Содержание
Блюда из свиных ребрышек — рецепты быстро и вкусно
Быстрый поиск рецепта по названию
Блюд в подборке: 30 шт.
Свиные ребрышки по-канадски
2 ч
10 порций
Рецепт приготовления на мангале свиных рёбер по-канадски в маринаде из сладкого яблочного пюре и специй. Отличным дополнением к мясу будет коньячно-медовый соус для глазирования, который в конечном итоге придаст хрустящую корочку на рёбрышках. Берите себе рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!…
Ингредиенты:
Яблоко, Сахар, Соевый соус, Лимон, Кетчуп томатный, Специя сухой чеснок, Паприка, Корица, Смесь перцев, Коньяк, Горчица, Мед, Винный уксус, Свиные рёбра
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
1 ч 30 минут
6 порций
Немногие знают, что обычный гороховый суп можно сделать очень интересным и ярким на вкус, добавив к нему копченое мясо. Такое блюдо получается очень сытным, питательным с невероятно аппетитным ароматом дымка и копченостей, которыми насыщается бульон в процессе приготовления. Горох, в сочетании с зажаркой из лука и моркови, придает супу привлекательный яркий цвет….
Ингредиенты:
Горох, Картофель, Свиные ребра, Копченые свиные ребра, Морковь, Зелень, Чеснок
Гречневый суп со свининой
2 ч
4 порции
Гречка — это не только второе блюдо. Из гречки можно сварить замечательный супчик, а чтобы он был вкуснее и наваристее, можно добавить свиных рёбрышек. Что мы и сделали в нашем рецепте. Насыщенный мясной вкус перемешивается с тонким ароматом гречневой крупы. Главное, не переборщите гречки, а то будете чувствовать только вкус гречки и никакого мяса. ..
Ингредиенты:
Свиные ребра, Морковь, Гречневая крупа, Картофель, Зелень
Суп гороховый с копченостями в мультиварке
45 минут
6 порций
Суп гороховый — это сочное и вкусное блюдо, а копчености в нем придадут ароматный вкус. Рецепт очень прост, а с помощью мультиварки, приготовление и вообще будет легкое и не займёт большое количество времени….
Ингредиенты:
Горох, Копченые свиные ребра, Картофель, Морковь, Подсолнечное масло
Свиные ребрышки, тушеные в луке
1 ч 20 минут
2 порции
Потрясающе вкусные рёбрышки можно приготовить к картофельному пюре или к запечённому картофелю. Невероятный вкус и аромат покорят любого гурмана. Блюдо можно подать на семейный ужин и на праздничный стол! Друзья и близкие точно оценят ваши кулинарные таланты!…
Ингредиенты:
Свиные рёбра, Кориандр молотый
Суп сырный с копченостями в мультиварке
1 ч
6 порций
Лёгкий рецепт сырного супа с копченостями в мультиварке сведёт вас с ума от чарующего своего аромата. Суп очень простой в приготовлении, очень бюджетный, но при этом он безумно вкусный, ароматный и необычайно нежный, благодаря плавленому сыру! Если Вы ещё его не готовили, обязательно попробуйте! Идеально подойдёт для праздничного обеда или просто побаловать себя….
Ингредиенты:
Копченые свиные ребра, Картофель, Плавленые сырки, Хмели-сунели, Укроп
Суп чечевичный с копченостями
1 ч 45 минут
8 порций
Яркий, сытный и невероятно ароматный чечевичный суп великолепно сочетается с копченостями, очень кстати когда за окном холода. Попробовав хоть раз приготовить этот суп, вы будете готовить его очень часто, потому что, он невероятно вкусный. Готовится легко и быстро….
Ингредиенты:
Копченые свиные ребра, Полукопченая грудинка, Картофель, Морковь, Красная чечевица, Паприка сладкая, Приправа карри, Сахар, Свежая зелень для подачи
Суп с нутом и копченостями
1 ч 15 минут
6 порций
Нут, который еще называют турецким горохом, очень питательный и полезный по своим свойствам. Из нута можно приготовить большое разнообразие полезных блюд. Сегодня мы приготовим суп с нутом. Суп будет не на обычном мясном бульоне, а на бульоне с копчёностями. Это придаст супу оригинальность….
Ингредиенты:
Суп гороховый классический с мясом
2 ч
8 порций
Классический гороховый суп — один из самых знаменитых супов, знакомый еще нашим бабушкам и прабабушкам. Пользуется он такой популярностью не зря. Готовиться он легко и довольно быстро. Ингредиенты для супа доступные и недорогие. Его вкус очень запоминающийся и специфический, оттого у него так много поклонников….
Ингредиенты:
Свиные ребра, Копчёный бекон, Горох, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Лук зеленый (перья)
Ребрышки свиные с капустой рецепты
1 ч
5 порций
Свиные ребрышки с капустой — это незатейливое, но такое вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, которое будет как раз кстати в морозные зимние дни, отличная подача мяса с уже готовым гарниром. Капуста и рёбрышки, объединившись вкусами, приобретают свой неповторимый вкус. Набор продуктов самый минимальный — капуста, ребрышки, морковь и лук. Обязательно…
Ингредиенты:
Свиные рёбра, Морковь, Капуста белокочанная, Томатная паста, Укроп
Ребра кабана в духовке
1 ч
6 порций
Если вам повезло и вы стали обладателем мяса дикого кабана, то для этого повода у нас есть отменный рецепт как его приготовить. Выследить и подстрелить животное в лесу конечно тяжело, но на этом работа не заканчивается, так как еще нужно потрудиться на кухне. Но поверьте результат того стоит. Мясо получится сочным и нежным….
Ингредиенты:
Свиные ребра, Морковь, Светлое пиво, Кориандр молотый, Масло оливковое, Соус барбекю
Суп с чечевицей на мясном бульоне
1 ч 20 минут
6 порций
Настоящий быстрый чечевичный суп на мясном бульоне! Особенно актуально такое блюдо в холодную погоду, потому что такой суп сытным, прекрасно согревает. Готовится быстро, ведь красную чечевицу не нужно замачивать, а выглядит блюдо очень аппетитным, с особенным неповторимым вкусом….
Суп с фасолью с копченостями
1 ч 20 минут
4 порции
Суп с фасолью с копченостями насытит вас и вашу семью и одарит нежнейшим вкусом и ароматом. В этом рецепте также кроется секрет быстрого приготовления фасоли без использования соды. Очень вкусный и насыщенный суп станет вашим фаворитом среди первых блюд….
Свиные ребрышки на гриле
1 ч
3 порции
Свиные ребрышки на гриле-очень вкусное и сытное блюдо. Рёбра считаются самой нежной и сочной частью свиной туши. Готовятся ребра на гриле очень быстро и просто. За счет того, что мясо на рёбрышках очень нежное и мягкое, ребра не требуют долгого маринования. Жарятся ребра на гриле очень быстро и равномерно без использования растительного масла. Нужно…
Ингредиенты:
Свиные ребра, Специи, Соевый соус, Горчица, Васаби
Суп гороховый в мультиварке
1 ч 30 минут
6 порций
Гороховый суп — один из самых популярных видов супов в России. Его любят и готовят также часто, как борщ, щи, или рассольник. Готовится такой суп просто и быстро. А если под рукой у вас есть мультиварка, то процесс приготовления становится ещё приятнее и быстрее.
Гороховый суп в мультиварке по нашему рецепту получается очень вкусный, наваристый и ароматный….
Ингредиенты:
Копченые свиные ребра, Горох колотый, Картофель, Морковь , Свежая зелень
Жаркое по-деревенски со свиными ребрами
1 ч
6 порций
Жаркое по-деревенски — это довольно популярное блюдо, которое готовится практически из любого вида мяса с различными овощами. Все инредиенты блюда нарезаются крупными кусочками, и долгое время томятся в собственному соку. В итоге мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а аппетитные овощи создают идеальный гарнир. Готовится жаркое очень легко,…
Ингредиенты:
Свиные ребра, Картофель, Морковь, Сладкий перец, Чеснок, Петрушка (зелень), Сушеный чеснок, Паприка
Запорожский суп из квашенной капусты
1 ч 40 минут
12 порций
Советуем к вашему приготовлению вкусный, сытный и полезный запорожский капустняк. Приготовить его вы можете к обеденному столу для всех своих родных, чтобы никто не оставался голоден. Для его приготовления вам понадобятся самые доступные и довольно бюджетные ингредиенты, которые вы легко можете приобрести в каждом продуктовом магазине или супермаркете….
Ингредиенты:
Свиные ребра, Капуста квашеная, Картофель, Морковь , Пшено, Петрушка (корень), Свежая зелень
Капустняк по-домашнему
1 ч 40 минут
10 порций
Советуем вам приготовить вкусный, сытный и ароматный капустняк по-домашнему. Такой капустняк вы можете приготовить к семейному обеденному столу в качестве первого блюда, чтобы ни один из членов вашей семьи не оставался голодным. Все ингредиенты в этом супе прекрасно сочетаются, а квашеная капуста придаёт ему слегка кисловатый вкус. Для его приготовления…
Ингредиенты:
Свиные ребра, Картофель, Капуста квашеная, Пшено, Морковь , Томатный соус, Паприка, Чеснок
Капустняк украинский
1 ч 30 минут
1 порция
В запасе у каждой хозяйки всегда есть в запасе рецепты блюд, которые всегда получаются вкусными и их можно приготовить быстро, из доступных продуктов. И именно к такой категории можно отнести традиционный капустняк. Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение и пополните свою коллекцию простых, но вкусных блюд….
Ингредиенты:
Свиные ребра, Картофель, Капуста квашеная, Пшено, Морковь, Томатная паста, Паприка сладкая, Чеснок
Бигус по-домашнему
1 ч 30 минут
10 порций
Бигус — потрясающе вкусное второе блюдо! Готовится достаточно быстро и просто! Можно приготовить с любым мясом, которое вам больше нравится. Можно подавать как самостоятельно, так и к любому гарниру. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете!…
Ингредиенты:
Капуста квашеная, Свиные рёбра, Чеснок, Томатная паста, Кориандр молотый, Смесь перцев, Петрушка (сушёная), Укроп сушеный
Что приготовить из свиных рёбрышек? пошаговый рецепт с фото
Порций: 4
Калорийность: 362 ккал
Время приготовления:
45 минут
русская кухня
Домашние рецепты Алёнки
Описание
Как насчет быстро и вкусно приготовить обед для всей семью? Нет, я не про яичницу, я про румяные, сочные свиные рёбрышки!
Друзья, если у вас в планах сегодня на обед приготовить свиные рёбрышки и вы еще в догадках какой рецепт применить, присоединяйтесь! Сегодня я расскажу и подробно покажу, как приготовить из свиных ребрышек вкусный и быстрый обед!
Главный ингредиент, это, конечно, же свиные рёбра. А вот на гарнир я выбрала рис, хотя хотелось гречки (закончилась).
Как же я быстро приготовлю такой обед? Да здесь играться сколько нужно! Так возможно подумают многие, но есть одно «но»! Если у вас на кухне есть такая помощница, как мультиварка, вы этот обед приготовите за 15 минут! Время приготовления я не считаю, потому что в нём ваше участие не потребуется. Я правильно говорю? Да, потому что мультиварка готовит блюдо, которое не обязательно перемешивать. А вот попробуйте готовить плов на плите, не перемешивая его, он пригорит и это факт!
Ингредиенты:
- свиные рёбра — граммов 300-400,
- раст. масло — 2 ст. ложки (для жарки),
- соль — 1 ч. ложка,
- паприка — 0,5 ч. ложки,
- смесь перцев — 0,5 ч. ложка,
- рис — 1 мульти стакан,
- вода -600 мл.,
- один репчатый лук,
- одна маленькая морковь,
- пол стручка болгарского перца,
- пара зубчиков чеснока,
- одна щедрая столовая ложка томатного соуса или пасты,
- лавровый лист — 2 шт.
Как приготовить:Что приготовить из свиных рёбрышек?
Ну что, приступим? Для начала включите мультиварку в режим «поджаривание». Если такового не имеется, воспользуйтесь режимом «выпечка».
Пока чаша будет прогреваться, нужно натереть свиные рёбра солью, перцем и паприкой. По желанию можно воспользоваться и другими любимыми специями.
В чашу вылить раст. масло и отправить рёбра в неё.
При закрытой крышке обжарить свиные рёбра до румяной корочки, с двух сторон. На каждую сторону у меня ушло по 4 минуты.
При заданном режиме мясо, в прочим, как и другие продукты могут хорошо зажариться, но не сгореть. Им не позволит мультиварка, она автоматом отключится.
Итак, обжаренные рёбра оставляем в чаше, но отодвигаем их в сторону. Так сказать, освобождаем площадь для следующих гостей.
Добавляем к мясу овощи, которые мы подготовили, пока ребра жарились.
Пассеруем совсем недолго.
Следом добавляем рис и измельченный чеснок.
Заливаем водой, и лучше кипятком. Можно вместо воды использовать бульон (если таковой имеется).
Рис я люблю готовить с помидорами и сегодня у меня вместо них выступит томатный домашний соус, который я заготовила на зиму. Он пряный, поэтому с ним я готовлю пиццу или подаю к макаронам, вместо кетчупа.
Перемешаем и добавим для аромата парочку лавровых листа. Кстати, попробуйте на вкус и если необходимо — добавьте соль.
На этом этапе наша работа подошла к концу. Вернее, осталось нажать кнопочку и мультиварка справится с поставленной задачей. Данное блюдо можно приготовить на двух режимах: тушение или рис. Так как у меня сегодня свинина я выбрала режим «тушение» , указав время приготовления в 35 минут. Ну, а если у вас курица, выбирайте режим » рис» — рассыпчатый рис, в 25 минут.
Спустя время обед готов. Остаётся только наполнить тарелки рисом с ребрышками и позвать всех кушать!
В это время года горячие вторые блюда с мясом требуют домашних солений! Соленые помидоры как из бочки пришлись как раз по вкусу!
Всем приятного аппетита и до новых рецептов!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Простые рецепты для мультиварки
Рецепт ребрышек, запеченных в духовке с беконом и бурбоном
Как приготовить нежные ребрышки, запеченные в духовке, которые обваливаются в кости и покрыты нашим домашним соусом для барбекю с беконом и бурбоном. Вам захочется повторять их снова и снова. Перейдите к рецепту ребрышек, запеченных в духовке с беконом или бурбоном, или прочитайте наши советы по их приготовлению.
Знаете ли вы, как легко приготовить невероятно нежные, отваливающиеся от кости ребрышки, запеченные в духовке? Это так, и вы определенно можете приготовить их на своей кухне. Позвольте нам показать вам, как приготовить очень, очень хорошие ребрышки, которые настолько хороши, что вам захочется делать их снова и снова! Помните рецепт соуса для барбекю с беконом и бурбоном, которым мы поделились на прошлой неделе — мы пошли дальше и намазали им невероятно нежные, запеченные в духовке ребрышки. Это было потрясающе.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Нажмите на фото, чтобы получить рецепт соуса для барбекю прямо сейчас, он безумно хорош — я имею в виду, давай, бекон И бурбон? Его даже легко приготовить — никаких сложных ингредиентов, и вы можете сделать его менее чем за час.
Как приготовить нежные, отделяющиеся от кости ребрышки в духовке
При приготовлении ребрышек в духовке самым важным ингредиентом является время. Приготовление медленно и медленно — или при очень низкой температуре в течение длительного времени — вот секрет приготовления ребрышек, запеченных в духовке.
Разогреваем духовку до 275 градусов по Фаренгейту и готовим ребрышки около 2 часов — иногда немного дольше, если ребрышки крупнее или мясистее. Пока духовка разогревается, подготавливаем ребрышки — одинаково обрабатываем ребрышки и задние ребрышки. Удалите мембрану с задней стороны ребер — она может быть немного жесткой при приготовлении. Смотрите наш рецепт ниже с фотографиями и практическими рекомендациями по этому поводу, это действительно просто.
После того, как мы разобрались с оболочкой, мы приправляем наши ребрышки чем угодно, от простой соли и перца до ароматной приправы. Здесь вы можете играть — используйте то, что вам нравится! Приправив ребрышки, накройте фольгой и запеките.
Перемотка вперед на 2-3 часа, и у вас будут нежные, отделяющиеся от костей ребрышки, готовые для соуса. Здесь мы приготовили наш домашний соус с добавлением бурбона и бекона, но если у вас есть любимый купленный в магазине или домашний соус, используйте его. И вот они: нежные, сочные ребрышки. Попробуйте это скорее, ребята. Мы уверены, что вас зацепит. Мы.
СМОТРЕТЬ: Мы уже делились с вами запеченными ребрышками и даже сняли видео, показывающее, как мы это делаем. В этом рецепте используется простой острый соус, но способ запекания ребрышек такой же. Нажмите здесь, чтобы посмотреть сейчас.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июле 2015 года. С момента публикации в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Adam and Joanne
2 comments / 1 reviews
Bacon Bourbon Oven Baked Ribs Recipe
- PREP
Making you own tender ребрышки дома очень легко приготовить, и на самом деле требуется только время и ваша любимая приправа из специй и/или соус для барбекю. В последнее время мы используем наш домашний соус для барбекю с беконом и бурбоном — он мясистый и такой пикантный, что идеально подходит для ребрышек. Если вы не в настроении делать свой собственный соус, используйте свой любимый магазинный соус (хотя, должен сказать, домашний соус чертовски хорош).
На 2-3 порции
Вам потребуется
От 2 до 2-1/2 фунтов свиных ребрышек или свиных ребрышек
Соль и свежемолотый черный перец
любимый)
1/2–1 чашка соуса для барбекю с беконом или бурбоном или вашего любимого соуса, см. наш рецепт соуса для барбекю с беконом
Указания
- Приготовление ребрышек
- Ребрышки для запекания
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту и застелите противень с краями фольгой.
Положите ребра мясной стороной вниз на рабочую поверхность, затем найдите тонкую мембрану, закрывающую решетку. Поскольку эта мембрана может стать жесткой при приготовлении, мы предпочитаем ее удалять. Чтобы удалить его, используйте нож для масла и осторожно вставьте его под мембрану. Покачивайте его из стороны в сторону, пока не сможете просунуть под него пальцы. Затем просто оттяните мембрану от ребер и выбросьте. Вы можете обнаружить, что вам нужно использовать нож, чтобы ослабить мембрану несколько раз, так как мы почти никогда не делаем все за один раз.
Обрежьте лишний жир, затем щедро приправьте ребра с обеих сторон солью, перцем и/или вашими любимыми специями. Примечание. Приправить ребрышки можно заранее — хорошая идея при использовании приправы — просто приправьте ребрышки, затем заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник.
Положите ребра мясом вверх на противень и накройте алюминиевой фольгой. Запекайте ребрышки, пока они не станут мягкими, от 2 1/2 до 3 часов.
Включите жаровню на сильном огне, затем смажьте ребра соусом барбекю с обеих сторон, пока они не будут хорошо покрыты. Будьте осторожны, переворачивая их — мясо будет очень нежным.
Жарьте ребрышки, пока соус барбекю не начнет пузыриться и карамелизоваться, 3–5 минут. Дайте ребрышкам отдохнуть 5–10 минут, а затем нарежьте на отдельные ребрышки или наборы из 3 или 6 ребрышек. Подавайте с остатками соуса барбекю.
Советы Адама и Джоанны
- Если у вас есть такая, вставьте решетку в противень и положите сверху ребра. Это позволит теплу циркулировать вокруг ребер более равномерно.
- Если у вас нет противня с бортиками, используйте самую большую форму для выпечки, которая у вас есть — мы использовали форму 13×9.-дюймовая тарелка из пирекса до. Вы можете обнаружить, что вам нужно разрезать ребра пополам, чтобы они подходили друг другу, но это все равно должно дать отличные результаты.
Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Экскурсия по нашей кухне
Посмотрите, где мы создаем рецепты и видео!
Предыдущий пост: Рецепт соуса для барбекю с беконом и бурбоном
Следующее сообщение: Печенье с начинкой Млечный Путь
Свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Перейти к рецепту
Эти свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, нежные и сытные. Идеально подходит в качестве главного блюда на барбекю или для быстрого перекуса!
Теперь, когда наши мальчики стали подростками, эти запеченные в духовке ребрышки барбекю постоянно повторяются в нашем доме. После нашей первой семейной поездки в Техас мы все влюбились в барбекю, и мне пришлось придумать, как взломать код на нежных ребрах. После долгих демонстраций, проб и ошибок на моей кухне этот рецепт воплотился в жизнь, и мне не терпится поделиться им с вами!
Мало того, что они очень нежно отделяются от кости, эти ребра еще и так просто сделать. От быстрых ужинов в будние дни до барбекю, этот рецепт надежен и всегда нравится публике. Всего за пару простых шагов вы больше никогда не будете есть сухие, разочаровывающие ребрышки!
Как приготовить запеченные ребрышки барбекю
Для приготовления запеченных ребрышек барбекю требуется немного терпения и всего несколько простых шагов. Ниже вы найдете краткое изложение рецепта, прежде чем погрузиться в него.
- Приготовьте сухую приправу : В средней миске смешайте вместе все сухие специи. Затем обильно намажьте ребрышки сухой смесью и оставьте их мариноваться на ночь, если можете. Если нет, сразу переходите к следующему шагу.
- Запекание ребрышек : Заверните ребрышки в лодочку из фольги, убедившись, что края закрыты, чтобы сок не вытекал. Запекайте ребрышки в духовке при температуре 350 ° F в течение 60-80 минут на противне. Как только ребрышки станут мягкими, выньте их из духовки и вытащите из лодочки из фольги.
- Жарить ребрышки : Смажьте ребрышки соусом барбекю. Обжаривайте 5 минут и наслаждайтесь.
Советы и рекомендации
Здесь вы найдете несколько полезных советов и рекомендаций, которые помогут вам приготовить лучшие ребрышки барбекю в духовке.
- Оставьте ребрышки мариноваться на ночь. Если дать сухим ребрышкам творить чудеса в течение ночи, они получатся очень вкусными. Если вы находитесь в затруднительном положении, вы можете пропустить этот шаг, но это определенно стоит заранее спланировать, если у вас есть пропускная способность.
- Запеките ребрышки в фольге. Предотвратите высыхание ребрышек, запекая их в пакете из фольги. Это также создаст эффект пропаривания, в результате чего нежное мясо будет отделяться от костей. Ням!
- Намазать ребрышки барбекю. Чтобы ребрышки были увлажнены и защищены от слишком сильного прямого нагрева, продолжайте смазывать их оставшимся соусом барбекю, когда закончите.
Полезный совет: наш простой домашний соус для барбекю готовится из обычных продуктов и легко соперничает с соусами, купленными в магазине!
Сервировочные ребрышки, запеченные в духовке
Подайте запеченные в духовке ребрышки на следующем барбекю или другой компании вместе с классическими блюдами. Картофельное пюре со сливками, макароны с беконом и сыром или макароны с сыром на скорую руку и салат «Цезарь» — отличный выбор. Вы также можете сделать их центром невероятного блюда с низким содержанием углеводов и сочетать их с салатом из огурцов, помидоров или салатом из свеклы и рукколы.
Хранение запеченных ребрышек в духовке
Готовите ли вы пару корзинок, чтобы перекусить в течение недели, или хотите заморозить остатки на черный день, здесь вы найдете лучшие советы по хранению.
- Холодильник : Чтобы ребрышки оставались свежими до недели, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Это сохранит их влажными и предотвратит высыхание.
- Морозильник : Если у вас остались ребрышки, которые вы не сможете есть в течение недели, заморозьте их на срок до 3 месяцев. Для этого разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Положите их в морозильную камеру без крышки на пару часов или пока они полностью не замерзнут. Затем переложите их в пакет для заморозки. Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на ночь.
Совет по разогреву : ребра лучше всего разогревать в духовке или во фритюрнице. Имейте в виду, что вам может понадобиться добавить еще немного соуса для барбекю, чтобы сохранить ребра увлажненными во время разогрева.
Часто задаваемые вопросы
Какой маринад лучше всего подходит для ребрышек, запеченных в духовке?
Лучший маринад для свиных ребрышек — это сухая смесь паприки, луковой соли, соли и черного перца. Будьте очень щедры с сухим растиранием, следя за тем, чтобы вы покрыли всю поверхность ребер. Если можете, оставьте на ночь для лучшего вкуса.
При какой температуре запекать ребрышки в духовке?
Свиные ребрышки следует запекать при температуре 350°F. Этот жар достаточно высок, чтобы мясо не готовилось вечно, но и достаточно низок, чтобы мясо не высыхало.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить ребрышки в духовке?
На запекание свиных ребрышек в духовке уходит от 60 до 80 минут.
Какова цель сухой протирки?
Сухая натирка предназначена для придания мясу аромата и образования красивой корочки перед тем, как его полить соусом. Не пропускайте этот шаг, он на вес золота!
Можно ли использовать говяжьи ребрышки вместо свиных?
Вы вполне можете использовать говяжьи ребрышки вместо свиных, но имейте в виду, что их запекание занимает в два раза больше времени. Снизьте температуру духовки до 275 ° F и готовьте их около 3 часов, прежде чем доводить до готовности на гриле.
Другие вкусные рецепты из свинины
- Сэндвич со свининой по-кубински – Сэндвич со свининой и швейцарским сыром
- Свиные отбивные во фритюрнице – Нежные ребрышки, маринованные в соде
- Свиные ребрышки – Ребра, маринованные в кока-коле
- Свиные отбивные, приготовленные во фритюре – Нежные свиные отбивные без хлопот
- Ребрышки быстрого приготовления – Сочные ребрышки, приготовленные в мгновение ока!
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Эти свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке, очень нежные и сытные. Идеально подходит в качестве главного блюда на барбекю или для быстрого перекуса!
- 3 фунта свиных ребрышек
- 1 столовая стола
- 2 ст. сухие специи вместе.
Обильно нанесите сухую натирку на ребра. Для максимального аромата оставьте их мариноваться на ночь. Если у вас мало времени, переходите к следующему шагу.
Плотно оберните ребрышки фольгой, убедившись, что все стороны закрыты, чтобы сок не просачивался в духовку. Поместите ребра на противень и запекайте их при температуре 350 ° F в течение 60-80 минут.
Когда ребрышки станут достаточно мягкими, выньте их из фольги.
Нанесите соус барбекю на ребра. Жарьте ребра в течение 5 минут или пока они не подрумянятся.
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Свиные ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Количество на порцию
Калории 545 Калории из жира 342
% Дневная норма 1*
Fat 38g 58%
Saturated Fat 12g 60%
Trans Fat 0.