Вкусные блюда из мяса и макарон: Макароны с мясом | 👍 33 рецепта на сковороде и в духовке с фото

Содержание

Отзывы о товарах — Говядина с макаронами 250 г


Напишите свой отзыв

  • Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы
  • Отзыв о товаре возможно писать только после его приобретения


Текст отзыва:

*


Оценка:

Плохо

Отлично



Отзывы


От:
Илья


Вкусно, хорошо. Я ожидал что макароны будут мягкими, это естественно в условиях консервации, совсем не то что свежее) Но в условиях полевых, или же как я когда нет времени готовить — очень классно. По вкусу можно оценить как еда в столовке школьной. Нормально.


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(3/0)




Макарошки просто бомба

От:
Андрей


Вкусные макароны,мясо много.


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(1/0)




Вкус на любителя

От:
Василий


Качество отличное, но нам не понравился кисловатый вкус добавленных томатов. Макароны плотные, мяса много.


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(1/0)




Первые впечатления))

От:
Максим


Говядина с макароны конечно вкусная, много подливы. Но может мне так повезло что попалось много кожи. И макарон можно класть по больше.  Жалко что фото прикрепить нельзя. В целом продукция съедобная и вкусная.


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




4 из 5

От:
Владимир


Вполне вкусное блюдо


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Вполне.

От:
Станислав


Вкусно, но мало. Не наелся.


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Вкусно

От:
Евгений


Макарон много и они крупные. Мясо еще бы немного побольше, и вообще супер было! Мне понравилось блюдо…


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Супер!

От:
Никита


Очень понравилось!


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Очень вкусный

От:
Дарья


Быстрый, сытный и всеми любимый способ утолить голод в походе и в поездке. Одно из самых любимых блюд у Кронидов. Разогреваем, опустив в кипяток за пару минут. Есть можно прямо из пакета.


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Замечательно за свои деньги

От:
Любовь


Макароны не разварены, мясо хорошо жуется, на вкус неплохо


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Хорошее блюдо

От:
Юлия


Мяса достаточно, макароны не переварены, соус вкусный. Возьму еще


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




отличный перекус

От:
Антон


количество ингредиентов порадовало. качество мяса отличное, макароны вкусные. приправы и соуса в норме. можно смело брать


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)




Вкусно как у мамы

От:
Руслан


Макароны очень вкусные, как будто только что приготовлены. Порции хватает наесться мужчине


Был ли этот отзыв полезен?

Да
Нет


(0/0)



Макароны с мясом и овощной зажаркой на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(3)

18.06.2019 22:38

6 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Часто бывает так, что подчищая холодильник можно приготовить весьма неплохое блюдо. Вместо мясо отлично подойдут сосиски, копченое сало или мясо, ветчина. Макароны с мясом и овощной зажаркой на сковороде — это очень вкусно и просто.

В списокпокупокили

Порции


2
+

макароны
макароны

350
г

мясо
мясо

250
г

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

морковь
морковь

1
шт

соль
соль

по вкусу

масло растительное
масло растительное

для жарки

паста томатная
паста томатная

2
ст.л.

1

Макароны кладем в кипяток и отвариваем до готовности (8-10 минут).

Как называется паста в зависимости от формы: фигурные макароны и макароны для запекания

2

Лук мелко режем, жарим до золотистости, на растительном масле.

3

Морковь трем на крупной терке и кладем к луку. Томим овощи до готовности (10-15 минут).

4

Вареное мясо нарезаем кусочками, добавляем к овощам с томатной пастой, солим по вкусу и перемешиваем.

5

Макароны откидываем на дуршлаг, солим, и смешиваем с соусом.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 153
рецепта.
Вот один их моих последних: Рис с индейкой, луком и морковью.

Вторые блюда

Макароны с мясом

Русская

На скорую руку

На ужин

Варение, варка

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Свинина с рожками

Паста с беконом и моцареллой в томатно-мясном соусе

Макароны с фаршем по-византийски

Набирающие популярность

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Жареные ленивые пирожки на кефире с колбасой, сыром и зеленым луком

Диетические венские вафли в мультипекаре

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Пончики в мультипекаре

Слоеные трубочки с белковым кремом по ГОСТу СССР

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Сливочная говядина со сливками и ракушками в одной кастрюле – удобство приготовления пищи

Перейти к рецепту

Уютный ужин в будний день легко приготовить в одной кастрюле! 🥣 Быстрая 10-минутная подготовка делает этот ужин легким и простым. Готовы менее чем за 30 минут, так как макароны готовятся в насыщенном сливочно-томатном соусе. Добавьте это в свое еженедельное меню как можно скорее!

Мы всегда ищем новые рецепты для буднего дня, чтобы немного изменить ситуацию. Я люблю, чтобы наши обеды с понедельника по пятницу были веселыми! Таким образом, этот кремовый, утешительный рецепт пасты появился как раз в нужное время. Я не мог устоять перед приготовлением этой сливочной пасты для быстрого семейного ужина без суеты в одной кастрюле. Кроме того, любой ужин, который избавляет от тяжелой уборки, является победителем в моей книге.

Горячий говяжий фарш в сочетании с нежными макаронными изделиями, липким белым чеддером и насыщенным томатным соусом сделают ужин аппетитным. Мне просто нравится, что макароны готовятся прямо в соусе, поэтому для этого блюда не нужно жонглировать несколькими кастрюлями и сковородками.

Когда вы совмещаете свою работу и домашнюю жизнь, вы обязательно должны сделать ужин простым! Могу ли я получить «аминь»?

Считай меня своим помощником по еде в будние дни. Я здесь, чтобы облегчить вам задачу, и здесь, чтобы поделиться с вами одним из наших новых любимых ужинов — блюдом, которое лучше всего подходит для уютного осеннего или зимнего вечера, а также идеально подходит для любого времени года.

Давайте приступим!

Готовы приготовить сливочную говядину и ракушки в одном горшке?

• Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте около 3 минут, кроша во время приготовления.

• Добавить лук и жарить, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить чеснок и итальянскую приправу . Готовьте до появления аромата, около 1 минуты.

• Взбейте говяжий бульон и томатный соус . Довести до кипения.

• Вмешайте макароны . Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкого. Время от времени помешивайте, пока макароны не станут мягкими, а соус слегка не загустеет, 10-12 минут.

• Снимите с огня. Добавьте жирные сливки . Приправьте солью и перцем по вкусу.

• Добавьте сыр чеддер , пока он не расплавится, около 2 минут.

• Посыпать свеженарезанной петрушкой , по желанию.

Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список ингредиентов и рецепт ниже. Попробуйте эти!

• Копченые колбаски со сливками Тортеллини

• Букатини Карбонара

• Соус из запеченных томатов в сливочном масле с лингвини из 5 ингредиентов

• Спагетти Болоньезе, приготовленные в медленноварке

• Брокк со сливками oli Куриные панцири и сыр

• Ньокки с тыквой, беконом и Шалфейный соус

• Сливочная тыква Альфредо

• Сливочные ньокки с грибами Марсала за 10 минут

• Сливочная ветчина, брокколи и сыр

• Итальянский салат с макаронами

Два шарика, или один? Присаживайся, я припасла для тебя миску!

Нам нравится, насколько ПРОСТО это сливочное блюдо из говядины и ракушек, и как хорошо горячая тарелка успокаивает душу на ужин. Я не могу дождаться, чтобы приготовить более уютные, аппетитные блюда из пасты прохладными вечерами. Этот рецепт прост, подходит для всей семьи и является самым сытным ужином после долгого дня. Используя всего несколько основных ингредиентов и 25 минут вашего времени, вы можете приготовить абсолютно феноменальный ужин. Если вы мне не верите, просто попробуйте сами. Пикантное совершенство действительно появляется в каждой ложке!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же, как любим его мы. Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг, если вы дадите ему идти.

Ингредиенты

  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. Итальянская приправа
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 8 унций. (2-1/2 чашки) маленькие ракушки для пасты
  • 1/2 стакана густых сливок
  • Кошерная соль + молотый черный перец по вкусу
  • 2 чашки тертого белого сыра чеддер

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте около 3 минут, кроша во время приготовления.
  2. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  3. Взбейте говяжий бульон и томатный соус. Довести до кипения.
  4. Смешать с макаронами. Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкого. Время от времени помешивайте, пока макароны не станут мягкими, а соус слегка не загустеет, 10-12 минут.
  5. Снять с огня. Вмешайте густые сливки. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте сыр чеддер, пока он не расплавится, около 2 минут.
  7. При желании посыпать свежей петрушкой.
  8. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Хотите получать наши последние рецепты прямо на вашу электронную почту? Нажмите здесь , чтобы подписаться!

Рецепты пасты с мясом или морепродуктами

Рецепты
/
макароны с мясом

Домашняя паста Рони с курицей

Приготовьте домашнюю версию пасты Рони по этому рецепту из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой!

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Равиоли с говядиной

Равиоли, приготовленные с нуля, безусловно, стоят затраченных усилий. Со свежим тестом, домашней маринарой и говяжьей начинкой это блюдо имеет тот невероятный вкус, который вы получите только от любимого труда.

Метод:   плита
Время:   1-2 часа

Воскресный соус Сопрано

Попробуйте традиционную итальянскую кухню с этим рецептом медленного приготовления настоящего воскресного «соуса» (для неитальянцев это соус для пасты). Тони Сопрано был бы горд.

Метод:   плита
Время:   2-5 часов

Простая лазанья для большой компании

Лазанья всегда пользуется успехом, и этот рецепт рассчитан на большую компанию, поэтому вам не придется гадать, как накормить большую группу людей.

Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа

Easy Cheesy Beef Mac

Быстрый способ превратить коробку макарон с сыром в ужин

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Зити, запеченный с колбасой и говядиной

Паста с томатным соусом, смесью трех сыров и динамичным дуэтом сладкой колбасы и говядины. Легко собрать заранее и испечь, когда вам это нужно.

Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа

Имитация П.Ф. Chang’s Dan Dan Noodles

Куриный фарш тушится в остром соусе и подается с азиатской яичной лапшой, как в ресторане P.F. Чанг

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Easy Chicken Alfredo

Из банки супа можно быстро приготовить соус в стиле альфредо по этому простому рецепту ужина. Вы также можете использовать свежую или замороженную брокколи.

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Лапша «Жирный вторник» с копченой колбасой и креветками

Эта лапша может быть названа в честь Марди Гра, но вы можете приготовить ее в любое время года, чтобы вечеринка продолжалась! Колбаса Andouille и креветки сочетаются. ..

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Запеканка из макарон в стиле тетраццини

Блюдо из запеченных макарон, приготовленное из вареной индейки или курицы (прекрасно подходит для использования остатков), ветчины, оливок и сыра в соусе из сливочного супа.

Способ: плита, духовка
Время: 30-60 минут

Pub Cheese Beefy Mac

Сделано из хлопьев красного чили, молока, масла, муки, сыра Чеддер с хреном, сыра Фонтина, кошерной соли, черного перца, свежего базилика

Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа

Быстро и просто Johnny Marzetti

Банка томатного супа придает насыщенный томатный вкус этой домашней пасте. Она идеально сочетается с небольшим количеством острого соуса для дополнительного пикантного вкуса.

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Соус Fra Diavolo с макаронами

Невероятная паста из морепродуктов и томатов. Креветки и морские гребешки, приготовленные с сочными помидорами, делают отличный соус для лингвини и еще лучший соус для хрустящего багета на…

Метод:   плита
Время:   30–60 минут

Мидии из красного лобстера Маринара

Вареные мидии в томатном соусе из белого вина прекрасно сочетаются с пастой и хрустящим хлебом для обмакивания.

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Классическая итальянская лазанья с говяжьим фаршем и колбасой

Это блюдо является воплощением классической итальянской домашней кухни. Говяжий фарш и колбаса придают ему насыщенный мясной вкус, а лапша для лазаньи. ..

Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа

Запеканка из макарон, гамбургеров и томатов, приготовленная в медленноварке

Привередливы в еде? Вызов принят. Просто смешайте немного мяса для гамбургеров и помидоров, и у вас будет еда, которую сожрут ваши дети.

Метод: мультиварка, плита
Время: более 5 часов

Мультиварка Perogies

Приготовьте замороженные перо так, будто они были приготовлены с нуля, просто медленно приготовив их с нарезанным луком и беконом.

Способ приготовления: мультиварка, плита
Время: 2–5 часов

Куриный тетраццини-подражатель Luby’s

Кафетерий Luby’s готовит вкусные тетраццини, которые вы можете повторить дома по этому рецепту. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу (или индейку).

Метод: плита, духовка
Время: 30-60 минут

Краб-подражатель Red Lobster’s Crab Alfredo

Теперь вы можете скопировать восхитительный соус альфредо, подаваемый в Red Lobster. Это легкий сливочный соус, приготовленный из свежих крабов и подаваемый к макаронам.

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Паста Angel Hair с крабом

Паста «Волосы ангела» заправлена ​​соусом из крабов, лука, чеснока, помидоров, лимонного сока и вина.

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Феттучини с лобстером

Омар смешивается с белым винно-сливочным соусом и подается с пастой феттучини. Если у вас нет омаров, вы можете заменить их другими морепродуктами, такими как креветки, морские гребешки или крабы.

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Макаронные изделия J. Alexander’s Rattlesnake Pasta

Изготовлены из жареного цыпленка, чеснока, перца халапеньо, болгарского перца, пасты тальятелле, сливочного масла, жирных сливок, сыра пармезан, муки, соли и перца

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Феттучини с соусом Альфредо из моллюсков и креветок

Легко регулируемый рецепт с соусом альфредо, вареными креветками, консервированными моллюсками, сыром пармезан и приправами поверх пасты феттучини

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Запеканка из макарон с говядиной

Макароны запекаются в приправленном томатном соусе из говяжьего фарша и посыпаются сыром Чеддер.