Содержание
Запеченная картошка в духовке — рецепты пирога, запеканки, чипсов, долек по-деревенски
Хрустящая снаружи, кремовая внутри, запеченная картошка в духовке считается одним из всемирно востребованных гарниров. Дешевая, комфортная, всегда готовая к танцам с любыми пикантными вкусам из продуктовых запасов, она обладает клетчаткой и витаминами — выигрышной комбинацией используемой для диет и программах по контролю за весом.
Как и сколько запекать картошку в духовке зависит от самого картофеля. Точнее, его подачи. Время приготовления целого картофеля может составлять от 45 мин. до 75 мин. Это определяется его размером. Ломтики 3,5 см запекаются не более 35 мин. При этом, не исключено, что температура приготовления может колебаться от 180℃ до 220℃.
- Хотите чтобы печеная картошка в духовке получилась легкой и воздушной? Замочите картофель, чтобы удалить крахмал.
- Если вы выбираете рецепт вкусной картошки в духовке которая запекается целой, используйте решетку. При таких условиях горячий воздух будет циркулировать без преград, обеспечивая равномерное приготовление.
Молодая картошка запеченная в духовке
Если молодая картошка в мундире в духовке — для вас испытание, примените несколько трюков. Запекайте при в 220℃. Перед этим покройте клубни смесью из соли, масла, розмарина и чеснока. Масло обеспечит специям прилипание, соль и высокий жар предоставят хрустящую корочку. Начинайте переворачивать и проверять готовность через 15 минут.
Ингредиенты:
- клубни – 900 г;
- масло – 3 ст. ложки;
- соль – 1ст. ложка;
- чесночный порошок – 2 ч. ложки;
- сушеный розмарин – 1 ½ ч. ложки.
Приготовление
- Объедините все ингредиенты.
- Затем, разложите на пергаменте.
- Запекайте 15 мин. при 220℃, переверните, жарьте еще 10 мин.
- После чего, запеченная молодая картошка в духовке немедленно подается.
com/embed/UrRI3K9WPP8 » frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Запеченная картошка в духовке по-деревенски
Как и чем выразить обычный картофель, чтобы сделать его колоритней? Во-первых, не очищать от кожуры, нарезать дольками, приправить маслом и жарить до румяности на раскаленном противне. Хотите через блюдо передать деревенские ароматы средиземноморья? Дополните блюдо розмарином. Хотите попроще? Используйте петрушку и чеснок.
Ингредиенты:
- красно–коричневые клубни – 450 г;
- масло – 2 ст. ложки;
- соль – 1 ½ ч. ложки;
- зубок чеснока – 3 шт.;
- петрушка – ¼ стакана.
Приготовление
- Нарежьте клубни с кожицей на ломтики. Покройте водой на 30 мин.
- Обсушите, приправьте.
- Разогрейте антипригарный противень за 5 мин. при 200℃.
- Разбросайте ломтики слоем по противню.
- Запекайте 30 мин., переворачивая каждые 10 мин.
- После чего, запеченная картошка дольками в духовке заправляется петрушкой, чесноком.
Картошка со сметаной в духовке
Дважды запеченная картошка в духовке, рецепт которой легко настраивается с личными предпочтениями, идеал горячей закуски. Основу составляет целый запеченный картофель разрезанный пополам. Из него удаляют крахмалистую мякоть, смешивают ее со сметаной (она придает начинке кремовость, гладкость, свежесть) беконом, сыром и снова запекают.
Ингредиенты:
- красно–коричневые клубни – 8 шт.;
- масло – 50 мл;
- сметана – 1 ½ стакана;
- бекон (обжаренный, раскрошенный) – 80 г;
- сыр – 1 ½ стакана.
Приготовление
- Натрите клубни маслом. Выпекайте 60 мин. при 205 ℃.
- Разрежьте пополам, удалите мякоть.
- Соедините мякоть со сметаной, частью сыра, беконом.
- Набейте смесью половинки кожуры. Посыпьте оставшимся сыром.
- Запекайте 20 мин.
- После чего, запеченная картошка в духовке немедленно подается.
Крошка-картошка в духовке
Вот еще один вариант закусочного блюда из картошки в духовке, где вы можете проявить фантазию. Суть состоит в том, чтобы наполнить крошечные, запеченные клубни вкусной начинкой, через надрезанную кожицу, не удаляя мякоть. Здесь, картофель запекается на солевой подушке. Соль сохраняет клубни влажными, но хорошо истончает кожуру.
Ингредиенты:
- маленькие клубни – 12 шт.;
- отварные креветки – 100 г;
- укроп – ¼ стакана;
- майонез – 1 ст. ложка;
- соус Табаско – ½ ч. ложки;
- сметана – ½ стакана;
- неочищенный зубчик чеснока – 2 шт.;
- цедра – 1 ч. ложка;
- масло – 3 ст. ложки.
Приготовление
- Положите клубни на слой соли, смажьте маслом. Рядом уложите зубки чеснока обернутые фольгой.
- Запекайте 40 мин при 220 ℃.
- Через 20 мин. выдавите чеснок из кожуры, перемешайте с остальными компонентами начинки, используя ½ нарезанных креветок.
- Сделайте на каждом клубни крестообразный надрез, разверните кожицу, положите начинку.
- После чего, запеченная крошка картошка в духовке покрывается целыми креветками, укропом.
Картошка запеченная в рукаве в духовке
Нужен по-настоящему эпический гарнир? Это картошка в рукаве в духовке. Рукав удерживает влагу внутри, позволяет клубням готовиться насквозь, не делая их твердыми и сухими. Эти блага положительно отразились и на брокколи. Оба овоща томятся с чесночной заправкой, затем, смешиваются с пармезаном и петрушкой, превращаясь в ароматный ужин.
Ингредиенты:
- соцветия брокколи – 650 г;
- картофель – 450 г;
- пармезан – ¼ стакана;
- петрушка – 2 ст. ложки;
- чеснок (фарш) – 2 ч. ложки;
- масло – 3 ст. ложки;
- итальянские травы – 1 ст. ложка;
- луковый порошок – ½ ч. ложки;
- соль – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Нарежьте картофель на кусочки равные размеру брокколи.
- Взбейте заправку.
- Наполните рукав.
- Запекайте 25 мин. при 200℃.
- Разрежьте рукав и томите 7 мин.
- Затем, запеченная картошка в духовке смешивается с петрушкой и пармезаном.
Картошка-гармошка в духовке
Если вам важна презентация блюда, ваша картошка с салом в духовке не будет разбросана по противню, а превратится в хассельбах — творение с вертикальными надрезами по поверхности, которые наполняются начинкой. Например, грудинкой и сыром. Перед тем, как вставить начинку, запеките клубни до полуготовности, чтобы прорези раскрылись.
Ингредиенты:
- большие клубни – 4 шт. ;
- грудинка – 280 г;
- ломтики сыра – 8 шт.;
- масло – 100 г;
- вустерширский соус – 1 ст. ложка;
- горчица – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Положите клубень между двумя деревянными шпажками, это не даст прорезать овощ насквозь, тонко нарежьте.
- Смажьте полости 50 г масла, приправьте.
- Запекайте 45 мин. при 205℃.
- Вставьте в прорези сыр и ломтики грудинки.
- Смажьте смесью из 50 г масла, вустера и горчицы.
- Запекайте еще 15 мин.
Запеканка из картошки в духовке
Что может быть лучше, чем запеканка с фаршем и картошкой в духовке, сделанная по принципу: поставил и забыл. Фишка данной версии – скромные компоненты и простота. Запеканка состоит из обжаренного говяжьего фарша с луком, слайсов сырого картофеля, который после запекания, покрывается сыром и снова запекается, чтобы обрасти тягучей корочкой.
Ингредиенты:
- говяжий фарш – 650 г;
- картофель – 1 кг;
- бульон – 250 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- масло – 50 г;
- лук – 1 шт.;
- орегано – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Томите лук 7 мин.
- Добавьте фарш, бульон. Тушите 10 мин.
- Приправьте, положите в форму.
- Накройте кружочками картофеля. Смажьте маслом.
- Запекайте под фольгой 45 мин.
- Посыпьте сыром, орегано. Верните на 15 мин.
Пирог с картошкой в духовке
Нужен рецепт картошки в духовке с характером закуски и гарнира? Он перед вами, это ирландский картофельный пирог. Нежный, сытный, маслянистый, с хрустящей корочкой из слоеного теста наполненной картофелем, луком и беконом. Начинку припускают, наполняют корж, сбрызгивают сливками, и через 40 минут вы получаете идеальный пирог.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 лист;
- полоски бекона – 7 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- сливки – ½ стакана;
- лук – 1 шт.
Приготовление
- Распределите тесто по 24 см форме.
- Припустите лук, кусочки бекона, ломтики картофеля за 5 мин. Приправьте.
- Наполните тесто начинкой, сбрызните сливками.
- Запекайте 40 мин. при 180℃.
Чипсы из картошки в духовке
Как насчет того, чтобы хрустящая картошка в духовке стала чипсами? Домашние чипсы толще, вкуснее и полезнее чипсов из пакета. К тому же могут настраиваться и очаровательны теплыми. Их можно использовать как одну из главных составляющих для инь и янь: теплые картофельные чипсы с крем-фреш, копченый лосось и рюмка холодной водки.
Ингредиенты:
- крупные клубни – 2 шт.;
- масло – 3 ст. ложки;
- соль – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Очистите и нарежьте клубни на мандолине.
- Полейте маслом, разложите равномерным слоем, посыпьте солью.
- Запекайте 15 мин. при 205℃
- Перенесите на решетку, приправьте.
Картошка с чесноком в духовке
У поклонников классики существует единственная надстройка, с которой вкусная картошка в духовке получается еще вкуснее, пикантней, ароматней — чеснок. При запекании он теряет остроту, но добавляет блюду сладкого тепла. При этом, он склонен гореть, поэтому добавляйте пластины (лучше крупно нарезать) за 15 минут до окончания процесса.
Ингредиенты:
- клубни( очищенные, нарезанные кубиками) – 1 кг;
- зубок чеснока – 8 шт.;
- масло – 2 ст. ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- перец – ¾ ч. ложки.
Приготовление
- Сбрызните кубики маслом, приправьте.
- Томите 50 мин. при 200 ℃.
- Через 35 мин. разбросайте чеснок.
Картошка в беконе в духовке — рецепт
Радуйтесь все, кто поставил цель достичь хрустящего, сливочного, сочного идеала, потому что, у вас есть картошка, запеченная с беконом в духовке. Жир, вытопленный из бекона, которым оборачиваются ломтики картофеля, делает их нежными, маслянистыми, при этом сама полоска, сжимаясь от жара, придает им хрустящий эффект.
Ингредиенты:
- клубни – 2 шт.;
- полоски бекона – 450 г;
- масло – 1 ч. ложка;
- соль – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Нарежьте клубни на дольки. Замочите на 30 мин.Обсушите, приправьте.
- Оберните каждый ломтик беконом.
- Запекайте 40 мин. при 180℃, перевернув один раз на середине пути.
Картошка в горшочках в духовке
Карамелизованный корнеплод восхитителен, но когда вы хотите уютной еды, в дело вступает тушеная картошка в духовке. Тушение — прекрасный способ для объединения разных ингредиентов. Этот рецепт посвящен ирландскому рагу. Говядина, лук, морковь, сладкий картофель покрываются пивом и томятся в горшочках, образуя чудесный, зимний обед.
Ингредиенты:
- говядина – 900 г;
- сладкий картофель – 450 г;
- белый картофель – 450 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- вода – 500 мл;
- темное пиво – 500 мл;
- свежий тимьян – 2 ст. ложки;
- масло – 3 ст. ложки.
Приготовление
- Приправьте кусочки говядины, обжарьте партиями.
- Разложите по горшочкам.
- Также поступите с морковью и луком.
- Добавьте бульон, пиво, клубни, тимьян. Ничего страшного, если клубни полностью не будут покрыты жидкостью.
- Томите 60 мин. при 180℃.
Картошка с грибами в духовке — рецепт
Нужен классический гарнир? Картошка с шампиньонами в духовке никогда не выйдет из моды. Этот рецепт посвящен, так называемому, листовому блюду, когда овощи и грибы обжариваются на противне одновременно. Какая роль у грибов? Грибы добавляют легкости, сочности, жевательности. Они притягивают к себе много трав, обогащая блюдо ароматами.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 300 г;
- клубни – 300 г;
- красный лук – 2 шт.;
- розмарин – 2 ст. ложки;
- масло – 30 мл;
- специи.
Приготовление
- Соедините все компоненты.
- Разбросайте по противню.
- Запекайте 35 мин. при 220℃.
Картошка с сыром в духовке
Все правила диеты не работают, когда картошка, запеченная в духовке с сыром становится кремовым блюдом с французским именем «гратен». Картофельные кружочки, покрытые сливочным соусом, представляющим смесь чеддера и сливок, впитывают его, трансформируясь через час в гладкое, крахмалистое совершенство.
Ингредиенты:
- чеддер – 3 стакана;
- сливки –1 л.
- клубни – 2,7 кг;
- лук – 2 шт.;
- мускатный орех – ¼ ч. ложки
- веточки тимьяна – 4 шт.;
Приготовление
- Нарежьте клубни тонкими кружочками.
- Поставьте их друг за другом, расположив рядами, поперек формы. переложите луком, тимьяном.
- Нагрейте сливки, добавьте сыр, дождитесь растворения.
- Вылейте соус на клубни. Запекайте 60 мин. при 180℃.
Как вкусно приготовить картофель в духовке
Перейти к контенту
Поиск:
Главная » Второе » Как приготовить картофель в духовке быстро и вкусно
Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Как приготовить картофель в духовке быстро и вкусно
Доброго дня, дорогие читатели! Предлагаю вам один простой и вкусный рецепт приготовления картошки. Такую картошку можно использовать как в качестве гарнира, так и самостоятельного блюда (подойдёт тем, кто сидит на диете). Сегодня я расскажу вам, как вкусно приготовить картофель в духовке без мяса. Рецепт очень прост, а результат вас приятно удивит. Попробуйте сами.
Перейти к видео
Общее время приготовления: 40 мин.
Кухня: Русская и Советская
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 3 порции
Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 659 kcal | Углеводы: 129 г | Белки: 15 г | Жиры: 11 г | Калий: 3111 мг | Сахар: 6 г | Витамин C: 146 мг | Кальций: 93 мг
Пошаговый рецепт с фото
- ▢
Моем и чистим от кожуры 5-6 крупных картофелин примерно одного размера.
- ▢
Режем поперёк кружочками толщиной 5-6 мм. Солим, перчим и посыпаем приправами (какими любите).
- ▢
Смазываем сковороду или противень растительным маслом и раскладываем картошку, как показано на фото.
- ▢
Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около получаса. Картошка приобретает красивый золотистый цвет.
- ▢
Картошка готова! Посыпем её мелко порезанным укропом и можно подавать на стол со свежими овощами или кислой капустой. В качестве гарнира запечённая картошка подойдет практически к любому мясному или рыбному блюду. Быстро, просто и красиво! Рекомендую! Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
Как вкусно приготовить картофель в духовке
Назначение: На обед (на гарнир); На ужин (на гарнир)
Автор рецепта: Никита Сергеев
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники.ru Vkontakte.com
Facebook.comTelegramЯндекс-Дзен
С уважением, Никита Сергеев!
19 октября, 2020
+2
Поставьте свою оценку
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
26 рецептов запеченного картофеля, которые вы еще не пробовали
еда
Кэтрин Гиллен
Опубликовано 13 сентября 2022 г. идеальный чистый лист для целого мира начинок, которые вы еще не пробовали? От карамелизированного кимчи до цыпленка буйвола — эти 26 рецептов запеченного картофеля (включая сладкий картофель!) доказывают, что вы артист за обедом, а картошка — ваш холст.
Дженни Хуан/американка корейского происхождения
- Время: 1 час 5 минут
- Почему мы это любим:
Картошка с сахаром? Не стучите, пока не попробуете. Здесь тонкая сладость компенсирует острую кимчи для полностью сбалансированного гарнира (или основного блюда).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим:
Удивительно простой способ улучшить картошку — это сделать ее Hasselback — это шведская техника нарезки картофеля, чтобы он был хрустящим и пушистым одновременно (и это своего рода гениальность).
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл ,
Когда что касается печеной картошки, здесь нет правил. Вместо того, чтобы оставлять их целыми, нарежьте их домашними чипсами и добавьте свои любимые начинки.
Получить рецепт.
Это сторона «выбери свое приключение» блюдо, так что вы будете есть? Пряная брюссельская капуста, сливочные грибы или карамелизированный бальзамический лук?
Получить рецепт
Обри Выбери/Ешь то, что любишь
- Время: 1 час 15 минут
- За что мы его любим: Быстрее, с высоким содержанием белка,
Не будем забывать о скромном сладком картофеле, который так же универсален, как и его более крахмалистый аналог. Здесь легко измельченная курица буйвола добавляет белок и специи.
Получите рецепт
Тери Лин Фишер/Eat Like You Give a Fork
- Время: 50 минут
- Почему мы любим это: вперед, вегетарианцы 9001 9
Эти фаршированные бататы действуют так же, а также вегетарианское основное блюдо, поскольку они делают гарнир. Вы также можете полностью обжарить их заранее, так как они будут храниться в холодильнике в течение пяти дней.
Получить рецепт
Что готовит Габи
- Время: 1 час 30 минут
- Почему мы это любим:
9000 2 Острый чеддер, перец чипотле, зеленый лук и немного сметаны придают этим дважды испеченная картошка с основными юго-западными флюидами. Не стесняйтесь добавлять бекон, если хотите повысить ставку.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
- Время: 1 час 39 минут
- За что мы это любим: Подходит для детей, без глютена, вперед
Ничего против картофельных оладий… но мы нашли новый углевод для завтрака. К вашему сведению, вы можете приготовить картофель заранее и фаршировать его, когда будете готовы к подаче.
Получите рецепт. 002 Увидимся, любители картофеля. Эти классические блюда хрустящие снаружи, нежные внутри и идеально выдержанные — чего еще можно желать?
Получить рецепт
How Sweet Eats
- Время: 1 час 45 минут
- Почему мы любим это: подходит для начинающих, без глютена,
- Время: 55 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 1 час
- Почему мы это любим:
- Время: 1 час 25 минут
- Почему мы любим это: Special достойный случая, заранее приготовленный, с высоким содержанием белка
- Временные обязательства: 55 минут
- За что мы это любим: рецепт во фритюрнице, подходит для новичков,
- Временные обязательства: 2 часа 5 минут
- Почему мы любим это: для особых случаев
- Временные обязательства: 50 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 1 час 10 минут
- Почему мы любим это:
- Время: 1 час 20 минут
- Почему мы любим это: подходит для детей,
- Временное обязательство: 1 час 30 минут
- Почему мы любим это: для толпы, для особого случая
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это: Рецепт кастрюли с заварным кремом,
- Время: 1 час 45 минут
- За что мы это любим: готовиться заранее, для особого случая – достойно, для толпы, 90 019
- Время: 1 час 50 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 1 час 30 минут
- Почему мы любим это: понравится всем, подходит для детей, без глютена 900 19
- Временные обязательства: 1 час 5 минут
- За что мы это любим: Рецепт на сковороде, который понравится всем,
- Время: 45 минут
- За что мы это любим: с высоким содержанием белка, без глютена
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Поделиться
Электронная почта
Дважды запеченный картофель
Дважды запеченная картофельная запеканка оле
Дважды запеченный картофель на завтрак
Картофельные дольки по-итальянски
Салат из печеного картофеля
Картофель фри по-домашнему
Картофель печеный E gg Миски
Латкес из запеченного картофеля
Суп из запеченного картофеля
Остаток Запеченный картофельный рай
- Выберите свой любимый рецепт.
9002 4
Ака как получить зелень и углеводы все в одну сторону. Они будут такими же вкусными с другими овощами, например, мангольдом или шпинатом.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
Использование молодого картофеля вместо обычного картофеля Айдахо или Юкон Голд означает, что эти малыши так же очаровательны, как и быстро готовятся. Горячий совет: прежде чем нарезать картофель, выровняйте его палочками по обеим сторонам, чтобы он оставался частично целым.
Получить рецепт
Дай мне духовку
Для печеного картофеля с неотразимо хрустящей корочкой, попробуйте смазать их растопленным сливочным или оливковым маслом перед выпечка. (Psst: это работает для сладкого и обычные картофелины.)
Получить рецепт
Foodie Crush
Почти все, что вы можете сделать с запеченным картофелем, вы можете сделать с запеченным сладким картофелем . Эти малыши покрыты беконом из коричневого сахара, который станет желанным дополнением к любому праздничному столу.
Получить рецепт
Feel Good Foodie
Для идеальной хрустящей корочки, перерыв из фритюрницы, чтобы сделать запеченный картофель. Только не пропускайте сметану для обмакивания.
Получить рецепт
The Modern Proper
Дополнительные усилия по извлечению и начинке того стоят, если учесть, насколько ароматным будет ваш картофель. Они наполнены сыром с плесенью и беконом, но подойдет любой сыр.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
Для этого нужен печеный картофель на совершенно новый уровень. Если вы не придерживаетесь веганской диеты, вы можете добавить греческий йогурт для повышения уровня белка.
Получить рецепт
Щепотка Yum
Для возьми булочки — мы превращаем нашу печеную картошку в куриные «бутерброды барбекю». ” со всеми креплениями.
Получите рецепт
Feel Good Foodie
90 002 Одна часть печеного картофеля, одна часть картофеля фри. Подавайте эти картофельные оладьи с кетчупом, соусом барбекю или даже соусом ранч. (Да, мы были там.)
Получить рецепт
Я кулинарный блог
9 0024
Имя может быть полный рот, но эти ребята маленькие, так что вы можете втиснуть в рот столько, сколько хотите.
Получить рецепт
Lexi’s Clean Kitchen
Как оказалось, время приготовления можно сократить и приготовить партию запеченного картофеля менее чем за 45 минут. Используйте сэкономленное время для мозгового штурма ваших начинок (или, конечно же, прокрутите свой телефон).
Получить рецепт. 9
На обратной стороне Вы можете полностью превратить свой картофельный батончик в ситуацию «поставил и забыл». Поставьте кастрюлю с кипящим чили поблизости, чтобы он сочетался с ним.
Получить рецепт
Блюдо по рецепту
Хорошо тебе нравится? Фактор дважды запеченного картофеля означает, что вы можете приготовить этот картофель заранее, а роскошная трюфельная соль превосходит его — в общем, легко развлечься.
Получить рецепт
Чертовски вкусные овощи
Они насыщенные и сливочные без молочных продуктов, и в этом сила картофеля (плюс немного сливочного масла).
Получите рецепт
Well Plated by Erin
Если вы более хрустящим, чем пушистым, просто выбросьте начинку и приготовьте эти сырные картофельные шкурки. Начинки можно посыпать — кусочки бекона, зеленый лук и соль в хлопьях приветствуются.
Получить рецепт
У этих кусочков хрустящие золотистые края что кажутся похожими они вышли из фритюрницы, но шутка касается всех нас: они испечены. Кроме того, на приготовление чесночно-травяной начинки в кухонном комбайне уходит три минуты.
Получить рецепт
Healthy Nibbles
В бар входят два простых блюда… батончик с печеным картофелем. Кроме шуток, эти инновационные картофельные чипсы вкуснее (и полезнее), чем еда на вынос.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
Независимо от типа печеного картофеля, одно можно сказать наверняка: запекание в фольге дает пушистый, нежный интерьер, который невозможно превзойти (не говоря уже о том, что уборка на одном дыхании).
Получить рецепт
Кэтрин Гиллен — старший редактор отдела продуктов питания PureWow. Она писатель, разработчик рецептов и фуд-стилист со степенью в области кулинарии и профессиональным опытом работы в ресторанах Нью-Йорка. Раньше она готовила сладкие десерты на кондитерской, но теперь она заядлый домашний повар и фанатичный пекарь.
Больше историй, которые вам понравятся
еда
от Taryn Pire
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (19 июня)– 25)
еда
от Кэтрин Гиллен
65 идей ужина на День отца, которые понравятся вашему папе
еда
от Кэтрин Гиллен
You Can Eat
food
by Кэтрин Гиллен
Кофе портится? Ответ сложен.0002 Кэтрин Гиллен
43 рецепта бранча на День отца, от напитков до пончиков
10 лучших рецептов запеченного картофеля из остатков
Существует множество превосходных рецептов запеченного картофеля , которые вы можете использовать, чтобы приправить ужин (или завтрак на следующий день).
Некоторые продукты просто не поддаются остаткам, независимо от того, как их разогревать или готовить. К счастью, с картошкой это не так.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Печеный картофель можно использовать в супах, запеканках, тарелках для завтрака и многом другом.
С ними так много всего можно сделать, что мне было трудно выбрать 10 моих любимых рецептов.
Было тяжело, но каким-то образом мне наконец удалось их сузить, и вот они.
Посмотрите эти рецепты запеченного картофеля и дайте мне знать, какой из них вам нравится больше всего.
У вас не может быть списка оставшихся рецептов запеченного картофеля, а в , а не , есть дважды запеченный картофель.
Воздушное чесночное пюре и хрустящая запеченная картофельная скорлупа прекрасно дополняют друг друга.
Между тем, вкусные пикантные начинки, в том числе бекон, сыр чеддер и мой личный фаворит, зеленый лук, завершают трапезу.
Psst : если у вас нет остатков, используйте этот рецепт для запеченного картофеля в микроволновой печи. Это сократит первоначальное время приготовления, а вторая выпечка обеспечит хрустящую корочку.
Вы, наверное, несколько раз в жизни ели дважды запеченный картофель, но пробовали ли вы когда-нибудь дважды запеченный картофель запеканку ?
Он такой же пикантный, такой же вкусный и примерно в три раза вкуснее сыра.
Ингредиенты для этой запеканки практически те же, что и для дважды запеченного картофеля; только вы захотите использовать настоящий бекон вместо кусочков бекона.
Сборка занимает около 15-20 минут, а выпечка – 30 минут. Он быстро станет фаворитом ужина.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Этот последний рецепт дважды запеченного картофеля — отличный вариант, если вы ищете теплый и пикантный вариант завтрака.
Очень похоже на первый рецепт дважды запеченного картофеля в списке, но вы добавите в этот картофель яйца.
Яйца не сильно меняют вкус, но они придают картофелю больше завтрака.
Если вы любите картофельные дольки, но никогда не могли приготовить их идеально, попробуйте этот рецепт.
Помимо оставшегося картофеля, соли и перца, все, что вам понадобится, это масло, чеснок и итальянская приправа.
Поместите все ингредиенты в пакет с застежкой и добавьте нарезанный запеченный картофель.
Встряхните и перемешайте пакет, пока дольки не будут полностью покрыты, затем запекайте их в течение 20 минут.
Они идеально приправлены и обладают нужной степенью хрусткости.
Если вам нравится ароматный картофельный салат, вам понравится этот рецепт.
Картофельный салат готовится около 25 минут, его можно подавать теплым или поставить в холодильник на потом.
Основные ингредиенты довольно стандартны – яйца, картофель, бекон, сыр и зеленый лук.
Однако именно заправка отличает этот картофельный салат от других.
Вы приготовите его из яблочного уксуса, соли, перца, сметаны, дижонской горчицы и майонеза.
Вкус намного лучше, чем у картофельного салата с простым майонезом.
Этот домашний картофель фри, состоящий из семи ингредиентов и требующий всего 20 минут для приготовления, можно использовать в качестве гарнира к обеду или в качестве пикантного начала дня.
Они прекрасно сочетаются с гашишем.
Убедитесь, что вы не забыли лук или болгарский перец. Они добавляют немного специй и тепла, которые вы не захотите пропустить.
Если вы ищете что-то новенькое на завтрак, попробуйте эти яичные тарелки с запеченным картофелем.
Они маленькие, но содержат двойную порцию белка и вкуса.
Начните с того, что выдолбите картофель. Мне нравится оставлять свои тарелки толстыми, но некоторые люди предпочитают, чтобы их тарелки были тоньше и хрустящими.
Затем наполните картофельные «миски» разбитым яйцом, беконом (или колбасой), сыром и любыми приправами по вашему вкусу.
После выпекания в течение примерно 25 минут яичные белки должны схватиться, мясо должно быть полностью приготовлено, а сыр должен стать невероятно расплавленным.
Если хотите, можете добавить еще несколько начинок перед подачей на стол.
Латкес — это жареные картофельные оладьи, и если вы никогда их не пробовали, вы многое упускаете.
По этому рецепту вы можете приготовить пять латке за 20 минут.
Ингредиенты — это повседневные продукты, а процесс приготовления прост и понятен.
Многие подают латкес в качестве гарнира или в качестве завтрака на ходу.
Мне нравится использовать два из них в качестве «хлеба» и втыкать между ними бекон и сыр — 100% вкуснятина.
Если вы не заметили, запеченный картофель исключительно хорошо сочетается с беконом, сыром и зеленым луком.
Вот почему так много рецептов, включая этот, требуют этих ингредиентов.
Этот суп готовится около 40 минут, но это совсем не сложно. До него всего три шага. Сначала приготовьте бекон.
Затем смешайте маргарин, муку, молоко, лук и картофель, чтобы приготовить суп.
Как только суп закипит, убавьте огонь и дайте ему закипеть.
Наконец, добавьте другие ингредиенты — сыр, бекон, сметану, соль и перец — и продолжайте готовить, помешивая, пока весь сыр не расплавится.
Вот и все; в этом нет ничего сложного.
Жареный бекон, сыр Котия и чеддер, картофель, свежая кинза, маринованный перец халапеньо и множество ароматных приправ… Звучит как рай!
Вы можете приготовить это божественное блюдо примерно за 30 минут в одной сковороде на плите.
Похож на окрошку, но в нем больше специй и трав, а мяса и яиц нет.
Вы можете легко изменить рецепт, добавив эти ингредиенты, если хотите подать это блюдо в качестве здорового, питательного горячего завтрака.
Из него также можно приготовить поздний завтрак или гарнир к ужину. Это довольно универсально.