В мультиварке блюдо с грибами: Блюда из грибов в мультиварке

Как приготовить грибы в мультиварке: пожарить, потушить

Испокон веков грибы являлись неотъемлемой частью рациона любой российской семьи. Это не только вкусный и питательный продукт, они являются прекрасной альтернативой мясу, так как не уступают ему по содержанию белков. Разнообразие рецептов приготовления грибов просто поражает, ведь их готовили еще наши прапрабабушки. Но даже старинные рецепты можно с легкостью адаптировать к современной кухне и кухонной технике и приготовить грибы в мультиварке.

Содержание:

  1. Особенности приготовления грибов в мультиварке
  2. Как пожарить грибы в мультиварке
  3. Тушение грибов в мультиварке
  4. Как запечь грибы в мультиварке
  5. Грибы на зиму в мультиварке

Особенности приготовления грибов в мультиварке

С этим чудесным новшеством бытовой техники жизнь стала гораздо проще, ведь пользоваться ей может даже человек с отсутствием кулинарных способностей. Простота использования и книга рецептов существенно облегчают процесс.

Блюда в мультиварке получаются вкусными, ароматными, а благодаря наличию множества функций эта чудо-кастрюлька еще и заменяет вам духовку, пароварку и варочную панель. Согласитесь, это просто незаменимый помощник в малогабаритных кухоньках или для человека, живущего в общежитии с общей кухней.

В каждой модели существует набор основных функций, которые включают в себя:

  • жарка;
  • тушение;
  • запекание;
  • приготовление на пару,

и еще множество других программ, предназначенных для приготовления каш, супов и йогуртов.

При наличии таких функций приготовить грибы можно самыми разными способами, как вам захочется. В мультиварке грибное блюдо может получиться менее калорийным, нежели приготовленное аналогичным способом в духовке или на плите в сковороде. Аппарат устроен таким образом, что позволяет готовить блюдо с минимальным количеством жиров, или исключить их вовсе.

Как жарить грибы в мультиварке

Программа «Жарка» в мультиварке способна заменить вам столь привычное приготовление продуктов в сковороде. Плюсом этого способа является отсутствие брызг и гари, а также минимальное использование растительного масла. Приготовленные в мультиварке продукты сохраняют больше полезных витаминов, нежели если их готовили на сковороде.

Но есть и недостатки. Чтобы получить золотистую корочку, вам потребуется в два раза больше времени, нежели вы бы использовали сковороду. Также не все мультиварки оснащены функцией жарки, но вполне возможно использовать вместо нее программу «Выпечка».

Чтобы грибы при жарке не вышли тушеными, жарьте их в мультиварке только с открытой крышкой. Как и в сковороде, вам придется периодически помешивать блюда, используя при этом специальные приспособления, которые идут в комплекте с прибором.

Наличие программы «Мультиповар» и максимальной температуры нагрева до 180 градусов позволит приготовить грибы во фритюре. Для этого можно сделать специальный кляр, в который обмакиваются шляпки грибов, и закладывать их в хорошо разогретое масло.

Чтобы познакомиться на живом примере со всеми нюансами приготовления, посмотрите видео: как приготовить вкусные жареные грибы рыжики с картошкой в мультиварке.

Тушение грибов в мультиварке

Наличие программы «Тушение» существенно облегчит жизнь и сократит время на приготовление еды. Все, что вам потребуется, это нарезать продукты и положить их в чашу мультиварки, добавить любую жидкость и установить время приготовления.

Готовить грибные блюда на программе «Тушение» следует под закрытой крышкой. Вам не придется постоянно помешивать ингредиенты и переживать, что что-то пригорит. Эта программа позволяет готовить без капли лишнего жира. В итоге блюдо получится низкокалорийным и очень полезным.

Для тушения в мультиварке можно использовать как и сырые, так и заранее подготовленные грибы. Шампиньоны и вешенки без опасения закладываются в сыром виде, а вот лесные следует обязательно предварительно проварить не менее 15-20 минут.

С помощью упомянутой программы можно приготовить различные блюда. Любителям жульена понравится грибы, тушеные с курицей в сливочном или сметанном соусе. Также можно приготовить многокомпонентные блюда, в состав которых входят грибы. Если в них присутствует мясо, то его следует закладывать на самый низ, а грибы класть наверх, так как они по времени готовятся быстрее.

Посмотрите в видео, как легко и просто можно приготовить в мультиварке белые грибы, тушеные с курицей в сметане.

Как запечь грибы в мультиварке

С помощью мультиварки и программы «Выпечка» можно готовить различные грибные запеканки или пироги, в которых присутствуют грибы. Многим по вкусу придется отличная закуска — фаршированные запеченные грибы. Для приготовления этого блюда используют шляпки шампиньонов, начиняя их готовым куриным мясом или ветчиной. Сверху каждый грибочек посыпается тертым сыром. Такое блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Стоить помнить, что перед приготовлением пирога в мультиварке предварительно надо посмотреть рецепт теста в кулинарной книге, которая идет в комплекте с прибором. Обычно тесто нужно готовить более жидкое, чем для запекания в духовом шкафу. Грибы в пирог лучше добавлять заранее приготовленные. Пожарьте их на сливочном масле, так вкус будет нежнее. Для запеканок также лучше использовать готовые грибы во избежание появления лишней жидкости.

При запекании в мультиварке румяная корочка получается только на одной стороне. Пирог в этом случае стоит перевернуть и допечь на другой стороне, а скрыть бледность запеканки можно, украсив ее свежей нарубленной зеленью.

Грибы на зиму в мультиварке

Мультиварка позволяет не только приготовить вкусные и полезные блюда, но и помогает заготовить грибы на зиму. Например, в ней можно сделать нежную и ароматную грибную икру. Как ее приготовить, смотрите в видео:

Таким образом, приготовить грибы разными способами и с помощью одного прибора довольно просто, а главное, получится вкусно и полезно!

Грибы в мультиварке. Советуем вкусные рецепты, даем полезные советы для дома пошагово с видео, фото!

Грибы в мультиварке. Рецепты грибов в мультиварке пошагово видео, фото. Советуем как приготовить вкусно и просто грибы (свежие, замороженные, сухие, жареные, тушеные) в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс редмонд, скарлет, витек, марта и не только по рецептам с картошкой, с мясом, с курицей, со сметаной, с капустой. Мультиварка грибы: как пользоваться мультиваркой для приготовления грибов, например, шампиньоны в сметане, грибной суп в мультиварке, шампиньоны в мультиварке, грибы в соусе в мультиварке. Здесь все, что можно приготовить из грибов и многочисленные рецепты блюд с грибами в мультиварке.

Мультиварка грибы.

Филе с грибами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях можно вкусно приготовить в сметанном соусе. Рецепт филе с грибами в мультиварке простой. Для приготовления подойдет куриное филе или филе индейки. Куриное филе с грибами в мультиварке в соусе: рецепт приготовления Ингредиенты для филе с … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Перловка с грибами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается сытной, вкусной и полезной. Перловка хорошо разваривается, а грибы придают этому блюду превосходный вкус. Для приготовления перловки с грибами в мультиварке можно использовать как свежие грибы, так и замороженные. При использовании сушеных грибов, их необходимо … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Свинина в сливках в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях готовится удивительно просто. В рецепт мясного блюда из свинины в сливках можете вносить свои изменения в виде дополнительных добавок, которые вы предпочитаете. Сливки для свинины возьмите обязательно 33% жирности. Меньшей жирности сливки могут свернуться. Рецепты мяса … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Шампиньоны с картошкой в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получаются вкусными. Рецепты шампиньонов с картошкой для мультиварки простые и вкусные. Читайте, как можно приготовить еще блюдо с грибами шампиньоны в сметане. Шампиньоны с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления пошагово Ингредиенты к шампиньонам с картошкой в мультиварке: луковица – … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Приготовив овощи с грибами в мультиварке панасоник, супра, редмонд, филипс, поларис и иных моделях, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Рецепты овощей с грибами в мультиварке простые и вкусные. Итак, что из овощей можно потушить с грибами? Овощи с грибами в мультиварке (тушеные): рецепт приготовления пошагово Ингредиенты для овощей с грибами в мультиварке: … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Замороженные грибы в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, мулинекс, витек и иных моделях готовить не сложно. Рецепты с замороженными грибами в мультиварке простые и вкусные. Можно еще приготовить суп с замороженными грибами в мультиварке. Читайте, как варить грибы свежие в мультиварке для заморозки ТУТ Замороженные грибы в мультиварке: рецепт … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Приготовленная капуста с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, борк и иных моделях получается восхитительной. В рецепт можете вносить свои изменения. Блюдо неизменно будет вкусным. Рецепты капусты с грибами в мультиварке простые и вкусные. Капуста с грибами в мультиварке. Пошаговый рецепт приготовления блюда с капустой и грибами … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Приготовленная гречка с шампиньонами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается вкусной, особенно с луком. Данные рецепты гречки с шампиньонами для мультиварки простые и вкусные. Гречка с шампиньонами в мультиварке: рецепт приготовления Ингредиенты к гречке с шампиньонами в мультиварке: 2 мульт. стакана гречки; 350 г шампиньонов; 2 головки репчатого лука; 4 … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Свинина с грибами в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях получается на вкус очень интересной. По данному рецепту блюдо из свинины и грибов можно приготовить в любой МВ. Данные рецепты свинины с грибами для мультиварки простые и вкусные. Свинина с грибами в мультиварке: рецепт приготовления Ингредиенты к свинине с … Далее →

Метки: Второе в мультиварке

Мультиварка с курицей и грибами портобелла

Опубликовано  – Последнее обновление:

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

В вашем списке дел на новый год появилось больше дел? Надеюсь, вы ушли и повеселились и получили удовольствие хотя бы немного.

Как и в случае поворота на каждом углу, всегда есть какая-то корректировка к новому расписанию и вещам, которые нужно сделать и к которым можно привыкнуть.

Лично я экспериментировал с некоторыми минималистскими идеями рецептов ужина в мультиварке.

Этот рецепт для медленноварки состоит всего из трех ингредиентов и идеально подходит для добавления специй и дополнительных ароматизаторов. Возможности безграничны.

Ужин не может быть менее сложным, чем этот, друзья мои.

Надеюсь, вам нравится простота и минимум ингредиентов.

Этот рецепт был создан для безумно занятых людей, которым нужны легкие решения для еды.

Это был первый раз, когда я использовала грибы портобелла (в данном случае Baby Bellas) в мультиварке, но это точно не будет последним.

Я просто обожаю их приготовление практически любым способом, но они действительно многое добавляют к этому очень простому рецепту.

Всего три ингредиента, такие как моя классическая курица с соусом сальса, а также немного соли и перца. Это простая идея для ужина без суеты.

Если вы любитель грибов, вам понравится это быстрое решение!

Хотите увидеть, как готовится этот рецепт? Посмотрите мое видео на YouTube:

Ингредиенты

  • 1 пинта Baby Bellas (или эквивалент в нарезанных грибах портабелла)
  • 1,5–2 фунта куриной вырезки без костей или нарезанной куриной грудки
  • 1 банка сливочного куриного супа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите курицу на дно медленноварки, сверху равномерно выложите грибы и залейте кремом из куриного супа.
  2. Сверху посыпать солью и перцем (и любыми дополнительными приправами)
  3. Готовить на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6 часов.
  4. Проведите тест на вкус, чтобы определить, можно ли добавить в ваше блюдо немного больше соли и перца или приправ перед подачей на стол.
  5. В этом упрощенном рецепте используются приправы, которые усиливают вкус. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Медленноварка Brentwood емкостью 8,0 л с белым корпусом

  • Куриный крем-суп

Информация о пищевой ценности

Выход 6

Размер порции 1

Количество на порцию
Калории 453 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 214 мг Натрия 589 мг Углеводов 4 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 78 г

Для более простых рецептов мультиварки ознакомьтесь с этим большим списком из 4 рецептов медленноварки здесь и еще больше здесь.

Вы когда-нибудь использовали грибы в мультиварке? Что вы сделали?

 

Кусочки грибного стейка в медленноварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы купите у них, я заработаю несколько копеек бесплатно для вас. См. раскрытие здесь.

Несколько простых ингредиентов и всего 10 минут на приготовление делают эти грибные стейки, приготовленные в мультиварке, настоящим хитом! Медленно приготовленные до мягкости, идеально приправленные кончики стейков пропитаны соусом au jus со вкусом говядины, из которого так же легко можно сделать соус. Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре для сытного ужина, который понравится всем, кто придет домой.

Грибной стейк из мультиварки

Булавка на потом

Стейк из стейка давно любим в моей семье, но, как и любое блюдо, которое любит вся моя семья, я люблю делать вариации, чтобы оно не надоело .

Я приготовил все, начиная от стейков в медленноварке, стейков с чесночным маслом и совсем недавно стейков с медом и чесноком, а теперь я начал добавлять в смесь нарезанные нежные грибы и вкусный соус au jus, и это уже стало хитом .

Иногда я даже загущаю бульон и превращаю его в подливу, чтобы поднять его на ступеньку выше. Это отличный рецепт вкусных блюд из говядины и простой способ накормить всю семью простой удобной едой.

Сочные стейки с грибами, приготовленные в мультиварке, можно подавать с яичной лапшой, картофельным пюре или рисом. Все, что вам нужно, это простой овощной гарнир, и вы получите фантастический ужин в любой вечер недели.

Почему вам понравятся грибные стейки, приготовленные в медленноварке

Легкий ужин в будний день – блюда, приготовленные в мультиварке, станут настоящим спасением, когда дело доходит до приготовления ужина во время напряженной учебной и рабочей недели.

Насыщенный вкус – Сочное мясо в густом соусе – это то, из чего сделаны мечты. Красиво обжаренные снаружи, идеально приправленные, и они становятся нежно-тающими после медленного и медленного приготовления.

Простота приготовления и ручная работа! – Всего за 10 минут приготовления мультиварка сделает всю тяжелую работу. Прошли те времена, когда вам нужны были особые случаи или модный ресторан, чтобы насладиться стейком. Маленькие кусочки облегчают процесс приготовления и для детей!

Оборудование Вам понадобится

  • Мультиварка. Мультиварка на 6 литров является стандартной для большинства рецептов в мультиварке. Это мой путь.
  • Измельчитель для овощей — позволяет легко нарезать овощи.
  • Ложка с прорезями – для подачи и перекладывания мяса без жидкости.

Ингредиенты

Ниже приведен список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до полной карты рецептов .

  • Тушеная говядина: Тушеная говядина обычно поставляется в продуктовом магазине предварительно нарезанной кубиками и упакованной. Обычно его готовят из жаркого или круглого жаркого, которые довольно жесткие. Они хорошо готовятся на медленном огне и могут получиться довольно нежными. Это может быть не самый лучший или самый качественный кусок говядины, но для этого рецепта стейка из мультиварки это все, что вам нужно. Давайте сохраним его как можно более бюджетным.
  • Грибы: Белые грибы — мои любимые, так как они самые нежные и имеют менее интенсивный вкус, но вы также можете использовать коричневые шампиньоны (шампиньоны кремини) или нарезанный портобелло, если хотите.
  • Лук и чеснок: Нарезанный белый лук и измельченный чеснок придают аромат мясу и бульону.
  • Сливочное масло: Добавляет насыщенности и сливочного вкуса, завершающего весь рецепт. Это также делает стейк еще более нежным.
  • Говяжий бульон: Используйте говяжий бульон или бульон с низким содержанием натрия, если вы хотите ограничить количество добавляемой соли.
  • Соль и перец: По вкусу.

Как сделать Грибной стейк в мультиварке

  1. Шаг первый : Обжарьте тушеную говядину в большой сковороде на среднем огне. Вы просто фиксируете вкус, нет необходимости готовить его полностью. Он продолжит готовить в мультиварке.
  2. Шаг второй: Когда все стороны подрумянятся, переложите говядину в чашу мультиварки, затем добавьте грибы, лук, масло, чеснок, говяжий бульон, соль и перец. Перемешайте все, чтобы объединить.
  3. Шаг третий: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов, пока говядина не станет мягкой. Не все мультиварки созданы одинаковыми, и, поскольку вы лучше всех знаете свою мультиварку, вы будете знать, нужно ли вашей медленноварке до 6 часов.
  4. Шаг четвертый: Когда блюдо будет готово, его можно подавать как есть, добавив в соус кукурузный крахмал, чтобы загустить соус, или переложить говядину и грибы в сковороду для карамелизации на сильном огне. Если вы выбираете последнее, используйте шумовку, чтобы было легче достать говядину и грибы из кастрюли.

Наслаждайтесь!

Что подавать с этим рецептом блюд из говядины в мультиварке

Лучшая часть этого блюда, помимо самых нежных ароматных кусочков говядины, — это соус, который пропитывает все, с чем вы его подаете!

Яичная лапша, жареный картофель, картофельное пюре с чесноком или рис — отличные варианты.

Корзина булочек для ужина обязательна, а обжаренная спаржа или запеченная в духовке чесночная зеленая фасоль дополнят одну из лучших идей для уютного ужина.

Возможные замены/дополнения 🥩🍄

  • Сюда можно добавить любые дополнительные приправы, например, приправу для стейка. Вустерширский соус или соевый соус также прекрасны и могут помочь сделать цвет более глубоким.
  • Сухая луковая суповая смесь также может быть добавлена ​​для аромата.
  • Это даст достаточное количество сока, вы можете удалить его перед подачей на стол или превратить в соус, используя кашицу из кукурузного крахмала.
  • Добавьте дополнительные овощи, например, морковь или нарезанный кубиками картофель, чтобы сделать блюдо более сытным.
  • Не любите грибы? Пропустите их!

Как хранить остатки

Храните остатки стейков (и их соки) в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Можно ли заморозить кусочки грибного стейка в мультиварке?

Абсолютно! Этот рецепт отлично подходит для приготовления замороженных блюд. Вы можете сделать много и заморозить половину партии на другой день.

Хранить в безопасном для морозильной камеры контейнере или сумке для морозильной камеры (я считаю, что это экономит место, когда вы можете положить его горизонтально) до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

Как их разогреть

Используйте мультиварку, если вам нужно много разогреть. Сохраняйте сок и используйте его, чтобы сохранить кончики стейка и грибы влажными, пока он разогревается. При необходимости можно добавить еще бульона.

Вы также можете использовать сковороду, чтобы сэкономить немного времени.

Можно подогреть в микроволновой печи.

Часто задаваемые вопросы

Какой кусок мяса лучше всего подходит для мультиварки?

В этом рецепте мы используем жаркое из чака, и оно считается одним из лучших. Низкий и медленный метод творит чудеса, смягчая его. Советы по филе также великолепны, которые я использую в своем рецепте стейков в мультиварке, и, честно говоря, их можно использовать взаимозаменяемо. Другие отличные варианты — стейк из пашины и круглый стейк.

Можно ли приготовить грибной стейк в мультиварке?

Абсолютно! Добавьте говядину, грибы и бульон в скороварку (не нужно сначала обжаривать, если вы не хотите использовать режим тушения).

Готовьте под давлением в течение 17 минут при высокой температуре и естественным образом сбрасывайте давление в течение 10 минут. Поставьте кастрюлю на обжаривание и добавьте любые добавленные приправы, масло и суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить.

Как избежать ожогов?

Относительно трудно сжечь кусочки грибного стейка в мультиварке из-за всей жидкости. Однако важно отметить, что все мультиварки разные.

Если в рецепте указано 4-6 часов, проверьте, сколько кусочков стейка у вас есть, через 4 часа. Если вы заметили, что жидкости мало, но они еще не совсем готовы, смело добавляйте еще чашку бульона.

Нужны еще рецепты говядины в мультиварке? Попробуйте эти:

Тушеная говядина в медленноварке

Солонина и картофель в мультиварке

Ростбиф в мультиварке

Щелкните здесь, чтобы просмотреть всю мою коллекцию рецептов для медленноварки.

Подключайтесь к привередливым тарелкам!

Подписывайтесь на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

Facebook

Twitter

Pinterest

Instagram

Я создал забавную группу на Facebook, чтобы делиться рецептами, задавать вопросы и обсуждать еду. Я бы хотел иметь тебя! Заявка на вступление ЗДЕСЬ.


Кроме того, подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ

Если вы ПРИГОТОВЛЯЕТЕ и ЛЮБИТЕ этот рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @melissa_pplates и/или #persnicckettyplates, чтобы я мог это видеть. Я ОБОЖАЮ видеть, что вы делаете, и я поделюсь этим в своих историях!

Мне и другим читателям ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, если вы оставите отзыв после того, как приготовите мой рецепт. Пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как это получилось!

Грибной стейк в мультиварке

Мелисса Уильямс | Persnicckety Plates

Несколько простых ингредиентов и всего 10 минут на приготовление делают эти грибные стейки, приготовленные в мультиварке, настоящим хитом! Медленно приготовленные до мягкости, идеально приправленные кончики стейков пропитаны соусом au jus со вкусом говядины, из которого так же легко можно сделать соус. Подавайте с яичной лапшой или картофельным пюре для сытного ужина, который понравится всем, кто придет домой.

4.75 от 20 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 494 ккал

  • Медленное Плита

  • 2 фунта тушеное мясо говядину
  • 8 унций Белые грибы
  • ⅓ Чашка белого лука нарезанного
  • 6 Столовые штат0010
  • ¾ чашки говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • В большую сковороду на среднем огне добавьте тушеную говядину и готовьте, пока она не подрумянится. Мы не тщательно готовим мясо, просто обжариваем его, чтобы сохранить вкус.

  • В чашу 6-литровой мультиварки добавьте обжаренную говядину, грибы, лук, масло, чеснок, говяжий бульон, соль и перец.

  • Перемешайте.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 4 часов или пока говядина не станет мягкой. Каждая мультиварка работает по-разному. Некоторым может потребоваться до 6 часов в режиме LOW. Я не рекомендую готовить на HIGH.

  • Подавайте как есть или используйте шумовку, чтобы переложить приготовленную говядину и грибы на горячую сковороду, чтобы они приобрели цвет.

  • Подавать!

Можно использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия.

Храните остатки накрытыми в холодильнике до 3 дней.

Каждая мультиварка работает по-разному. Указанное время является общей рекомендацией и должно быть проверено в вашей собственной мультиварке и скорректировано по мере необходимости.

 

Порция: 1 г Калории: 494 ккал Углеводы: 4 г Белки: 53 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 186 мг Натрий: 1015 мг калия йум: 1018 мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 528МЕВитамин С: 3мгКальций: 62мгЖелезо: 5мг

Пищевая ценность информация является оценочной и предоставлена ​​вам в качестве любезности.