Вкусные блюда на горячее на праздник: Горячие блюда на праздничный стол

Вкусных и простых праздничных рецептов

Простые рецепты, которые вы можете создать в этот праздничный сезон!

от шеф-повара Жана-Пьера

Изумительный гарнир, который можно подать к любому обеду!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Нет ничего лучше чашки бархатистого горячего шоколада холодным зимним днем ​​или ночью!

подробнее

от шеф-повара Жан-Пьера

Не только вкусно, но и весело. Если это еще не так, то этот рецепт обязательно станет праздничной традицией!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Добавление этой корочки с хреном поднимет вкус ваших ребрышек Prime на совершенно другое измерение!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Маслянистый, бархатистый, ореховый, сочный, шоколадный! Все, что вы могли когда-либо хотеть в печенье!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

С оттенком калуа – идеальный десерт для любителей шоколада!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Сырное суфле — идеальный способ украсить любое блюдо. Позвольте мне показать вам, как легко это сделать! это классическое блюдо.

подробнее

от шеф-повара Жан-Пьера

Кремово-гладкое шоколадное творение, легкое и декадентское, с глубоким насыщенным вкусом шоколада. Шоколадный мусс идеально подходит для любого случая, от интимной вечеринки до семейного ужина в будние дни. И лучшая часть? Это легко сделать!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Tarte Tatin, на самом деле перевернутый яблочный пирог. Очень вкусно, особенно с ванильным мороженым и карамельным соусом!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

  Рецепт картофеля с помадкой, мой любимый рецепт картофеля   Картофель с помадкой – это картофель, начиненный сыром. Этот рецепт — один из моих любимых способов приготовления картофеля и…

подробнее

by Chef Jean-Pierre

Традиционная говядина по-веллингтонски готовится из говяжьей вырезки. Этот первосортный кусок мяса очень нежный и имеет много вкуса. Завернутый в тесто, он создает восхитительное и впечатляющее блюдо, которое идеально подходит для любого особого случая!

подробнее

от шеф-повара Жан-Пьера

  Яичный гоголь-моголь 2 чашки цельного молока 1 чашка густых сливок для взбивания 6 яиц отдельно 2/3 чашки разделенный сахар¼ чайной ложки корицы¼ чайной ложки молотого мускатного ореха1 щепотка соли1 столовая ложка таитянской ванили2 унции бурбона2 унции…

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Следуйте моему рецепту ребрышек Prime, и ваши друзья и родственники будут впечатлены вашим кулинарным мастерством, и им обязательно понравится это восхитительное жаркое.

подробнее

от шеф-повара Жан-Пьера

Это мой любимый рецепт зеленой фасоли. Эта смесь ингредиентов так проста в приготовлении, но в результате получается блюдо, которое взрывается вкусом!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Рецепт вкуснейшего перлового лука со сливками: идеальный гарнир Привет, друзья, сегодня я хочу поделиться еще одним фантастическим гарниром, который вы можете приготовить на День Благодарения или по любому другому поводу! Карамелизированный. ..

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

  Праздничный чизкейк с гоголь-могольм Для корочки: от 3 до 4 унций каждого ореха, грецкого ореха, миндаля, пекана ½ чашки коричневого сахара Для чизкейка: 2 фунта сливочного сыра, комнатной температуры1 ½ чашки сметаны1 чашки…

подробнее

Шеф-повар Жан-Пьер

Привет, друзья! Еще один взгляд на эту ОГРОМНУЮ Турцию! На этот раз я решил, что хочу дать вам альтернативу прошлому году, если вы любите масло так же сильно, как и я, то вам обязательно стоит попробовать это.

подробнее

by Chef Jean-Pierre

  Жареная говяжья вырезка Для вырезки: 1 говяжья вырезка около 2 фунтов около ½ фунта. на человека1 столовая ложка масла авокадо или топленого маслаСоль и перецСоус для быстрого приготовления:2 столовые ложки…

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Как приготовить салат из шпината с жареным чесноком, заварным кремом и острой заправкой из бекона Обжаривание свеклы: от 4 до 6 в зависимости от размера Свежая красная свекла Заварной крем: от 6 до 8 зубчиков чеснока, оливковое масло и. ..

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Восхитительная шоколадная панна котта подается со свежим клубничным соусом Гран Марнье! Абсолютно замечательный!

подробнее

Отпразднуйте праздники с этими вкусными идеями для рождественской вечеринки!

Отметьте праздники с одними из лучших идей для рождественской вечеринки. От закусок до десертов — у нас есть отличные идеи для легкой вечеринки в этот рождественский сезон.

Праздничный сезон не за горами, а это значит, что пора задуматься о том, какую еду подать на рождественскую вечеринку.

Ищете ли вы что-нибудь праздничное, праздничное или просто вкусное, у нас есть множество идей для лучших идей для рождественской вечеринки.

Когда дело доходит до выбора идеального блюда для праздничной вечеринки, есть из чего выбирать.

Вы можете выбрать легкие рождественские закуски, такие как вкусные сырные тарелки или легкие закуски, или вы можете выбрать что-то более снисходительное, например, сочную жареную индейку со всеми украшениями для празднования праздника.

Эти рождественские рецепты являются хорошей идеей для праздничных вечеринок, праздничного дня открытых дверей, Сочельника или Рождества, расстановки рождественских украшений, проведения полноценного званого ужина или коктейльной вечеринки.

Неважно, что вы предпочитаете, у гостей всегда есть выбор. Вы обязательно найдете что-то, что поразит ваших гостей и удовлетворит их вкусовые рецепторы.

В конце концов, Рождество — это время празднования, и когда дело доходит до еды, нет ничего лучше, чем собраться вместе и разделить вкусную трапезу с близкими.

Easy Christmas Party Food Ideas

Сырный шарик «Снеговик»

Это простая закуска, которая обязательно понравится вашим гостям! Просто сформируйте 2 шарика из сливочного сыра, обваляйте их в тертом сыре (для снега) и добавьте несколько черных оливок для глаз и морковный нос. Как мило!

Кебаб Гринч 

Эти кебабы — не только вкусный способ употребления свежих фруктов, но и очень праздничный! Начните с нанизывания зеленого винограда, миниатюрных зефирок и ломтиков клубники на бамбуковые палочки. Затем используйте черную глазурь, чтобы нарисовать маленькие лица. Так вонючий милый!

Пунш Рудольф 

Этот простой рецепт пунша одновременно и вкусный, и очаровательный! Просто смешайте клюквенный сок, лимонно-лаймовую газировку, апельсиновый щербет и красную крошку. Затем добавьте мармеладных мишек или других конфет для носа Рудольфа. Он идеально подходит для большого скопления людей.

Горячий какао-бар

Этот горячий какао-бар станет прекрасным дополнением к любой праздничной вечеринке или сборищу. Он включает в себя ассортимент начинок, включая зефир, взбитые сливки, шоколадную стружку и посыпку. Гости могут приготовить горячее какао по своему вкусу и насладиться вкусным угощением во время праздника.

Рождественское печенье 

Одна из лучших вещей на Рождество — это печенье! Вы можете приготовить самые разные виды печенья, и все они обязательно понравятся вашим гостям. Некоторые из наших фаворитов включают имбирное печенье, сахарное печенье и песочное печенье.