Вкусные блюда из теста и фарша: Мука и фарш мясной — 432 рецепта

Содержание

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки

20 сентября 2022

Олеся

  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

    24
    58
    5

    Легкий

  • Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

    21
    53
    1

    Легкий

  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

    4
    12
    1

    Легкий

  • Клубничный Десерт за 5 минут.

    Пирог с Клубникой

    6
    12
    2

    Легкий

  • Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

    6
    16
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сегодня готовлю, ну просто, вкуснейшие быстрые лепешки с фаршем! Они настолько вкусные, и в них так много сочной начинки, вы просто забудете про беляши и чебуреки! Без духовки, без масла, ну просто фантастика! Скорее Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

мука500 г
соль0,5 ч. л.
вода (кипяток)250 мл
растительное масло1-2 ст.л.
фарш мясной800 г
специи для мяса1 ч.л.
соль0,5 ч.л.
зеленый лукпучок
кинзапучок

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите

ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску просеиваю 500 г муки.
Добавляю 0,5 ч.л. Соли.
Перемешиваю.
Вливаю 250 мл кипятка.

Замешиваю тесто.

В конце добавляю 1-2 ст.л. Растительного масла.
Снова хорошо вымешиваю.
Заворачиваю тесто в пакет и оставляю на 20-30 мин, при комнатной температуре.

Пока тесто отдыхает, быстренько готовлю мясную начинку.
В миску кладу фарш. У меня свинина с говядиной.
Добавляю любые специи для мяса.
Фарш, по вкусу, солю и перчу.
Нарезаю Зеленый лук.
И Кинзу.
Добавляю лук с кинзой в фарш и хорошо перемешиваю.
.
Фарш с зеленью получается очень сочный и ароматный. И есть маленький секретик, чтобы фарш получился еще сочнее, можно добавить в фарш совсем немного водички, буквально четверть стакана и хорошо перемешать.

Тесто готово. По этому рецепту тесто получается просто идеальное, нежное и эластичное.

Делю тесто на 5 частей.

Каждый кусочек раскатываю в тонкую лепешку.
В середину кладу фарш.
.
Посмотрите как много начинки, получится обалденно вкусно! Пальчики оближешь!

Собираю края теста к центру и немного раскатываю скалкой. Можно просто немного примять руками. Сильно не раскатывайте. Чтобы тесто не лопнуло.
.
А тесто просто шикарное, легко раскатывается без добавления лишней муки. Теперь это мое любимое тесто. Я думаю, с ним получатся отличные чебуреки, и пельмени, и вареники — тесто простое и универсальное. И работать с ним — одно удовольствие.

Сковороду разогреваю и смазываю топленым маслом.
Жарю лепешки с двух сторон, до румяности.
.
Лепешки прекрасно прожариваются на сковороде, но если внутренний голос не дает вам покоя и убеждает, что мясо не прожарилось внутри, не спорьте с ним, разогрейте духовку до 180 и подержите их там, буквально пару минут. При этом и ваша совесть успокоится и аппетит еще сильнее разыграется ;).

А мои лепешки исчезают прямо со сковороды, еще горяченькими!))) Они настолько вкусные и сочные, что у них не так много шансов попасть со сковороды на стол. Хотя есть варианты, например, закрыть кухню на замок пока жарите лепешки. Но тут другая сложность — не съесть все самой)))

Давайте разрежем одну лепешку и полюбуемся их мясистым разрезиком…
Вы только посмотрите! сколько ароматного сока внутри!

Скорее готовьте и не забудьте сохранить рецепт, жалко будет его потерять, этот рецепт такое чудо!
А также обязательно поделитесь рецептом с друзьями, пусть побольше кулинаров узнают о такой вкуснятине!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

51

232

24
58
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

21
53
1

Голубцы из Кабачков.

КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

4
12
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
12
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

6
16
0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

30
141
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
21
0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

6
18
1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

Все видео-рецепты

122
539
246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

37
273
100

Лепешки с начинкой

housewife

43
260
73

«Чалпак» — узбекские лепешки

Svetik+++

40
189
96

Пита (арабский хлеб)

Gnomus

35
183
63

Очень быстрые лепешки

VikaSN

27
196
90

Катлама — Узбекские луковые лепёшки

Изюминка

35
132
58

Ламаджо

catwoman

38
133
61

Финские картофельные лепешки

VikaSN

45
168
7

Картофельные лепешки с зеленью

Олеся

40
121
10

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Олеся

17
103
38

Армянский лаваш

Анетка

25
107
32

Сырные лепешки с ветчиной за 15 минут

KaTyOnA

Показать еще рецепты

товарищ Шурик

Kirimila

ElleeVV

Блинчики с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Растительное масло

для жарки

Сметана

для подачи

Зелень

для украшения

Мясной фарш

400
г

свинина+говядина

Лук репчатый

1
шт

средний

Для блинов:

Яйца куриные

1
шт

Молоко

125
мл

Вода

125
мл

Мука

250
г

Сахар

1
ч. л.

Соль

1/2
ч.л.

Растительное масло

2
ст.л.

Яйца куриные

2
шт

Чеснок

1
зубчик

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Блинчики мы едим часто. Простые со сметаной или вареньем, с творогом, с сыром и, конечно, с мясом! Такие блины у нас в семье любят все. Чаще всего я готовлю их не утром, а вечером на ужин. К фаршу часто добавляю варёные яйца. Так получается ещё вкуснее! Испечь блины вы можете по любому любимому вами рецепту или же воспользоваться моим. Рекомендую увеличить пропорции вдвое, чтобы поесть блинчики не только с мясом, но и просто горячими со сковороды!)

Инструкция

1

Взбить венчиком яйцо. Добавить молоко, растительное масло, сахар, соль и перемешать.

2

Добавить муку. Перемешать до получения однородной консистенции.

3

Влить воду и перемешать до получения однородной консистенции.

4

Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

5

Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

6

Добавить фарш. Разбить лопаткой и обжарить в течение 7-10 минут.

7

Добавить чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке), соль и перец. Перемешать и жарить на небольшом огне ещё минут 5.

8

Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.

9

Добавить яйца к фаршу и перемешать.

10

На блин выложить начинку и свернуть. Проделать это со всеми блинчиками.

11

Смазать сковороду растительным маслом и обжарить блинчики с двух сторон.

12

Подавать блины со сметаной, украсив зеленью. Готово!

Результат

Домашние нежные блинчики и много вкусной и сочной начинки!

Категории рецепта

Блюда из фарша
Рецепты из простых продуктов на каждый день
Рецепты приготовления блинов и оладьев
Рецепты блинчиков
Рецепты блинчиков на молоке
Блинчики с мясом
Блины
Блины классические
Блины кружевные
Блины на воде
Блины на молоке
Блины с мясом
Блины фаршированные
Рулеты мясные
Рецепты приготовления завтраков
Мясные завтраки
Из блинов
Масленица
Это любят дети
Всё гениальное просто
Простые и вкусные рецепты
Толстые блины
Блины с начинкой
Блины с фаршем
Блинчики

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Как приготовить мясной пирог из теста фило

Мясной пирог — это блюдо, состоящее из начинки из различных видов мяса, заключенной в оболочку из теста. Есть много разных видов мясных пирогов, включая стейк, говяжий фарш, баранину, свинину, оленину и куриные пироги. Начинка для мясного пирога обычно представляет собой смесь нарезанного мяса, соуса и овощей, а оболочка из теста обычно делается из песочного или слоеного теста. Чтобы приготовить мясной пирог с тестом фило, предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Затем выстелите форму для запекания слоем теста фило и смажьте тесто растопленным сливочным маслом. Добавьте слой мясной начинки и сверху еще один слой теста фило. Повторяйте эти слои, пока не израсходуете все тесто и начинку. Наконец, смажьте верхний слой теста растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке в течение 30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не пропечется.

Фирменный стейк и Овощной пирог С начинкой из теста фило Это восхитительное блюдо, приготовленное из нежной говядины, моркови и лука, подается с богатым домашним соусом. Топпинг без глютена. Если вы хотите картофельную начинку, я рекомендую заменить тесто фило на картофельную начинку. Если вы выберете этот вариант, у вас будет полностью безсиновый пирог. Если вы хотите испечь простой и простой в приготовлении пирог, этот разрез для вас, потому что он отлично подходит для этого. На этой неделе я добавила к нему несколько полезных овощей, а именно капусту и кабачки, которые слегка обжарила на сковороде с приправами. Этот рецепт можно использовать с Weight Watchers, Slimming World или Whole30.

Не содержит глютена, молочных продуктов или добавок. Slimming Eats не гарантирует, что продукты или ингредиенты, используемые в ее рецептах, не содержат аллергенов, и это зависит от Читателя. Мы можем получить небольшую комиссию, если содержание этого сообщения связано с третьей стороной. Квалификационные покупки позволили мне зарабатывать на жизнь.

Сколько слоев теста фило следует использовать?

Источник: carolinescooking.com

Блюда фило обычно имеют конечную толщину от трех до десяти листов на слой. В фунте фило примерно 20 листов. Тесто фило часто бывает хрупким при выпечке. Разрезать блюдо следует зубчатым ножом, чтобы вся начинка не раздавилась.

Тесто фило — это разновидность теста из бумаги, которое чаще всего используется в греческой, ближневосточной и балканской кухне. Когда вы используете тесто, вы смазываете каждый слой маслом, чтобы сформировать круг. Мука с меньшим количеством теста для патива больше подходит для небольших несладких пирогов и пирогов с сырной начинкой. Филло, также известное как филло или фило, представляет собой тип теста, происходящий из греческого фольклора. Это тесто становится хрустящим при выпечке; при выпечке не вздувается. Чтобы сплавить листы, используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать их сливочным маслом. Можно ли приготовить тесто фило без масла? Разогрейте духовку до 450F в течение 45-50 минут или до корочка из теста фило золотисто-коричневого цвета. Смажьте кисть легким оливковым или растительным маслом вместо сливочного, если вы хотите получить более здоровый результат.

Вы чистите тесто фило с двух сторон?

Растопленное масло обычно используется для связывания листов фило, но его можно заменить маслом без запаха; Каждый лист обильно смажьте маслом, чтобы ему было легче придавать форму. Используя куриный рождественский крекер Элин Уильямс или малиновый пирог безе Пола Эйнсворта, попрактикуйтесь в этой технике.

3 совета, как предотвратить размокание теста фило

Попробуйте выполнить следующие три шага, чтобы тесто фило не размокло: 1) Убедитесь, что начинка равномерно увлажнена. 2) Перед нанесением начинки убедитесь, что тесто полностью остыло. Когда тесто слишком влажное, влага впитывается, в результате чего тесто становится сырым. Выпекая тесто, убедитесь, что оно твердое на ощупь и что оно полностью пропеклось. Если ваше тесто не приготовлено должным образом, оно будет сочиться, и ваш пирог станет сырым. 3) Разогрейте духовку до желаемой температуры, прежде чем выпекать тесто. Это гарантирует, что ваша выпечка не размокнет, а температура выпечки останется неизменной.

Нужно ли печь тесто для мясного пирога вслепую?

Источник: amazonaws.com

При заполнении коржа для пирога начинкой для пирога используйте слепое тесто для выпечки; корку следует выпекать так, чтобы основа не размокла после заполнения. Выпечка вслепую — это просто частичное выпекание корочки. Когда мы закончили его наполнять, он готов к выпечке.

Выпечка вслепую — это процесс, при котором корочка пирога выпекается немного раньше, чем остальная часть пирога. Когда вы предварительно выпекаете корочку, тепло позволяет правильно приготовить дно, в результате чего получается вкусная испеченная корочка. Тип пирога, который вы используете, определяет, нужно ли вам выпекать вслепую или нет — если это простой фруктовый пирог, вам не нужно выпекать вслепую. Утяжелители для пирогов прижимают дно корочки в духовке, чтобы она не пузырилась. При выпечке таких видов пирогов, как этот пирог из сладкого картофеля Каролина, требуется слепая выпечка. Крайне важно состыковать корку перед выпечкой без утяжеления, если вы собираетесь испечь корку для пирога вслепую. Заверните гири для пирога в марлю, затем установите их в форму для пирога.

Приготовьте вкусную кроличью булочку как раз к Пасхе. Тот факт, что они милые и простые в изготовлении, делает их привлекательным вариантом. Вам не нужно ничего, кроме теста, топленого масла или яиц.
Первый шаг – нарезать тесто фило на кусочки, подходящие для формочек для маффинов. Таким же образом смажьте тесто фило топленым маслом и разложите по формочкам для кексов, формируя в каждом случае четыре слоя фило, смазанных маслом.
Если они выпекаются вслепую, выпекайте их около 10-15 минут при температуре 350F (они должны быть светло-золотисто-коричневыми).
Затем добавьте яйца и молоко, наполовину заполняя каждую формочку для маффинов смесью. Через пару минут вы можете наполнить маффины предпочитаемой начинкой. Вы можете заменить его любым сыром или джемом, но мы рекомендуем использовать комбинацию нарезанной ветчины, сыра и ягодного джема.
Вы можете приготовить эти маффины с зайчиками к пасхальным праздникам и удивить ими своих гостей. Кстати, я хочу, чтобы вы закончили свою партию сегодня.

Важность выпечки вслепую

Выпечка вслепую включает в себя приготовление формы для выпечки до ее полного выпекания, а затем добавление влажной начинки. В результате на поверхности образуется хрустящая корочка. Поскольку большинство тарталеток, пирогов и пирогов с заварным кремом размокнут, если их не испечь заранее, очень важно выполнить этот шаг.

Как использовать готовое тесто фило?

Пакет для выпечки должен быть развернут. Если вам нужны дополнительные листы, накройте их пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем, прежде чем снимать. Смажьте каждый лист растопленным сливочным маслом, а затем выложите слоями в соответствии с рецептом. Вы можете сделать блюдо более крепким, наложив на него несколько листов теста.

A Тесто фило , также известное как тесто фило, представляет собой нежное тонкое тесто, которое используется как в сладких, так и в соленых блюдах. Основными ингредиентами являются мука, вода и небольшое количество масла или уксуса. Чтобы соединить слои теста, смажьте каждый слой сливочным или растительным маслом. Из кондитерских изделий можно приготовить самые разные блюда, в том числе традиционные и те, которые можно создать собственным творчеством. Турецкие и балканские блюда являются одними из самых распространенных греческих рецептов с использованием фило. Его также можно превратить в закуски, такие как мои посылки фило с козьим сыром песто, разрезав его на несколько частей.

Тесто Фило, тесто для выпечки, готовится из муки, воды и соли, нежное и слоеное. Пласты укладывают слоями, тонко раскатывают и нарезают полосками или квадратиками. Тесто Фило, которое обычно используется в греческой и турецкой выпечке, такой как пахлава и рахат-лукум, также используется для приготовления другой выпечки.
Есть несколько десертов, которые просты в приготовлении, но очень вкусны, например, запеченное фило. Тесто Палео может быть идеальным десертом для простого десерта или быстрого и легкого обеда в будний день в любой ситуации.
рахат-лукум и пахлава из теста фило — два наших любимых рецепта запеченных фило. Это сладкое лакомство состоит из слоев теста фило, меда, орехов и специй. Тесто рахат-лукум сделано из теста фило, фисташек и сахара и представляет собой сладкое и терпкое тесто, состоящее из слоев. Тесто фило
— прекрасный выбор для приготовления простого десерта или простого и легкого ужина в будний день, хотите ли вы быстрый и легкий десерт для друзей или простой и легкий ужин в будний день для себя. Выпекайте слои теста фило при температуре 180 °C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета, что позволяет с легкостью насладиться одними из лучших греческих и турецких блюд, которые вы когда-либо ели.

Пирог с говяжьим фаршем и тестом фило

Это блюдо готовится из листов теста фило с начинкой из говядины и лука, а затем запекается, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Говяжья начинка готовится путем обжаривания говяжьего фарша с луком, чесноком и специями, пока он не подрумянится и не станет ароматным. Затем эту начинку кладут слоями между листами теста фило, которые смазывают растопленным сливочным маслом, чтобы сделать их хрустящими. Блюдо подается горячим, и листы теста фило будут слоеными и маслянистыми.

Этот рецепт классического пирога с говядиной требует хрустящего, хрустящего теста фило, которое идеально сочетается с сытной начинкой. Вы можете узнать, как сделать дополнительную выпечку, прочитав наш пирог с инжиром на нашей первой странице. Крайне важно читать этикетки продуктов для получения самой последней информации об аллергии. Если вы получили замещающий ингредиент, возможно, изменились аллергены. Обжарьте говяжий фарш, коричневый лук, цуккини и морковь на сковороде в течение 15 минут с вустерширским соусом, дижонской горчицей и чесноком. Смажьте каждый лист теста фило сливочным маслом, затем положите сверху мясную смесь. Выпекая пирог еще 15 минут, дайте ему пару минут остыть.

Мясной картофельный пирог фило

Этот мясной картофельный пирог филло — один из моих любимых продуктов для комфорта. Сделать его несложно, и его можно адаптировать по своему вкусу. Я обычно делаю из говядины, но вы можете использовать любое мясо, которое вам нравится. Из картофеля и теста филло получается отличная корочка, а начинка сытная и сытная.

Это блюдо, с которым мало кто знаком. Не могу не сказать, что это относительно простая задача. В большой миске смешайте лук, картофель, говяжий фарш, масло и приправы. После нанесения распылением или кистью поместите раскатанные и заполненные листы в смазанную жиром форму для выпечки. Духовка должна быть подготовлена ​​к этому шагу. На шаге 2 разогрейте фило до 490 градусов по Фаренгейту, а затем заверните его в лист, положите на рабочую поверхность, обильно смажьте маслом и запечатайте. Заполните длинный конец теста линией из одной или двух горстей начинки.

На шаге 5 плотно сверните каждый рулет на противне позади него. Шаг 6: Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать 30 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту с температурным режимом.

Пирог с начинкой из теста фило

Пирог с начинкой из теста фило — это восхитительное и элегантное завершение трапезы. Слоеное тесто идеально сочетается с начинкой на ваш выбор, будь она сладкой или соленой. С тестом филло легко работать, и его можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Для тех, кто любит комфортную еду, наше сладкое тесто филло украшено вкусным сливочным и пикантным рагу. Фило можно использовать для приготовления более легкого пирога, с которым легче работать, а также он менее жирный. Pot pie — это запеченный несладкий пирог с начинкой из мяса (обычно курицы, индейки или говядины) и овощей. Этот пирог с курицей покрыт сверху тестом фило, чтобы получилась слоистая корочка. Тушеное мясо содержит курицу, лук-порей, морковь, сельдерей, горох, вино, бульон, сливки и приправы, оно густое и сливочное. Вы можете приготовить горшечный пирог заранее или утром. Выпекать в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до 9x 12 круглая или овальная форма для выпечки была сформирована. Растопленное масло следует приготовить для подачи с начинкой из теста фило. Через 15 минут запекания накройте крышкой и запекайте еще 15-20 минут.

Филло против. Слоеное тесто: в чем разница?

Как использовать тесто Фило вместо выпечки? Из-за толщины, состава и способа производства не рекомендуется заменять тесто фило слоеным или наоборот. Несмотря на то, что они различаются по текстуре и вкусу, лучшие рецепты для каждого из них – это те, которые приготовлены из правильного теста. Тесто фило такое же, как корж для пирога? Тесто для пирога очень похоже на тесто для слоеного теста, и, похоже, оно тоже было заморожено. С другой стороны, слоеное тесто или тесто фило имеют слои. Почему замороженный горошек следует опускать перед запеканием? Многие блюда фило можно собрать и заморозить перед выпечкой, если хранить их в герметичных контейнерах. При выпечке не размораживайте продукты. Это идеальное полотно для создания аппетитных блюд из соленых или сладких ингредиентов. Тесто фило чрезвычайно универсально, поэтому не ограничивайтесь традиционными рецептами теста фило.

Рецепт нигерийского мясного пирога — Домашняя кухня Sims

Рецепт нигерийского мясного пирога — Домашняя кухня Sims

.

9 комментариев

1.9K
акции

Этот простой рецепт нигерийского пирога с мясом заставит вашу семью и друзей вернуться снова и снова! Узнайте, как замесить мягкое тесто для пирога с мясом и наполнить каждый пирог вкусной домашней начинкой из говяжьего фарша, моркови и картофеля. Подавайте мясной пирог в качестве закуски или закуски.

Содержание

Об этом рецепте

Запаха этого пирога достаточно, чтобы все выстроились в очередь. Пикантная начинка и идеальное тесто идеально дополняют друг друга, делая эту закуску непревзойденной! Начинку можно приготовить менее чем за 20 минут, а тесто менее чем за 30 минут.

Мясной пирог — восхитительная закуска уличной еды, которую любят многие нигерийцы. Люди обычно выбирают эту закуску, когда спешат или в пути. Его также подают на вечеринках в качестве закуски или закуски.

В 1900-х годах нигерийцам было представлено множество различных продуктов и ингредиентов. Одним из таких продуктов была мука, и так родились популярные нигерийские закуски, такие как чин-чин, слойка и мясной пирог.

Ингредиенты:

  • Растительное/подсолнечное масло : Для приготовления начинки.
  • Говяжий фарш: Для начинки используйте свежий говяжий фарш.
  • Лук : Добавьте нарезанный кубиками лук, чтобы придать начинке больше аромата.
  • Кубики приправ для куриного бульона : Используется для приправы говядины.
  • Чабрец : придает начинке травяной аромат.
  • Картофель  нарезанный кубиками : Это восхитительное дополнение к пирогу, которое придает начинке мягкую текстуру.
  • Морковь  нарезанная кубиками : Придайте пирогу восхитительный сладкий вкус.
  • Смесь муки и воды: Эта смесь предотвращает высыхание мясной начинки во время выпекания пирогов в духовке.

Тесто для мясного пирога Ингредиенты:

  • Обычная мука: Используйте обычную муку для приготовления теста. Не используйте самоподнимающуюся муку, так как она содержит некоторые разрыхлители.
  • Разрыхлитель : Добавляется в обычную муку, чтобы тесто поднялось.
  • Соль : Это придаст тесту аромат.
  • Маргарин или несоленое масло : Используйте холодный маргарин или несоленое масло для приготовления теста.
  • Холодная вода : Используйте холодную воду для приготовления теста.
  • Яйца : Яйцо запечатывает пирог, придавая ему пресловутый золотистый цвет.

Как приготовить нигерийский мясной пирог

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде. Затем добавьте одну нарезанную кубиками большую луковицу, готовьте несколько минут и добавьте 750 г говяжьего фарша.

2. Добавьте 2 кубика куриного бульона Knorr, соль по вкусу, перец по вкусу, щепотку тимьяна, перемешайте и готовьте 3-5 минут.

3. Затем добавьте 3-4 предварительно приготовленных, нарезанных кубиками картофеля, 4-5 нарезанных кубиками моркови и 1-2 стакана муки, перемешайте и перемешайте. Оставьте вариться на 5-7 минут или до готовности. Отложите и дайте остыть.

Мучная смесь: 1-2 стакана воды смешать с 2-5 столовыми ложками муки.

4. Тем временем добавьте в большую миску 1,5 кг муки, 3 ч. л. разрыхлителя, 1–2 ч. л. соли и 750 г холодного маргарина.

Тесто для мясного пирога

5. Смешайте мучную смесь и масло, перетирая их кончиками пальцев. Кроме того, вы можете добавить смесь муки и масла в кухонный комбайн и взбивать, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.

6. Влейте 375-450 мл/2-3 стакана холодной воды и перемешайте все вместе, пока не образуется шар.

7. Затем замесить тесто и оставить на 7-10 минут.

8. Разогрейте духовку до 170°C/340F. Затем разделите тесто на две части, чтобы его было легче раскатывать. Используйте скалку, чтобы раскатать первое тесто.

9. Тесто должно быть толщиной около 5 мм. Используйте что-то круглое, чтобы вырезать тесто для каждого пирога. Повторите эти действия с оставшимся тестом.

Мясной пирог с начинкой и выпечкой

10. Добавьте начинку из говяжьего фарша на половину теста. Убедитесь, что начинка не находится близко к краям; вам понадобится достаточно места, чтобы запечатать пирог. Смажьте края теста яичной смесью, затем сверните пирог. Используйте вилку, чтобы запечатать края.

Средство для яиц: Чтобы приготовить средство для яиц, разбейте два яйца в миску, добавьте 2 столовые ложки воды и перемешайте в течение нескольких минут. Яичная смазка поможет запечатать пирог, а также придаст пирогу красивый золотистый цвет после выпечки.

11. Наконец, смажьте противень маргарином или маслом и выложите мясные пироги. Слегка смажьте каждый пирог яичной смесью. Выпекать пироги в разогретой духовке 30-40 минут.

12. Когда пироги будут готовы, дайте им остыть перед подачей на стол.

13. Приготовьтесь есть и наслаждаться! Подавайте мясной пирог в качестве закуски или закуски.

Советы и рекомендации

  • Начинка: Убедитесь, что вы начинили тесто достаточным количеством начинки из говяжьего фарша. Нет ничего хуже, чем пустой пирог с мясом. Добавьте значительное количество смеси воды и муки в начинку, чтобы предотвратить сухость и убедиться, что начинка остается влажной после выпечки. Попробуйте начинку из говяжьего фарша и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
  • Говяжий фарш: Не переваривать говяжий фарш; он станет сухим и резиновым.
  • Тесто для мясного пирога: Не вымешивайте тесто слишком сильно, иначе оно получится жестким. Перед использованием убедитесь, что маргарин и вода, используемые для приготовления теста, холодные. После того, как вы смешаете масло и муку, смесь должна быть похожа на панировочные сухари.
  • Яичная смазка: Слегка смажьте пироги яичной смазкой, чтобы мясной пирог получился красивого золотисто-коричневого цвета.

Часто задаваемые вопросы

Что внутри мясного пирога?

Британские корнуоллские пирожки вдохновили на создание нигерийского мясного пирога. В состав нигерийских мясных пирогов входит больше специй, овощей и картофеля.

Когда подавать мясной пирог

Мясной пирог обычно подают в качестве закуски или гарнира на праздничных мероприятиях. Обычно его подают вместе с яйцами по-шотландски, чин-чином, слоеным слоем, самосами и блинчиками с начинкой.

Где я могу найти мясной пирог?

В Нигерии уличные торговцы едой и рестораны быстрого питания продают пироги с мясом по доступным ценам. Люди часто едят мясной пирог, когда они в пути или хотят быстро перекусить.

Как хранить мясной пирог

Мясной пирог можно заморозить на срок до 2 месяцев и хранить в холодильнике до недели.

Альтернативы рецепту нигерийского мясного пирога

Традиционно нигерийские мясные пироги содержат морковь, картофель и говяжий фарш. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты. Например, можно добавить горох или вообще исключить овощи. Это действительно зависит от вас!

Для веганского нигерийского «Мясного пирога» замените говяжий фарш на головку цветной капусты и выполните те же действия, что и выше.

Этот рецепт также работает с морепродуктами. Креветки, кальмары и скумбрия обжарьте на сковороде для вкусной начинки без мяса.

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Создано с помощью ConvertKit

    Спасибо, что прочитали этот рецепт,  прокомментируйте ниже, если вы сделали это, и дайте мне знать, как все прошло! Подпишитесь на  @simshomekitchen  в Instagram, сделайте снимок, отметьте его и пометьте хэштегом @simshomekitchen.

    Оставайтесь на связи и следите за моими новыми рецептами на Facebook, Pinterest и Instagram, где вы найдете все мои последние рецепты!

    • противень

    • кисточка для наметки

    • скалка

    • ▢ 750 г говяжьего фарша
    • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 2 кубика куриного бульона Knorr
    • ▢ Щепотка тимьяна
    • ▢ 3-4 кубика картофеля
    • ▢ 4-5 кубиков моркови
    • ▢ 2-3 ст.л. муки
    • ▢ 1-2 стакана воды
    • ▢ 1,5 кг муки
    • ▢ 3 ч.л. разрыхлителя
    • ▢ 1-2 чайные ложки соли
    • ▢ 750 г маргарина
    • ▢ 375-450 мл /2-3 чашки холодной воды
    • ▢ 2 взбитых яйца
    • ▢ Немного растительного/подсолнечного масла 90 127
    • Нагрейте каплю масла в большой кастрюле. Затем добавьте лук и готовьте несколько минут. Добавьте говяжий фарш, соль по вкусу, перец по вкусу, щепотку тимьяна, перемешайте и готовьте 3-5 минут. Добавьте кубики кнорра, картофель, морковь и 1-2 стакана мучной смеси и перемешайте. Оставьте вариться на 5-7 минут или до готовности. Отложите и дайте остыть. Мучная смесь включает: 1-2 стакана воды смешать с 2-3 столовыми ложками муки.

    • Тем временем добавьте в большую миску муку, разрыхлитель, 1-2 чайные ложки соли и небольшие кусочки холодного маргарина. Смешайте мучную смесь и масло вместе, растирая их кончиками пальцев. Кроме того, вы можете добавить смесь муки и масла в кухонный комбайн и взбивать, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.

    • Влейте холодную воду и смешайте все вместе, пока не образуется шар. Затем замесить тесто и оставить на 7-10 минут.

    • Разогрейте духовку до 170°C. Разделите тесто на две части, чтобы было легче. Используйте скалку, чтобы раскатать первое тесто (оно должно быть толщиной около 5 мм).