Вкусное блюдо с фаршем рецепт фото: Вкусные блюда из фарша — 706 рецептов

РЕЦЕПТ ШПИНАТА с фаршем по-турецки. Как приготовить вкусное блюдо из шпината? Турецкие рецепты

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

1 неделю назад

Дизайн и Оформление Сайтов ❤

Рецепт шпината с фаршем по-турецки. Как приготовить вкусное блюдо из шпината? Турецкие рецепты / Шпинат с фаршем очень вкусное и сытное блюдо! Легкий рецепт.
Ингредиенты:
Шпинат — 500 гр (свежий или замороженный)
Фарш говяжий — 200 гр.
Рис — 2 ст. л. ( 20 грамм)
Вода (для риса) — 50 мл
Небольшая луковица — 1шт
Помидор — 1-2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Перцовая паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 250 мл
Соль
Черный молотый перец (смесь перцев)
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу:
👩💻🤳Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. 🌎
👍Оцените видео! 👍Мне будет очень приятно и это важно для развития канала!
Напишите комментарий 💬 или хотя бы оставьте смайлик 😉😋😁👌🤗
Подпишитесь на канал https://www. youtube.com/c/ElenaDragan Если подписаны, то включите колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо!
——————————————————————————————-
Добро пожаловать на мой канал «Турецкие рецепты» Меня зовут Елена, живу в Турции. Я не повар, но люблю готовить и вкусно поесть!:)
Если Вам интересна турецкая кухня, турецкие продукты, цены на продукты в Турции, то Вам сюда! :)) Всегда рада новым гостям и друзьям!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, пишите комментарий.
Подписаться на канал «Турецкие рецепты»: https://www.youtube.com/channel/UC5Bfgl-WQ3p0WEvEpIfZfQw?view_as=subscriber
Второй канал «» Я НА КУХНЕ» https://www.youtube.com/c/ElenaDragan
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
——————————————————————————————————-
Плейлисты:
Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=daOm2n_eqg4&list=PLUHMTrEJr5cbNoxac9oveaxVkhJlRkI
Первые блюда: https://www.youtube. com/watch?v=4e74piPSfck&list=PLUHMTrEJr5cYwmnh84lNjMCds-lfGfiNT
Завтрак: https://www.youtube.com/watch?v=VzY7dW6w8hw&list=PLUHMTrEJr5cbGHzXHZNU_7NDsGoDv1xkl
Несладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=FKBQeOqsdYo&list=PLUHMTrEJr5caIQVllvSbXiHW6gM-plDoi
Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=m7zbk9mT-YI&list=PLUHMTrEJr5cbnD0uEZP4d3LEtGdnbJGer
Десерты: https://www.youtube.com/watch?v=bUcIrYPjEsU&list=PLUHMTrEJr5cYbusftJeW—URoOlLbnICY
Напитки: https://www.youtube.com/watch?v=fYg22ffwQgs&list=PLUHMTrEJr5capqHVyPl400mmzBq3SIw-Z
Салат / Закуски: https://www.youtube.com/watch?v=jSxXJpfoZDo&list=PLUHMTrEJr5cb3i7xvlN8buIpvWbwkJ5Ez
Блюда из бобовых: https://www.youtube.com/watch?v=dODXkCQjTZQ&list=PLUHMTrEJr5cbPWlus3KdPxOfNWBkLuu6i
Покупки/ Цены на продукты в Турции https://www.youtube.com/watch?v=0D34aS7lByQ&list=PLUHMTrEJr5cYtkrSTEvmcfperpBymQLEO
Прогулки: https://www.youtube.com/watch?v=uY_zCN8MHck&list=PLUHMTrEJr5cZhS1w7Jv5cnvj0hrgdgwDB
#рецептшпинат#Spinatrezept#spinachrecipe

Ароматные «Ёжики» из фарша с рисом станут украшением любого стола | 06.

07.2023

https://novostivl.ru/news/20230706/384003/

Ароматные «Ёжики» из фарша с рисом станут украшением любого стола

Ароматные «Ёжики» из фарша с рисом станут украшением любого стола | 06.07.2023 | NVL

Ароматные «Ёжики» из фарша с рисом станут украшением любого стола

6 июля — NVL. Простое и невероятно вкусное блюдо из фарша с рисом приятно поразит домочадцев, а так же не отнимет много сил на приготовление

20230706T0250

20230706T0250

20230706T0250

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn.novostivl.ru/img/76/76609/1200.webp

6 июля — NVL. Простое и невероятно вкусное блюдо из фарша с рисом приятно поразит домочадцев, а так же не отнимет много сил на приготовление Необычному названию «ежики» обязаны тому, что разваренный рис в них похож на торчащие иголки зверька. Такие «ежики» готовятся в сметанно — томатном соусе с добавлением сладкого перца, лука и морковки, благодаря чему блюдо приобретает нежную текстуру и аромат.
Что бы порадовать себя и свою семью «ежиками» на ужин, вам понадобится взять:
— 500 грамм фарша из свинины или говядины;
— 150 грамм риса;
— соль и перец по вкусу;
— 1 яйцо;
— 1 литр воды;
— 2 столовые ложки томатной пасты;
— 2-3 столовые ложки сметаны;
— 1 лук;
— 1 сладкий перец;
— 1 морковка.Тщательно промойте рис и смешайте его с фаршем, специями и яйцом. Из получившейся смеси сформируйте небольшие шарики, размером с яйцо. В воду добавьте томатную пасту, специи по вкусу и сметану.
Нарежьте лук полукольцами, а сладкий перец небольшими кусочками. Морковь натрите, используя крупную терку. Нарезанные овощи выложите в глубокую сковороду или кастрюлю, после чего залейте все соусом и доведите до кипения. После выложите заготовленных «ежиком» в соус и тушите блюдо под крышкой на слабом огне на протяжении 35-40 минут. По истечению времени блюдо можно подавать на стол. Сообщение было предоставлено информационным порталом lifehacker.ru.

Россия

NVL

[email protected]

Алла Хитрякова



Алла Хитрякова

Новости

ru-RU

NVL

main-n@novostivl. ru

1200

600

true


Еда и напитки

Рецепт невероятно вкусных «Ёжиков» из фарша с рисом


Источник фото: Фото редакции

6 июля — NVL. Простое и невероятно вкусное блюдо из фарша с рисом приятно поразит домочадцев, а так же не отнимет много сил на приготовление

Необычному названию «ежики» обязаны тому, что разваренный рис в них похож на торчащие иголки зверька. Такие «ежики» готовятся в сметанно — томатном соусе с добавлением сладкого перца, лука и морковки, благодаря чему блюдо приобретает нежную текстуру и аромат.


Источник фото: Фото редакции

Что бы порадовать себя и свою семью «ежиками» на ужин, вам понадобится взять:
— 500 грамм фарша из свинины или говядины;
— 150 грамм риса;
— соль и перец по вкусу;
— 1 яйцо;
— 1 литр воды;
— 2 столовые ложки томатной пасты;
— 2-3 столовые ложки сметаны;
— 1 лук;
— 1 сладкий перец;
— 1 морковка.

Тщательно промойте рис и смешайте его с фаршем, специями и яйцом. Из получившейся смеси сформируйте небольшие шарики, размером с яйцо. В воду добавьте томатную пасту, специи по вкусу и сметану.


Источник фото: Фото редакции

Нарежьте лук полукольцами, а сладкий перец небольшими кусочками. Морковь натрите, используя крупную терку. Нарезанные овощи выложите в глубокую сковороду или кастрюлю, после чего залейте все соусом и доведите до кипения. После выложите заготовленных «ежиком» в соус и тушите блюдо под крышкой на слабом огне на протяжении 35-40 минут. По истечению времени блюдо можно подавать на стол. Сообщение было предоставлено информационным порталом lifehacker.ru.




Для вас пишет:Алла Хитрякова

Ссылка на источник




Лучшие рецепты блюд с фаршем 2023

| By Creator

Практически каждый день на нашем столе первое блюдо. Итальянские супы нам очень по душе, они всегда вкусные, сытные, с обилием овощей и вполне могут заменить целый обед. Этот рецепт очень простой, но потребуется некоторое время, чтобы все правильно приготовить.

| От редактора

Оригинальное название Берлинер Бюлеттен (Berliner Buletten) Острые и вкусные фрикадельки. По мнению историков, это название они получили со времени оккупации Берлина французами в начале 19 века.век.

| От редакции

Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные кабачковые оладьи. Начинка будет из фарша, получается очень вкусный ужин, от которого никто не откажется. Если кто-то в вашей семье не ест кабачок, то в таком виде его съедят все, уверяю вас!

| От редакции

Пиккпойс — очень удобное в приготовлении блюдо — одна большая котлета. Не нужно стоять лепить и жарить котлеты. Всегда эффектно на столе в праздники и будни. Их также подают холодными на закуску. Можно начинить крупными грибами. Обычно муж делает одну котлету на глазах у гостей — с яйцами и т. д. — с грибами. Длина рулета в сыром виде 40 см, ширина 10 см

| От редактора

На русский язык переводится как «Лахмаджун-фундук» и представляет собой миниатюрное закусочное блюдо «на один зуб», родиной которого принято считать город Тарсус на юго-востоке Турции. Крошечные лепешки из теста, покрытые смесью из мясного фарша и овощей, подают в ресторанах в ожидании смены блюд. Попробуем взглянуть на это блюдо с бытовой точки зрения и приготовить вкусные мини – лахмаджоны в условиях обычной кухни, тем более, что все необходимые продукты находятся у нас под рукой.

| Автор Creator

Очень вкусный и сытный салат, хотя его можно подавать и как основное блюдо. Прост в приготовлении и универсален по составу.

| От редактора

Сегодня рекомендую вам этот рецепт, из любого фарша. Фрикадельки «Красная шапочка» Или еще это блюдо можно назвать «Мясные тефтели с сыром и помидорами» Такое блюдо получается вкусным и очень аппетитным. Это блюдо можно приготовить на ужин, обед или на праздничный стол. К этому блюду можно приготовить любой гарнир, рисовые макароны и так далее. Большое спасибо за ваше внимание! Предлагаю вам видео рецепт.

| By Editor

Одно из самых популярных турецких мясных блюд готовится на вертеле и имеет историю, уходящую в глубокую древность. Изначально шашлык готовили в казанах или формах для мяса без соуса и какой-либо жидкости на открытом огне. Существует предание о происхождении мясных блюд, приготовленных на шампурах или деревянных шампурах, связанное с именем персидского правителя Дария, отправившегося на войну, со словами: «Вот что будет с нашими врагами», он насильно воткнул заточенную деревянную палочку в котел с мясом. Предлагаемый вам сегодня рецепт – одна из вариаций шашлыка, приготовленного в домашних условиях из доступных продуктов.

| От редактора

«Авджи кофеси» переводится как «Охотничьи тефтельки» — блюдо из меню османского двора, подаваемое на приеме у султана в честь дворцовых военачальников. Первоначально его готовили из рубленого мяса в казане на открытом огне, подавали в неглубоких медных тарелках. С усилением влияния европейской кухни блюдо получило европейское дополнение в виде дополнительных ингредиентов и способов приготовления. В наши дни это блюдо входит в рацион всех турецких домов. Каждая хозяйка готовит его по-своему, но неизменно остаются основные ингредиенты – небольшие тефтели, картошка, лук и помидоры.

| Автор Creator

Простое овощное блюдо с добавлением небольшого количества мясного фарша. Цветная капуста тушится почти в собственном соку. Легко готовить и вкусно есть!

Как приготовить лучший мясной фарш

Мясной фарш — это универсальный ингредиент, который можно использовать в различных рецептах для приготовления различных вкусных блюд начиная от традиционных блюд как bobotie к аппетитным тушеным мясом.

Ищете ли вы быстрое и простое блюдо или что-то более сложное, есть рецепт мясного фарша, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Мы собрали два лучших рецепта мясного фарша, которые вы можете приготовить на своей кухне из простых ингредиентов. Итак, приготовьтесь перенестись в ароматный мир нашей кухни с этими вкусными рецептами мясного фарша!

Способ первый: пикантное рагу из мясного фарша

Фото The Cozy Cook

Ингредиенты

  • 1/2 кг фарша из говядины или баранины
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • Масло для жарки
    9 0085 1 чайная ложка чесночной пасты
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 чайная ложка острой паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • Овощная смесь на ваш выбор

Инструкции по приготовлению

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте нарезанный лук и чесночную пасту в сковороду и готовьте, пока лук золотисто-коричневый.

Затем добавьте мясной фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой или лопаткой во время приготовления.

Добавьте в сковороду порошок карри, кориандр, куркуму, паприку, соль и перец и перемешайте.

Добавьте в смесь томатную пасту и немного воды и перемешайте.

Наконец, добавьте смешанные овощи и уменьшите огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и дайте ингредиентам покипеть 10-15 минут или пока смесь не приготовится и соус не загустеет.

Пикантный мясной фарш готов к подаче. Вы можете подавать его горячим и наслаждаться им с рисом, хлебом или картофельным пюре.

Читайте также: 5 Десерты Proudly SA для сладкоежек.

Второй способ: традиционная боботи

Фото Эсилио Бенедетти

Ингредиенты

  • 1/2 кг говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 чайные ложки мягкого порошка карри
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка гарам масала

9008 4

  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чашка золотого изюма
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • 2 ломтика белого хлеба
    • 1 чашка молока
    • 2 яйца
    • Соль и перец по вкусу
    • Масло для жарки

    Инструкции по приготовлению

    В большой миске замочите хлеб в молоке, пока он не станет мягким, и отложите в сторону. Также предварительно разогрейте духовку до 180°C.

    Обжарьте нарезанный лук и чесночную пасту до золотистого цвета, затем добавьте говяжий фарш.

    Готовьте на среднем огне до коричневого цвета, разминая фарш деревянной ложкой или лопаткой во время приготовления. Когда мясо подрумянится, слейте лишний жир.

    Затем добавьте порошок карри, куркуму, тмин, кориандр, гарам масала, имбирь, соль и перец и готовьте 2-3 минуты, пока не появится аромат. Добавьте изюм и лимонный сок и снимите с огня.

    Вернувшись к миске с замоченным хлебом, выжмите лишнее молоко и смешайте замоченный хлеб с говяжьей смесью.

    В отдельной миске смешайте яйца и оставшееся молоко и вылейте жидкую смесь на говяжью смесь.

    Переложите смесь в форму для выпечки и запекайте 30-35 минут или пока заварной крем не схватится и не подрумянится.

    Перед подачей на стол дайте боботе остыть в течение нескольких минут. Вы можете наслаждаться своим блюдом с желтым рисом, салатом из зеленой фасоли или любым другим овощным салатом по вашему выбору.