Вкусные блюда супов с фото: 3846 рецептов супа на сайте Гастроном.ру

Содержание

рецепты с фото на Готовим дома

Супы — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

СалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Супы

Легкий

69
1119
290

Солянка сборная мясная

Олеся

Легкий

50
701
172

Картофельный суп с фрикадельками

Олеся

Легкий

41
684
219

Картофельный суп-пюре с грибами

Олеся

Легкий

54
649
99

Венгерский суп-гуляш

Олеся

Легкий

66
613
92

Сливочный крем-суп из тыквы

Олеся

Легкий

56
581
258

Борщ украинский

Олеся

Легкий

35
536
190

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Олеся

Легкий

29
511
227

Сырный суп с шампиньонами

Олеся

Легкий

37
473
130

Куриный суп с вермишелью

Олеся

Легкий

36
496
147

Куриный суп с клецками

Олеся

Легкий

37
451
86

Щи летние (из свежей капусты)

Олеся

Легкий

39
407
109

Грибной суп с перловкой

Олеся

Легкий

26
433
102

Легкий овощной суп с рисом

Олеся

Легкий

21
374
227

Борщ

Олеся

Легкий

17
412
258

Сырный суп

Олеся

Легкий

27
403
104

Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Олеся

Легкий

31
115
175

Сырные щи

LASTO4KA

Легкий

54
235
102

Суп из семги по-шведски

Gnomus

Легкий

27
343
62

Гаспачо (холодный томатный суп)

Олеся

Легкий

27
319
75

Щавелевый суп

Олеся

Легкий

17
313
109

Чесночный суп-пюре

Олеся

Легкий

13
307
97

Луковый суп-пюре

Олеся

Легкий

30
183
94

Суп с перловкой по-шотландски

LASTO4KA

Легкий

16
266
95

Рассольник постный

Олеся

Легкий

26
283
79

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

Олеся

Легкий

45
237
152

Харчо (по маминому рецепту)

Albinchik

Легкий

14
277
36

Уха с картофелем и помидорами

Олеся

Легкий

16
275
128

Суп фасолевый с копченостями

Олеся

Легкий

17
257
105

Суп из рыбных консервов

Олеся

Легкий

21
35
152

Щи из свежей капусты с курицей

Троя

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 27
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»

    Пошаговые рецепты супов с фото

    Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

    Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

    Лови промокод!

    * Акции действует до 28 февраля 2023

    VS28A6

    Всего рецептов: 46

    «Айнтопф»

    «Буглама»

    Куриные

    Мясные

    С овощами

    Рыбные

    Вермешелевые

    Гороховые

    Гречневые

    Показать больше

    МК

    Постный крем-суп из зелёного горошка

    Автор: Мария Кащенко

    до 30 мин

    Cостав

    МК

    Постные щи на грибном бульоне

    Автор: Мария Краско

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    ЕШ

    Крем-суп из фасоли и цветной капусты

    Автор: Елена Шашкина

    до 30 мин

    Cостав

    МК

    Постный борщ с фасолью

    Автор: Мария Кащенко

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    МС

    Суп «Биск»

    Автор: Михаил Смирнов

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    МК

    Гороховый суп-пюре с фрикадельками

    Автор: Мария Кащенко

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    ЮМ

    Диетический суп с курицей и вермишелью

    Автор: Юлия Мухачева

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    ЮМ

    Рыбный суп с перловкой и картофелем

    Автор: Юлия Мухачева

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    ЮМ

    Домашний суп с плавленым сыром и картофелем

    Автор: Юлия Мухачева

    до 30 мин

    Cостав

    НTh

    Куриный суп с лапшой

    Автор: Нэтали Themodernproper

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    НTh

    Густая рыбная похлебка с лососем

    Автор: Нэтали Themodernproper

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    МК

    Овощное рагу с фрикадельками

    Автор: Мария Кащенко

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    Суп — одна из составляющих рациона большинства российских семей. Особенно популярны супы в холодное время года. Они согреют и зарядят энергией.


    Авторы портала Foodmood предлагают суп по рецептам, представленным на сайте. Мы предлагаем вам расширить гастрономические горизонты и вкусно накормить всю вашу семью.

    Какие рецепты супов вы найдете на нашем сайте?

    На нашем портале представлены блюда европейской, испанской, французской кухни. Чтобы планировать свое время, следите за временем приготовления. Всего полчаса вам потребуется, чтобы приготовить простой томатный суп «Гаспачо». Он приятно охладит вас в летний зной.

    Поклонники здорового питания могут воспользоваться рецептом супа из запеченной капусты. Нежная кремовая консистенция придется по вкусу даже маленьким деткам.

    Оцените и бульон с овощами и фрикадельками из куриного фарша. Следуя нашим описаниям пошагово, вы получите блюдо на каждый день для всей семьи.

    А если вы хотите удивить неожиданно пришедших гостей, отправляйтесь на кухню и готовьте «Луковый суп Людовика». По преданию он был изобретен, когда королю пришлось заночевать в охотничьем домике. После рецепт супа был доработан, чтобы раскрыться перед благодарными приемникам более многогранно.

    Как пользоваться описанием?

    В каждом рецепте супа вы найдете:

    • имя автора;
    • список ингредиентов;
    • фото результата;
    • подробную инструкцию.

    На нашем сайте представлены только проверенные варианты с фото. Многие из них передавались из поколение в поколение и стали семейными секретами.

    Мы уверены, что готовить по силам каждому человеку. Мы расскажем все тонкости, чтобы каждое блюдо в домашних условиях получалось не хуже, чем в именитом ресторане. Следуйте наших рекомендациям и радуйте себя и своих близких вкусной и полезной пищей!

    Также рекомендуем попробовать

    МС

    Суп «Биск»

    Автор: Михаил Смирнов

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    ЮМ

    Рыбный суп с перловкой и картофелем

    Автор: Юлия Мухачева

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    НTh

    Густая рыбная похлебка с лососем

    Автор: Нэтали Themodernproper

    от 30 до 60 минут

    Cостав

    ТД

    Финская уха «Лохикейтто»

    Автор: Татьяна Дудка

    от 60 до 90 минут

    Cостав

    30 лучших рецептов супов | Современное Собственное

    Мы рады представить вам эту восхитительную подборку наших лучших рецептов супов и надеемся, что она станет вашим новым «списком не ищу» супов для уютной погоды! Самые популярные рецепты супов — руки вниз!

    Категории:

    • Обзоры

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Наши самые популярные рецепты супов — руки вниз!

    • Этот суп-пюре из тортеллини с итальянскими колбасками и капустой идеально подходит для холодных вечеров и готовится всего за 30 минут.
    • Когда дни становятся короткими, а воздух свежим, нас вдохновляет выйти на кухню и заняться готовкой! Эти долгие холодные ночи значительно улучшаются благодаря простым рецептам, таким как этот простой, сытный венгерский грибной суп со сливками.
    • У нас почти всегда все есть под рукой для приготовления этого тортилья-супа. Каждый раз это серьезная победа.

    Куриный суп, 3 способа!

    Нет неправильного способа приготовления куриного супа, но эти три рецепта куриного супа — наши самые любимые:

    • Куриный суп с белой фасолью — это успокаивающий суп на курином бульоне, наполненный белой фасолью, жареным цыпленком, пикантными травами и сытными корнеплодами. Это то, что нужно в холодные и дождливые дни.
    • Этот куриный суп с лапшой — воплощение комфортной еды. Возможно, вы удивитесь, узнав, что его очень легко приготовить дома с нуля!
    • Свежий укроп и большое количество лимонного сока придают яркость и яркость этому классическому, простому и полезному рецепту супа с курицей и рисом.

    Суп с фрикадельками? Да, это вещь.

    • В этом итальянском супе с фрикадельками есть все, что мы любим — это так же просто, как суп + фрикадельки! Томатный бульон, лапша и небольшие итальянские фрикадельки из свинины — это сытный ужин, который понравится всем.
    • Здоровый итальянский свадебный суп, который настолько полезен, что вы не почувствуете себя виноватым, возвращаясь к нему ни на секунду, ни на треть.
    • Этот простой и вкусный суп с куриными фрикадельками, одобренный Whole30, успокаивает, успокаивает и прост в приготовлении.

    Хотите вкусный суп на ужин? Мы вас прикроем.

    • Если вы любите чечевицу, вам обязательно понравится этот суп из чечевицы с кокосовым карри! Сливочный, наваристый бульон с овощами идеально подходит для 30-минутного веганского осеннего ужина из одной кастрюли.
    • Согревающий свежий имбирь, перец халапеньо, тмин и большое количество чеснока составляют пряную основу для этого сытного, сладко-пряного африканского супа с арахисом.
    • Кокосовый суп с карри, курицей, нутом и сытной зеленью доказывает, что вкусная комфортная еда не обязательно должна быть вредной для вас.
    • Наш полезный, легкий, слегка сливочный овощной суп с карри станет настоящим оживлением для ваших будничных обедов этой осенью.

    Наши любимые мексиканские супы!

    • Суп тако! Как приготовить тако на ужин, но проще.
    • Этот универсальный рецепт зеленого куриного супа с чили можно приготовить заранее в виде замороженного блюда, приготовить всего за несколько часов в мультиварке или даже приготовить сразу на бульоне.
    • Этот аппетитный суп с энчиладой из зеленой курицы представляет собой бюджетное сочетание двух классических блюд, подходящее для буднего дня, и ему суждено стать одним из основных продуктов на вашем обеденном столе.
    • Подарите себе столь необходимый перерыв на кухне и приготовьте на скорую руку этот дымный вегетарианский суп из черной фасоли, который сократит время приготовления — спасибо, консервы! — но не вкус.

    Когда вы хотите вкусный суп на ужин.

    • Французский луковый суп с вязким, расплавленным сыром грюйер был и всегда будет одним из моих любимых блюд, когда речь идет о декадентской комфортной еде.
    • Футбольный сезон начинается. Я получаю все ощущения от этого пивно-сырного супа.
    • Суп-лазанья с колбасой и говядиной, большим количеством зелени и чеснока, с лавовым потоком сыра моцарелла, готовится легче, чем его аналог, запеченный в духовке, и такой же вкусный.

    Суп из морепродуктов — зачем останавливаться на похлёбке?

    • Этот простой бисквит из морепродуктов насыщен и насыщает душу.
    • Захотелось сливочного рыбного супа? Это рыбное рагу из буррида с айоли — настоящее волшебство!
    • Приготовленный из свежего лосося, соленого бекона и сытного картофеля, этот сливочный и маслянистый суп из лосося станет идеальным лакомством.

    Ароматные супы, которые понравятся всем

    • Замороженные лепешки делают этот ароматный, согревающий и простой азиатский суп с клецками простым и легким.
    • Этот суп Тикка Масала сливочный, сытный и горячий — именно то, чего хочет мое эмоциональное поедание еды в это время года.
    • Если вам нравится Том Ка Гай, вам понравится этот куриный кокосовый суп в тайском стиле.

    Томатный суп, раз три.

    • Я с нетерпением жду возможности приготовить этот суп с жареным красным перцем и помидорами и козьим сыром и пригласить всех своих друзей, чтобы они отведали его вместе со мной.
    • Этот томатный бисквит с жареным сыром — идеальное дополнение к классическому супу с сыром и томатами на гриле — как раз для холодной погоды!
    • Этот сливочно-томатный суп содержит постное куриное филе, итальянские приправы и очень полезные овощи семейства крестоцветных. Он содержит волшебно мало углеводов, богат клетчаткой, не содержит глютена и готовится за 30 минут!

    Крем-суп = чистый комфорт.

    • Познакомьтесь с нашим самым любимым рецептом кукурузы: насыщенный и сливочный бисквит из кукурузы и лука-порея.
    • Когда (неизбежно) насморк проникает в наш дом, мы готовим большие порции этого жареного чесночного супа с капустой, пармезаном и хрустящей панчеттой. Действительно ли чеснок лечит? Кто знает! Что мы знаем наверняка, так это то, что этот суп успокаивает душу, и это может быть только хорошо.
    • Если вы любите собирать пищу для собственного ужина или если вам попались дикорастущие грибы на фермерском рынке, можем ли мы порекомендовать эту похлебку из лесных грибов с беконом и луком-пореем?

    Сезон супа из кабачков

    • Крем-суп из тыквы с орехами, приготовленный со сладкими яблоками, чесноком и тимьяном, станет идеальным уютным легким ужином.
    • Я считаю дни до того момента, когда тыквенно-кокосовый суп с карри появится на моем столе впервые в этом сезоне.
    • Успокаивающий и сладко ароматный с теплыми специями, этот суп из яблок и тыквы, приготовленный в медленном режиме, несомненно, станет традицией сезона сбора урожая.

    Суп каждый вечер недели!

    Мы надеемся, что вам понравится готовить по этим рецептам, и мы будем рады услышать об этом, когда вы это сделаете! Если вы приготовите один из этих рецептов, дайте нам знать, как он вам понравился! Сфотографируйте свой суп и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

    Несколько наших любимых суповых кастрюль

    • Если вы хотите разориться, хорошая голландская печь — одна из наших самых любимых.
    • Для чего-то менее дорогого мы предпочитаем хорошую чугунную кастрюлю. Кроме того, это здорово взять кемпинг!
    • Если вы ищете ярких красок, но не хотите грабить банк. Нам очень нравятся эти забавные эмалированные горшки!
    • Вы приверженец минимализма? Нам нравится гладкий дизайн этого горшка, который должен быть исключен.
    • Когда дело доходит до нержавеющей стали, All-Clad побеждает.
    • Если вы хотите перейти на антипригарное покрытие, это наш любимый набор, в который входит красивая кастрюля для супа!
    • У вас нет мгновенного банка? Можем ли мы вас уговорить?
    • В каждом доме должна быть хорошая мультиварка. Верь нам.

    Венгерский грибной суп | Современное Собственное

    Земляные грибы — пикантные звезды этого сливочного, острого, сытного венгерского грибного супа.

    Категории:

    • 30 минут
    • One Pot

    Поделитесь этим рецептом на Pinterest

    Венгерский грибной суп на все случаи жизни.

    Потому что на улице тоскливо, а тебе нужна подпитка: венгерский грибной суп. Потому что хочется чего-нибудь согревающего душу и простого: венгерского грибного супа. Потому что сегодня ужин должен быть легким: венгерский грибной суп. Потому что вам нужна медитативная знакомая магия легкого измельчения и перемешивания: венгерский грибной суп.

    С оттенком паприки и успокаивающим, в этом крем-супе из грибов есть что-то уникально уютное. В тарелке супа в холодную, дождливую или снежную ночь есть польза. Оно согревает вас, когда вы его готовите, оно согревает, когда вы его едите, оно согревает людей, с которыми вы этим делитесь. Кусок за кусочком, проблемы дня становятся все более отдаленными. Мясистые, землистые грибы приподняты травянистой легкостью укропа и тонким привкусом сметаны, а щедрая щепотка паприки придает всему ароматному горшку румяный оттенок розового. Венгерский грибной суп является основным блюдом в прохладную погоду в наших домах, и мы надеемся, что он станет таковым и у вас.

    Как приготовить лучший грибной суп?

    Суп просто волшебный. Хорошо приготовленный суп может быть особым праздником вкуса — вспомните куриный суп или картофельный лук-порей, — и если вы любитель грибов, то нет ничего более достойного слюни, чем мысль о целой кастрюле с овощами. грибной суп. Что касается лучшего в мире грибного супа, вы знаете, на чем мы стоим. Этот венгерский грибной суп превосходит все остальные. Вот как сделать так, чтобы каждый раз получалось красиво:

    1. Используйте хорошие грибы. Они здесь главное событие, поэтому выбирайте грибы, которые выглядят твердыми и чистыми. Нам нравятся шампиньоны кремини за их более темный цвет и очень мясистую текстуру, но обычные белые шампиньоны тоже подойдут.
    2. Не торопитесь обжаривать лук и грибы — пусть тепло и масло вытащат их натуральные соки, а затем пусть они тоже немного подрумянятся. Хороший, темный — не подгоревший, а темный — карамелизация означает аромат, аромат, аромат. Этот рецепт готовится без особых усилий — он требует только терпения.
    3. Мы уже говорили и повторим еще раз: не заменяйте сметану и молоко обезжиренными молочными продуктами. Всего несколько столовых ложек каждого из них — все, что нужно, чтобы придать этому супу декадентский, успокаивающий вкус, так что не скупитесь. Просто насладиться!

    Что делает венгерский грибной суп венгерским?

    Паприка! Паприка в своей основе представляет собой просто сушеный молотый перец, и считается, что эта специя возникла в Венгрии еще в 15 веке и сегодня является определяющим привкусом венгерской кухни. Однако не вся паприка одинакова. Вот краткий ускоренный курс по нашей любимой копченой, пряной, сладкой, розовой специи:

    • Для нашего венгерского грибного супа классическим выбором является сладкая, мягкая венгерская паприка. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине с пометкой (обычно) как «Венгерская сладкая паприка». Вы также можете заказать его онлайн здесь.
    • Если вы предпочитаете остроту, вы также можете попробовать «Венгерскую полуострую паприку», которая представляет собой более острый вариант классической сладкой венгерской паприки.
    • Во многих рецептах специально используется испанская паприка, например паэлья, также известная как 9.0205 pimenton , разновидность паприки, приготовленная из перца, немного отличающегося от венгерской версии. Хотя нам нравится его уникальная дымная глубина вкуса, он не подходит для этого венгерского грибного супа.

    Понедельник без мяса?

    Этот венгерский грибной суп со сливочным вкусом станет простым ужином в будний день, а поскольку он вегетарианский, он идеально подходит для постных понедельников. Завершите его более сытной едой с хрустящим хлебом или нашими булочками с травами. Великолепный холодный салат из огурцов создает идеальный освежающий контраст с богатством супов.

    Если вы приготовите этот венгерский грибной суп, мы будем рады узнать об этом! Обязательно сделайте снимок, добавьте его в свою ленту или истории в Instagram и отметьте нас @themodernproper и #themodernproper, если вы это сделаете. Кроме того, не стесняйтесь оставлять комментарии к посту и рассказывать друзьям, где вы нашли рецепт.

    Грибной суп по-венгерски

    Первоначально опубликовано: 23 октября 2015 г.

    Распечатать рецепт

    Рецепт булавки

    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки
      соленое масло
    • 1
      большая желтая луковица, нарезанная
    • 1 фунт
      шампиньоны кремини, нарезанные
    • 2 чашки
      куриный или овощной бульон
    • 1/2 стакана
      белое сухое вино
    • 2 чайные ложки
      сушеный укроп
    • 2 чайные ложки
      измельченные листья свежего тимьяна
    • 2 чайные ложки
      паприка
    • 2 столовые ложки
      Вустершир
    • 1 чайная ложка
      кошерная соль
    • 3 столовые ложки
      мука общего назначения
    • 1 чашка
      цельное молоко
    • 1/4 стакана
      сметана
    • 1 столовая ложка
      лимонный сок, из 1 лимона
    • 2 столовые ложки
      свежая итальянская петрушка

    Метод

    1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавьте лук и грибы и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 8 минут. Добавьте бульон, белое вино, укроп, тимьян, паприку, вустершир и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Доведите до кипения на слабом огне и варите, периодически помешивая, пока жидкость не уменьшится на ⅓, около 10 минут.

    2. В небольшой миске смешайте муку с молоком до получения однородной массы. Добавьте молочную смесь в суп и варите, периодически помешивая, пока суп не начнет густеть, еще около 10 минут.

    3. На слабом огне медленно вмешайте сметану и лимонный сок до полного растворения.

    4. Разлейте суп по четырем тарелкам и посыпьте свежей петрушкой для подачи.

    **Выходит 5 чашек супа. Если подавать основное блюдо на 4 персоны, рекомендуем удвоить рецепт.

    • Кэтлин Эдвардс

      Хрустящий хлеб или тесто на закваске, жареные овощи или простой салат.