Вкусное второе блюдо из консервированной кукурузы: Рис с кукурузой — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из круп и бобов

Содержание

Тушеное мясо с кукурузой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаSafia1681

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. подготавливаем остальные ингредиенты
  3. готовим тушеное мясо с кукурузой
  4. подаем тушеное мясо с кукурузой

Тушеное мясо с кукурузой может быть как отдельным горячим блюдом так и идеальным дополнением к любым гарнирам. Чтобы приготовить это чудо не стоит прилагать много усилий, главное иметь желание и необходимые продукты в холодильнике, а все остальное дело времени!

  • подготавливаем мясо

    Берем свежую свиную вырезку, промываем ее под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. Сушим свинину бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем ее на разделочную доску и, используя нож для разделки сырого мяса, нарезаем вырезку порционными кусками диаметром от 2 до 3 сантиметров. Перекладываем нарезку в глубокую миску.

  • подготавливаем остальные ингредиенты

    При помощи ключа для консервов открываем баночку с консервированной кукурузой, скидываем ее в дуршлаг и оставляем в этой емкости на 5 – 6 минут, для того чтобы стекли остатки маринада. После перекладываем кукурузу в глубокую тарелку. Также ставим на кухонный стол сметану, растительное масло, томатную пасту, соль и черный молотый перец.

  • готовим тушеное мясо с кукурузой

  • Включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла. Когда жир разогреется, аккуратно опускаем в него кусочки свинины и тушим ее, помешивая кухонной лопаткой. Сначала мясо пустит сок, который будет выпариваться в течение 4 – 5 минут. После того как жидкость испарится, посыпаем свинину по вкусу солью, черными молотым перцем и обжариваем кусочки мяса до золотистой почти коричневой корочки.

    Затем добавляем в сковороду 1,5 столовые ложки томатной пасты и 1 стакан чистой дистиллированной воды. Перемешиваем кухонной лопаткой до однородности и доводим жидкость до кипения. Уменьшаем температуру плиты на маленький уровень, накрываем сковороду крышкой и тушим мясо 1 – 1,5 часа до полной готовности. Время тушения зависит от качества и сорта мяса. Куски вырезки дойдут до готовности через 1 час.

  • По прошествии нужного времени жидкость в сковороде почти полностью выпарится, самое время вводить все остальные продукты, для начала добавляем к мясу подготовленную кукурузу, ну, а после туда же вливаем пару столовых ложек сметаны, по желанию количество последнего ингредиента можно увеличить в 2 раза, сметаной блюдо не испортишь.

    Продолжаем тушить мясо с кукурузой и сметаной еще 15 – 20 минут, не накрывая емкость крышкой. Затем выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и даем ароматному яству настояться 5 – 7 минут. После раскладываем мясо с кукурузой по тарелкам и подаем к столу.

  • подаем тушеное мясо с кукурузой

    Тушеное мясо с кукурузой подается в горячем виде, как второе блюдо. Перед подачей по желанию мясо заправляют сметаной, сливками или измельченным твердым сыром, также иногда это яство посыпают свежей мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука или базилика. На вкус блюдо получается кисло-сладким, в меру пряным, с нежными почти рассыпчатыми кусочками мяса. Эту вкуснятину приятно смаковать под бокальчик сухого или полусухого красного вина, а любителям безалкогольных напитков можно предложить стаканчик свежего гранатового или виноградного сока. Наслаждайтесь!

    Приятного аппетита!


– По желанию во время приготовления этого яства вы можете использовать любые специи, которые подходят для блюд из мяса, например молотый лист лавра, сушеный базилик, можжевельник, шалфей, розмарин, майоран, кардамон, смесь перцев и многие другие пряности.

– Иногда свинину тушат с чесноком, морковью и репчатым луком и уже после вводят остальные ингредиенты и доводят блюдо до полной готовности.

– По желанию вместо консервированной кукурузы можно использовать отваренную кукурузу.

– Вместо свинины можно использовать говядину, телятину, мясо кролика, индюшки или курицы. Но не стоит забывать о том, что время их тушения разное, например курица тушиться от 25 до 45 минут в зависимости от частей тушки, говядина 1, 5 – 2 часа, телятина и индюшиное мясо 1 – 1,5 часа, кролик 1 час 20 минут.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Кукуруза с беконом и луком порей в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Кукуруза с беконом и луком — порей в сливочном соусе это вкусное второе блюдо, которое можно дополнить всего лишь легким гарниром из риса или лапши. Консервированная кукуруза это полезный продукт, который наполняет блюдо пикантным сладким вкусом. Обжаренный бекон дополняет сочным мясным вкусом. Сливочный соус объединяет все ингредиенты и придает блюду приятный насыщенный молочный привкус.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Консервированная кукуруза340 г
Лук-порей200 г
Зеленый лук3 г
Перец чили1 шт. = 15 г
Сливки1 стакан = 210 г
Сырокопченый бекон100 г
Белая фасоль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезным и вкусным, дополняйте его другими овощами: сладким перцем, помидорами, морковью и разнообразной зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Лук-порей, зеленый лук и острый перец промойте под холодной водой.

Шаг 1

Бекон нарежьте тонкой соломкой и выложите на сухую разогретую сковороду. Обжарьте бекон до румяной корочки и переложите в тарелку.

Шаг 2

Лук-порей и острый перец нарежьте мелкими кусочками. Выложите нарезанный лук в сковороду и обжарьте на жире, который вытопился из бекона. Когда лук приобретет легкий румянец, добавьте измельченный перец и обжарьте еще несколько минут.

Шаг 3

В сковороду выложите консервированную кукурузу и обжаренный бекон, перемешайте. Затем, налейте сливки и тушите на умеренном огне в течение 5 минут. В завершении приготовления посолите блюдо по вкусу.

произвести впечатление

Приготовленное блюдо подайте к столу в порционных тарелках. Сверху присыпьте предварительно измельченным зеленным луком. К основному блюду приготовьте гарнир из риса, лапши или картофеля.

32 вкусных рецепта с консервированной кукурузой (2023)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

От аппетитных закусок до сытных основных блюд — эти 32 лучших рецепта консервированной кукурузы помогут поднять уровень вашей кулинарной игры!

Консервированная кукуруза — продукт, который часто упускают из виду при планировании еды. Тем не менее, этот универсальный ингредиент может быть звездой многих вкусных блюд, от простых гарниров до сытных супов и даже сладких кукурузных пудингов. Кроме того, консервированная кукуруза богата клетчаткой, витамином С и калием, что делает ее питательной добавкой к вашим блюдам.

В этой записи блога мы составили список из 32 невероятно вкусных рецептов консервированной кукурузы, чтобы израсходовать столько банок кукурузы, которые у вас есть дома. Каждое из этих блюд наполнено ароматом и быстро готовится, что делает их отличным вариантом для насыщенного ужина в будний день или даже для праздничного застолья. Так что берите банку кукурузы и давайте готовить!

СВЯЗАННЫЕ : Получите БЕСПЛАТНУЮ пробную версию Amazon Prime , чтобы получить доступ к бесплатной экспресс-доставке ингредиентов рецептов из консервированной кукурузы и многому другому!

32 лучших рецепта с консервированной кукурузой

Вкусная консервированная кукуруза (легкий и вкусный гарнир)

Если вы просто хотите узнать, как подправить консервированную кукурузу, чтобы она стала вкуснее, попробуйте этот рецепт!

Кукурузные наггетсы (легко и вкусно)

В этом восхитительном рецепте используется восхитительная смесь зерен кукурузы (можно использовать консервированную кукурузу!), консервированной кукурузы со сливками, универсальной муки, кукурузной муки, сахара, разрыхлителя, соли, молока. , и яйца.

Кукурузные наггетсы имеют неотразимо хрустящую золотистую корочку со сладкой, нежной начинкой из кукурузы.

Идеальные в качестве закуски или гарнира, эти кукурузные наггетсы — отличный способ утолить голод и произвести впечатление на семью и друзей.

Кукурузная запеканка со сливками

Эта запеканка из кукурузы со сливками является популярным гарниром к обеду в День Благодарения и Рождеству. Сочетание консервированной кукурузы, сливочного сыра, сливочного масла и специй создает богатое и приятное блюдо, которое понравится вашей семье.

Салат с мексиканской уличной кукурузой

Если вы поклонник мексиканской уличной кукурузы, вам обязательно понравится этот рецепт кукурузного салата. К счастью, это также один из самых простых рецептов консервированной кукурузы!

Он включает консервированную кукурузу, черную фасоль, красный лук, авокадо, кинзу, сок лайма и порошок чили для яркого и ароматного гарнира.

Подавайте с чипсами из тортильи в качестве вкусной закуски или вместе с мясом на гриле в качестве полноценного обеда.

Легкая кукурузная похлебка

Эта сытная кукурузная похлебка — идеальная еда для прохладных вечеров. Кто может отказаться от супов в холодную погоду?

Этот уютный рецепт консервированной кукурузы сочетает консервированную кукурузу с курицей, картофелем и смесью пикантных специй. Этот суп сытный и простой в приготовлении. Подавайте его с хрустящим хлебом для уютного и вкусного ужина.

Кукурузный соус с сыром

Этот сырный соус из кукурузы — это закуска, которая понравится публике и отлично подойдет для игр или случайных посиделок. Он сделан из консервированной кукурузы, сливочного сыра, перцового сыра и перца халапеньо для остроты. Подавайте его теплым с чипсами из тортильи и наблюдайте, как он исчезает!

Сальса из черной фасоли и кукурузы

Эта сальса из черной фасоли и кукурузы — вкусный и полезный гарнир, который хорошо сочетается с мясом на гриле или в качестве начинки для тако. Эта сальса, приготовленная из консервированной кукурузы, черной фасоли, красного лука, чеснока, кинзы, сока лайма и щепотки кайенского перца, наполнена ароматом и готовится за считанные минуты.

Соте из кукурузы и цукини

Это простое, но ароматное соте из кукурузы и цукини — отличный способ добавить больше овощей в свои блюда. Это блюдо, приготовленное из консервированной кукурузы, цуккини, чеснока и сливочного масла, идеально подходит в качестве гарнира к мясу на гриле или в качестве легкого вегетарианского основного блюда.

Салат из сладкой кукурузы и куриных макарон

Этот салат из сладкой кукурузы и куриных макарон представляет собой восхитительное сочетание вкусов и текстур. Этот салат, приготовленный из консервированной кукурузы, вареной курицы, макарон, сладкого перца и острой медово-горчичной заправки, идеально подходит для пикников, обедов или сытного обеда.

Сырные маффины из кукурузного хлеба

Эти сырные маффины из кукурузного хлеба — забавная и вкусная альтернатива традиционному кукурузному хлебу. Эти кексы, приготовленные из консервированной кукурузы, кукурузной муки, сыра и капельки меда, идеально подходят для подачи вместе с перцем чили, супами или вашими любимыми блюдами барбекю.

Кукурузный пудинг

Если вы ищете рецепт консервированной кукурузы, который можно использовать и как десерт, попробуйте этот рецепт кукурузного пудинга.

Этот сладкий и соленый кукурузный пудинг — классический южный рецепт, идеально подходящий для праздничных встреч или воскресных обедов.

Приготовленное из консервированной кукурузы, яиц, масла, сахара и корицы, это блюдо станет вкусным и успокаивающим дополнением к любой трапезе.

Мексиканский суп из кукурузы и черной фасоли

Этот мексиканский суп из кукурузы и черной фасоли — сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для ужина в будние дни. Этот суп, приготовленный из консервированной кукурузы, черной фасоли, куриного бульона, помидоров и специй, сытный и питательный. Подавайте его с теплыми лепешками или чипсами из тортильи для полноценного обеда.

Кукуруза на сковороде с беконом и кинзой

Этот аппетитный рецепт кукурузы на сковороде — идеальный гарнир, сочетающий в себе вкус консервированной кукурузы, хрустящего бекона и свежей кинзы. Приготовленное в сковороде на среднем огне, это блюдо быстро готовится и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

Похлебка из кукурузы и картофеля

Эта питательная похлебка из кукурузы и картофеля представляет собой сливочный вкусный суп, приготовленный из консервированной кукурузы, картофеля, лука и чеснока. Он идеально подходит для холодных вечеров и хорошо сочетается с хрустящим хлебом или зеленым салатом.

Юго-западный салат из кукурузы и черной фасоли

Этот юго-западный салат из кукурузы и черной фасоли — яркое и полезное блюдо, которое идеально подходит для пикников, обедов или легкого обеда. Этот салат, приготовленный из консервированной кукурузы, черной фасоли, красного лука, болгарского перца и пикантной заправки из лайма, наполнен ароматом и питательными веществами.

Запеканка из кукурузы и зеленой фасоли

Запеканка из кукурузы и зеленой фасоли — вкусный и простой гарнир, идеально подходящий для праздничных встреч или воскресных обедов. Эта запеканка, приготовленная из консервированной кукурузы, зеленой фасоли, крем-супа из грибов и жареного лука по-французски, обязательно понравится всей семье.

Кукурузные оладьи

Эти хрустящие кукурузные оладьи — забавная и вкусная закуска или гарнир, приготовленные из консервированной кукурузы, муки, яиц и специй. Поданные со сметаной или вашим любимым соусом для макания, эти оладьи обязательно станут хитом.

Сальса из кукурузы и авокадо

Эта освежающая сальса из кукурузы и авокадо — вкусный и полезный гарнир, идеально подходящий для летнего барбекю. Эта сальса, приготовленная из консервированной кукурузы, авокадо, красного лука, халапеньо, кинзы и сока лайма, наполнена вкусом и питательными веществами.

Рисовая запеканка из кукурузы и брокколи

Эта рисовая запеканка из кукурузы и брокколи — сытный и сытный гарнир, который идеально подходит для ужина в будний день или для особых случаев. Эта запеканка, приготовленная из консервированной кукурузы, свежей брокколи, риса, сыра и сливочного соуса, наверняка станет фаворитом всей семьи.

Перец, фаршированный курицей и кукурузой

Еще один из моих любимых рецептов консервированной кукурузы — перец, фаршированный курицей и кукурузой!

Это вкусное и полезное основное блюдо идеально подходит для ужина в будние дни. Это блюдо из фаршированного перца, приготовленное из консервированной кукурузы, вареной курицы, болгарского перца, сыра и специй, сытно и легко готовится.

Салат из киноа с кукурузой и черной фасолью

Этот салат из киноа с кукурузой и черной фасолью — вкусное и питательное блюдо, идеально подходящее для легкого обеда или в качестве гарнира. Этот салат, приготовленный из консервированной кукурузы, черной фасоли, лебеды, красного лука, болгарского перца и пикантной заправки из лайма, наполнен ароматом и питательными веществами.

Паста со сливками из кукурузы и шпината

Эта паста со сливками из кукурузы и шпината — вкусный и легкий ужин в будний день, который готовится всего за 30 минут. Это блюдо, приготовленное из консервированной кукурузы, свежего шпината, макарон и сливочно-чесночного соуса, одновременно успокаивает и сытно.

Кукуруза на сковороде с чоризо

Эта острая кукуруза на сковороде с чоризо — ароматный гарнир, который идеально подходит для следующего ужина с тако или барбекю. Это блюдо, приготовленное из консервированной кукурузы, чоризо, красного лука, чеснока и порошка чили, готовится в сковороде на среднем огне и быстро готовится.

Сырная запеканка из кукурузы и цветной капусты

https://frommycarolinahome.com/2020/06/15/cauliflower-and-corn-casserole/

Эта сырная запеканка из кукурузы и цветной капусты — вкусный и полезный гарнир, идеально подходящий для праздничных встреч. или воскресные обеды. Эта выпечка, приготовленная из консервированной кукурузы, цветной капусты, сыра и сливочного соуса, станет вкусным и успокаивающим дополнением к любому блюду.

Оладьи из кукурузы и картофеля

Эти оладьи из кукурузы и картофеля — уникальный и вкусный вариант завтрака или бранча, приготовленный из консервированной кукурузы, тертого картофеля, яиц и специй. Подавайте их с ложкой сметаны или яблочного пюре для вкусного и сытного обеда.

Острый суп из кукурузы и помидоров

Этот острый суп из кукурузы и помидоров — вкусное и полезное основное блюдо, идеально подходящее для ужина в будний день. Этот суп, приготовленный из консервированной кукурузы, помидоров, овощного бульона, чеснока, тмина и кайенского перца, сытный и простой в приготовлении.

Халапеньо, фаршированные кукурузой и сыром

Эти халапеньо, фаршированные кукурузой и сыром, — забавная и вкусная закуска, идеально подходящая для игр или случайных встреч. Эти острые закуски, приготовленные из консервированной кукурузы, сливочного сыра, сыра чеддер и халапеньо, наверняка станут хитом.

Пироги из запеченной кукурузы и крабов

Пирожки из запеченной кукурузы и крабов — вкусная и простая закуска или основное блюдо, приготовленное из консервированной кукурузы, крабового мяса, панировочных сухарей и специй. Подавайте их с соусом тар-тар или долькой лимона, чтобы получить вкусное и сытное блюдо.

Салат из кукурузы и нута с фетой

Салат из кукурузы и нута с фетой — освежающий и полезный гарнир, идеально подходящий для летнего барбекю или пикника. Этот салат, приготовленный из консервированной кукурузы, нута, помидоров черри, красного лука, свежей петрушки и раскрошенного сыра фета, наполнен ароматом и питательными веществами.

Жаркое из кукурузы и грибов

Жаркое из кукурузы и грибов — вкусный и простой гарнир или вегетарианское основное блюдо, приготовленное из консервированной кукурузы, свежих грибов, чеснока и соевого соуса. Быстро приготовленное на горячей сковороде, это жаркое стир-фрай наполнено ароматом и идеально подходит для ужина в будние дни.

Сковорода с кукурузой и креветками

Эта сковорода с кукурузой и креветками — быстрый и ароматный ужин в будний день, приготовленный из консервированной кукурузы, креветок, болгарского перца, чеснока и специй. Приготовленное в сковороде на среднем огне, это блюдо готовится всего за 20 минут и идеально подходит для насыщенных вечеров.

Кукурузная похлебка с сосисками, приготовленная в медленноварке

Кукурузная похлебка с сосисками, приготовленная в медленноварке, станет утешительным и вкусным основным блюдом, идеально подходящим для холодных вечеров. Эта похлебка, приготовленная из консервированной кукурузы, копченой колбасы, картофеля, куриного бульона и капельки сливок, сытна и ее легко приготовить в мультиварке.

32 вкусных рецепта с консервированной кукурузой

DWELL by Michelle

От аппетитных закусок до сытных основных блюд — эти 32 лучших рецепта консервированной кукурузы помогут поднять уровень вашей кулинарной игры!

Печать рецепта Pin Recipe

Время приготовления 14 минут минут

Общее время 14 минут минут

Курс Закуска, завтрак, ужин, основное блюдо, гарнир

Кухня Американская, Азиатская, Средиземноморская, Мексиканская

Порции 1 порция

калорий 132 ккал

  • Хрустящие кукурузные наггетсы
  • Вкусная консервированная кукуруза
  • Кукурузная запеканка со сливками
  • Уличный кукурузный салат по-мексикански
  • Легкая кукурузная похлебка
  • Кукурузный соус с сыром
  • 9 0256 Сальса из черной фасоли и кукурузы

  • Соте из кукурузы и цуккини
  • Сладкая кукуруза Салат с куриной пастой
  • Кукурузные маффины с сыром
  • Кукурузный пудинг
  • Мексиканский суп из кукурузы и черной фасоли
  • Кукуруза на сковороде с беконом и кинзой
  • Картофельная похлебка Cornand
  • Southwest Салат из кукурузы и черной фасоли
  • Запеканка из кукурузы и зеленой фасоли
  • Кукурузные оладьи
  • Сальса из кукурузы и авокадо
  • Запеканка из кукурузы и брокколи с рисом
  • Фаршированный перец с курицей и кукурузой
  • Кукуруза и черная фасоль Киноа Салат
  • Паста со сливками из кукурузы и шпината
  • Кукуруза с чоризо
  • Сырная запеканка из кукурузы и цветной капусты
  • Оладьи из кукурузы и картофеля
  • Острый суп из кукурузы и помидоров
  • Халапеньо, фаршированные кукурузой и сыром
  • Запеченные кукурузные и крабовые пирожки
  • Салат из кукурузы и нута с фетой
  • Жаркое из кукурузы и грибов
  • Сковорода для кукурузы и креветок
  • Мультиварка Похлебка из кукурузы и колбасы

Часто задаваемые вопросы

Что добавить в консервированную кукурузу, чтобы она стала лучше?

Вы можете добавить масло, соль, перец, чеснок или травы, чтобы усилить вкус консервированной кукурузы.

Можно ли использовать жидкость в консервированной кукурузе?

Обычно не рекомендуется использовать жидкость в консервированной кукурузе, так как в ней может быть много натрия. Тем не менее, вы можете использовать его в супах или тушеных блюдах, если хотите.

Можно ли использовать кукурузу прямо из банки?

Да, вы можете использовать кукурузу прямо из банки, но обычно ее лучше сначала слить и промыть.

Как варить консервированную кукурузу?

Чтобы сварить консервированную кукурузу, слейте воду и промойте кукурузу, затем добавьте ее в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала ее. Довести до кипения и варить 1-2 минуты, затем процедить.

Как сделать консервированную кукурузу на вкус как кукурузу в початках?

Чтобы консервированная кукуруза имела вкус кукурузы в початках, попробуйте нагреть ее в кастрюле с маслом, солью и щепоткой сахара, пока она не прогреется.

Включает ли вес консервированной кукурузы жидкость?

Да, вес консервированной кукурузы включает жидкость.

Кукурузу лучше есть холодной или горячей?

Кукуруза, как правило, вкуснее в горячем виде, но ее также можно есть в холодном виде в таких блюдах, как салаты.

Что добавить в кукурузу в початках?

В кукурузу в початках можно добавить масло, соль, перец и любые приправы или травы.

Вы ополаскиваете сладкую кукурузу из банки?

Да, рекомендуется промыть консервированную сладкую кукурузу, чтобы удалить излишки натрия и крахмала.

Вы сливаете воду из консервированной кукурузы перед тем, как поставить ее в микроволновую печь?

Да, слейте консервированную кукурузу перед приготовлением в микроволновой печи, чтобы избежать размокания и улучшить текстуру.

Как улучшить вкус консервированной кукурузы со сливками?

Чтобы улучшить вкус консервированной кукурузы со сливками, попробуйте подогреть ее со сливочным маслом, солью, перцем и выбранными вами приправами или травами.

Как загустить кукурузные сливки из банки?

Чтобы загустить консервированную кукурузу со сливками, смешайте небольшое количество кукурузного крахмала с водой, чтобы получилась кашица, затем вмешайте ее в нагретую кукурузу со сливками, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Как разогреть консервированную кукурузу со сливками?

Чтобы нагреть консервированную кукурузу со сливками, вылейте ее в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока она не прогреется.

Как долго можно разогревать банку кукурузы в микроволновой печи?

Для приготовления консервированной кукурузы в микроволновой печи сначала слейте воду и промойте кукурузу, затем переложите ее в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 1-2 минуты или пока не прогреется.

Всегда ли нужно готовить консервированную кукурузу?

Консервированную кукурузу не обязательно готовить, но, как правило, она приятнее в разогретом виде.

Сколько времени нагревать консервированную кукурузу в духовке?

Чтобы разогреть консервированную кукурузу в духовке, слейте воду и промойте кукурузу, затем разложите ее на противне. Выпекать при 350°F (175°C) в течение 10-15 минут или пока не прогреется.

Консервированная кукуруза Del Monte приготовлена?

Да, консервированная кукуруза Del Monte уже приготовлена ​​и может быть съедена без дополнительной обработки. Но для дальнейшего приготовления консервированной кукурузы Del Monte слейте воду и промойте кукурузу, затем нагрейте ее в кастрюле с маслом, солью и перцем на среднем огне, пока она не прогреется.

Ищете более быстрые и простые рецепты?

  • Рецепт тыквы Кабоча из 3 ингредиентов
  • 50 ЛУЧШИХ рецептов мастерской сборки коптильни
  • 32 легкие закуски для рождественского обеда и не только
  • Кукурузный хлеб Super Easy Quaker
  • Салат из свежих мексиканских помидоров (GF, DF, V)
  • Курица и креветки с бурбон-стрит от Applebee’s Copycat
  • Простой пирог с орео из 3 ингредиентов (10 минут на приготовление и без выпечки)
  • Sloppy Joes из 3 ингредиентов (10 минут приготовления!)
  • Вирусный рецепт TikTok Mac and Cheese

Подпишитесь на DWELL и получайте новые рецепты прямо на почту! Кроме того, подписывайтесь на Pinterest, Facebook и Instagram, чтобы получать все последние обновления!

Если вы приготовили какой-либо из этих 32 лучших рецептов консервированной кукурузы, пожалуйста, оставьте комментарий ниже! Мне бы очень хотелось узнать, что вы пробовали и что вы об этом думаете!

Copyright © Все права защищены. Контент написан Мишель Шмидт и/или командой жилого домаmichelle.com.

Как приправить консервированную кукурузу как профессиональный повар

Кукуруза по своей природе сладкая, хрустящая, сливочная и нежная, а консервированная кукуруза уступает свежей кукурузе.

Если вы хотите вкусный гарнир или сытную заправку, чтобы добавить яркости вашему салату, консервированная кукуруза вас не разочарует.

Но вот что интересно:

Иногда кукуруза, особенно консервированная, может быть слишком пресной на вкус.

Вот почему мне всегда нравится экспериментировать с различными вкусовыми добавками, и я хотел бы поделиться с вами тем, как приправлять консервированную кукурузу каждый раз, чтобы придать ей новый вкус.

Вы не только сможете повысить питательную ценность своих блюд, но и те, кто не любит кукурузу, будут просить добавки.

Итак, если это похоже на ваше представление о развлечениях, давайте приступим. 

Как приправить консервированную кукурузу

Молочно-сладкий вкус кукурузы делает ее одним из самых универсальных ингредиентов на вашей кухне.

Вы можете подавать его сладким, соленым, сырым или приготовленным, и он всегда будет ярким дополнением к вашей еде.

Консервированная кукуруза — это одна из тех вещей, которые вы хотите хранить в своей кладовой, потому что она уже приготовлена, поэтому вам нужно всего несколько минут, чтобы изменить ее вкусовые характеристики, и она будет готова к употреблению.

Благодаря различным вкусовым добавкам и приправам вы можете буквально каждый день подавать новую версию консервированной кукурузы, и самое приятное то, что она понравится всем.

1. Соль и перец

Нет ничего проще, когда вы пытаетесь научиться приправлять консервированную сладкую кукурузу.

Все, что вам нужно сделать, это растопить несоленое сливочное масло в кастрюле и добавить кукурузные зерна.

Затем перемешайте их, чтобы полностью покрыть маслом.

Теперь пришло время приправить блюдо.

Лично я предпочитаю простую приправу из соли и перца, особенно когда подаю сладкую кукурузу рядом с другим ароматным блюдом.

Но вы можете добавить хлопья чили, копченую паприку или любую другую смесь специй по своему вкусу.

Я люблю нарезать сверху свежую петрушку или кинзу, чтобы создать праздник восхитительных цветов, и результаты всегда потрясающие.

2. Сахар и взбитые сливки


Если вы думаете, что кукурузу нельзя подавать в качестве вкусного десерта, подумайте еще раз.

Кукуруза по своей природе сладкая, и вы можете усилить ее сладость и сливочный вкус, добавив немного сахара и взбитых сливок.

Взбитые сливки имеют насыщенный вкус и ореховый привкус.

Таким образом, вы можете усилить этот вкусовой профиль, посыпав жареными орехами сладкую кукурузу.

Получился вкусный и нетрадиционный десерт, который понравится детям и взрослым.

3. Мед со сливочным сыром

Этот ароматизатор сочетает в себе сладкий и соленый вкусы во вкусном рецепте.

Вам нужно обжарить сладкую кукурузу в небольшом количестве масла и добавить мед, пока зерна кукурузы не будут покрыты медом.

По готовности добавьте сливочный сыр, соль и перец и готовьте несколько минут, время от времени помешивая.

Лучшее в этом рецепте то, что остатки можно хранить в холодильнике.

Когда придет время подавать, просто нагрейте кукурузу в сковороде, и сливочный сыр расплавится.

4. Кинза и сыр

Иногда чем проще, тем лучше, и этот рецепт — лучшее доказательство того, что для подачи кукурузы не требуется дюжина ингредиентов.

Просто слейте жидкость из консервированной кукурузы и приготовьте на сливочном или оливковом масле.

Затем приправьте морской солью и черным перцем и добавьте немного сока лайма.

Когда оно будет готово, вы должны добавить майонез и немного сыра для дополнительной сливочности.

Но я бы не рекомендовал заменять свежую кинзу сухой кинзой в этом рецепте, потому что вам нужна эта свежесть, чтобы дополнить сливочность кукурузы.

5. Бекон со сливками

Кукуруза — это не только гарнир, и я хотел бы научить вас, как приправить консервированную сливочную кукурузу, используя два восхитительных ингредиента; бекон и сливки.

Консервированная кукуруза со сливками имеет естественную сливочную текстуру благодаря молоку из початков.

А после добавления этих ингредиентов блюдо можно хранить в холодильнике до пяти дней, и оно всегда будет иметь божественный вкус.

Жидкость, которая поставляется со сладкой кукурузой, безопасна в использовании, но я обычно сливаю ее, прежде чем приправить кукурузу ароматизатором и приправой.

Однако в случае консервированной кукурузы со сливками жидкость представляет собой неотъемлемую часть рецепта.

Вам нужно обжарить бекон на сливочном масле, и жир наполнится всеми ароматами.

Затем добавьте протертую кукурузу и резиновой лопаточкой соскребите жир со сковороды, чтобы придать блюду больше вкуса. Приправьте солью и перцем, и он будет готов.

6. Сыр котиха и лайм

Если вы хотите узнать, как приправить мексиканскую консервированную кукурузу, следуйте этому рецепту с сыром котиха и лаймом.

Это традиционная мексиканская уличная еда, которую легко приготовить.

Вам просто нужно поджарить консервированную кукурузу, пока она не станет коричневой, а затем добавить сок лайма, майонез и сыр котиха и хорошо перемешать до однородности.

Я люблю приправлять это блюдо кайенским перцем, так как соль не требуется.

Я добавляю дольки лайма и свежую кинзу, и все готово.

Это одно из лучших блюд для подачи со сковородой с чили и даже с тостадой.

Для этого рецепта я предпочитаю использовать сыр керетаро котиха, потому что аромат чеснока дополняет вкус кукурузы.

Но вы можете попробовать любой сыр котиха.

Вы можете узнать о различных сортах сыра котиха, посмотрев это видео.

Посмотрите это видео на YouTube

7. Горох и морковь

Вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт, если захотите добавить на обеденный стол больше ярких овощей.

Вареный горошек и морковь легко приготовить, вам просто нужно смешать их со сладкой кукурузой, чтобы получилось красочное и вкусное овощное блюдо.

Добавления несоленого сливочного масла, соли и перца будет более чем достаточно.

Но иногда мне нравится заменять оливковое масло сливочным, потому что оно полезно для здоровья.

8. Сальса и свежая зелень

Посмотрите это видео на YouTube

Сладкая кукуруза является одним из основных продуктов мексиканской кухни, поэтому неудивительно, что консервированную кукурузу можно приправить мексиканской сальсой.

Сальса готовится из нескольких ингредиентов, включая помидоры, перец чили, халапеньо, лук, чеснок, кориандр и сок лайма.

Его точно можно приготовить дома или купить в магазине, если вы торопитесь.

Я обычно смешиваю кукурузу с сальсой, а затем подаю ее с любой листовой зеленью, которая есть в моем холодильнике.

Если вы хотите сделать это блюдо более питательным, вы также можете добавить банку черной фасоли.

Эксперименты с сальсой верде вместо традиционной сальсы изменят вкусовые характеристики этого салата.

Сальса верде острая и терпкая, поэтому она прекрасно сочетается со сливочной кукурузой.

9. Чаат Масала

 

Эта ароматная и острая приправа станет отличным выбором, если вы хотите подать азиатскую версию консервированной кукурузы.

Вы можете найти эту смесь в магазине, и она содержит несколько пряных и сладких ингредиентов, включая сухой порошок манго, тмин, имбирь, кориандр, семена фенхеля, черную соль и черный перец.

Вы можете слегка обжарить консервированную кукурузу с несоленым маслом, а затем добавить эту пряную смесь.

Перемешайте и подавайте со свежей кинзой, и блюдо будет готово.

10. Жареное чесночное масло

Прямо из банки можно смешать консервированную кукурузу с чесночным маслом, чтобы приготовить идеальный гарнир к жареной курице или стейку.

Вам просто нужно смешать жареный чеснок с несоленым сливочным маслом и взбить до кремообразного состояния.

Немного морской соли, тимьяна и хлопьев чили сделают его идеальным.

Жареный чеснок имеет более сладкий и мягкий вкус, но если вы хотите попробовать что-то более смелое, выбирайте сырой чеснок.

Еще ароматнее!

11. Заправка из лайма и меда

Вам не нужно усложнять процесс с помощью такого универсального ингредиента, как сладкая кукуруза.

Обычно я выбираю эту простую в приготовлении заправку, особенно когда тороплюсь. №

Для придания кремообразности и текстуры вам просто нужно смешать оливковое масло и свежий сок лайма с медом и небольшим количеством дижонской горчицы.

Я люблю добавлять щепотку соли перед тем, как приправить хлопьями чили.

Вы также можете добавить кайенский перец, чтобы добавить остроты.

Это будет отличный вариант ароматизатора, если вы хотите подать кукурузу в качестве гарнира, или вы можете добавить ее в свой садовый салат, чтобы обогатить его ярко-желтым цветом.

12. Приправа для тако


Приправа для тако — лучший вариант, если вы хотите узнать, как приправить консервированную черную фасоль и кукурузу.

Вы можете купить эту смесь в магазине или приготовить ее дома, где у вас будет больше контроля над ингредиентами.

Эта приправа содержит соль и согревающие специи, такие как орегано, паприка, тмин, перец чили, чесночный порошок и луковый порошок.

Они усиливают землистый вкус черной фасоли и подчеркивают сливочный вкус кукурузы.

Но сначала я предпочитаю обжаривать черную фасоль с луком и чесноком.

Когда все готово, я смешиваю фасоль с кукурузой, добавляю приправу для тако и украшаю свежей петрушкой.

13. Тунец и майонез

Тунец и кукуруза — союз, заключенный на небесах.

Этот набор наполнен восхитительными ароматами, и ваш летний салат будет готов за считанные минуты.

Мне нравится этот рецепт, потому что я могу положить в него буквально все, что захочу, и он всегда будет иметь божественный вкус.

Мелко нарезанный зеленый лук, помидоры, огурцы, сладкий перец и оливки.

Все они хорошо сочетаются с тунцом и кукурузой.

А майонез сделает из этого великолепное сливочное блюдо, которое можно подавать с чипсами из тортильи или даже в качестве намазки на бутерброд.

14. Сыр пармезан

Сыр пармезан добавляет пикантности кукурузным кремам, делая его идеальным сытным дополнением к вашему обеденному столу.

Чтобы приготовить этот рецепт, вам нужно приготовить взбитую кукурузу со сливочным маслом, щепоткой сахара и жирными сливками, чтобы улучшить кремовую текстуру.

Затем вам нужно смешать немного молока и муки и добавить к кукурузе.

Этот рецепт не нуждается в тяжелых приправах, так как соли и перца будет достаточно.

Просто добавьте сыр пармезан и подождите, пока он не расплавится.

Обычно я очень щедр на сыр пармезан, потому что он слегка ореховый и фруктовый.

Готовое блюдо станет идеальным гарниром к вашим блюдам барбекю.

15. Sloppy Joe

Вместо того, чтобы подавать смесь Sloppy Joe в бутерброде, добавьте немного консервированной кукурузы, чтобы приготовить теплое и сытное рагу.

Это блюдо наполнено богатым вкусом соуса из мясного фарша, и для придания кремообразности ему просто нужна сладкая кукуруза.

Рецепт Sloppy Joe содержит все необходимые приправы: от сахара до чеснока, вустерширского соуса, острого соуса, хлопьев чили, горчицы, кетчупа, болгарского перца и томатной пасты.

Вам просто нужно добавить кукурузу и дать ей покипеть несколько минут, и она будет готова.

Wrap Up

Изучение того, как приправить консервированную кукурузу, гарантирует, что вы сможете каждый день готовить вкусное блюдо из нескольких простых ингредиентов.

Результаты экстраординарные.

Как приправить консервированную кукурузу как профессиональный повар

Идеи и рецепты приправы консервированной кукурузы.

  • Соль и перец
  • Сахар и взбитые сливки
  • Мед и сливочный сыр
  • Кинза и сыр 9 0014
  • Бекон и сливки
  • Сыр котия и лайм
  • Горох и морковь
  • Сальса и свежая зелень
  • Чаат масала
  • Жареное чесночное масло
  • Заправка из лайма и меда
  • Приправа для тако
  • Тунец и майонез
  • Сыр пармезан
  • Неряшливый Джо
  • Выберите желаемый рецепт приправы из консервированной кукурузы.