Вкусное мясное блюдо в мультиварке: Рецепты мяса в мультиварке с фото от наших кулинаров

Как приготовить мясо в мультиварке

Мясные блюда очень часто присутствуют в нашем каждодневном меню. Практически все блюда из мяса любят и взрослые и дети. Эти яства не только вкусны, но и очень полезны. Используя мясо, можно приготовить множество различных блюд. Их можно готовить на газовой или электрической плите, в духовке, а можно воспользоваться достижениями современной техники и приготовить мясо в мультиварке.

Содержание:

  1. Плюсы приготовления мяса в мультиварке
  2. Способы приготовления мяса в мультиварке
  3. Какие блюда из мяса можно готовить в мультиварке
  4. Приемы и способы приготовления мяса в мультиварке
  5. Вкусный рецепт: хашлама в мультиварке

Почему лучше готовить мясо в мультиварке

Мясные блюда, приготовленные с помощью мультиварки, всегда получаются вкусными, ароматными и аппетитными. Но некоторые отличия от привычных нам способов все же существуют.

Отваренное в мультиварке мясо сохраняет в своем составе больше полезных питательных веществ, так как сокращается время приготовления. При варке на плите необходима более длительная термическая обработка, и в результате полезные вещества в большем количестве переходят в бульон.

Тушенные мясные блюда получаются более сочными и ароматными, так как при готовке бульон не испаряется.

Жаркое и плов приобретают более насыщенный вкус и не требуют длительной возни у плиты.

Тушеное мясо всегда получается в мультиварке мягким, сочным и нежным. Даже такое мясо, как говядина и баранина, в мультиварке готовится быстро и приобретает насыщенный вкус и яркий аромат. При тушении на плите или в духовом шкафу этот процесс занимает намного больше времени, а если кухонная техника работает от электричества, то это увеличивает финансовые расходы на оплату электроэнергии.

Используя мультиварку, можно также пожарить мясо. Этот процесс ничем не отличается от обычной жарки на сковороде, кроме того, что при использовании этого кухонного девайса не требуется большое количество жира. Поэтому жареное мясо из мультиварки менее калорийное.

Использование функции фритюра для жарки мяса ничем не отличается от обычных способов. Приготовленное таким образом мясо всегда получается ароматным с аппетитной поджаристой корочкой.

Приготовить в мультиварке можно практически все простые и сложные блюда.

Основное преимущество готовки мяса с использованием мультиварки – это минимальное количество времени. Приготовление с использованием этого чуда техники не требует постоянного присутствия на кухне и контроля процесса.

Единственным, пожалуй, минусом мультиварки является невозможность приготовления запеченных мясных блюд с ароматной поджаристой корочкой. Такие блюда лучше готовить в духовке или духовом шкафу.

Способы приготовления мяса в мультиварке

Современные мультиварки оснащаются несколькими стандартными программами приготовления пищи. Также существует возможность выбора индивидуального режима, поэтому трудностей с приготовлением мясных блюд в мультиварке обычно не возникает.

Основные способы приготовления мяса в мультиварке:

  • варка;
  • тушение;
  • приготовление на пару;
  • жарка;
  • запекание;
  • фритюр.

Это стандартные программы, которые используют при готовке. Если данные программы не подходят для приготовления вашего мясного шедевра, можно воспользоваться программой мультиповар и настроить индивидуальный режим приготовления.

Какие блюда из мяса можно готовить в мультиварке

С использованием мультиварки можно готовить абсолютно разные блюда из мяса. Это могут быть простые или сложные кушанья. В мультиварке можно приготовить не только блюда каждодневного меню, но и настоящие ресторанные и праздничные яства.

Вот далеко не полный список блюд из мяса, которые можно приготовить в мультиварке:

  • Супы: борщ, свекольник, крем – суп, рассольник, овощной и грибной суп, гаспачо, шурпа.
  • Вторые блюда: жаркое, плов, кулеш, овощи, фаршированные мясом, мясные подливы, бефстроганов.
  • Горячие закуски: мясные рулеты, отбивные, колбаски, запеканки.
  • Холодные закуски: мясо для нарезки, паштет, пироги с мясной начинкой.

Используя мультиварку, очень легко готовить диетические мясные блюда. Выбрав программу приготовления на пару, можно приготовить не только простой кусок мяса, но и мясные фрикадельки, котлетки, зразы тефтели. Таким способом также можно готовить голубцы, фаршированный перец, биточки.

Мясные блюда, приготовленные в мультиварке, подходят и для детского меню, так как они готовятся практически без дополнительного жира и сохраняют большую часть своей питательной ценности.

Разные приемы и способы приготовления мяса в мультиварке

Способ приготовления мясного блюда в мультиварке всегда подбирается соответственно рецепту. Если на протяжении приготовления необходимо использовать несколько способов, следует правильно обозначить их последовательность и приступать к готовке.

  • Для придания тушеному мясу более сильного аромата, рекомендуется его предварительно обжарить на программе жарка, а затем тушить.
  • При приготовлении плова или жаркого необходимо учитывать, что все ингредиенты в мультиварку помещают одновременно. Поэтому необходимо сначала обжарить мясо и овощи, а затем добавлять крупу или картофель. Для приготовления супа с зажаренными овощами их следует предварительно обжарить.
  • Если сначала использовалась программа жарка, а затем необходимо добавить бульон или воду, необходимо помнить, что жидкость должна быть горячая.
  • При приготовлении мяса всегда используются специи. Все ингредиенты в мультиварку выкладывают сразу, поэтому вкус специй будет намного насыщенней. В этом случае необходимо уменьшить их количество или добавить в конце приготовления.
  • Запекая цельный кусок мяса, лучше использовать фольгу. Мясо получится сочным, а вытекающий сок не подгорит.
  • Выпекая пирог с мясной начинкой, необходимо помнить, что в мультиварке верх выпечки не зарумянится. Для получения золотистой корочки с двух сторон пирог надо будет перевернуть.
  • Готовя мясо на пару, можно одновременно приготовить и гарнир. Для этого на дно мультиварке засыпают крупу или овощи, а затем ставят решетку для пара с мясом.

Используя мультиварку для приготовления мяса, можно приготовить полноценный вкусный обед или ужин из нескольких блюд за очень короткое время.

Хашлама – мясное блюдо с восточным колоритом

Ингредиенты: телятина или баранина 1 кг, баклажаны 500 г, оливковое масло 30 г, лук репчатый 300 г, томаты 500 г, соль, хмели-сунели и черный перец по вкусу, зелень петрушки, кинзы и базилика по 50 г.

Способ приготовления: мясо нарезать крупным кубиком, посолить, поперчить и добавить специи. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 20 мин. Затем слить с них сок и промыть водой, высушить бумажным полотенцем. Томаты очистить от кожуры. Лук и томаты порезать крупными кольцами. На дно мультиварки выливаем масло, выкладываем слоями мясо, лук, баклажаны и помидоры. Солим и выкладываем слои пока не закончатся ингредиенты. Завершающий слой должен состоять из овощей. Добавить 150 мл воды и поставить на тушение на 40 минут. Подавать порционно, украсив зеленью.

Мясо в мультиварке: рецепт с фото

Мясные блюда делятся на две категории. Первые — это блюда нашего ежедневного меню: котлетки, отбивные, тефтели, разного рода рагу.

Как это просто: быстро и вкусно потушить мясо с картошечкой и приготовить семье сытный ужин. Приготовление кушаний второй категории напоминает настоящий ритуал.

Мы долго исследуем рецепты, придирчиво выбираем продукты, а сам процесс скорее напоминает священнодействие. Времени такое приготовление занимает, как правило, немало, поэтому и готовить сложные и невероятно вкусные мясные блюда принято для особых случаев.

Вот и лакомимся мы домашней бужениной или мясными рулетами только по праздникам. А если готовить мясо в мультиварке, а не в духовке или на плите, может, можно выиграть немного времени?

Ответ однозначный: “особые” блюда из мяса в мультиварке намного экономнее по количеству затраченного времени и сил, а их рецепты не так уж и сложны. Чтобы не быть голословными, предлагаем вам приготовить свинину с черносливом.

Раньше это кушанье было исключительно праздничным. Его было принято готовить на Рождество и другие не менее значимые праздники.

Блюдом выходного дня его назвать очень сложно: свинину нужно тушить около 2-3 часов, чтобы мясо стало упоительно мягким и нежным.

Но рецепты, адаптированные для современной техники, позволят вам приготовить его максимум за полтора часа (конечно, если помогать готовить будет мультиварка).

Свинину с черносливом можно готовить двумя способами. Первый вариант — нашпиговать кусок хрюшки плодами и отправить запекаться в духовку.

Этот способ имеет один существенный минус: сладкие плоды в некоторой степени карамелизиуют мясо, вследствие чего лакомый кусочек может пригореть.

Другие рецепты предлагают тушить нарезанное небольшими кусочками мясо с черносливом и луком. В процессе обработки свинина будет тушиться в смеси собственного и плодового сока, отчего приобретет столь желаемую нежность.

Отметим: мясо в мультиварке можно приготовить обоими способами, только от хозяйки зависит, что ей привычнее, запекание куском или тушение.

О том, как нужно готовить мясо большим куском (сразу оговоримся, что в мультиварке у вас ничего не пригорит), мы поговорим как-нибудь в другой раз. Сегодня же будем готовить вкусное тушеное мясо с черносливом. Да не просто тушеное, а с соусом из красного вина.

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
  • 2 Шаг 1
  • 3 Шаг 2
  • 4 Шаг 3
  • 5 Шаг 4
  • 6 Шаг 5
Свинина— 1 кг.
Лук репчатый— 2 шт.
Чернослив— 200 гр.
Соль— по вкусу
Черный перец— 1/2 ч. л.
Томатная паста— 1 ст. л.
растительное масло— несколько ст. л.
Вино красное— 1 ст.
Корица— 1 палочка
Гвоздика— 2-3 головки
Сахар— 1 ч. л.
Масло сливочное— 20 гр

Шаг 1

Перед тем, как начинать готовить наше мясо в мультиварке, свинину нужно замариновать. Рецепты сложных маринадов вам не понадобятся, просто вымытую и нарезанную кусочками мякоть посолите, поперчите, сбрызните маслом (желательно оливковым) и хорошенько перемешайте.

По желанию вы можете добавить любые другие специи: кориандр, лавровый лист, перец горошком, паприку, красный перец. Отлично “звучат” травки: сушеный укроп, петрушка, базилик, майоран.

От сильно пахучих приправ типа карри или кумина лучше отказаться: неповторимый аромат блюду обеспечит чернослив, а поддержит фруктовую нотку соус из красного вина. Через полчаса, проведенные в маринаде, основной ингредиент будет готов к дальнейшей обработке.

Чтобы приготовить до умопомрачения вкусное блюдо, нужно покупать достаточно жирненькую часть хрюшки, желательно без косточки (поэтому ребрышки отпадают).

Лучше всего приобрести средней жирности ошеек, так как обилие жира не лучшим образом скажется на готовом кушанье — его просто невозможно будет есть.

Шаг 2

Тем временем очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками. Чернослив промойте, замочите в горячей воде минут на двадцать: так плоды распарятся.

Если вы купили сливу с косточкой, ее можно не вынимать. Косточка, во-первых, не даст плодам развариться, а во-вторых, усилит аромат слив.

Шаг 3

В чашу влейте 2 ложки растительного масла. Установите режим “Жарка”. Выложите в чашу нарезанное мясо. Сильно обжаривать свинину не будем, достаточно будет готовить ее в течение пяти минут — за это время кусочки буквально слегка зарумянятся и пустят сок. После этого добавьте в чашу лук. И снова — обжаривание в течение пяти минут.

Многие хозяйки предпочитают готовить блюдо с более выраженным овощным оттенком, закладывая со свининой и другие овощи.

Рецепты с добавлением картофеля мы даже рассматривать не будем, ведь в таком случае у вас получится не вкусное тушеное мясо, а рагу с черносливом.

А вот натертая на крупной терке морковка и несколько тоненьких ломтиков плода сельдерея не помешают. Их можно на этом же этапе добавить в чашу и обжарить с мясом.

Шаг 4

Наш следующий компонент — томатная паста. После того, как она окажется в чаше, вам нужно готовить мясо еще пять минут, иногда помешивая содержимое формы.

За это время жидкость, которая образовалась при легком обжаривании и смешалась с пастой, должна немного загустеть (как на фото).

Шаг 5

Влейте в чашу стакан воды. Далее готовить свинину мы будем в режиме “Тушение” в течение полутора часов. Некоторые рецепты предлагают в это же время закладывать чернослив, но мы этого делать не станем.

Если тушить чернослив одновременно с мясом, он разварится. Мы добавим ароматные плоды практически в конце. Пока умная машина будет готовить мясо, мы с вами займемся соусом.

Вино влейте в небольшую кастрюльку, поставьте на самый маленький огонь. Наша задача — выпарить алкоголь. Рецепты советуют периодически помешивать вино, чтобы алкогольные пары выходили.

Зачем мы этим занимаемся? Если вино не выпарить, а просто влить в чашу со специями, в готовом блюде будет чувствоваться не легкая фруктовая нотка, а явственная алкогольная кислинка.

Попробуйте немного горячего вина: если алкоголь уже явно не чувствуется, можно добавить корицу, гвоздику, сахар и масло. Проварите соус, помешивая, еще минут 5-10 и снимайте с огня.

За полчаса до окончания программы “Тушение” положите в чашу чернослив, а еще через десять минут влейте соус. Теперь стоит только дождаться сигнала об окончании приготовления.

Не спешите сразу выкладывать массу из чаши, пусть мясо в мультиварке потомится под закрытой крышкой в режиме “Поддержание тепла” минут двадцать.

За это время соус немного загустеет, свинина впитает все ароматы, и вкусное кушанье приобретет окончательное “звучание”.

Прелесть нашего блюда в том, что оно чрезвычайно вкусно даже на второй день, в остывшем виде. Но рецепты все-таки рекомендуют разогревать его перед употреблением.

Рецепт монгольской говядины в мультиварке

Мы любим монгольскую говядину. Этот рецепт медленного приготовления очень прост и наполнен восхитительным вкусом монгольской говядины. Обязательно добавьте это в свою ротацию блюд.

Когда мы идем ужинать, монгольская говядина всегда является фаворитом в меню. Нам нравится этот простой рецепт мультиварки, который вы можете приготовить прямо дома.

Большинство ингредиентов, вероятно, есть в вашей кладовой или под рукой. Это сытное блюдо, которым можно накормить всю семью.

После приготовления этой монгольской говядины в мультиварке мясо становится таким нежным, что разваливается. И ваш дом будет пахнуть просто потрясающе. Муж не мог поверить, что это рецепт для мультиварки.

У нас есть более вкусные рецепты для медленного приготовления, и мы любим те, в которых используется говядина. Наш фаворит на все времена — мультиварка «Пекинская говядина ». Даже детям это нравится. Тогда есть наши Советы по приготовлению филе из говядины в медленноварке и рецепт соуса и Простой рецепт лазаньи из говядины в медленноварке .

Ингредиенты, необходимые для приготовления монгольской говядины в мультиварке:

  1. Кукурузный крахмал
  2. Говяжий стейк
  3. Оливковое масло
  4. Имбирь
  5. Чеснок 9 0024
  6. Соевый соус
  7. Вода
  8. Коричневый сахар
  9. Измельченная морковь
  10. Рис
  11. Зеленый лук

Имейте под рукой следующие предметы для монгольской говядины:

  • Медленноварка (нам нравится ЭТОТ один)
  • Миски для смешивания
  • Рисоварка
  • Набор ножей ( ЭТОТ набор отлично подходит для нарезки мяса и овощей)

Знаете ли вы, что кастрюли быстрого приготовления отлично подходят для приготовления риса. Нам нравится ЭТОТ. Рис получается даже лучше, чем в рисоварке. Вот ссылка на Как приготовить рис в Instant Pot.

ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ 6 ИЛИ МЕНЬШЕ ИНГРЕДИЕНТОВ!

Наша последняя поваренная книга –  Шесть ингредиентов с продуктами шести сестер      – посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В рецепте этой поваренной книги всего 6 ингредиентов или меньше, и приготовление пищи никогда не было проще!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Являетесь ли вы начинающим поваром или занятым родителем, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга  для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

Вместе с нашим любимым блюдом из крылышек или батончиком с арахисовым маслом без выпечки эта поваренная книга станет надежным решением для планирования еды. В нем также есть главы для детей, такие как — Любимое для детей  и – Дети умеют готовить .
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с набором «Шесть сестер»  <—–  Нажмите здесь, чтобы заказать!

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Как приготовить монгольскую говядину в мультиварке:

Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей.

Положите кукурузный крахмал в миску, обваляйте каждый кусок стейка в кукурузном крахмале и поместите в медленноварку. Выбросьте оставшийся кукурузный крахмал.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и аккуратно вылейте на говядину.

Готовьте на высокой мощности в течение 2–3 часов или на низкой в ​​течение 4–5 часов.

Подавайте с вареным рисом и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Профессиональные советы для медленноварки Монгольская говядина:

  1. Обязательно нарежьте стейк полосками перед приготовлением, а не после. Перед приготовлением это проще, а после приготовления нет необходимости измельчать. Готово, можно посыпать отварным рисом.
  2. Нам нравится готовить это блюдо на слабом огне, чтобы получить нежную говядину. Низкий и медленный всегда лучшие варианты. Но если у вас мало времени, высокая настройка тоже отлично работает.
  3. Вы можете приготовить рис в кастрюле быстрого приготовления, чтобы быстро приготовить вкусный рис.

Мы создали его специально для вас, чтобы показать, насколько просты и вкусны наши рецепты. Мы рассмотрим каждый рецепт шаг за шагом и покажем, как именно его приготовить.

На сайте Six Sisters Stuff так много вкусных рецептов азиатских блюд. Это превосходно! У нас есть так много наших замечательных, проверенных и верных рецептов, которые легко приготовить, и мы проведем вас через каждый шаг от начала до конца. Посмотрите, как легко приготовить монгольскую говядину в мультиварке.

H

Вот еще рецепты, которые вам нужно попробовать:

  • Корейское барбекю с курицей и брокколи
  • Азиатский салат с рубленой курицей 9 0024
  • Свинина терияки, обжаренная во фритюре
  • Говядина и Брокколи
  • Куриная запеканка терияки
  • Говядина терияки и сковорода с брокколи
  • Говядина по-монгольски быстрого приготовления
  • 900 11 Мгновенная корейская говядина и рис

Количество порций: 6

Рецепт монгольской говядины в медленноварке

5 от 2 голосов

Этот рецепт, приготовленный в медленноварке, очень прост и наполнен восхитительным вкусом монгольской говядины.

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 4 часа часов

Общее время 4 часа часов 15 минут минут

Печать
Булавка

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 1/2 фунта Бифштекс из говяжьей вырезки, нарезанный полосками
  • 2 столовые ложки оливкового масла 9
  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана тертой моркови 9 0024
  • 3 стакана риса приготовленный
  • 3 нарезанных кубиками зеленого лука
  • Распылите на медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

  • Поместите кукурузный крахмал в миску. Обваляйте каждый кусок стейка в кукурузном крахмале и поместите в мультиварку. Выбросьте оставшийся кукурузный крахмал.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и вылейте на говядину.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 2–3 часов или на низкой в ​​течение 4–5 часов.

  • Подавайте с рисом, посыпав дополнительно нарезанным зеленым луком.

  • Можно заменить соевым соусом с низким содержанием натрия

Калорийность: 523 ккал · Углеводы: 108 г · Белки: 10 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 1 г · Натрий: 1635 мг · Калий: 221 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 27 г · Витамин А : 60 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 59Mg · Железо: 2 мг

  • Медленная плита

Детали рецепта

Курс: Основной курс

КУПИНА: Азиатский

Обязательно не пропустите другой рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с помощью  #sixsistersstuff .

Опубликовано: 24 февраля 2023 г.

Об авторе:

Камилла Бекстранд

Камилла живет в Юте со своим мужем Джаредом и их 4 детьми. Она сертифицированный лайф-коуч, который любит помогать женщинам «отвязываться» в своей жизни. Она также любит хороший подкаст о реальных преступлениях, большую тарелку сырных начос и приключения со своей семьей.

Читать далее

Любимые рецепты читателей

Говядина с рисом в мультиварке

Главная » Рецепты » Основное блюдо

Стейси – 388 комментариев

Перейти к рецепту

Когда температура повышается, большинство людей убирают свои мультиварки. Для меня это как раз наоборот!

Мне нравится использовать мультиварку для приготовления пищи в жаркие месяцы, потому что старый надежный прибор — отличный способ быстро и легко приготовить еду на столе, не нагревая всю кухню.

Моя версия этого мультиварки с говядиной и рисом — любимая семья, потому что она очень простая и сытная. Утром засыпьте все ингредиенты в мультиварку и возвращайтесь домой с восхитительными запахами готового к употреблению ужина.

Мне также нравится использовать эти салфетки для медленноварки, чтобы упростить уборку! Смешайте быстрый гарнир или салат, добавьте немного белого риса, и все готово!

Время от времени мне задают вопросы об обжаривании мяса перед отправкой в ​​мультиварку. Дело в том, что, хотя он и добавляет аромат, он на самом деле ничего не делает для «запечатывания соков», как когда-то считалось.

Если у вас есть лишнее время, это отличный способ добавить немного изюминки, но, честно говоря, я редко так делаю, особенно в загруженную неделю. Утром в будние дни на самом деле нет «дополнительного» времени для обжаривания мяса в наши дни, и мы не видим огромной разницы во вкусе.

Вкусно в любом случае получится! И обязательно ознакомьтесь с примечанием внизу рецепта о жидком соусе. Это часто случается при медленном приготовлении, и у меня есть очень простой способ снова загустить его. Наслаждайтесь!

PrintPinSave

4.77 от 21 голосов

Карточка рецептов

Мягкая говядина с рисом

Автор Стейси Литтл

Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 8 часов часов

Общее время 8 часов часов 10 минут минут

  • ▢ 2 фунта тушеной говядины
  • ▢ 1 (10,75 унции) банка грибного крем-супа
  • ▢ 1 ( пакет весом 1,61 унции смесь для коричневого соуса (см. примечание)
  • ▢ 1 кубик говяжьего бульона
  • ▢ 1 стакан воды
  • ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
  • плита и перемешать, чтобы объединить . Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 7-8 часов. Подавать с горячим белым рисом.

Если вы не можете найти большую упаковку коричневой смеси для соуса (из которой получится 2 чашки соуса), вы можете использовать две меньшие упаковки.

Подливка слишком жидкая? Просто смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодного бульона или воды в небольшой миске. Перемешайте смесь в медленноварке. Накройте крышкой и увеличьте огонь до сильного примерно на 20 минут или пока соус не загустеет.

Указанная пищевая ценность является приблизительной и зависит от используемых торговых марок. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, я рекомендую взять ваши любимые бренды и добавить эти ингредиенты в онлайн-калькулятор питания.

 

Этот рецепт связан с Whatcha Crockin’ 62!

Привет всем! Я Стейси…

Кормление людей делает меня счастливым. Мало что в этом мире восхищает меня больше, чем моя семья и друзья, собравшиеся вокруг моего стола, наслаждаясь едой. Поднимите стул и присоединяйтесь к нам! Подробнее…

О Магазине кулинарных книг Контакты

Присоединяйтесь к моему списку рассылки!

Получайте новые рецепты Southern Bite прямо на свой почтовый ящик.