Вкусно и просто второе блюдо: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

35 Легких гарниров – пара поваров

Эти вкусные, легкие гарниры проверены и являются настоящими фаворитами! Эти вкусные рецепты сочетаются практически со всем, чтобы приготовить еду.

Ищете рецепты гарниров, чтобы завершить трапезу? Вы пришли в нужное место! Здесь, в A Couple Cooks, мы готовим гарниры уже много лет. Это означает, что у нас были годы, чтобы отсеять плохие и найти самые лучшие. Чтобы использовать, лучшие гарниры:

  • Очень вкусные: Вкус должен быть восхитительным: от хрустящей жареной брюссельской капусты до острого, хрустящего нарезанного салата
  • Приятного аппетита : Отличные гарниры полны овощей, полезных жиров, цельнозерновых и цельнозерновых продуктов. продукты
  • Легко приготовить: Некоторые из них готовятся быстро, некоторые требуют больше времени, но все они используют простые методы и доступны для поваров любого уровня квалификации.

Каждый из этих рецептов гарнира был неоднократно опробован на нашей кухне и съеден нашими друзьями и семьей. И каждый из них был хитом! Еще несколько дополнительных ресурсов, прежде чем мы начнем: 9

  • Лучшие овощные гарниры
  • 10 лучших рецептов зеленых салатов
  • 25 лучших рецептов салатов
  • А теперь наши лучшие легкие гарниры!

    Печать

    25 простых гарниров: брокколи с фетой и не только!


    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 4 1x

    Описание

    Брокколи, приготовленная на пару, — это простой рецепт гарнира! Он получается ярко-зеленым и хрустящим, нежным каждый раз: подавайте с фетой для дополнительного вау-эффекта.


    • 1 1/2 фунта (2 большие головки) брокколи
    • ¼ чашки красного лука, тонко нарезанного (или заменить зеленым луком)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ стакана сыра фета (по желанию)
    • Перец черный свежемолотый

    1. Брокколи разделить на соцветия.
    2. Если используете, тонко нарежьте лук. Поместите его в миску с водой, пока вы делаете остальную часть рецепта, затем слейте воду. (Это помогает уменьшить запах лука и убрать часть остроты. Если вы используете зеленый лук, пропустите этот шаг!)
    3. Налейте 1 ½ стакана воды в кастрюлю или кастрюлю и доведите до кипения.
    4. После закипания добавьте брокколи в корзину пароварки. Готовьте на пару под крышкой 3-4 минуты до мягкости (проверьте вилкой). Нам нравится наша брокколи хрустящей стороной: если вы хотите, чтобы она была более нежной, готовьте еще 1 минуту. Только будьте осторожны, не варите слишком долго, иначе цвет сразу потускнеет, и блюдо будет пережарено!
    5. Осторожно переложите брокколи в миску. Перемешайте с оливковым маслом, кошерной солью, сыром фета (по желанию) и сушеным красным луком. Посыпьте свежемолотым черным перцем.
    • Категория: Гарниры
    • Способ приготовления: Приготовление на пару
    • Кухня: Овощи

    Ключевые слова: Рецепты гарниров, лучшие гарниры

    Стороны, занявшие второе место

    Есть так много отличных сторон, что мы даже не поцарапали поверхность! Там, где они берутся, есть еще много вкусных рецептов. Вот еще несколько наших фаворитов, занявших второе место:

    • Фарро с грибами
    • Лучшие запеченные овощи
    • Домашнее печенье
    • Салат из огурца с уксусом
    • Легкий салат из фасоли
    • итальянский веганский салат из пасты
    • жареная свекла с козьим сыром
    • Мгновенный горшок с зеленой фасолью. Мускатная тыква
    • Рецепт веганской поленты со сливками
    • Греческий салат
    • Жареный картофель фри Delicata из тыквы

    Последнее обновление: февраль 2020 г.

    Об авторах

    Соня и Алекс

    Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

    О нас

    Поваренная книга

    25 лучших овощных гарниров, которые стоит попробовать – пара поваров

    Эти невероятные овощные гарниры подойдут к любому блюду! Каждый из этих овощей вкусный, полезный и простой в приготовлении.

    Трудно найти отличные овощные гарниры. Часто гарниры готовятся слишком долго или содержат много углеводов и сыра. Итак, мы делимся нашими 25 лучшими овощными гарнирами ! Это лучшие способы приготовления овощей для работы во всех видах блюд. Некоторые из этих овощных гарниров готовятся быстро: менее 10 минут! Другие занимают немного больше времени, но они того стоят из-за невероятного вкуса. В любом случае: каждый метод — это лучших способов подчеркнуть вкус этих вкусных овощей. Готовы начать?

    А теперь… 25 вкусных овощных гарниров!

    Больше овощных гарниров

    Нужно больше овощных гарниров? У нас много вдохновения от сезонных салатов, полезных гарниров и многого другого. Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

    • 40 лучших рецептов салатов: наши лучшие салаты… когда-либо!
    • Попробуйте эти легкие гарниры или полезные гарниры
    • Выбирайте сезонные летние салаты, осенние салаты или зимние салаты
    • Возьмите 10 лучших гарниров к пицце или 10 лучших гарниров к чили
    • Попробуйте веганские или мексиканские гарниры

    Печать

    25 отличных овощных гарниров: картофельные дольки и многое другое!


    background-color»/>

    • Автор: Соня Оверхайзер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 4 1x

    Описание

    Лучший овощной гарнир? Эти дольки сладкого картофеля заставят ваших друзей и семью петь вам дифирамбы.


    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 фунта сладкого картофеля, маленького или среднего размера (размер важен!*)
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    1. Разогрейте духовку до 450°F.
    2. В небольшой миске смешайте специи и соль. (Вариант: если вы хотите более хрустящий ломтик сладкого картофеля, добавьте сюда 3 столовые ложки кукурузного крахмала.