Простой и вкусный рецепт липкой курицы от Life — всего лишь блюдо
Перейти к рецепту
★★★★★ по 8 отзывам
Лучше поздно, чем никогда, верно? ОБОЖАЮ делиться такими рецептами. Старая школа, семейная традиция и о-о-очень вкусно. Я знаю, что существует миллион рецептов, подобных этому, и он называется по-разному, но именно так его приготовила моя мама, и она назвала его «Липкий цыпленок», так что «Липкий цыпленок» останется навсегда.
Если вы беспокоились о том, что это сложно, не переживайте. Буквально не было бы проще, если бы я попытался. Возьмите несколько куриных грудок, или бедер, или того и другого и смажьте их соусом. Испечь и съесть. Да, это НАСТОЛЬКО легко.
Мне нравится использовать кости в куриных грудках, и я просто снимаю кожу перед запеканием. Приготовление их на кости дает самое сочное мясо, и его очень трудно высушить. Его легко снять с кости, когда вы закончите, так что не беспокойтесь об этом.
Сделайте этот рецепт одним из основных продуктов в вашей семье. Это наверняка понравится публике, и я надеюсь, что вам это понравится так же сильно, как и мне!
Печать
Липкая курица
★★★★★
5 из 8 отзывов
Описание
Простой и вкусный рецепт куриного филе, который отлично подойдет для ужина в будний день.
- 6 куриных грудок на кости (можно также использовать бедра) (если грудки большие, купите 3 и разрежьте пополам)
- 1 бутылка (8 унций) русской заправки для салата (также можно использовать Catalina или Thousand Island)
- ½ стакана абрикосового джема
- 1 упаковка смеси для лукового супа
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ¼ чайной ложки перца
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана