Вкусные блюда в казане на костре: Что приготовить на костре? Рецепты самых простых и вкусных блюд, которые идеально есть на природе: Еда: Из жизни: Lenta.ru

Содержание

Как приготовить 20 самых вкусных блюд в казане на костре

Содержание

  • 1. Жаркое с картошкой в казане
  • 2. Шурпа из баранины в казане
  • 3. Гречневая каша с тушенкой в казане
  • 4. Кулеш с салом на костре
  • 5. Пшенная каша с мясом на костре
  • 6. Гречка по-купечески с индейкой в казане
  • 7. Макароны с говядиной в казане
  • 8. Лагман в казане
  • 9. Молодая картошка в казане
  • 10. Чкмерули на костре
  • 11. Бограч в казане на костре
  • 12. Шашлык из свинины в казане
  • 13. Оджахури в казане
  • 14. Картофель с охотничьими колбасками в казане
  • 15. Весенние щи в казане на костре
  • 16. Уха на костре
  • 17. Классический плов в казане на костре
  • 18. Овощное рагу со свининой в казане
  • 19. Гороховый суп на костре
  • 20. Лапша с овощами и курицей в казане

Фото: Аркадий Чубыкин, AdobeStock

Еда, приготовленная на костре, всегда имеет характерный дымный вкус и аромат. Вы можете пожарить мясо и овощи на барбекю или на шампурах, а можете пойти дальше и сделать что-то еще круче. Для этого вам понадобится подходящий по размеру казан и наше руководство по рецептам!

1. Жаркое с картошкой в казане

Фото: vkusnyashki.club

Классическое жаркое с картофелем и мясом по вкусу.

Вам понадобятся: 1 кг мяса, 1 кг картофеля, 1 кг лука, 150 мл растительного масла, 500 мл воды, специи.

Приготовление: мясо и картофель нарезать крупными кусками, смешать со специями. Разогрейте масло в казане, добавьте картофель и обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Отложите картофель в сторону и обжарьте мясо таким же образом.

Добавьте к мясу крупно нарезанный лук и жарьте еще 10 минут. Приправьте блюдо, добавьте воду и жарьте еще 10 минут. Добавьте сверху картофель, накройте казан и готовьте еще 30-40 минут.

2. Шурпа из баранины в казане

Фото: vkusno.mirtesen.ru

На самом деле шурпа – это простое блюдо, с которым справится даже неопытный кулинар.

Вам потребуется: 1,5 кг баранины, 200 г нута, 1 кг лука, 1 кг картофеля, 500 г моркови, 5 помидоров, 2 перца, 2 пучка зелени, 150 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Замочите нут на ночь. Крупно нарежьте овощи и мясо, порубите зелень. Обжарьте баранину в казане в горячем масле до коричневого цвета. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте остальные овощи и специи, а через 10 минут добавьте нут и картофель. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрывала блюдо, и тушите, накрыв крышкой, до готовности картофеля.

3. Гречневая каша с тушенкой в казане

Фото: dofood.ru

Вы можете изменить пропорции по своему вкусу.

Вам понадобятся: 3 стакана гречки, 6 стаканов воды, 1,5 кг тушенки, 3 луковицы, 3 моркови, 100 мл растительного масла, специи.

Приготовление: Разогрейте казан с маслом на огне, добавьте нарезанные лук и морковь и обжаривайте в течение нескольких минут. Всыпьте гречневую крупу, залейте водой и варите до готовности гречневой крупы. За 5 минут до конца добавьте специи и тушеное мясо и перемешайте.

4. Кулеш с салом на костре

Фото: cookpad.com

Сытная полевая каша после напряженного дня.

Вам потребуется: 600 г пшена, 500 г тушенки, 3 л воды, 300 г лука и моркови, 150 г сала, 4 зубчика чеснока, специи и травы.

Приготовление: Положите нарезанный бекон в казан и растопите его до образования хрустящей корочки. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь и слегка обжарьте. Влейте воду, доведите до кипения, добавьте манную крупу и хорошо перемешайте. Добавьте рагу и специи, готовьте, накрыв крышкой, 15 минут, периодически помешивая. Добавьте измельченный чеснок и зелень и готовьте еще 5 минут.

5. Пшенная каша с мясом на костре

Фото: my.mail.ru

Пшено вообще является одним из лучших вариантов в природе – простым и питательным.

Вам потребуется: 700 г говядины, 4 чашки пшена, 2 луковицы, 2 моркови, 150 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежьте лук и морковь брусочками и обжарьте в масле в казане в течение 5 минут. Добавьте нарезанную говядину и жарьте еще 5 минут. Приправьте и добавьте воды так, чтобы она полностью покрывала блюдо. Тушите все накрытым крышкой около 40 минут, пока мясо не станет нежным. Добавьте промытое пшено, добавьте воды так, чтобы она покрывала кашу на 1,5 см, и варите еще 30 минут на медленном огне.

6. Гречка по-купечески с индейкой в казане

Фото: fishki.net

Этот рецепт хорош благодаря простым пропорциям – вы не ошибетесь.

Вам понадобятся: 1 кг индейки, 1 кг гречневой крупы, 1 кг моркови, 1 кг лука, специи.

Приготовление: Нарежьте индейку кусочками и обжарьте в горячем масле в казане. Добавьте нарезанный лук и через 5 минут добавьте морковь. Через 20 минут добавить специи и гречневую крупу, перемешать и долить воды так, чтобы она покрывала крупу на 2 см. Готовьте все в течение примерно 20 минут, пока вода полностью не впитается.

7. Макароны с говядиной в казане

Фото: kagdela.ru

В целом, блюдо напоминает полноценный плов, поскольку макароны не нужно варить отдельно. Это очень удобно!

Вам потребуется: 1 кг говядины, 1 упаковка макарон, 2 моркови, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 100 мл растительного масла, 3 стакана воды, специи.

Приготовление: Разогрейте масло в казане, добавьте нарезанную говядину и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте крупно нарезанные овощи и специи, добавьте воды, чтобы она покрывала мясо. По вкусу можно добавить томатную пасту. Доведите все до кипения, положите пасту в соус и варите, накрыв крышкой, до готовности.

8. Лагман в казане

Фото: kartinkin.net

Сытное основное блюдо для большой компании на свежем воздухе.

Вам понадобятся: 1,5 кг баранины, 100 г телячьего жира, по 500 г лука, моркови, помидоров и перца, 3 стебля сельдерея, 250 г стручковой фасоли, 2 столовые ложки зиры, кориандра и других специй, чеснок.

Приготовление: Нарежьте баранину и бекон и подрумяньте в казане. Отложите в сторону. Нарежьте все овощи на полоски для жульена. Добавьте лук и морковь и перемешайте. Через 20 минут добавьте помидоры и перец, а еще через 5 минут – фасоль. Затем добавьте сельдерей, специи, чеснок и травы по вкусу, верните мясо и тушите все еще 15 минут. Подавайте как есть или вместе с пастой.

9. Молодая картошка в казане

Фото: pulse.mail.ru

Отличная альтернатива запеканию картофеля в углях.

Вам понадобятся: 1 кг мелкого нового картофеля, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Тщательно вымойте картофель. Разогрейте масло в казане и опустите их туда. Готовьте около 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. Добавьте зубчики чеснока и готовьте еще 5-7 минут. В конце посыпьте все укропом и оставьте картофель еще на 5 минут накрытым.

10. Чкмерули на костре

Фото: youtube.com

Для приготовления этого грузинского блюда лучше всего использовать куриные бедра.

Вам потребуется: 1,5 кг куриных бедер, 1 л 20% сливок, 1 пучок петрушки и кинзы, 1 головка чеснока, по 2 столовые ложки паприки и хмели-сунели, 10 горошин перца, 100 г сливочного масла, другие специи по вкусу.

Приготовление: Порубите и смешайте все специи, натрите ими куриные бедра и оставьте мариноваться. Мелко нарежьте чеснок и зелень и смешайте со сливками. Растопите сливочное масло в казане, положите в него куриные бедра и обжаривайте их в течение 3-4 минут. Переверните их и обжаривайте с другой стороны еще 3-4 минуты. Влейте сливки и тушите, накрыв крышкой, в течение 25 минут.

11. Бограч в казане на костре

Фото: ydoo.info

Сытное венгерское рагу с говяжьими ребрышками.

Вам потребуется: 300 г бекона, 1 кг говяжьих ребер, 600 г картофеля, 200 г перца, 200 г помидоров, 2 моркови, 300 г лука, 1 перец чили, 3 ст. л. паприки, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, специи.

Приготовление: Нарежьте бекон полосками и обжарьте в казане в небольшом количестве масла. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте паприку, специи, чеснок и чили по вкусу, перемешайте все вместе и выложите поверх ребрышек.

Влейте воду, чтобы покрыть мясо, и варите на медленном огне около 1 часа, накрыв крышкой. Произвольно нарежьте картофель, перец и помидоры и добавьте их за полчаса до готовности. В конце добавьте рубленую зелень.

12. Шашлык из свинины в казане

Фото: drive2.ru

Необычный шашлык без шашлыка в лучших традициях узбекской кухни.

Вам потребуется: 3 кг свинины, 1 кг лука, 1 пучок петрушки, специи.

Приготовление: Нарежьте свиную вырезку на средние кусочки и обсушите. Нарежьте лук кольцами и смешайте с рубленой зеленью. В еще холодный казан уложите слой лука, свинины, лука, свинины и снова лука. Слегка взбейте все и оставьте обжариваться накрытым примерно на 10-15 минут.

Перемешайте содержимое и тушите под крышкой еще 40 минут, периодически помешивая. Откройте крышку и запекайте шашлык еще 15 минут, пока влага не испарится и шашлык не покроется красивой корочкой.

13. Оджахури в казане

Фото: youtube.com

Это еще один грузинский вариант мяса с картофелем!

Вам потребуется: 1 кг говядины, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 6 помидоров, по 1 пучку базилика, кинзы и укропа, 5 зубчиков чеснока, 600 мл растительного масла, хмели-сунели, паприка и специи.

Способ приготовления: говядину и все овощи нарезать средними кусочками, порубить зелень и чеснок. Налейте в казан больше масла, добавьте картофель и жарьте 10 минут, помешивая. Отложите в сторону и обжарьте мясо таким же образом.

Добавьте лук и, когда он станет мягким, добавьте картофель. Приправьте блюдо, перемешайте и тушите около 15 минут. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и готовьте оджахури, накрыв крышкой, еще 5-7 минут.

14. Картофель с охотничьими колбасками в казане

Фото: ainews.kz

Особенно для любителей жареного картофеля и слегка копченого аромата.

Вам потребуется: 600 г охотничьей колбасы, 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Картофель нарезать дольками, охотничьи колбаски – кружочками, лук – кольцами, перец – брусочками, зелень и чеснок измельчить. Обжарьте картофель в горячем масле в течение 10 минут. Добавьте специи и жарьте еще 10 минут, помешивая. Отложите в сторону. Отдельно обжарьте остальные овощи с сосисками до румяной корочки. Верните картофель, перемешайте все вместе и тушите еще 5-7 минут. В конце добавьте чеснок и зелень.

15. Весенние щи в казане на костре

Фото: recipe-borscha.ru

Постный рецепт с простыми ингредиентами.

Вам потребуется: 1 кг картофеля, 400 г лука, 400 г моркови, 100 г сушеных грибов, 150 мл растительного масла, 200 г щавеля, 200 г крапивы, 4 л воды, специи.

Приготовление: натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и все травы. Разогрейте растительное масло в казане, обжарьте лук и морковь, приправьте по вкусу и добавьте воду. Добавьте грибы и картофель и варите суп до мягкости. Добавьте всю зелень и варите суп еще 5 минут.

16. Уха на костре

Фото: medaboutme.ru

Особенно хорош суп из свежей речной форели.

Вам потребуется: 1 форель, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 л воды, специи, травы.

Приготовление: разделайте форель и нарежьте крупными кусками. Положите хвост, голову и плавники в казан, залейте 2 литрами воды и доведите до кипения. Тем временем нарежьте лук и морковь полосками для жульена, а картофель – ломтиками. Снимите пену, прокипятите бульон около 10 минут и удалите обрезки рыбы.

Добавьте овощи в бульон и варите, пока картофель не станет мягким. Затем добавьте кусочки форели и варите суп в казане еще 5-10 минут. За несколько минут до окончания добавьте специи и рубленую зелень по вкусу.

17. Классический плов в казане на костре

Фото: admindelivery.ru

Если у вас нет баранины, говядина тоже подойдет.

Вам потребуется: 1,5 кг баранины, 700 г риса, 700 г моркови, 400 г лука, 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка зиры, 3 головки чеснока, специи.

Приготовление: Крупно нарежьте баранину и обжарьте в казане в масле до золотистой корочки. Добавьте немного воды, приправьте и тушите почти до готовности. Добавьте произвольно нарезанные овощи и специи, перемешайте и готовьте еще 15 минут.

Всыпьте промытый рис ровным слоем, не перемешивая. Добавьте зубчики чеснока и залейте все примерно 2 пальцами воды. Тушите плов, накрыв крышкой, около 15-20 минут.

18. Овощное рагу со свининой в казане

Фото: kolyda.ru

Вы можете добавить больше овощей по желанию.

Вам потребуется: 1 кг свинины, 5 картофелин, 1 баклажан, 3 луковицы, 2 моркови, 4 помидора, 300 г стручковой фасоли, 7 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 900 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежьте все ингредиенты произвольно. Обжарьте свинину в масле до золотистой корочки, добавьте лук, влейте 50 мл воды и тушите, накрыв крышкой, в течение 10 минут. Добавьте морковь, перемешайте и готовьте еще 10-15 минут. Добавьте все оставшиеся овощи, специи и воду и готовьте рагу около 1 часа, накрыв крышкой, периодически помешивая.

19. Гороховый суп на костре

Фото: hlebosoul.ru

Удивительно, но в сельской местности он еще вкуснее.

Вам понадобятся: 4 л воды, 500 г гороха, 2 банки тушенки, 200 г копченого мяса, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, специи.

Приготовление: по возможности замочите горох на ночь. Вскипятите воду в казане, добавьте промытый горох и варите 30 минут, снимая пену. Добавьте нарезанный картофель и морковь, затем через 15 минут добавьте лук, копченое мясо, тушенку и специи. Варите суп до готовности гороха, добавив в конце чеснок.

20. Лапша с овощами и курицей в казане

Фото: pigmine.ru

Лапша с соевым соусом, которую вы так любите!

Вам понадобятся: 800 г лапши, 600 г курицы, 4 моркови, 5 луковиц, 4 перца, 1 головка чеснока, 2 перца чили, 60 г арахиса, 120 мл растительного масла, 100 мл соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 60 г имбиря, специи.

Приготовление: предварительно замаринуйте курицу в приправе или другом маринаде по вкусу. Нарежьте его полосками, а все овощи – полосками. Нарежьте чили, чеснок, арахис и имбирь. Приготовьте лапшу и отложите в сторону. Обжарьте курицу с чесноком, имбирем и чили в горячем масле в казане, постоянно помешивая.

Добавьте лук и морковь и жарьте еще 2 минуты. Добавьте перец и еще через 2 минуты добавьте арахис. Добавьте сахар, соевый соус и специи и тщательно перемешайте. Добавьте лапшу, снова перемешайте, готовьте еще несколько минут и снимите с огня.

Овощи в казане на костре: рецепт блюда, советы

Главная » Кухня »

Содержание

  • 1 Принципы приготовления овощей на костре
  • 2 Необходимые ингредиенты
  • 3 Пошаговое приготовление
  • 4 Советы и тонкости
  • 5 Калорийность продуктов, входящих в состав блюда

Овощи, приготовленные в казане на костре, замечательный гарнир к блюдам из мяса. Они просты в приготовлении. Если правильно подобрать маринад, кабачки с перцами легко превратить в королей пикника.

Принципы приготовления овощей на костре

Не все овощи подходят для приготовления на костре. Несоблюдение технологии их выпекания чревато получением безвкусного пюре, прилипающего к стенкам казана. По этой причине важно следовать принципам приготовления, особое внимание уделять выбору продуктов:

  1. Помидоры должны быть упругими, не слишком сочными и мясистыми. Благодаря этому они лучше протушаться. Следует избегать переспевших и слишком мягких томатов. Нельзя использовать овощи со следами гнили, черными пятнами.
  2. Баклажаны нужно выбирать упругие с целостной кожурой без заметных дефектов. Отдавайте предпочтение экземплярам, имеющим продолговатую конфигурацию, насыщенного фиолетового цвета.
  3. Кабачки обязательно должны быть молодыми, так как в более зрелых есть семечки. Наличие признаков порчи и повреждений не допускается.
  4. Лук, сладкий перец и кукуруза также должны быть помоложе. Это ускорит процесс приготовления. Перезревшие овощи с легкостью превращаются в кашу, плохо пропекаются.
  5. Во время приготовления нужно обязательно соблюдать температурный режим, последовательность выкладки продуктов.
  6. Сильный огонь вредит овощам, их нужно готовить на тлеющих углях, когда нет видимых языков пламени. Пренебрежение этой рекомендацией чревато подгоранием нежной корочки, появлением горечи.

Свои нюансы имеет выкладка овощей, она зависит от их размеров и свойств мякоти. Для каждого ингредиента существует свое время приготовления, поэтому их желательно обжаривать по отдельности. Но это правило в большей степени действует для решетки, чем для казана.

Важно! Овощи нужно резать кусочками, чтобы они равномерно прожаривались.

Дольше всего по времени занимает приготовление картофеля. Сначала в казан закладывают его, а спустя 10-15 минут, баклажаны с кабачками. Если овощи готовятся без маринада, специи добавляют ближе к концу.

В приготовлении маринада нет ничего сложного, благодаря ему продукты сохраняют исходную сочность, получают аппетитную корочку. В его основе может быть соевый соус, винный либо яблочный уксус, сметана, майонез.

Соевый соус способствует размягчению овощей, сохранению сока внутри, делает их более вкусными и ароматными. Майонез обладает густой структурой, помогает улучшать вкусовые качества продуктов.

Винный и яблочный уксус (выберите что-то одно) прекрасно гармонируют с кабачками и баклажанами, придают им сочность, мягкость внутри, делают хрустящими снаружи.

Сметану используют для обеспечения нежного сливочного вкуса, предотвращения пересыхания корочки.

Картофель, помидоры и капусту обычно маринуют на сухую. Для этого готовится смесь, в состав которой входят пряности, оливковое масло. В нее обмакивают овощные кусочки.

Необходимые ингредиенты

Перечень и количество ингредиентов может варьироваться. Все зависит от индивидуальных предпочтений, числа присутствующих на пикнике людей.

Кабачки, болгарский перец, баклажаны и лук обычно берут по 2 шт. Перец желательно использовать красный или желтый, если он мелкий, увеличьте количество до 3 шт.

Для приготовления овощного блюда на костре также потребуется 4 средних картофелины и 8 небольших томатов. К этим ингредиентам добавляют 1 морковку, 5 чесночных зубчиков.

Кроме этого, потребуется примерно четвертая часть стакана подсолнечного масла и свежая зелень: петрушка, кинза, укроп, базилик.

Блюдо не будет полноценным, если не добавить в него специи. Чаще всего используют хмели-сунели, тмин, молотый черный перец. Сахар и соль добавляют по вкусу.

В рецепт можно включить 100 г очищенных грецких орехов, 50 мл винного укуса.

Пошаговое приготовление

Процесс приготовления овощей в казане на костре включает следующие действия:

  1. Выбор, мытье и сушка овощей.
  2. Подготовка казана.
  3. Нарезка продуктов, их закладка в чашу.
  4. Добавление специй, соли, перемешивание ингредиентов.
  5. Тушение на огне.

На заметку! Кабачки нужно очистить от кожуры, то же самое желательно сделать с баклажанами, чтобы не горчили.

При перемешивании ингредиентов нужно соблюдать особую осторожность, чтобы не превратить все в кашу, особенно, если овощи изначально мягкие.

Процесс приготовления может несколько отличаться, есть ряд нюансов, зависящих от состава блюда.

Кто-то помещает в казан все ингредиенты сразу, а кто-то делает это последовательно. Сначала можно налить масло в чашу и обжарить на нем лук до золотистого цвета, потом добавить картофель и специи (соль и тмин с черным перцем).

Продукты в казане перемешивают и спустя 5 минут добавляют болгарский перец с баклажанами. Когда последние практически дойдут до готовности, пламя следует затушить, и томить блюдо на раскаленных углях.

В казан добавляют воду примерно до середины уровня и тщательно все перемешивают. Тушить блюдо следует до того момента, пока картошка не станет мягкой.

После этого добавляются помидоры, кабачки и зелень с чесноком, продолжая приготовление под закрытой крышкой еще в течение 5 минут.

Это блюдо употребляют самостоятельно или подают его в качестве гарнира к приготовленным на костре колбаскам и даже к шашлыку.

Советы и тонкости

  1. Все продукты перед приготовлением обязательно нужно вымыть и обсушить. К мытью овощей приступают за 2 часа до приготовления.
  2. Средние по размеру овощи можно запекать целиком, но лучше все-таки порезать, особенно, если они будут запекаться именно в казане.
  3. Сильно мельчить ингредиенты не стоит – это может быть чревато подгоранием. Мелкие помидоры можно вообще не резать, чтобы они не утратили сок.
  4. Маринады используют на личное усмотрение.
  5. Прежде чем ставить казан с овощами на огонь, нужно добиться от углей равномерного жара, для этого костер разводят заблаговременно.
  6. Емкость рекомендуется смазать маслом, чтобы ингредиенты к ней не прилипли.
  7. Овощные кусочки должны быть одинаковыми по размеру, время их приготовления составляет в среднем от 15 до 40 минут.
  8. Для придания блюду дополнительного аромата можно воспользоваться соком лимона, предварительно разбавленным водой или чесночным. Растертые веточки розмарина или тимьяна также подойдут.
  9. На костре чаще всего готовят овощное блюдо, в составе которого присутствуют баклажаны. Их желательно на четверть часа поместить в прохладную воду с добавлением соли, чтобы избавиться от горечи.
  10. С томатов рекомендуется снять кожицу, для этого их обдают горячей водой.

Калорийность продуктов, входящих в состав блюда

Калорийность блюда из овощей, приготовленного в казане на костре, в среднем составляет от 40 ккал и более на 100 г, точная цифра зависит от состава блюда.

  • в 100 г кабачка содержится 12 ккал, такое же количество в баклажанах;
  • в томатах – 20 ккал;
  • в болгарском перце красного цвета – 22 ккал;
  • в свежих шампиньонах – 13 ккал;
  • в репчатом луке – 41 ккал.

На одну порцию блюда обычно приходится порядка 80 ккал.

Овощи, приготовленные на костре при помощи казана – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Их часто готовят во время пикников, наслаждаясь отменным вкусом.

Cowboy Cauldron – Blixt and Company

10 советов для вечеринки на гриле этим летом

Основатель Cowboy Cauldron Майк Бертельсен

 

Используя Ковбойский котел, вы выделяетесь из толпы. Вечеринка с котлом не называется вечеринкой с котлом. Это тоже не шашлык. Это ожог.

 

Вот 10 советов для вашего Burn. Эти идеи, используемые по отдельности или в собственных комбинациях, сделают ваши мероприятия притчей во языцех:

 

1 –             Подайте что-нибудь местное и приготовьте его на гриле. Не зацикливайтесь на мысли, что только белок подвергается обработке на гриле. Что-нибудь столь же простое, как полный кочан местного салата ромэн или сливочного масла, разрезанного пополам и приготовленного на гриле лицом вниз. Сбрызните оливковым маслом и подавайте с голой стружкой сыра пармезан.

 

2-            Фрэнсис Малманн, самый известный шеф-повар Южной Америки, является признанным авторитетом в мире по приготовлению блюд на открытом огне. Его главный кулинарный тезис заключается в том, что хотя бы одна вещь на любой тарелке должна подгореть. Это означает немного черного. См. совет №3:

3-            Не поворачивайте. Серьезно. Люди, которые готовят на гриле, не могут позволить вещам оставаться на одном месте. Они постоянно переворачивают еду снова и снова. Вы должны позволить вещам, приготовленным на огне, оставаться достаточно долго, чтобы действительно подрумяниться. Это не значит серый цвет! Означает коричневый. Темно коричневый. Может быть, даже черный там, где соприкасается металл решетки. Это позволяет химии приготовления пищи работать на вас. Не поддавайтесь искушению и позвольте вещам готовиться.

 

4-            Смешайте это. У всех были стейки, собаки и гамбургеры. С козой не так. Или овцы. Или Осьминог. Раздвиньте свои кулинарные границы. Там так много хорошей еды.

 

5-            Вовлеките своих гостей. Подавайте шашлыки или что-то подобное, где гость может собрать и приготовить свое собственное блюдо. Он собирает всех вокруг Котла и начинает ужин, когда все уже вместе, без приглашения к столу, что может быть немного душно для лета.

6-            Предварительная запись. Начните рано – с огня, то есть…. Зажгите его как минимум за час до прихода гостей и разведите большой костер из дуба или другой твердой древесины. Вы хотите, чтобы ваш огонь для приготовления пищи был хорошо установлен на ранней стадии. Вы не хотите ждать, пока огонь разгорится, когда вокруг слоняются голодные гости.

 

7-            Возлияние Сенсация! Заметка ускорит вечеринку, чем действительно отличный напиток для начала. Если вы гений бармена, вы можете продемонстрировать свое мастерство. Если нет, попробуйте несколько рецептов заранее, а затем приготовьте кувшины с чем-то действительно великолепным. Подавайте их тоже в красивой стеклянной посуде.

 

8-            Возьмите его на улицу (или на пляж, или в другое интересное место). Котлы можно легко перемещать. И они привлекают огромное количество внимания. Вместо того, чтобы проводить еще одно мероприятие на заднем дворе, отправляйтесь в прохладное место и обустройтесь.

 

9-            Пузырь, Пузырь, Тяжелый труд и Проблемы. Положи огонь под своим котлом! Вы можете приготовить суп, приготовить моллюсков, сварить омаров, подать раков или что-то еще. Вы ограничены только вашим воображением. Подача ужина из дымящегося котла запомнится людям надолго.

 

10-            Готовить на вертеле. Это просто. Действительно, правда, легко. Не зацикливайтесь на мысли, что вам нужно сделать целую свинью. Утка, гусь, бифштекс и множество других мелких блюд легко готовятся на вертеле. Вас, как питмастера, будут считать неким кулинарным полубогом. Только пусть никто не знает, что это просто тупица.

 

Получите свой ковбойский котел ЗДЕСЬ!

Еда в котле на костре. Готовим на открытом воздухе в чугунном казане. Фото автора ©tomasadzke 152285358

Еда в котле на костре. Готовим на открытом воздухе в чугунном казане. Фото автора ©tomasadzke 152285358

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты Инструменты

ПредприятиеЦены Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,

создайте учетную запись 9 0090 Уже есть аккаунт? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы принимаете Depositphotos
Пользовательское соглашение

Еда в большом котле на костре. Готовим на открытом воздухе в чугунном казане.

— Фото автора tomasadzke

  • Найти похожие изображения 0,97 $ с нашим новым гибким планом

    Попробуйте сейчас

    Похожие изображения без лицензионных платежей:

    То же Серия:

    Пить китайский чай Пуэр на природе Возле печи для костра в экопоселении. Глиняный чайник, чашка и горшок на маленьком деревянном столе. Натюрморт солнечного света на форели, жарящейся на сковороде на открытом воздухе. Подготовка птицы, охотничья тема. Приготовление целого тела фазана на железных шампурах над костром с горящими углями и горячим пламенем на земле, крупным планом вид на вкусную хрустящую коричневую птицу. Отличная вечеринка с барбекю — вкусная еда на гриле в густом дыму на открытом воздухе. Подготовка птицы, охотничья тема. Приготовление целого тела Фазана на железных шампурах над костром с горящими углями и горячим пламенем, сделанным на земле, крупным планом вид на вкусную хрустящую коричневую птицу, готовящуюся на тему охоты. Приготовление целого тела Фазана на железных шампурах над костром с горящими углями и горячим пламенем, сделанным на земле, крупным планом вид на вкусную хрустящую коричневую птицу, готовящуюся на тему охоты. Приготовление целого тела Фазана на железных шампурах над костром с горящими углями и горячим пламенем, сделанным на земле, крупным планом вид на вкусную хрустящую коричневую птицу, готовящуюся на тему охоты. Приготовление целого тела Фазана на железных шампурах над костром с горящими углями и горячим пламенем, сделанным на земле, крупным планом вид на вкусную хрустящую коричневую птицу, готовящуюся на тему охоты. Приготовление целого тела фазана на железных вертелах над костром с горящими углями и горячим пламенем, сделанным на земле, крупным планом вид на вкусную хрустящую коричневую птицу, приготовление птицы, охотничья тема. Приготовление целого тела фазана на железных вертелах над костром с горящими углями и горячим пламенем, сделанным на земле, крупным планом вид на вкусную хрустящую коричневую птицу, приготовление птицы, охотничья тема. Приготовление всего тела Фазана на железных шампурах над костром с горящими углями и горячим пламенем, сделанным на земле, крупным планом вид на вкусную хрустящую коричневую птицу. Традиционный берберский лагерь ночью. Зрителей ждут костер, кожаные барабаны и другие музыкальные инструменты.

    Usage Information

    Вы можете использовать это бесплатное фото «Еда в котле на костре. Готовим на открытом воздухе в чугунном котле.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

    Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 3264×4352.