Вкусные блюда из сердца свиного: Блюда из свиного сердца — рецепты с фото

Содержание

Свиное сердце — 10 вкусных рецептов приготовления (с фото)

Жаль, но свиное сердце у наших хозяек – не самый ходовой продукт, и напрасно. Если вкусно его приготовить, из простого субпродукта можно приготовить настоящий деликатес. Сердце жарят на сковороде, готовят котлеты, гуляш, запекают в духовке, тушат в сметане или делают в томатной подливке. Мясо можно простой отварить и подать в холодной нарезке. Или пустить на приготовление салатов. В предлагаемой подборке рецептов вы найдете различные варианты приготовления вкусного и полезного субпродукта.

Чтобы процесс приготовления был приятным, а результат не разочаровал, необходимо знать некоторые нюансы правильного приготовления. И в первую очередь – сколько варить свиное сердце, чтобы оно вышло мягким.

Меню

  • 1 Как правильно отварить свиное сердце, чтобы было мягким
  • 2 Свиное сердце, жареное на сковороде с луком
  • 3 Как вкусно приготовить свиное сердце на сковороде
  • 4 Котлеты из свиного сердца (видео)
  • 5 Салат со свиным сердцем с огурцом
  • 6 Свиное сердце, тушеное в сметане с грибами – простой рецепт
  • 7 Сердце со сметанной подливкой
  • 8 Как приготовить свиное сердце в мультиварке с томатной подливкой и чечевицей
  • 9
  • 10 Гуляш из свиного сердца – вкусный рецепт
  • 11
  • 12 Вкусное свиное сердце, запеченное в духовке
  • 13 Как приготовить свиное сердце с картошкой в духовке
  • 14 Видео-рецепт приготовления сердца, тушеного с картошкой

Как правильно отварить свиное сердце, чтобы было мягким

В большинстве рецептов предлагается сначала отварить субпродукт. Это позволит сделать сердце максимально мягким, и значительно сократит время приготовления непосредственно самого блюда.

Понадобится:

  • Субпродукт – 1 шт.(500 гр.).
  • Вода – 3-4 стакана + еще 3 стакана.
  • Соль ½ чайной ложки.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Горошины перца – 5-7 шт.

Как сварить сердце:

  1. Ополосните проточной водой, залейте холодной водой, оставьте в кастрюле минут на 10. За это время кровяные сгустки размягчатся, вы легко их удалите и вымоете.
  2. Слейте воду, удалите крупные сосуды, срежьте жирок.
  3. Чтобы свиной продукт быстрее сварился, его можно поделить на 2-4 части. Но сочнее и вкуснее получается, если сварить сердце целиком.
  4. Залейте подготовленное мясо 3-4 стаканами воды, поставьте кастрюлю на конфорку. Дождитесь закипания, снимите пену.
  5. Проварите около часа, затем слейте первый отвар.
  6. Залейте продукт новой порцией заранее вскипяченной воды. Дайте закипеть, затем варите при тихом кипении в течение 30 минут. Не забудьте пару раз повернуть кусок, чтобы он не прилип ко дну или стенкам кастрюли.
  7. За четверть часа до окончания варки правьте бульон лаврушкой, перцем, посолите. Проверьте готовность мяса. Если сердце крупное, немного добавьте время варки, чтобы оно стало мягким.

Свиное сердце, жареное на сковороде с луком

Наипростейший рецепт приготовления субпродукта на сковороде.

Возьмите:

  • Свиное сердце – 3-4 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Зеленый лук, соль, перец, подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Ополосните продукт, положите в кастрюлю с холодной водой. Подсолите, можете для вкуса бросить лаврушку.

Варите при тихом кипении 1,5 часа. Время отсчитывайте с момента закипания. Затем слей воду, немного остудите мясо.

Порежьте кубиками среднего размера.

Покрошите лук полукольцами или средним кубиком.

Хорошенько разогрейте на сковородке масло. Выложите луковую нарезку. Пассеруйте несколько минут, до легкой румяности.

Выложите сердце. Поперчите, посолите блюдо. Продолжайте обжаривать вместе в течение 5 минут на умеренном огне.

При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Как вкусно приготовить свиное сердце на сковороде

Не самый простой вариант, но готовится быстро, не доставит сложности даже начинающим хозяйкам.

Понадобится:

  • Свиной продукт – 1 шт.
  • Лук – головка.
  • Соевый соус – 4 большие ложки.
  • Сахар – щепотка по вкусу.
  • Уксус 9% — 10 мл.
  • Кориандр, черный перец, соль – по щепотке.
  • Подсолнечное масло – 2-3 ложки.

Приготовление:

  1. Ополосните сердце, срежьте лишний жир, пленки, нарежьте брусочками.
  2. Сложите нарезку в миску. Залейте соевым соусом и уксусом. Засыпьте сахар, хорошенько перемешайте. Маринуйте в течение 2 часов.
  3. По истечении заданного времени раскалите на сковороде масло, выложите мясо. Начните жарить на среднем огне, затем сбавьте 9регулируйте по ситуации). Общее время приготовления —  четверть часа. За это время выпарится  маринад, кусочки хорошо зарумянятся. Переложите их в тарелку.
  4. Нарежьте лук полукольцами. Отправьте на освободившуюся сковородку. Обжарьте до румяности, затем уложите на кусочки свиного сердца, и подавайте.

Котлеты из свиного сердца (видео)

Что может быть вкуснее котлет из свинины? А если их приготовить из субпродукта? Уверяю, получится не хуже, что подтверждает автор ролика.

Салат со свиным сердцем с огурцом

Один из рецептов салата с солеными огурцами, которые, при желании, допустимо заменить маринованными огурчиками. Очень напоминает классический Оливье. Еще 10 вкуснейших рецептов салатов вы найдете на соседней страничке, заходите.

Берем:

  • Сердце, свиное – 700 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Картофель – 4 клубня.
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль, перец.
  • При желании добавьте в рецепт свежую зелень.

Как сделать:

  1. Заранее отварите яйца, картофель, морковку. Отдельно сварите свиное сердце. Все остудите.
  2. Натрите морковь, порежьте кубиками отварной картофель. Яйца покрошите аналогично, мелким кубиком.
  3. Нарежьте мягкое сердце небольшими кубиками (постарайтесь мельче).
  4. Настрогайте огурцы соразмерно остальным ингредиентам.
  5. Соедините компоненты в салатнике, заправьте майонезом. посолите по вкусу. Размешайте салат и несите за стол.

Свиное сердце, тушеное в сметане с грибами – простой рецепт

Потребуется:

  • Свиное сердце.
  • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • Луковка.
  • Помидор.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Свежая петрушка, базилик – несколько веточек.
  • Масло, соль.

Как потушить:

  1. Отварите субпродукт в чуть подсоленной воде до полной готовности. Чтобы ускорить процесс, порежьте его на куски. Мягкое мясо охладите, поделите кубиками среднего размера.
  2. Произвольно измельчите головку лука, помидор. Крупно порубите свежую зелень.
  3. Порежьте грибы пластинами, обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде.
  4. Луковую нарезку переложите к грибам, жарьте до готовности примерно 5-7 минут. Подсолите обжарку.
  5. Выложите на сковороду охлажденное сердце. Обжаривайте на умеренном огне примерно 5 минут, непрерывно помешивая.
  6. Забросьте рубленую зелень, томаты. Продолжайте готовить еще 5-6 минут.
  7. Заправьте блюдо сметаной. Перемешайте, попробуйте вкус на соль, при необходимости подкорректируйте. Потушите пару минут, затем выключите конфорку.

Сердце со сметанной подливкой

Очень нежная подлива, без сомнения, украсит любое мясное блюдо, и свиное сердце не исключение. Держите простой рецепт.

Берем:

  • Сердце – 400 гр.
  • Лук – головка.
  • Морковка.
  • Сметана 20% — 200 гр.
  • Красное вино, полусладкое – 50-60 мл.
  • Вода – 50 мл.
  • Масло для жарки, черный перец, соль, приправы для свинины.

Как приготовить:

  1. Помойте продукт, нарежьте тонкими брусочками, выложите на сковородку, налейте воду. Дайте закипеть, потушите 10-15 минут (вода должна выкипеть).
  2. Параллельно покрошите луковку, натрите морковку крупной стружкой.
  3. Подлейте на сковороду капельку растительного масла, выложите лук. Спустя пару минут отправьте жариться морковь. Обжаривайте блюдо на среднем огне, пока кусочки сердца не станут мягкими, а овощи румяными.
  4. Влейте вино, приправьте солью с перцем, специями для свинины, перемешайте.
  5. Разболтайте в небольшом количестве воды сметану, залейте мясо. Когда подливка закипит, сбавьте огонь до минимума.
  6. Тушите около 5 минут, затем выключите плиту.

Как приготовить свиное сердце в мультиварке с томатной подливкой и чечевицей

Рецепт годится не только для мультиварки, блюдо вы можете приготовить на сковороде или в кастрюле.

Состав:

  • Субпродукт – 600 гр.
  • Томатная паста – столовая ложка.
  • Лук – 150 гр.
  • Зубчик чеснока.
  • Чечевица – 2 столовые ложки (или пару ложек пшеничной муки).
  • Вода – 250 мл.
  • Соль – чайная ложка.
  • Сахар – 2 чайные ложки (по желанию).
  • Лаврушка – 2 листа.
  • Черный перец – 5-7 горошин.
  • Любые приправы для мяса на ваш вкус.

Приготовление:

  1. Подготовьте продукт к варке, как это описано в инструкции вначале статьи. Разрежьте на 4 части.
  2. Сложите в чашу гаджета, сразу добавьте пасту-томат, покрошенный зубчик чеснока, произвольно порезанный лук. Положите лаврушку, соль с сахаром, горошины черного перца. Если надумаете приправить блюдо пряностями, закладывайте их на данном этапе.
  3. Традиционно, подлива загущается мукой. Вы можете её использовать, это не будет ошибкой. Но допустимо заменить её более полезной чечевицей, которая разварится, и прекрасно справится с задачей. Добавьте любой из компонентов в чашу мультиварки.
  4. Залейте ингредиенты водой, хорошенько перемешайте.
  5. Установите режим «Тушение». Включите таймер на 2-3 часа. Если хотите получить очень мягкое сердце, ставьте больше.

Гуляш из свиного сердца – вкусный рецепт

Великолепное блюдо из полезного субпродукта, которое невероятно легко готовится.

Ингредиенты:

  • Свиной продукт – 1 кг.
  • Бульон – стакан.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковка – столько же.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Растительное масло – 2 ложки.
  • Соль, приправы для свинины.

Технология приготовления:

  1. Промойте мясо, удалите лишний жир и сосуды. Порежьте мелкими кубиками.
  2. Раскалите на сковороде масло, отправьте кубики жариться. Готовьте на полном огне.
  3. Одновременно потрите морковку, покрошите луковицу колечками. У болгарского перца вырежьте семенную часть. Мякоть измельчите полукольцами.
  4. Переложите овощи к мясу, продолжайте жарить, уменьшив мощность огня до среднего.
  5. Спустя 5 минут приправьте блюдо специями. Размешайте, сбавьте огонь до минимума. Готовьте под крышкой еще 30 минут, часто помешивая содержимое.
  6. Влейте бульон, закипятите его. продолжайте тушить в течение 10 минут.

Вкусное свиное сердце, запеченное в духовке

Необходимо:

  • Сердце – 2 шт.
  • Соль, смесь перцев – по ½ маленькой ложки.
  • Кориандр – 2 маленькие ложки.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Рубленый базилик – 2 ложки.
  • Кетчуп, майонез – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Тщательно промойте мясо, вырежьте все лишнее. Разрежьте на половинки, но не доходя до конца. Внутри получится нечто, напоминающее карман.

Нарежьте морковку крупными колечками.

Аналогично. Крупно настрогайте головку лука.

Натрите на мелкой терке зубчики чеснока.

Сложите овощи в общую миску, залейте кетчупом и майонезом. Хорошенько перемешайте.

Смешайте в плошке кориандр, соль, смесь перцев. Натрите мясо изнутри и снаружи.

Расстелите на столе лист фольги (если не уверены в его крепости, сделайте фольгу двойной). Выложите часть овощей, сделав подложку.

Поместите на овощи заготовки свиных сердец.

Часть овощей вложите внутрь, заполнив карман. Поднимите края фольги вверх, соедините, сделав мешочек. Аналогично подготовьте к запеканию второе сердце.

Переложите заготовки на противень, поставьте в духовку на 40-45 минут. Температура в печи – 180 о С.

Как приготовить свиное сердце с картошкой в духовке

Берем:

  • Сердце – 350 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Майонез, томатная паста – по 50 гр.
  • Огуречный рассол – 0,5 литра.
  • Морковка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Стрелки чеснока – 300 гр. (разрешается заменить зубчиками чеснока).
  • Черный перец, соль, укроп.

Готовим:

  1. Подготовьте мясо к приготовлению блюда, настрогайте брусочками.
  2. Очищенный картофель покрошите кружочками. Сложите в миску, заправьте солью с перчиком, перемешайте.
  3. Смажьте дно и бока формы маслом, выложите слой картофеля.
  4. Сверху уложите мясо.
  5. Нарежьте стрелки чеснока, сделайте следующий слой.
  6. Измельчите морковь, порубите укроп, разбросайте сверху.
  7. В небольшой плошке разведите томатную пасту огуречным рассолом. Добавьте майонез, подсолите. Перелейте в форму.
  8. Запекайте в течение 1,5 часов при температуре 180 о С.
  9. Затем достаньте форму, засыпьте блюдо тертым сыром. Верните форму в печь, готовьте до появления румяной корочки.

Видео-рецепт приготовления сердца, тушеного с картошкой

Еще один вариант субпродукта с картофелем, но тушеного в кастрюле. В отличие от предыдущего рецепта. Приятного аппетита!

Рассказываю, как приготовить свиное сердце вкусно

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить свиное сердце вкусно, чтобы оно было мягким, сочным, радовало нежностью и ароматом.

В магазине многие хозяйки обходят его стороной, и совершенно напрасно. Сердце, как язык, относят к субпродуктам первой категории. По вкусу оно не уступает вырезке, а по питательным свойствам превосходит ее. Вес составляет 300-500 грамм. Мякоть состоит из ткани с едва заметными волокнами.

Сердце жарят, тушат, запекают в духовке. Из него делают вкусные холодные закуски, жаркое и фарш, которым начиняют пироги и блинчики.

Правильно приготовленный субпродукт отличается приятным вкусом и нежной текстурой. Но нужно знать некоторые хитрости, чтобы не разочароваться.

Как готовить свиное сердце, чтобы оно было мягким?

Ничего сложного в этом нет. Я вообще считаю сердце одним из самых удобных в готовке продуктов. Да, времени на варку уходит немало, зато это можно сделать заранее. А на следующий день использовать готовый полуфабрикат для приготовления более сложных блюд. Это займет около 15 минут.

Как выбрать свиное сердце?

Прежде чем готовить, продукт необходимо правильно выбрать. Я покупаю в замороженном виде. Если будете брать на рынке, обращайте внимание на следующие характеристики:

  • Цвет. Свежее сердце насыщенного темно-красного или даже бордового оттенка.
  • Поверхность гладкая, без следов заветривания, пятен, слизи.
  • Налет или поврежденные участки отсутствуют.
  • Запах тонкий, не резкий. Никаких посторонних ноток!
  • Текстура плотная, упругая.
  • При надавливании пальцем поверхность быстро восстанавливает форму.

Если берете заморозку, проверяйте дату изготовления, срок годности. Они указаны на этикетке. Там же вы найдете информацию о производителе. Отсутствие снега и льда в упаковке – хороший знак.

Подготовительный этап

Замороженному сердцу дайте полностью оттаять. Заранее достаньте его из морозилки, переложите в холодильную камеру или оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа. Не пытайтесь «помочь» ему кипятком или микроволновкой. Это приведет к тому, что на выходе вы получите нечто сухое и безвкусное.

Охлажденный продукт ополосните. Удалите излишки жира, крупные сосуды. Надрежьте до центра. Убедитесь, что внутри не осталось сгустков крови. Скажу по секрету, обычно я этого не делаю. Магазинная продукция проходит необходимую подготовку на заводе.

Затем замочите на 15-20 минут. Это нужно для того, чтобы устранить характерный запах. Если он вас не раздражает, делать это не обязательно. Я замачиваю в молочной сыворотке, чтобы вареная мякоть стала нежной и мягкой.

Не делите сырое мясо на множество кусочков, если собираетесь его варить. Сочным оно от этого не станет. Лучше приготовьте целиком, а затем режьте.

Сколько варить свиное сердце до готовности?

Рассчитывайте на 2-3 часа. Сердце – это натруженная мышца. Ее структура отличается плотностью, но не жесткостью. Волокна здесь тоньше и нежнее, чем в обычном мясе.

Точное время, необходимое для того, чтобы мясо стало мягким, зависит от возраста животного.

Чтобы убедиться, что мякоть проварилась, проткните самое толстое место деревянной шпажкой или тонким ножом. Если он свободно входит, а выделяющийся сок прозрачный, – готово.

Свиное сердце: как готовить – подробное описание

Главный секрет мягкости и сочности – варить целиком, не зажаривать и не торопиться. Готовка занимает больше времени, чем обычно.

Порядок действий:

  • Размороженное сердце тщательно промойте под краном.
  • Замочите в холодной воде или сыворотке.
  • Через полчаса ополосните.
  • Положите в кастрюлю подходящего размера. У меня в упаковке 3 штуки, поэтому я беру четырехлитровую.
  • Поставьте на огонь, доведите до кипения.
  • Слейте бульон полностью.
  • Промойте, наберите теплой воды. Снова поставьте на плиту (нагрев максимальный).
  • Как закипит, прикройте крышкой, уменьшите нагрев до минимума.
  • Через 2-2,5 часа положите корень сельдерея, лавровый лист, 2 столовых ложки соли, чайную ложку молотого черного перца.
  • Пусть кипит еще 30-40 минут.
  • Выключите газ, но из бульона не вынимайте.

Самое вкусное сердце – только что сваренное, чуть остывшее. Я люблю класть тонкие ломтики на тост вместо колбасы. Сдабриваю колечком соленого огурца или капелькой брусничного соуса. Это идеальный завтрак, сытное дополнение к каше или чаю.

Как приготовить свиное сердце на сковороде?

Я редко жарю сырой субпродукт на сковородке. Ему нужно время, чтобы дойти до кондиции. В сковороде легко пропустить момент. Если жидкость испарится, еда подгорит.

Кроме того, предварительная варка имеет еще одну цель – устранение характерного привкуса и запаха.

Советую сначала отварить целиком, а потом обжаривать.  Если вы не хотите этого делать – вот пошаговая инструкция. По ней вы приготовите вкусное тушеное сердце на сковороде в сметанном соусе с овощами:

  • Подготовленный субпродукт (2-3 шт.) разрежьте пополам вдоль, а затем тонкими ломтиками поперек волокон. Жир, крупные сосуды отбракуйте.
  • В посуде с высокими бортами обжарьте мелко нарубленную луковицу.
  • Выложите к ней ломтики.
  • Подрумяньте.
  • Добавьте воду, бульон или овощной отвар. Уменьшите огонь до минимума.
  • Тушите под закрытой крышкой 1,5 часа. Следите, чтобы на дне все время оставалось немного жидкости.
  • Бросьте тертую морковь, болгарский перец, томат.
  • Готовьте еще 15-20 минут.
  • Посолите, добавьте специи, зелень.
  • Перед снятием с огня положите 2-3 ст. л. жирной сметаны.
  • Бросьте щепотку муки, предварительно подрумяненной на сухой раскаленной поверхности до золотистого оттенка.

Тщательно размешайте. Доведите до нужной консистенции: добавьте немного жидкости или снимите крышку для испарения лишней влаги. Подавайте с картофельным пюре, гречневой кашей или рисом.

Сюда отлично вписывается вареный нут. Вкусное сочетание получается с проростками крупы маш. Количество – 100 грамм или чуть больше. Свиное сердце «дружит» с маринованными помидорами, пастой орзо, булгуром. Они делают букет еще более ярким, выразительным.

Свиное сердце – рецепты приготовления

Предлагаю еще два проверенных рецепта. Они несложные и вносят разнообразие в повседневное меню. Блюда не стыдно поставить на праздничный стол. Это настоящий деликатес!

Свиное сердце в кляре

Вареный субпродукт нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см. Отдельно приготовьте кляр:

  • Разбейте в тарелку куриное яйцо.
  • Влейте столовую ложку минералки.
  • Насыпьте муку. Взболтайте вилкой, чтобы получилось тесто «как на блины».
  • Посолите, поперчите.

Каждый кусочек обмакните в тесто, выложите в раскаленное масло. Обжаривайте порциями по 6-8 штук с двух сторон, чтобы они подрумянились. Это очень вкусно!

Гуляш из свиного сердца с черносливом

Вам потребуется:

  • вареное сердце – 2 шт.,
  • сушеный чернослив – 10 шт.,
  • вино белое сухое – 0,5 стакана,
  • мускатный орех – на кончике ножа,
  • соль – 2 чайных ложки,
  • лук – головка,
  • кукурузная мука – столовая ложка,
  • морковь – 1 шт.,
  • растительное масло (рафинированное) – 3 ст. л.

Субпродукт нарежьте произвольно. Отдельно приготовьте сливу или курагу – промойте, замочите на полчаса, отожмите. Следующий этап:

  • На разогретую сковороду с маслом уложите очищенный и нарезанный лук, морковь, муку.
  • Обжарьте до румяного цвета.
  • Приправьте специями.
  • Выложите сердце, сухофрукты.
  • Влейте вино.
  • Тушите 5-7 мин.

Готовое рагу посыпьте мелконарубленной зеленью. Если будете класть сушеные приправы, не забудьте дать им слегка пропариться.

Чем полезно свиное сердце?

Калорийность невысока – 101 килокалория или 6,67% от РСП. В каждой стограммовой порции 16,2 грамма белка плюс 4 грамма жира, так что его вполне можно отнести к диетическим продуктам.

Продукт богат витаминами группы B, в нем много биотина и никотиновой кислоты (больше, чем в арахисе или говядине). Она снижает концентрацию «плохого» холестерина (ЛПНП) и повышает количество «хорошего» (ЛПВП).

НаименованиеСодержание в 100 г, мг% суточной нормы
B10,3624
B20,844,4
B52,346
B60,3618
B90,41
B120,4133,3
E0,53,3
H1,326,2
PP8,542,5

Свиное сердце богато минеральными солями. В нем много Fe, Cu, Co, а также серы, которая участвует в обменных процессах. Элемент является составной частью ферментов, гормонов и аминокислот. При недостатке серы появляются боли в суставах, аллергия, тахикардия, начинают портиться ногти, выпадать волосы.

ЭлементКоличество, мг% дневной нормы
Фосфор16020
Железо4,122,8
Кобальт0,550
Медь28,728,7
Сера22122,1
Молибден228,6
Цинк2,218,4

Сердце содержит коэнзим Q10 (убихинон). По его содержанию продукт оставляет далеко позади форель, семгу, растительное масло и печень.

При жарке коэнзим Q10 разрушается, поэтому лучший способ сохранить его – приготовить в кастрюле.

Напомню, что коэнзим Q10 замедляет процессы старения, повышает выносливость, препятствует развитию дегенеративных процессов в головном мозге. Кроме того, он помогает регулировать давление и поддерживает работу сердца.

Вот, пожалуй, и все. Я рассказала, как приготовить свиное сердце вкусно, чтобы оно не утратило полезных свойств. Пока писала, мои субпродукты сварились (чувствую по запаху). Пошла стряпать дальше. Всем пока!

Тушеные свиные сердечки | Еда за 1 доллар в Таиланде

Рецепт взят из интернета.

Это базовый рецепт, вы можете подавать как есть (что очень вкусно) , или добавлять в тушеное мясо, суп и т.д., много возможностей с этим.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 45 мин

Пассивное время 8 часов

Общее время 9 часов 5 мин

Главное блюдо

Управления 3 порции 9.0003

  • 2 свиных сердца
  • 1 нарезанная морковь или рангири (см. примечания к рецепту)
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 ст. тимьян, по вкусу
  • сушеный розмарин, по вкусу
  • Подготовьте сердечки, сердечки промойте, затем разрежьте вдоль пополам, удалите волокнистые части, жир и обрежьте верхушку трубочками.

  • Нарежьте каждое подготовленное сердце кубиками толщиной 1 дюйм. Это два сердца в кубе, 3 чашки и всего около 600 граммов (чуть более 1 фунта).

  • Положите кубики в пакет с застежкой, добавьте соль и перец по желанию, оливковое масло и приправы по выбору, петрушку, тимьян и розмарин. Закройте пакет и хорошо перемешайте кусочки с маринадом. Поставьте в холодильник на ночь. (Я использовал пластиковую посуду для хранения кубиков, когда вырезал сердцевины, затем смешивал в ней оливковое масло и приправы, а затем высыпал их в пакет с застежкой-молнией.)

  • Когда вы будете готовы готовить, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Поместите сито на миску и высыпьте содержимое пакета с застежкой-молнией в сито, сохраните маринад и пока отложите его в сторону.

  • Высыпьте содержимое сита на горячую сковороду, обжарьте кусочки со всех сторон. (Кубики сердца сначала покрыты маслом, и они также выделяют немного воды, в кастрюлю не добавляется дополнительная жидкость.)

  • Добавьте оставшийся маринад, если он есть, в кастрюлю и перемешайте кусочки сердца с жидкостью. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, около 25 минут.

  • Добавьте морковь и лук в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока морковь не станет мягкой.

  • Морковь нежная и готова к употреблению.

  • Подается как есть, но имейте в виду, что вы можете добавить его в рагу, суп, смешать с куриным соусом и т. д.

Свиные сердца стоят около 98 бат/кг. Я понятия не имею, это 1 сердце, 2 или 3, поэтому, когда я снова увижу их в Tesco, я возьму несколько, чтобы увидеть, какой вес. Скажу пока низкая цена. Для большей экономии приобретите их свежими на местном рынке.

Ярлык: Свиные сердца 101.

Вариант: 1. Соломенные грибы, добавленные к этому, были бы отличным дополнением.

Для моркови: Я использовал японский стиль нарезки моркови, называемый Рангири, который заключается в том, чтобы отрезать кусок моркови под углом, затем повернуть морковь на ¼ оборота, отрезать еще один кусок под углом, повторите точение и резку. Это делает кусочки размером с укус, а большая поверхность = более быстрое приготовление.

Свинина — Хозяйка сердца

Когда собирается толпа, хорошая ветчина — идеальное решение, чтобы угодить всем без огромных затрат. После того, как вечеринка закончилась, пришло время найти несколько удивительных рецептов оставшейся ветчины. Потому что давайте признаем это. Всякий раз, когда речь идет о праздничной ветчине, всегда будут остатки. Эта коллекция рецептов из остатков ветчины …

Подробнее о 64 вкусных рецептах оставшейся ветчины

Этот рецепт супа с ветчиной и фасолью идеально подходит для обеда или ужина. Это сытный рецепт белкового супа из 13 бобов, который надолго оставит вас довольным после еды. Лучший суп с ветчиной и фасолью, который вы когда-либо пробовали, тоже накормит целую толпу, а остатки можно заморозить для будущего использования. Этот пост был обновлен …

Подробнее о Рецепт супа с ветчиной и фасолью – 13 бобов

Instant Pot Pork Green Chili — это простое тушеное мясо зеленого чили с фасолью. Это сытный рецепт комфортной еды, который прилипнет к вашим ребрам и накормит толпу. Ароматный зеленый перец чили с нежным вкусом разваливающейся свинины, как будто он готовился весь день, но готовится в мгновение ока в кастрюле быстрого приготовления. Ваша семья …

Подробнее о Зеленый перец чили из свинины быстрого приготовления с фасолью

Одним из моих любимых сезонных овощей для позднего лета и осени является красивая желудевая тыква. My Sausage Stuffed Acorn Squash полон вкуса и станет впечатляющим, привлекательным блюдом для семьи или гостей. Это блюдо просто кричит осеннем урожае! В рецепте тыквы с желудями, фаршированной колбасой, используются преимущества как тыквы, так и …

Подробнее о Кабачки с желудями, фаршированные колбасой, с фенхелем

Если вы когда-либо пробовали настоящий кубинский сэндвич, вы знаете, что вас ждет настоящее удовольствие от этого рецепта кубинского сэндвича. Во-первых, это сладкий масляный хлеб, сэндвич с жареной кубинской свиной лопаткой, сыром, копченой ветчиной и маринованными огурцами. Мы искренне верим, что это лучший кубинский сэндвич. …

Подробнее о Лучший рецепт кубинского сэндвича

Если вы любите великолепную сливочную пасту с невероятным вкусом, но хотите, чтобы она была удобной для талии, вам понравится наш тощий феттучини Альфредо с колбасой. Это полезно для фигуры без ущерба для вкуса! Этот рецепт феттучини с колбасой не содержит сливок или масла, что делает его низкокалорийным и нежирным для блюда из макарон.

Подробнее о Скинни Феттучини Альфредо с колбасой

Рецепт свиных отбивных, фаршированных сыром и яблоком

, позволяет приготовить запеченные в духовке фаршированные свиные отбивные, которые получаются нежными, сочными и вкусными. Хрустящий соленый бекон в сочетании со сладким яблоком и гладким сыром превращает простую отбивную в изысканный статус, и вам понравится, как быстро и легко их приготовить. Фаршированные свиные отбивные со сливочным сыром Гауда и яблоком …

Подробнее о Свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком

Эти тако из свинины быстрого приготовления идеально приготовлены, а специи свежие и вкусные. Наш рецепт тако со свининой на вкус так, как будто вы готовили мясо целый день, а не 45 минут! Этот пост был обновлен с 2018 года, чтобы улучшить опыт наших читателей. Никаких изменений в рецепт не вносилось. Эти тако со свининой быстрого приготовления …

Подробнее о рецепте тако из свинины быстрого приготовления

Мясной рулет с сырной начинкой прост в приготовлении и гарантирует вкусный расплавленный сыр в каждом кусочке. Это любимый рулет в нашей семье! Рецепт мясного рулета с начинкой из сыра нежный и влажный, и вскоре он станет вашим любимым рецептом мясного рулета.

Подробнее о Мясной рулет, фаршированный сыром, с говядиной и свининой

Итальянская Колбаса и Картофель — это легкое и сытное блюдо. Сочетание хрустящего картофеля, сладкого лука и молотой колбасы заставит вашу семью хотеть большего. Этот рецепт жареного картофеля на одной сковороде идеально каждый раз готовится в чугуне, что делает его быстрым блюдом и очисткой на одном дыхании. Итальянская Колбаса и Картофель – это …

Подробнее о Молотая итальянская колбаса и картофель — Easy Comfort Food

Рецепт пирога со спагетти имеет толстый нижний слой пасты и сливочную начинку сверху, а мясной соус под толстым слоем моцареллы. Это быстрая и легкая еда для комфорта. Моя семья полагается на простые в приготовлении блюда, которые можно приготовить в один миг. Запеченный пирог со спагетти — спасательный круг в моем доме!

Подробнее о Рецепте пирога со спагетти – быстрое и простое питание

Green Chili Pork сочетает в себе невероятные вкусы. Это идеальный рецепт тако в одном горшке, с рисом или с начинкой из буррито и энчиладас. Лучше всего это собирается в течение нескольких минут. Рецепты зеленого чили со свининой – это удивительно вкусный рецепт. Он готовится быстрее, чем любой рецепт зеленого чили, который я когда-либо пробовал…

Подробнее о Рецепт свинины с зеленым чили — любимое блюдо рабочего дня

Гамбо с куриными креветками и сосисками обладает глубоким гладким пикантным вкусом с слегка пряным послевкусием. Одна тарелка — полноценный обед. Этот восхитительный рецепт был впервые опубликован 30 января 2018 г. и был обновлен, чтобы сделать его более удобным для читателей. Когда у вас есть большая миска с курицей, креветками и колбасой Гамбо, вы знаете, что у вас…

Подробнее о рецепте Гамбо с куриными креветками и сосисками

Рецепт чили без фасоли — это густой и мясистый перец чили, который можно есть как тушеное мясо. Он наполнен мясом, теплыми специями, перцем и пикантными помидорами. Считаете ли вы, что фасоль относится к чили или нет, вы правы. Чили так же индивидуален, как и рецепты. Это может быть ваш новый рецепт чили со свининой без фасоли …

Подробнее о Рецепт чили без фасоли (свинина и говядина)

Суп с фаршированным перцем — это сытный и более здоровый способ употребления этих прекрасных осенних овощей. Он прекрасно нагревается и является отличным блюдом для наслаждения после долгого дня. Суп с фаршированным перцем — это игра с фаршированным перцем, один из моих самых любимых рецептов в детстве.

Подробнее о Свежий и вкусный суп с фаршированным перцем

Ветчина – одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Это универсально, а оставшаяся ветчина такая же вкусная, как и при первой подаче. Оставшаяся ветчина такая же вкусная, как и в первый раз, когда вы ее подаете.

Подробнее о Вкусные способы использования остатков ветчины

Этот рецепт слоев грибов с ветчиной и сыром прост и может быть приготовлен заранее, что делает его идеальным для развлечений и праздников! Этот рецепт грибов с ветчиной и сыром очень простой и вкусный. Это простое блюдо волшебно сочетается друг с другом, и мне нравится, что его можно приготовить заранее.

Подробнее о рецепте слоев грибов с ветчиной и сыром

Яичных рулетика с пикантными чесночными летними сосисками были объявлены одними из лучших по результатам недавнего опроса. Они делают прекрасную закуску или еду. ЭТА СТАТЬЯ СПОНСОРА CLOVERDALE FOODS COMPANY. ВСЕ ИДЕИ И МНЕНИЯ НА 100% МОИ. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ СПОНСОРОВ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ОСТАВЛЯТЬ РЕЦЕПТЫ ВАМИ! …

Подробнее о Яичные рулетики с летней колбасой Zesty Garlic

Жареная свиная вырезка с соусом из персикового рома звучит довольно декадентски, но ее легко приготовить, она идеально подходит для развлечения и абсолютно восхитительна в еде! Жареная свиная вырезка с соусом из персикового рома – идеальное блюдо для развлечения. Это впечатляет, но готовится очень просто и очень вкусно. Он нежный с красивой травой …

Подробнее о Жареная свиная вырезка с персиково-ромовым соусом

Верните время ужина! Копченые чипотлы с гикори, завернутые в бекон с чесноком и авокадо-пико, готовятся быстро, легко и, самое главное, вкусно! Этот пост спонсируется Cloverdale Foods Company.