Рецепт блюд из фарша говяжьего: Блюда из говяжьего фарша — 103 рецепта

Гратен из говяжьего фарша и риса

Назад

Ингредиенты

Рис250 г
Говяжий фарш500 г
Шампиньоны150 г
Тертый пармезан50 г
Сливочное масло20 г
Яйца2 шт.
Молоко50 мл
Оливковое масло20 мл
Репчатый лук100 г
Чеснок3 зубчика
Тмин5 г
Паприка5 г
Корень имбиря5 г
Вода450 мл
Сольпо вкусу
Молотый перецпо вкусу

Приготовление

  1. Измельчите репчатый лук, чеснок и корень имбиря, мелко нарежьте шампиньоны.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, насыпьте рис, посолите, закройте крышку, установите режим Рис и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте в рис сливочное масло, хорошо перемешайте и переложите в отдельную миску. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 15 минут и нажмите Старт. Налейте в чашу оливковое масло, обжарьте на нем лук, имбирь и чеснок. Добавьте тмин, паприку и фарш. За 5 минут до окончания приготовления положите в чашу грибы и перемешайте. 
  4. Взбейте яйца с молоком. 
  5. В чашу мультишефа положите рис, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и готовьте 20 минут на режиме Духовка. 
  6. Блюдо подавайте, украсив зеленью. 

Техника

все Мультиварки

8 800 500 88 99

Овощное рагу с говяжьим фаршем

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рагу » Рецепт приготовления Овощного рагу с говяжьим фаршем

Представляем оригинальный вариант овощного рагу с говяжьим фаршем. Приготовленное в таком виде мясо еще лучше протушивается и получается невероятно сочным и мягким. Вместо говяжьего фарша, кстати, можно взять свиной или вообще смесь.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 163 ккал
  • Калорий на порцию: 511 ккал
  • Калорий всего блюда: 3066 ккал
  • Белки: 40.4
  • Жиры: 136.2
  • Углеводы: 98.9

Как приготовить Овощное рагу с говяжьим фаршем — пошаговое описание

1Лук нарезаем мелкими кубиками.

2Морковь трем на крупной терке.

3Картофель нарезаем небольшими кубиками.

4на масле обжариваем до прозрачности лук.

5Добавляем тертую морковь и жарим еще 3-4 минуты.

6Затем добавляем фарш, перемешиваем и тушим 6-7 минут.

7Солим, перчим и добавляем специи. Тушим 10 минут.

8Затем добавляем томатный соус, протушиваем несколько минут.

9И добавляем картофель. Вливаем воду и тушим на небольшом огне до готовности картофеля.

10Овощное рагу с фаршем готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Овощного рагу с говяжьим фаршем

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Сваровская Людмила

Смотрите также:

Горячие блюдаРагуРусскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинМясоФаршГовяжий фаршОвощи

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Долма из виноградных листьев

  • Картофель с котлетами в мультиварке

  • Овощное рагу с говяжьим фаршем

Присоединяйтесь к нам

Рецепт говяжьего фарша с перцем чили, чесноком и базиликом

«Положить это сюда на хранение. »

Скачать

фото маммилувс2кук

Через:
25 минут
Ингредиенты:
14
Подается:

ингредиенты

  • 1

    ложка растительного масла

  • 6

    маленький красный перец чили, мелко нарезанный

  • 8

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1

    ложка пальмового сахара, натертого

  • 2

    ложки рыбного соуса

  • 1

    ложка сладкого соевого соуса (или кекап мани)

  • 1 2 столовая ложка устричного соуса

  • 500 -600

    г нежирного говяжьего фарша

  • 4

    листья каффир-лайма, измельченные

  • 1

    чашка куриного бульона

  • 6

    листья базилика священного, порванные

  • 2

    длинный красный перец чили, нарезанный по диагонали

  • 3

    зеленый лук, нарезанный по диагонали

  • пропаренный рис, для подачи

направления

  • Нагрейте масло в воке (или большой сковороде с антипригарным покрытием) и обжарьте, помешивая, перец чили и чеснок, пока они не начнут окрашиваться.
  • Добавьте пальмовый сахар, рыбный соус, сладкую сою и устричный соус. Хорошо перемешать и добавить говяжий фарш. Аккуратно варить до герметичности, постоянно помешивая деревянной ложкой.
  • Затем добавьте листья лайма и ½ стакана бульона. Хорошо перемешайте и готовьте еще 10 минут. Попробуйте на вкус и добавьте базилик священный и длинный красный перец чили. Перемешать и варить до загустения.
  • Посыпьте зеленым луком и подавайте с отварным рисом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт фарша из говядины терияки | HelloFresh

HelloFresh

arrow right iconarrow right icon

Рецепты

arrow right iconarrow right icon

Говяжий фарш терияки

с пикантным рисом и огуречным маринадом

Читать далее

Говяжий фарш терияки имеет превосходный вкус и насыщенный вкус. ночной вариант от HelloFresh. Готовьте новое начало!

Аллергены: соя

Коробки и ингредиенты упакованы на предприятиях, где обрабатываются арахис, орехи, кунжут, рыба, ракообразные, молоко, яйца, горчица, сельдерей, соя, глютен и сульфиты. Из-за конфликта в Украине возникла необходимость замены подсолнечного масла на рапсовое в некоторых продуктах без изменения этикетки. FSA сообщило, что аллергические реакции на рапсовое масло встречаются редко.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления15 минут

Сложность уровня Medium

Ингредиенты

Сумма порции

Ингредиенты

Стрелка вниз по Iconarrow Down

.

Имбирь

1 шт.0003

½ Блок (S)

Лайм

150 грамм

Жасмин рис

15 грамм

Семена куки входит в комплект поставки

1 чайная ложка

Сахар для маринада

300 миллилитров

Вода для риса

50 миллилитров

Вода для соуса

90

03

Информация о питании

Стрелка вниз ICONARROW DOWN ИКОНА

на порцию

на 100G

Энергия (KCAL) 680 KCAL

Энергия (KJ) 2843 KJ

FAT21. 7 G

, из которых SatureTates8.9 G

CARBO. 0,5 г

из которых сахара 21,5 г

Белки 36,7 г

Соль 2,95 г

Всегда обращайтесь к этикетке продукта для получения самой точной информации об ингредиентах и ​​аллергенах.

Посуда

Посуда

Стрелка вниз по Iconarrow Down Down

• Zester

• Размещение доски

• Чесночный пресс

• Нож

• Средняя кастрюля

• Крышка

• Клад.

загрузить icondownload iconPDF

Инструкции

arrow вверх iconarrow up icondownload icondownload icon

Очистите и натрите чеснок (или используйте пресс для чеснока). Обрежьте и тонко нарежьте зеленый лук. Обрежьте зеленую фасоль и нарежьте на три части. Обрежьте огурец, затем разрежьте вдоль пополам. Тонко нарезать по ширине. Цедру и половину лайма.

Налейте холодную воду для риса (количество см. в ингредиентах) в среднюю кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте рис и 1/4 ч.л. соли, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. После закипания убавьте огонь до минимума. Оставьте готовиться на 10 минут, затем снимите кастрюлю с огня (все еще закрытую) и оставьте в стороне еще на 10 минут или до готовности к подаче (рис будет продолжать готовиться на собственном пару).

Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте семена кунжута (без масла). Готовьте, регулярно помешивая, до золотистого цвета, 2-3 мин. СОВЕТ: наблюдайте за ними как за ястребом, так как они могут легко обжечься. Переложите в небольшую миску и отставьте кастрюлю в сторону. Выжмите сок лайма в другую миску среднего размера, затем добавьте сахар для рассола (количество см. в ингредиентах) и половину поджаренных семян кунжута. Приправьте солью и перцем, перемешайте, затем добавьте огурец. Смешайте, чтобы объединить, затем отложите в сторону.

Поставьте свою (теперь уже пустую) сковороду обратно на средний огонь с каплей масла. Когда нагреется, добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, 5-6 мин.