Содержание
различные рецепты приготовления свиного сердца
Для многих свиное сердце является очень вкусным блюдом, поэтому очень многие хозяйки хотят научиться правильно его готовить. Как пожарить свиное сердце на сковороде, как его потушить, приготовить в кляре и с грудинкой.
Вы узнаете о нескольких секретах, благодаря которым у вас получится приготовить вкусное блюдо. Рецепты будут представлены с фото и видео, а так же с пошаговой технологией приготовления.
Содержание
Секреты выбора
В первую очередь обращайте внимание на плотность сердца, если продукт качественный, то должен быть плотным. Если вы надавите на него пальцем, то отпечаток быстро уйдет. Это значит, что мясо качественное и из него можно приготовить вкусное блюдо.
Если же это ямка уходит не быстро, значит, сердце было разморожено и заморожено несколько раз, а значит не очень качественное. Также важно обратить внимание на запах, он должен быть не резким, не должно быть никаких посторонних запахов.
Если они есть, то продукт также некачественный. А самое главное – это обратить внимание на цвет. Цвет должен быть без пятен, цвет должен быть однородным красным цветом, а именно тёмно-красным или бордовым. Никаких переходов, слизи, светлых оттенков на нём не должно быть.
Секреты приготовления
За 15-20 минут до начала приготовления продукт необходимо замочить в воде, вода должна быть прохладной, но не холодной. После того, когда достанете сердце из воды, удалите всё лишнее, а именно жир и какие-то сосуды. Затем нарежьте его, если вы этого хотите.
Но обычно режут после приготовления, так как это намного удобнее. Время приготовления сердчишек зависит от возраста животного. Но помимо возраста, нужно ориентироваться на посуду, в которой вы готовите и насколько большие у вас сердца.
А теперь — как пожарить свиное сердце на сковороде? Если вы разрезали на куски, то приготовятся они быстрее. В основном время приготовления составит от 1 часа до 2, но всегда нужно проверять готовность продукта, разрезая его.
Рецепт сердец на сковороде
Ингредиенты
- Сердце – 2-3 шт.
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – 30 гр.
- Репчатый лук – 3 шт.
- Зелёный лук – 90 гр.
Приготовление
Берём кастрюлю и кладём туда сердчишки, заливаем их водой. Вода должна полностью покрыть их. Варим 1-2 часа. Когда они станут мягкими, можно снимать с плиты. Перекладываем в любую тарелку и ждём, когда они остынут. Весь репчатый лучок крошим полукольцами, так будет удобно его жарить.
Сейчас несколько важных моментов о том, сколько жарить сердечки. В сотейник влить маслице и нагреть, только после этого лучок обжариваем до мягкого состояния. Кладём на плиту сердечки, соль. Жарим их 4-8 минут.
Подавать жареное свиное сердце можно с зелёным луком. Для этого покрошите и посыпьте его на сердчишки.
Рецепт тушёных сердечек на сковороде
Ингредиенты
- Сердце – 1 кг.
- Соль, петрушка – по вкусу
- Соевый соус – 100 мл
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез – 2ст.л.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт
- Чеснок – 2-3 чубчика
- Растительное масло – 50 гр.
- Хмели-сунели – ½ ч.л.
Как готовить
: В большой сотейник налить воды и добавить туда сердечки. Сковородка должна быть нагретой до высокой температуры. После закипания воды, температуру уменьшаем и даём им тушиться. Потушить сердчишки свиней 3/4 часа.
Важно. При тушении из них выделяется жидкость, которую важно слить в другую ёмкость.
Морковку необходимо натереть на тёрке и добавить к сердечкам. А лучок покрошить либо мелко, либо полукольцами. Это зависит от ваших предпочтений. Лучок так же добавляем к моркови.
Пожарить их примерно 15-20 минут После этого времени необходимо вылить соевый соус в сковороду. Вместе с ним в посуду положить майонез, приправу и сметану.
Как сделать, чтобы еда была менее жирной. Чтобы этого не было, необходимо выкладывать готовые кусочки на тарелку, на которой сверху лежат салфетки. Они впитают в себя лишний жир. Сердечки получается очень вкусным и сочным.
Чеснок режем на маленькие кусочки. Его тоже добавить к сердчишкам в сковородку. Ту жидкость, которую мы сливали ранее, влить в тушеное блюдо. Посолить и тушить ещё 15 минут. Подавать можно вместе с петрушкой. Для этого мелко крошим петрушку и посыпаем.
Смотрите видео как потушить свиное сердце.
Рецепт сердечек с грудинкой
Ингредиенты
Сердце – 2-3 штуки
Растительное масло – 50 мл.
Репчатый лук – 2 штуки
Свиная грудинка – 200 гр.
Вишнёвый или яблочный уксус – 1 ст.л.
Соевый соус – 50 мл.
Соль – по вкусу
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч. л.
Приготовление: Для начала нужно замариновать сердчишки свиней. Их нужно нарезать небольшими кусочками и положить в посуду, в которой будет удобно мариновать. К ним положите соевый соус, уксус и сахар. Мариноваться всё должно примерно 2 часа.
Лучок нарезать полукольцами или мелко, это зависит от того, как вам удобно. Сковороду поставить на плиту и нагреть до высокой температуры. В неё вливаем 20 мл маслица и нагреваем. Положить сердечки в нагретую посуду вместе с маринадом.
Посолите их посыпьте кориандром. Готовим 1/3 часа. Помешиваем мясо, чтобы ничего не пригорело. После того, как вся вода полностью испарится, можно считать, что сердечки готовы. Всё это теперь перекладываем в посуду.
Как пожарить свиное сердце на сковороде с грудинкой?
На плите нагреваем 30 мл масла. После нагревания выложить туда лук и обжарить до золотистой корочки. Немного посолить и положить к сердчишкам. Грудинку обрезать от лишних частей и нарезать небольшими кусочками.
В этой же сковородку обжарить грудинку на средней температуре. После появления жира, туда кладём сердечко вместе с луком. Готовите до того состояния, когда мясо становится готовым.
Готовность можно проверить, надрезая мясо. Готовую еду перекладываем в тарелку.
Рецепт сердечек в кляре на сковороде
Ингредиенты
- Свиное сердце – 700 грамм
- Репчатый лук – 100 грамм
- Морковь – 100 грамм
- Соль, перец – по вкусу
- Яйцо – 2 штуки
- Лавровые листы – 2 штуки
- Перец горошком – 4 штуки
- Мука — 100-120 грамм
- Базилик – по вкусу
- Растительное масло – 100 мл.
Как готовить
Сердчишки очистите от лишних частей, а именно от сосудов и жира. Вымойте и приготовьте для варки. В кастрюлю залейте воду и положите их туда. Доведите до кипения и варите 1 час. Вы должны довести сердце до мягкости, чтобы оно было готово.
В новой кастрюле доведите до кипения 1,5 литра воды. Посолите, бросьте лавровые листы, базилик ( если хотите) и перец. Лук-порей и морковь очистите и крупно накрошите. Бросьте их в кастрюлю.
Также добавьте сердечки и варите 30 минут. Затем необходимо достать мясо и даём остыть. Нарежьте его небольшими кусочками. В отдельной посуде яйца, соль и смесь перцев перемещать между собой. Влейте немного молока, необходимо взбить эту смесь.
Просейте муку к яйцам и перемешать до однородности. Нагреваем плиту и в сковородку вливаем растительное маслице. Нагреваем до высокой температуры.
Небольшие куски мяса пускаем в тесто для кляра и выкладывать в сковороду. Жарим их до золотистого цвета.
Смотрите видео
Рецепт приготовления свиного сердца: вкусно и недорого
Многие незаслуженно обходят свои вниманием такой замечательный продукт, как свиное сердце, и совершенно напрасно. Свиное сердце, хоть и стоит гораздо дешевле, нежели мясо, по своим пищевым качествам ему не уступает, а при правильном приготовлении оно может быть очень вкусным. Свиное сердце отличается от говяжьего мягкостью и обладает более тонким вкусом. Мышечные волокна в сердце гораздо тоньше, чем в других видах мяса, поэтому его мясо несколько нежнее и меньше готовится. Существует не один рецепт приготовления свиного сердца: как правило, оно варится или тушится, а также широко используется для приготовления вкуснейших мясных начинок для блинов и выпечки и салатов.
Чаще всего перед тем, как приготовить сердце свиное, его необходимо предварительно сварить. Варится оно следующим образом: в кипящую воду добавляется соль и специи, после чего туда помещается разрезанное пополам и тщательно промытое сердце. Поскольку бульон от субпродуктов, скорее всего, не будет использоваться для приготовления супов, так как обладает довольно специфическим вкусом, то лучше варить их, погружая в кипяток – так они меньше выварятся и сохранят больше питательных веществ. То, сколько варить свиное сердце, зависит от Ваших вкусовых предпочтений и от того, кому оно предназначается – обычно оно варится около часа, но если нужно, чтобы оно было помягче, например, для ребенка, то можно поварить его и полтора, и два часа. Из специй можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист. Это самый простой, можно сказать, базовый рецепт приготовления свиного сердца, и из него потом можно приготовить множество очень вкусных блюд.
Например, существует довольно универсальный рецепт приготовления свиного сердца – это начинка для пирожков, блинчиков, а также его можно использовать в качестве основы для мясных соусов к макаронам и для приготовления макарон по-флотски. Делается это следующим образом: на полкилограмма отваренного свиного сердца берется где-то 150-200 граммов лука, то есть примерно две небольших луковицы или одна крупная. Лука нужно много для того, чтобы начинка получилась не очень сухой. Лук нарезается как можно меньшими кубиками и обжаривается на сливочном или растительном масле до золотистого состояния. Отварное свиное сердце пропускается через мясорубку и соединяется с обжаренным луком. Полученную смесь нужно посолить по вкусу и добавить специи – обычно это молотый черный перец. Если фарш получился чересчур сухим – в него можно добавить совсем немного воды или бульона до получения желаемой консистенции, и он не будет высыпаться из готового изделия.
Салат из свиного сердца: подбор ингредиентов и рецепты…
Свиное сердце – достаточно необычный продукт, который незаслуженно редко используется в…
Также отварное свиное сердце можно использовать в различных салатах. Например, оно очень хорошо в летних салатах из свежих овощей и зелени. Например, существует такой рецепт приготовления свиного сердца: берется одно отварное свиное сердце, один крупный болгарский перец, одна луковица, все нарезается соломкой, туда же добавляется много нарезанной зелени, и все заправляется оливковым маслом с чесноком. Соль добавляется по вкусу. Получается очень сочно и легко, зато сытно и ароматно.
Также довольно часто свиное сердце не варят, а тушат. Тушат его обычно с овощами и различными соусами, и получается очень вкусно. Возьмем, например, такой рецепт приготовления свиного сердца, как сердце, тушеное с овощами в сырном соусе. Для этого берется два-три свиных сердца, крупная луковица, двести граммов моркови, столовая ложка муки, 150 – 200 граммов сыра, соль и специи по вкусу. Лук нарезается полукольцами, морковь натирается на крупной терке, сердце тщательно промывается, нарезается соломкой и слегка обжаривается в сотейнике вместе с овощами, после чего в сотейник добавляется немного воды или бульона, потом все закрывается крышкой и оставляется тушиться на 40-60 минут. Затем нужно добавить ложку муки, натертый сыр, соль, специи и тушить еще 15-20 минут. Получается очень вкусно.
Насладитесь уникальным вкусом каши со свиным сердцем (Cháo lòng) в ресторане Pho Saigon 1 в Чатсуорте
Каша — это универсальное блюдо, которое можно адаптировать к различным ингредиентам, создавая уникальные и восхитительные вкусовые сочетания. В Pho Saigon 1, известном вьетнамском ресторане в Чатсуорте, Калифорния 91311 , мы подняли это классическое блюдо на новый уровень, включив в него нетрадиционные, но вкусные ингредиенты. Одним из таких блюд является каша со свиным сердцем, восхитительный вариант, который обязательно взбудоражит ваши вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть большего.
Особая привлекательность свиного сердца
Свиное сердце является деликатесом во многих культурах, которым наслаждаются на протяжении веков. Он нежирный, нежный и содержит необходимые питательные вещества, такие как белок, витамины и минералы. Уникальный вкус и текстура свиного сердца делают его идеальным ингредиентом для каши, придавая блюду пикантную и богатую глубину.
Искусство приготовления каши со свиным сердцем (Cháo lòng)
В Pho Saigon 1 повара умеют превращать традиционные ингредиенты в аппетитные шедевры. Приготовление каши со свиным сердцем начинается с отбора самых свежих и качественных свиных сердечек. Затем их тщательно очищают и нарезают тонкими ломтиками или небольшими кубиками.
Жасминовый рис варится в густом ароматном бульоне до кремообразной консистенции. Затем свиное сердце обжаривают с чесноком, луком и имбирем, чтобы подчеркнуть его естественный вкус и сделать его нежнее. В кашу добавляют обжаренное свиное сердце и дают ему закипеть, придавая блюду характерный вкус.
Сервировочная каша со свиным сердцем
Каша со свиным сердцем обычно подается горячей и украшена свежими травами, такими как кинза или зеленый лук. Можно добавить ломтик нарезанного перца чили или немного рыбного соуса для дополнительного вкуса. В результате получается сытное и сытное блюдо, которое одновременно и питательно, и восхитительно.
Откройте для себя неповторимый вкус Pho Saigon 1
Дружелюбный и знающий персонал Pho Saigon 1 готов помочь вам разобраться в меню и порекомендовать идеальное блюдо на ваш вкус. Если вы любите приключения и ищете новых кулинарных впечатлений, каша со свиным сердцем — отличный выбор. Его уникальный вкус и приятная текстура делают его обязательным для всех гурманов.
Pho Saigon 1 предлагает широкий выбор блюд из каш на любой вкус и предпочтения. Вот некоторые из фаворитов публики:
- Чао Га: Традиционная вьетнамская куриная каша с нежными кусочками курицы, ароматным имбирем и свежей кинзой. Это успокаивающий и восхитительный выбор, идеально подходящий для тех, кто предпочитает легкую, но сытную еду.
- Cháo Hải Sản: Любителям морепродуктов обязательно стоит попробовать эту кашу. Он наполнен креветками, кальмарами и рыбой, приготовленными до совершенства и приправленными пикантными приправами.
- Chao Thập Cẩm: Смешанная каша из курицы, креветок и свинины, обеспечивающая разнообразный и восхитительный вкус.
Pho Saigon 1 в Чатсуорте, штат Калифорния, известен своими разнообразными и вкусными кашами, и каша со свиным сердцем не является исключением. Это традиционное вьетнамское блюдо демонстрирует уникальный вкус и нежность свиного сердца в сочетании с успокаивающей теплотой овсянки. Посетите Pho Saigon 1 сегодня и побалуйте себя необыкновенным кулинарным приключением с их кашей со свиным сердцем.
В нашем ресторане также подают традиционные блюда вьетнамской кухни
ЗАКУСКИ
Món Ăn Khai Vị
1. Вьетнамский яичный рулет
Phần Chả Giò
Свинина, ароматные грибы и овощи в упаковке в тонкой рисовой бумаге и обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, подается с листьями салата и рыбным соусом Свинина или Курица.
5 шт. 9,55 долл. США
2 шт. 4,55 долл. США
2. Свежий спринг-ролл (2)
$8,95
Gỏi Cuốn Tôm Thịt
Креветки, свинина, вермишель и овощи, завернутые в тонкую рисовую бумагу, подаются с соусом из свежего арахиса.
С1. Свежий куриный спринг-ролл
$8,95
Gỏi Cuốn Gà Xé
3. Свежие спринг-роллы со свининой барбекю
$9.55
Gỏi Cuốn Tôm Thịt Nướng
Свинина барбекю, вермишель и овощи с мятой, завернутые в тонкую рисовую бумагу, подаются свежими с арахисовым соусом.
С2. Свежие хрустящие свиные рулетики барбекю
9,55 долларов США
Гуи Куон Нем Нонг
S3. Имитация куриных рулетиков
$9.55
Gỏi Cuốn Gà Chay
4. Свежие вегетарианские блинчики с начинкой (2)
$8,95
Gỏi Cuốn Chay
Тофу, вермишель, завернутый в тонкую рисовую бумагу, подается свежим с арахисовым соусом.
5. Жареные пельмени
9,55 $
Ха Као Чиен
С4. Салат из говядины по-сайгонски
13,95 $
Салат Бо Рау Кай
S5. Салат из курицы по-сайгонски
13,95 $
Салат Gà Rau Cải
S6. Салат из сайгонских креветок и свинины
$13,95
Салат Том Тхет
S7. Салат из сайгонского джекфрута
$14,95
Салат Трай Мит
S8. Сэндвич с говядиной, свининой, креветками или курицей барбекю
9,95 долл. США
Бань Ми Бо, Хео, Га
S9. Креветка огненного креветки
$12,95
Том Хоа Тиен
S10. Сэндвич с имитацией курицы
$10,95
Бань Ми Га Чай
6. Радостный тофу
9,95 $
Đậu Hủ Chiên Giòn
Твердый свежий тофу, обжаренный во фритюре
7. Crispy Wonton
$9.95
Hoành Thánh Chiên Giòn
Вонтоны со сливочным сыром или куриные вонтоны, обжаренные во фритюре до золотистого цвета, подаются со сладким соусом чили.
8. Креветка темпура
10,95 $
Tôm Chiên Giòn
Креветка темпура, обжаренная во фритюре до золотистого цвета, подается со сладким соусом.
9. Жареный пряный перепел
$13,95
Chim Cút Rôti
Перепелка, маринованная с лемонграссом, чесноком, кунжутным маслом и пятью специями, подается со свежими помидорами и листьями салата.
10. Хрустящие куриные крылышки
$13.95
Cánh Gà Chiên Nước Mắm
Куриные крылышки в остро-сладком рыбном соусе, подаются со свежими помидорами и листьями салата.
11. Вьетнамские блины
$14,95
Bánh Xèo
Кокосовые блинчики со свининой, креветками или курицей и ростками фасоли, подаются с листьями салата, свежей зеленью и рыбным соусом из сока лайма.
12. Сайгонский стейк «Stand Back»
15,95 $
Bò Né Sài Gòn
Нарезанный стейк, приправленный солью и перцем, яйцо солнечной стороной вверх, обжаренный лук, паштет, выложенный на стол шипящим и пузырящимся от остатков печи, подается с заправкой для салата и вьетнамским багетом.
С11. Хрустящие жареные кальмары
$12,95
Mực Chiên Giòn
13. Суп с крабами и яичными каплями с овощами
$14,95
Súp Cua
S12. Яичный суп с овощной курицей
$12,95
Súp Trứng
СУП С ЛАПШОЙ
Phở
Все супы из говядины подаются со свежей тарелкой ростков фасоли, лимоном, острым зеленым перцем и листьями базилика.
Дополнительный размер XL за дополнительную плату 1 $
*** X-Large Oxtail Pho
$15,95
Phở Đuôi Bò
14. Фо, филе миньон
$14,95
Phở Филе-миньон
15. Большой говяжий суп с лапшой
$13,95
Phở Xe Lửa
С стейком, грудинкой, сухожилиями, рубцом, говяжьим шариком
16. Говяжий суп с лапшой
$12,55
Phở Tái Chín Nạm
С редким стейком, грудинкой и хорошо прожаренным флангом
17. Говяжий суп с лапшой
$12,55
Phở Tái Gân
W/Rare Steak And Soft Tendon
18. Говяжий суп с лапшой
$12,55
Phở Tái Bò Viên
W/Rare Steak And Beef Balls
19. Говяжий суп с лапшой
$12,55
Phở Tái
W/Rare Steak
20. Говяжий суп с лапшой
$12,55
Phở Bò Viên
W/Beef Ball
21. Говяжий суп с лапшой
$14,55
Phở Bò Kho
С тушеной говядиной
22. Куриный суп с лапшой
$12,55
Phở Gà
23. Суп с лапшой и морепродуктами
$13,95
Пху Хой Сан
24. Пху Ап Чао
$14,95
(Вьетнамская рисовая лапша, обжаренная на сковороде с говядиной и овощами)
СУПЫ С РИСОВОЙ или ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ
HỦ TIẾU & MÌ
Дополнительный размер XL за дополнительную плату $1
25. Hủ Tiếu Sài Sòn
$13,95
Суп с рисовой лапшой с креветками, крабами и свининой без костей
26. Hủ Tiếu/ Mì Hải Sản
$13,95
Рисовый или яичный суп с лапшой и морепродуктами
27. Ми Хоан Тхань Са Сю
$13,95
Суп с яичной лапшой и вонтоном и свининой барбекю
28. Hủ Tiếu/ Mì Bò Viên
$12,55
Суп с рисовой или яичной лапшой и говяжьим шариком
29. Hủ Tiếu/ Bánh Mì Bò Kho
$13,95
Суп из хлеба/риса или яичной лапши с тушеной говядиной
30. Hủ Tiếu/ Mì Xá Xíu
$12,95
Суп с рисовой или яичной лапшой и свининой барбекю
31. Hủ Tiếu/ Mì Khô Đồ Biển
$13,95
Суп из риса с приправами или яичной лапши с морепродуктами и супом подаются отдельно.
32. Хо Тиу / Му Кхо Сай Гон
14,95 $
Суп из риса с приправами или яичной лапши с креветками, барбекю из краба, свинины и суп, подаваемый отдельно
РИСОВОЙ СУП УДОН ИЛИ СТЕКЛЯННАЯ ЛАПША
CHÁO/ BÁNH CANH
Дополнительный размер XL за дополнительную плату 1 90 $ 005
45. Чао Бо
$12,55
Особый рисовый суп с говядиной
46. Чао Га
$12,55
Специальный куриный суп с рисом
47. Чао Том
$12,95
Особый рисовый суп с креветками
48. Чао Куа
$15,95
Особый рисовый суп с крабами
49. Чао Том Куа
$13,95
Особый рисовый суп с креветками и крабами
50. Nui Tôm Cua Xá Xíu
$13,95
Макароны/креветки, крабы и свинина на гриле
51. Бань Кань/Мин Га
$12,55
Краб и креветки с плоской лапшой удон или супом со стеклянной лапшой
52. Бань Кань/Миен Том Куа
$13,95
Цыпленок с плоской лапшой удон или суп со стеклянной лапшой
53. Bánh Canh/ Miến Hải Sản
13,95 $
Смешанные морепродукты с плоской лапшой удон или супом со стеклянной лапшой
54. Чао Лонг
$ 14,95
House Special Pork Heart Corridge
Вкусные триммы рецепт говядины | Fresh Is Best®
перейти к содержанию
9,99 $
9 в наличии
6 унций: 9 шт. в наличии
Каждый пакетик по 6 унций служит в качестве начинки для сухой или влажной муки
Артикул: Н/Д
Категории: All Proteins, Meal Toppers, Meal Toppers, Свинина
Ингредиенты
Инструкции по кормлению
Типичный анализ
Отзывы (0)
Ингредиенты:
Свиные сердца, свинина, свиная печень, ямс, яблоки, листовая капуста, капуста, мука из рыбьих костей, сушеные водоросли, добавка витамина Е, хелат аминокислот цинка, хелат аминокислот марганца, хелат аминокислот меди , мононитрат тиамина, добавка витамина D3.
Инструкции по кормлению:
Инструкции по кормлению: добавьте до 2 столовых ложек в обычную пищу домашнего животного. Необязательно: увлажните сухую пищу достаточным количеством горячей воды, чтобы она насытилась. Дать постоять до остывания. Всегда следите за тем, чтобы у вашего питомца всегда был доступ к свежей воде для питья.
Каждый пакет вакуумирован для максимальной свежести. После вскрытия продукты можно хранить без охлаждения в оригинальном пакете на молнии до 2 недель. (Не содержит консервантов).
Типовой анализ:
Загрузка
Питательные вещества | По мере приобретения | Сухой весКоличество | Регидратированное количество | Единицы | На 1000 ккал | Единицы |
Обменная энергия | 4 147 | 4 365 | 666 | ккал/кг | ||
Влага | 5,00 | — | 84,71 | % | ||
Белок | 58,45 | 61,53 | 9,39 | % | 140,96 | г |
Жир | 21,66 | 22,80 | 3,48 | % 9 0384 | 52,24 | г |
Ясень | 7,35 | 7,74 | 1,18 | % | 17,73 | г |
Сырая клетчатка | 0,19 | 0,20 | 0,45 | г | ||
Углеводы | 7,42 | 7,81 | 1,19 | % | 17,89 | г |
Жирные кислоты | ||||||
Линолевая кислота 18:2 n-6 | 3,14 | 3,31 | 0,50 90 384 | % | 7,58 | г |
Линоленовая кислота 18:3 n-3 | 0,29 | 0,30 | 0,05 90 384 | % | 0,69 | г |
Арахидоновая кислота 20:4 n-6 | 0,87 | 0,91 | 0,14 | % | 2,09 | г |
EPA 20:5 n-3 | 0,03 | 0,03 | 0,00 | % | 0,07 | г |
ДГК 22:6 n-3 | 0,04 | 0,04 | 0,01 | % | 0,10 | г |
Всего омега-6 жирных кислот | 4,12 | 4,33 | 0,66 | 9,93 | г | |
Всего омега-3 жирных кислот | 0,33 | 0,35 | 0,05 | 0,81 | г | |
Минералы | ||||||
Кальций | 1,27 | 1,33 | 0,20 | % | 3,06 | г |
Фосфор | 0,92 | 0,96 | 0,15 | % | 2,21 | г |
Магний | 0,08 | 0,09 | 0,01 | % | 0,20 | г |
Калий | 1,01 | 1,06 | 0,16 | % | 2,43 | г |
Натрий | 0,30 | 0,32 | 0,05 | % | 0,73 | г |
Хлорид | 0,36 | 0,38 | 0,06 | % | 0,87 | г |
Железо | 230,53 | 242,66 | 37,02 | мг/кг 9 0384 | 55,59 | мг |
Цинк | 174,11 | 183,28 | 27,96 | мг/кг | 41,99 | мг |
Марганец | 15,04 | 15,83 | 2,42 | мг/ кг | 3,63 | мг |
Медь | 19,37 | 20,39 | 3,11 | мг/кг | 4,67 | мг |
Йод | 2,53 | 2,66 | 0,41 | мг/кг | 0,61 | |
Селен | 0,59 | 0,62 кг | 0,14 | мг | ||
Витамины | ||||||
Витамин А | 98 274 | 103 447 | 15 783 | МЕ/кг | 23 700 | МЕ |
Витамин D | 892 | 939 | 143 | МЕ/кг | 215 | МЕ |
Витамин Е | 192 | 202 | 31 | МЕ/кг | 46 | МЕ |
Тиамин | 35,21 | 37,07 | 5,66 | мг /кг | 8,49 | мг |
Рибофлавин | 42,51 | 44,74 | 6,83 | мг /кг | 10,25 | мг |
Ниацин | 250,05 | 263,21 | 40,16 | мг/кг | 60,30 | мг |
Пантотеновая кислота | 91,37 | 96. перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира |