Содержание
Блюда из творога по рецептам запеканки, сырников, чизкейка и выпечки
В каждом доме готовят блюда из творога, пытаясь разнообразить рацион полезными продуктами. Вариантов применения кисломолочного ингредиента невероятное количество, охватить весь ассортимент оригинальных угощений почти невозможно, но попробовать удивить домашних чизкейком или пышными булочками нужно обязательно.
Реализовать любые рецепты из творога на скорую руку очень не хлопотно. Важно определиться с блюдом и разобраться, какой жирности и консистенции подойдет продукт для данного угощения.
- Делать тесто из творога – очень просто, из него получится нежнейшая выпечка. Кулинары отмечают, что такая сдоба на долго останется свежей и мягкой.
- Почти для любых блюд творог перед применением следует пробить до однородности блендером или протереть через сито – это обеспечит рассыпчатость и слоистость теста и нежность пончикам, сырникам и ленивым вареникам.
- Выпечка из творога на скорую руку готовится из жирного, хорошо отжатого продукта, тогда муки понадобится меньше.
- Можно сделать творожное тесто и бездрожжевым, и на дрожжах, но при замешивании обращать внимание на консистенцию. Если тесто рассыпается, надо добавить жидкости, если липнет к рукам – досыпать муки или манки.
- Для блюда с начинкой из творога подойдет продукт любой жирности, мягкий или зернистый. Его нужно протереть через сито или обработать блендером. В наполнение часто добавляют яйца, сахар, а в зависимости от требований других рецептов сметану, ягоды, фрукты или сухофрукты.
Как приготовить запеканку из творога?
Очень просто готовится пышная запеканка из творога в духовке. Сверху остывший нежный корж заливают желе с фруктами, ягодами или наполнителем из какао, шоколада, молока, фруктового сока. Перед подачей десерт хорошо охлаждают. Для аромата в запеканку можно добавлять цедру цитрусовых, ванилин, ванильный сахар или натуральный экстракт.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- сметана – 80 мл;
- сахарная пудра – 150 г;
- яйца – 3 шт. ;
- ванилин;
- ломтики фруктов, желе для торта.
Приготовление
- Смешать творог, сметану, пудру и яйца.
- Вылить крем в промасленную форму, выпекать не менее 50 мин.
- Остудить десерт в духовке, достать, дополнить фруктами и желе.
- Поместить на 1 ч. в холод.
Как делать сырники из творога?
Любимое блюдо многих малышей – пышные сырники из творога – мягкие, с легкой, хрустящей корочкой. Кругляши из теста стоит делить на кусочки побольше и слегка приплющивать, чтобы удобнее было обжаривать. Некоторые хозяйки любят делать творожники во фритюре, но нужно учитывать высокую калорийность блюда из творога, хотя это тоже необычайно вкусно.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- сахар – 1 ч. ложка;
- соль – 0,5 ч. ложки.
Приготовление
- Творог растереть с сахаром и яйцами.
- Добавить муку, соль, замесить тесто.
- Поделить на куски, слепить лепешки.
- Обжарить в раскаленном масле на малом огне 3-5 мин. до золотистых сторон.
Творожный чизкейк – рецепт
Чтобы классический чизкейк из печенья и творога не потрескался, сохранил свой первоначальный вид и приобрел нежный и сочный вкус, его предпочтительно готовить с паровым сопровождением в противне с водой. Для этого форму, в которой выпекается десерт предпочтительно взять силиконовую или несколько раз обернуть разъемную фольгой.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- маскарпоне – 250 г;
- сметана – 200 г;
- сахар – 100 г;
- масло – 80 г;
- яйцо – 2 шт.;
- ванилин;
- печенье – 250 г;
- ягоды, фрукты.
Приготовление
- Измельчить печенье в крошку.
- Добавить масло, уплотнить крошку в форме с бортами, поместить в холод.
- Смешать яйца с сахаром и маскарпоне с творогом и сметаной.
- Соединить яичную и творожную основу с ванилью, вылить на печенье.
- Поместить форму в противень с водой, выпекать чизкейк при 170°С 1 ч. 15 мин., остудить в холоде, украсив фруктами.
Творожный пирог – рецепт
Самый известный пирог из творога в духовке и идеальная по всем параметрам – королевская ватрушка, очень хорошо наполнение сочетается с яблоками или абрикосами. Песочную крошку для теста можно замешивать как на сливочном масле, так и на маргарине. Для аромата можно добавить в мучную основу немного молотой корицы, а наполнение приправить дополнительно цедрой апельсина или лимона.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- абрикосы – 10 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст.;
- масло или маргарин – 200 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- ваниль, корица, цитрусовая цедра, соль.
Приготовление
- Масло заморозить, перетереть на терке, смешать с мукой, добавив сахар, корицу.
- Растереть массу до крошки, 2/3 которой переложить в форму.
- Взбить творог с сахаром, ванилью, цедрой и яйцами, переложить в форму.
- Сверху разложить половинки абрикосов срезами вниз.
- Посыпать десерт остатком крошки, выпекать 40 мин. при 190°С.
Пончики из творога – рецепт
Для многих творожные пончики жареные в масле – ностальгическое воспоминание о детстве и блюдо, которое напомнит о любимом десерте от мамы или бабушки. Проверенный годами простой рецепт можно исполнять с добавлением молотой корицы или заменять добавку натуральной ванилью, ванилином или другими ароматизаторами.
Ингредиенты:
- творог – 250 г;
- яйцо – 1 шт. ;
- мука – 150 г;
- сахар – 60 г;
- корица и разрыхлитель – по 1 ч. ложке;
- растительное масло – 0,5 л;
- сахарная пудра.
Приготовление
- Протереть творог блендером.
- Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
- Муку соединить с корицей и разрыхлителем.
- К яйцам с сахаром выложить творог и сухую смесь, замесить тесто.
- Из порций теста скатать шарики.
- Жарить во фритюре до румянца, посыпать пудрой.
Как приготовить ленивые вареники из творога?
Если хочется побаловать детей изделиями с сюрпризом, стоит слепить вареники из творога с вишней. Времени уйдет немного больше, чем на классические «ленивчики», но результат получится намного вкуснее. Вишни можно использовать и свежие, и замороженные, косточки надо вынуть. Муку подсыпать порциями, ориентируясь на жирность творога.
Ингредиенты:
- творог – 500 г;
- яйца – 1 шт.;
- манка – 2 ст. ложки;
- мука – 3 ст. ложки;
- сахар – 3 ст. ложки;
- вишни – 100 г.;
- соль – по вкусу.
Приготовление
- Растереть творог с сахаром.
- Дополнить яйцами, манкой, солью и мукой.
- Сделать тесто, переместить в морозилку на 10 мин.
- Скатать «колбаску», нарезать на кусочки.
- В каждый заложить по вишне, скатать шарик.
- Варить в кипятке после всплытия 5 мин.
Рогалики из творога
Нежным, кремовым вкусом отличаются рогалики – это аппетитная и очень популярная выпечка из творога, рецепты которой очень разнообразны. При выпекании нельзя передвигать противень, а первые 10 мин. – не открывать духовку, иначе тесто осядет и не будет пышным. Если часть изделий начала подгорать, ее нужно накрыть промасленной бумагой.
Ингредиенты:
- творог – 150 г;
- сметана – 50 г;
- масло сливочное – 80 г;
- разрыхлитель теста – 0,75 ч. ложки;
- мука – 200 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- орехи – 50 г;
- корица – 0,5 ч. ложки;
- сахарная пудра – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Смешать творог со сметаной и сахаром.
- Добавить масло, взбить смесь.
- Положить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
- Завернуть в пленку, убрать в холод на полчаса.
- Орехи перебить в крошку, смешать с корицей и 2 ст. ложками сахара.
- Раскатать пласт, вырезать треугольники.
- Посыпать ореховой начинкой, прокатать.
- Свернуть рулетиком, выложить на противень.
- Выпекать 10-15 мин., посыпать сахарной пудрой.
Творожные булочки в духовке
Пышными и румяными получаются творожные булочки, если использовать сухой творог с жирностью более 9%. Мокрый нужно отжать, в противном случае, придется увеличить количество муки, что повлияет на качество выпечки. Яйца и разрыхлитель сделают тесто мягким. Секрет эластичного и нежного теста простой: нужно несколько раз протереть жирный творог через сито и, соединив с опарой, тщательно вымесить.
Ингредиенты:
- творог — 180 г;
- мука — 350 г;
- молоко — 75 мл;
- сахар — 100 г;
- масло — 65 г;
- яйцо — 2 шт.;
- дрожжи — 10 г;
- цедра 1 лимона.
Приготовление
- Развести в молоке по 50 г муки и сахара.
- Взбить масло с сахаром и яйцами. Добавить протертый творог и цедру.
- Влить дрожжи и отправить тесто расстаиваться.
- Сформировать булочки. Оставить на 10 мин. подняться.
- Выпекать 30 мин.
Творожные сочники
Самые простые и любимые с детства блюда из творога – это выпечка, например, сочники из песочного теста, его рекомендуется вымешивать не больше 2-3 минут, иначе изделия будут жесткими. Можно добавить ваниль или другие ароматизаторы в начинку или сразу в муку. Сахар отмерять по рецепту, если его мало, песочное тесто получится слабо рассыпчатым.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- сахар – 7 ст. ложек;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 0,5 ст.;
- масло сливочное – 75 г;
- мука – 2,5 ст.;
- манка – 2 ст. ложки;
- ваниль – 1 ч. ложка;
- разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Смешать половину творога и сахара, ваниль.
- Положить по 1 ст. ложке манки и сметаны, белок – начинка из творога готова, оставить ее на 15 мин.
- Развести сметану с яйцом, сахаром, маслом.
- Взбить, домешать творог, разрыхлитель.
- Вымесить тесто, поделить на лепешки.
- Разложить начинку, смазать желтком.
- Выпекать 45 мин.
Творожный десерт с желатином
Очень вкусный летний вариант блюда из нежирного творога – бланманже желатином. Для придания изделию необыкновенного интересного вида можно разделить крем на несколько частей, каждую из которых подкрасить. Завершающим слоем может быть желе из клубничного или другого ягодного пюре. Сделать можно в большой форме или поделить на порции, разлив по силиконовым формам.
Ингредиенты:
- творог – 800 г;
- сливки – 200 мл;
- шоколад – 100 г;
- сахар – 9 ст. ложек;
- желатин – 11 ч. ложек;
- ванилин;
- клубника – 150 г.
Приготовление
- Взбить до нежного крема творог, 6 ложек сахара и сливки с ванилином.
- 9 ч. ложек желатина замочить в воде, распустить в микроволновке или на водяной бане, вмешать в крем.
- Вылить смесь в форму, оставить застыть немного.
- Пюрировать ягоды, проварить с сахаром, протереть через сито, смешать с оставшимся желатином, вылить на творожное желе.
- Поместить десерт из творога на 5-6 ч. в холодильник.
youtube.com/embed/p70PIRy7ivI » frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Как сделать сыр из творога?
Чтобы сделать собственноручно плавленый домашний сыр из творога, рецепт предполагает применение натурального продукта, в идеале домашнего или сделать его самостоятельно заранее из молока. Можно сделать сыр с наполнителями: копченой ветчиной, грибами, зеленью, чесноком, специями и даже подсластителем.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- масло – 100 г;
- сода – ½ ч. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Творог смешать с содой, пробить блендером и поставить на водяную баню.
- Прогревать массу до расплавления 5 мин.
- Отдельно взбить яйцо с солью и сахаром, ввести сливочное масло, прогревать, помешивая.
- Переложить в холодильник для застывания.
Творожное мороженое
Легко сделать вкусное мороженое из творога, добавив в состав порошок какао и получив в итоге насыщенный или более деликатный шоколадный вкус. Шоколад для наполнения можно использовать темный, молочный или натуральный белый, а в основу перед замораживанием добавить орехи, ломтики свежих или консервированных фруктов.
Ингредиенты:
- молоко – 250 мл;
- творог 18% – 350 г;
- сахар – 100 г;
- крахмал – 2 ч. ложки;
- какао – 2-4 ч. ложки;
- шоколад – 50 г.
Приготовление
- Соединить сахар, порошок какао, крахмал и молоко, перемешать венчиком, стараясь добиться растворения всех комочков.
- Расположить емкость на плите и при помешивании довести содержимое до сгущения.
- Вмешать разломанный шоколад.
- Прикрыть смесь пищевой пленкой и оставить до остывания.
- Добавить перетертый пастообразный творог и взбивать 5 мин.
- Переложить массу в формочки или контейнер и замораживать в морозильной камере 3-4 ч.
Творожные маффины
Самый простой и быстрый кекс из творога, который пекут в порционных силиконовых формочках. Тесто делают путем смешивания муки, творожной массы, яиц, масла, сахара и добавок в виде ванили, корицы, какао, придающих характерный вкус десерту и аромат. В качестве наполнителя для быстрой выпечки может использоваться фруктовая или ягодная мякоть: банановая, яблочная, грушевая, малиновая, клубничная или любая другая.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- разрыхлитель;
- корица – 2 ч. ложки;
- сахар – ½ ст.;
- ваниль;
- мука – 1,5 ст.;
- масло растительное – 50 мл;
- яйцо – 2 шт.
Посыпка:
- сахар – 100 г;
- корица – 2 ч. ложки.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром и маслом.
- Всыпать корицу, ваниль.
- Ввести творог, перемешать, добавить разрыхлитель и муку.
- Распределить по формочкам и сверху посыпать корично-сахарной смесью.
- Выпекать в духовке 20 минут при 190 градусах.
Рулет из лаваша с творогом
Летом едоки любят мобильную и сбалансированную пищу, которая не требует долгой готовки. Требования не кажутся фантастическими, если это, завернутые в лаваш овощи, салатные листья и пикантный соус из творога. Мясо можно не добавлять, на наполнить рулет белком, можно благодаря куриной грудки, которая сделает закуску более сытной.
Ингредиенты:
- кориандр, кардамон – по 5 г;
- филе – 900 г;
- масло – 90 мл;
- лимонный сок – 40 мл;
- чеснок – 2 зубка;
- рубленная зелень – 1 горсть;
- творог – 200 г;
- лаваш – 6 шт.;
- листья салата – 6 шт.;
- огурцы свежие – 3 шт.
Приготовление
- Растереть 1 зубок чеснока со специями, маслом и соком лимона и замариновать курицу на 2 ч.
- Обжарить на сухой сковороде.
- Растереть творог с 1 продавленным зубком чеснока, рубленной зеленью, присолить.
- Смазать лаваш соусом, выложить курицу, огурцы, салат и свернуть.
9 простых и вкусных рецептов
Сырники — одно из самых простых и вкусных блюд из творога, которые можно приготовить дома. Часто экспериментируют с добавлением различных ингредиентов, однако настоящий вкус можно почувствовать только в самом простом варианте с минимумом компонентов. Предлагаю вам простые и проверенный рецепты сырников из творога.
Сырники из творога с манкой в духовке
Существует множество вариантов приготовления сырников, но одним из наиболее удобных является запечь их в духовке. Такой метод позволяет значительно сократить время приготовления, ведь на один противень можно разместить много порций. К творожному тесту можно добавить изюм, кусочки шоколада или измельченный банан — на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
- Творог 200 гр
- Сахар 2 стол.л
- Манная крупа 2 стол.л
- Яйцо 1шт
- Мука 3 стол.л
- Сметана 2 стол. л
Рецепт сырников с манкой:
- Для приготовления вкуснейших сырников добавьте в творог яйцо, немного сахара и манку.
- После тщательного перемешивания оставьте массу на 15 минут, чтобы манка набухла
- Затем в миску добавьте муку и, по желанию, немного ванилина для аромата. Опять же, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
- Следующий шаг — формирование сырников. Влажными руками вы можете легко сформировать сырники, обваляйте их в муке и выложите на противень.
- Смажьте сверху сметаной и выпекайте сырники в течение 15 минут при температуре 180 градусов в духовке. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этих великолепных сырников!
Пышные сырники в духовке из творога
Предлагаем вам рецепт пышных сырников, приготовленных в духовке. Главный секрет — отсутствие сахара в основе. Я использовала мед, который идеально заменяет сахар, но при этом не дает творогу расползаться во время выпечки. Сырники можно подать на стол со сгущенкой, сахарной пудрой или вареньем, на ваш вкус.
Ингредиенты:
- Творог 400 гр
- Яйцо 1 Штука
- Мед 1 Чайная ложка
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Мука 1/2 Стакана
Рецепт пышных сырников:
- В миске соедините творог, яйцо, мед и манку и хорошенько перемешайте. Добавьте немного ванили для аромата.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
- Посыпьте муку на тарелку. Слепите небольшой шарик из творожной массы и обваляйте его со всех сторон в муке.
- Выложите сырники на приготовленный противень и отправьте в духовку. Запекайте их примерно 10-12 минут до румяности. После этого переверните сырники и запекайте еще немного до золотистой корочки.
- Выньте готовые сырники из духовки и подавайте их как горячими, так и остывшими. Приятного чаепития!
Вкусные сырники из творога в духовке
Хотите приготовить вкусное и полезное творожное блюдо для своей семьи? Я поделюсь своим любимым рецептом сырников в духовке — быстрого и простого способа для завтрака выходного дня. Они получаются настолько воздушными и ароматными, что всех поклонников творога оставят в восторге. Вы можете добавить любимые ингредиенты, такие как сухофрукты, шоколадные капли или цукаты, чтобы насладиться разнообразным вкусом.
Ингредиенты:
- Творог 300 гр
- Яйца куриные 1 шт
- Сахар 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сода ½ ч. л.
- Сахар ванильный 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
Рецепт вкусных сырников:
- Сначала нужно смешать творог, яйцо, сахар и соль блендером до получения однородной массы.
- Затем погасить соду лимонным соком и добавить в творожную массу.
- Просеять муку и медленно добавлять ее в тесто, замешивая до получения плотной, но мягкой консистенции. Отделяя небольшие кусочки теста и припудривая их мукой, скатать шарики размером с куриное яйцо. Выложить шарики на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки, расставляя их на некотором расстоянии друг от друга, так как сырники расширяются в процессе выпекания. Слегка придавить рукой каждый шарик, чтобы получить достаточно толстые лепешки.
- Смазать их сметаной или йогуртом, используя мягкую кисть. Таким образом, сырники не высохнут во время приготовления, а также приобретут приятный глянец.
- После этого выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30 минут. Подавайте готовые сырники с чаем или кофе, сладким медом или вареньем.
Сырники из творога с мукой в духовке
Хотите насладиться вкусным и полезным завтраком? Попробуйте классический рецепт сырников в духовке из творога без масла и лишних добавок. Этот вариант идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и придерживается диеты. Нежные и мягонькие, они станут отличным выбором для полноценного и здорового завтрака. Готовьте и наслаждайтесь свежими сырниками прямо из духовки!
Ингредиенты:
- Творог 400 гр
- Яйца 1 шт
- Сахар 1.5 ст.л.
- Соль щепотка
- Ванилин на кончике чайной ложки
- Пшеничная цельнозерновая мука 40 гр
Как приготовить сырники из творога:
- Важно, чтобы творог был свежим и не слишком влажным, чтобы избежать загущения теста мукой. Если творог сухой, сырники могут получиться суховатыми и рассыпчатыми. Жирность творога можно выбирать по своему усмотрению, но если цените диетические свойства блюда, лучше использовать 2-5% творог.
- Чтобы обогатить сырники полезными веществами, можно выбрать цельнозерновую муку вместо пшеничной. Если творог зернистый, лучше пропустить его через блендер для получения однородной массы.
- Добавьте в творог яйцо, соль, сахар и ванилин, тщательно перемешайте. Тесто должно быть гладким и очень вязким, лучше замешивать его ложкой.
- Если используете силиконовые формочки, то тесто можно наполнять ими до высоты 1,5-2 см. Перед выпечкой формочки можно смазать оливковым маслом.
- Выпекайте сырники в разогретой до 180С духовке 20-25 минут до румяности. Готовые сырники можно остудить, вынуть из формочек и наслаждаться их нежным вкусом.
- Такие сырники станут не только вкусным угощением, но и полезным блюдом.
Диетические сырники из творога в духовке
Сырники — это классическое и любимое многими блюдо уже на протяжении длительного времени. Они обычно жарятся на сковороде с использованием растительного масла. Но если вы хотите избежать жирной пищи, я предлагаю вариант рецепта в духовке, что делает их еще более полезными. Кроме того, эти сырники имеют более легкую и плотную текстуру, которая напоминает суфле, а их вкус богатый и насыщенный благодаря творогу. Ингредиенты остаются теми же, что и в традиционных сырниках, но только их структура изменена. Это блюдо отлично подойдет как детям, так и взрослым на завтрак, полдник или обеденный десерт, можно подавать сметаной, вареньем, медом или джемом.
Ингредиенты:
- Творог 5-9% жирности 500 гр
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар-песок 3 ст. л.
- Мука пшеничная 4 ст.л.
- Соль щепотка
Рецепт диетических сырников:
- Для начала, необходимо отделить желтки от белков яиц и добавить желтки в творог. Смешать творог, желтки, сахар и щепотку соли. Ванильный сахар можно добавить, но не обязательно.
- Затем нужно постепенно добавлять муку и продолжать взбивать с помощью погружного блендера до получения гладкого кремового теста. Если у вас нет блендера, то можно процедить творог через сито, чтобы избавиться от крупных кусочков.
- Далее нужно взбить белки яиц в крутую пену, добавить и аккуратно перемешать их с творожно-мучной смесью.
- Выпекаем сырники в формочках для кекса, которые предварительно нужно смазать маслом. Тесто выкладываем в каждую форму и ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку на 20-25 минут.
- Когда сырники поднимаются и образуется «шапочка», духовку можно выключать и оставить их на несколько минут, чтобы они слегка опали.
- Достаем сырники из духовки, даем немного остыть, освобождаем от формочек и выкладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой и подаем, наслаждаясь вкусом!
Воздушные сырники из творога в духовке
Воздушные и нежные сырники – идеальный выбор для завтрака или перекуса. Кроме того, их можно приготовить как сладкие, так и соленые, однако в любом случае они идеально сочетаются со сметаной. Правильно приготовленные сырники тают во рту, и их нежный вкус, безусловно, порадует даже самых искушенных гурманов. Красиво подавайте их с ягодами, фруктами, сметаной, чаем или любым другим напитком, чтобы создать идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Творог 5% 200 гр
- Куриные яйца 1 шт
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сахар 2 ч.л.
- Соль щепотка
- Масло растительное 2-3 ст.л.
Рецепт воздушных сырников:
- Возьмите глубокую миску и переложите в нее творог. Добавьте щепотку соли вместе с куриным яйцом.
- После этого добавьте сахарный песок в миску и хорошенько перемешайте все ингредиенты, растирая их между собой. Не забудьте добавить одну ложку пшеничной муки и еще раз хорошенько перемешать все ингредиенты.
- Сформируйте небольшие шарики из творожной смеси и обваляйте их в муке.
- Разогреваем сковороду и вливаем на неё растительное масло без запаха. Выкладываем на сковороду заготовки сырников и жарим их по 2 минуты на каждой стороне на тихом огне.
- После этого, выложить готовые сырники на блюдо и подавать их к столу, как горячими, так и холодными. Когда они еще горячие, сырники будут особенно воздушными и нежными на вкус!
Нежные сырники из творога в духовке
Для создания невероятно нежной текстуры сырников рекомендуется использовать смесь творога и разбухшей манки. В отличие от жарки в масле, этот рецепт не только сохраняет вкус и качество продукта, но также снижает калорийность. Ароматные, нежные сырники, запеченные в духовке, точно порадуют как домочадцев, так и гостей. В итоге, вы получите прекрасное блюдо, которое потребует минимума усилий и времени, но как результат, наградит вас неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
- Творог 500 гр
- Сахар 100 гр
- Ванильный экстракт 4 гр
- Соль щепотка
- Яйца 2 шт.
- Манка 30 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Цукаты, вяленые ягоды, изюм
,
Рецепт нежных сырников:
- Измельчите творог с помощью сита или блендера, чтобы получилась однородная масса без комочков.
- Добавьте яйца, сахар, экстракт ванили и немного соли, а также манную крупу.
- Чтобы придать десерту более сливочный вкус, можно добавить растопленное масло.
- Тщательно перемешиваем, добавляем цукаты или изюм по вкусу.
- Чтобы избежать деформации сырников, смажьте формочки маслом и обсыпьте их манной крупой со всех сторон.
- Наполните формочки до самого верха и запекайте сырники при 180 градусах в духовке. Через 25 минут они будут готовы. Проверьте, надавив пальцем посередине. Если поверхность упругая и не проваливается, то сырник готов.
- Посыпьте сахарной пудрой и подавайте как завтрак с чаем, кофе или горячим какао.
Сырники из творога с изюмом в духовке
Приготовить вкусные сырники с изюмом в духовке – это просто! Это идеальный выбор для тех, кто желает насладиться сытным завтраком. Для этого блюда вам понадобятся творог, изюм, сахар, мука и разрыхлитель. Кажется, что из такого набора продуктов невозможно приготовить что-то вкусное? Но это не так! Благодаря нашему простому рецепту вы сможете приготовить вкусное лакомство для всей своей семьи безо всяких трудностей. Подавайте их на стол с любимым вареньем, джемом или сгущенным молоком и наслаждайтесь вкусом этого прекрасного блюда!
Ингредиенты:
- Творог 450 гр
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Изюм 150 гр
- Мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Рецепт сырников с изюмом:
- Изюм следует залить кипятком на 20-30 минут, чтобы он мягче стал
- Возьмите глубокую тарелку, выложите творог и разомните его вилкой. Добавьте яйца, сахар и просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.
- Теперь добавьте замоченный в кипятке изюм и еще раз перемешайте, чтобы он распределился по всей массе.
- Сформируйте сырники и выложите их в заранее смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
- Поставьте форму в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте сырники на протяжении 25-30 минут.
Сырники из творога с бананом в духовке
Сырники с бананами — это прекрасный пример того, как можно удивить своих близких и друзей необычным сочетанием продуктов. Они точно завоюют сердца детей и взрослых своей нежной текстурой и ароматом. И не обязательно подавать их стандартным способом — можно попробовать сложить их в виде башенок и украсить свежими кружочками бананов. В результате, маленькие гурманы будут просто в восторге!
Ингредиенты:
- Творог 500 гр
- Сахар 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Бананы 2 шт.
- Растительное масло для жарки
Рецепт сырников с бананом:
- Чтобы получить идеальное тесто, протрите творог через частое сито и убедитесь, что он не слишком влажный. Если это так, то предварительно выложите его на кусок марли, сложенный вчетверо, завяжите концы, чтобы получился «узелок», и поместите его под пресс на 4-6 часов.
- Далее, взбейте яйцо венчиком, вылейте его в миску к творогу и добавьте сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем ее в массу. Нарезанный на мелкие кусочки банан кладем туда же и все тщательно перемешиваем.
- Формируем заготовки круглой формы одинакового диаметра и толщины, панируем в муке.
- Разложите сырники на противень, застеленный пергаментом, и запекайте их в разогретой духовой печи в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов, после чего переверните и продолжайте запекать еще 3-5 минут.
- Подаются домашние сырники из творога с бананами теплыми, идеально — с сметаной, вареньем или медом.
19 рецептов творога с высоким содержанием белка
Ищете простой способ увеличить потребление белка? Начните с этих 19 рецептов творога. Большинство из них содержат 20+++ граммов белка на порцию!
Вы заметили, что творог популярен в социальных сетях? Мороженое из творога стало вирусным, хотя я еще не пробовала его. Если у вас есть любимые рецепты, ЛМК! Хотя я всегда был фанатом. Я даже люблю мамин салат с творогом и желе из ананасов. РЖУ НЕ МОГУ.
Тем не менее, творог может вызывать противоречивые чувства. Некоторые люди, как и я, считают, что это одна из лучших вещей в мире. Другие (может быть, вы?) не так влюблены.
Независимо от того, где вы находитесь, я думаю, вы найдете что-то, что вам понравится, в этом обзоре 19 вкусных рецептов!
19 вкусных рецептов с творогом
Творог — такой универсальный ингредиент, о чем свидетельствуют эти полезные, креативные и вкусные рецепты творога, которыми мне не терпится поделиться с вами! Выбирайте из сладких и соленых рецептов на завтрак, обед, ужин или питательную закуску. Вы найдете множество вкусных сочетаний вкусов на выбор!
Рецепты сладких творожных сырков
1. Легкие творожные оладьи с малиной
Эти творожные оладьи слегка подслащены кленовым сиропом и покрыты малиной (или любыми любимыми ягодами) для сытного и вкусного завтрака. Так хорошо!
2. Творожный смузи с ежевикой и корицей
Этот великолепный фиолетовый творожный смузи почти слишком красив, чтобы пить его! Вы никогда не узнаете его по цвету, но есть также щедрая порция листовой зелени. Так вкусно и вам тоже! Получите рецепт: Смузи из творога с ежевикой и корицей.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
3. Овсяные хлопья с творогом и высоким содержанием белка
Эти овсяные хлопья с творогом отлично подходят для приготовления пищи и содержат более 25 граммов белка без протеинового порошка. Добавьте свои любимые фрукты, чтобы настроить сезонность.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
4.
Тарелка для завтрака с творогом
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эту вкусную белковую тарелку для завтрака на одного человека. Используйте любые орехи, семена и ягоды, которые у вас есть под рукой, чтобы дополнить эту питательную и вкусную тарелку с творогом из мускусной дыни!
5. Шоколадный чизкейк с высоким содержанием белка, вишневый смузи
Этот белковый смузи, приготовленный всего из 5 ингредиентов, включая творог, часто повторяется в моем доме. Его очень легко приготовить, и он такой вкусный, что идеально подходит для здорового завтрака или перекуса после тренировки.
6. Взбитый творог с манго
Этот творог с манго готовится в кухонном комбайне из 3 ингредиентов и является отличным способом насладиться закуской с высоким содержанием белка и тропическим вкусом.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
7.
Чизкейк с клубникой и творогом с высоким содержанием белка
Эти чизкейки с высоким содержанием белка имеют восхитительно кремовую текстуру и богатую начинку для чизкейка. Два из них содержат 20 г белка, идеально подходят для перекуса после тренировки и могут стать одним из ваших новых любимых десертов.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
8. Взбитый творог с миндальным маслом и бананом
Эти тарелки со взбитым творогом станут таким питательным и вкусным завтраком. Они наполнены сливочным взбитым творогом, свежими бананами, миндальным маслом, капелькой меда и другими начинками.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
9. Взбитый творог с тыквой
Этот взбитый творог с тыквой — сливочный, шелковистый и полезный десерт, который вы когда-либо пробовали! Он насыщен белком из творога, витаминами и клетчаткой из тыквы. Всего 5 минут, чтобы приготовить это!
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Рецепты с пикантным творогом
10. Яйца, творог и микрозелень
Этот простой белковый рецепт с творогом, сваренными вкрутую или всмятку яйцами и овощами станет вкусным блюдом в любое время дня!
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
11. Су-вид яиц с чили и сыром чеддер Hatch
Эти яичные кусочки с чили и сыром — идеальный завтрак на вынос! Наполненные яйцами, творогом и сыром чеддер, они также являются завтраком с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
12. Bitchin’ Sweet Potato Cottage Power Bowl
Это сочетание может показаться немного странным, но поверьте мне на слово, эта Power Bowl с жареным бататом с розмарином, капустой, творогом, тыквенными семечками и острым соусом Bitchin’ заставит ваши вкусовые рецепторы прыгать от удовольствия. радость!
13. Сырный соус с жареным чесноком
Всего из 5 простых ингредиентов этот богатый белком соус из творога получается легким и вкусным. Прекрасно сочетается с безглютеновыми крекерами, овощами или фрикадельками!
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
14. Здоровая техасская лазанья
Эта техасская лазанья состоит из кукурузных лепешек вместо лапши и смеси творога и чеддера вместо традиционной моцареллы и рикотты. Это сытное блюдо понравится всем!
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
15. Пикантные тосты с творогом
Используйте свой любимый безглютеновый хлеб, чтобы приготовить этот пикантный тост с творогом! Это, безусловно, станет новым основным продуктом обеда, приготовленным из нескольких простых ингредиентов и готовым за 10 минут!
Получите рецепт
16. Скресленный эфиопский творог с зелеными зелеными цвета (ayib be gomen)
Эфиопское блюдо вдохновляет этот пряный коттедж на обжаренную зеленая совоку
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
17.
Простой рецепт итальянского пирога со шпинатом без корочки
Этот пикантный итальянский пирог со шпинатом без корочки наполнен ароматом! Наслаждайтесь жареным красным перцем, шпинатом и высоким содержанием белка из яиц и творога.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
18. Полезный соус из курицы Баффало (без сливочного сыра)
В этом полезном соусе из курицы Баффало вместо сливочного сыра используется творог и греческий йогурт, и получается вкусный соус с высоким содержанием белка! Идеальная легкая и сытная закуска или легкое блюдо!
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
19. Белковые закуски Starbucks без аппарата Sous Vide
Эти белковые закуски похожи на белковые закуски Starbucks, но стоят намного меньше денег, и вы можете приготовить их дома! Они богаты белком из яиц, творога, сыра Монтерей Джек и болгарского перца и являются идеальным здоровым завтраком для напряженного утра.
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
Другие способы насладиться творогом
- Из творога можно приготовить вкусную богатую белком закуску как отдельно, так и с вашими любимыми начинками, такими как свежие ягоды, ананас, кусочки банана, тертый кокос, арахисовое масло и шоколадная стружка.
- Приготовьте сливочную заправку для салата, смешав творог с оливковым маслом, уксусом и выбранными приправами.
- Замените густые сливки творогом, чтобы снизить содержание жира в супах-пюре. Используйте погружной блендер для пюре.
- Используйте творог, смешанный с нарезанным свежим шпинатом, в рецептах лазаньи.
- Посыпьте печеный картофель творогом, зеленым горошком, зеленым луком, свежей зеленью и молотым черным перцем. Ням!
- Если вам нравится вкус творога, но не текстура, смешайте его с белком или сделайте из него мороженое!
Здоровое питание! Творог для питания и здоровья
Мало того, что творог содержит мало калорий и много белка, он также содержит важные питательные вещества, которые могут помочь улучшить общее состояние здоровья. Вот лишь некоторые из многих преимуществ творога для здоровья:
1. Высокое содержание белка : Творог является отличным источником белка, необходимого для наращивания и восстановления мышечной ткани. Это также отличный вариант для вегетарианцев, которым трудно получать достаточное количество белка в своем рационе.
2. Низкокалорийный : Творог является относительно низкокалорийным продуктом, особенно с низким содержанием жира и обезжиренными сортами, что делает его отличным выбором для похудения. Это также хороший вариант для тех, кто хочет перекусить, не потребляя слишком много калорий. И это низкоуглеводная диета для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
Связанный: 23 Идеи здорового питания для похудения
3. Богат кальцием : Творог является хорошим источником кальция, который важен для здоровья костей. Кальций также играет роль в мышечной функции, передаче нервных импульсов и свертывании крови. После диета DASH для снижения артериального давления ? Нежирный творог и другие кисломолочные продукты — то, что прописала диетолог!
4. Здоровый кишечник: Некоторые марки творога содержат пробиотики , полезные бактерии, которые помогают поддерживать здоровый микробиом кишечника, что важно для пищеварения и общего состояния здоровья. Good Culture и Пробиотический творог Nancy’s с острым вкусом — две марки, которые мне нравятся и содержат пробиотики. Если у вас непереносимость лактозы или IBS и следуют диете с низким содержанием FODMAP , Сыроварня Green Valley , Good Culture и Lactaid производят безлактозный творог.
Cottage Cheese Nutrition
- 1 чашка творога (2% обезжиренного творога) содержит 160 калорий, 28 г белков, 5 г жиров (3 г насыщенных) и 6 г углеводов.
- 1 чашка жирного творога содержит 220 калорий, 28 г белков, 9 г жиров (6 г насыщенных) и 6 г углеводов.
Вот оно! 19 белковых и вкусных рецептов творога! Какие из них вы попробуете в первую очередь???
Вам понравился этот пост?
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии или вопросы! И, пожалуйста, поделитесь этим постом со своими друзьями и семьей — я очень ценю вашу поддержку!
И не забудьте подписаться на мою рассылку , чтобы получать новые безглютеновые рецепты , статьи о комплексном питании, бесплатные планы питания, скидки для читателей и многое другое, доставляемое прямо на ваш почтовый ящик!
EA Stewart
Зарегистрированный диетолог и нутрициолог
EA Stewart, магистр делового администрирования, дипломированный диетолог, специализирующийся на оздоровительном питании, здоровом пищеварении, аутоиммунных заболеваниях, здоровье мозга и активном старении. Она создает простые растительные рецепты без глютена для самых разных диет, включая диеты с низким содержанием FODMAP, средиземноморскую и другие.
40 рецептов творога (сладкого и соленого)
Перейти к рецепту
Аппетитные рецепты творога! От белковых блинов до пикантной лазаньи — попробуйте разнообразные пикантные блюда, которые поразят ваши вкусовые рецепторы.
Перейти к:
- Творожные рецепты
- 1. Творожные оладьи
- 2. Творожные оладьи с лимоном и черникой
- 3. СЫРНИКИ
- 5. Пикантная тарелка с творогом и помидорами
- 6. Лазанья с творогом
- 7. Смузи из творога с черникой
- 8. Взбитый творог с манго
- 9. ЯИЧНАЯ ЗАПЕЧКА С ЗЕЛЕНЫМ ЧИЛИ
- 10. Чизкейк с творогом
- 11. Легкие шоколадные чизкейки
- 12. Яичница-болтунья с творогом
- 13. БАБУШИН СЫРОК САЛАТ
- 14. Творожные макароны с сыром
- 15. Ко Сырная паста ttage
- 16. Фриттата с творогом
- 17. Пикантные творожные тарелки для завтрака
- 18. Персиковый пирог творожные миски
- 19. ВАФЛИ С ТВОРОГА
- 2 0. Вафли с высоким содержанием белка
- 21. ТВОРЕННЫЕ ТОсты
- 22. Глазированное творожное печенье
- 23. ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ
- 24. Творожный пирог с замороженным арахисовым маслом
- 25. РЕЦЕПТ САЛАТА С АПЕЛЬСИНОВЫМ ПУХОМ
- 26. Взбитый творог с ягодами
- 27. Паста с сыром и курицей Буффало с высоким содержанием белка
- 28. Салат с помидорами и творогом
- 29. Соус из творога и авокадо
- 30. Мороженое с творогом
- 31. Запеканка из шпината и феты
- 32. ЧИПСЫ С ТВОРОГАМИ КЕТО
- 33. Мороженое с творогом
- 34. Корка замороженного творога
- 35. Яичный салат с творогом
- 36. ХУМУС С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ
- 37. Печенье из творога
- 38. Кусочек персикового творога
- 39. Творожный Кекс
- 40. Ежевичный Чизкейк Творожное Мороженое
- Рецепты Творога (Сладкий и Пикантный)
- 👩🏻🍳 Сара Мок 9013 6
- Комментарии
9013 5 4. Пикантный взбитый творожный соус
Рецепты с творогом
Рецепты с творогом — это универсальная коллекция блюд, в которых сливочный и богатый белком творог используется в различных кулинарных рецептах. От вариантов завтрака, таких как блины и смузи, до пикантных блюд, таких как салаты и лазанья, эти рецепты демонстрируют разнообразные способы насладиться творогом как питательным и ароматным ингредиентом.
Если вы ищете более здоровые альтернативы или просто хотите попробовать новые вкусы, рецепты творога предлагают широкий спектр вкусных возможностей, чтобы удовлетворить ваши кулинарные пристрастия.
1. Оладьи с творогом
Эти оладьи представляют собой воздушное, богатое белком лакомство для завтрака, приготовленное из смеси творога, овса и яиц, что обеспечивает восхитительно легкую и приятную текстуру. Покрытые вашими любимыми фруктами или сиропом, они представляют собой питательную альтернативу классическому рецепту блинов.
Получить рецепт
2. Лимонно-черничные оладьи с творогом
Восхитительный вариант традиционных оладий. Сделанные из смеси творога, свежей черники и острой лимонной цедры, они предлагают освежающий и ароматный вариант завтрака, легкий и пушистый.
Получить рецепт
3. СЫРНИКИ (БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ)
Сырники — вкусные русские блины, приготовленные из смеси творога, муки, яиц и небольшого количества сахара. Эти золотисто-коричневые лепешки, хрустящие снаружи и мягкие внутри, идеально подходят для сытного завтрака или десерта.
Получить рецепт
4. Пикантный соус из взбитого творога
Пикантный соус из взбитого творога представляет собой сливочную закуску с низким содержанием углеводов и насыщенным вкусом. Приготовленный со взбитым творогом, травами, специями и легким привкусом лимонного сока, это универсальный и питательный вариант для обмакивания овощей или намазывания на крекеры.
Получить рецепт
5.
Пикантная тарелка с творогом и помидорами
Пикантная тарелка с творогом и помидорами — простое и сытное блюдо, состоящее из сливочного творога с сочными помидорами, свежей зеленью и небольшим количеством оливкового масла. Это легкий и освежающий вариант быстрого обеда или перекуса, насыщенный ароматом.
Получить рецепт
6. Лазанья с творогом
В этом рецепте лазаньи используется творог, придающий классическому итальянскому блюду сливочный и пикантный вкус. Слоеный с лапшой для лазаньи, пикантным мясным соусом, сыром моцарелла и творогом, он создает восхитительно богатое и сытное блюдо, которое порадует любителей лазаньи.
Получить рецепт
7. Смузи из творога с черникой
Смузи из творога с черникой — питательный и освежающий напиток, приготовленный из смеси сливочного творога, сладкой черники, йогурта и меда. Насыщенный белком и антиоксидантами, это вкусный и полезный вариант быстрого завтрака или перекуса после тренировки.
Получить рецепт
8.
Взбитый творог с манго
Смешивание творога со свежим манго, соком лайма и небольшим количеством меда создает легкую и пушистую текстуру с тропическим вкусом. Это освежающий и богатый белком вариант здорового перекуса или завтрака.
Получить рецепт
9. ЯИЧНАЯ ЗАПЕЧКА С ЗЕЛЕНЫМ ЧИЛИ
Ароматное и сытное блюдо, сочетающее в себе зеленый перец чили, яйца, сыр и специи. Запеченный до совершенства, он предлагает восхитительный баланс пикантных вкусов с оттенком остроты, что делает его отличным вариантом для сытного завтрака или бранча.
Получить рецепт
10. Чизкейк с творогом
Этот простой рецепт чизкейка с творогом представляет собой более полезный вариант классического десерта. Используя творог в качестве основного ингредиента, а также несколько других простых ингредиентов, вы можете создать сливочный и вкусный чизкейк с высоким содержанием белка, что делает его отличным вариантом лакомства.
Получить рецепт
11. Легкие шоколадные чизкейки
Эти легкие шоколадные чизкейки — беззаботное лакомство, приготовленное на основе более легкого сливочного сыра и греческого йогурта в сочетании с какао-порошком и легкой сладостью. Покрытые сочным шоколадным ганашем, они предлагают весь богатый шоколадный вкус, который вы жаждете в более здоровом десерте, контролируемом порциями.
Получить рецепт
12. Яичница-болтунья с творогом
Быстрое и простое блюдо для завтрака, придающее классической яичнице-болтунье сливочный и пикантный оттенок. Добавляя творог в яйца во время приготовления, вы создаете воздушное и богатое белком блюдо, которое одновременно сытно и вкусно.
Получить рецепт
13. БАБУШИН СЫРНЫЙ САЛАТ
Бабушкин творожный салат — это ностальгический и освежающий гарнир, состоящий из смеси творога, фруктового коктейля, ананаса и взбитых сливок. Этот салат со сливочным и фруктовым вкусом предлагает восхитительное сочетание текстур и вкусов, которое идеально подходит для пикников, обедов или легкого десерта.
Получить рецепт
14. Макароны с творогом и сыром
Этот рецепт макарон с творогом придает более здоровый вид классической домашней еде. Используя творог в качестве кремовой основы вместе с сыром чеддер и приправами, вы можете насладиться более легкой, но не менее вкусной версией макарон с сыром, которая богата белком и содержит меньше жира.
Получить рецепт
15. Паста с творогом
Простое и питательное блюдо, приготовленное из макарон со сливочным соусом из творога, чеснока и трав. Этот быстрый и ароматный рецепт предлагает богатую белком альтернативу традиционным соусам для пасты, в результате чего блюдо получается сытным и полезным.
Получить рецепт
16. Фриттата с творогом
Универсальное и богатое белком блюдо, которое идеально подходит для завтрака, бранча или быстрого ужина. Сделанный из яиц, творога, свежих овощей и трав, он создает пышную и ароматную фриттату, которую можно приготовить из ваших любимых ингредиентов.
Получить рецепт
17. Пикантные творожные тарелки для завтрака
Эта творожная тарелка для завтрака — это питательный и персонализированный способ начать свой день. На основе сливочного творога его можно посыпать различными свежими фруктами, орехами, семенами и подсластителями, обеспечивая сбалансированное сочетание белков, клетчатки и витаминов для заряда энергии утром.
Получить рецепт
18. Творожные миски для персикового пирога
Эти творожные тарелки для персикового пирога представляют собой восхитительный и более полезный вариант традиционного персикового пирога. Сочетая творог со свежими персиками, корицей и щепоткой мюсли, они обеспечивают сытный и богатый белком десерт или закуску, в которой воплощена суть персикового пирога в более легкой и питательной форме.
Получить рецепт
19. Вафли с творогом
Вафли с творогом без муки — вкусный вариант завтрака без глютена. Сделанные из творога, яиц, овса и ванили, они имеют пушистую текстуру и слегка острый вкус. Эти вафли представляют собой богатую белком альтернативу любимому классическому завтраку и идеально подходят для полезного и сытного начала дня.
Получить рецепт
20. Вафли с высоким содержанием белка
Эти легкие и полезные вафли с творогом с высоким содержанием белка — отличный выбор для питательного завтрака. Наполненные творогом, овсом и яйцами, они обеспечивают значительное количество белка, сохраняя при этом легкую и пушистую текстуру. Эти вафли — сытный и не вызывающий чувства вины вариант, чтобы зарядить свой день повышенным содержанием белка.
Получить рецепт
21. ТОСТ С ТВОРОГАМИ
Тосты с творогом — это простой и полезный рецепт, в котором поджаренный хлеб сочетается со сливочным слоем творога и разнообразными вкусными начинками. Независимо от того, предпочитаете ли вы сладкие или соленые вкусы, этот рецепт позволяет разнообразить тост фруктами, овощами, травами или специями, предлагая питательный и ароматный вариант завтрака или перекуса.
Получить рецепт
22. Глазированное творожное печенье
Эти круассаны с сырной глазурью — восхитительное лакомство, сочетающее вкус слоеных круассанов с сырной начинкой и сладкой глазурью сверху. Благодаря золотистому внешнему виду и клейкой сырной сердцевине они станут вкусной и сытной выпечкой на завтрак или бранч.
Получить рецепт
23. ХЛЕБ С ТВОРОГАМИ
Хлеб с творогом — ароматный и влажный хлеб с добавлением творога. Этот хлеб с нежной крошкой и легкой кислинкой от творога идеально подходит для тостов, бутербродов или сам по себе. Это простой, но сытный рецепт, который добавляет уникальности традиционному домашнему хлебу.
Получить рецепт
24. Пирог с замороженным творогом и арахисовым маслом
Этот пирог с замороженным творогом и арахисовым маслом — вкусный сливочный десерт, сочетающий в себе насыщенность арахисового масла и остроту творога. Этот пирог с хрустящей корочкой из крекера Грэм и гладкой замороженной начинкой предлагает восхитительное сочетание вкусов и текстур, что делает его идеальным лакомством для любителей арахисового масла.
Получить рецепт
25. РЕЦЕПТ САЛАТА С АПЕЛЬСИНОВЫМ ПУХОМ
Салат из апельсинового пюре — это освежающий сливочный десерт, сочетающий в себе вкус апельсинов, творога и взбитых сливок. С добавлением зефира и ананаса (по желанию) получается легкий и острый салат с оттенком сладости. Этот охлажденный десерт идеально подходит для обеда, пикника или в качестве сладкого завершения любой трапезы.
26. Взбитый творог с ягодами
Эта полезная тарелка для завтрака со взбитым творогом с ягодами — питательный и вкусный способ начать свой день. Благодаря смеси творога, ягод и меда, он имеет сливочную и фруктовую основу. С добавлением мюсли и дополнительных свежих ягод он содержит сбалансированное сочетание белков, клетчатки и антиоксидантов, которые зарядят ваше утро энергией.
Получить рецепт
27. Сырная паста с курицей Баффало с высоким содержанием белка
Паста из курицы Баффало с творогом — ароматное и богатое белком блюдо. Сочетая нежную курицу, острый соус из буйволиного мяса и сливочный творог, получается сытная паста, вкусная и питательная. Этот рецепт предлагает классический вкус курицы-буйвола с добавлением творога.
Получить рецепт
28.
Салат с томатным творогом
Салат из творога с помидорами — легкое и освежающее блюдо, в котором сливочный творог сочетается со свежими сочными помидорами. С каплей оливкового масла, щепоткой трав и небольшим количеством соли и перца получается простой, но ароматный салат, которым можно наслаждаться в качестве гарнира или легкого обеда.
Получить рецепт
29. Соус из творога и авокадо
Этот соус из творога — сливочная и универсальная закуска, которая идеально подходит для перекуса. Смешивая творог со спелым авокадо, чесноком, лимонным соком и травами, он создает ароматный соус, который хорошо сочетается с овощами, крекерами или чипсами. Будь то вечеринки или случайные посиделки, эта закуска станет полезным и вкусным вариантом, который удовлетворит вашу тягу.
Получить рецепт
30. Мороженое с творогом
Этот рецепт мороженого с творогом предлагает более здоровую версию классического замороженного лакомства. Смешивая творог с замороженными фруктами, медом и каплей ванили, он создает сливочную и освежающую альтернативу мороженому с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира. Наслаждайтесь этим вариантом десерта без вины для прохладного и сытного сладкого лакомства.
Получить рецепт
31. Запеканка из шпината и феты
Запеканка из шпината и феты – ароматное и питательное блюдо. Сочетая обжаренный шпинат, сыр фета, яйца и приправы, получается пикантная и сытная запеканка, которой можно наслаждаться на завтрак, поздний завтрак или в качестве гарнира. Благодаря сочетанию овощей и сыра этот рецепт предлагает вкусный способ добавить больше зелени в ваши блюда.
Получить рецепт
32. КЕТО ЧИПСЫ С ТВОРОГАМИ
Эти кето чипсы с творогом представлены в трех восхитительных вкусах и представляют собой хрустящую закуску с низким содержанием углеводов. Изготовленные из смеси творога, миндальной муки и приправ, они запекаются до идеальной хрустящей корочки. Независимо от того, выберете ли вы пикантный, острый или сырный вариант, эти чипсы станут хорошей альтернативой традиционным картофельным чипсам для тех, кто придерживается кетогенной диеты.
Получить рецепт
33. Мороженое из творога
Этот рецепт мороженого из творога стал вирусной сенсацией, предлагая более здоровую альтернативу традиционному мороженому с высоким содержанием белка. Смешивая творог с замороженными фруктами, протеиновым порошком и оттенком сладости, он создает сливочный и сытный вариант десерта, который богат белком и содержит меньше сахара. Наслаждайтесь этим вкусным и питательным замороженным десертом без чувства вины.
Получить рецепт
34. Кора замороженного творога
Кора замороженного творога — уникальное и питательное лакомство, в котором творог сочетается с вашими любимыми начинками. Выкладывая смесь творога, меда и ванили на противень, а затем посыпая ее фруктами, орехами или шоколадной стружкой, получается замороженная закуска, одновременно кремовая и хрустящая. Этот рецепт предлагает интересный и индивидуальный способ насладиться творогом в замороженном виде.
Получить рецепт
35.
Салат с творогом и яйцом
Салат с творогом и яйцом — это белковая альтернатива классическому блюду. Сочетая творог, сваренные вкрутую яйца и смесь трав и приправ, получается сливочный и ароматный салат, которым можно наслаждаться отдельно, в качестве начинки для сэндвичей или в качестве начинки для салатов или крекеров. Этот рецепт представляет собой питательный и сытный вариант легкого обеда или перекуса.
Получить рецепт
36. ХУМУС С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ
Этот рецепт хумуса с высоким содержанием белка предлагает питательный и ароматный вариант классического соуса. Смешивая нут с творогом, чесноком, тахини, лимонным соком и специями, получается сливочный и богатый белком хумус, который идеально подходит для перекуса или в качестве намазки. Этот рецепт представляет собой полезный и сытный вариант, которым можно наслаждаться с овощами, лавашом или в качестве намазки для сэндвичей.
Получить рецепт
37. Печенье с творогом
Это печенье с творогом — уникальное и полезное лакомство, которое обязательно понравится. Сделанные из смеси творога, овса и легкой сладости, они имеют мягкую и жевательную текстуру с оттенком остроты. Это печенье является питательной альтернативой традиционному печенью, обеспечивая вкусный способ удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, добавляя творог в выпечку.
Получить рецепт
38. Кусочек персикового творога
Этот ломтик персикового творога — восхитительный десерт, сочетающий в себе сочные персики со сливочной начинкой из творога и хрустящую посыпку. Запеченный до совершенства, он предлагает баланс фруктовой, сливочной и хрустящей текстур, что делает его идеальным лакомством для любого случая. Наслаждайтесь этим восхитительным кусочком в качестве десерта или сладкой закуски.
Получить рецепт
39. Творожный кекс
Этот творожный торт — вкусная и легкая альтернатива традиционному чизкейку. Сделанный из смеси творога, йогурта и меда, он предлагает сливочную и острую начинку с корочкой из крекера Грэм. Этот рецепт предлагает любителям чизкейков вкусный и полезный вариант, чтобы насладиться им без чувства вины.
Получить рецепт
40. Мороженое с творогом и чизкейком с ежевикой
Этот рецепт мороженого с творогом — полезный и богатый белком вариант замороженного десерта. Сочетая творог, замороженные бананы и несколько других ингредиентов, получается сливочное и вкусное мороженое с низким содержанием сахара и высоким содержанием питательных веществ. Наслаждайтесь этим рецептом мороженого без чувства вины, чтобы получить освежающий и сытный десерт.
Получить рецепт
Рецепты творога (сладкие и соленые)
Сара Мок
5 от 1 голосов
Распечатать рецепт
Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
На порцию
- ▢ Творожные оладьи
- ▢ Творожные оладьи с лимоном и черникой
- ▢ Творожные оладьи «СЫРНИКИ»
- ▢ Пикантный взбитый творожный соус
- ▢ Пикантный соус из творога и помидоров
- ▢ Лазанья с творогом
- ▢ Смузи с творогом и черникой
- ▢ Взбитый творог с манго
- ▢ ЯИЧНАЯ ЗАПЕЧКА С ЗЕЛЕНЫМ ЧИЛИ
- ▢ Co Чизкейк ttage Cheesecake
- ▢ Чизкейки с легким шоколадом
- ▢ Яичница с творогом
- ▢ САЛАТ ИЗ ТВОРОГА
- ▢ Макароны с творогом и сыром
- ▢ Фриттата с творогом
- ▢ Пикантные тарелки для завтрака с творогом
- ▢ Творожные миски с персиковым пирогом
- ▢ ВАФЛИ С ТВОРОГАМИ
- ▢ Вафли с высоким содержанием белка
- ▢ ТОСТЫ С ТВОРОГАМИ
- ▢ Глазированные творожные че ese Biscuits
- ▢ ТВОРОЖНЫЙ ХЛЕБ
905 98 ▢ Паста с творогом
Выберите свой любимый рецепт.
Соберите ингредиенты.
Приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями к рецепту.
Пищевая ценность является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®
Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блоггер
Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс.