Блюда на горячее на праздник: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Лучшее горячее на праздник — Лайфхакер

40 мин.

Розочки из красной рыбы в сливочно-винном соусе

Поделиться

35 мин.

Красная рыба по-французски

Поделиться

30 мин.

Свиная корейка на кости, фаршированная сыром

Поделиться

Кальмары с рисом, запечённые в томатном соусе

Поделиться

30 мин.

Лосось, запечённый с лимоном и розмарином

Поделиться

30 мин.

Курица в сливочном соусе из шампанского

Поделиться

Голень индейки, запечённая в рукаве

Поделиться

Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром

Поделиться

30 мин.

Мидии в соусе из шампанского

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Рулет из фарша с грибами и луком

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем

Поделиться

40 мин.

Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке

Поделиться

45 мин.

Куриные голени, запечённые в беконе

Поделиться

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом

Поделиться

50 мин.

Рыба, запечённая в духовке с помидорами и перцем

Поделиться

45 мин.

Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Мясной хлеб из индейки с овощами

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Мясной хлеб из говяжьего фарша

Поделиться

1 ч. 50 мин.

Картошка, запечённая в духовке с майонезом и горчицей

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Куриные голени в тесте

Поделиться

1 ч. 45 мин.

Курица, запечённая с клюквой и апельсином

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Террин из курицы

Поделиться

50 мин.

Фарш по-французски — простейшее блюдо, которое запомнится всем гостям

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Горячее в духовке на праздничный стол: 3 вкусных блюда | Вкусный блог

Привет, мои дорогие гости!

Приготовление горячих блюд при подготовке к застолью — особая головная боль для каждой хозяйки. И отказываться не хочется, и времени уходит много. Я уже рассказывала вам про вкуснейшие блюда для праздничного стола в статье Горячее на Новый год: рецепты простые и вкусные в домашних условиях.

А сегодня представляю еще одну подборку горячего в духовке на праздничный стол, которое выручит и сэкономит время. Эти блюда можно использовать также для повседневных трапез.

Горячее из свинины на праздничный стол в духовке, ребрышки в маринаде

У меня есть рецепт, с помощью которого вы сможете элементарно приготовить вкусные свиные ребрышки. Они будут сочные, ароматные с пикантной корочкой.

Нам понадобится: имбирь свежий; соевый соус — 2 ст.л.; винный уксус — 2 ст.л.; мед — 1 ст.л.; горчица — 2 ч.л.; кетчуп или томатный соус — 6 ст.л.; свиные ребрышки — 1,5 кг.

Способ приготовления

Свиные ребрышки промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Не нужно тереть их, просто аккуратно промакивайте, чтобы убрать лишнюю влагу. Удаляем пленку. Это поможет специям лучше проникнуть в мясо.

Переходим к маринаду. Смешиваем свежий имбирь, соевый соус, винный уксус, горчицу, кетчуп или томатный соус.

Имбирь для этого необходимо предварительно почистить и мелко нарезать. Перемешиваем наш маринад. Лучше сразу готовить его в емкости, куда мы отправим мясо, чтобы не пачкать лишнюю посуду.

Остаются финальные штрихи. Быстро, не правда ли? Хорошо солим и перчим с двух сторон ребрышки. Укладываем их в маринад. Оставляем на 40 минут, чтобы они успели промариноваться.

Когда мясо промариновалось, выкладываем его на противень. Предварительно форму застилаем фольгой. Сверху поливаем ребрышки остатками маринада, тщательно укрываем фольгой, чтобы все соки оказались внутри.

Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем туда запекаться наше блюдо на 45 минут.

Достаем мясо, открываем фольгу, снова поливаем маринадом и выделившимся соком и снова отправляем в духовку на 10-15 минут. За это время на ребрышках образуется румяная корочка.

Обязательно попробуйте мясо по этому рецепту, вы не пожалеете. Ребрышки получаются невероятно сочные с румяной корочкой. Приятного аппетита!

Запеканка из брокколи в духовке — горячее на праздничный стол

Представляете, брокколи тоже можно есть на праздник! Очень легкий рецепт, который готовится за считанные минуты. На весь процесс у вас уйдет всего 20 минут. Вкусная и полезная запеканка. Приготовим овощи так, чтобы даже детям точно понравилось.

Нам понадобится: мука — 1 ст.л.; сливки — 150 мл.; сыр — 130 гр.; яйцо — 2 шт. ; брокколи — 400 гр.

Способ приготовления

Разделяем брокколи на соцветия. Если они получаются слишком крупные, то дополнительно режем ножом на более мелкие кусочки. Ставим на огонь кастрюлю с водой, подсаливаем и ждем закипания. Кстати, вода быстрее закипит, если сначала не добавлять соль.

После кипения забрасываем брокколи. Варим буквально 2-3 минуты. Достаем и сразу опускаем брокколи в ледяную воду. Для этого предварительно подготовьте чашу с холодной водой, куда положите лед. Благодаря такой процедуре соцветия мгновенно прекратят вариться и сохранят витамины и яркий зеленый цвет. Охлаждаем всего 60 секунд.

Через дуршлаг удаляем жидкость и перекладываем брокколи в форму для запекания. Смотрите, какая яркая она получилась.

Тем временем в другую емкость добавляем 2 яйца. Также специи, соль и перец. Из специй я добавила сушеный чеснок, паприку и куркуму. Смешиваем ингредиенты с помощью венчика.

В получившуюся массу вливаем 150 мл. сливок. Я использую сливки 10% жирности. Просеиваем 1 ст.л. муки. На терке трем сыр и отправляем к остальным ингредиентам. Повторно перемешиваем венчиком.

Нашу массу отправляем в форму к брокколи. Равномерно распределяем по всей поверхности. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Достаем, добавляем еще немного сыра сверху. 30 гр. будет достаточно. И еще раз отправляем в духовку буквально на 5 минут. За это время сыр успеет расплавиться.

Получается аппетитная и полезная запеканка. Она очень легкая, сливочная с сырной корочкой.

Горячие бутерброды с сюрпризом в духовке на праздник

Это блюдо подойдет, если не хочется заморачиваться, но хочется чего-то новенького. Готовится оно в духовке, так что ничего жарить вам не придется. Можно использовать как самостоятельный прием пищи или как дополнение к нему.

Нам понадобится: багет; колбаса; корнишоны; сыр; кетчуп.

Способ приготовления

Разрезаем пополам багет. Если он большой, то можно поделить и на 4 части. Часть мякоти убираем, делая лодочки. Остатки мякиша мы приминаем. Каждая лодочка будет выступать отдельной порцией. Если хотите приготовить горячие бутерброды на большую семью, просто увеличьте количество ингредиентов.

Для начинки нарезаем немного колбасы. Чем мельче, тем лучше. Так она более равномерно распределится по багету. Колбаса подойдет абсолютно любая: копченая, вареная. Берите на свой вкус.

Еще режем несколько корнишонов или маринованных огурчиков. На терке натираем 50 гр. сыра. Тоже подойдет любой ваш любимый. Количество продуктов можете определить самостоятельно, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Сбрызгиваем наши лодочки растительным маслом и посыпаем специями. Я брала сушеный чеснок, паприку и орегано. Добавляем кетчуп. При желании можете заменить на другой соус.

Самое время заняться наполнением начинкой. На низ выкладываем колбасу. Затем слой огурчиков. Сверху все посыпаем сыром.

Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов. Отправляем наши бутерброды запекаться всего лишь на 5 минут.

Получаются сытные горячие бутерброды. Хрустящий багет, ароматная начинка точно понравятся близким.

Пусть эта подборка горячего станет вашей палочкой-выручалочкой. Простые и быстрые блюда можно готовить не только на праздник. Они великолепно подойдут для повседневного стола. Приятного аппетита!

Лучший рецепт рыбного пирога — Как приготовить рыбный пирог

В Америке есть пара основных пикантных пирогов (пирог с курицей и пастуший пирог, и это лишь некоторые из них). И хотя их еда иногда может получить незаслуженно плохую репутацию, британцы действительно знают, как сделать слоеный, утешительный пирог, наполненный всеми вашими любимыми овощами и белком.

Один пирог, который вы можете увидеть реже в США, это рыбный пирог. Отличный способ использовать остатки: вы делаете сливочный соус, добавляете овощи и любую рыбу, которую любите, покрываете картофельным пюре и запекаете до золотистого цвета. Для этой версии я черпал вдохновение из греческого супа авголемоно, в котором используется яичный желток и лимон, чтобы загустить соусы и добавить немного цитрусовой насыщенности.

Свежий лимонный сок и немного укропа делают это блюдо ярче и поднимают его на новый уровень. Если вы попробуете сделать это своими руками, сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 — 6

Prep Time:
15 mins

Total Time:
2 hrs

Ingredients

  • 3 фунтов

    Yukon Gold Potatoes, очищенная и разрезанная на 1/2 ”кусочки

  • Кошерная соль

  • 1/2 C.

    (1 Plant). сливочное масло, разделенное

  • 1/2

    жирные сливки, разделенные

  • Свежемолотый черный перец

  • 1
  • 1 9000 ломтики

  • 1

    стебель сельдерея, нарезанный

  • 2

    зубчик чеснока, мелко нарезанный

  • 1 90 ч. л.

    сушеный орегано

  • 2 ст.

    мука общего назначения

  • 1 1/2 c.

    куриный или рыбный бульон с низким содержанием натрия

  • 1

    большой яичный желток

  • 1

    лимон, сок

  • 1/3 в.

    свежий укроп плюс немного для подачи

  • 1/3 c.

    замороженное горох

  • 1 1/2 фунтов

    Лосось, креветок, треска, или дендеж, разрез на куски размером с укус

Дирец в большую кастрюлю и залейте холодной водой; приправить 1 столовой ложкой соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, от 18 до 20 минут.

  • Шаг 2. Слейте воду с картофеля и верните его в кастрюлю. Размять картофелемялкой или пищевой мельницей. Нарежьте 1/2 стакана (1 пачку) сливочного масла крупными кусочками, затем добавьте к картофелю. Добавьте 1/4 стакана сливок и перемешайте; Приправить солью и перцем.
  • Шаг 3. Установите решетку в центре духовки; подогреть до 425°. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук-порей и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не станут золотистыми по краям, 6-8 минут. Добавьте чеснок и орегано и готовьте, помешивая, до появления аромата, еще около 1 минуты. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы объединить. Готовьте, периодически помешивая, пока мука слегка не подрумянится и вы больше не почувствуете запах сырой муки, 1–2 минуты.
  • Шаг 4. Взбейте бульон и оставшуюся 1/4 стакана сливок и доведите до кипения. Сразу же уменьшите огонь до средне-слабого, доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, 5-6 минут.
  • Шаг 5В небольшой миске взбейте яичный желток и лимонный сок. Чтобы темперировать, добавьте 1 столовую ложку бульонной смеси и перемешайте, затем продолжайте добавлять бульон по 1 столовой ложке, пока смесь не станет однородной.
  • Шаг 6. Добавьте желтковую смесь в сковороду и перемешайте. Всыпать укроп и горох. Готовьте, периодически помешивая, пока горох не прогреется, около 3 минут; Приправить солью и перцем. Снимите с огня.
  • Шаг 7. Приправьте рыбу солью и перцем, затем положите рыбу в соус. Покройте рыбную смесь картофельным пюре, затем вилкой сделайте на картофеле гребни. Нарежьте оставшиеся 4 столовые ложки масла на мелкие кусочки и посыпьте им картофель.
  • Шаг 8Поместите сковороду на противень (чтобы избежать пузырей). Выпекайте рыбный пирог, пока картофель не станет слегка золотисто-коричневым, от 20 до 25 минут.
  • Шаг 9. Дайте пирогу настояться 10 минут. Сверху добавьте еще укропа.
  • ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    Justin Sullivan

    Помощник кулинарного редактора

    Джастин Салливан — помощник кулинарного редактора Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать такие рецепты, как блюда из одной кастрюли, легкие десерты и все между ними. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимая роль всегда будет су-шефом по приготовлению шариков из мацы для своей бабушки. Он любит закусочные и родом из Нью-Джерси, а когда он не готовит и не тестирует сотни рецептов деликатесов, Джастин путешествует по миру в качестве главного в мире критика куриных палочек.

    31 Идеи для праздничного обеда: от чили по будням до запеченного зити

    После планирования рецептов, покупки продуктов и приема гостей праздники могут начать утомлять даже самых заядлых энтузиастов праздников.

    В эти времена мы обращаемся к нашим проверенным рецептам из заднего кармана — и под рецептами мы подразумеваем те, которые требуют лишь некоторых ноу-хау для сборки и адаптируются к тому, что у вас есть под рукой. Это не совсем праздничные продукты, которые спасут ваше здоровье к ужину. Они предлагают свободу, передышку от всего этого непрерывного планирования (даже если это всего лишь один прием пищи).

    Вот 31 блюдо, которое можно приготовить на вечер в будние дни, чтобы приготовить его в промежутке между покупкой индейки, приготовлением коржей для пирога и упаковкой подарков.

    38 гарниров к глазированной ветчине

    Эти сверхбыстрые блюда объединяются в одном столешнице

    В нашем магазине

    1. Простейший куриный суп с лапшой

    В праздничный сезон у вас мало времени, терпения и места в холодильнике. Вот где идеально подходит этот куриный суп с лапшой из двух ингредиентов (хорошо, из четырех, если считать соль и воду).

    Самый простой куриный суп с лапшой

    2.

    Чили по будням

    Чили славится тем, что на его приготовление уходит несколько часов, но этот вариант с говядиной и фасолью занимает всего час, что идеально подходит для ужина в разгар праздничного сезона. Кроме того, он кипит в течение добрых 40 минут, что дает вам достаточно времени, чтобы заняться остальными делами из вашего списка.

    Ночной чили

    3. Мой любимый болоньезе

    Совет: приготовьте большую порцию соуса болоньезе на выходных и используйте его на обед и ужин в течение недели. Смешайте его с вареным рисом для мгновенной начинки из фаршированного перца, смешайте его со свежей лапшой или подавайте с полентой.

    Мой любимый болоньезе

    4.

    Макароны и сыр с чесночным порошком и белым перцем

    Этот быстрый и простой рецепт макарон с сыром понравится всей вашей семье на ужин в будний день или на выходных, и вам не потребуется много времени на приготовление.

    Макароны и сыр на плите с чесночным порошком и белым перцем

    5. Суп из чечевицы и колбасы

    «Этот сытный суп из одного блюда входит в мой регулярный осенне-зимний рацион и уже долгое время является любимым блюдом всей семьи. Это означает три вещи: он имеет прекрасный вкус, он несложный, и у меня обычно есть под рукой все необходимое для его приготовления», — пишет Антония Джеймс, разработчик рецепта. В нашей книге это рецепт идеального праздничного блюда.

    Суп из чечевицы и колбасы для холодного зимнего вечера

    6.

    Запеченный Зити

    Прелесть запеченного зити в том, что вы можете приготовить его заранее, оно гарантированно согреет вас холодным зимним вечером и накормит толпу, что идеально подходит, когда ваши родственники приходят на неделю раньше на праздник сюрприз.

    Запеченный Зити

    7. Вегетарианский гамбургер из 3 ингредиентов

    Эти вегетарианские бургеры просты, и мы имеем в виду действительно легко , сделать. Все, что нужно, это нут, вяленые помидоры и маринованные артишоки, чтобы получить более ароматную веганскую котлету.

    Вегетарианские бургеры из 3 ингредиентов

    8.

    Суп мисо

    В холодный зимний день нет ничего лучше, чем суп мисо. Этот рецепт идеально подходит для домашнего обеда, но вы также можете приготовить большую партию и разогреть ее в любое время, когда вам захочется.

    Мисо суп

    9. Простейший жареный цыпленок Барбары Кафки

    Жареный цыпленок на ужин круглый год, но особенно во время праздников. Он подходит для импровизированного ужина с семьей или друзьями, но мы также рекомендуем жарить его в воскресенье и использовать для куриного супа с лапшой, пирога в горшочках и легкого салата в течение напряженной рабочей недели.

    Самый простой жареный цыпленок от Барбары Кафки

    10.

    Энчиладас из жареных овощей

    Энчиладас может показаться делом любви, но эти лепешки с овощами довольно просты. Результатом станет ароматное сочетание болгарского перца, цуккини, желтой тыквы, лука и перца халапеньо в уютной семейной запеканке.

    Энчиладас из жареных овощей

    11. Мускатная тыква и жареный чеснок Галетте

    Вы можете приготовить эту сырную тыквенную галету из двух частей. Заранее приготовьте тесто для пирожков и поставьте его в холодильник на день или два. Когда вы будете готовы его использовать, раскатайте его, посыпьте жареным сквошем, жареным чесноком и сырами рикотта и фонтина.

    Баттернатная тыква и жареный чеснок Galette

    12.

    Самые маленькие фрикадельки

    Приготовьте большую партию этих миниатюрных фрикаделек, а затем держите их под рукой для быстрых бутербродов и простых блюд из пасты. То, чего им не хватает в размере, они с лихвой компенсируют вкусом, нежностью и простотой приготовления.

    Самые маленькие фрикадельки

    13. Хрустящий сырный суп из брокколи

    Суп из трех ингредиентов с сыром из брокколи, на приготовление которого уходит меньше часа, вряд ли хорош, верно? Неправильный! Редактор продуктов питания Эмма Лаперрук составила план игры, в котором особое внимание уделяется брокколи, тертому сыру чеддер и желтому луку таким образом, что вам придется попробовать, чтобы поверить.

    Хрустящий сырный суп из брокколи

    14.

    Цыпленок в маслинах с чесночными гренками и петрушкой

    Чтобы получить более ароматный жареный цыпленок, чем вы можете приготовить в любой вечер недели, замаринуйте куриные бедра с костями и кожей в оливковом рассоле за день до приготовления.

    Цыпленок в маслинах с чесночными гренками и петрушкой

    15. Нарезанный салат Нэнси

    Нарезанный салат одинаково хорош как для обеда, так и для ужина, и достаточно питателен, чтобы поддерживать вас в течение нескольких часов подряд. Этот рецепт требует пепперончини, генуэзской салями, нута, помидоров черри, радиккио, салата айсберг и красного лука.

    Нарезанный салат Нэнси

    16.

    Веганское рагу из помидоров в мультиварке

    Медленноварка всегда обеспечивает большой вкус для толпы в методе приготовления с минимальными усилиями.

    Веганское рагу из томатилло в медленноварке

    17. Быстрые креветки с маслом из хрена

    «Простой ужин с чесночным соусом, который не требует ни много времени, ни большого количества ингредиентов», — пишет редактор отдела кулинарии Эмма Лаперрук. Все, что нужно, это приготовить очень большие креветки с лимонами, маслом, готовым хреном и свежим укропом.

    Быстрые креветки с маслом из хрена

    18.

    Ленивый рататуй со свиными отбивными

    Ленивый не значит тусклый, когда речь идет о вкусе этого рецепта рататуя. Поджарьте большое количество овощей вместе, добавьте немного сушеных трав и отбивные из свиной вырезки на костях, чтобы приготовить ужин, который заставит всех воскликнуть: «Как они это делают?»

    Ленивый рататуй со свиными отбивными

    19. Свинина быстрого приготовления (или нет) с соево-имбирным соусом, лапшой и зеленью

    Нам нравится готовить с помощью Instant Pot, потому что всего за один час вы можете сделать то, на что в противном случае ушли бы часы на плите или в духовке. В данном случае речь идет о нежной свинине, приготовленной в богатой умами, приятной комбинации соевого соуса, рисового уксуса, рыбного соуса и соуса чили-чеснок.

    Мгновенная (или нет) свинина с соевым соусом и имбирем, лапшой и зеленью

    20. Кесадильи с курицей и брокколи

    «Дайте мне в любой день кесадилью с высотой и весом поверх тонкого клина. Они смешиваются с смесью овощей и большим количеством измельченной курицы, а затем все это связывается вместе с грудой сыра», — пишет разработчик рецепта Кэти Уоркман.

    Фаршированные кесадильи с курицей и брокколи

    21. «Примадонна жареного сыра» Рут Райхл

    В некоторые ночи, особенно в холодные, когда вы чувствуете себя истощенным, все, что вам хочется есть, это бутерброд с жареным сыром. Я знаю, что. Приготовьте эту сытную, пикантную эффектную версию с хлебом на закваске и острым сыром.

    «Примадонна жареного сыра» Рут Райхл

    22. Чаша из коричневого риса песто с быстромаринованным редисом

    «Зерновая миска — идеальное решение для приема пищи, в ней есть всего понемногу (соленого, сливочного, хрустящего и кислого) в одном блюде. Рецепт легко изменить, добавив дополнительный белок или заменив начинки, которые у вас есть под рукой», — пишет разработчик рецепта Пози (Харвуд) Брайан.

    Чаша из коричневого риса песто с быстромаринованным редисом

    23.

    Паста и фаджиоли в медленноварке

    Мы все любим рецепты для медленного приготовления во время напряженного праздничного сезона из-за их этики «поставил и забыл». Этот сливочный томатный суп готовится пять часов, что дает вам достаточно времени, чтобы заняться своим списком дел.

    Паста и фаджиоли в медленноварке

    24. Пикантный запеченный лосось с калабрийским чили

    «Этот 10-минутный рецепт запеченного лосося получается нежным (благодаря ванне с оливковым маслом — разве мы все не хотели бы попробовать его!), острым (благодаря белому винному уксусу), чесночным (благодаря , ну, чеснок), и, если хотите, в меру острого (благодаря жгучей пасте из калабрийского чили)», — пишет ответственный редактор Ребекка Фирксер.

    Острый запеченный лосось с калабрийским чили

    25.

    Куриный салат

    Для сытного и питательного обеда выберите этот идеальный куриный салат. Наша тестовая команда кухни тщательно проверила лучший тип курицы, правильное соотношение сельдерея, трав и лимонного сока, а также правильное количество майонеза и горчицы. В результате получается хорошо сбалансированная, ароматная смесь для бутерброда или салата.

    Куриный салат

    26. 15-минутный сливочный (веганский) томатный суп от J. Kenji López-Alt

    Да, вы можете приготовить домашний суп, да, вы можете сделать это менее чем за пятнадцать минут, и да, он тоже может быть веганским!

    15-минутный сливочный (веганский) томатный суп от J.

    Kenji López-Alt

    27. Омлет со сливочным сыром и всевозможными приправами

    Завтрак на ужин часто является ходом, особенно когда мне хочется чего-нибудь утешительного и быстрого. Омлет снова и снова попадает в точку, но, чтобы сделать его немного особенным, я добавляю сливочный сыр и посыпаю все приправами сверху, как это сделала здесь Эмма Лаперрук.

    Омлет со сливочным сыром и всеми приправами

    28. Паста с кремом из базилика и кешью

    Можете ли вы поверить, что эта веганская паста со сливочным соусом песто состоит всего из трех ингредиентов? Можете ли вы поверить, что он собирается всего за 35 минут? Можете ли вы поверить, что вам не нужно никакого суетливого оборудования или труднодоступных ингредиентов? Если вы можете в это поверить, то вы влюбитесь в этот рецепт.

    Паста с кремом из базилика и кешью

    29. Рамен с беконом и яйцом

    В конце холодного, напряженного дня (который, скажем прямо, бывает в большинстве дней в праздничный сезон), попробуйте этот простой домашний рамен, в котором используется купленный в магазине или готовый куриный бульон, лапша рамен, бекон, яйца, и несколько шумных ароматов.

    Рамен с беконом и яйцом

    30. Куриные котлеты по-ранчски

    Вместо заправки для салата используйте «Ранч» — или, в данном случае, домашний рассол из пахты с травами — в качестве маринада для куриных грудок.