Вкусное блюдо из фарша в духовке: Рецепты с фаршем в духовке

Содержание

Вкусные блюда из фарша в духовке

 

Добрый вечер, гости и читатели!

Читатели сайта уже знают, что я делюсь простыми, доступными, рецептами. Рецепты, которые позволяют не прибывать на кухне долго, а быстро и вкусно накормить семью. Но для этого в холодильнике  должен быть запас продуктов таких, из которых можно приготовить всегда множество вкусных блюд.

Сегодня для вас рецепт вкусного блюда из фарша в духовке. Фарш сейчас не проблема, можно купить в магазине из разных сортов мяса, смешать, а затем разделить и заморозить, а еще лучше из купленного мяса самим накрутить фарш. Если в холодильнике есть фарш, то вкусный ужин обеспечен.

Этот рецепт без сомнения вам понравится!

Нам понадобится:

Для фарша:

  • 1000 – 1200 г смешанного фарша (куриного можно взять поменьше)
  • 1 — 2 луковицы
  • 2 кусочка белого хлеба или 3 белого батона
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо (для фарша)
  • соль, черный перец

Для заливки:

  • 150 – 200 мл сметаны
  • 2 небольших яйца
  • 150  — 180 г твердого сыра
  • зелень укропа

Приготовление

 

У хлеба обрежьте корочку и залейте его молоком. Оставьте его минут на 10 для набухания.
Приготовьте фарш из разных сортов мяса с добавлением куриного.
Лук почистите и очень мелко порубите.

В фарш добавьте набухший, отжатый хлеб, и лук. Вбейте яйцо, немного налейте молока, если будете готовить без яйца. Посолите, поперчите, перемешайте. Фарш не должен быть жидковатым.

Зелень укропа мелко порубите.

Теперь готовим заливку. Сыр натрите на терке, смешать его со сметаной, яйцами, зеленью укропа.

Читайте также:»Макаронные гнезда»

Духовку заранее разогрейте до 180 – 200 градусов.


 

Из приготовленного фарша сделайте шарики, размером с небольшое яблочко. Застелите противень бумагой разложите шарики на некотором расстоянии друг от друга. Рукой прижмите шарики и сделайте в середине углубление.

 

В углубления налейте заливку.

Поставьте противень в разогретую духовку на 30минут.

 

Какие красавцы получаются, а вкуснотища!

Совет: такое блюдо из фарша можно готовить с разными начинками – грибами, вареными яйцами, овощами, очень вкусно с брокколи, слегка отваренной, можете добавить гречку, а потом заливку, вообщем, есть с чем пофантазировать.

И как бонус к этому рецепту, еще один вариант вкусного блюда из фарша в духовке.

Нам понадобится:

  • 1 кг фарша
  • 0,5 стакана риса
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны
  • 180 – 200 г твердого сыра
  • 2 небольших картофелины или одну
  • сухари панировочные
  • соль, перец

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, затем остудить и мелко порезать.

Рис промыть под холодной проточной водой и отварить почти до готовности.

В фарш или смесь (из разных сортов), добавить мелко порезанный лук, натертый на терке картофель, посолить, поперчить.

Рис, яйца смешать и залить сметаной, перемешать, по желанию можно немного посолить, перчить.
Сыр натереть на крупной терке.

Читайте также:»Вкусные блюда из фарша»

Из готового фарша сделать круглые котлетки и панировать в сухарях или просто в муке.

Противень застилаем бумагой или просто смазываем растительным маслом, укладываем котлетки, в середине делаем углубление и укладываем смесь из яиц, риса, сметаны. Сверху засыпаем сыром.

В предварительно разогретую духовку ставим на 30 – 35 минут.

Аппетитное, вкусное, сытное блюдо получается!
 

Приятного аппетита! Всем удачи!
Надеюсь, что рецепты вам понравились и, очень надеюсь, на ваши комментарии, черкните пару слов.

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

Манты в духовке в соусе из свежих помидор с фаршем — самое время готовить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕФСТРОГАНОВ ( с говядиной ).

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С БЕКОНОМ.

РУЛЕТ МЯСНОЙ с грибами, ананасами из фарша.

Простое, оригинальное блюдо из фарша

Свинина тушенная под соусом

Пришло время, готовить голубцы из свежей капусты. Голубцы необычной формы

БИФШТЕКС (с ароматным маслом).

Рецепт приготовления котлет из фарша (по — гречески)

Учимся готовить украинский борщ с интересной подачей

Отличный ужин из говядины с гарниром из гречки

Простое блюдо из фарша

Гедзе японские пельмени

Вкусная говядина рецепт

Котлеты в томатном соусе на сковороде

Простое и вкусное блюдо из фарша

ВКУСНАЯ СВИНИНА ( в слоеном тесте ).

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ (блюда в микроволновке).

СВИНИНА В СОУСЕ.

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШЕМ.

Шарики из фарша, запеченные с овощами в духовке: рецепт с фото пошагово

0
3075
6

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр. :

132 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Средний

Все чаще в последнее время не хочется терять слишком много времени возле плиты, готовя семье обеды или ужины. Если вы заметили у себя такую же проблему, тогда этот рецепт для вас. Готовится ужин очень просто. Нужно только нарезать овощи, приправить их, скатать шарики из фарша и сложить все в противень, а духовка уже сама приготовит вам вкусное, калорийное и сытное блюдо, которое придется по нраву всем домочадцам.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш мясной

400 г

Картофель

3 шт.

Баклажан

200 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Болгарский перец

1 шт.

Помидор

1 шт.

Соль, перец

по вкусу

Сметана жирная

150 г

Вода

70 г

Яйцо крупное

1 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Лук, морковь, чеснок и картофель почистите. Помойте их вместе с остальными овощами под проточной водой.

Шаг 2 из 9

Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек. Нарежьте его крупным ломтем. Аналогично поступите с картофелем и морковью. Сложите все в глубокую миску.

Шаг 3 из 9

Отрежьте хвостик у баклажана. Тоже крупно нарежьте его, помидор и лук. Переложите все в миску, добавьте измельченный чеснок. Овощи посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 4 из 9

Фарш переложите в удобную емкость, приправьте солью и перцем по вкусу, хорошенько перемешайте.

Шаг 5 из 9

Переложите овощи в форму для запекания.

Шаг 6 из 9

Из фарша сформируйте небольшие шарики, уложите сверху на овощи. Еще слегка посолите и поперчите.

Шаг 7 из 9

Жирную сметану слегка разведите водой. Вбейте яйцо. Перемешайте заливку до однородного состояния, чуть посолите и поперчите.

Шаг 8 из 9

С помощью ложки влейте заливку равномерно, чтобы все ингредиенты были ею политы. Накройте форму с овощами и фаршем фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.

Минут за 10 до конца приготовления снимите фольгу и поставьте форму под гриль, чтобы получить красивую румяную корочку.

Шаг 9 из 9

Готовое блюдо разложите по порциям и подавайте со свежей зеленью.

Приятного!

6
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Свинина: вредна или полезна и почему ее запрещают некоторые религии

8 полезных продуктов, которые мы употребляем неправильно

Другие подборки

Макароны Запеканка с фаршем в духовке, с сыром, овощами пошагово

Помните, что вы больше всего любили в детском саду? Лично у меня есть запеканка. Вспомнила и решила сделать, у меня на обед запеканка из макарон с фаршем и сыром, запеченная так вкусно в духовке. Знаете, такая лазанья. Сытное и обалденно вкусное блюдо, немного калорийное, но так и хочется побаловать себя. Тем более что готовится просто и быстро, как, впрочем, и все запеканки.

Для вкусной пасты из макарон советую брать не слишком жирную начинку. Нам очень нравится курица или смесь свинины с говядиной. В духовке жир вытапливается и запеканка плохо держит форму, разваливаясь на куски.

Чаще всего для этого блюда используется сыр, хотя есть рецепты и без него. Берите только твердый сыр, который легко плавится, тогда получится красивая хрустящая корочка.

Что касается макарон, то их можно заменить вермишелью, рожками, луками, главное, чтобы они были хорошего качества из твердых сортов пшеницы.

Запеканка из макарон с фаршем — рецепт с фото, пошагово

Возьми:

  • Полкило свиного и говяжьего фарша
  • Четыреста грамм макарон
  • Две маленькие луковицы репы
  • Сто граммов любого твердого сыра
  • Два стакана свежего молока
  • Два куриных яйца
  • Приправы, соль на ваше усмотрение

Процесс приготовления:

Варим наши макароны практически до готовности в слегка подсоленной воде.

Откиньте их на сито, чтобы стекла вода.

Нарежьте лук кубиками.

Намочите сыр на средней нити.

Разбитые яйца смешать с молоком.

Пусть лук на сковороде.

Когда он станет прозрачно-золотистым, добавить туда фарш, все обжарить до золотистого цвета.

В огнеупорную форму выкладывают первым слоем половину от общей массы отваренных макаронных изделий.

Сверху распределить жареный фарш.

Сделайте еще один ровный слой макарон.

Сверху распределите сыр.

Равномерно заполнить. В духовке запекать около получаса.

Запеканка из макарон с творогом, как на огороде

Этот вкус никогда не забудется. Тем более, что эту садиковскую запеканку любят и наши дети. Я готовлю его с макаронами, так что он действительно очень похож.

Возьмем:

  • Макароны или паутинки двести грамм (вкуснее)
  • Пачка (200 грамм) обезжиренного творога
  • Треть стакана сахарного песка
  • Три куриных яйца
  • Две большие ложки сливочного масла
  • Щепотка поваренной соли

Процесс приготовления:

Чтобы запеканка получилась нежной, протираем творог через сито, чтобы он стал мягче и однороднее.

Отварить макароны, воду слегка подсолить. После выбрасываем их и моем. Чтобы не слипались немного заливаем маслом.

Теперь нужно сделать начинку, смешать натертый творог с яйцами, которые предварительно разобьем с сахаром. Добавьте к макаронам и разложите все по форме. Сверху еще кладу небольшие кусочки сливочного масла и посыпаю гренками. Выпекаем около двадцати минут.

Запеканка с макаронами и фаршем как в детском саду

Тот самый рецепт из детства нашего сада, вкусная и очаровательная запеканка.

Возьмем:

  • Полкило отварной говядины, можно куриной грудки
  • Триста граммов вермишели
  • Средняя лампа
  • Полстакана молока
  • Яйцо
  • Большая ложка подсолнечного масла
  • Соль по необходимости

Процесс приготовления: Вермишель отварить и обсушить, вместо растительного можно добавить кусочек сливочного масла, по желанию.

Мясо перекручиваем на мясорубке, лук режем кубиками, все обжариваем на сковороде до румяности.

Взбить яйцо с солью и молоком.

В форму нужно выложить половину вермишели, затем слой фарша с луком, поверх второго слоя вермишели. Заливаем молочно-яичной смесью и выпекаем около 20-30 минут.

Запеканка из макарон с фаршем и бешамелем

Стоимость:

  • Полкилограмма нежирного мяса
  • Полкилограмма макарон, можно перья
  • Две луковицы среднего размера
  • Три больших мясистых помидора
  • Пучок зелени
  • Три зубчика чеснока
  • Соль, специи

Для соуса:

  • Три с половиной стакана свежего молока
  • Три большие ложки муки с горкой
  • Две большие ложки сливочного масла
  • Соли при необходимости

Процесс приготовления:

Нарезанный кубиками лук пускаем в растительное масло, выкладываем туда наш фарш и вымешиваем, чтобы он не схватился на куски. Под крышкой настаивать около десяти минут.

С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и отправить в фарш, посолить и еще немного обжарить.

Макароны отварить и смешать с кусочком сливочного масла, чтобы не слиплись.

Сделать соус, растопить масло на слабом огне, всыпать муку, немного обжарить и залить молоком. Постоянно помешивайте Бешамель, пока он не станет похож на сметану.

В подготовленный противень выложить ровным слоем макароны, поверх них залить соусом, ровно наполовину. После делаем слой фарша и заливаем второй половиной соуса. Выпекать нужно около получаса, около двадцати минут. Перед подачей украсьте запеканку рубленой зеленью.

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

В общем, сырная запеканка почти идеальна. Ведь туда можно поставить все, что душе угодно. Есть только один небольшой минус, слишком много калорий. Поэтому выбирайте, либо вкусно поесть, либо хорошо выглядеть.

Стоимость:

  • Фунт свиного и говяжьего фарша
  • Полкилограмма макаронных изделий из твердых сортов пшеницы
  • Три свежих яйца
  • Стакан молока
  • Две репчатые луковицы, среднего размера
  • Две ложки томатной пасты или краснодарского соуса
  • Два зубчика чеснока
  • Два болгарских перца
  • Двести граммов твердого сыра
  • Зелень, соль, специи
  • Масло для жарки

Процесс приготовления:

Отварить макароны, чтобы они были слегка жесткими, обычно это занимает минут пять, залить водой и оставить остывать, можно смазать маслом, чтобы не стало в один комок.

Репчатый лук нарежьте кубиками, дайте ему обжариться на сковороде, затем отправьте кусочки перца. Слегка обжарить до румяности. Далее добавить измельченный соломкой чеснок и томатную пасту, немного потушить.

Отдельно обжарить фарш, до изменения цвета, это десять минут. Смешайте его с овощами. Параллельно заливаем, разбиваем в молоке яйца, солим и добавляем все специи.

В глубокий противень выложить слой макарон, на него выложить слой фарша с овощами. Далее натертый сыр равномерно проливаем всей заливкой и прячем в духовку на полчаса. После посыпать рубленой зеленью.

Паста Запеканка с куриным фаршем в духовке

Стоимость:

  • Двести граммов куриного фарша
  • Двести грамм макаронных изделий
  • Один сладкий перец
  • Маленькая морковь
  • Лампа
  • Три зубчика чеснока
  • Три яйца
  • Полторы чашки свежего молока
  • Сто грамм пармезана
  • Зелень, специи

Процесс приготовления:

Паста малая сварная. Все овощи крошатся и сбрызгиваются растительным маслом до золотистого цвета. Отдельно обжарьте фарш, его нужно выложить на сильно разогретую сковороду и интенсивно помешивать, тогда он будет рассыпчатым.

Молоко с яйцами размешать, сразу добавить все приправы. Сыр натереть на средней терке.

В форму распределяем слой половинки макарон, после слой овощей, затем фарш, после последний слой макарон. Разровняв, притрушиваем сыром и проливаем заливкой. Выпекаться запеканка будет в течение получаса. После посыпать сверху зеленью.

Запеканка для лазаньи, макароны с фаршем

Для рецепта возьмите:

  • Полкило рожков или макарон
  • Полкилограмма нежирного мяса
  • Двести граммов любого твердого сыра
  • Три большие ложки томатной пасты
  • Два стакана свежего молока
  • 50 г сливочного масла
  • Три столовые ложки пшеничной муки
  • Налейте по вкусу и добавьте порошок мускатного ореха

Процесс приготовления:

Макароны быстро развариваются, чтобы не развариться. Промойте под проточной водой. Лук нарежем кубиками, дадим им до мягкости, выложим к нему фарш и обжарим все вместе. В конце выложить томатную пасту. Пять минут начинка готова.

Следующий шаг, который нам нужно сделать, это залить соусом, растопить масло в металлической посуде, всыпать туда муку, более интенсивно перемешать. Когда мука станет немного золотистой, влить молоко, добавить мускатный орех. Мешаем на плите, пока субстанция не начнет напоминать сметану.

Трем сыр на средней терке и начинаем выкладывать все в форму. Нижним слоем будет половина всех макарон, затем половину всей массы посыпать сыром и полить второй частью соуса. Намазать фарш луком, посолить, по желанию посыпать любимыми специями. На начинку выкладываем остальные макароны, после сыр и соус. Ставим запекаться на полчаса в духовку.

Запеканка из макарон и фарша с овощами

Возьмем:

  • Триста грамм любого фарша
  • Триста граммов шишек, ракушек или макарон
  • Одна маленькая морковь
  • Один баклажан
  • Одна репа
  • Сто граммов любого твердого сыра
  • Стакан сливок
  • Одно свежее яйцо
  • Зелень, специи, соль по усмотрению

Процесс приготовления:

Мы должны сварить макароны так, чтобы они были влажными в середине. Нужно откинуть их на сито и промыть водой.

Овощи измельчаем, как любим, морковку лучше натереть на терке. Лук и морковь немного добавить в масло, затем выложить туда начинку, немного обжарить, затем добавить баклажаны и подержать минут десять на огне.

Разбить яйцо в сливки. Сыр натереть на обычной терке. Форму можно смазать любым жиром, первый слой — макароны, следующий — фарш с овощами, затем сырная заправка. Последней заливаем заливкой и убираем в духовку на полчаса.

Запеканка из макарон с фаршем, приготовленная в духовке, видео

15 вкусных идей для ужина с говяжьим фаршем

Вы купили больше говяжьего фарша, чем нужно для какого-то конкретного рецепта. Это когда-нибудь случалось с вами? Превратите говяжий фарш во вкусную еду и не позволяйте ему пропадать зря.

Говяжий фарш — универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления различных вкусных блюд. Я поделюсь простыми и вкусными идеями ужина из говяжьего фарша с рецептами с использованием говяжьего фарша, от гамбургеров до запеканок, от перца чили до тако.

Фрикадельки

Фрикадельки с пенне и томатным соусом.

Возьмите говяжий фарш, приправьте его солью, перцем, луковым порошком и свежими травами, такими как кинза, орегано, петрушка и чеснок. Добавить яйцо и панировочные сухари. Если вы хотите придать своим фрикаделькам ближневосточный колорит, попробуйте приправить говядину корицей, мятой и душистым перцем. Добавьте немного сыра пармезан, если вы хотите придать ему итальянский профиль. Сформируйте шарики и подрумяньте их на сковороде или в духовке, или вы можете пропустить подрумянивание и поджарить их.

Подавайте фрикадельки с соусом маринара, добавляйте их к спагетти или любой другой пасте или приготовьте соус бешамель и подавайте с картофельным пюре. Сделайте фрикадельки размером с укус, и они прекрасны в качестве закуски. Кроме того, попробуйте наш любимый рецепт фрикаделек с моцареллой, эти кисло-сладкие фрикадельки для закуски или доминиканские фрикадельки.

Бургеры

Чими бургеры.

Рецепт гамбургера Chimi — наш любимый рецепт гамбургера, если вы хотите попробовать что-то новое.

Вы можете приготовить вкусные гамбургеры, взяв остатки сырого говяжьего фарша и добавив лук и перец. Не добавляйте соль, чтобы мясо сохраняло свою нежность. Чтобы приготовить традиционные гамбургеры, возьмите от 4 до 8 унций говяжьего фарша и сформируйте из него котлеты. Когда вы будете готовы их приготовить, приправьте котлету для гамбургера солью и перцем.

Приготовьте их на гриле или сковороде и подавайте с любимыми начинками, такими как помидоры, карамелизированный лук, бекон и американский сыр. Чтобы приготовить смэш-бургеры, выполните те же действия, что и раньше, но вместо котлет сформируйте шарики по 2 унции. В горячей сковороде размять фрикадельки лопаткой, приправить солью и перцем и подождать, пока дно не карамелизуется. Затем переверните их и поджарьте с другой стороны.

Пикадильо (фарш из говядины с овощами)

Пикадильо из кубинской говядины.

Пикадильо из кубинской говядины — один из моих любимых способов приготовления говяжьего фарша. Сковорода из говяжьего фарша с овощами в густом томатном соусе, это кубинское блюдо недорогое, очень ароматное и довольно простое в приготовлении.

Остатки очень хорошо замерзают, так что оставьте немного в морозильной камере, чтобы приготовить еду позже. Это блюдо из говяжьего фарша с овощами также является еще одним фаворитом.

Мясной рулет или альбондигон

Мясной рулет или альбондигон.

Как следует из названия на испанском языке, мясной рулет albondigón представляет собой большую фрикадельку. Процесс его приготовления такой же, как и при приготовлении небольшого фрикаделька. Смешайте говяжий фарш с луком, чесноком, петрушкой, яйцами и панировочными сухарями. Сформируйте из него буханку; можно завернуть в бекон для вкуснее блюда.

Выпекайте на противне или в форме для выпечки. Перед нарезкой и подачей на стол дайте мясному рулету отдохнуть несколько минут.

Рисовая запеканка

Рисовая запеканка.

Эта легкая запеканка из риса и говяжьего фарша — отличный способ использовать остатки говяжьего фарша и белого риса. Положите половину риса на дно кастрюли, сверху наполните его говяжьим фаршем, нарезанными кубиками помидорами и приправьте специями, такими как порошок чили и тмин, чтобы придать рису мексиканский оттенок.

Сверху положите оставшийся рис и добавьте сыр. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Запеканка из говяжьего фарша

Запеканка из говяжьего фарша.

Для приготовления картофельной запеканки возьмите немного картофельного пюре (можно и остатки!). В форму для запекания выложить на дно половину картофельного пюре, а сверху добавить приготовленный говяжий фарш. Вы можете добавить овощи, такие как лук, кукуруза или морковь. Сверху положите оставшуюся половину картофеля и посыпьте тертым сыром чеддер. Поместите его в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится и не станет хрустящим.

Вы можете приготовить эту запеканку в виде пастушьего пирога с другими овощами, такими как спелые бананы, тапиока (юка), сладкий картофель или корень таро. Если у вас есть только небольшая порция говяжьего фарша или овощной начинки. Просто положите говядину на дно формы для запекания и сверху выложите пюре из овощей.

Чили из говяжьего фарша

Острый суп из фасоли.

Чили — это утешительное блюдо, которое идеально подходит для использования остатков говяжьего фарша. Подрумяньте говядину в большой кастрюле; добавьте лук, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, фасоль и порошок чили. Дайте настояться 30 минут, чтобы вкусы смешались. Подавать со сметаной и тертым сыром.

Если любите поострее, добавьте немного острого соуса. Если у вас осталась фасоль, можно быстро приготовить перец чили, добавив приготовленный говяжий фарш и приправив его тмином и порошком чили. Наш рецепт супа с фасолью и колбасой — похожее и очень простое блюдо.

Тако с говяжьим фаршем

Приправа для говяжьего фарша.

Тортильи — отличный сосуд для использования говяжьего фарша. В зависимости от размера лепешки можно приготовить тако или буррито. Обжарьте говядину с луком и чесноком, добавьте томатную пасту, а затем добавьте немного приправы для тако по вкусу или, если у вас нет приправы для тако, используйте тмин, порошок чили и орегано. Подавайте в тако-ракушках или в рулетах, а сверху или наполните их пико де галло, приготовленным из свежих помидоров, кинзы, лука и сока лайма.

Превратите этот рецепт в салат тако, смешав в миске говядину, пико де галло, листья салата, чипсы из тортильи, тертый сыр, гуакамоле и сметану.

Лазанья

Лазанья.

Это отличный рецепт говяжьего фарша, потому что вы можете использовать не только оставшийся говяжий фарш, но и оставшиеся листы пасты или любую другую форму пасты. В форму для запекания выложите приготовленную лапшу для лазаньи с говяжьим фаршем, томатным соусом и сыром моцарелла. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится и не запузырится.

Вы можете приготовить белую лазанью, используя соус бешамель вместо томатного соуса. Если у вас нет листов для лазаньи, используйте любую пасту, такую ​​как макароны, пенне или даже спагетти, и приготовьте запеканку из макарон. Эта лазанья с тремя сырами и говядиной настоятельно рекомендуется.

Sloppy Joes

Sloppy Joes — это бутерброд с говяжьим фаршем, удобная еда, вкусная и сытная. Обжарьте говядину с луком, чесноком, сельдереем и морковью, затем смешайте с кетчупом и вустерширским соусом. Подавайте на булочках для гамбургеров с маринованными огурцами и сыром.

Капустные и рисовые рулетики

Капустные и рисовые рулетики.

Голубцы — вкусное блюдо для всей семьи. Отварить кочан до тех пор, пока листья не станут мягкими и податливыми. Приготовьте говяжий фарш с луком, корицей, душистым перцем и чесноком, пока он не подрумянится и не станет мягким. Смешайте сырой рис и говядину, наполните капустный лист, сверните его и поместите в кастрюлю, покрытую снизу капустными листьями.

Приготовьте соус из нарезанных кубиками помидоров, овощного бульона или воды и томатной пасты. Залить ею булочки, закрыть кастрюлю и варить на медленном огне 20-30 минут.

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы из говяжьего фарша — это простое, вкусное и полезное блюдо. Разрежьте по длинной стороне и очистите перец. Приготовьте говяжий фарш с луком, чесноком и перцем до золотисто-коричневого цвета и мягкости. Добавьте отваренный рис, нарезанные кубиками помидоры и немного воды. Варите несколько минут, пока ароматы не сольются.

Наполните смесью перцы, сверху посыпьте тертым сыром, полейте соусом маринара, накройте алюминиевой бумагой и запекайте в духовке, пока перцы не станут мягкими. У нас есть отличный рецепт фаршированного перца анахайм, но вы также можете приготовить его со сладким перцем.

Мини-пицца с говяжьим фаршем

Идеально подходит для детей. Возьмите буханку хлеба, смажьте сверху кетчупом и приправьте орегано и луковым порошком. Положите ломтик сыра моцарелла или проволоне и посыпьте сверху приготовленным говяжьим фаршем. Поместите его во фритюрницу или духовку, пока сыр не расплавится.

Превратите это в мексиканскую пиццу, используя лепешку тако или буррито вместо хлеба и добавив в кетчуп молотый тмин.

Обед из капусты и мясного фарша

Лодочка для перца Cubanelle.

Капуста и мясной фарш — еще один отличный способ подачи говяжьего фарша. Этот недорогой, несложный ужин из одной кастрюли, который вы можете подать в кратчайшие сроки. Благодаря приятному сочетанию специй и порошка карри ваша семья полюбит это ароматное блюдо.

Блинчики с начинкой из говядины

Возьмите приготовленный говяжий фарш и готовые диски для блинчиков с начинкой. Начинку можно сделать в виде пикадильо, с оливками и изюмом, а можно добавить к говядине вареные яйца. Наполните каждый диск эмпанады столовой ложкой начинки, смочите края, сложите пополам и плотно закройте с помощью вилки.