Приготовить 2 блюдо быстро и вкусно: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вкусно, быстро и легко: 2 блюда за 30 минут

Согласитесь, что иногда готовка занимает чуть ли не всё свободное время. А так хочется провести его с семьей или друзьями! Хорошо, что теперь вкусные и полезные блюда можно готовить быстро и времени хватит на всё.

А поможет в этом современная микроволновая печь NN-C69. 29 автоматических программ, 4 режима “Комбинация”, а также возможность многоэтапного приготовления позволят готовить мясные и овощные блюда, делать тосты, горячие закуски, бутерброды и даже печь торты. За полчаса вы сможете сделать полноценный обед из нескольких блюд. Удобно, не правда ли?

В комплект печи входит противень для гриля, низкая и высокая решетки, а ещё есть полезная функция блокировки от детей.

Предлагаем вам отправиться в мини-гастрономическое путешествие и попробовать наши простые и быстрые рецепты, которые вы без труда сможете повторить в микроволновке.

Рыбный суп

Ингредиенты:

• Лосось (филе) — 300 г

• Морковь — 1 шт.

• Чеснок — 1 зубчик

• Лук-порей — 50 г

• Оливковое масло — 1 ст. л.

• Петрушка или укроп — 1 ст. л.

• Соль — по вкусу

• Перец черный молотый — по вкусу

• Стебель сельдерея — 30 г

• Вода — 1 л

Приготовление:

1. Морковь нарежьте кубиками, лук кольцами, чеснок измельчите.

2. В жаропрочную кастрюлю налейте оливковое масло, выложите в нее овощи и готовьте на максимальной мощности микроволн 3- 5 минут.

3. После звукового сигнала добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты (кроме петрушки).

4. Готовьте на многоэтапном режиме, установив сначала 1000 Вт на 5 минут, далее еще 5 минут на мощности 750 Вт.

5. Подавайте суп с зеленью.

Яблочный пирог


Ингредиенты:

• Яйца — 2 шт.

• Пшеничная мука — 1 стакан

• Сахар — ½ стакана

• Яблоки — 2 шт.

• Сливочное масло — 1/2 ч.л.

• Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

• Щепотка соли

Приготовление:

1. Взбейте яйца, соль и сахар.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в яичную массу. Тщательно перемешайте.

3. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте тонкими дольками.

4. Смажьте жаропрочную форму маслом.

5. Выложите часть теста, на него нарезанные яблоки, сверху залейте оставшимся тестом.

6. Готовьте в предварительно разогретой до 170С печи на низкой решетке 20-30 минут.

После приготовления пирога не торопитесь вынимать его из формы. Пусть он постоит в ней, пока немного не остынет.

Вот так просто можно приготовить пару вкусных блюд за считанные минуты. Ознакомиться подробнее с микроволновой печью NN-C69 вы можете по ссылке.

Уверяем, что родные и близкие будут в восторге от ваших кулинарных шедевров а сам процесс приготовления пищи станет комфортным и приятным!

Чтобы узнавать о других рецептах и новинках Panasonic, а также получить до 4 000 бонусных баллов — присоединяйтесь к нашему клубу

.

Нет, готовить нелегко. 6 причин почему

Рэйчел Лодан
6 ноября 2017 г.
Продовольственная политика, Пищевая промышленность, Кулинария и кухни, Современная еда
41 комментарий

«Итак, какое значение имеет то, что рецепты, позиционируемые как простые, часто таковыми не являются? Несколько лет назад я бы счел это безобидным предлогом, а может быть, даже добрым делом, подтолкнуть людей соблазном простоты к самостоятельному приготовлению пищи. Теперь, меня тянет в миллион направлений требования молодой семьи, я не так уверен. Несмотря на широко разрекламированное увеличение числа мужчин, готовящих еду, женщины по-прежнему берут на себя львиную долю приготовления пищи в этой стране. И вес ожиданий, налагаемых нашей кулинарной культурой, которая предлагает нереально сложные рецепты и в то же время отвергает их как простые, может быть сокрушительным».

Три, а не дюжина, ура Элизабет Дж. Данн за публикацию в журнале Atlantic книги «Готовить не просто». Как она отмечает, это тоже не быстро.

И к ее отличной статье я хотел бы добавить шесть причин, по которым домашняя кухня — это трудный, трудоемкий и мучительно приобретаемый набор навыков.

  1. Вы должны договориться с современным супермаркетом. В среднем в супермаркете продается около 39 000 различных товаров. Какая еще задача может вызвать усталость от принятия решений? Единственный способ выжить — блокировать большую часть кричащей на вас информации? А среднее время в супермаркете 43 минуты, среднее количество посещений в неделю 1,5. Добавьте сюда время в пути, и вы получите более часа в неделю на охоту и сбор основных припасов. О, да, теперь вы можете заказать доставку продуктов, но пробовали ли вы договориться с веб-сайтами доставки продуктов? Медленно, пока они не сохранят вашу историю. Когда они прибудут, вы можете обнаружить, что они заменили чай без кофеина чаем с кофеином, который помогает вам пережить послеобеденный спад, что баранина в вакуумной упаковке испортилась, а эндивий уже не в лучшем виде.
  2. Когда вы вернетесь домой и достанете все эти вещи из своих сумок, вы должны хранить их в безопасном и доступном месте. Не очевидно, что картофель и лук плохо хранятся вместе или что картофель плохо хранится в холодильнике. Этим вещам нужно учиться. На хранение уходит еще полчаса в неделю, а также больше времени на то, чтобы достать ингредиенты, когда вы приступите к еде.
  3. Тогда вам понадобится обширный набор навыков даже для самой простой еды. Я готовлю много лет, поэтому просто кладу соль в кипящую воду щепоткой или горстью. То же самое с макаронами и рисом. Я умею чистить и нарезать. Все навыки. Полчаса в день, если повезет. Только для основного приема пищи.
  4. Вам также необходимо знать характеристики вашей духовки, микроволновой печи и других кухонных приборов. Я помню, когда появились первые микроволновые печи. Никто понятия не имел, сколько времени нужно, чтобы нагреть чашку воды, или что можно растопить шоколад, но не приготовить стейк, или что делать с металлической посудой. Всему этому требовалось время, чтобы научиться. Так же важно знать, сколько времени нужно духовке, чтобы разогреться, и какой огонь подходит для обжаривания лука, и даже нужно ли вам снимать пластиковую пленку, прежде чем разогревать остатки (нет для микроволновой печи, да для духовки. Не смейтесь). .У меня были члены семьи спрашивают это во всей невинности). Все это при условии, что у вас есть духовка и микроволновка в рабочем состоянии.
  5. Мысленный перечень рецептов, позволяющий эффективно использовать все ингредиенты, заменять забытые ингредиенты, приспосабливаться к потребностям и предпочтениям тех, для кого вы готовите. В прошлом это было жаркое в воскресенье, холодное мясо в понедельник, жареное мясо во вторник, отбивные в среду, рыба в пятницу и сосиски в субботу, но стандарты выросли. Я в ужасе от часов, которые я потратил на накопление этого репертуара.
  6. И чтобы подвести итоги, нужно знать, что стоит сохранить, что следует выбросить и как навести порядок на кухне. Еще двадцать-тридцать минут. Даже если кто-то загружает посудомоечную машину, обычно есть еще кто-то (женщина), который должен, скажем так, следить за мутным содержимым холодильника.

Только дурак думает, что готовить легко или быстро. Только самые преданные находят это полезным испытанием день за днем.

Я считаю, что после многих десятилетий готовки я по-прежнему трачу минимум восемь часов в неделю, а может быть, больше от двенадцати до двадцати. Это полтора-два дня работы.

Моя первая мысль после пробуждения каждое утро — что мне нужно сделать, чтобы приступить к ужину. Так что добавьте больше времени для планирования.

Хорошо, значит, обстоятельства таковы, что я много готовлю дома.

Пожалуйста, давайте воздадим домашним поварам (обычно женщинам) почести, которых они заслуживают.

И серьезно подумай о последствиях.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Теги: кулинария, Кухни, шоппинг

  • ← Мексиканское золото
  • Что такое кухня? →

Как готовить оптом, чтобы сэкономить время и деньги (пакетное приготовление)

Если вы считаете, что готовить дома слишком дорого, слишком долго или слишком сложно, позвольте мне познакомить вас с оптом.

Этот метод приготовления пищи, также часто называемый порционным приготовлением, состоит в том, чтобы просто приготовить большую партию из нескольких ингредиентов, которые затем можно смешивать и подбирать для приготовления разных блюд в течение недели.

Это также может потребовать удвоения или утроения рецепта, чтобы вы могли заморозить отдельные порции, которые можно легко разморозить и разогреть позже для удобного обеда или ужина или даже завтрака.

Вот все, что мы собираемся рассказать:

Чему вы научитесь

  • Преимущества готовки оптом
  • Полезные кухонные принадлежности
  • Как готовить оптом
  • Методы порционного приготовления
    • Комплексные обеды
    • Смешанные блюда
  • Большие партии завтраков и поздних завтраков

Если вам интересно научиться готовить оптом, продолжайте читать, чтобы узнать советы и рекомендации, а также несколько идей рецептов, которые помогут вам начать работу!

Преимущества готовки большими порциями

Хотя для того, чтобы освоиться, может потребоваться несколько попыток, но как только вы привыкнете готовить большими партиями, вы обнаружите, что это может сэкономить ваше время и деньги. Кроме того, использование этих методов также может облегчить здоровое питание!

Давайте рассмотрим некоторые преимущества:

1. Экономит время

Готовя оптом, вы выделяете час или два вечером в неделю на подготовку и приготовление больших партий всего из нескольких ингредиентов. Я рекомендую воскресенье или день, когда у вас есть много свободного времени.

В результате вы не только меньше готовите в течение недели, но и можете готовить более эффективно.

Например, все хлопья могут пузыриться на плите, пока курица и овощи жарятся вместе в духовке.

Еще один аспект этого процесса, позволяющий сэкономить время, заключается в том, что при массовом приготовлении пищи проще составить список продуктов и получить все необходимое на неделю за одну поездку, чем возвращаться в магазин в течение недели, чтобы купить еще еда.

Кроме того, если вы также делите еду на порции в тот же день, когда вы ее готовите, все, что вам остается сделать, это взять контейнер из холодильника и разогреть его в течение минуты или двух в микроволновой печи, когда вы будете готовы к приготовлению. есть.

Это также стратегический вариант, когда вы планируете большой званый ужин и у вас так много других обязанностей!

2. Бюджетно

Готовить оптом также означает покупать оптом, что обычно дешевле, чем покупать меньшее количество разных продуктов во время нескольких походов в магазин.

И хотя это легко сделать в клубах со скидкой, таких как Costco или Sam’s, вы также можете сэкономить деньги, покупая сразу несколько вещей, если на них есть распродажи, посещая оптовые прилавки в магазинах здоровой пищи или продуктовых магазинах, и покупки в Интернете.

Заблаговременное приготовление пищи также может косвенно сэкономить ваши деньги, поскольку вы будете покупать меньше блюд на вынос и в ресторане. Я считаю, что это особенно актуально для обедов в течение рабочей недели.

Хотя по большому счету трата десяти долларов на обед кажется не такой уж большой суммой, если вы покупаете обед каждый рабочий день, это составляет до 2500 долларов в год.

3. Легче питаться здоровой пищей

Заблаговременное приготовление пищи — отличный способ придерживаться целей здорового питания.

Вы не только полностью контролируете количество используемого масла или соли, но и реже заказываете фаст-фуд или доставку, если знаете, что у вас уже есть сытные блюда, приготовленные и готовые к употреблению в холодильнике. .

К тому же, если вы предпримете дополнительные меры, разделив порции на неделю вперед, вам не придется так сильно беспокоиться о переедании.

Полезные кухонные принадлежности

Приготовление оптом не обязательно должно быть сложным или требовать каких-либо причудливых приборов. Тем не менее, инвестиции хотя бы в один небольшой кухонный прибор могут сделать процесс еще проще, например, в мультиварку, электрическую скороварку, такую ​​как Instant Pot, или рисоварку.

Вот некоторые инструменты, которые я рекомендую для периодического приготовления пищи.

Для подготовки:

  • Не менее двух разделочных досок
  • Поварской нож
  • Мерные чашки и ложки
  • Консервный нож
  • Овощечистка
  • Дуршлаг
  • Лопатка, венчик , ложка и щипцы
  • Две или три емкости для смешивания разных размеров
  • Кухонный комбайн

Для приготовления пищи:

  • Термометр для мяса
  • Два больших противня с бортиками
  • Кастрюли большие и средние
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием
  • Мультиварка, электрическая скороварка и/или рисоварка

Для хранения:

  • Множество контейнеров для хранения продуктов
  • Пакеты для хранения в морозильной камере

Мне нравятся стеклянные миски с крышками, так как их легко мыть и в них можно хранить остатки пищи. Я также предпочитаю стеклянные контейнеры для хранения, так как их легко мыть, и вы можете видеть, что внутри.

Противни с бортиками пригодятся для запекания овощей и приготовления мяса, рекомендуется иметь по крайней мере две разделочные доски для обеспечения безопасности пищевых продуктов , чтобы вы могли хранить овощи и сырые ингредиенты отдельно от сырого мяса и рыбы.

Опять же, все вышеперечисленные приборы не являются обязательными, но я настоятельно рекомендую использовать по крайней мере один из них при приготовлении пищи, если это возможно.

В то время как электрическая скороварка, мультиварка или рисоварка сэкономят время и избавят вас от необходимости зависать над плитой, кухонный комбайн позволяет быстрее и проще нарезать и шинковать овощи, а также превращать хлеб в панировочные сухари. приготовление соусов и супов.

Как готовить в больших количествах

Приготовление в больших количествах может применяться для приготовления больших партий нескольких видов продуктов, которые можно смешивать и сочетать, или для приготовления большого количества одного или двух смешанных блюд, таких как лазанья или другие виды запеканки .

Подробнее об этих опциях мы поговорим позже в этой статье. Независимо от того, какой метод или разновидность вам подходит, есть несколько ключевых шагов, с которых можно начать:

Шаг 1 – Планируйте свое питание

Первый шаг — выяснить, сколько блюд вы хотите приготовить на неделю и какие рецепты использовать. Частично это будет зависеть от того, решите ли вы использовать смешанный стиль периодического приготовления или предпочитаете вместо этого готовить одно или два больших смешанных блюда.

Для вдохновения у нас есть множество рецептов, которые идеально подходят для порционного приготовления на Foodal. У нас даже есть отличное руководство для по изготовлению пакетов для закусок . Мне также нравится проверять Pinterest и искать в Google новые идеи рецептов массового приготовления, в которых представлены ингредиенты, которые продаются в течение недели, сезонные продукты и ингредиенты, которые у меня уже есть в моей кладовой.

Для комбинированного стиля обычно очень хорошо подходят зерновые миски, противни и тарелки для пасты . Лазанья, энчилада, запеканки , чили и суп лучше всего подходят для приготовления больших партий смешанных блюд.

Шаг 2. Составьте список и отправляйтесь за покупками

Когда вы знаете, что хотите приготовить, самое время записать это на бумаге.

Мне нравится группировать продукты в соответствии с районом продуктового магазина, в котором они находятся. Таким образом, вам не придется тратить время на то, чтобы ходить взад и вперед по продуктовому магазину в поисках продуктов.

Также разумно придерживаться своего списка, чтобы не покупать избыточное количество еды, которая может пойти напрасно .

Также следите за основными товарами, которые продаются со скидкой, такими как оливковое масло , специи, консервы и злаки.

И не забудьте сначала сделать покупки в собственной кладовой — вы можете сэкономить деньги, используя рис, бобы, чечевицу и другие ингредиенты для кладовой, которые у вас уже есть под рукой, а также замороженные фрукты, овощи и злаки, которые вы хранили в морозилке.

Шаг 3. Подготовка и приготовление

Теперь, когда у вас есть еда, можно приступать к работе! Начните с выбора дня, когда у вас будет как минимум 1-2 часа на приготовление пищи (и мытье посуды ).

Для меня лучше всего подходят воскресенья, так как обычно у меня есть немного свободного времени, и я могу включить фильм или футбольный матч и посмотреть, пока готовлю и готовлю.

Способы группового приготовления

Способ приготовления зависит от того, какой тип объемного приготовления вы планируете использовать. Пришло время рассмотреть особенности каждого метода!

Комбинированные блюда

Если вы хотите наслаждаться разнообразием блюд и вкусов в течение недели, но пытаетесь сократить свой список продуктов, готовьте смешанные блюда. это путь.

По сути, это означает приготовление одного или двух злаков и белков, а также нескольких овощей и смешивание нескольких соусов.

Как только вы приготовите их все, вы можете смешивать и сочетать их, чтобы каждый день готовить разные блюда.

Несмотря на то, что многие из основных ингредиентов будут одинаковыми, ключевым моментом является наличие нескольких разных соусов, сыров и/или смесей специй, готовых придать каждому блюду свой вкусовой профиль.

Моя основная формула:

  • 2 Белки : говядина, курица, тофу , нут , рыба и т. д.
  • 2 Углеводы : коричневый рис, киноа , фарро, макароны из цельной пшеницы, лепешки из цельной пшеницы, сладкий картофель и т. д.
  • Несколько соусов : арахисовый соус, барбекю , терияки, маринара , зеленое карри, сальса и т. д.
  • Различные овощи : смесь листовой зелени, жареные корнеплоды и т. д.

В крайнем случае я просто куплю большой пакет свежих овощей. В противном случае я возьму все, что есть в сезоне или на распродаже.

Как только вы решите, какие варианты вы хотите выбрать в каждой категории, вы будете готовить и готовить большую партию каждого. Определение того, сколько вам нужно купить и приготовить, будет зависеть от количества блюд, которые вы хотите приготовить заранее на этой неделе, и количества порций для каждого приема пищи, которые вам понадобятся.

Оттуда вы можете либо хранить отдельные компоненты по отдельности и смешивать и сочетать в течение недели, либо порционировать их по воскресеньям, поэтому все, что вам нужно сделать, это взять один контейнер из холодильника для каждого приема пищи.

Пример меню Mix-and-Match:

  • Белки : тофу (½ чашки на человека за один прием пищи) и куриная грудка (3-4 унции на человека за один прием пищи)
  • Зерновые : фарро (½ чашки приготовленного на человека за один прием пищи) и сладкий картофель (½ сладкого картофеля на человека за один прием пищи)
  • Соусы : соус барбекю, сальса и домашний арахисовый соус

Обратите внимание, что размеры порций зависят от ваших личных потребностей в питании.

Образец меню «Смешай и подбери» Инструкции по приготовлению:

Шаг 1. Начни с круп

Я люблю готовить фарро на плите, но для этого можно использовать рисоварку или кастрюлю быстрого приготовления , как хорошо. Что касается сладкого картофеля, я предпочитаю запекать его в духовке, но его также можно приготовить на пару или в микроволновой печи.

Шаг 2. Приготовление овощей и белков

Нарежьте овощи и смешайте их с маслом, солью и перцем. Выложите овощи в один слой на противне и запеките в духовке.

Что касается белка, я предпочитаю жарить тофу и курицу на плите, но вы также можете поджарить их вместе с овощами. Я рекомендую использовать для этого два отдельных противня, на случай, если белок будет готовиться дольше, чем овощи.

Шаг 3. Подготовьте сырые продукты и начните уборку

Пока все готовится, самое время слить воду и промыть любые консервированные бобы , если вы их используете. Я также использую это время, чтобы приготовить соусы (в данном случае арахисовый соус) и начать мыть посуду.

Шаг 4. Охладите, добавьте дополнительные ингредиенты и храните

После того, как все будет приготовлено, вы можете хранить каждый тип продуктов по отдельности или порционировать их.

Сырые продукты, такие как сыр, ломтики авокадо, йогурт или сметана, а также смеси специй следует добавлять либо при порционировании, либо непосредственно перед едой.

Подождите, пока ингредиенты остынут до комнатной температуры, прежде чем запечатывать и хранить в холодильнике или морозильной камере.

Смешанные блюда

Массовое приготовление также можно применять к смешанным блюдам, таким как энчиладас, перец чили и запеканки.

Для них вы можете приготовить большую партию из одного или двух рецептов за один день, а затем заморозить их отдельными порциями, чтобы у вас под рукой были заранее приготовленные блюда, которые нужно просто разморозить и разогреть перед едой.

Это отличный способ воспользоваться ингредиентами, которые продаются в магазине, или предметами, которые уже есть дома и срок годности которых истекает.

Например, если продается рикотта, то я часто делаю два лотка с лазаньей: один мы едим на этой неделе, а другой я нарезаю и храню отдельные ломтики в морозилке, чтобы съесть позже.

Вот мои советы по приготовлению больших партий смешанных блюд:

  • Попробуйте выбрать рецепты с некоторыми ингредиентами, которые совпадают, если вы будете готовить более одного блюда, чтобы сократить затраты времени и денег.
  • Слегка недоварите овощи и макаронные изделия, так как они могут стать слишком мягкими после хранения и повторного нагревания.
  • Будьте осторожны, удваивая или утраивая количество специй и других приправ, так как их легко пересолить. Вместо этого начните умеренно, попробуйте и добавьте больше по мере необходимости.
  • Полностью охладите перед хранением.
  • Разделите на более мелкие порции, чтобы вам не приходилось разогревать одни и те же продукты снова и снова, если вы не можете съесть что-то сразу. При заморозке небольшие порции оттаивают намного быстрее, чем целые запеканки или большие партии, содержащие жидкие ингредиенты.
  • При замораживании обязательно используйте герметичный контейнер или пакет для заморозки, так как воздействие воздуха может вызвать ожог от замораживания .
  • Пометьте контейнеры названием рецепта, датой приготовления и инструкциями по разогреву.
  • Жареные продукты, содержащие фрукты или овощи с высоким содержанием воды (например, огурец или арбуз), или содержащие майонез или соус на основе йогурта, как правило, плохо замораживаются или разогреваются.

Партийное приготовление смешанных блюд также является отличным вариантом, когда у вас впереди легкая неделя, и у вас есть время приготовить несколько блюд, пригодных для заморозки, на будущее, когда у вас может не хватить времени на приготовление пищи. готовка и приготовление пищи.

Некоторые из моих любимых рецептов, которые можно приготовить с использованием этого метода, включают перец чили, приготовленный в мультиварке , вегетарианская лазанья , вегетарианский чили из белой фасоли с ореховой тыквой и овощные энчилады в стопке .

Большие порции завтраков и поздних завтраков

Завтрак — это еще один прием пищи, когда приготовление больших порций и нескольких объемных блюд сослужит вам хорошую службу. Независимо от того, планируете ли вы заранее на неделю или обслуживаете толпу на бранче выходного дня, методы и советы, описанные в этой статье, пригодятся.

Я обнаружил, что блины и кексы особенно хороши для приготовления большого количества и заморозки отдельными порциями. Чтобы разогреть, просто подогрейте их в микроволновой печи в течение 20 секунд или около того.

Вафли также подойдут , но я рекомендую использовать вафли из более крепкой муки, такой как цельнозерновая или гречневая, так как они не станут такими мягкими при повторном разогреве. Я также рекомендую разогревать их в тостере или тостере, а не в микроволновой печи, для более хрустящей текстуры.

Вы больше любите вкусные закуски за завтраком? Буррито для завтрака также можно хорошо заморозить. Просто сначала полностью приготовьте все ингредиенты и дайте оберткам остыть, прежде чем замораживать.

Запеканки для больших партий, такие как яичная запеканка на ночь или запеканка из французских тостов , прекрасно подходят для обслуживания больших групп. Или вы можете приготовить столько яиц, сколько вам нужно, и взбить блендером голландский соус для домашних яиц Бенедикт .

Переход от Big Batch Beginner к Meal Prep Pro

Теперь, когда я рассказал вам обо всех вариантах и ​​поделился своими советами как опытный специалист по приготовлению еды, пришло время для вас составить план действий и отправиться за покупками составьте список готовых к работе, выкроите несколько свободных часов и приступайте к готовке.

Готовите ли вы обеды заранее на предстоящую рабочую неделю, планируете ли вы еду, которую можно положить в морозильник и разогреть, когда наступит время ужина, или у вас намечается важное событие, и вы знаете, что будете благодарны себе позже, если завтрак на неделю уже приготовлен, все эти методы помогут вам упростить процесс, сэкономить время и деньги, наслаждаясь при этом вкусными домашними блюдами.

Используете ли вы методы периодического приготовления для приготовления пищи на неделю? Мы будем рады услышать о ваших рецептах и ​​советах в комментариях ниже!

Еще больше советов, которые улучшат вашу технику и сэкономят время и деньги на кухне, ознакомьтесь со следующими статьями:

  • Компостирование на кухне 101
  • Как легко разделать целую курицу
  • 5 вещей, которые нужно знать, прежде чем отправиться на фермерский рынок

Фотографии Келли МакГрейн, © Ask the Experts, LLC.