Содержание
Мясо в духовке — рецепты в фольге, рукаве, в горшочках, по-французски и по-грузински
Запекая мясо в духовке, хозяйки творят необыкновенные угощения, создавая и горячее, и закуски, и даже пироги у них получаются сытными и вкусными. Вариантов приготовления птицы, свинины, телятины много, нужно лишь определить, что хотят главные едоки в доме: буженину, курицу с картошкой или горшочки с гарниром?
Любые, даже самые простые блюда из мяса в духовке требуют времени на подготовку ингредиентов. Говядину нужно промариновать, свинину хорошенько отбить. А курицу очистить от пленок и разделать на филе. Вариантов приготовления горячих закусок очень много.
- Запекать вкусное мясо в духовке можно в фольге, рукаве, горшочках, жаропрочных формах, стеклянных банках или открытых противнях.
- Дополняют блюда разными гарнирами: картошкой, рисом, овощным ассорти, грибами.
- Хорошо сочетается мясо, запеченное в духовке с сыром, соусами: сливочным, томатным, сметанным.
- Рулеты, пироги, запеканки, буженину готовят, дополняя контрастными специями и начинками.
Мясо в фольге в духовке – рецепт
Сочное, вкусное, насыщенное мясо в духовке в фольге – прекрасный вариант, если хочется малыми усилиями получить идеальное горячее блюдо. Алюминиевый сверток, запечатывая постную вырезку, дает тот же эффект, что и приготовление на пару, сохраняя филе влажным, ароматным. Остается только обеспечить кускам достойную среду для томления, такую, как острый соус, розмарин и лимон.
Ингредиенты:
- вырезка – 500 г;
- чеснок (фарш) – 2 ч. л.;
- чили – 1 стручок;
- масло – 3 ст. л.;
- веточки розмарина – 1-2 шт.;
- лимон – 1/3 шт.
Приготовление
- Смешать чеснок, чили и масло.
- Положить целую вырезку на кусок фольги, сделать сверху несколько надрезов, посыпать солью, втереть чесночный соус.
- Смазать острым соусом полость.
- Положить сверху ломтики лимона, веточки розмарина.
- Завернуть фольгу.
- Запекать 25 мин. при 190℃.
Мясо в рукаве в духовке – рецепт
Нет ничего лучше, чем совершенное приготовление здоровой пищи. Особенно такой, как мясо в духовке в рукаве. Обертка предохраняет продукт от высыхания, сохраняя все соки внутри пакета, но наделяет продукт более концентрированными ароматами. Как удостовериться? Запечь куриное филе или свиную вырезку под лимонно-чесночной заправкой.
Ингредиенты:
- филе – 2 шт.
Для заправки:
- зубок чеснока – 2 шт.;
- лимонный сок – 2 ст. л.;
- масло – 1 ст. л.;
- соль – ¼ ч. л.
Приготовление
- Взбить все компоненты заправки.
- Нанести на филе. Упаковать кусочки с соусом в пакет для запекания.
- Готовить 35 мин. при 190℃.
Мясо в горшочках в духовке
В горшочках готовят любые блюда, сочетая разные ингредиенты. Томленое мясо в духовке с картошкой – это жаркое, курятина с грибами и сыром – жульен, гречневая крупа с говядиной – «царское» угощение для всей семьи. Плов со свиной вырезкой и классическим составом овощей по вкусу похож на традиционный, приготовленный в казане.
Ингредиенты:
- вырезка – 600 г;
- морковь, лук – по 1 шт.;
- рис длиннозернистый – 300 г;
- чеснок – 2 зубка;
- зира, барбарис – по 3 ч. л.;
- соль, перец.
Приготовление
- Приготовить зирвак: спассеровать лук, морковь.
- Рис промыть несколько раз, залить водой на 1 ч.
- Обжарить мясо, смешать с овощами.
- На дно горшочков разложить мясо, специи, измельченный чеснок и рис.
- Залить водой, покрыв крупу.
- Накрыть крышкой, готовить 20-25 мин. при 180 градусах.
Мясо в банке в духовке – рецепт
Простой способ приготовления сочной свинины кусочками. Никаких шпажек и грязной посуды в итоге, запекается мясо в банке в духовке. Не нужно добавлять жидкости или жир, хватит того сока, что выделится из кусочков. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром: кашами, картофельным пюре. Количество ингредиентов рассчитано на банку объемом 1 л.
Ингредиенты:
- мякоть свинины – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- соль, приправа для мяса;
- лавровый лист – 2 шт.;
- черный перец горошком – 3 шт.
Приготовление
- Нарезать крупно мясо, добавить специи, полукольца лука. Оставить на 10-15 мин.
- Переложить в сухую стеклянную банку, добавить лавр, перец.
- Поставить банку в жаропрочную форму, накрыть закаточной крышкой, убрав резинку или фольгой.
- Поставить в холодную духовку, запекать при 170 градусах 1,5-2 ч.
Мясо на шпажках в духовке
Национальное канадское блюдо – «Филе-брошетт». Вкуснейшее мясо, как шашлык в духовке, из свинины в беконе с луком и грибами, нанизанными на шпажки. Невзирая на простоту способа приготовления, угощение получается не только очень вкусным, но и хорошо смотрится на тарелке. Его приятно подавать на обед или ужин, в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 700 г;
- бекон – 500 г;
- шампиньоны – 500 г;
- перец болгарский – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец.
Приготовление
- Филе порезать медальонами 2 см.
- Обжарить до румяной корочки с обеих сторон по 2 мин.
- Каждый кусочек обернуть полоской бекона.
- Рулетики, шампиньоны, кусочки перца и кольца лука поочередно нанизать на шпажки.
- Выложить на застеленный фольгой противень.
- Готовить в разогретой до 180 градусов духовке под грилем 10 мин.
- Смазать выделившимся соком, посолить, поперчить.
- Допекать еще 15 мин.
Вяленое мясо в духовке
Сделать идеальные джерки можно, подобрав правильное хорошее мясо. Подойдет курица, она всегда отлично жуется, но вкуснее будет из говядины. Кусок нужен без жира, он мешает сушить мясо в духовке, рецепт предполагает полную просушку, почти до хруста. Резать нужно поперек волокон, не толще 5 мм. Мясо необходимо слегка подморозить, чем тоньше будут кусочки, тем быстрее провялится телятина.
Ингредиенты:
- говядина – 700 г;
- соевый соус – 70 мл;
- кориандр молотый – 2 ч. л.;
- паприка молотая – 2 ч. л.;
- перец черный молотый – 1 ч. л.;
- перец чили молотый — ½ ч. л.;
- сушеный чеснок – 1 ч. л.;
- коричневый сахар – 5 г.
Приготовление
- Замешать соус.
- Нарезанное мясо положить в миску, добавить соус, перемешать.
- Убрать в холодильник на ночь, накрыв крышкой.
- Распрямить кусочки, промакнуть бумажным полотенцем от влаги.
- Нагреть духовку до 60 градусов.
- На дно духовки поставить поддон с фольгой для выделяющейся влаги.
- Нанизать полоски мяса на расстоянии, шпажки продеть между прутьев решетки, разместив в верху духовки.
- Сушить с конвекцией 4 ч.
Мясо «Гармошка» в духовке – рецепт
Замечательный вариант горячего для праздничного стола. Можно приготовить из курицы, филе индейки, разных отрезов свинины, использовать различные специи и маринады, в качестве прослойки подойдут помидоры, лук, грибы, чеснок, яблоки, груши, апельсины и многое другое. Мясо «Гармошка» в духовке по этому рецепту готовится из балыка без грамма жира, но за счет маринования и начинки получается очень сочным.
Ингредиенты:
- балык – 1,2 кг;
- помидор – 1 шт. ;
- шампиньоны – 2-3 шт.;
- масло оливковое – 3 ст. л.;
- паприка молотая – 1 ст. л.;
- перец, соль, приправа для мяса;
- чеснок – 3-4 зубка;
- сыр – 100 г.
Приготовление
- Соединить масло с солью, перцем, паприкой, продавленным чесноком.
- Балык разделить, не дорезая до конца. Толщина кусочков – 1 см.
- Выложить в форму, обмазать маринадом, накрыть, убрать в холодильник на 2 ч.
- Нарезать пластинами шампиньоны, помидор, сыр.
- Поместить по одной пластинке начинки в разрезы.
- Присыпать мясной приправой.
- Накрыть двойным слоем фольги.
- Запекать при 190 градусах 1 ч.
- Снизив температуру до 170 градусов, готовить 30 мин
- Выключить духовку, оставить мясо на 20-30 мин.
Мясной рулет в духовке
Не оставит равнодушными домочадцев запеченный рулет из мяса в духовке. Взяв кусочки филе крицы или индейки не сложно будет сформовать закуску – мясо обладает клейкой структурой, поэтому легко приобретает желаемую форму. Процесс маринования не долгий, а результат понравится даже искушенным гурманам.
Ингредиенты:
- филе – 1,4 кг;
- сыр – 200 г;
- сушеный чеснок – 1,5 ч. л.;
- соль, перец.
Приготовление
- Отбить грудку, выложить пластом, притрусить приправами.
- Выложить пластины сыра. Свернуть рулет, обсыпать специями, запечатать в фольгу.
- Запекать при 180 градусах в течение 1 ч.
Мясо по-капитански в духовке
Сытный и аппетитный пример хорошей домашней кухни – запеченное мясо по-капитански с картошкой под сырно-сметанной заливкой. Берут свинину, говядину, другие виды мяса, филе птицы, а сметану часто заменяют майонезом. Блюдо готовится одновременно с гарниром, поэтому в дополнение подают его с соленьями или свежими овощами.
Ингредиенты:
- свинина – 300 г;
- картофель – 5-6 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сметана – 200 г;
- твердый сыр – 150 г;
- соль, перец;
- тимьян – 2-3 веточки;
- оливковое масло – 30 мл.
Приготовление
- Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, выложить слой в промасленную форму.
- Насыпать полукольца лука, накрыть картофельными кружками, посолить, приправить.
- Сметану смешать с сыром, тимьяном.
- Покрыть картошку заливкой.
- Запекать 45-60 мин. при 180 градусах.
Мясо по-французски в духовке – рецепт
Это блюдо и праздничное, и на каждый день. Приготовить мясо по-французски в духовке можно из курицы, индейки, свинины, с картошкой, грибами – на каждый вкус найдется свой вариант рецепта. С ананасом получается по-особенному оригинальное угощение. Лук нужно заранее замариновать, нарезав полукальцами, выдержав 10 мин. в кипятке и 30 мин. в уксусе.
Ингредиенты:
- отбивные – 600 г;
- кольца ананаса – 8 шт.;
- майонез – 8 ст. л.;
- маринованный лук – 3 шт.;
- твердый сыр – 200 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Отбивные приправить, выложить в форму.
- Смазать майонезом, распределить лук и кольца ананаса.
- Засыпать сыром.
- Запекать при 180 градусах 40 мин.
Мясной пирог в духовке – рецепт
Рецепты сытной несладкой выпечки можно встретить в любой кухне Мира. Самый популярный в наших краях мясной пирог в духовке – это курник. Он подавался по праздникам и символизировал благополучие и процветание, отличаясь «богатыми» компонентами. Пирог требует поэтапного приготовления, некоторые действия можно произвести заранее: испечь блины, подготовить начинку. Останется замесить тесто и собрать заготовку.
Ингредиенты:
- грибы – 400 г;
- лук – 2 шт.;
- филе – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 500 мл;
- мука – 600 г;
- масло – 80 г;
- дрожжи – 25 г;
- сахар – 20 г.
Приготовление
- Для блинов взбить яйцо с половиной молока и 100 г муки. Печь традиционно, подрумянивая с двух сторон.
- Грибы, лук и филе обжарить.
- В оставшемся молоке развести дрожжи и сахар. Добавить яйцо, муку, масло. Замесить.
- Тесто раскатать в два пласта.
- На один уложить послойно начинку и блины.
- Вторым накрыть пирог, скрепив края.
- Выпекать 30 мин. при 200 градусах.
Мясная запеканка из фарша в духовке
Это блюдо со сметаной впечатлит и в будний ужин, и на званом обеде. Жирный, резкий продукт, сочетаясь с укропом, цедрой и чесноком делает мясную запеканку в духовке влажной, острой, сливочной. Здесь сметанную смесь наносят на поверхность слоя из фарша, что обеспечит сцепку ингредиентов и усилит презентацию.
Ингредиенты:
- фарш из филе – 400 г.
Для соуса:
- сметана – ¾ ст.;
- соль, перец, цедра – по ½ ч. л.;
- сок лимона – 2 ст. л.;
- хлопья чили – ¼ ч. л.;
- укроп – 1 ч. л.;
- пармезан – ⅓ ст.;
- зеленый лук – 2 ст. л.;
- зубок чеснока – 2 шт.
Приготовление
- Взбейте компоненты для соуса, кроме пармезана.
- В форме распределить фарш, залить соусом.
- Притрусить сыром.
- Выпекать 25 мин. при 205℃.
Мясо в тесте в духовке
Предложенный далее рецепт утки в духовке представляет возможность кулинарам проявить свои способности и пуститься в эксперименты. Речь идет о приготовлении утиной грудки в слоеном тесте на Веллингтонский манер. Готовится блюдо всего 30 мин., важно не передержать блюдо в духовке, мясо, запеченное в тесте должно остаться немного недопеченным, сочным.
Ингредиенты:
- утиная грудка – 4 шт.;
- слоеное тесто – 500 г;
- дижонская горчица – 60 г;
- малиновый джем – 60 г.
Приготовление
- Обжарить грудки без кожи.
- Смазать каждую горчицей и джемом, завернуть в тесто.
- Выпекать при 200 градусах 20 мин.
Мясо по-грузински в духовке
Для приготовления свинины по-грузински подходят разные куски, например, корейка, карбонад, лопатка и т.д., лучше нежирные и без костей. Кроме сухой смеси хмели-сунели добавляют в маринад для мяса в духовке измельченные свежие ароматные травы. Подавать лучше с легкими гарнирами, а также со свежими овощами и соусами по вкусу.
Ингредиенты:
- свинина – 800 г;
- сметана – 1,5 ст. л.;
- мед – 1 ст. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- хмели-сунели – 1,5 ч. л.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление
- Мясо нарезать на ломти толщиной 1,5-2 см.
- Приготовить маринад из лимонного сока, меда и хмели-сунели.
- Обмазать мясо, мариновать 2 ч.
- Добавить сметану, посолить, перемешать.
- Переложить мясо на промасленный противень, запекать при 180 градусах 40-50 мин.
Нежная свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке — вкусное горячее блюдо за 30 минут. Мясо получается нежным, сочным, в хрустящей панировке. Немного свежих овощей и ломтик хлеба — вот вам и готов обед. Стейки из нежирного мяса иногда получаются жесткими и сухими, чтобы мясо всегда получалось вкусным, придерживайтесь нескольких советов. Во-первых, панировка: она сохранит соки и получится вкусная корочка. Во-вторых, быстрая обжарка как во фритюре — фритюрное масло должно быть очень горячим. В-третьих, обязательно довести мясо до готовности в духовке, для этого нужно всего несколько минут при температуре около 180 градусов.
Нежная свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4
Ингредиенты для свинины, запеченной с сыром и помидорами в духовке
- 500 г нежирной свинины;
- 2 помидора;
- ½ красного сладкого перца;
- 40 г твёрдого сыра;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- пшеничная мука;
- молотый белый перец и соль по вкусу;
- рафинированное растительное масло;
- свежие овощи и зелень для подачи.
Для этого рецепта нежной свинины нарезаем мясо толстыми ломтиками поперёк волокон. Накрываем мясо пищевой плёнкой, легонько отбиваем молоточком с двух сторон.
Посыпаем мясо солью и молотым белым перцем с двух сторон, втираем приправы массирующими движениями.
Первый слой панировки – пшеничная мука. Тонкий слой муки легко прилипнет к свинине, а к муке, в свою очередь, легко пристанут остальные слои панировки. Итак, посыпаем мясо мукой, тщательно обваливаем, чтобы всё было закрыто равномерно.
Нарезаем свинину и легонько отбиваемВтираем приправыПосыпаем мясо мукой, тщательно обваливаем
Второй слой панировки – взбитое яйцо. Разбиваем яйцо в миску, смешиваем вилкой, чтобы получилась однородная масса. Кладём ломтики мяса во взбитое яйцо, яичная смесь хорошо обволакивает мясо, прилипая к муке.
Кладём ломтики мяса во взбитое яйцо
Третий слой панировки – панировочные сухари. Кладём свинину в сухари, аккуратно поворачиваем кусочки, чтобы получилась одинаковая «шубка». На этом этапе можно убрать запанированное мясо в холодильник, и оставить там на несколько часов. А перед подачей на стол приготовить его, обжарив, чтобы блюдо получилось с пылу с жару.
Кладём свинину в сухари, аккуратно поворачиваем кусочки
Наливаем рафинированное растительное масло без запаха в сковороду слоем около половины сантиметра. Сильно нагреваем масло. В разогретое масло кладём мясо, быстро обжариваем до золотистого цвета сначала с одной, затем с другой стороны.
Обжариваем мясо до золотистого цвета
Выкладываем обжаренное мясо в форму или на противень, маслом смазывать не нужно, его достаточно в панировке. Нарезаем помидоры тонкими ломтиками, сладкий красный перец узкими полосками. Выкладываем на мясо ломтики помидоров и полоски перца.
На овощи кладём полоски твёрдого сыра и отправляем в разогретый до 180 градусов по Цельсию духовой шкаф на 7-10 минут. За это время кусочки толщиной 1.5-2 сантиметра дойдут до готовности.
Достаём мясо из духовки и оставляем на 5 минут, чтобы оно «отдохнуло».
Выкладываем на мясо ломтики помидоров и полоски перцаНа овощи кладём полоски твёрдого сыра и отправляем в разогретый духовой шкафДостаём мясо из духовки и оставляем на 5 минут
Нежную свинину, запеченную с сыром и помидорами в духовке, подаём со свежими овощами и зеленью, перчим свежесмолотым чёрным перцем.
Нежная свинина, запеченная с сыром и помидорами в духовке, готова
Приятного аппетита! Готовьте вкусную еду быстро и с удовольствием!
Как придать мясным блюдам глубокий вкус
Главная » Учебный центр » Как придать мясным блюдам глубокий вкус
Используйте эти несколько простых приемов, чтобы ваши блюда выделялись. Вы можете усилить вкус мяса так же, как это делают повара. Порадуйте своих близких и гостей вкуснейшим мясом.
Все началось с тушенки. Эта медленно приготовленная смесь из кусочков мяса и овощей. Идея тушеного мяса меня не слишком впечатляла. Скучно, подумал я. Я не знал, что упустил несколько секретов. Секреты, которые изменили мою кулинарию.
Позвольте мне поделиться ими с вами.
Теперь я люблю рагу. Каждую пятницу я с нетерпением жду выходных. Не только потому, что это выходные. Но также и потому, что я буду готовить тушеное мясо.
У моего рагу насыщенный мясной вкус. Мясной вкус, который взрывается во рту и наполняет все ваши вкусовые рецепторы. Аромат, который заставляет вас хотеть большего. В чем секрет этого глубокого вкуса?
Секрет 1: Добавьте простые ингредиенты, которые подчеркнут мясной вкус
Есть несколько ключевых ингредиентов, которые придают мясной вкус. Почему? Они естественно богаты глутаматом. Вы слышали о глутаматах. Это ребята, которые пробуждают вкус умами на вашем языке.
- Свиной жир и сок . Или оба. С этого момента продолжайте собирать любые соки из вашей свинины. Свиная грудинка или свиной сустав идеально подходят. Но даже жирная корка свиной отбивной подойдет (после жарки или запекания). Вкус жареной соленой свинины невероятно хорошо усиливает мясной вкус говядины, баранины и дичи. Вы можете сделать даже стейк становится более ароматным, если его обжарить на свином сале , которое вы собрали с жаркого. Так что даже «мягкие» стейки из говядины, такие как филе и рибай, могут стать невероятно мясистыми.
- Помидоры . Они придают глубину вкусу. Для того же эффекта можно использовать свежие помидоры или томатную пасту. Вот почему некоторые рецепты, в которых используется говяжий фарш, требуют томатной пасты (например, в домашнем пироге). Пробуйте их в любых блюдах и сочетаниях.
- Анчоусы. Да, я знаю, это рыба. Как ни странно это звучит, но это работает. Анчоусы содержат нуклеотиды, которые усиливают глутаматы в 20-30 раз. Достаточно добавить совсем немного в рагу. Анчоусы – секрет многих лучших поваров. И наука также доказывает их силу. Рыбного привкуса в еде вы не почувствуете, не волнуйтесь.
Секрет 2: Обжарить мясо
Вы иногда задаетесь вопросом, почему некоторые рецепты требуют сначала обжарить мясо? Карри, жаркое и даже тушеное мясо.
Пропустить шаг или обжарить мясо? (Раньше я пропускал подрумянивание…)
Подрумянивание мяса — отличный усилитель вкуса. Ну не только мясо. Овощи и картофель. Браунинг — это ключ. Что оно делает?
Во время подрумянивания происходит химическая реакция. Это называется реакция Майяра. Белки на поверхности мяса реагируют с сахарами, они трансформируются и создают очень сложные вкусы. Даже ученые до сих пор не знают их всех и то, как работает процесс.
Но мы знаем, что подрумянивание делает мясо вкусным.
Подрумянивание создает восхитительный сложный вкус, который дополняет окончательный вкус любого мясного или овощного блюда.
Итак, позвольте мне дать вам несколько советов, как получить максимум вкуса от подрумянивания.
- замариновать мясо в соленом маринаде (считается даже соевый соус). Соль проникает в мясо и сохраняет его сочность. Добавьте немного сахара, чтобы усилить реакцию потемнения. Даже 10 минут маринования — это хорошо (если у вас есть больше времени, чем дольше, тем лучше).
- Хорошо слейте маринад перед тем, как положить мясо на раскаленную сковороду . Вы замечали, что когда вы пытаетесь подрумянить влажное мясо, оно сильно дымится? Это пар, идущий с поверхности. Пар предотвращает подрумянивание, так как охлаждает мясо. Поверхность мяса должна достичь высокой температуры, чтобы началось подрумянивание. Так что держите мясо сухим.
- Не переполняйте кастрюлю. Вы заметили, что когда вы кладете все мясо на горячую сковороду, оно начинает подрумяниваться через некоторое время? Мясо пустило сок и все это начало плавать в жидкости… Это потому, что когда вы добавляли все мясо, сковорода очень быстро охлаждалась. Таким образом, мясные соки должны сначала испариться, чтобы горячее масло снова начало подрумянивать мясо. Чтобы произошло подрумянивание, поверхность мяса должна быть горячей. Вот почему рецепты требуют подрумянивания партиями. Это на самом деле быстрее, и вы получите лучшие результаты, чем если бы вы сразу опрокинули все мясо на сковороде.
Воплотить эти секреты в приготовление пищи легко — попробуйте.
Наслаждайтесь приготовлением вкусных мясных (и овощных) блюд с ароматным жареным вкусом. Теперь ты знаешь ключ.
Шеф-повар Тарик: ресурс №1 по рецептам Ближнего Востока
Поиск
Это должно быть одно из моих самых любимых блюд в мире, долмадес, конечно же, греческое название, известное большинству людей.
Подробнее Рецепт долмадес (фаршированных виноградных листьев)Продолжить
Адана-кебаб должен быть моим самым любимым блюдом из шашлыка. Это восхитительно и было принято как ближневосточное наслаждение!
Подробнее Adana Kebab (кебаб из баранины)Продолжить
Maqluba означает «вверх ногами» и представляет собой блюдо из одной кастрюли, которое после готовности переворачивается на большую тарелку.
Подробнее Maqluba (ягненок и рис в перевернутом виде)Продолжить
Когда мне нужно согреться в холодные, дождливые или снежные дни, на ум сразу же приходит Гормех Сабзи.
Читать далее Легкий рецепт горме сабзи (персидское рагу)Продолжить
Этот жареный ягненок просто отделяется от кости, давая вам сочную и вкусную еду!
Читать дальше Жаркое из баранины с ближневосточными специямиПродолжить
Шаш-барак состоит из пельменей, приготовленных в йогуртовом рагу. Комфортная еда для многих на Ближнем Востоке, она очень похожа на тортеллини по форме и размеру.
Подробнее Шаш Барак (Пельмени из баранины в йогуртовом соусе)Продолжить
Есть так много способов приготовить шашлык, и кофта-кебаб — это то, что вам обязательно нужно в рубке шеф-повара.
Подробнее Кофта Кебаб (бараний фарш на шампуре)Продолжить
Бургеры из баранины — чрезвычайно популярный выбор гамбургеров на Ближнем Востоке.
Читать дальше Бургер из баранины (другое красное мясо)Продолжить
Мой рецепт шаурмы с говядиной позволяет приготовить любимую и вкусную уличную еду дома.
Подробнее Рецепт домашней шаурмы с говядиной на грилеПродолжить
Malfouf — это капустные листья, фаршированные рисом и мясом, создающие взрыв вкуса прямо в рот!
Подробнее Мальфуф (фаршированные ливанские голубцы)Продолжить
Популярный во всем Средиземноморье, этот рецепт шашлыка из шашлыка представляет собой традиционное приготовление с маринадом для этого вневременного блюда.
Подробнее Шашлык – древнее искусство приготовления на грилеПродолжить
Необычное рагу, приготовленное в йогурте, придает ему особую изюминку.
Подробнее Йогурт и рагу из цветной капустыПродолжить
Kibbeh Nayeh, чаще всего известный как ливанское блюдо, является одним из тех продуктов, которые похожи на Marmite, вы либо любите его, либо ненавидите.
Читать дальше Kibbeh Nayeh (сырой бараний фарш с приправами)Продолжить
Запекание бараньих отбивных в духовке – лучший способ сохранить всю красоту и вкус!
Подробнее Запеченные бараньи отбивные в духовкеПродолжить
Laban immo буквально переводится с арабского как «молоко его матери», что отражает способ приготовления.
Подробнее Лабан Иммо (баранина, приготовленная в йогурте)Продолжить
Произведите впечатление на своих друзей и семью чем-то новым и необычным, чем-нибудь вкусным и запоминающимся. Запеченный киббе!
Подробнее Запеченный киббеПродолжить
Мансаф, безусловно, уникальное блюдо во многих отношениях, от ингредиентов до вкуса.
Подробнее Мансаф (национальное блюдо Иордании)Продолжить
Запеканка из баранины, картофеля и тахини – это просто мясо и картофель по-арабски!
Читать далее Выпечка из баранины, картофеля и тахиниПродолжить
Грудка ягненка — один из наименее известных кусков баранины, но, возможно, один из самых вкусных.
Читать далее Грудка ягненка в ближневосточном стилеПродолжить
Молохия — темно-зеленый листовой овощ, который используется для приготовления этого вкусного рагу.
Подробнее Молохия Рагу (египетский суп из джута)Продолжить
Баранина — это очень распространенное мясо, которое употребляют в ближневосточной кухне, поэтому я решил поделиться различными кусками баранины.