Вкусные блюда из красной фасоли рецепты: Красная фасоль. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Фасоль красная в банке — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Голубцы с мексиканским акцентом, постныеkoshka_1983

Минестроне от мерри берриlola45

Салат «морские камешки»принцесса специй

Салат с фасолью и апельсином.alyakeyk

Рецептов с ингредиентом фасоль красная в банке: 30

Салат «от натальи»

Каталог: Салат из овощей

85382326

milyuka

05 октября 2010, 16:09

Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной)

Каталог: Бифштекс

740115 мин.21310

Лена72

05 ноября 2015, 12:32

Суп со спагетти borges, с овощами и фасолью

Каталог: Овощные и грибные супы

806245 мин.4106

Алевтина

16 февраля 2015, 19:22

Салат с фасолью в стиле лобио (быстро и вкусно)

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

179882145

allenka(alarm clock)

06 января 2010, 20:12

Концерт для фасоли с йогуртом

Каталог: Другие основные блюда

995420 мин.64559

skoslik

07 декабря 2007, 22:41

Фламинго, или гость на пороге

Каталог: Салат с красной фасолью

943415 мин. 3824

yannochka

14 сентября 2008, 03:21

Салат на новый год

Каталог: Салат с фасолью и курицей

2492230 мин.1523

Konfetka

10 декабря 2011, 23:38

Салат «ласточкино гнездо»

Каталог: Салат с шампиньонами и фасолью

66422823

ОЛЬГУНЯ

03 июня 2009, 01:05

Chili con carne

Каталог: Блюда из мяса

933360 мин.4155

wereld

04 февраля 2011, 03:27

Итальянский

Каталог: Салат с мясом

432415 мин.930

манюша

07 сентября 2008, 15:33

Салат из фасоли 2

Каталог: Другие салаты

460215 мин.637

tvv

21 октября 2007, 21:52

Салат сытный

Каталог: Салат с фасолью и грибами

183512640

mellorn

05 сентября 2011, 20:40

Салат из фасоли, мяса и грибов

Каталог: Салат с фасолью и грибами

668951750

mellorn

31 октября 2009, 22:02

Салат с ветчиной и фасолью

Каталог: Другие рецепты

4821325

tanjuxa30

01 декабря 2008, 16:11

Салат из фасоли

Каталог: Другие салаты

935110 мин. 4418

tvv

21 октября 2007, 21:26

Мой первый фасолевый суп

Каталог: Мясные супы

110481724

help

23 мая 2011, 22:10

«салат из фасоли и грибов»

Каталог: Салат из овощей

210431339

mellorn

13 сентября 2008, 22:07

Салат из моркови с красной фасолью

Каталог: Салат из овощей

95612046

iriska-ar

15 января 2009, 19:48

Овощное рагу «аппетитное»

Каталог: Другие горячие закуски

64341233

allenka(alarm clock)

23 февраля 2009, 19:37

Лобио красное

Каталог: Другие холодные закуски

1574515 мин.2442

natul»ka

28 февраля 2008, 01:47

Толстолобик с фасолью под томатным соусом

Каталог: Блюда из рыбы

55291218

hammi4uga

14 января 2010, 18:30

«не классический» борщ

Каталог: Другие и нестандартные супы

718531736

skljanka

28 ноября 2008, 18:00

Салатик к пиву

Каталог: Салат фасолевый с сухариками

2130030 мин.1539

она.

27 мая 2008, 22:07

Салат с тунцом

Каталог: Другие рецепты

723115 мин. 1337

megoistka

09 марта 2008, 23:51

Салат от т. машеньки

Каталог: Другие салаты

60131646

lilyaangel

02 октября 2008, 19:43

Салат «морские камешки»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

154151149

принцесса специй

07 ноября 2009, 01:58

Салат из фасоли с зеленью и ветчиной

Каталог: Салат с сухариками и ветчиной

150083032

манюша

03 июня 2011, 13:21

Фасолевый суп (любименький для ленивеньких)

Каталог: Другие и нестандартные супы

73691944

vremir

18 декабря 2008, 12:24

Салат с фасолью и кинзой «юбилейный»

Каталог: Салат с яйцом и ветчиной

136953823

манюша

23 июля 2012, 13:09

Фасолевый салат к мясу

Каталог: Салат из овощей

132942352

siyanie

06 февраля 2009, 00:42

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Главное — детали: как и с чем готовить фруктовые салатыЛегкость и польза: готовим диетические блюда из курицыВ любом виде: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Ягодный манник в мультиваркеМаринованные помидорыСайки или советские булочки по 9 копеек

8 салатов с красной фасолью / Сытные и полезные блюда – статья из рубрики «Что съесть» на Food.

ru

Фасоль — это вкусный, полезный и доступный продукт, из которого можно приготовить множество интересных блюд. Один из самых простых способов включить фасоль в свой рацион — добавлять ее в салаты. Приготовление не будет хлопотным и не займет много времени. Вы получите блюдо, богатое белком и витаминами — прекрасный вариант для ужина или перекуса. Мы собрали для вас 8 рецептов салатов с красной фасолью.

1. Салат с рыбой

Фасоль содержит до 30% легкоусвояемого белка, а также большое количество витаминов и микроэлементов. Добавьте консервированную красную фасоль к салатным листьям, тунцу, огурцам и яблокам и заправьте натуральным йогуртом.

2. Салат с моцареллой

Быстрый салат с рукколой, вялеными помидорами и моцареллой. Приготовление не займет у вас много времени, поэтому он особенно понравится тем, кто всегда на бегу. Всего 15 минут на кухне — и блюдо готово.

Совет

Для приготовления салата можно использовать не только консервированную, но и вареную фасоль. Чтобы бобы быстрее сварились и были мягкими, замочите их на ночь в прохладной воде.

3. Салат с колбасой

Красная фасоль хорошо сочетается с мясными ингредиентами, в том числе, с колбасой. На основе этих продуктов вы можете приготовить вкусный салат, который прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для простого сытного ужина.

4. Салат с кинзой

Этот простой рецепт оценят все любители минимализма. К красной фасоли добавляют лишь свежую зелень, а для заправки нужны только майонез и чеснок.

Если вам не по вкусу кинза, замените ее другой зеленью, например:

  • петрушкой;

  • укропом;

  • зеленым луком;

  • базиликом;

  • листовым салатом;

  • рукколой.

5. Грузинский салат

Готовится из говядины, фасоли, свежих овощей и грецких орехов, заправляется маслом. Говядину можно заменить любым другим мясом.

6. Салат с яйцами

Как и все бобовые, фасоль очень богата белком, поэтому ее можно использовать в блюдах в качестве альтернативы мясным продуктам.

Приготовьте сытный салат с фасолью, помидорами и яйцами по нашему пошаговому рецепту.

7. Греческий салат

Для здорового питания очень важно соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Приготовьте для легкого перекуса этот полезный салат с консервированной фасолью. Сочетание бобовых, сыра и свежих овощей придаст вам сил и зарядит энергией на весь день.

8. Салат с кукурузой

Фасоль отлично дополняет многие салаты, делая их более сытными вкусными. Этот простой и незатейливый рецепт включает яйца, кукурузу и чесночные сухарики.

Совет

Чтобы сухарики не размокли, посыпьте ими салат лишь перед подачей на стол.

Чем еще полезны бобовые и как их готовить, читайте на Food.ru.

Что можно сделать?

Приготовить блюда из других бобовых. На Food.ru вы найдете простые и вкусные рецепты из маша, нута, гороха и чечевицы. А о том, как правильно хранить бобовые, вы можете узнать в нашем подробном разборе.

Больше рецептов с фасолью на Food.

ru:

  • 7 блюд со стручковой фасолью. Рецепты на каждый день

  • Как сварить фасоль быстрее. Полезные советы

  • 10 рецептов с фасолью. Супы, закуски и горячие блюда

Рецепт красной фасоли с рисом по-новому Орлеански от Emeril

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«»О, да, это оно!» — это слова моего мужа, когда он попробовал этот рецепт красной фасоли и риса. Он страстно желал красной фасоли и риса в новоорлеанском стиле, а я никогда раньше этого не делала, поэтому я искала и пробовала этот рецепт, и он был восхитителен!! первые два часа..в остальном все то же самое. Это не быстрая еда, но отлично подходит для ленивого дня дома.»

Скачать

фото Билли Грина

Через:
3 часа 20 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 2

    ложки растительного масла

  • 1

    чашка лука, нарезанного

  • 1

    болгарский перец, нарезанный

  • 1 2 чашка сельдерея, нарезанная

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1 2 чайная ложка кайенского перца

  • 1 4 чайная ложка свежемолотого перца

  • 1

    ложка сушеного тимьяна

  • 2

    лавровый лист

  • 1

    копченая рулька

  • 12

    унции копченой колбасы, нарезанной поперек на 1/4 толстых ломтика

  • 1

    фунт сушеной красной фасоли или 1 фунт красной фасоли, промытой, отсортированной, замоченной на ночь и высушенной

  • 3

    ложки чеснока, нарезанного

  • 10

    чашки воды

  • вареный рис

направления

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, болгарский перец, сельдерей, соль, кайенский перец, черный перец и тимьян в течение примерно 5 минут. Добавьте лавровый лист, ветчину и колбасу и жарьте 5-6 минут.
  • Добавьте в кастрюлю фасоль, чеснок и 10 стаканов воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите без крышки, время от времени помешивая, около 2 часов.
  • Добавьте больше воды, если смесь станет сухой и густой.
  • Приблизительно через 2 часа после первого приготовления деревянной ложкой разотрите примерно половину смеси о стенку кастрюли.
  • Продолжайте готовить, время от времени помешивая, еще около часа или пока смесь не станет кремообразной, а бобы не станут мягкими.
  • Добавьте больше воды, если смесь станет слишком густой. Смесь должна быть густой, но не водянистой.
  • Удалите лавровый лист и подавайте с отварным рисом.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Новый Орлеанский рецепт с красной фасолью и рисом

by cooks with soul 23 комментария

Перейти к рецепту

Наш Новый Орлеан Рецепт с красной фасолью и рисом олицетворяет южную комфортную еду! Это классическое луизианское креольское блюдо готовится из болгарского перца, лука и сельдерея в дополнение к копченым рулькам и подается с колбасой андуй.

В этом посте мы расскажем, как приготовить наш рецепт из красной фасоли и риса по Новому Орлеану, а также заменители и ответим на часто задаваемые вопросы о рецептах.

Обновлено 10/2022: Это блюдо полюбилось стольким читателям! Мы решили добавить инструкции по приготовлению тремя способами: мультиварка, кастрюля быстрого приготовления и плита. Мы также добавили новые фотографии и видео!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Мультиварка Указания
  • Что подавать с красной фасолью по-новому Орлеански и рисом
  • Видео: Посмотрите, как приготовить этот рецепт
  • Инструкции по приготовлению на плите
  • Замена рецепта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Новоорлеанский рецепт красной фасоли с рисом
  • Другие рецепты креольской и каджунской кухни
  • 9 0069

    Ингредиенты

    Этот рецепт готовится из традиционных ингредиентов, которые можно найти в любом из лучших креольских ресторанов Нового Орлеана. Я перечислил их ниже для быстрого доступа вместе с рекомендациями по моим любимым продуктам:

    Фасоль: Мы используем торговую марку Camellia, потому что она высшего качества. Нам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти камни и другой мусор, смешанный в мешке! Они получаются сливочными и нежными внутри, очень вкусными.

    Копченые рульки : Ветчинные рульки представляют собой свиные рульки, которые получают из плечевой области свиньи. Копченые рульки были вылечены солью и коптены, поэтому они придают копченый мясной вкус бобам, супам и тушеным блюдам. Кларенс «Бастер» Холмс, бесспорный «Король красной фасоли и риса», использовал копченые рульки, поэтому вы знаете, что это аутентичный способ приготовления этого блюда!

    Жареная курица Основа: В нашем рецепте используется Лучше, чем бульон ; это похоже на демиглас; в качестве альтернативы вы можете использовать кубики куриного бульона.

    «Святая троица» креольской и каджунской кухни

    Сельдерей, зеленый сладкий перец и лук составляют креольскую и каджунскую мирпуа, более известную как «святая троица».

    Как и мирапуа, сочетание двух частей лука, одной части сельдерея и одной части моркови, «святая троица» креольской и каджунской кухни состоит из равных частей сельдерея, зеленого болгарского перца и лука.

    Например, 1 стакан нарезанного сельдерея, 1 стакан нарезанного сладкого перца и 1 стакан нарезанного лука. Эта комбинация обычно состоит из 2 стеблей сельдерея, одного зеленого болгарского перца и одной маленькой луковицы.

    Другие основные ингредиенты

    Сливочное масло : несоленое сливочное масло добавляется в конце этого рецепта и помогает сделать текстуру более сливочной. Это также позволяет проявиться естественному аромату ингредиентов и приправ и дает полный контроль над вкусом блюда.

    Рис : Нам нравится использовать длиннозерный рис Cajun Country, но подойдет любой качественный длиннозерный белый рис.

    Andouille : Andouille — это копченая колбаса из свинины, обычно используемая в креольской и каджунской кухне. Он доступен в крупных сетях продуктовых магазинов.

    Наши основные приправы для этого рецепта

    Кошерная соль : Мы используем мелкую кошерную соль Diamond Crystal (в красной коробке) для всех наших рецептов. Мы особенно любим эту соль, потому что она помогает улучшить вкус, не делая его соленым. Одна чайная ложка кошерной соли равна 1/2 чайной ложки поваренной соли, поэтому при замене отрегулируйте ее соответствующим образом.

    Гранулированный чеснок : Гранулированный чеснок в сочетании с солью и перцем известен как «домашняя приправа». Нам это нравится, потому что оно хорошо сочетается с несколькими блюдами и разными вкусами. Вы также можете использовать чесночный порошок; используйте меньше при замене чесночным порошком.

    Креольская приправа : Вы можете использовать домашнюю смесь приправ или мы рекомендуем Оригинальную креольскую приправу Тони Чашере для покупки в магазине.

    Мультиварка Инструкции

    Чтобы приготовить этот рецепт в мультиварке, вам понадобится мультиварка, сковорода, «святая троица», окорока, сушеные красные почки, жареная куриная основа (или куриный бульон), соль, гранулированный чеснок, креольская приправа, сливочное масло и вареный рис.

    Шаг 1: Подготовьте ингредиенты

    Сначала растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте «Святую троицу».

    Затем сбрызните внутреннюю поверхность мультиварки кулинарным спреем, затем добавьте туда все ингредиенты: обжаренный сельдерей, сладкий перец, лук, фасоль, окорока, воду, жареную куриную основу (или куриный бульон), соль, гранулированный чеснок и креольскую приправу.

    Шаг 2: Запустите процесс медленного приготовления

    Затем накройте крышкой и поставьте мультиварку на сильный огонь на 4 часа. Если вы замачивали почки на ночь или применяли метод быстрого замачивания, проверьте их через 3,5 часа. Они должны быть мягкими и кремовыми внутри.

    Когда почки станут мягкими и сливочными, снимите крышку и добавьте сливочное масло. Это ключ к кремовой текстуре, которую мы все любим. Акцент на сливочный .

    После добавления сливочного масла снимите крышку и продолжайте готовить на сильном огне еще от 30 минут до часа. Время приготовления будет зависеть от желаемой текстуры и консистенции.

    Шаг 3. Соберите все вместе

    Маррекус любит размять половину бобов и смешать их с остальными для придания текстуры. Мы также оба любим сочетать это блюдо с колбасой андуй.

    Чтобы собрать все это вместе, положите фасоль в неглубокую миску, сверху посыпьте рисом и подавайте с варено-копченой колбасой андуй.

    Что подавать с новоорлеанской красной фасолью и рисом

    Этот рецепт лучше всего подавать с острым соусом марки «Луизиана», французским хлебом, кукурузным хлебом, жареным цыпленком, жареным сомом или листовой капустой.

    Видео: Посмотрите, как приготовить этот рецепт

    Не хотите читать? Посмотрите, как приготовить этот рецепт вместо этого!

    Плита Указания

    Маррекус любит красную фасоль и рис, приготовленные на плите. Все, что вам нужно, это сковорода и большая кастрюля (или большая жаровня).

    Обжарьте «Святую троицу» в большой кастрюле или жаровне. Затем добавьте почки, рульку, жареную куриную основу (или куриный бульон), соль, гранулированный чеснок и креольскую приправу. Залейте водой и хорошенько перемешайте.

    Доведите фасоль до кипения на сильном огне, но не накрывайте крышкой; оставить его открытым. Затем уменьшите огонь и дайте фасоли вариться, пока она не станет мягкой и кремообразной внутри, примерно от 1 1/2 до 2 часов.

    Когда почки станут мягкими и сливочными, добавьте сливочное масло. После добавления сливочного масла продолжать варить на медленном огне еще 15 минут, периодически помешивая.

    Замена в рецепте

    • Вместо фасоли можно использовать мелкую красную фасоль.
    • Альтернативой копченым рулькам могут быть кисточки, шейные кости, маринованная свинина, копченые ножки индейки, крылышки индейки или хвосты индейки.
    • Вместо свиной колбасы можно использовать андуй из курицы или говядины.
    • Вместо воды и куриного бульона можно использовать куриный или овощной бульон.
    • Варианты длиннозерного белого риса включают попкорн, басмати и жасмин. Вы также можете использовать рис среднего зерна или коричневый рис.

    Часто задаваемые вопросы

    Является ли красная фасоль фасолью?

    Почки иногда путают с маленькой красной фасолью. Точно так же мелкая красная фасоль иногда используется в рецептах вместо почек. Однако фасоль и мелкая красная фасоль — это не одно и то же. Маленькие красные бобы и темнее и меньше, и популярны в Карибском бассейне и Центральной Америке. В этой статье больше рассказывается о маленькой красной фасоли.

    Нужно ли замачивать сушеные бобы на ночь?

    Короткий ответ — нет! Это действительно вопрос личных предпочтений.

    Мы используем метод быстрого замачивания как для мультиварки, так и для версии этого рецепта на плите.

    В этой статье рассказывается о том, что можно, что нельзя, мифы и многое другое о замачивании сушеных бобов.

    Что такое метод быстрого замачивания сушеных бобов?

    Метод быстрого замачивания прост! Доведите до кипения 10 чашек воды и добавьте 1 фунт сушеных бобов. Доведите воду до кипения в течение примерно 5 минут. Затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Промыть перед приготовлением.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Отметьте @cookswithsoul в Instagram или Facebook, чтобы мы могли увидеть, что вы придумали. Мы также будем рады, если вы оставите отзыв и поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей!

    Печать

    Ингредиенты

    Шкала

    • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 фунт копченой рульки
    • 1 фунт сухой красной фасоли, замачивание необязательно
    • 4 стакана воды
    • 1 столовая ложка жареной куриной основы (в качестве альтернативы можно использовать 4 куриных бульонных кубика)
    • 1 столовая ложка кошерной соли или по вкусу
    • 1/2 столовой ложки гранулированного чеснока или по вкусу
    • 2 чайные ложки креольской приправы
    • 1/2 стакана (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, разделенного на части
    • 3 чашки вареного риса для подачи
    • 6 колбасок андуй, приготовленных, для подачи (по желанию)

    background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»>
    Инструкции

    1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде среднего размера. Добавьте лук, зеленый болгарский перец и сельдерей и обжаривайте овощи на сливочном масле в течение 3–5 минут или до мягкости.
    2. Побрызгайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным разбрызгивателем или смажьте нейтральным растительным маслом. Добавьте в кастрюлю окорока, красную фасоль, лук, болгарский перец, сельдерей и воду.
    3. Добавьте жареную куриную основу (или бульонные кубики, если используете), соль, гранулированный чеснок и креольскую приправу.
    4. Накройте медленноварку крышкой и медленно готовьте на высокой мощности в течение 3 1/2–4 часов, пока фасоль не станет мягкой и кремообразной.
    5. Осторожно снимите крышку и добавьте в кастрюлю оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла.
    6. Продолжайте готовить при открытой крышке на высокой мощности от 30 минут до 1 часа, пока не будет достигнута желаемая консистенция
    7. Выложите красную фасоль на рис и подавайте с колбасой андуй.