Содержание
Отзывы о товарах — Говядина с макаронами 250 г
Напишите свой отзыв
- Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы
- Отзыв о товаре возможно писать только после его приобретения
Текст отзыва:
*
Оценка:
Плохо
Отлично
Отзывы
—
От:
Илья
Вкусно, хорошо. Я ожидал что макароны будут мягкими, это естественно в условиях консервации, совсем не то что свежее) Но в условиях полевых, или же как я когда нет времени готовить — очень классно. По вкусу можно оценить как еда в столовке школьной. Нормально.
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(3/0)
Макарошки просто бомба
От:
Андрей
Вкусные макароны,мясо много.
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(1/0)
Вкус на любителя
От:
Василий
Качество отличное, но нам не понравился кисловатый вкус добавленных томатов. Макароны плотные, мяса много.
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(1/0)
Первые впечатления))
От:
Максим
Говядина с макароны конечно вкусная, много подливы. Но может мне так повезло что попалось много кожи. И макарон можно класть по больше. Жалко что фото прикрепить нельзя. В целом продукция съедобная и вкусная.
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
4 из 5
От:
Владимир
Вполне вкусное блюдо
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Вполне.
От:
Станислав
Вкусно, но мало. Не наелся.
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Вкусно
От:
Евгений
Макарон много и они крупные. Мясо еще бы немного побольше, и вообще супер было! Мне понравилось блюдо…
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Супер!
От:
Никита
Очень понравилось!
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Очень вкусный
От:
Дарья
Быстрый, сытный и всеми любимый способ утолить голод в походе и в поездке. Одно из самых любимых блюд у Кронидов. Разогреваем, опустив в кипяток за пару минут. Есть можно прямо из пакета.
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Замечательно за свои деньги
От:
Любовь
Макароны не разварены, мясо хорошо жуется, на вкус неплохо
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Хорошее блюдо
От:
Юлия
Мяса достаточно, макароны не переварены, соус вкусный. Возьму еще
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
отличный перекус
От:
Антон
количество ингредиентов порадовало. качество мяса отличное, макароны вкусные. приправы и соуса в норме. можно смело брать
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Вкусно как у мамы
От:
Руслан
Макароны очень вкусные, как будто только что приготовлены. Порции хватает наесться мужчине
Был ли этот отзыв полезен?
Да
Нет
(0/0)
Макароны с мясом и овощной зажаркой на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(3)
18.06.2019 22:38
6 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Часто бывает так, что подчищая холодильник можно приготовить весьма неплохое блюдо. Вместо мясо отлично подойдут сосиски, копченое сало или мясо, ветчина. Макароны с мясом и овощной зажаркой на сковороде — это очень вкусно и просто.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
350
г
мясо
мясо
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
1
Макароны кладем в кипяток и отвариваем до готовности (8-10 минут).
Как называется паста в зависимости от формы: фигурные макароны и макароны для запекания
2
Лук мелко режем, жарим до золотистости, на растительном масле.
3
Морковь трем на крупной терке и кладем к луку. Томим овощи до готовности (10-15 минут).
4
Вареное мясо нарезаем кусочками, добавляем к овощам с томатной пастой, солим по вкусу и перемешиваем.
5
Макароны откидываем на дуршлаг, солим, и смешиваем с соусом.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 153
рецепта.
Вот один их моих последних: Рис с индейкой, луком и морковью.
Вторые блюда
Макароны с мясом
Русская
На скорую руку
На ужин
Варение, варка
Тушение
Газовая плита
Похожие рецепты
Свинина с рожками
Паста с беконом и моцареллой в томатно-мясном соусе
Макароны с фаршем по-византийски
Набирающие популярность
Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком
Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц
Жареные ленивые пирожки на кефире с колбасой, сыром и зеленым луком
Диетические венские вафли в мультипекаре
Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале
Добавляют в избранное на этой неделе
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Пончики в мультипекаре
Слоеные трубочки с белковым кремом по ГОСТу СССР
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Сливочная говядина со сливками и ракушками в одной кастрюле – удобство приготовления пищи
Перейти к рецепту
Уютный ужин в будний день легко приготовить в одной кастрюле! 🥣 Быстрая 10-минутная подготовка делает этот ужин легким и простым. Готовы менее чем за 30 минут, так как макароны готовятся в насыщенном сливочно-томатном соусе. Добавьте это в свое еженедельное меню как можно скорее!
Мы всегда ищем новые рецепты для буднего дня, чтобы немного изменить ситуацию. Я люблю, чтобы наши обеды с понедельника по пятницу были веселыми! Таким образом, этот кремовый, утешительный рецепт пасты появился как раз в нужное время. Я не мог устоять перед приготовлением этой сливочной пасты для быстрого семейного ужина без суеты в одной кастрюле. Кроме того, любой ужин, который избавляет от тяжелой уборки, является победителем в моей книге.
Горячий говяжий фарш в сочетании с нежными макаронными изделиями, липким белым чеддером и насыщенным томатным соусом сделают ужин аппетитным. Мне просто нравится, что макароны готовятся прямо в соусе, поэтому для этого блюда не нужно жонглировать несколькими кастрюлями и сковородками.
Когда вы совмещаете свою работу и домашнюю жизнь, вы обязательно должны сделать ужин простым! Могу ли я получить «аминь»?
Считай меня своим помощником по еде в будние дни. Я здесь, чтобы облегчить вам задачу, и здесь, чтобы поделиться с вами одним из наших новых любимых ужинов — блюдом, которое лучше всего подходит для уютного осеннего или зимнего вечера, а также идеально подходит для любого времени года.
Давайте приступим!
Готовы приготовить сливочную говядину и ракушки в одном горшке?
• Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте около 3 минут, кроша во время приготовления.
• Добавить лук и жарить, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить чеснок и итальянскую приправу . Готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
• Взбейте говяжий бульон и томатный соус . Довести до кипения.
• Вмешайте макароны . Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкого. Время от времени помешивайте, пока макароны не станут мягкими, а соус слегка не загустеет, 10-12 минут.
• Снимите с огня. Добавьте жирные сливки . Приправьте солью и перцем по вкусу.
• Добавьте сыр чеддер , пока он не расплавится, около 2 минут.
• Посыпать свеженарезанной петрушкой , по желанию.
Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список ингредиентов и рецепт ниже. Попробуйте эти!
• Копченые колбаски со сливками Тортеллини
• Букатини Карбонара
• Соус из запеченных томатов в сливочном масле с лингвини из 5 ингредиентов
• Спагетти Болоньезе, приготовленные в медленноварке
• Брокк со сливками oli Куриные панцири и сыр
• Ньокки с тыквой, беконом и Шалфейный соус
• Сливочная тыква Альфредо
• Сливочные ньокки с грибами Марсала за 10 минут
• Сливочная ветчина, брокколи и сыр
• Итальянский салат с макаронами
Два шарика, или один? Присаживайся, я припасла для тебя миску!
Нам нравится, насколько ПРОСТО это сливочное блюдо из говядины и ракушек, и как хорошо горячая тарелка успокаивает душу на ужин. Я не могу дождаться, чтобы приготовить более уютные, аппетитные блюда из пасты прохладными вечерами. Этот рецепт прост, подходит для всей семьи и является самым сытным ужином после долгого дня. Используя всего несколько основных ингредиентов и 25 минут вашего времени, вы можете приготовить абсолютно феноменальный ужин. Если вы мне не верите, просто попробуйте сами. Пикантное совершенство действительно появляется в каждой ложке!
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же, как любим его мы. Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг, если вы дадите ему идти.
Ингредиенты
- 1 ст.л. оливковое масло
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ч.л. Итальянская приправа
- 3 стакана говяжьего бульона
- 1 (15 унций) банка томатного соуса
- 8 унций. (2-1/2 чашки) маленькие ракушки для пасты
- 1/2 стакана густых сливок
- Кошерная соль + молотый черный перец по вкусу
- 2 чашки тертого белого сыра чеддер
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте около 3 минут, кроша во время приготовления.
- Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу. Готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
- Взбейте говяжий бульон и томатный соус. Довести до кипения.
- Смешать с макаронами. Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкого. Время от времени помешивайте, пока макароны не станут мягкими, а соус слегка не загустеет, 10-12 минут.
- Снять с огня. Вмешайте густые сливки. Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте сыр чеддер, пока он не расплавится, около 2 минут.
- При желании посыпать свежей петрушкой.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Хотите получать наши последние рецепты прямо на вашу электронную почту? Нажмите здесь , чтобы подписаться!
Рецепты пасты с мясом или морепродуктами
Рецепты
/
макароны с мясом
Домашняя паста Рони с курицей
Приготовьте домашнюю версию пасты Рони по этому рецепту из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой!
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Равиоли с говядиной
Равиоли, приготовленные с нуля, безусловно, стоят затраченных усилий. Со свежим тестом, домашней маринарой и говяжьей начинкой это блюдо имеет тот невероятный вкус, который вы получите только от любимого труда.
Метод: плита
Время: 1-2 часа
Воскресный соус Сопрано
Попробуйте традиционную итальянскую кухню с этим рецептом медленного приготовления настоящего воскресного «соуса» (для неитальянцев это соус для пасты). Тони Сопрано был бы горд.
Метод: плита
Время: 2-5 часов
Простая лазанья для большой компании
Лазанья всегда пользуется успехом, и этот рецепт рассчитан на большую компанию, поэтому вам не придется гадать, как накормить большую группу людей.
Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа
Easy Cheesy Beef Mac
Быстрый способ превратить коробку макарон с сыром в ужин
Способ: плита
Время: до 30 минут
Зити, запеченный с колбасой и говядиной
Паста с томатным соусом, смесью трех сыров и динамичным дуэтом сладкой колбасы и говядины. Легко собрать заранее и испечь, когда вам это нужно.
Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа
Имитация П.Ф. Chang’s Dan Dan Noodles
Куриный фарш тушится в остром соусе и подается с азиатской яичной лапшой, как в ресторане P.F. Чанг
Способ: плита
Время: до 30 минут
Easy Chicken Alfredo
Из банки супа можно быстро приготовить соус в стиле альфредо по этому простому рецепту ужина. Вы также можете использовать свежую или замороженную брокколи.
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Лапша «Жирный вторник» с копченой колбасой и креветками
Эта лапша может быть названа в честь Марди Гра, но вы можете приготовить ее в любое время года, чтобы вечеринка продолжалась! Колбаса Andouille и креветки сочетаются. ..
Способ: плита
Время: до 30 минут
Запеканка из макарон в стиле тетраццини
Блюдо из запеченных макарон, приготовленное из вареной индейки или курицы (прекрасно подходит для использования остатков), ветчины, оливок и сыра в соусе из сливочного супа.
Способ: плита, духовка
Время: 30-60 минут
Pub Cheese Beefy Mac
Сделано из хлопьев красного чили, молока, масла, муки, сыра Чеддер с хреном, сыра Фонтина, кошерной соли, черного перца, свежего базилика
Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа
Быстро и просто Johnny Marzetti
Банка томатного супа придает насыщенный томатный вкус этой домашней пасте. Она идеально сочетается с небольшим количеством острого соуса для дополнительного пикантного вкуса.
Способ: плита
Время: до 30 минут
Соус Fra Diavolo с макаронами
Невероятная паста из морепродуктов и томатов. Креветки и морские гребешки, приготовленные с сочными помидорами, делают отличный соус для лингвини и еще лучший соус для хрустящего багета на…
Метод: плита
Время: 30–60 минут
Мидии из красного лобстера Маринара
Вареные мидии в томатном соусе из белого вина прекрасно сочетаются с пастой и хрустящим хлебом для обмакивания.
Способ: плита
Время: до 30 минут
Классическая итальянская лазанья с говяжьим фаршем и колбасой
Это блюдо является воплощением классической итальянской домашней кухни. Говяжий фарш и колбаса придают ему насыщенный мясной вкус, а лапша для лазаньи. ..
Метод: плита, духовка
Время: 1-2 часа
Запеканка из макарон, гамбургеров и томатов, приготовленная в медленноварке
Привередливы в еде? Вызов принят. Просто смешайте немного мяса для гамбургеров и помидоров, и у вас будет еда, которую сожрут ваши дети.
Метод: мультиварка, плита
Время: более 5 часов
Мультиварка Perogies
Приготовьте замороженные перо так, будто они были приготовлены с нуля, просто медленно приготовив их с нарезанным луком и беконом.
Способ приготовления: мультиварка, плита
Время: 2–5 часов
Куриный тетраццини-подражатель Luby’s
Кафетерий Luby’s готовит вкусные тетраццини, которые вы можете повторить дома по этому рецепту. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу (или индейку).
Метод: плита, духовка
Время: 30-60 минут
Краб-подражатель Red Lobster’s Crab Alfredo
Теперь вы можете скопировать восхитительный соус альфредо, подаваемый в Red Lobster. Это легкий сливочный соус, приготовленный из свежих крабов и подаваемый к макаронам.
Способ: плита
Время: до 30 минут
Паста Angel Hair с крабом
Паста «Волосы ангела» заправлена соусом из крабов, лука, чеснока, помидоров, лимонного сока и вина.
Способ: плита
Время: до 30 минут
Феттучини с лобстером
Омар смешивается с белым винно-сливочным соусом и подается с пастой феттучини. Если у вас нет омаров, вы можете заменить их другими морепродуктами, такими как креветки, морские гребешки или крабы.
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Макаронные изделия J. Alexander’s Rattlesnake Pasta
Изготовлены из жареного цыпленка, чеснока, перца халапеньо, болгарского перца, пасты тальятелле, сливочного масла, жирных сливок, сыра пармезан, муки, соли и перца
Способ: плита
Время: до 30 минут
Феттучини с соусом Альфредо из моллюсков и креветок
Легко регулируемый рецепт с соусом альфредо, вареными креветками, консервированными моллюсками, сыром пармезан и приправами поверх пасты феттучини
Способ: плита
Время: до 30 минут
Запеканка из макарон с говядиной
Макароны запекаются в приправленном томатном соусе из говяжьего фарша и посыпаются сыром Чеддер.