Блюда в духовке с куриным фаршем: Куриный фарш в духовке — 1000.menu

Содержание

Булгур с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Из булгура и куриного фарша можно приготовить быстрый, вкусный и полезный обед или ужин. Сладкий перец и сметана придадут ему оригинальный вкус. Получится блюдо, богатое белком, витаминами и микроэлементами. Что важно, булгур отличается умеренным гликемическим индексом, поэтому он разрешен даже людям с сахарным диабетом.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточная, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Булгур0.5 стакан = 90 г
Вода1 стакан = 200 г
Куриный фарш200 г
Красный болгарский перец2 шт. = 350 г
Сметана 20% жирности1 ст. л. = 25 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Петрушка2 веточка = 6 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените подсолнечное масло, в котором при жарке образуются канцерогены, оливковым, кокосовым или топленым. Куриный фарш приготовьте самостоятельно, используя мясорубку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Булгур промойте под проточной водой. Перец помойте и обсушите бумажным полотенцем. Очистите его от семян и нарежьте небольшими кусочками. Зелень помойте и обсушите. Приготовьте сковороду.

Шаг 1

Обжарьте овощи и фарш. Поставьте сковороду на огонь, разогрейте масло. Сначала положите перец и обжаривайте его в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте на сковороду фарш и обжаривайте все вместе еще 4-5 минут. Помешивайте его на сковороде и разбивайте комочки.

Шаг 2

Приготовьте булгур. Добавьте на сковороду сметану, посолите и поперчите по вкусу. Затем налейте воду и доведите до кипения. Всыпьте булгур и хорошо перемешайте содержимое сковороды. Накройте крышкой и тушите 20 минут на небольшом огне.

Блюдо подайте к столу, пока оно горячее.

произвести впечатление

Приготовленное блюдо подайте в горячем виде на красивой тарелке, украшенной зеленью.

Ленивые голубцы с куриным фаршем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе

500 гр.

Капуста белокочанная

500 гр.

Рис белый

0,5 ст.

Лук репчатый

2 шт.

Морковь

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Томатная паста

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Сахар-песок

по вкусу

Процесс приготовления

Как начать готовить ленивые голубцы с куриным фаршем? Капусту произвольно нарезать, ошпарить кипятком, затем воду слить. Рис отварить до готовности.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Сначала обжарить лук до готовности, затем добавить к нему морковь, тушить несколько минут.

Добавить в зажарку томатную пасту, перемешать, тушить несколько минут. Посолить и поперчить массу.

Филе курицы пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш.

К фаршу добавить 2/3 капусты и отварной рис. Оставшуюся часть капусты выложить на дно формы для выпекания.

Перемешать фарш, часть капусты и рис.

Из фарша слепить шарики, выложить их в форму на капустную подушку.

Залить голубцы томатным соусом с зажаркой. Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

Готовые ленивые голубцы с куриным фаршем по желанию украсить и можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A

14.51%

Витамин В1

5.08%

Витамин В2

5.32%

Витамин В4

12. 01%

Витамин В5

9.66%

Витамин В6

14.24%

Витамин В9

4.99%

Витамин В12

5.1%

Витамин С

17.94%

Витамин D

0.78%

Витамин E

2.04%

Биотин

8.36%

Витамин К

20.82%

Витамин РР

21.72%

Калий

8.91%

Кальций

2.69%

Кремний

43.78%

Магний

5.53%

Натрий

14. 25%

Сера

16.68%

Фосфор

11.99%

Хлор

12.21%

Алюминий

176.4%

Железо

5.69%

Йод

2.12%

Кобальт

57.4%

Литий

0.38%

Марганец

12.32%

Медь

9.96%

Никель

0.43%

Рубидий

2339.69%

Селен

5.4%

Фтор

1.38%

Хром

6. 45%

Цинк

6.91%

Бор

3502.03%

Ванадий

22.2%

Молибден

7.51%

Витамин A

226.44%

Витамин В1

79.3%

Витамин В2

83.11%

Витамин В4

187.45%

Витамин В5

150.84%

Витамин В6

222.25%

Витамин В9

77.96%

Витамин В12

79.53%

Витамин С

280%

Витамин D

12. 1%

Витамин E

31.87%

Биотин

130.46%

Витамин К

325%

Витамин РР

339.1%

Калий

139.11%

Кальций

42.04%

Кремний

683.33%

Магний

86.38%

Натрий

222.48%

Сера

260.4%

Фосфор

187.1%

Хлор

190.55%

Алюминий

2753.67%

Железо

88.83%

Йод

33. 08%

Кобальт

896%

Литий

6%

Марганец

192.3%

Медь

155.44%

Никель

6.78%

Рубидий

36522.5%

Селен

84.35%

Фтор

21.51%

Хром

100.72%

Цинк

107.9%

Бор

54666.67%

Ванадий

346.5%

Молибден

117.17%

Витамин A

37.74%

Витамин В1

13. 22%

Витамин В2

13.85%

Витамин В4

31.24%

Витамин В5

25.14%

Витамин В6

37.04%

Витамин В9

12.99%

Витамин В12

13.26%

Витамин С

46.67%

Витамин D

2.02%

Витамин E

5.31%

Биотин

21.74%

Витамин К

54.17%

Витамин РР

56.52%

Калий

23.19%

Кальций

7. 01%

Кремний

113.89%

Магний

14.4%

Натрий

37.08%

Сера

43.4%

Фосфор

31.18%

Хлор

31.76%

Алюминий

458.94%

Железо

14.8%

Йод

5.51%

Кобальт

149.33%

Литий

1%

Марганец

32.05%

Медь

25.91%

Никель

1.13%

Рубидий

6087. 08%

Селен

14.06%

Фтор

3.58%

Хром

16.79%

Цинк

17.98%

Бор

9111.11%

Ванадий

57.75%

Молибден

19.53%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2038 мкг900 мкг14.537.7
Витамин В11. 2 мг1.5 мг5.113.2
Витамин В21.5 мг1.8 мг5.313.9
Витамин В4937.3 мг500 мг1231.2
Витамин В57.5 мг5 мг9.725.1
Витамин В64.4 мг2 мг14.237
Витамин В9311. 9 мкг400 мкг513
Витамин В122.4 мкг3 мкг5.113.3
Витамин С252 мкг90 мкг17.946.7
Витамин D1.2 мкг10 мкг0.82
Витамин E4.8 мг15 мг25.3
Биотин65. 2 мг50 мг8.421.7
Витамин К390 мкг120 мкг20.854.2
Витамин РР67.8 мг20 мг21.756.5
Калий3477.8 мг2500 мг8.923.2
Кальций420.4 мг1000 мг2.77
Кремний205 мг30 мг43. 8113.9
Магний345.5 мг400 мг5.514.4
Натрий2892.2 мг1300 мг14.337.1
Сера1302 мг500 мг16.743.4
Фосфор1496.8 мг800 мг1231.2
Хлор4382.6 мг2300 мг12. 231.8
Алюминий826.1 мкг30 мкг176.4458.9
Железо16 мг18 мг5.714.8
Йод49.6 мкг150 мкг2.15.5
Кобальт89.6 мкг10 мкг57.4149.3
Литий4.2 мкг70 мкг0. 41
Марганец3.8 мкг2 мкг12.332
Медь1554.4 мкг1000 мкг1025.9
Никель13.6 мкг200 мкг0.41.1
Рубидий730.5 мкг2 мкг2339.76087.1
Селен46.4 мкг55 мкг5. 414.1
Фтор860.4 мкг4000 мкг1.43.6
Хром50.4 мкг50 мкг6.516.8
Цинк12.9 мг12 мг6.918
Бор656 мкг1.2 мкг35029111.1
Ванадий69.3 мкг20 мкг22. 257.8
Молибден82 мкг70 мкг7.519.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Ленивые голубцы без мяса

Ленивые голубцы классический рецепт

Ленивые голубцы из фарша индейки

Ленивые голубцы в духовке слоями

Ленивые голубцы без яиц

Ленивые голубцы с грибами

Ленивые голубцы с рисом и капустой

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Ленивые отбивные из куриного филе

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем

Ленивые голубцы без капусты

Ленивые голубцы с капустой в сметанном соусе

Ленивые голубцы из свежей капусты

Ленивые голубцы с капустой котлетами

Ленивые голубцы в духовке с подливкой

Ленивые голубцы с капустой

Вторые блюда на каждый день

Ленивые голубцы как в детском саду

Легкая запеканка из курицы и макарон

Эта вкусная запеканка — доступное быстрое и полезное блюдо, идеально подходящее для насыщенного ужина в будний день.

Перейти к рецепту

Запеканка из куриного фарша наполнена нежирным куриным фаршем, свежими овощами и сыром. Это доступное здоровое блюдо, которое можно приготовить менее чем за час. Он идеально подходит для плотных ужинов в будние дни.

Это один из тех простых ужинов, которые я обычно готовлю вечером перед тем, как отправиться в супермаркет, потому что это хороший способ убрать то, что осталось в моем холодильнике, прежде чем добавлять новые продукты. Эту запеканку часто подают с простым салатом, чтобы сделать ее полноценной здоровой едой.

Почему этот рецепт работает

  • Он универсальный! Вы можете изменить мясо, овощи и вкус этой запеканки. См. предложения ниже.
  • Практически все готовится в одной кастрюле, что означает быструю уборку для легкого семейного ужина.
  • Это экономично и полезно! С начинкой из овощей, нежирной курицы и макарон из цельнозерновой муки.

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это обзор ингредиентов и шагов по приготовлению этого рецепта. Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов с точными размерами и инструкциями.

Список ингредиентов

  • Оливковое масло
  • Нежирная куриная грудка
  • Паста из цельнозерновой муки
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Лук
  • Спин ach
  • Сыр Чеддер

Оборудование

  • Кастрюля для приготовления пасты
  • Сыр Терка для измельчения сыра
  • Кухонный нож для нарезки овощей
  • Большая жаростойкая сковорода или форма для запекания

Как приготовить запеканку из куриного фарша с макаронами

Подготовка: нарезать лук, помидоры и открутить ах. Натрите сыр и начните варить макароны согласно инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 1. Приготовьте курицу

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, пока курица не будет готова.

Шаг 2. Добавьте овощи

Убавьте огонь до среднего и добавьте помидоры и лук. Готовьте от 3 до 5 минут, пока лук не начнет размягчаться.

Шаг 3. Добавьте макароны

Слейте воду с макарон и добавьте их в сковороду с приготовленной куриной смесью.

Шаг 4. Добавьте шпинат и сыр

Выключите огонь и вмешайте нарезанный шпинат и сыр. В этот момент шпинат должен начать увядать. Сверху посыпьте дополнительным количеством сыра.

Шаг 5. Выпекание

Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет жаростойкой сковороды, переложите куриную смесь в подготовленную форму для запекания (смазанную маслом или антипригарным спреем) вместе с макаронами. Добавьте шпинат и сыр и запеките.

Примечания к ингредиентам и замены

Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки, говяжьим или свиным фаршем. Вы также можете использовать в этом рецепте оставшуюся нарезанную курицу или курицу-гриль.

Нарезанные кубиками помидоры . Мне нравится использовать свежие помидоры, когда они доступны, вы также можете использовать такое же количество консервированных помидоров, нарезанных кубиками.

Макаронные изделия. В этой запеканке из макарон нам нравятся макароны небольшой формы, такие как детские ракушки или локти, но подойдет любая форма.

Предварительные инструкции

Это отличный рецепт для приготовления еды! Вы можете собрать всю запеканку без сыра и поставить в холодильник на срок до двух дней. Когда пришло время подавать, доведите запеканку до комнатной температуры, добавьте тертый сыр и запеките.

Кроме того, вы можете приготовить курицу и овощи заранее и хранить их в холодильнике до четырех дней. Когда пришло время подавать, доведите курицу и овощи до комнатной температуры, приготовьте макароны, все перемешайте, добавьте сыр и запеките.

Варианты рецептов

Эта восхитительная запеканка для ужина настолько универсальна, что вот несколько советов, как ее разнообразить:

Итальянская запеканка из куриного фарша с макаронами. Не добавляйте шпинат и добавьте ¾ чашки нарезанных кубиками вареных баклажанов, грибов или цуккини. Замените сыр чеддер моцареллой и сыром пармезан. Добавьте немного итальянской приправы.

Острая куриная запеканка. Добавьте чайную ложку или больше по вкусу острого соуса или хлопьев красного перца к курице на сковороде.

Средиземноморская запеканка из куриного фарша. Замените сыр чеддер сыром фета и добавьте ¼ чашки нарезанных оливок каламата и орегано по вкусу.

Замените овощи . Вместо шпината используйте любые ваши любимые овощи, например, нарезанный кубиками сладкий перец, кабачки и грибы.

Вегетарианская запеканка из макарон. Исключите курицу и используйте любую комбинацию ваших любимых овощей.

Сделайте его безглютеновым с вашей любимой безглютеновой пастой.

Для еще одного легкого ужина попробуйте эту мексиканскую запеканку из куриного фарша и черной фасоли, полезную запеканку с мексиканскими вкусами!

Лучший совет!

Вместо того, чтобы покупать тертый сыр, содержащий наполнители, измельчите собственный сыр. Это еще и экономично!

Как хранить куриную запеканку с остатками фарша

Охладите остатки куриного фарша и запеканки из макарон в герметичном контейнере на срок до трех дней.

Разогрейте в духовке или микроволновой печи.

Замораживание не рекомендуется, макароны плохо переносят замораживание.

Рекомендации по сервировке

Подавайте это восхитительное блюдо с гарниром из жареных овощей, зеленой фасоли или салата для полноценного ужина, который понравится всей семье.

Чтобы узнать больше о таких простых и вкусных рецептах, подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную книгу и рекомендации по еде прямо на свой почтовый ящик!

Попробуйте эти простые рецепты куриного фарша

  • Куриные рулеты по-азиатски с салатом
  • Фрикадельки с курицей пикката
  • Куриный пикадильо
  • Запеченные куриные рулетики из цыпленка Баффало

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже!

📖 Рецепт

Легкая куриная запеканка с макаронами

Эта вкусная запеканка — быстрое и полезное блюдо по доступной цене, которое идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 30 минут минут

Общее время: 45 минут минут

Нажмите на размер порции, чтобы изменить масштаб этого рецепта 03

Ключевое слово: куриная запеканка с макаронами, запеканка из куриного фарша

Порций: 4

Калорийность: 308 ккал

Автор: Anne Lawton

Масштаб этого рецепта 4

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ фунта молотой куриной грудки
  • ▢ 6 унций сырых макарон
  • ▢ 1 чашка нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ ¼ чашки нарезанного кубиками лука
  • ▢ 1 ½ чашки свежих шпинат в упаковке
  • ▢ 3 унции тертого сыра чеддер
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте, пока курица не будет готова.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте помидоры и лук; готовьте от 3 до 5 минут, пока лук не начнет смягчаться.

  • Слить воду с макарон и добавить их в сковороду с приготовленной куриной смесью.

  • Выключить огонь и добавить нарезанный шпинат и сыр. Сверху на запеканку посыпьте еще немного сыра.

  • Выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится и запеканка не прогреется.

Замены:

Куриный фарш можно заменить фаршем из индейки, говяжьим фаршем, свиным фаршем или остатками курицы, нарезанной кубиками, или курицей-гриль.

Свежие помидоры, нарезанные кубиками, можно заменить консервированными помидорами, нарезанными кубиками.

Варианты сервировки: Подавайте эту запеканку с садовым салатом или тушеными овощами.

Храните остатки куриной запеканки r в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.

Количество порций: 1 | Калорийность: 308 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 22 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 260 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых ингредиентов.

Пробовали этот рецепт?

Запеканка из тако с куриным фаршем

Автор: Автор Мейсон Вудрафф

Опубликовано  — Последнее обновление:

Перейти к рецепту

Эта куриная запеканка с тако на одной сковороде сочетает в себе куриную грудку с фасолью пинто, жареную кукурузу, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, кукурузные лепешки и мексиканский сыр. Его очень легко приготовить, и каждая порция содержит 30 граммов белка и 6 граммов клетчатки и всего 340 калорий.

Запеканки — один из моих любимых рецептов приготовления еды, и этот не исключение.

Ингредиенты для запеканки из куриного фарша Tex Mex

Вот краткий обзор всего, что вам нужно:

  • Куриный фарш
  • Фасоль
  • Нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили
  • Жареная кукуруза
  • Приправа для тако
  • Кукурузные лепешки
  • Мексиканский сыр

Это короткий список, но у вас есть множество вариантов замены. Пройдемся по списку.

Куриный фарш

Вы можете использовать любой белок. Я делаю массу рецептов куриного фарша, потому что мне нравится его нейтральный вкус. Если в вашем продуктовом магазине нет куриного фарша, проще, чем вы думаете, приготовить куриную грудку в домашних условиях.

Овощи

Для фасоли я использовала банку фасоли чарро от H-E-B. Если у вас возникли проблемы с поиском бобов чарро в банке, вы можете использовать банку с фасолью пинто, черной фасолью, фасолью чили или чем-то подобным. Вы также можете приготовить мою домашнюю фасоль чарро (на коптильне или запечь в духовке), чтобы использовать ее для этой запеканки из куриного фарша, и у вас будет много остатков для других блюд.

Мне нравится использовать жареную кукурузу вместо консервированной для дополнительного аромата, который добавляется в результате обжаривания, но консервированная кукуруза отлично подходит. То же самое относится к помидорам и зеленому чили — жареные идеально подходят, но не являются обязательными.

Если вы хотите добавить еще больше овощей, вы можете обжарить их перед добавлением куриного фарша. Взгляните на мою сковороду с энчиладой из зеленой говядины чили, чтобы увидеть, как кабачки, перец поблано и свежая кукуруза добавляются перед говяжьим фаршем. Здесь отлично подойдут лук и перец.

Кукурузные лепешки

Вкус кукурузы невозможно превзойти, когда дело доходит до приготовления тако. Здесь подойдет любая лепешка, но я настоятельно рекомендую придерживаться кукурузы.

Сыр

Я всегда выступаю за использование свеженатертого сыра, но в таких рецептах, как запеканка из тако с курицей, вы можете обойтись измельченными смесями. Иногда имеет смысл использовать смесь, если вы сомневаетесь, что сможете справиться с четырьмя блоками сыра. И всегда есть шанс, что вы не сможете найти queso de Oaxaca и другие мексиканские сыры в местном продуктовом магазине.

Однако, если вы сможете его найти, сыр Оахака и колби джек станут отличным сочетанием. Взгляните на мои юго-западные кесадильи с говядиной и овощами, чтобы увидеть их в действии.

И если вы хотите узнать больше о различных сортах мексиканского сыра, эта статья — хорошее начало.

Если вы видели какой-либо из моих рецептов Tex Mex за последний год или около того, вы наверняка видели, как сальса мача используется в качестве гарнира. Это удивительный ингредиент, который должен быть в каждой кладовой. Если вам нравится масло чили и чипсы чили с азиатскими блюдами, вам понравится сальса-мача.

Нарезанная кинза, обезжиренный греческий йогурт или нежирная сметана и сыр котиха станут отличным дополнением к этой запеченной курице тако. Чтобы освежиться, попробуйте мою сливочную сальсу с гуакамоле или зеленую сальсу из цуккини.

Другие запеканки на одной сковороде

Если вам понравится эта запеканка из куриного фарша, держу пари, вам понравятся и следующие рецепты:

  • сырная запеканка из курицы с брокколи и рисом
  • Мексиканская запеканка для завтрака
  • чизбургерная запеканка с низким содержанием углеводов
  • Запеканка из зеленых овощей и энчилады с чили
  • Мексиканский говяжий фарш и киноа
  • Паста чизбургер с беконом
  • Паштет из куриного фарша

Вот так и рассыпается печенье. У тебя сейчас много дел на готовке.

Ниже находится карточка с рецептами, которую вы можете сохранить на своем устройстве или распечатать для своей книги рецептов. Я всегда ценю обзоры рецептов и комментарии, которые позволяют мне узнать, как рецепты работают за пределами моей тестовой кухни.

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 пакетик приправы для тако (или смеси приправ, см. примечания ниже)
  • Банка на 15 унций Фасоль*
  • Банка на 10 унций, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили*
  • 1 чашка (170 г) замороженной жареной кукурузы*
  • 1/2 стакана куриного бульона или воды
  • 6 очень тонких кукурузных лепешек, нарезанных тонкими полосками
  • 4 унции тертого мексиканского сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
  2. После того, как блюдо нагреется, добавьте куриный фарш и готовьте 3-4 минуты, чтобы подрумянить одну сторону, прежде чем разломать и полностью приготовить.