Содержание
Вторые блюда из мяса ( подборка рецептов блюд из мяса с фото и подробным описанием приготовления )
Лучшие рецепты
ЗАКУСКИ СПОСОБЫ НАРЕЗКИ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ | |
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ МЯСНЫЕ САЛАТЫ РЫБНЫЕ САЛАТЫ ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ | |
СУПЫ | |
ВТОРЫЕ БЛЮДА ВТОРОЕ ИЗ МЯСА ВТОРОЕ ИЗ РЫБЫ ВТОРОЕ ИЗ ПТИЦЫ ВТОРОЕ ИЗ ОВОЩЕЙ МОРЕПРОДУКТЫ | |
ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | |
СОУСЫ | |
ВЫПЕЧКА | |
ДЕСЕРТЫ | |
НАПИТКИ | |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ | |
ДЛЯ ДЕТЕЙ | |
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ЧАИ | |
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИПРАВЫ | |
РЕЦЕПТЫ К НОВОМУ ГОДУ | |
РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ | |
СОВЕТЫ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ КУЛИНАРНЫЕ | |
ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ | |
Лучшие салаты
Салат Ромашка | |
Салат грибная поляна | |
Салат коктейль с ветчиной и сыром | |
Салат вкусняшка | |
Салат свадебный | |
Реклама
Рекомендуем
Присоединяйтесь
Лучшие закуски
Острая капуста быстрого приготовления | |
Рулетики из ветчины (подробный рецепт с фото) | |
Рулетики из рыбы (подробный рецепт приготовления) | |
Фруктовые канапе | |
Заливная осетрина | |
Панель управления
Статистика
Одно из любимых многими мясных блюд – свиная поджарка с подливкой на сковороде. Это блюдо легко сочетается с любыми гарнирами. За счет подливки мясо не нуждается в соусах. Приготовить блюдо можно в разных вариантах – с томатами, болгарским перцем, аджикой.
Рейтинг: 276
Добавлено: 31-07-2018
Читать далее…
Есть множество способов, как приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной на сковороде. Некоторые предпочитают свинину из-за её мягкости, но у свинины есть свои недостатки. Говядину, даже старую, можно приготовить вкусно, и нужно всего лишь правильно подобрать рецепт. Приведу лишь несколько простых рецептов, как приготовить говядину мягкую и сочную на сковороде, с которыми справится даже начинающий кулинар.
Рейтинг: 583
Добавлено: 23-06-2018
Читать далее…
Как приготовить котлеты из лосятины, ведь мясо диких животных отличается своей жесткостью и требует предварительной обработки. Чтобы блюдо получилось сочным, вырезку сначала нужно вымочить в кефире, нежирном молоке, маринаде или просто подкисленной уксусом или лимонным соком воде. Есть много способов приготовления.
Рейтинг: 462
Добавлено: 9-05-2018
Читать далее…
Лапша по-флотски с тушенкой – вкусное и при этом простое блюдо, способное накормить голодного моряка и не только. До конца не изучено, почему макароны с мясом получили такое странное название, но популярностью это блюдо пользуется вот уже почти 70 лет!
Рейтинг: 461
Добавлено: 9-05-2018
Читать далее…
Баранина высоко ценится диетологами, а баранья корейка на кости – гурманами и профессиональными поварами. Корейка – это спинная часть туши, включающая в себя мясо и рёбра. Корейку удобно разделять на порционные куски, но есть у баранины свои правила приготовления. Мясо взрослого барашка довольно жёсткое и жирное.
Рейтинг: 312
Добавлено: 9-05-2018
Читать далее…
Лето – пора пикников и шашлыков. Свежий воздух возбуждает аппетит, и может, так случиться, что мяса на всех не хватит. Тогда, самое время приготовить шашлык из картошки с салом на мангале. Это не менее вкусно, и более сытно, чем обычный шашлык.
Рейтинг: 510
Добавлено: 6-05-2018
Читать далее…
Перловка способствует улучшению интеллекта, придает силы организму. Есть много разных рецептов, как приготовить перловку с мясом. В данной статье представлены варианты блюд из духовки. Для этого нужны глиняные горшочки. Блюдо в них получается за счет томления намного вкуснее.
Рейтинг: 756
Добавлено: 11-03-2018
Читать далее…
Как приготовить свиную голову в домашних условиях, на самом деле задание не из легких. Не зря же приготовление свиной головы является одним из этапов подготовки шеф-поваров во многих учебных заведениях. Но соблюдая правильную последовательность и придерживаясь четких правил чистки, разделки и обработки научиться готовить изысканные блюда из этой необычной части туши можно.
Рейтинг: 1461
Добавлено: 20-01-2018
Читать далее…
Если с утра нужно поднять настроение детям (да и взрослым тоже), на помощь придут осьминожки из сосисок. Можно просто приготовить на завтрак спагетти с сосисками, но разве это кого-то удивит? Это обычный, скучный завтрак. Приготовьте весёлое блюдо, и вы увидите, что настроение поднимется у всех присутствующих, и через 5 минут, на тарелке не останется ничего.
Рейтинг: 2398
Добавлено: 1-01-2018
Читать далее…
Ветчина в домашних условиях в ветчиннице облегчает приготовление, а рецепты можно составить самостоятельно, либо использовать те, которые уже опробованы тысячами хозяек. Преимущества приготовления домашней ветчины в ветчиннице – неоспоримы. Вы видите рецепт, вы знаете, что туда кладёте, и вы точно знаете, что вы ставите на стол.
Рейтинг: 2241
Добавлено: 17-12-2017
Читать далее. ..
Существует множество рецептов котлет. Их можно делать из рыбы, грибов, овощей, птицы и мяса. В качестве гарнира отлично подходит рис, картофель, гречка, макароны. На первый взгляд кажется, что ничего сложного в приготовлении котлет нет. Важно, чтобы блюдо получилось сочным, мягким и вкусным. Для этого желательно узнать, как правильно жарить котлеты на сковороде.
Рейтинг: 811
Добавлено: 16-09-2017
Читать далее…
Бараньи яйца смогут стать отличным дополнением к праздничному столу, но и неплохой закуской для домочадцев. Рецепт приготовления этого блюда крайне прост и под силу каждому человеку, который имел дело с кулинарией. Блюдо гармонично сочетается с картофелем или рисом. Как приготовить бараньи яйца?
Рейтинг: 581
Добавлено: 16-09-2017
Читать далее…
Бабка картофельная в духовке – рецепт национального белорусского блюда, которым пользовались наши бабушки и родители. Основным преимуществом этого рецепта является то, что для его приготовления не понадобятся дорогостоящие продукты или специфическая кухонная техника.
Рейтинг: 898
Добавлено: 16-09-2017
Читать далее…
Как делать отбивные из свинины на сковороде? Жаренные отбивные – одно из вкуснейших мясных блюд, которым может порадовать своих домочадцев хорошая хозяйка. Придутся они по вкусу и гостям. Существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда, но самый популярный способ – отбивные с куриными яйцами.
Рейтинг: 781
Добавлено: 27-07-2017
Читать далее…
Каждая хозяйка желает знать, как приготовить бедро индейки мягким и сочным. Мясо это по вкусовым качествам практически не уступает свинине, а жира содержит намного меньше, считаясь диетическим. Блюда из него получаются изумительные!
Рейтинг: 749
Добавлено: 14-05-2017
Читать далее. ..
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Второе блюдо: тушеное мясо — рецепт
Мясные блюда, как бы там не протестовали против них вегетарианцы и приверженцы здорового образа жизни, всё же остаются одними из главных блюд на наших столах. Ведь мясо — продукт, который, как ты его не приготовь, всё равно остаётся необыкновенно вкусным. Рецептов мясных блюд необычайно много, и каждый из них может модифицироваться на усмотрение того, кто эти блюда готовит. Для того, чтобы описать все эти рецепты, не хватит и нескольких томов кулинарных книг. Наш же женский интернет-журнал DietaClub сегодня желает рассказать своим читателям об одном из вариантов таких рецептов, — тушёном мясе.
Тушить можно практически любое мясо разными способами. Мы расскажем о самых простых и самых распространённых из них.
Тушёное мясо
Это один из самых рецептов тушения мяса, для которого подойдёт мясо любого вида. Для него нам понадобятся:
- Один килограмм мяса;
- Одна головка лука;
- Пол стакана сметаны;
- Три столовых ложки муки;
- Соль;
- Зелень.
Мясо режем на тонкие длинные кусочки (шириной около двух сантиметров) и слегка обжариваем на растительном масле. Сок от мяса сливаем в отдельную посуду. Слегка обжаренное мясо перекладываем в казан или глубокую сковороду, заливаем его мясным соком и доливаем воды таким образом, чтобы жидкость покрывала мясо примерно на сантиметр. Ставим на огонь. Когда мясо закипит, добавляем в него сметану. Тушим около часа, затем добавляем нарезанный лук и оставляем тушиться ещё на двадцать минут. Мясо время от времени помешиваем.
В стакане воды тщательно размешиваем муку и тоненькой струйкой вливаем её в мясо. Всё перемешиваем, солим, добавляем нарезанную зелень. Кипяти ещё десять минут. Тушёное мясо готово.
Говядина тушёная с картофелем и луком
Для этого блюда нам понадобятся:
- Полкило мякоти говядины;
- Восемьсот грамм картофеля;
- Две-три средних головки лука;
- Одна столовая ложка муки;
- Две столовых ложки масла;
- Один лавровый лист;
- Две штучки гвоздики;
- Пять-шесть горошинок чёрного перца;
- Зелень.
Мясо обмываем и нарезаем кусками весом около ста грамм. Куски солим, посыпаем перцем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки. Складываем мясо в кастрюлю. В сковороду, на которой мы жарили мясо, наливаем стакан воды, кипятим, затем процеживаем сквозь сито в кастрюлю с мясом. Добавляем в эту кастрюлю ещё два стакана горячей воды, накрываем её крышкой, ставим на слабый огонь и тушим примерно два, два с половиной часа. В это время лук мелко режем и жарим. Отдельно от него обжариваем разрезанный на четыре части картофель. Всё это складываем в тушившееся на протяжении двух часов мясо, добавив туда лавровый лист, гвоздику и чёрный перец. Тушим всё это ещё примерно полчаса. Говядина тушёная с картофелем готова.
Говядина тушёная с макаронами
Для этого рецепта нам потребуется:
- Полкило говядины;
- Двести грамм макарон;
- Одна столовая ложка томата;
- Одна морковка;
- Одна луковица;
- Один корень петрушки;
- Одна столовая ложка муки;
- Две столовых ложки масла;
- Два-три лавровых листа;
- Восемь-десять горошинок чёрного перца.
Мясо обмываем, солим, целым куском выкладываем на сковороду и обжариваем до образования румяной корочки. Перекладываем мясо в кастрюлю, добавляем туда томат, вливаем три-четыре стакана мясного бульона или горячей воды. Коренья и лук чистим, нарезаем и добавляем к мясу. Добавляем лавровый лист и перец. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим её на огонь. Тушим два-три часа. За сорок минут до конца тушения добавляем в кастрюлю столовую ложку предварительно размешанной в воде или бульоне обжаренной муки (муку жарим в ложке масла до тёмно-коричневого цвета). Всё перемешиваем и тушим на слабом огне до готовности. Когда говядина тушёная будет готова, вынимаем её из соуса, нарезаем ломтиками и укладываем их на блюдо.
Соус солим, процеживаем через сито и поливаем им мясо. Макароны отвариваем, заправляем маслом и подаём к мясу.
Свинина тушёная
Свинина тушёная — блюдо очень популярное и простое в приготовлении. Для неё подходит любая часть свиной туши, будь то одна мякоть или мясо с косточками. Кроме одного килограмма мяса, нам понадобятся:
- Одна штучка сладкого перца;
- Две луковицы;
- Две-три столовых ложки томатной пасты;
- Соль;
- Перец;
- Зелень.
Мясо моем и режем на небольшие кусочки. Разогреваем на глубокой сковороде растительное масло и обжариваем куски свинины до образования румяной корочки. После этого солим, перчим мясо и добавляем в сковороду немного воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим на слабом огне до состояния полуготовности. Воду, по мере выкипания, подливаем.
Лук чистим и режем полукольцами. Сладкий перец очищаем от семян и режем небольшими кусочками. Всё это выкладываем в сковороду с полуготовой свининой вместе с томатной пастой. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до состояния готовности. После того, как свинина тушёная будет готова, снимаем её с плиты и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Свинина тушёная с капустой
Для этого блюда нам потребуется:
- Шестьсот — семьсот грамм нежирной свинины;
- Одна-две головки репчатого лука;
- Килограмм свежей или квашеной капусты:
- Полторы ложки томатной пасты;
- Одна морковка;
- Один-два корня петрушки;
- Одна столовая ложка жира;
- Соль;
- Специи;
- Зелень.
Свинину нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретом жире до образования золотистой корочки. Свежую капусту шинкуем соломкой. Квашеную капусту перебираем и слегка отжимаем. Если она очень кислая, промываем в воде и хорошо отжимаем. Складываем капусту в казан или глубокую сковороду, наливаем немного бульона. Томат пассируем, добавляем к капусте. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне.
Лук, морковь, петрушку шинкуем соломкой и слегка пассируем. Соединяем обжаренную свинину, пассированные овощи и капусту, добавляем лавровый лист, перец, перемешиваем и продолжаем тушить на слабом огне, регулярно помешивая. Перед тем, как свинина тушёная с капустой будет готова, добавляем в неё сахар, соль, уксус (если капуста свежая) и заливаем всё соусом. После этого всё тщательно перемешиваем, доводим до кипения и тушим ещё примерно десять — пятнадцать минут. Перед подачей на стол свинину выкладывают на тарелку. Поливают соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Кочева Ольга
рецептов | Мясоед
Мясоед
Дикий + Целый
Ингредиент
Техника
Курс
Кухня
Рецепты
Рыба в панировке из тыквенных семечек с соусом тартар из можжевельника
Дженни Нгуен-Уитли
На создание этого рецепта меня вдохновил обед с дичью, который я посетил прошлой осенью. Исторический отель Cottonwood в Омахе устроил впечатляющую трапезу из семи блюд из мяса дичи и рыбы, а моим любимым угощением вечера была жареная осетрина в панировке из тыквенных семечек с можжевеловым соусом айоли, искусно приправленным…
Дженни Нгуен-Уитли
22 марта 2023 г.
Читать далее
Рецепты
Дважды запеченный картофель
Лукас Лиф
Эти переполненные дважды запеченные картошки подаются сверху с горкой тушеного дикого кабана, брошенного в уваренную жидкость и сбрызнутого обильным количеством сырного соуса (потому что, ну, сырного соуса). Не менее важно и то, что внутри картофеля, со сметаной, сыром пармезан, пикантным…
Лукас Лиф
16 марта 2023 г.
Читать далее
Рецепты
Жареные желудки
Уэйд Труонг
Желудки кажутся белком, который можно любить или ненавидеть. Для меня они очень похожи на сердечки — трудолюбивые мышцы, насыщенные ароматом. Но в отличие от сердечек, они очень жевательные. Есть несколько подходов к приготовлению желудков; метод, который вы выберете, будет зависеть от вашей конечной цели и силы челюсти. Вы можете смягчить…
Уэйд Труонг
14 марта 2023 г.
Читать далее
Рецепты
Свиная нога по-кубински с соусом моджо
Даниэль Преветт
По мере того, как мы переходим от зимы к весне, я страстно желал медленно приготовленного мяса, которое можно было бы легко разорвать вилкой, без необходимости тушить его в другом зимнем рагу или коптить в яме для барбекю.
Вдохновленный жареной свининой по-кубински, я придумал этот простой способ приготовления ножки дикой свиньи в духовке…
Даниэль Преветт
13 марта 2023 г.
Читать далее
Рецепты
Картофель фри из утки с маслом Stilton-Chive
Дженни Нгуен-Уитли
Стейк фри – это классика, и блюдо не менее элегантно, если его приготовить из дикой утки. Я ощипываю утиные грудки при каждом удобном случае, но если вы не из тех, кто хранит кожу, составное масло стилтон-лук компенсирует любой недостаток насыщенности и вкуса. Вы можете использовать любой сыр с плесенью, который вам нравится…
Дженни Нгуен-Уитли
8 марта 2023 г.
Читать далее
Рецепты
Белый перец чили из индейки
Дженни Нгуен-Уитли
Классический перец чили наиболее вкусен в декабре и январе, но когда погода потеплеет, попробуйте белый перец чили, чтобы немного разнообразить блюда. Белый перец чили, приготовленный из индейки (или любой другой дичи или птицы), белой фасоли, зеленого перца чили и кинзы, является более легким и ярким блюдом. И…
Дженни Нгуен-Уитли
1 марта 2023 г.
Читать далее
Рецепты
Колбаса, капуста и фасолевый суп
Дженни Нгуен-Уитли
В этом супе есть все, что нужно для бодрости в холодную погоду. Смешайте здоровую дозу богатых белком сливочных бобов каннеллини, свежих овощей и достаточного количества колбасного мяса, чтобы добавить жирности, глубины и аромата, и вы получите простое, но приятное блюдо.
Это один из тех деревенских…
Дженни Нгуен-Уитли
23 февраля 2023 г.
Читать далее
Рецепты
Горячий бутерброд с олениной
Дженни Нгуен-Уитли
Если вы не выросли на Среднем Западе, возможно, вы удивитесь, когда официант или официантка впервые поставит перед вами тарелку с «горячим бутербродом с говядиной». Вы в шоке, потому что, во-первых, вы, вероятно, ожидали чего-то более близкого к французскому соусу, а во-вторых, вы немного паникуете, потому что вы никак не могли быть…
Дженни Нгуен-Уитли
14 февраля 2023 г.
Читать далее
Рецепты
Суп для лазаньи
Лукас Лиф
Я обожаю лазанью. Это одно из моих любимых блюд в рационе моей мамы, которое я ем почти каждую неделю. Превращение его в суп казалось естественным переходом и чем-то забавным, чтобы делать и есть. По этому рецепту получается много еды; Я, наверное, съел семь или восемь тарелок, прежде чем это было…
Лукас Лиф
7 февраля 2023 г.
Читать далее
25 простых рецептов с говядиной — Traeger Grills
Разделы
Говядина отлично подходит для легкого ужина в будний день или в качестве основного блюда на любой вечеринке по соседству. Продается везде и чрезвычайно универсален, вы всегда можете положиться на говядину, если у вас мало времени, но вам нужно добавить серьезного вкуса на стол.
Готовите ли вы быстрый ужин или готовите грандиозный пир для своих соседей, эти простые рецепты говядины помогут вам в этом. От бутербродов reubuen до ужинов из фольги, вы найдете рецепт говядины на свой вкус и время.
Нет ничего проще (или вкуснее), чем это. Подавайте идеально нежное жаркое в горшочке от Аманды Хаас с макаронами, с жареным молодым картофелем или с начинкой из кукурузных лепешек для уличных тако.
Рецепт жаркого в горшочках из трех ингредиентов
Приготовьте этот классический деликатес прямо у себя во дворе. Богатая солонина, расплавленный швейцарский сыр и квашеная капуста зажаты между поджаренным ржаным хлебом и домашней пастой.
Полный рецепт бутерброда Рубена
Универсальность 6-в-1 означает, что вы можете с легкостью готовить и жарить по этому рецепту. Маринованный стейк из пашины украшен слегка сладкой и дымной пеперонатой, которая идеально дополняет мясной вкус, приготовленный на дровах.
Стейк из пашины на гриле с рецептом пеперонаты
Забудьте о говяжьем фарше и добавьте к салату с тако нежный стейк, приготовленный на гриле Traeger. Наша домашняя заправка из авокадо действительно дополняет этот юго-западный салат.
Рецепт салата с тако со стейком
Этот сладкий и пряный стейк в глазури с чили — идеальный способ разнообразить приготовление на гриле. Так что загружайте шампуры и приготовьтесь удивить своих гостей.
Тайский шашлык из говядины, приготовленный на гриле
Молотый фарш в сочетании с сыром пармезан и говяжьей начинкой Traeger дает котлету с пикантным вкусом. Подавайте на поджаренных булочках Kaiser со сливочным соусом барбекю и всеми добавками для эпического гамбургера.
Полный барбекю Kaiser Burgers Рецепт
Для незабываемого ужина со стейком, приправой и жареным стейком, приготовленным по-трехстороннему, прямо у вас во дворе.
Рецепт Full Wagyu Tri-Tip
Отведайте лучший гамбургер барбекю, который вы когда-либо пробовали. Говядина Кобе обещает невероятный высококачественный вкус и сочное послевкусие, дополненное вкусом дровяной печи Traeger.
Полный рецепт бургеров из говядины Кобе на гриле
Принесите домой невероятный вкус любимого стейка Big Apple с нашим рецептом «Нью-Йорк Стрип». Замаринуйте эту классическую нарезку Delmonico в соусе для барбекю Traeger Sweet & Heat и приправьте Traeger Beef Rub, а затем обжарьте полосатую вырезку с интенсивным ароматом, приготовленным на дровах.
Full Traeger NY Strip Steak Recipe
Мы берем неизменную домашнюю классику и придаем ей аромат дровяной печи. Этот простой рецепт начинается с жаркого, натертого смесью специй, а затем коптящегося на Traeger. Поместите жаркое в жаровню с картофелем, морковью, луком, травами и говяжьим бульоном и тушите до мягкости.
Рецепт жаркого с полным копчением
Это не типичная классика кемпинга. Наши обеды из фольги состоят из нежного тушеного мяса, картофеля, перца, зелени и приправ, а затем покрыты щедрой ложкой масла, а затем запечатаны и приготовлены на дровяном огне Traeger.
Рецепт ужина в фольге
Эти фрикадельки-барбекю с луком невероятно вкусны — неудивительно, что это один из самых скачиваемых рецептов. Пригласите этих плохих парней на следующую встречу, запейте своим любимым пивом и наблюдайте, как их пожирают.
Полноценные фрикадельки барбекю с луковыми бомбочками Рецепт
Иногда для приготовления отличного гамбургера нужно совсем немного. Сыр, лук и говядина, приготовленные вместе на сковороде, — все, что вам нужно, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы и вызвать зависть у ваших соседей. Получить разгром.
Полный рецепт классического бургера Traeger
Это обычная тарелка «начо». Эта груда начос наполнена треугольничками, курицей и колбасой, а затем покрыта плавленым сыром и всеми классическими фиксами.
Рецепт начос с полной загрузкой
Сложите это сырное лакомство, чтобы приготовить быстрое и легкое блюдо, которое понравится всем членам семьи. Начните с 20-минутного маринада, затем обжарьте, нарежьте и соедините с сыром и лепешками.
Рецепт кесадильи со стейком на гриле
Салат — это хорошо, но салат со стейком? Сейчас мы говорим. Сочный стейк, приготовленный на дровах, лежит на подушке из листовой зелени и подается с пикантным соусом винегрет для одного дымящегося салата.
Салат со стейком на гриле
Наши челюсти отвисли до предела с этим удивительным творением Diva Q. Этот бургер с начинкой из варенья из бекона и сыра будет сытным, и он взят прямо из новой кулинарной книги Дивы, «Барбекю Дивы Кью».
Полный рецепт бургеров с начинкой
Готовьте шашлычки со вкусом дровяной печи. Нежный рибай, помидоры и красный лук обжариваются на гриле на кленовой древесине и подаются с соусом чимичурри с травами.
Рецепт шашлыка из рибай на гриле
Рецепт приготовления стрип-стейка Нью-Йорк на гриле. Этот идеальный стейк сделает ваш дом вашим новым любимым стейк-хаусом в городе. Лук и грибы, пропитанные дымом, придают этому нью-йоркскому стрипстейку королевский вид.
Рецепт копченого стейка «Нью-Йорк Стрип»
Эту несложную и сочную тертую говядину можно добавлять в тако, энчиладас или начос высотой в милю. Смешайте с соусом барбекю, чтобы добавить пикантности вкусу.
Рецепт полной мексиканской тертой говядины мачака
Что может быть лучше чизбургера? Бургер с двумя дополнительными котлетами.