Содержание
185 рецептов блюд в духовке на Гастроном.ру |
РЕЦЕПТЫ Каталог рецептов Найти рецепт Новогодние рецепты Простые рецепты Блюда из курицы Видео-рецепты Мясо Рыба Овощи Крупа Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Торты Десерты Напитки ПРОДУКТЫ Все о продуктах Первая проба Как выбирать Полезные продукты Как приготовить ЗДОРОВЬЕ Рецепты здоровой жизни Диеты Красота Фитнес НОВОСТИ МОЙ МАГНИТ Гастроном Поиск Найти
рецепт Корзина Вход Создать НОВЫЙ РЕЦЕПТ НОВЫЙ ТЕКСТ НАЙТИ РЕЦЕПТ салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд РЕЦЕПТЫ Каталог рецептов Найти рецепт Новогодние рецепты Простые рецепты Блюда из курицы Видео-рецепты Мясо Рыба Овощи Крупа Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Торты Десерты Напитки ПРОДУКТЫ Все о продуктах Первая проба Как выбирать Полезные продукты Как приготовить ЗДОРОВЬЕ Рецепты здоровой жизни Диеты Красота Фитнес НОВОСТИ МОЙ МАГНИТ
Если в доме есть духовка, вы не останетесь голодным! Ведь в духовке можно не только печь хлеб, пироги, печенье и прочую выпечку, но и готовить самые разные блюда.
Блюда в духовке можно запекать на противне или в мелкой форме, на решётке, установленной над противнем, в фольге и в специальном пакете для запекания, в закрытой жаровне или на водяной бане. Результат будет зависеть от выбранного способа.
Приготовление блюд в духовке, особенно при относительно невысоких температурах, считается здоровым способом тепловой обработки. Но он ещё и один из самых удобных! Достаточно подготовить продукты по рецепту, сложить их жаропрочную посуду подходящей формы, поставить в заранее разогретую духовку – и через заданное время получить готовое блюдо, практически не вмешиваясь в процесс!
Блюда в духовке можно готовить по множеству рецептов. Картошка, запеченная в духовке, нашла не меньше поклонников, чем картофель фри. Запечь овощи для салата или супа – пожалуйста! Готовить в духовке яичницу и омлет, суфле и даже сырники – одно удовольствие! Мясо в духовке – классика жанра! Это и запечённое мясо: ростбиф, баранья нога, рёбрышки, буженина; и томлёные, например, жаркое в горшочке, рульки и грудинка в соусе.
Птица в духовке получается отменно, хоть целиком, хоть по частям! И рыбу в духовке очень удобно готовить: в соли и в пергаменте, целиком, филе или кусочками. А как насчёт потомить квашеную капусту в духовке и приготовить настоящие щи? Даже бульон – настоящий прозрачный мясной бульон – можно сварить в духовке. Нужно только довести его до кипения на плите, снять пену и поставить кастрюлю в не слишком жаркую духовку.
И десерты в духовке тоже готовят, причём не только выпечку! Крем брюле и крем карамель, пудинги и суфле – да мало ли что ещё!
Готовьте самые разные блюда в духовке, это просто, вкусно, здорОво и здОрово!
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке Название рецепта Желаемые ингредиенты Исключить ингредиенты Кухня абхазская австралийская австрийская авторская адыгейская азербайджанская азиатская алжирская американская английская арабская аргентинская армянская африканская баварская балканская башкирская белорусская бельгийская болгарская боснийская бразильская бурятская валлийская вегетарианская венгерская восточная вьетнамская гватемальская голландская греческая грузинская датская домашняя еврейская европейская египетская закавказская закарпатская индийская индокитайская индонезийская интернациональная иранская ирландская испанская итальянская йеменская кавказская каджунская казахская канадская Канарские о-ва карельская кенийская кипрская киргизская китайская коми кухня корейская кубинская курдская латиноамериканская ливанская литовская магрибская малайская Мальдивские о-ва мальтийская марокканская мексиканская морская московская мясная немецкая норвежская нормандская осетинская пакистанская паназиатская персидская перуанская перуанская полинезийская польская португальская прованская русская рыбная северная сербская сибирская сингапурская сирийская сицилийская словацкая словенская смешанная средиземноморская таджикская тайская татарская текс-мекс тибетская тирольская тосканская тунисская турецкая туркменская узбекская уйгурская украинская финская французская фьюжн хорватская чешская чилийская шведская швейцарская шотландская югославская японская Тип блюда салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд Сложность легко сложно средне Время приготовления До 10 минут 10-20 минут 20-40 минут 40-60 минут 60-90 минут 90-120 минут Более 2 часов Вегетарианское лакто нет ово ово-лакто пескетарианство строго Источник рецепта Мой Магнит Гастрономъ Школа гастронома Коллекция рецептов Gastronom. ru Книги Гастронома: про овощи Книги Гастронома: про макароны Книги Гастронома: про салаты Книги Гастронома: про завтраки Книги Гастронома: про шоколад Книги Гастронома: про рыбу Книги Гастронома: про заготовки Книги Гастронома: про пироги Книги Гастронома: про закуски Книги Гастронома: про праздники Книги Гастронома: про сладкое Книги Гастронома: про специи Книги Гастронома: про мясо Книги Гастронома: про морепродукты Книги Гастронома: про яйца и молоко Книги Гастронома: русская домашняя кухня Книги Гастронома: про рис и крупы Книги Гастронома: про птицу Книги Гастронома: Грузинская домашняя кухня Книги Гастронома: Итальянская домашняя кухня Книги Гастронома: про супы Книги Гастронома: рецепты для гриля и духовки Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд Кулинарная школа-студия Гастрономъ Книга Гастронома: французская домашняя кухня Книга Гастронома: узбекская домашняя кухня Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни Книги Гастронома: на пару Книги гастронома: рецепты для детей Книги Гастронома: кавказская домашняя кухня Книги Гастронома: библия современной хозяйки Книги Гастронома: про охоту и рыбалку ИД Гастроном Книги Гастронома: рецепты вкусных блюд для диабетиков Мистраль Calve Большая энциклопедия Гастронома Книга Гастронома: Еврейская домашняя кухня Ярмарка Книги гастронома: рецепты азиатской кухни Книга гастронома: украинская домашняя кухня Книги Гастронома: Про напитки Книга гастронома: рецепты постной кухни Новый рецепт Алексей Карпов Я — кондитер Polaris Меридиан Knorr Bonduelle Махеевъ Bongrain IDEAL Белая Дача Alaska Seafood KOTANYI Айдиго HORTEX Верес Domalina REDMOND Амвей Петелинка Роллтон Хлебный Дом Oursson Золотой Петушок La Ferme О КЕЙ Экорыба Черкизово Dr. Oetker ресторан Скандинавия Рецепты от Nutella® Пресс-служба ресторана Zewa Panasonic Хлебный дом Altero Fazer ИНДИЛАЙТ Galbani Очаково Philips Чабан Samsung Люминарк Monini Экомилк Агама Мясницкий ряд «Фруктовый сад» Домик в деревне Kamis Mission Дымов ANEX Tour Hochland Ренгалин Hotpoint Пава-Пава Delicados Luminarc Овощная сказка Помидорка Ideal МИРАТОРГ Casademont kotanyi Pasteroni Комплекс-Бар Дядя Ваня Filippo Berio Parmalat Tabasco Вегета Bonfesto Фрау Марта AN-NOOR Макфа ОКЕЙ Santa Maria Дикси Ролтон Роллтон Midea Бейлис Калифорнийский дикий рис Фетакса Савушкин продукт Kikkoman АШАН Setera Кафе Александр Вязанка Violette L’Oréal Черноголовка Яблоки в духовке Помидоры в духовке Баклажаны в духовке Курица в духовке Картошка в духовке Утка в духовке Кабачки в духовке Шашлык в духовке Свинина в духовке Капуста в духовке легко 5 1 Яблоки с творогом в духовке
Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие! Сам процесс не вызывает вопросов
средне 4,57 8 Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это
легко 5 0 Свинина с помидорами и сыром в духовке
У вас есть два стейка из свинины, и вы обычно жарите их на сковороде? Советую поменять тактику и
легко 4,73 20 Свинина запеченная в духовке
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует
легко 5 0 Яблоки в песочном тесте в духовке
Приготовьте яблоки в песочном тесте в духовке и получите замечательный горячий десерт, который
легко 5 5 Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно
легко 4,5 4 Баклажаны из духовки почти без масла
Если вы боитесь, что при жарке баклажаны впитают слишком много масла, приготовьте их по нашему
средне 4,58 2 Буженина из свинины в духовке
Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на
легко 4,5 0 Яблоки с белым вином, запеченные в духовке, «Воспоминания о Каталонии»
Когда мы отдыхали в одном из отелей Испании, расположенном в провинции Каталония, каждый вечер в
Елена Бон 29 декабря 2015 средне 5 0 Картошка по-французски в духовке
Запеките картошку по-французски в духовке и побалуйте близких чудесным горячим блюдом, которое на
средне 5 2 Запеченные яблоки с сухофруктами и орехами
Запеченные яблоки — весьма удачная и актуальная для зимы альтернатива многим и многим десертам.
легко 4,6 1 Котлеты из трески в духовке
Рыбные котлеты — очень домашнее блюдо. Нет ничего лучше маминой котлетки с картофельным пюре и
легко 4,64 8 Лепешки на дрожжах в духовке
Испеките лепешки на дрожжах в духовке и подайте их в качестве закуски с соусами или, например,
легко 0 1 Ванильный торт
Ванильный торт, состоящий из ванильных коржей и ванильного же крема… Не слишком ли это? Вовсе нет,
средне 5 2 Торт со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все,
средне 4,5 3 Торт Полет
Рецепт торта Полет был изобретен советскими профессиональными кондитерами в конце 50-х годов XX
средне 5 0 Голубцы с куриным фаршем
Можно ли готовить голубцы с куриным фаршем и вкусными ли они получатся? Со всей ответственностью
легко 5 0 Пирог с повидлом в духовке
Пирог с повидлом в духовке – пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже
легко 5 0 Картошка с курицей в сливках в духовке
Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а
средне 5 0 Жаркое из говядины с картошкой
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус.
средне 5,07 9 Новогоднее печенье
Имбирное печенье в виде снеговичков — традиционный десерт к Новому году и Рождеству. В это печенье
средне 4,67 13 Капустный пирог
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и
легко 4,71 58 Творожная запеканка с яблоками в духовке
Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы
легко 5 0 Буженина с ягодным соусом и беконом
Буженина с ягодным соусом не просто украсит праздничный стол, она станет его главным блюдом,
средне 4,82 6 Буженина из свинины
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в
средне 3,67 0 Свиной шашлык в рукаве в духовке
Чем хороша идея готовить свиной шашлык в рукаве в духовке? Тем, что такой «план» осуществим в любое
средне 5 0 Утка, запеченная с фруктами
Утка, запеченная с фруктами, может стать коронным блюдом на вашем новогоднем столе. У ваших гостей
Konstanta 31 октября 2022 легко 5 0 Свинина кусочками в рукаве
Если запекать свинину в рукаве мясо кусочками, из нее хочешь-не хочешь вытечет некоторое количество
легко 5 0 Свинина с грибами в рукаве
Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно
легко 5 2 Свинина с картошкой в рукаве
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными
легко 5 2 Свиной карбонад в рукаве с медом и розмарином
Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком
легко 5 0 Драники из моркови с изюмом в духовке
Драники из моркови с изюмом в духовке можно приготовить из корнеплодов любой зрелости. Но из молодой
средне 4 0 ПП творожная запеканка со шпинатом и помидорами черри
средне 4,5 2 Шарлотка со сливами
Побалуйте близких вот такой шарлоткой со сливами, особенно если на даче уродился небывалый урожай
сложно 4,75 8 Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты раньше готовили едва ли не в каждой семье, чаще всего по выходным. Дело в
средне 5 0 Голубцы
Голубцы готовят почти повсеместно. Похожие блюда в различных вариациях можно найти у славянских,
легко 5 2 Заливной пирог с капустой на майонезе
С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или
легко 5 0 Зразы мясные с яйцом в духовке
Зразы мясные с яйцом в духовке – блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще
легко 5 0 Мятая картошка с ароматной корочкой в духовке
Всем любителям картошки должен понравиться этот рецепт. Вкусно, сытно, красиво и недорого. Для
Юна 3 октября 2022 легко 4,55 1 Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой приятно поражает своим насыщенным вкусом и нежной
средне 4,5 1 Шарлотка с грушей в духовке «Грушевое наслаждение»
Эта шарлотка с грушей в духовке совершенно заслуженно носит название «Грушевое наслаждение». В этом
Tamara Shepeleva 30 сентября 2022 легко 4,57 14 Шарлотка с яблоками и ванилью
Шарлотка — самый популярный яблочный пирог. У каждой хозяйки свой рецепт, бесспорно «самый
средне 5 3 Ленивые голубцы из куриного фарша
Стоит ли готовить ленивые голубцы из куриного фарша? Почему бы и нет, если, например, в вашем
легко 4,5 2 Шарлотка с яблоками и манкой
Ничего необычного в этом рецепте шарлотки нет. Все, как мы привыкли — зеленые яблоки, простейшее
средне 0 0 Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Лимончино Алексеем Бесединым
AlexanderTheChef 25 сентября 2022 легко 5 0 Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и
Светлана Балаева 22 сентября 2022 средне 5 0 Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим
легко 5 0 Индейка с помидорами в духовке
Приготовление индейки с помидорами в духовке – достойная альтернатива жаренью. Такой способ не
1 2 3 4 5 Ключевые слова запекание , мясо в духовке , курица в духовке , овощи в духовке , блюда в духовке Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ легко 5 0 Пирожки с яйцом
Пирожки — одно из самых популярных в России блюд. Их готовят по поводу и без, с самыми разными
легко 5 0 Пирожки с грибами
Пирожки с грибами можно испечь в духовке или или пожарить на сковороде. В любом случае это будет
средне 5 0 Голубцы из пекинской капусты с гречкой и со шкварками
Вкусное и домашнее блюдо от которого не откажется и самый искушенный гость!
Юна 17 января 2017 } КОММЕНТАРИИ Пока нет комментариев НАЙТИ РЕЦЕПТ салат суп закуска второе блюдо выпечка десерт заготовка соусы напиток украшения блюд Расширенный поиск Продукты от А до Я Всё о продуктах: как выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, полезность, кулинарное использование а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я Опрос. Что вы чаще всего едите на завтрак? ЙОГУРТЫ, КЕФИР, РЯЖЕНКУ СЫРНИКИ, ЗАПЕКАНКИ КАШИ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ ТВОРОГ ПЕЧЕНЬЕ, БУЛОЧКИ БУТЕРБРОДЫ, ТОСТЫ, СЭНДВИЧИ ТОРТИКИ, КОНФЕТЫ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ С УЖИНА ЧТО-НИБУДЬ ОЧЕНЬ СЫТНОЕ ТОЛЬКО КОФЕ НЕ ЗАВТРАКАЮ Все опросы Живите ярко! Самое интересное на Gastronom. ru Подпишитесь на наши еженедельные новости, новые рецепты и советы. Каталог рецептов
Сезонные рецепты
Рецепты из капусты Блюда с картошкой Рецепты с грибами Яблочные пироги Рецепты с клюквой Блюда из тыквы Все домашние рецепты
Салаты
Простые салаты Салат Оливье Салат Цезарь Салат Нисуаз Салат Мимоза Крабовый салат Все салаты
Первые блюда
Щи Борщ Рассольник Гороховый суп Суп солянка Суп Харчо Все первые блюда
Вторые блюда
Котлеты Плов Пельмени Вареники Рагу Тушеные овощи Все вторые блюда
Популярное
Пицца Сырники Блины и блинчики Блюда из курицы Запеканки Ужины Все лучшие рецепты
Закуски
Жюльен Рулеты из лаваша Канапе Праздничные закуски Паштет Закуски к чаю Все закуски
Выпечка
Ватрушки Булочки Кексы Домашний хлеб Пирожки Пироги Все рецепты выпечки
Рецепты пасты
Паста Карбонара Паста Болоньезе Паста с грибами Лазанья Салаты с пастой Макароны Все рецепты пасты
Национальные кухни
Русская кухня Грузинская кухня Итальянская кухня Китайская кухня Узбекская кухня Японская кухня Кухни мира
Каши
Гречневая каша Овсяная каша Рисовая каша Манная каша Пшенная каша Каши на молоке Все рецепты каш
Постные блюда
Постные салаты Постные закуски Постные супы Постная выпечка Постные каши Постные котлеты Все постные блюда
Напитки
Коктейли Морсы Кофе Лимонад Компоты Смузи Все напитки ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПОДПИСАТЬСЯ Главная Рецепты Продукты Здоровье Путешествия Рестораны Новости Тесты
Реклама в ООО «Гастроном Медиа» Покупка иллюстраций Контакты Пользовательское соглашение Политика в отношении обработки персональных данных Рейтинг пользователей Помощь Архив спецпроектов © ООО «Гастроном Медиа», 2008 –
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции При цитировании ссылка на www. gastronom.ru обязательна.
Телефон редакции: +7(495) 725-1070
E-mail: [email protected]
Дизайн — Coalla Agency
ВКонтакте Одноклассники Telegram Pinterest Яндекс Дзен Youtube RSS ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Закрыть Да Нет БРОНЬ МК 0 добавлено в корзину КОРЗИНА 0 добавлено в корзину Подписывайтесь на нас и наши новости, рецепты и советы Ура, Вы с нами!
Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:18
Рецепт бекона, приготовленного в духовке Easy
К
Лия Марони
Leah Maroney
Разработчик рецептов и фуд-фотограф, Лия Марони — страстный домашний повар и кулинарный блогер, написавшая более 300 рецептов для The Spruce Eats.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 24. 04.22
Ель / Джулия Хартбек
Бекон… невероятно вкусный, заставляет вегетарианцев нарушать свои обеты, лечит все болезни. К сожалению, готовить тоже всегда было больно. Когда вы готовите его на плите, повсюду остаются брызги, даже если вы используете эти защитные экраны, и сковорода покрывается пригоревшим жиром от бекона. Эта смазка также может скапливаться на ваших шкафах, и тогда вам придется соскребать жир со шкафов.
Но есть способ избежать брызг, поврежденных сковородок и беспорядка на кухне: приготовленный в духовке бекон! Бекон, приготовленный в духовке, может показаться немного странным или потребует больше времени. Может показаться, что по всей духовке будут брызги. Но это надежный способ получить идеальный бекон без брызг. Поскольку бекон нагревается равномерно и доводится до нужной температуры с обеих сторон одновременно, бекон полностью готовится без брызг и хлопков.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот идеальный рецепт бекона, приготовленного в духовке, вместе
Никакого беспорядка, хлопот и минимальной уборки. Приготовление в духовке также делает его совершенно плоским. Это позволяет легко нарезать, добавлять в бутерброды и буррито или просто подавать с идеальной яичницей-болтуньей и блинами.
Любите ли вы, чтобы ваш бекон был очень хрустящим или с небольшим количеством жевания, это идеальный секрет приготовления безупречного бекона.
8 полосок бекона
Соберите ингредиенты.
Ель / Джулия Хартбек
Разогрейте духовку до 400 F. Поместите решетку в середину духовки. Во время приготовления бекон практически не будет разбрызгиваться. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы собрать весь жир, чтобы вы могли просто снять алюминиевую фольгу и выбросить ее в мусорное ведро, когда закончите.
Ель / Джулия Хартбек
Поместите решетку для охлаждения печенья поверх застеленного фольгой листа.
Ель / Джулия Хартбек
Выложите полоски бекона на решетку для остывания. Полоски могут соприкасаться, так как при приготовлении они сожмутся. Возможно, вам придется выложить несколько кусочков бекона как по ширине, так и по длине.
Ель / Джулия Хартбек
Поместите противень с желейным рулетом в духовку на среднюю полку. Готовьте около 10-12 минут или пока бекон не станет желаемой хрустящей корочки. Он должен легко отрываться от охлаждающей стойки.
Ель / Джулия Хартбек
Совет
- Убедитесь, что бекон находится в центре духовки. Если поставить его слишком близко к верхней части духовки, бекон подгорит. Если его поставить слишком близко ко дну, он не прожарится полностью.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
18 простых рецептов выпечки, которые стоит попробовать, когда вы новичок — ешьте это, а не то
Пока многие из нас находятся дома в это время социального дистанцирования и самоизоляции из-за Коронавируса, простой, веселый и вкусный способ скоротать время — начать печь. И то, что вы никогда раньше не пекли, не означает, что вы не можете приготовить вкусные сладкие и соленые угощения прямо в духовке. Есть бесчисленное множество простых рецептов выпечки, которые вы можете освоить с первого раза, и мы нашли 18 лучших.
Прежде чем приступить к выпечке, вот 5 советов для начинающих пекарей.
1. Внимательно прочитайте рецепт перед началом работы и спланируйте заранее.
«Таким образом, вы будете знать, что вам нужно, в каком состоянии должен находиться каждый ингредиент, когда вы начнете готовить рецепт, и сколько времени потребуется на приготовление от начала до конца», — говорит Мэган Браун, владелец The Baker. Мама. «Вы хотите знать, требует ли рецепт охлаждения теста в течение 24 часов или размягчения масла заранее».
2. Используйте ложки для теста для печенья, чтобы порционировать тесто для печенья, тесто для маффинов и кексы.
«Совки для теста для печенья позволяют всегда получать идеально ровные порции», — говорит Браун. «Выпечка будет более однородной и пропечется равномерно».
3. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
«Пергаментная бумага или силиконовые коврики для выпечки создают нелипкий барьер между выпечкой и формой. Они более надежны, чем смазка формы, и позволяют переносить печенье, хлеб и пирожные, не разрывая и не разваливая их», говорит Браун. «На смазанном жиром противне выпеченное хорошее дно может подрумяниться, но на пергаменте или силиконе оно, как правило, пропекается лучше. Обрезка пергаментной бумаги, подходящей для формы для хлеба и формы для кексов, также позволяет легко снимать ее с противня после того, как выпечка остынет. .»
4. Знакомство с духовкой
«Температура духовки сильно различается, поэтому чаще проверяйте выпечку, чтобы убедиться, что она не перепекается. Если вы заметили, что выпечка выпекается раньше, чем требуется в большинстве рецепты, просто всегда начинайте проверять их раньше, чем указано в инструкциях», — говорит Браун. «Если ваша духовка выпекается дольше, чем рекомендуется в инструкциях к рецепту, то просто знайте, что вам, вероятно, придется подождать больше времени, чтобы большинство ваших вкусностей выпекалось правильно. Вы всегда можете поставить термометр в духовку, чтобы проверить, если вы думаете, что температура вашей духовки выключена».
5. Всегда проверяйте готовность хлеба быстрого приготовления, маффинов и пирожных зубочисткой на готовность
«Когда вы думаете, что ваша выпечка близка к готовности, вставьте зубочистку в ее центр, чтобы определить, закончилась ли выпечка или ее нужно больше времени в духовке. Если на зубочистке все еще влажное тесто, его нужно выпекать дольше», — говорит Браун. «Но если оно выходит чистым или с несколькими крошками на нем, оно готово! Если верх вашей выпечки выглядит готовым, но внутри нужно больше времени, подкрасьте выпеченное изделие фольгой и дайте ему продолжать выпекаться, пока не подрумянится середина. прожарены полностью».
А вот 18 очень простых рецептов выпечки, которые стоит попробовать начинающим пекарям.
Любезно предоставлено The Baker Mama
Рецепты бананового хлеба — королевы простых рецептов выпечки. «Банановый хлеб можно испечь в любое время и в любом месте с помощью простых и удобных ингредиентов. Вы действительно можете использовать для его выпечки любой тип формы: форму для хлеба, форму для кексов, форму для кекса», — говорит Браун. «Большинство теста для бананового хлеба готовятся всего за несколько минут, так как тесто не нужно поднимать. И вы можете смешать тесто в электрическом миксере или в миске с помощью ложки. Единственное требование — использовать спелые бананы. лучше! Банановый хлеб также здорово уметь печь, потому что его можно легко изменить с помощью того, что у вас есть под рукой».
Получите рецепт у мамы-пекаря.
Предоставлено The Baker Mama
«Выпечка впечатляющего печенья с шоколадной крошкой должна быть веселой, и, конечно же, восхитительные результаты — хорошая награда», — говорит Браун. «Печенье с шоколадной крошкой — отличный способ отточить свои навыки выпечки. Практика делает совершенным, как они говорят! Убедитесь, что вы правильно подготавливаете и отмеряете свои ингредиенты, сначала разделяете сухие и влажные ингредиенты, охлаждаете тесто, равномерно отмеряете тесто для печенья, узнать, как ваша духовка лучше всего выпекает, проверить печенье на идеальную готовность и дать ему остыть на сковороде — все это лучшие практики, которые сопровождают выпечку печенья с шоколадной крошкой».
Получите рецепт у мамы-пекаря.
Предоставлено The Baker Mama
«Маффины очень быстро и относительно просто приготовить. По большинству быстрых рецептов хлеба и пирожных можно испечь маффины. Самое важное, что нужно помнить, это не переборщить с тестом и не переполнить формочки для маффинов. «, — говорит Браун. «Вы хотите, чтобы ваши кексы были нежными, но влажными и красиво поднялись на сковороде. Вы можете проявить фантазию с кексами. Они могут быть солеными или сладкими и могут содержать вкусные добавки, такие как свежие фрукты, сухофрукты, орехи, спреды, злаки. , сыр и многое другое! Варианты бесконечны, что делает выпечку кексов такой увлекательной!»
Получите рецепт у мамы-пекаря.
Предоставлено Cotter Crunch
«Этот рецепт очень прост, потому что вам нужно всего 6 ингредиентов, мука не просеивается и яйца не нужны!» говорит Линдсей Коттер, хозяин мастер-классов Foodie Bootcamp и автор/фотограф поваренной книги для Nourishing Superfood Bowls . «Кроме того, если вы испортите это, вы можете просто съесть тесто. Проблема решена!»
Получите рецепт у Коттера Кранча.
Предоставлено Коттер Кранч
«Мне нравится этот рецепт, потому что вам не нужна настоящая мука», — говорит Коттер. «Простые ингредиенты, такие как овес, миндаль, банан, йогурт и яйца. Кроме того, вы узнаете, как сделать овсяную муку самостоятельно!»
Получите рецепт у Коттера Кранча.
Предоставлено Cotter Crunch
«Домашние крекеры еще никогда не было так просто приготовить! Просто добавьте приправы, травы, воду, замочите, перемешайте, подождите 10 минут, а затем выложите на противень для выпечки», — говорит Коттер. «Чиа и льняное семя держат все вместе для вас! Ваша задача — набраться терпения, пока они выпекаются».
Получите рецепт у Коттера Кранча.
Предоставлено компанией Cupcakes and Kale Chips
«Всего лишь несколько основных ингредиентов и отсутствие муки, поэтому нет необходимости покупать специальные принадлежности или беспокоиться о том, чтобы замесить слишком много или охладить тесто», — говорит Брианна Иззо, разработчик рецептов и издатель Cupcakes & Kale. Чипсы. «Просто смешайте все вместе, добавьте любые шоколадные чипсы, которые у вас есть под рукой, зачерпните и запеките. Тонны вкуса арахисового масла стали еще лучше с шоколадом».
Получить рецепт у кексов и чипсов из капусты.
Предоставлено компанией Cupcakes and Kale Chips
«Нет ничего проще, чем печенье в батончиках. Смешайте их в одной миске, выложите в форму и испеките», — говорит Иззо. «В итоге вы получите полноценное лакомство, хрустящее снаружи, жевательное внутри и наполненное арахисовым маслом, овсянкой, шоколадной стружкой и M&M’s».
Получите рецепт у кексов и чипсов из капусты.
Предоставлено What’s Gaby Cooking
«Эти мини-пирожные — настоящая еда для комфорта!» — говорит Габи Далкин, издатель What’s Gaby Cooking. «Просто бросьте несколько в рот, и все готово. Бонус, они почти не требуют времени, чтобы взбить!»
Получите рецепт на сайте What’s Gaby Cooking.
Предоставлено What’s Gaby Cooking
«Вы знаете классическое печенье «Сникердудл», вот оно в форме блонди! Это 1 сковорода, очень простое и невероятно захватывающее», — говорит Далкин.
Получите рецепт на сайте What’s Gaby Cooking.
Предоставлено Eating Bird Food
Что делает рецепты выпечки легкими? Как насчет того факта, что это почти полностью невмешательство? «Этот рецепт смешивается в кухонном комбайне или блендере», — говорит Бриттани Маллинз, издатель Eating Bird Food. «Просто добавьте все ингредиенты, перемешайте, вылейте в форму для запекания и выпекайте! Идеальный рецепт для начинающего пекаря».
Получите рецепт в Eating Bird Food.
Предоставлено Eating Bird Food
«Сделано всего из 10 ингредиентов в одной миске — это печенье очень нравится фанатам!» говорит Маллинз.
Получите рецепт в Eating Bird Food.
Предоставлено Laughing Spatula
«Рулеты поднимаются, а затем выпекаются одновременно, никакого отдельного времени для подъема не требуется», — говорят Кэти и Рэйчел Кирк, издатели Laughing Spatula. «Они безупречны!» Фух — простой рецепт выпечки хлеба, который вы можете попробовать впервые!6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Получить рецепт у Смеющейся Лопатки.
Предоставлено Laughing Spatula
«Корочка и посыпка — это одно и то же, поэтому никаких лишних шагов не требуется», — говорят Кирки. «В нем представлены классические ингредиенты, которые, скорее всего, у вас есть под рукой».
Получить рецепт у Смеющейся Лопатки.
Предоставлено Lil Luna
«Если вы новичок в использовании дрожжей, не беспокойтесь! Этот рецепт в значительной степени надежен», — говорит Кристин Меркли, издатель Lil Luna, о своем рецепте.
Получите рецепт у Лил Луны.
Предоставлено The Wood and Spoon
Лепешки, особенно лепешки с кремом, такие как эти с орехами пекан, шокирующе просты. Здесь основа с орехами пекан покрыта очень вкусной коричневой масляной глазурью. Обжаривание сливочного масла — отличный кулинарный навык, и это отличный рецепт для практики.
Получите рецепт в The Wood and Spoon.
Предоставлено The Wood and Spoon
Все любят печенье с шоколадной крошкой… В общем, ВСЕ. Это делает эти печенья одними из лучших простых рецептов выпечки, которые стоит попробовать, когда вы только начинаете. Они сделаны немного особенными с добавлением эспрессо и кусочков ириски. Вы будете очень горды поделиться ими с друзьями, и их довольно просто сделать. Бонус: они очень хорошо замораживаются!
Получите рецепт в The Wood and Spoon.
Предоставлено The Wood and Spoon
Этот потрясающий пирог не требует особых усилий, учитывая конечный результат.