Вкусные блюда из куриной грудки рецепты: 50 рецептов с куриной грудкой Ужин

Содержание

вкусные рецепты — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

  • Рецепт грудки со сметаной и майонезом
  • Изысканное блюдо с вином
  • Процесс приготовления вкусного блюда
  • Курица в сметане с чесноком
  • Курица в соусе с сыром и сметаной

Куриная грудка – это, безусловно, полезный продукт. Самый простой способ приготовить ее — отварить или же обжарить. Однако в таком виде она хороша только в салатах. Для полноценного блюда ее можно прекрасно потушить. К примеру, куриные грудки на сковороде со сметаной – это вкусно и быстро. По этой причине такие рецепты пользуются популярностью.

Рецепт грудки со сметаной и майонезом

Такое блюдо готовится очень быстро. К нему можно параллельно приготовить гарнир, например, отварить картофель, рис или же макароны. Соус, в котором тушится грудка, прекрасно подходит к этим двум вариантам.

Вам будет интересно:Как запечь кролика с картошкой в духовке: рецепты и советы по приготовлению

Для данного рецепта куриной грудки на сковороде в сметане и майонезе нужно взять:

  • одну большую грудку весом примерно в 450 грамм;
  • 70 грамм майонеза;
  • столько же сметаны с жирностью двадцать процентов.

Грудку первоначально промывают, если есть кожа, то ее снимают. Нарезают средними кусочками, лучше кубиками.

На сухую сковороду отправляют кусочки мяса, выкладывают майонез. При помощи лопатки перемешивают тщательно, чтобы каждый ломтик был в соусе. Оставляют на холодной сковороде под крышкой на тридцать минут, чтобы она промариновалась.

После включают средний огонь, отправляют на него сковороду. Обжаривают кусочки в течение десяти минут, помешивая. После добавляют сметану, размешивают, тушат уже под крышкой еще пять минут.

Изысканное блюдо с вином

Этот вариант куриной грудки со сметаной на сковороде подходит настоящим гурманам. Вино, выпариваясь, отдает свой аромат, делает мясо сочнее и нежнее. Для него нужно взять следующие ингредиенты:

  • чуть больше килограмма грудок;
  • 1,5 стакана бульона, лучше куриного;
  • головку лука;
  • 170 грамм сметаны;
  • 140 мл белого вина;
  • пряные травы и соль по вкусу;
  • 80 грамм дижонской горчицы.

Такой список ингредиентов позволяет приготовить действительно вкусную куриную грудку со сметаной на сковороде. Однако сметану лучше брать более жирную. Также стоит взять немного масла для обжарки ингредиентов.

Процесс приготовления вкусного блюда

Как приготовить вкусное блюдо по рецепту куриных грудок на сковороде со сметаной? Филе нарезают кубиками, лук чистят, измельчают. На раскаленном масле прижаривают грудку, помешивая. Затем кладут лук. Жарят около пяти минут вместе.

Вливают вино. Убавляют огонь до среднего. В отдельной миске смешивают бульон, сметану и специи. Заливают их в сковородку к грудкам, когда вино выпарится примерно наполовину. После закипания держат под крышкой еще минут двадцать.

В итоге куриные грудки со сметаной на сковороде получаются нежными, утопленными в ароматном соусе. В качестве специй можно использовать ароматные травы, карри, паприку, кориандр молотый или куркуму.

Курица в сметане с чесноком

В данном блюде получается терпкий соус. Если хочется сделать его более нежным, то количество чеснока нужно уменьшить.

Для такого варианта вкусных куриных грудок в сметане на сковороде берут следующие ингредиенты:

  • головку лука;
  • 500 грамм грудки;
  • три дольки чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 140 грамм сметаны.

Головку лука чистят, режут полукольцами достаточно тонко. Курицу промывают, обсушивают и режут кубиками. На любом масле слегка обжаривают лук. После кладут кусочки курицы. Под крышкой тушат до готовности мяса.

Для соуса смешивают пропущенный через пресс чеснок, специи. Поливают соусом куриное филе. Смешивают и снимают с плиты.

Курица в соусе с сыром и сметаной

В таком блюде стоит обратить внимание на сыр. Он должен быть качественным, чтобы превратиться в соус. Для данного блюда нужно взять:

  • 140 грамм плавленого сыра;
  • 300 грамм курицы;
  • половину головки репчатого лука;
  • стакан нежирной сметаны;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • столовую ложку муки;
  • смесь перцев и соль по вкусу.

Для начала промывают куриную грудку, режут кубиками. Лук чистят, режут кубиками. Масло растапливают, обжаривают на нем лук. После добавляют мясо, размешивают и держат вместе три минуты. После всыпают муку, размешивают особенно тщательно.

После добавляют нарезанный кубиками сыр и сметану. Размешивают, чтобы ингредиенты превратились в соус. Готовят еще три минуты.

Куриная грудка хороша тем, что ее очень просто готовить. К примеру, обжаренная с добавлением майонеза и сметаны, она приобретает сочность, прекрасно походит к простым и быстрым гарнирам. Также можно экспериментировать, добавляя разные виды сыра, вино, всевозможные специи и травы.

Источник

Рецепты куриной грудки для спортсменов бодибилдеров

Куриная грудка является весьма питательным продуктом, который незаменим для людей, избравших спорт стилем жизни. Интернет изобилует всевозможными рецептами приготовления куриной грудки. Однако не все они соответствуют принципам сбалансированного питания.

Что же понимается под сбалансированным питанием? Регулярное насыщение организма необходимыми питательными и полезными веществами, поступающими в нужных пропорциях (определённое количество жиров, углеводов, белков, витаминов). При этом внимание акцентируется на «правильных углеводах», ненасыщенных жирах, легко усваиваемых белках.

Содержание

  • 1 Здоровое питание и роль куриной грудки
  • 2 Пищевая ценность и состав куриной грудки
  • 3 Способы приготовления
    • 3.1 Отварное филе курицы
    • 3.2 Приготовление на пару
    • 3.3 Запекание в фольге
    • 3.4 Гриль
  • 4 Универсальные советы сочного и ароматного филе

Здоровое питание и роль куриной грудки

Недополучение организмом какого-то компонента неизменно приводит к проблемам, связанным с нарушением обмена веществ, влекущим за собой потерю энергии, повышенную утомляемость, ослабление иммунитета и даже расстройства неврологического характера. Представительницы прекрасного пола, например, увядают на глазах: волосы становятся ломкими, кожа приобретает нездоровый оттенок, куда-то исчезает притягивающий задорный взгляд.

Здоровое питание призвано поддерживать отличное самочувствие, внешний вид, способствовать плодотворной работе, результативным тренировкам. Всем известно, что белок представляет собой строительный материал для нашего тела. Если цель человека заключается в формировании рельефа мышц, то необходимо позаботиться о достаточном поступлении белка в организм. В противном случае не стоит помышлять о красивой фигуре либо наращивании мышечной массы.

Куриная грудка при минимальном содержании жира и высоком содержании белка, прекрасно усваивается и является одним из главных продуктов диетического питания. Такие свойства стали основоопределяющими для включения куриной грудки в рацион спортсменов.

Пищевая ценность и состав куриной грудки

На 100 куриной грудки:

  • Белки: 23.6 г.
  • Жиры: 1 г.
  • Углеводы, 0.4 г.
  • Калорийность: 113 ккал.

Кроме хорошего белкового показателя, куриная грудка изобилует всевозможными полезными микроэлементами (калием, цинком, фосфором, железом). Американские нутрициологи, проводившие исследование данного продукта, пришли к заключению о содержании в куриной грудке довольно большого количества мелатонина, отвечающего за препятствование старению клеток, продление активного периода жизни и молодости. Благодаря всему этому мясо курицы считают одним из лидеров среди источников протеина, созданных природой.

Тот, кто хоть раз в жизни придерживался какой-либо диеты, серьёзно занимался спортом, знает не понаслышке о моральных трудностях, связанных с поглощением одной и той же пищи. Однако с куриным филе дело обстоит иначе. Ведь из него можно приготовить невообразимое число вкусных блюд, соответствующих всем принципам здорового питания.

Способы приготовления

Занимаясь приготовлением курицы дома, следует помнить о необходимости сохранения максимального количества белка и добавления минимального количества жира. Поэтому оптимальными вариантами станут приготовление в пароварке или на гриле, варка, запекание в духовке. Рассмотрим подробнее каждый из способов.

Отварное филе курицы

Этот способ наиболее распространён, но его нельзя назвать лучшим решением, потому что при варке пятая часть белка остаётся в воде. Если вы относитесь к поклонникам варёного мяса, то воду, в которую собираетесь погрузить курицу, надо довести до кипения. Данная мера поможет снизить потери. Избавят от пресного вкуса репчатый лук, петрушка, морковь или корень сельдерея, добавленные при варке. Солить нужно, когда приготовление блюда подходит к концу. Вся процедура должна длиться минут двадцать пять.

Приготовление на пару

Выбор в пользу этого способа предпочтительнее. Избрав его, вы сохраните максимальное количество белков. Разнообразить вкус мяса можно с помощью овощей, добавляемых по своему вкусу. Перед началом приготовления филе разделывается на кусочки средней величины и вместе с овощами отправляется в пароварку. После получаса, проведённого там, оно готово к употреблению.

Запекание в фольге

Дабы получить сочное и ароматное мясо, прибегают к запеканию филе курицы в фольге. Куриное филе вместе с овощами (например, тыква, брокколи, помидоры, кабачки, спаржевая фасоль, сладкий перец) и приправами помещается в предварительно сложенный карман из фольги. Для придания изысканности вкусу можно добавить соевый соус или немного красного вина. Затем блюдо отправляется в духовку и запекается при температуре сто восемьдесят градусов примерно полчаса. Здесь, как и при готовке на пару, возможна масса вариаций с приправами и овощами. Меняя ингредиенты, привнося новые, вы добьётесь поистине ошеломляющих результатов, останетесь сытыми и довольными.

Гриль

Вышеописанные варианты полезнее, нежели приготовление куриного филе на гриле, однако бывает так, что вы ожидаете гостей, не совсем понимающих страсть к здоровому питанию. Если хотите удовлетворить их гастрономические потребности, но не желаете отступать от своих принципов, то как нельзя лучше подойдёт гриль. Правда, даже не используя жира, негативные моменты из-за выделения канцерогенных веществ при жарке вы нивелировать не сможете. Поэтому этот способ оставьте для особых случаев.

В наши дни придерживаться постулатов здорового питания намного легче, чем в былые времена. На полках магазинов изобилие всевозможных продуктов на любой вкус. К тому же в моду прочно вошла такая универсальная вещь, как мультиварка. С её помощью при незначительных временных затратах из обыкновенной куриной грудки можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Причём этот подвиг способны совершить люди, являющиеся дилетантами в области приготовления пищи. Достаточно лишь ознакомиться с памяткой, прилагаемой к изделию, поместить филе и цветную капусту внутрь устройства, выставить режим «Выпечка», подождать минут сорок пять и приступать к трапезе. Прелесть приготовления пищи мультиварке в том, что человек, не обладающий навыками в области кулинарии, в состоянии приготовить достойный обед. Ещё одним плюсом является невозможность испарения из пищи полезных веществ.

Быстро, вкусно и полезно. Готовим куриную грудку с Натальей Медведевой (Коротковой)

Watch this video on YouTube

Универсальные советы сочного и ароматного филе

Куриную грудку перед приготовлением следует замариновать. Основу для маринада составляйте из обезжиренных кисломолочных продуктов (кефир, йогурт), соевого соуса, сока лимона. Можно смешать сто граммов йогурта с двумя чайными ложками лимонного сока и незначительным количеством соуса «Табаско».

Поместите куриную грудку в маринад и держите её там не меньше получаса. Затем отправляйте мясо в пароварку, запекайте либо готовьте на пару. Будьте уверены, вы ощутите небывалое наслаждение от результата ваших стараний.

Не увлекайтесь добавлением соли. Употребление её в больших количествах рано или поздно скажется на здоровье, и вы рискуете испортить блюдо. Дело в том, что соль вытягивает из мяса жидкость. В итоге оно станет безвкусным и сухим. Искушённые в приготовлении пищи люди предпочитают использование различных ароматных трав, соевого соуса, имбиря, всевозможных приправ.

Длительная термообработка также крадёт вкус. Конечно, мясо не должно быть сырым. Однако для доведения блюда до полной готовности достаточно тридцати-сорока минут.

Не думайте, что посвящение в секреты приготовления куриной грудки отнимет много времени. Тем не менее определённая сноровка в этом деле должна быть. Не поленитесь изучить все премудрости, и наградой для вас станет неизменное присутствие на вашем столе вкусной и здоровой пищи.

что приготовить из куриной грудки – ru.jwf.org

2 мин

  • 1 что приготовить из куриной грудки
    • 1.1 21 Лучшие рецепты куриной грудки
    • 1.2 33 Лучшие рецепты куриной грудки | Что приготовить из курицы …
    • 1.3 60 рецептов приготовления куриной грудки на ужин | Вкус дома
    • 1.4 47 Рецепты куриных грудок, которые (на самом деле) полны вкуса
    • 1.5 Куриные грудки – Allrecipes
    • 1.6 44 Простые рецепты куриных грудок – The Spruce Eats
    • 1.7 Сочная куриная грудка, запеченная в духовке – NatashasKitchen.com
    • 1.8 17 рецептов куриной грудки без костей, которые можно приготовить менее чем за 30 минут
    • 1.9 Цыпленок с медом и чесноком (25-минутный ужин!) – Полезный вкусняшка
    • 9000 5 1. 10 Принести остатки Три рецепты приготовления из остатков …

    21 самый популярный рецепт куриной грудки

    21 очень вкусный рецепт куриной грудки Салат из курицы-гриль с сезонными фруктами. Я разрезал масло пополам, чтобы уменьшить количество калорий и жира. Мой муж согласился, что это… Luckys Quickie Chickie. Я точно следовала рецепту, включая свежий базилик, который был так великолепен в этом блюде с… …

    33 лучших рецепта куриной грудки | Что сделать из курицы …

    Ищете идею для здорового ужина? Куриные грудки могут соответствовать всем требованиям. Этот 30-минутный обжаренный и запеченный цыпленок — аппетитный выбор, который вы можете съесть в любой вечер недели. Он получает похлопывание…

    60 рецептов приготовления куриной грудки на ужин | Вкус дома

    Наши лучшие рецепты куриных грудок Куриный пирог из слоеного теста. Этот вариант классического куриного пирога использует слоеное тесто вместо корочки для пирога, чтобы создать… Quick Chicken Piccata. Куриная пикката — восхитительное блюдо из обжаренной на сковороде курицы, подаваемое в ярком лимонно-масляном соусе… Куриное буррито …

    47 рецептов куриных грудок, которые (на самом деле) полны вкуса

    www.bonappetit.com › рецепты › курица47 Рецепты куриных грудок, которые (на самом деле) полны вкуса www.bonappetit.com › рецепты › курица CachedChicken Cordon Bleu. Куриный кордон блю — классический рецепт фаршированной куриной грудки. Для этого нужно тонко растолочь куриные грудки без кожи и костей, наполнить их ломтиками ветчины и сыра и обжарить в панировочных сухарях. Классический куриный суп с лапшой. Мы бы не рассердились, если бы вы использовали пастину орзо или даже тортеллини в этом курином супе с лапшой, но идеальный выбор — диталини. Лучший куриный пармезан от BA. Мы тестировали это культовое блюдо в течение шести недель, чтобы добиться желаемого насыщенного вкуса (томатный соус, насыщенный чесноком и чесночным порошком) и текстурного контраста (хрустящая жареная курица с липкой расплавленной моцареллой). Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили. Этот салат из жареной курицы с двойным ударом кислоты из цитрусовых и уксуса и соусом из хрустящего перца чили обладает ярко выраженным вкусом.

    Куриные грудки – Allrecipes

    Мясо и птица Курица Куриные грудки Вдохновитесь! Найдите простые рецепты полезных и вкусных куриных грудок с использованием грудки без кожи или с костями, от курицы пикката до тайской курицы и куриного фахитас. С более чем 4000 рецептов вы можете каждую неделю пробовать новый способ приготовления куриных грудок. Куриные грудки в панировке Жареные куриные грудки

    44 простых рецепта куриной грудки – The Spruce Eats

    44 простых рецепта куриных грудок Курица с беконом и перцем Джек Чиз. Куриные грудки без костей, запеченные с соусом барбекю из бекона… Простые жареные котлеты из куриной грудки. Эти жареные куриные грудки мгновенно станут хитом. Немного острого соуса и Cajun… Куриные грудки с паприкой и …

    Сочная куриная грудка, запеченная в духовке – NatashasKitchen.

    com

    Салатные топперы — используйте куриную грудку в качестве топпера для традиционного греческого салата «Цезарь» или осеннего куриного салата. С картофелем. Смешайте сочную куриную грудку с отварным картофелем, чесночным пюре или картофелем, запеченным во фритюрнице.

    17 рецептов приготовления куриной грудки без костей за 30 минут или меньше

    Куриные грудки с бальзамическим уксусом и чесноком Посмотреть рецепт Фото Дайан. Готов за 30 минут. Куриные грудки без кожи и костей обжариваются и смешиваются с ароматным чесночным соусом из бальзамического уксуса и пикантными жареными грибами. Подавать с жареным картофелем или макаронами.

    Цыпленок с медом и чесноком (25-минутный ужин!) – полезная вкусняшка

    Разогреть Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10-20 минут или разогреть в микроволновой печи на средней мощности до теплого состояния. Заморозка Поместите курицу с медом и чесноком в пакет для заморозки, максимально удалив воздух, и храните в морозильной камере до 4 месяцев. Оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Принесите остатки Три рецепта, которые можно приготовить из остатков …

    Шаг 2. Возьмите большую кастрюлю и поставьте ее на плиту на средний огонь. Налейте оливковое масло на сковороду и дайте ему нагреться в течение нескольких минут. Затем возьмите лук и чеснок и бросьте их в раскаленную сковороду. После того, как они приготовятся в течение нескольких минут, бросьте курицу.

Куриные грудки с дижонским медом и чесноком. Быстрый, легкий и вкусный ужин!

Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

Медово-дижонские куриные грудки с чесноком. Куриные грудки без костей и кожи, быстро запеченные в глазури с интенсивным вкусом меда, чеснока и дижонской горчицы.

Куриные грудки с медом по-дижонски и чесноком

Впервые опубликовано в апреле 2015 г.

Этот вариант куриных грудок с чесноком появился, когда я думал о популярности наших Двойной хруст курицы с медом и чесноком. За последние пару лет этот рецепт набрал около 6 МИЛЛИОНОВ просмотров на Rock Recipes.

Людям очень нравится насыщенность вкуса этого рецепта, и я думаю, именно поэтому он пользуется таким успехом.

Куриные грудки без костей для жареных куриных наггетсов.

Я люблю сам обдирать куриные грудки, чтобы позже обжарить кости и кожу для бульона. Затем они замораживаются до тех пор, пока у меня не будет достаточно, чтобы покрыть противень, а затем используйте инструкции в моем посте на приготовление куриного бульона здесь .

Как приготовить куриный или говяжий бульон в духовке

Я думал создать еще один рецепт с насыщенным вкусом, но без хрустящей корочки. Я видел на своей временной шкале в Facebook фотографию простого рецепта глазированных куриных грудок с чесноком, глазированных коричневым сахаром.

Сначала я принял чеснок в глазури за цельнозерновую дижонскую горчицу.

Медово-дижонские куриные грудки с чесноком

Медово-дижонские куриные грудки с чесноком, вдохновение.

Именно этот ошибочный ингредиент заставил меня подумать: «Цыпленок по-дижонски с медом восхитителен. Цыпленок с медово-чесночным соусом очень вкусный… почему бы не объединить их вместе?» Это именно то, что я сделал, и это было выдающимся.

Куриные грудки запекаются при сильном нагреве, поэтому они были идеально приготовлены примерно за 30 минут в моей духовке для грудки весом от 5 до 6 унций. Это делает этот рецепт легким для достижения даже в качестве ужина в будний день.

Мне нравится предварительно разогревать сковороду, когда я готовлю глазурь, что также помогает ускорить процесс, когда курица попадает в духовку. Я знаю, что это рецепт, который мы будем делать много раз. Бьюсь об заклад, когда вы попробуете его, вы скажете то же самое.

А если вы хотите попробовать наш замечательный Двойной хруст курицы с медом и чесноком, о котором я упоминал в начале, нажмите здесь или на фото ниже . Это был наш самый успешный рецепт за последние 15 лет!

Двойные куриные грудки с медом и чесноком

Ищете другие идеи для куриного ужина. Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией наших самых популярных куриных рецептов за последнее десятилетие.

Нравится этот рецепт курицы с медом по-дижонски и чесноком?

В нашей обширной категории «Рецепты с курицей» у нас есть еще сотни рецептов, таких как  Цыпленок с чесноком, чтобы победить депрессию, и еще больше отличных идей для быстрых будничных блюд в нашей категории «Быстрые и легкие ужины».

 
Следить за последними кулинарными идеями и выпечкой в ​​домашнем стиле от Rock Recipes очень просто. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook   и на Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Куриные грудки с медом и чесноком по-дижонски

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы приобрести мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

 

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
30 минут

Общее время:
40 минут

Куриные грудки без кожи и костей Быстро запеченные в глазури с интенсивным вкусом меда, чеснока и дижонской горчицы.

Ингредиенты

  • 4 большие куриные грудки без костей и кожи, около 6 унций каждая
  • 3 ст л сливочного масла
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • щепотка соли и перца
  • 1/3 стакана меда
  • 2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы

Инструкции

  1. Противень размером 8×8 дюймов застелите алюминиевой фольгой. Используйте форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вокруг каждой куриной грудки было пространство в полдюйма, но не больше. Использование слишком большой формы для выпечки может привести к тому, что глазурь будет слишком мелкой и легко подгорит. Поместите пустую форму в разогретую до 425 градусов духовку, пока вы готовите глазурь.
Для приготовления глазури
  1. Растопить сливочное масло в небольшом сотейнике. Добавьте чеснок и готовьте всего 30-60 секунд, чтобы он стал мягким. Не обжаривайте чеснок.
  2. Добавьте мед, дижонскую горчицу, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте, чтобы смешать, и кипятите на среднем огне в течение одной или двух минут, чтобы глазурь уменьшилась.
  3. Слегка приправьте куриные грудки солью и перцем. Достаньте горячую сковороду из духовки и положите в нее куриные грудки на равном расстоянии друг от друга. Равномерно полейте курицу горячей глазурью.
  4. Верните противень в духовку, нагретую до 425 градусов по Фаренгейту, и выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и смажьте грудки глазурью на дне формы. верните в духовку еще на 15-20 минут или пока аккуратный термометр, вставленный в центр самой толстой части грудки, не покажет 170 градусов по Фаренгейту.
  5. Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes Участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

  • OXO Good Grips Безопасная стеклянная форма для выпечки с крышкой, 8×8 дюймов, прозрачная

  • рок-рецепта: лучшая еда с моей ньюфаундлендской кухни

  • Cuisinart Форма для выпечки с антипригарным покрытием, квадратная форма для выпечки 9×9 дюймов

Информация о пищевой ценности
Выход

4

Размер порции

г

Количество на порцию
Калории 243 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 59 мг Натрия 323 мг Углеводов 25 г Волокна 0 г Сахаров 23 г Белков 14 г Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.