Вкусное блюдо из картошки и фарша: Блюда из мясного фарша и картофеля

Жареная картошка с фаршем на сковороде — 5 самых вкусных рецептов

Жареная картошка с фаршем на сковороде — простое и вкусное блюдо из хорошо сочетающихся продуктов. Это идеальный вариант для сытного обеда — готовка займет около получаса. Предлагаю рассмотреть 5 самых лучших, на мой взгляд, рецептов этого блюда.

Содержание

  1. Как приготовить жареную картошку с фаршем на сковороде — лучшие рецепты
  2. Классический
  3. Картофель с луком и мясом
  4. С грибами
  5. С томатной пастой

Готовить блюдо можно из любого вида фарша — куриного, говяжьего, свиного или совместить несколько сортов. Вкусно получается в том числе при использовании рыбной массы.

Особенных сложностей при готовке жареного картофеля с мясом нет, важно следить только за степенью прожарки овоща — чтобы он не остался сырым или, наоборот, не разваливался.

Еще один лайфхак — чтобы картофель хорошо подрумянился при жарке, после его нарезки на ломтики промойте их. Крахмал смоется, и картошка лучше прожарится. Перемешивать овощ при жарке часто не стоит — достаточно интервала в 5 минут (чтобы ломтики не потеряли форму).

Готовить можно из фарша, сделанного самостоятельно, или из магазинного. Если выбрали последний вариант, читайте, как купить качественный продукт.

Классический

Итак, рассмотрим традиционный рецепт приготовления блюда.

Ингредиенты:

  • картофель — 400г;
  • фарш (любой, например, из курицы) — 200 г;
  • лук — 100 г;
  • соль, приправа — по вкусу.

Объем компонентов указан примерно на 2 порции, при необходимости можно увеличить количество пропорционально.

Инструкция:

  1. Картофельные клубни очистить и порезать ломтиками — размер на ваше усмотрение, но слишком маленькие и тонкие не делайте, чтобы при жарке они не потеряли форму.
  2. Помыть картофельные кусочки (чтобы смыть крахмал, не дающий ей подрумяниться).
  3. Фарш соединить с порезанным луком, солью, перцем. Перемешать.
  4. Раст. масло (около 80 г) прогреть в сковороде, ввести картошку и жарить 20 минут (крышкой не закрывать), периодически переворачивая (каждые 5 минут). Если будете чаще перемешивать, есть риск потери формы кусочками.
  5. На другой сковороде пожарить фарш до готовности — около 20 минут (в зависимости от вида фарша). Переложить мясо к картошке.
  6. Добавить соль, специи (по желанию), жарить на среднем огне еще 5 минут (под крышкой), уже не перемешивая.

Любителям картошки будут интересны рецепты приготовления колдунов.

Картофель с луком и мясом

Если вы любите в блюде много жареного лучка, воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты:

  • картошка — 5 шт.;
  • фарш (например, куриный) — 300 г;
  • луковица, соль, приправа — по вкусу.

Объем ингредиентов рассчитан на 3 порции.

Инструкция:

  1. Картофельные клубни промыть, почистить, нарезать брусочками, снова промыть.
  2. Раст.масло прогреть в сковороде, ввести картофель, соль, перец. Жарить 15 минут, перемешивая каждые 5 минут.
  3. Лук измельчить (размер на ваше усмотрение). Выложить к картофелю, туда же отправить мясной фарш. Жарить под крышкой еще около 15 минут на умеренном нагреве, периодически перемешивая (2-3 раза).

По желанию можно дополнить блюдо морковью, добавив ее к картошке вместе с луком.

Читайте варианты приготовления фаршированной картошки.

С грибами

Грибочки добавят блюду пикантности — использовать можно любые, например, шампиньоны.

Ингредиенты:

  • картошка — 7 шт.;
  • фарш — 600 г;
  • грибы — 200-300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • соль, приправа — по вкусу.

Инструкция:

  1. В прогретое растительное масло ввести порезанный лук и жарить до золотистости.
  2. Добавить промытые кусочки картофеля. Жарить 10 минут (без крышки), перемешивая каждые 5 минут.
  3. Порезать шампиньоны на кусочки. Добавить грибы и фарш к картофелю. Посолить и поперчить.
  4. Перемешать ингредиенты, жарить еще 10 минут. Затем накрыть крышкой и держать на умеренном нагреве 20 минут, иногда помешивая.

К слову, если на последнем этапе (тушения под крышкой) добавить сметану (или бульон), получится отличное жаркое.

Смотрите еще один вариант приготовления на видео:

Возможно, вам понравятся рецепты фаршированных шампиньонов.

С томатной пастой

Еще один способ придать пикантности вкусу — добавить в блюдо томатную пасту.

Ингредиенты:

  • фарш — 300 г;
  • картошка — 6 шт.;
  • луковица;
  • томат.паста — 1,5 ст. ложки;
  • чеснок — 3 дольки;
  • вода — 1 стак.;
  • соль, приправа — по вкусу.

Инструкция:

  1. Совместить порезанный лук и фарш, пожарить в раст.масле, ввести соль, приправу.
  2. Добавить промытые картофельные ломтики, жарить 7-10 минут (без крышки), перемешав 1-2 раза.
  3. В воде растворить томат.пасту, ввести давленый чеснок.
  4. Соус влить в сковороду, перемешать. Накрыть блюдо крышкой и оставить на малом нагреве на 20 минут.
  5. Подать, обсыпав зеленью.

Как видите, вариантов, что можно сделать с жареными фаршем и картошкой очень много — они отлично сочетаются между собой и другими ингредиентами (грибами, помидорами, соленьями, свежими овощами). Читайте также рецепты блинного пирога с фаршем или люля-кебаба в домашних условиях. А также добро пожаловать на мой кулинарный канал. Успехов в кулинарных экспериментах!

Картошка с фаршем в духовке


Порций: 4
Время приготовления:
1 час
Автор: Елена Городишенина

Хочу предложить свой простой рецепт картофеля с фаршем запеченного в духовке в рукаве. Очень люблю готовить различные блюда в пакете для запекания, получается сочно, вкусно, ароматно и никаких брызг! Картошка с фаршем в духовке готовиться быстро, всего за 40 минут получается полноценный ужин.

Подать блюдо можно с салатом из свежих овощей.
Соус подойдёт томатный, горчичный, на основе майонеза с зеленью.

Картошка с фаршем в духовке пошаговый фото рецепт

Фарш можно взять любой, куриный, свиной, говяжий или смешанный из разных видов мяса.
Кроме укропа и петрушки для аромата можно добавить ещё зелень фиолетового базилика или перья зелёного лука.
Специи можно использовать любые, ваши любимые. Уместны будут готовые приправы для запекания картофеля или овощей.

как приготовить картофель с фаршем в рукаве

Ингредиенты:

  • картофель 6-8 штук среднего размера,
  • морковь — 1 штука среднего размера,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • зелень петрушки и укропа — по половине пучка,
  • фарш куриный — 250 г,
  • растительное масло — 2 столовые ложки,
  • паприка сладкая молотая – щепотка,
  • смесь перцев — по вкусу,
  • соль — по вкусу,
  • соевый соус — 2 столовые ложки,
  • лавровый лист 1-2 штуки.

Процесс приготовления:

Картофель очистить, помыть и нарезать мелко. Крупными кусочками резать не советую, блюдо будет готовиться дольше.
Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами, соломкой, или натереть на крупной тёрке. Я люблю, чтобы морковка была нарезана крупно, очень красиво получается в готовом блюде.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Если нет свежей зелени, можно заменить её сухой или замороженной.

В глубокую чашку (чтобы удобно было перемешивать) сложить нарезанные картофель, морковь и лук.
Добавить соевый соус, лавровый лист, растительное масло без запаха, паприку молотую, смесь перцев, соль, фарш, хорошенько перемешать.

Выложить овощи с фаршем в пакет для запекания, добавить зелень. Пакет завязать, слегка встряхнуть, сделать сверху несколько наколов ножом для выхода воздуха во время приготовления.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, уложить пакет в форму для запекания и запечь в течение 40 минут.
Готовое блюдо подать в горячем виде с салатом или овощами и томатным соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Елена Городишенина.

самая вкусная идея для быстрого ужина

Медальоны из фаршированного картофеля станут идеальной закуской, легкой закуской или перекусом на любой случай. Это восхитительное блюдо готовится из картофельного пюре и наполнено пикантной смесью говяжьего фарша и овощей. Сочетание хрустящей картофельной корочки и ароматной начинки делает эти пирожки неотразимыми. Подавайте их горячими с вашим любимым соусом, и вы увидите, как ваши гости съедят их в мгновение ока. Снаружи они могут выглядеть простыми, но скрывают вкусную, пикантную серединку. С помощью всего нескольких простых ингредиентов и простых шагов эти картофельные медальоны станут отличным дополнением к вашему развлекательному меню. Попробуйте их сегодня!

Варианты картофельных медальонов

Для вегетарианского варианта замените говяжий фарш обжаренными грибами.

Вы можете добавить любой из следующих овощей: увядший и нарезанный шпинат, приготовленную на пару брокколи, жареный красный перец, сладкую кукурузу или карамелизированный лук.

Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой: пармезан, сыр фета, чеддер и моцарелла.

Говяжий фарш можно заменить ветчиной, беконом, копченой индейкой или вареной курицей.

Вы можете выбрать начинку по своему вкусу, но имейте в виду, что ее нужно сначала приготовить, прежде чем использовать для начинки картофельных медальонов.

Типсы

Для очень пышных картофельных медальонов разомните картофель в пюре или протрите через сито. Это создаст однородное пюре, не делая картофель липким.

Для придания кремообразности добавьте в картофельное тесто чайную ложку сливочного сыра или рикотты.

Для большей хрусткости посыпьте картофельные медальоны небольшим количеством кукурузного крахмала перед жаркой.

Убедитесь, что смесь картофельного пюре и говяжьего фарша слегка остыла, прежде чем формировать медальоны.

Если картофельное тесто все еще слишком мягкое, добавьте еще немного кукурузного крахмала, чтобы загустить его.

Как хранить картофельные медальоны

Храните остатки в холодильнике до 3 дней (убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере).

Разогрейте их во фритюрнице или в духовке (для хрустящей корочки). Их можно разогреть в микроволновке, но такими хрустящими они не останутся.

Можно ли сделать медальоны из картофеля в аэрогриле?

Да, можно! Поместите картофельные медальоны в корзину аэрогриля и обильно сбрызните растительным маслом (или сбрызните оливковым маслом). Готовьте в течение 25 минут при 400°F/200°C, переворачивая наполовину, до золотистого цвета и хрустящей корочки. Будьте осторожны, переворачивая медальоны, чтобы они не разбились.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Картофельные медальоны лучше всего подавать свежими, пока они горячие и хрустящие.

Ингредиенты

Картофель

Тертый пармезан

Кукурузный крахмал

Мускатный орех

Перец

Фарш

Гар пудра

Морковь

Свежая петрушка

Инструкции

Очищенный картофель нарезать кусочками и приготовить в подсоленной воды на 20 минут.

Шаг 1

Шаг 1

Очищенный картофель нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 20 минут.

Слейте воду и разомните картофель вилкой. Смешайте мускатный орех, пармезан и кукурузный крахмал. Проверьте на приправы и при необходимости добавьте соль и перец.

Шаг 2

Шаг 2

Слейте воду и разомните картофель вилкой. Смешайте мускатный орех, пармезан и кукурузный крахмал. Проверьте на приправы и при необходимости добавьте соль и перец.

Сформируйте из картофельного теста шарики. Должно получиться около 18 шариков.

Шаг 3

Шаг 3

Сформируйте из картофельного теста шарики. Должно получиться около 18 шариков.

Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные лук и морковь и пассеруйте 5 минут.

Шаг 4

Шаг 4

Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные лук и морковь и пассеруйте 5 минут.

Добавьте мясной фарш и разбейте его ложкой. Готовьте 10 минут и приправьте солью, перцем, чесноком и петрушкой.

Шаг 5

Шаг 5

Добавить мясной фарш и размять его ложкой. Готовьте 10 минут и приправьте солью, перцем, чесноком и петрушкой.

Раскатайте каждый шарик в лепешку.

Шаг 6

Шаг 6

Раскатайте каждый шарик в лепешку.

Возьмите одну котлету, положите на нее полную ложку мясной начинки и накройте ее другой котлетой.

Шаг 7

Шаг 7

Возьмите одну котлету, положите на нее полную ложку мясной начинки и накройте ее другой котлетой.

Сожмите края вместе, чтобы полностью покрыть начинку.

Шаг 8

Шаг 8

Сожмите края вместе, чтобы полностью покрыть начинку.

Обжарьте картофельные медальоны в предварительно разогретом масле примерно по 3–4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Шаг 9

Шаг 9

Обжарьте картофельные медальоны в разогретом масле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Картофельные медальоны готовы!

Шаг 10

Шаг 10

Картофельные медальоны готовы!

Пастуший пирог со сладким картофелем – Настоящая еда с Сарой

· Обновлено: от Sarah Holt · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · 10 комментариев

Этот Пастуший пирог со сладким картофелем () — идеальное блюдо для комфорта, запеканка из говяжьего фарша и овощей, покрытая пушистым сладким картофелем. Он идеально подходит для приготовления еды и хорошо замораживается, чтобы вы могли насладиться им позже!

Перейти к рецепту

Перейти к:

  • 🥧История пастушьего пирога
  • 🌟Почему вам понравится этот рецепт
  • 🥘Ингредиенты и заменители
  • 📖Вариации
  • 🔪Инструкции
  • 💭Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 👩🏻‍🍳Советы шеф-повара 901 74
  • 🥗Порция
  • 🥩Больше рецептов из говядины, которые могут вам понравиться
  • 🍳Рецепт
  • 💬 Отзывы

🥧История пастушьего пирога

Пастуший пирог — классическое блюдо для комфортной еды. В традиционных рецептах пастушьего пирога используется баранина и картофельное пюре. Это блюдо возникло в Великобритании и Ирландии и состояло из мясного фарша, приготовленного в соусе с овощами и картофельной корочкой.

Это простое, но ароматное и вкусное блюдо понравится всей семье. Я заменил его, используя говяжий фарш и пюре из сладкого картофеля. Сладкий картофель придает блюду красивый цвет и идеальное количество сладости.

🌟Почему вам понравится этот рецепт

  • Комфортная еда во всей красе. Идеально приправленный говяжий фарш и воздушное пюре из сладкого картофеля — идеальное блюдо для комфорта. Если вы ищете другие рецепты сладкого картофеля, посмотрите мой суп из тыквы и сладкого картофеля в мультиварке и сладкий картофель во фритюрнице.
  • Комплексное питание. Кастрюли хороши тем, что они содержат всю еду в одном блюде. Нет необходимости думать о приготовлении каких-либо дополнительных сторон.
  • Подходит для замораживания. Вы можете легко приготовить это блюдо заранее или удвоить его и заморозить, чтобы наслаждаться в течение напряженной недели!

🥘Ингредиенты и заменители

  • Мирпуа- это нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей. Вы можете нарезать овощи самостоятельно или купить смесь мирапуа в большинстве продуктовых магазинов. Это дороже, но и удобнее, и экономит ваше время.
  • Томатная паста – придает более насыщенный вкус. Можно использовать кетчуп, если нет томатной пасты.
  • Вустерширский соус – помогает придать говяжьему фаршу приятный пикантный вкус. Он усиливает вкус. Я настоятельно рекомендую не пропускать этот ингредиент.
  • Говяжий бульон- Если у вас дома есть только куриный или овощной бульон, вы можете использовать его.
  • Мука- мука помогает загустить говяжью смесь и сделать ее более похожей на соус. При непереносимости глютена используйте порошок аррорута или кукурузный крахмал.
  • Сладкий картофель — для этого подойдет любой батат. Вы также можете использовать золотой картофель или красный картофель. Подготовьте их так же, как сладкий картофель.

Полный список ингредиентов и количество указаны в карточке рецепта ниже.

📖Вариации

  • Добавьте в говяжью смесь дополнительные овощи. В этом рецепте просто используется мирапуа, но горох, кукуруза, грибы и/или стручковая фасоль были бы отличным дополнением.
  • Используйте фарш из баранины или индейки вместо говяжьего фарша. Измельченный бизон также был бы вкусным в этом пастушьем пироге.
  • Фиолетовый батат придаст этому блюду красивый и неповторимый цвет. Ознакомьтесь с этим руководством по сладкому картофелю, чтобы узнать больше о различных сортах.

🔪Инструкции

  1. Приготовьте и сделайте пюре из сладкого картофеля. В жаровне или большой кастрюле отварите картофель, пока он не станет мягким. Разомните картофель, используя сливочное масло и говяжий бульон. Отложите. (см. фото 1).
  2. Обжарьте овощи и говяжий фарш. Приготовьте овощи и говяжий фарш в большой сковороде, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. (см. фото 2 и 3).
  3. Приправить начинку. Приправить овощи и говядину и все перемешать. (см. фото 4 и 5).
  4. Соберите пирог и испеките. Добавьте начинку в форму для запекания и сверху выложите картофельное пюре. Испеките и подавайте.

💭Часто задаваемые вопросы о рецептах

В чем разница между пастушьим и дачным пирогом?

Традиционно Пастуший пирог готовится из баранины, а Домашний пирог из говядины. Однако в наши дни эти термины используются взаимозаменяемо. Если вы любите баранину, обязательно используйте ее вместо говядины. В любом случае, этот рецепт очень вкусный!

Можно ли приготовить пастуший пирог заранее?

Да! Его можно сделать за день или два заранее. Просто храните в холодильнике и разогревайте в духовке перед подачей на стол.

У пастушьего пирога есть корочка?

Первоначально пирог готовился с корочкой в ​​Шотландии, но когда рецепт попал в Ирландию, корочка была заменена картофелем.

👩🏻‍🍳Советы повара

  • Нарежьте сладкий картофель на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  • Для экономии времени сладкий картофель также можно приготовить в микроволновой печи. Каждую картофелину проколоть 3-4 раза вилкой. Поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 5 минут, переворачивая на полпути. Если они все еще твердые, продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока они не станут мягкими. Дайте остыть, затем сделайте пюре.
  • Используйте сковороду, пригодную для использования в духовке, вместо формы для запекания, чтобы мыть меньше посуды.
  • Используйте порошок аррорута или кукурузный крахмал вместо муки, если вы не употребляете глютен. Вам также нужно будет проверить этикетку вашего вустерширского соуса. При необходимости замените его аминокислотами кокоса.
  • Хранить в холодильнике в течение нескольких дней накрытым или в герметичном контейнере на всякий случай. Пирог также можно заморозить в контейнере для морозильной камеры на несколько месяцев.
  • Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи около 2 минут или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут.

🥗Сервировка

Этот рецепт великолепен сам по себе, но вы можете подать его с дополнительными овощами, включая жареную брокколи и брюссельскую капусту, замороженную во фритюрнице.

Подайте на десерт безглютеновые яблочные чипсы с клюквой или палео-бататные батончики!

🥩Больше рецептов из говядины, которые могут вам понравиться

Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и прокомментируйте ниже, чтобы сообщить мне, как это получилось. Спасибо за визит!

🍳Рецепт

  • Нож

  • Форма для запекания

Стандарт США — Метрическая система

903 50 бататов

  • ▢ 1 ½-2 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного 2-дюймовыми кубиками
  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла, по желанию, чтобы картофель стал сливочным
  • ▢ ⅓ стакана говяжьего бульона
  • ▢ соль и черный перец по вкусу
  • ▢ ½ ч.л. паприки
Пастуший пирог 9 0351
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • ▢ 1 палочка сельдерея, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша 9 0174
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 чеснока гвоздика, измельченная
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 веточка свежего розмарина или ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ▢ 1 веточка свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна 901 74
  • ▢ ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона
  • ▢ 1 столовая ложка муки, кукурузного крахмала или порошка аррорута
Сладкий картофель
  • Добавьте сладкий картофель в большую кастрюлю с водой, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до среднего, снимите крышку и варите 15-20 минут или пока картофель не станет достаточно мягким, чтобы вилка могла легко вставляться и выниматься.

  • Слейте воду и разомните сладкий картофель с солью, черным перцем, паприкой и бульоном. Отложите.

Пастуший пирог
  • Пока готовится картофель, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей. Приправьте ½ чайной ложки соли и готовьте, пока они не станут мягкими и прозрачными, около 5-7 минут.

  • Добавьте говяжий фарш, черный перец, еще ½ чайной ложки соли, зубчики чеснока, томатную пасту, вустерширский соус и перемешайте, разминая говяжий фарш.

  • Добавьте тимьян, розмарин, мускатный орех и говяжий бульон. Перемешать и варить говяжью смесь 6-8 минут. Добавьте 1 столовую ложку муки, кукурузного крахмала или порошка аррорута, чтобы загустеть, готовьте еще 2 минуты.

  • Выключите огонь и выложите смесь в форму для запекания. Я использовал круглую форму, но подойдет и форма для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • Выложите пюре из сладкого картофеля на говядину в форме для запекания, стараясь не смешивать их. Полезно, если на этом этапе начинку немного охладить. С помощью вилки сделайте зигзагообразный узор. Сверху посыпать паприкой.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Жарьте несколько минут на высокой мощности, если хотите.

  • Нарежьте сладкий картофель на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.
  • Для экономии времени сладкий картофель также можно приготовить в микроволновой печи. Каждую картофелину проколоть 3-4 раза вилкой. Поместите их на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 5 минут, переворачивая на полпути. Если они все еще твердые, продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока они не станут мягкими. Дайте остыть, затем сделайте пюре.
  • Используйте сковороду, пригодную для использования в духовке, вместо формы для запекания, чтобы мыть меньше посуды.
  • Используйте порошок аррорута или кукурузный крахмал вместо муки, если вы не употребляете глютен. Вам также нужно будет проверить этикетку вашего вустерширского соуса. При необходимости замените его аминокислотами кокоса.
  • Хранить в холодильнике в течение нескольких дней накрытым или в герметичном контейнере на всякий случай. Пирог также можно заморозить в контейнере для морозильной камеры на несколько месяцев.
  • Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в микроволновой печи около 2 минут или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут.

Порция: 1 порция | Калорийность: 341,95 ккал | Углеводы: 28,68 г | Белок: 16,28 г | Жир: 17,95 г | Насыщенные жиры: 6,36 г | Полиненасыщенные жиры: 0,7 г | Мононенасыщенные жиры: 8,43 г | Трансжиры: 0,93 г | Холестерин: 54,23 мг | Натрий: 780,98 мг | Калий: 762,05 мг | Волокно: 4,37 г | Сахар: 7,18 г | Витамин А: 17894,79 МЕ | Витамин С: 6,97 мг | Кальций: 71,81 мг | Железо: 2,7 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная.