Содержание
Постные блюда из тыквы — рецепты супа, котлет и оладий, пирога и запеканки
Постные блюда из тыквы хорошо могут разнообразить рацион полезной пищей в период воздержания от употребления продуктов животного происхождения. Вариантов необычных и оригинальных рецептов очень много, они понравятся и взрослым, и малышам и помогут сделать ежедневное меню богаче и питательней.
Постные рецепты из тыквы предполагают богатое разнообразие самых разных блюд. Из нее готовят супы, каши, оладьи, салаты, запеканки, выпечку и многое другое. Для приготовления блюд тыкву используют как в сыром виде, так и термически обработанную: вареную в воде или на пару, запеченную, карамелизированную.
- Самая популярная постная еда из тыквы – это всевозможные каши. Пшенная, рисовая, перловая, но из других круп она получается не менее вкусной. Блюдо будет полезнее, если сахар заменить на мед. Подавать кашу можно с вареньем или джемом.
- Оладьи и котлеты готовят из сырой тыквы, мелко перетертой или пюрированной. Важно добавлять больше муки, чтобы они не рвались при жарке.
- Очень вкусные получаются манты или рулеты, приготовленные на пару. Тыкву здесь используют в виде фарша.
- Постные блюда из тыквы в духовке – это запеканки, пироги, печенья. Такие угощения очень нравятся детям.
- Чтобы при жарке тыквы не выделялась лишняя влага, нужно посолить кусочки, и оставить на пару часов. Затем обсушить ее на бумажном полотенце. Для обжаривания лучше использовать оливковое масло.
Постный тыквенный суп-пюре
Постный тыквенный суп – хорошее решение для приготовления сытного обеда. В основе рецепта содержится чечевица, часто берут красный сорт, но применить можно любой. Любой сорт чечевицы максимально раскрывает свой вкус при добавлении различных пикантных пряностей, сухих ароматных трав, чеснока, а также лимонного сока, томата или перетертых помидоров.
Ингредиенты:
- чечевица – ½ ст. ;
- оливковое масло – 50 мл;
- тыква – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- соль, розмарин и базилик;
- черешковый сельдерей – 6 стеблей;
- чеснок – 3 зубка.
Приготовление
- Почистить тыкву, луковицу. Сельдерей, тыкву и лук нашинковать кубиками.
- В большой глубокий сотейник или кастрюлю влить оливковое масло. Бросить раздавленный чеснок и обжарить минуту, не прекращая помешивать.
- Выложить тыкву и продолжать жарить, помешивая, пять минут.
- Заложить лук и сельдерей, перемешать и жарить 5 минут.
- Влить воду и положить промытую чечевицу.
- Варить до готовности крупы, около 20 минут.
- Блендером перебить суп в пюре, посолить и приправить специями.
Постные тыквенные оладьи
Постные оладьи из тыквы – это рецепт, который легко разнообразить, добавляя в тесто фруктовую мякоть, специи, отдушки. Тыкву перед применением необходимо очистить, а затем натереть на мелкой терке. Для измельчения мякоти можно применить блендер или кухонный комбайн. Дрожжи здесь применяются живые, заменить их можно на 10 г сухих быстродействующих.
Ингредиенты:
- вода – 250 мл;
- мука – 250-300 г;
- дрожжи свежие – 25 г;
- сахар – 2 ст. ложки;
- тыква – 200 г;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль, ваниль или корица, масло для жарки.
Приготовление
- Растереть дрожжи с сахаром, развести теплой водой.
- Добавить соль, масло, ваниль или корицу, перетертую тыкву, а затем муку.
- Оставить тесто для подъема на 40-50 минут.
- Набирать порции ложкой, перекладывать в сковородку с маслом.
- Жарить под крышкой до готовности с двух сторон.
Постный пирог с тыквой
Постные блюда из тыквы можно готовить из самого нестандартного набора продуктов. Например, этот морковный пирог, где мякоть тыквы вносит коррективы не только во вкус, но и в питательные свойства десерта. Пропорции овощей можно регулировать на свое усмотрение, оставляя постоянным общее количество перетертой мякоти.
Ингредиенты:
- морковь – 170 г;
- тыква – 170 г;
- сахарный песок – 200 г;
- масло растительное – 70 мл;
- мука – 1 ст. ложка;
- сода – 1 ч. ложка;
- сухофрукты – 100 г;
- цедра лимона – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Перетереть мелко тыкву и морковь, смешать с сахаром.
- Спустя 5 минут добавить остальные ингредиенты для теста, вмешать сухофрукты.
- Выпекать постный тыквенный пирог в прогретой до 185 градусов духовке 40 минут.
Постная каша с тыквой
Ценные постные блюда на завтрак из тыквы – это разные каши с овощной мякотью, сваренные на воде. Тыкву следует предварительно правильно подготовить: очистить от жесткой наружной кожуры, внутренних семян с волокнами, а затем мелко нарезать или пропустить через терку. Крупную тыквенную нарезку следует предварительно припустить с небольшой порцией воды или растительного молока.
Ингредиенты:
- пшено – 1 ст.;
- вода – 5 ст.;
- тыква – 200 г;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль.
Приготовление
- Пшено промыть холодной водой, выдержать минуту в кипятке, сполоснуть.
- Залить крупу 3 ст. воды и варить до впитывания.
- Добавить соль, сахар, перетертую тыквенную мякоть и оставшуюся воду.
- Дать блюду закипеть и убавить жар.
- Через 10-15 минут варки при помешивании пшенная каша с тыквой постная будет готова.
Постные котлеты из тыквы
Простые и популярные постные блюда из тыквы – это овощные котлеты. Угощение получится максимально нежным, вкусным и питательным. В качестве связующего компонента применяется картофель, отваренный в мундире, а затем охлажденный и очищенный, его необходимо перетереть через самую меленькую терку.
Ингредиенты:
- овсянка – 1 ст.;
- тыква – 500 г;
- панировочные сухари;
- картофель в мундире – 1 шт.;
- специи и соль;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубок.
Приготовление
- Овсяные хлопья замочить в горячей воде, и настаивать 15 минут.
- Картошку и тыкву почистить и мелко натереть.
- Очищенные зубцы чеснока раздавить. Лук крупно натереть.
- В миску с овощами выложить разбухшие и отжатые хлопья, приправить специями и солью, хорошо вымесить. Густоту фарша регулировать хлопьями.
- Сформировать тыквенные котлеты постные, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле до корочки.
Постный тыквенный манник
Очень полезные и вкусные постные блюда для детей из тыквы с манкой. Многие малыши не любят кашу, ни овощи, а в виде пирога съедят с удовольствием. Учитывая, что в этом овоще много ценных витаминов, рецепт понравится мамам. Тыкву лучше брать мускатных сортов, она более сладкая и сочная. В конце пирог поливают сиропом, можно покрыть вареньем или киселем.
Ингредиенты:
- манка – 1,5 ст.;
- тыква – 400 г;
- сахар – 1 ст.;
- вода – 2 ст.;
- масло растительное – 5 ст. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- уксус – 1 ст. л.;
- лимон – 1,5 шт.
Приготовление
- Смешать по полстакана воды и сахара, выдавить сок лимона.
- Сварить сироп, охладить.
- Тыкву очистить, натереть.
- В воде развести масло, сахар, манку.
- Домешать тыкву, гашенную уксусом соду, цедру половины лимона.
- Смазать форму, вылить тесто.
- Выпекать 40 минут.
- Постный манник с тыквой полить сиропом.
- Дать пропитаться 30 минут.
youtube.com/embed/K6J0jkcnP40 » frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Постный плов с тыквой – рецепт
Удивить домочадцев можно еще одним оригинальным блюдом, приготовив постный плов с тыквой. Овощ содержит много витаминов А и В. Рис и воду закладывают 1 к 2. Тыкву рекомендуется покупать мускатного сорта, она очень сладкая и ароматная, маленького размера, единственное неудобство – плотная кожура, которую надо срезать.
Ингредиенты:
- рис – 1 ст.;
- тыква – 200 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 3 шт.;
- масло – 4 ст. л.;
- вода – 2 ст.;
- масло – 4 ст. л.;
- перец красный – 0,5 ч. л.
Приготовление
- Лук, морковь, тыкву измельчить.
- Постепенно добавляя, обжарить.
- Положить специи, промытый рис.
- Залить водой, тушить 20 минут.
Постное печенье с тыквой — рецепт
Постное тыквенное печенье – рецепт, который основан на растительном масле. Если требуются жидкие ингредиенты применяют воду, соки или рассол. Самое вкусное лакомство получится, если дополнить тесто орехами, семенами или сухофруктами. Если нужно снизить калорийность, пшеничную муку заменяют овсяной или цельнозерновой. Вместо сахара применяют мед.
Ингредиенты:
- тыквенное пюре – 150 г;
- овсянка – 150 г;
- цельнозерновая мука – 100 г;
- сахар – 50 г;
- масло – 100 мл;
- разрыхлитель.
Приготовление
- Хлопья подсушить на сковороде, измельчить.
- Соединить с пюре.
- Досыпать муку, сахар, разрыхлитель и влить масло.
- Слепить печенье, выпекать 25 минут при 180 градусах.
Постные манты с тыквой – рецепт
Самое популярное татарское блюдо в наших краях – это постные манты с тыквой. Закусочный вариант готовят с добавлением свежего или обжаренного лука, зелени, а сладкую версию с сахаром и корицей. Постное тесто для мантов замешивают по традиционному рецепту или добавляют в состав несколько ложек пшеничных отрубей.
Ингредиенты:
- мука – 400 г;
- отруби – 3-4 ст. л.;
- вода – 180 мл;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- соль в тесто – 0,5 ч. л.;
- тыква – 600 г;
- лук – 2 шт.;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Из воды, соли, масла, муки и отрубей замесить тугое тесто, дать ему отлежаться под пленкой.
- Тыкву нарезать мелким кубиком, как и репчатый лук, сбрызнуть маслом, поперчить, перемешать.
- На раскатанные порции теста выложить начинку, подсолить и слепить заготовки.
- Готовить на пару 40 минут.
Постный салат из тыквы
Постный тыквенный салат порадует и вегетарианцев и тех, кто на диете и хочет полакомиться сладким и необычным блюдом. Богатый растительными белками состав насытит и придаст сил. Цитрусовые и руккола прекрасно сбалансируют приторность основных ингредиентов – тыквы и меда. Орехи можно брать любые или сделать смесь из лещины, арахиса и миндаля.
Ингредиенты:
- тыква запеченная – 300 г;
- мед – 50 г;
- орехи – 100 г;
- апельсин и лимон – по ½ шт.;
- руккола – 1 горсть.
Приготовление
- Запеченную мякоть тыквы крупно порезать.
- Очистить апельсин и лимон, первый порезать, а со второго отжать сок.
- Порубить орехи ножом.
- Соединить мед с орехами, соком. Перемешать.
- Тыкву и апельсин выложить с рукколой и полить соусом.
Постный тыквенный хлеб
Поклонники изделий из ржаной муки прекрасно знают, что ее своеобразный вкус прекрасно сочетается с легкой сладостью сухофруктов или тыквы. При желании можно легко разнообразить состав теста, добавив семечки, орехи или пряности: тмин, кориандр, корицу, кардамон. Постная выпечка с тыквой – рецепты, где нужно применить пюре, которое может быть приготовлено из сырой мякоти в блендере или из вареной (печеной).
Ингредиенты:
- тыквенное пюре — 350 г;
- мука пшеничная — 300 г;
- мука ржаная — 100 г;
- масло растительное — 5 ст. л;
- соль — 1 ч. л;
- дрожжи прессованные — 1 ч. л.;
- вода — 100 мл.
Приготовление
- Дрожжи залить теплой водой.
- Пюре соединить в миске с пшеничной мукой и цельнозерновой, добавить соль
- Перемешать и влить масло.
- Добавить дрожжи, замесить не тугое тесто сначала ложкой, потом руками. При необходимости подсыпать муку.
- Закрыть крышкой и поставить в теплое место для подъема. Обмять его и опять убрать в теплое место
- После второго подъема, выложить в смазанную форму, оставить на расстойку, минут 20.
- Выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Уменьшить температуру до 180 и выпекать до готовности.
Постное ризотто с тыквой
Чтобы приготовить блюда из тыквы постные и вкусные, можно воспользоваться рецептами итальянских кулинаров. Приготовление ризотто легко трансформируется под личные предпочтения. Если поменять сливочное масло на оливковое, добавить вместо вина лимонный сок, заменить жирный бульон на овощной и ввести тыквенную мякоть, можно получить легкое, полезное и питательное угощение для постных или диетических дней.
Ингредиенты:
- морской коктейль (варено-мороженый) — 500 г;
- овощной бульон — 700 мл;
- сок лимона — 50 мл;
- рис — 200 г;
- лук — 1 шт.;
- масло — 20 мл;
- тыква запеченная — 100 г.
Приготовление
- Обжарить лук, потом — рис.
- Добавить сок и варить, доливая бульон, 15 минут.
- Перемешать с тыквой, порезанной кубиком, и морепродуктами и томить еще 5 минут.
Постная запеканка из тыквы — рецепт
Запеканка из тыквы постная получается очень нежной и вкусной. А при использовании формочек она привлечет внимание малышей. Первоначально нужно тыкву приготовить в пароварке или отварить в воде (около 10 минут). Из готовой тыквы сделать пюре (с помощью вилки или блендера), предварительно добавив сахарную пудру и растительное масло. Если есть готовое консервированное пюре – можно смело его применить.
Ингредиенты:
- тыквенное пюре – 350 г;
- мед;
- гречка – 200 г;
- оливковое масло;
- запеченные яблоки – 2 шт.;
- чернослив – 1 горсть;
- изюм – ½ ст.
Приготовление
- Смешать мякоть яблок и пюре.
- Гречку отварить до готовности. Остудить.
- Чернослив и изюм помыть, и вымочить в горячей воде до мягкости. Чернослив мелко порезать.
- В глубокой емкости смешать пюре, кашу и сухофрукты.
- Добавить сахар и мед, еще раз вымешать и выложить в смазанную форму.
- Запекать 20 минут при 180 градусах.
рецепты с грибами и тыквой. Добавьте вкуса! Как приготовить ризотто с грибами
Нелегко придумать постные рецепты на каждый день — ведь выбор продуктов в пост сильно ограничен. Зато почти неограничен список приправ к постным блюдам — здесь и имбирь, и перец чили, и тимьян, и масло с разными ароматами… Так что приготовить вкусно тыкву, сельдерей, рис и гречку с грибами вполне реально. Сегодня идеи для постного меню представляет шеф-повар ресторана Funny Cabany Марк Стаценко.
Салат из корня сельдерея и тыквы, рецепт
Ингредиенты на 1 порцию:
- Корень сельдерея — 70 г
- Яблоко — 40 г
- Груша — 35 г
- Тыква — 40 г
- Соус кисло-сладкий — 55 г
- Перец чили волнистый, мята, зелень, слайсы редиса, кресс-салат и зеленое масло для подачи
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Все овощи и фрукты нарезать тонкой соломкой, добавить листья мяты, соль, перец и кисло-сладкий соус. Выложить на тарелку заправленный салат, украсить слайсами редиса и зеленым маслом.
Для кисло-сладкого соуса (160 г):
- Перец чили очищенный — 3 г
- Масло оливковое — 25 г
- Масло растительное — 15 г
- Мята — 10 г
- Мед натуральный — 15 г
- Сок лайма — 15 г
- Фреш апельсиновый — 80 г
- Уксус столовый 9% — 12 г
- Имбирь корень — 12 г
- Соль — 3 г
- Перец черный молотый горошек — 5 г
Соединить в маленьком сотейнике сок лайма и апельсиновый фреш. Выпарить жидкость на 1/3 и остудить. Затем добавить мелко рубленный имбирь, мяту и остальные ингредиенты, хорошо взбить.
Рецепт гречотто с сыром тофу
Ингредиенты на 1 порцию:
- Гречка зеленая — 120 г
- Лук шалот — 16 г
- Чеснок очищенный — 5 г
- Тимьян — 1 г
- Масло растительное — 35 г
- Малосольные огурцы — 30 г
- Сыр тофу — 20 г
- Соль — по вкусу
- Бульон грибной — 360 г
На растительном масле обжарить мелко рубленный лук шалот, чеснок, тимьян, добавить гречку и обжаривать еще 3 мин. Затем влить грибной бульон, посолить, поперчить и варить до готовности. Подать с мелко нарубленными малосольными огурцами и сыром тофу.
Ризотто с грибами, рецепт
Ингредиенты на 1 порцию:
- Рис арборио — 60 г
- Масло чесночное — 10 г
- Масло луковое — 10 г
- Масло чили — 10 г
- Тимьян — 2 г
- Шампиньоны — 30 г
- Вешенки — 30 г
- Шпинат — 10 г
- Грибы белые — 10 г
- Тыква очищенная — 30 г
- Бульон грибной — 25 г
- Молоко соевое — 30 г
- Соус терияки — 5 г
- Масло оливковое — 10 г
- Мусс из тыквы — 30 г
- Лук резанец — 1 г
Рис арборио обжарить с грибами, тыквой, тимьяном на чесночном, луковом и чили масле. Затем добавить грибной бульон и соевое молоко, проварить до готовности. В конце приготовления добавить оливковое масло и соус терияки. Перед подачей добавить лук резанец и шпинат. Подается с муссом из тыквы и украшается листьями базилика.
Для мусса из тыквы:
- Тыква очищенная — 350 г
- Чеснок очищенный — 15 г
- Лук репчатый — 50 г
- Имбирь корень — 2 г
- Соль — 2 г
- Перец черный молотый — 1 г
- Кориандр — 50 г
- Оливковое масло для жарки
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить тыкву и специи. Жарить до готовности, затем измельчить в блендере до однородной массы, посолить по вкусу.
Рецепты
https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте нас в Телеграме, чтобы не пропустить важное!Подписаться
Читайте также
Поделитесь:
04. 03.2018
Обновлено 23.03.2023
Любимый рецепт осени: тыквенный пирог Lean Shake
Тыквенный пирог — любите его или ненавидите, это традиционная часть Дня Благодарения и всего праздничного сезона.
И есть вероятность, что если вы все еще читаете это, значит, ВЫ фанат тыквенного пирога (как и я)! С этой сладкой и богатой начинкой, маслянистой корочкой и нежным теплом тыквенной пряности… вы, наверное, хотели бы, чтобы тыквенный пирог был круглый год. Вы даже можете отсчитывать дни до начала сезона тыквенно-спайс-латте… Но что, если вы чувствуете вину за то, что поглощаете всю эту вкуснятину со вкусом тыквенного пирога??
Хоть тыква и ЯВЛЯЕТСЯ овощем, тыквенный пирог сам по себе, конечно, не салат. Это заставило нас задуматься: а что, если бы мы могли получить вкус тыквенного пирога в лучшем для вас формате — скажем, в виде полезного коктейля из тыквенного пирога! — чтобы мы могли наслаждаться этими вкусными ароматами без чувства вины круглый год?
Берегитесь, любители тыквы, потому что мы это сделали.
Представляем постный коктейль с тыквенным пирогом!
Как раз перед тем, как все уляжется, этот быстрый и вкусный коктейль из тыквенных специй с добавлением Lean Vanilla от Xyngular — отличный способ разнообразить утреннюю рутину и идеальное решение в следующий раз, когда вам захочется съесть лишний кусочек тыквенного пирога. .
Pumpkin Pie Lean Shake Recipe
Servings: 1
Nutrition Facts Per Serving
Calories: 137 / Fat: 3.8g / Protein: 11.5g / Carbs: 15.5g
INGREDIENTS
- 2 чашки льда
- 8 унций миндального молока
- 1 мерная ложка постной ванили
- 2 капли ванильного экстракта
- 1–2 столовые ложки консервированной тыквы
- 0032
ИНСТРУКЦИИ
- Добавьте в блендер ингредиенты в указанном порядке.
- Накройте крышкой и перемешайте до получения однородной массы.
- Налейте в свой любимый стакан или бутылку для шейкера и сразу же наслаждайтесь постным коктейлем из тыквенного пирога!
youtube.com/embed/89dmuIC6f4I» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Коктейли и смузи — хороший способ похудеть?
Начнем с этого: ПРАВИЛЬНЫЕ коктейли и смузи — отличный способ похудеть!
Традиционные фруктовые коктейли, как правило, насыщены сахаром, хотя и необработанным, что лишает их возможности похудеть. Точно так же сливочные коктейли, в которые добавляют подслащенный йогурт или даже мороженое, также запрещены, если вы хотите похудеть. Но высокое содержание сахара — не единственное, чего вам следует опасаться.
На что обратить внимание при выборе правильного коктейля или смузи для похудения? Правильное сочетание ингредиентов.
Смузи или коктейль с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и вредными жирами, и с высокой питательной ценностью отвечают всем требованиям. Так что дело не только в том, чтобы бросить любой старый протеиновый порошок в коктейль, чтобы похудеть. Вам нужно что-то, что также может добавить много питательных веществ, особенно если вы используете коктейль в качестве замены еды.
Вот где Lean от Xyngular появляется в нашем рецепте постного коктейля с тыквенным пирогом. Lean Vanilla не только предлагает 10 граммов низкокалорийного белка полного спектра на порцию, но и добавляет к нему множество витаминов, минералов, пищеварительных ферментов и всех 9незаменимые аминокислоты! Именно это отличает Lean от других вариантов протеиновых коктейлей и делает его гораздо более эффективным для снижения веса, поскольку он помогает обуздать чувство голода, облегчает пищеварение и дольше сохраняет чувство сытости.*
Как улучшить вкус смузи?
Существует множество способов улучшить вкус смузи, и не все из них содержат подсластитель!
Например, многие рецепты зеленых коктейлей страдают от так зеленый что они начинают на вкус как грязь, из которой они выросли! И никому не нужен грязный смузи. Отличный способ побороть землистый привкус, который может появиться при добавлении питательной зелени в ваш смузи, — добавить немного ванильного экстракта. Он эффективно изменяет и улучшает профиль вкуса, делая его мягким, цветочным, не добавляя ненужных калорий или сахара. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте чистый экстракт ванили, а не искусственную ваниль, для лучшего вкуса. И помните, немного идет долгий путь.
Иногда смузи бывает пресным. Придать вкус скучному смузи можно так же просто, как добавить небольшую горсть ягод, ложку вашего любимого орехового масла или даже пряную траву или молотую специю (например, кардамон, красный перец или тыквенную пряность). в этом рецепте постного коктейля с тыквенным пирогом!) может действительно улучшить ваш смузи и пробудить ваши чувства к совершенно новому уровню рая смузи.
Что добавить в коктейль для придания ему полезного вкуса?
Готовы поднять свой коктейль на новый уровень? Это не , а об улучшении вкуса смузи, хотя мы все этого хотим. Добавление ингредиентов, которые не только увеличивают наше временное удовольствие, но и помогают нам достичь наших целей по снижению веса и здоровью, — вот где происходит волшебство. Вот несколько полезных ингредиентов, которые можно добавить в вкусный смузи!
- Выжимка лимона — делает вкус ярче, уменьшает сладость и помогает ускорить обмен веществ и вывести токсины из организма
- Свежая зелень — темная листовая зелень может быть отличным источником антиоксидантов, повышая иммунитет и добавляя новый, яркий вкус, если вы используете зелень, такую как руккола, но вы также можете скрыть более нежную зелень, такую как шпинат, в этом постном коктейле из тыквенного пирога!
- Арахисовое масло — некоторые из наших самых популярных рецептов смузи содержат натуральное арахисовое масло, любимое всеми смузи и стимулятор протеина. и возможная польза для здоровья
- Xyngular Lean — очевидный выбор, если вы хотите добавить в свой смузи или коктейль великолепный вкус, много белка и солидную дозу витаминов и минералов
вкусные рецепты, такие как постный шейк с тыквенным пирогом, обязательно добавьте в закладки нашу страницу системных рецептов и следите за нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе наших последних блюд!
*Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
ПОДРОБНЕЕ О ЗАМЕНАХ ПИТАНИЯ И СМУЗИ ОТ XYNGULAR…
Лучшие коктейли-заменители еды для женщин
Постный зеленый протеиновый смузи
Персиковый рецепт постного смузи
0 Постный коктейль 0 Постный молочный коктейль
Наш коктейль
25 декадентских, но полезных рецептов тыквы — Кэролайн Кауфман, MS, RDN
на
25 самые декадентски выглядящие (но удивительно здоровые) рецепты тыквы собраны в одном месте.
Я не могу больше ждать — я видел тыквы и мини-тыквы на фермерском рынке, так что я думаю, что это будет сводка новостей в четверг. Верно? Да.
Все они склоняются к здоровой стороне – здесь вы не найдете рецептов с 2 пачками масла или 2 чашками сахара. Вместо этого вы увидите цельнозерновые продукты, специи и продуманные порции жира и подсластителя.
Они разделены на 3 популярные категории: Хлеб и кексы, Завтрак и Десерт (но без пирогов — они появятся в ноябре).
(Нажмите на ссылку или фото, чтобы открыть рецепт в новом окне)
Хлеб и кексы
1. Хлеб с медом и тыквой из цельнозерновой муки – Печенье + Кейт
Фото предоставлено – Печенье + Кейт (с разрешения)
2. Полезные тыквенные кексы с шоколадной крошкой – Признания ясноглазого пекаря
Фото: Признания ясноглазого пекаря (с разрешения)
3. Кексы с тыквенным пирогом – Snixy Kitchen
Фото: Snixy Kitchen (с разрешение)
4. Мини-маффины с тыквой и специями — Foodlets
Фото предоставлено — Foodlets (с разрешения)
5. Тыквенные маффины со штрейзелем — 30 секунд с A&J
Фото — 30 секунд с A&J (с разрешения)
6 Тыквенный хлеб с чаем — PaleOMG
Фото предоставлено PaleOMG (с разрешения)
7. Кексы с тыквой из цельнозерновой муки — Постная зеленая фасоль
Фото предоставлено — Постная зеленая фасоль (с разрешения)
8. Кексы с тыквенным пирогом без муки – Бег с ложками
Фото: Бег с ложками (с разрешения)
Завтрак
9.
Запеченный тыквенный пирог с овсянкой и ванилью, карамелизированные бананы — Амбициозная кухня
Фото: Амбициозная кухня (с разрешения)
Хрустящая тыква со специями Гранола — Пристрастие к выпечке Салли
Фото предоставлено — Пристрастие к выпечке Салли
11. Тыквенная гранола — Два гороха и их стручки
Фото предоставлено — Два гороха и их стручки (с разрешения)
12. Тыквенный пирог с овсянкой на ночь – Моя вся продовольственная жизнь
Фото – Моя вся продовольственная жизнь (с разрешения)
Завтрак с тыквой и специями Киноа — Однажды на разделочной доске
Фото: Однажды на разделочной доске (с разрешения)
с разрешения)
16. Тыквенный пирог с овсянкой, 3 способа – Готовим для друзей
Фото – Готовим для друзей (с разрешения)
17. Тыквенно-овсяные оладьи – Печенье + Кейт
Фото – Куки + Кейт (с разрешения) )
Десерт
18. Полезный тыквенный пирог Шоколадные овсяные батончики — Бег с ложками
Фото предоставлено — Бег с ложками (с разрешения)