Универсальный соус для вторых блюд: 3 соуса, которые дополнят любое блюдо – простые рецепты

Содержание

3 соуса, которые дополнят любое блюдо – простые рецепты

Грибной, молочный или сметанный? Решать вам, какой из этих соусов украсит ваш завтрак, обед или ужин. А приготовить такую замечательную добавку очень легко и просто.

Не найти более лучшей добавки к блюду, чем соус. С его помощью рыба, мясо или паста станет намного вкуснее и аппетитней. В этой статье мы расскажем, как приготовить универсальный соус, который дополнит любое ваше блюдо.

Грибной соус из шампиньонов со сливками – классический рецепт

Во время приготовления соуса вы можете ориентироваться на свои вкусовые предпочтения. Например, если вы не любите чеснок или пряные травы – не обязательно их добавлять. Соус в любом случае получится невероятно вкусным. Возьмите ингредиенты:

  • свежие шампиньоны – 150 г
  • сливки 10% – 200 мл

  • сливочное масло – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • твердый сыр – 1 ст. л.

  • чеснок – 1 зуб.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • мускатный орех – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Нарежьте мелкими кубиками лук. В разогретом сливочном масле прожарьте его до прозрачности. Посолите и поперчите. Шампиньоны нарежьте пластинками, а если хотите более однородную консистенцию соуса – нарежьте грибы на мелкие кусочки. Добавьте их к луку и жарьте, пока они не подрумянятся. После чего влейте сливки. Добавьте соль, перец, чеснок и немного мускатного ореха (он поможет раскрыть вкус сливок). По желанию можно добавить щепотку итальянских трав. Тщательно все перемешайте и тушите в течении 15-20 минут. Затем всыпьте приблизительно одну столовую ложку тертого сыра и также лимонного сока. Перемешайте и можете подавать к любому блюду. Приятного аппетита!

Грибной соус к овощам и мясу

Для приготовления вам понадобится:

  • молоко – 200 мл

  • масло растительное – 2 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • сушеные белые грибы – 100 г
  • специи (по вкусу) – 1 ч. л.

Первым делом замочите грибы на 20 минут в кипяченной воде. После чего промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле и добавьте грибы. Тушите около 5 минут. Разогрейте сковородку, всыпьте муку и жарьте, постоянно помешивая около одной минуты. Затем пересыпьте муку к грибам, хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту. Добавьте специи, доведите до кипения и можете подавать. Приятного аппетита!
Больше интересных рецептов читайте в статье: Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы

Сметанный соус – классический рецепт

Рецепт этого соуса очень простой и быстрый в приготовлении. Вы можете экспериментировать, добавляя новые ингредиенты и отталкиваться от своих предпочтений. Для приготовления классического рецепта вам понадобится: 

  • сметана – 0,5 ст.

  • зелень – 1 пучок
  • соль – 0,5 ч. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • сахар – 0,3 ч. л.
  • молотый червонный перец – по вкусу

Мелко нарежьте зелень и измельчите чеснок. Перемешайте их со сметаной, посолите и поперчите соус. По желанию добавьте любимых специй. Готово!

Сметанный соус на мясном бульоне

Этот соус идеально сочетается с мясными блюдами, а также используется для их запекания. Возьмите ингредиенты:

  • сметана – 100 мл
  • мясной бульон – 0,2 л
  • пшеничная мука – 30 г
  • сливочное масло – 20 г

  • растительное масло – 40 мл
  • соль и специи – по вкусу

Обжарьте муку на растительном масле. Постепенно вливайте холодный бульон, постоянно взбивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Варите в течении 5 минут. Добавьте сметану, посолите и поперчите соус. Варите до тех пор, пока он не станет густым. Готово!

Молочный соус – классический рецепт

Этот соус напоминает «бешамель», но по своей консистенции он менее густой. Для приготовления вам понадобится:

  • молоко – 600 мл
  • мука пшеничная – 50 г
  • сливочное масло – 50 г
  • укроп – 20 г
  • соль – 1 ч. л.

В растопленном сливочном масле обжарьте муку, постоянно помешивая лопаткой. Она должна приобрести легкий кремовый цвет. Постепенно добавляйте молоко, также продолжая помешивать. Посолите и добавьте укроп. Помешивайте еще около 5 минут, пока соус не станет густым. Подавайте к блюдам из мяса или картофеля. Приятного аппетита!

Сладкий молочный соус

Отличное дополнения к блинчикам, сладким запеканкам или сырникам. Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • молоко — 300 мл
  • мука – 1,5 ст. л.
  • ванильный сахар – по вкусу
  • мед (можно заменить сахаром) – по вкусу

Масло и мед растопите на медленном огне. Добавьте муку, перемешайте и следите за тем, чтобы не образовались комочки. Влейте молоко и прокипятите 2 минуты. Остудите и добавьте ванильных сахар. Тщательно перемешайте и можете подавать к блюду. Приятного аппетита!
Читайте также: Идеальный бешамель – рецепты простого и универсального соуса

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

Универсальный томатный соус — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Соусы
  3. Универсальный томатный соус
  • Нам понадобится:
  • Помидоры (примерно 15-16 крупных, объём которых в нарезанном виде заполняет пятилитровую кастрюлю)
  • Соль (1 ст. л. с верхом)
  • Сахар (2 ст. л. с верхом)
  • Оливковое масло (1-1,5 ст. л.)
  • Яблочный уксус (1 ст. л.)
  • По желанию:
  • Базилик (1/2 небольшого пучка свежего базилика или 1,5-2 ст. л. сушёного)

Универсальный томатный соус — ароматный, насыщенный, удивительно мягкий, без «железистого» привкуса томатный соус, который прекрасно оправдывает своё название: он вкусен сам по себе в качестве соуса для мяса, гарниров, бутербродов и сандвичей, он прекрасно подойдёт в качестве соуса для пиццы (особенно, если добавить в него базилик), его можно использовать в приготовлении маринадов, супов или вторых блюд.

Готовится этот соус из минимума ингредиентов, не хлопотно и очень просто (его даже мешать почти не придётся), однако довольно долго: время его приготовления будет зависеть от сорта помидоров и будет варьироваться в пределах 5-7 часов (до тех пор, пока не выпарится помидорный сок). Поэтому за его приготовление лучше браться с утра в выходной день.

По желанию, можно обогатить этот соус специями или травами, которые Вам по вкусу. Универсальный томатный соус прекрасно хранится в стерилизованных банках в прохладном месте (до девяти месяцев точно, дольше хранить не пробовали — съедали). Если Вас не пугает время, попробуйте приготовить, и, скорее всего, Вам не захочется возвращаться к покупным кетчупам и томатным соусам!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Первым делом снимаем шкурку с помидоров. Это можно сделать любым привычным для Вас способом, я на всякий случай поделюсь своим.

Поставим кипятиться воду в кастрюле. Количество воды должно полностью покрывать опущенный в кипяток помидор. Пока вода закипает, сделаем надрезы на чистых помидорах крест-накрест.

На фото 13 разнокалиберных помидоров, но их мало, для соблюдения пропорций в рецепте необходимо ещё 2-3 крупных помидора.

Совет

Чтобы шкурка у ошпаренных помидоров лучше счищалась, надрезы должны быть неглубокими (буквально только шкурку прорезать), но достаточно длинными (доходить до середины помидора).

Шаг 2

2

2. Для более оперативного процесса рядом с кастрюлей ставим глубокую миску с ледяной водой. Как только вода закипит, сбавляем огонь до среднего (чтобы кипела, но не бурлила) и опускаем в неё помидор (мне удобнее это делать с помощью большой поварёшки) на 35-50 секунд в зависимости от размера помидора.

По истечении времени вынимаем ошпаренный помидор и сразу перекладываем его в ледяную воду секунд на 10. Повторяем процедуру со всеми помидорами, обновляя по необходимости холодную воду.

Шаг 3

3

3. Легко счищаем шкурки у помидоров и вырезаем плодоножки.

Шаг 4

4

4. Режем помидоры на произвольные небольшие кусочки, перекладываем в пятилитровую кастрюлю, добавляем соль, сахар, перемешиваем и начинаем варить на небольшом огне (на моей электрической плите 3 из 9).

Так как из-за моей оплошности помидоров у меня изначально было чуть меньше, чем необходимо, то количество всех остальных ингредиентов я чуть-чуть уменьшила.

Шаг 5

5

5. Спустя минут 5-7 помидоры дадут очень большое количество сока. Всё оставшееся время приготовления выпариваем этот сок на небольшом огне, не накрывая кастрюлю крышкой. Выпариваем до тех пор, пока томатная масса не уменьшится примерно до 1/5 от первоначального объёма.

Томатная масса прекрасно сама по себе готовится, возникает необходимость в помешивании только тогда, когда масса сильно усядет и загустеет.

Шаг 6

6

6. Когда томатная масса выпарится до 1/5 от первоначального объёма, добавим 1-1,5 ст. л. хорошего оливкового масла, тщательно перемешаем и подержим на огне ещё минут 7-10, периодически помешивая.

На этом этапе можно попробовать, если возникнет необходимость — выправить на соль-сахар (у меня никогда не возникало такой необходимости: пропорции ингредиентов соуса очень удачные).
В этот раз я вместе с оливковым маслом дополнительно добавила сушёный базилик.

Параллельно начинаем стерилизовать банки и крышки удобным для Вас способом (я стерилизовала банки в микроволновке, а крышки «варила» в кипятке).

Шаг 7

7

7. Спустя 7-10 минут выключаем огонь, добавляем яблочный уксус и тщательно перемешиваем.

Шаг 8

8

8. Раскладываем готовый томатный соус по стерилизованным банкам (часть соуса из неполной банки сразу же съели =)). Можно, конечно, и сразу его есть, но лучше дать постоять соусу хотя бы сутки.

Есть универсальный томатный соус можно с чем душа пожелает: с мясом, гарнирами или в качестве соуса для сэндвичей. Можно его использовать и в приготовлении пиццы, маринадов, вторых и первых блюд.

Шаг 9

9

9. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Соусы

Теги: соус, томатный соус, соусы

Похожие рецепты

Соус из болгарского перца

Голландский соус

Томатный соус универсальный

Белый чесночный соус

Зимний томатный соус

Соус Цезарь

Томатный соус (типа кетчуп)

Томатный соус

Идеальный сырный соус

Чесночный соус с лимонным соком

Универсальный томатный соус с морепродуктами

Белый соус для шашлыка

Другие рецепты в
категории «Соусы»

Универсальный быстрый соус

Белый соус для шашлыка

Чесночный соус с лимонным соком

Соус бешамель (базовый соус)

Майонез чесночный с зеленью

Соус бешамель — французский белый соус

Соус Терияки

Соус карри

Соус Цезарь

Французский соус «Винегрет»

Абрикосовая горчица

Яблочная горчица

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Соусы

34 Полезных соуса, чтобы вам больше никогда не пришлось есть скучную еду

Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой

рецепты

Приготовьте один отличный соус, чтобы хорошо питаться всю неделю.

Мы уже говорили и скажем снова: секрет в соусе. Правильный соус или заправка закрепят зерновую тарелку или тарелку из сырой муки, превратив набор ингредиентов в настоящее блюдо. Независимо от того, работаете ли вы с полностью заполненным холодильником или просто с горсткой основных продуктов в кладовой, приготовление одного мощного соуса может обеспечить целую неделю вкусных блюд. Есть купание? Разбавьте его небольшим количеством теплой воды, чтобы сделать заправку для салата. Есть лишний чатни? Намазать ею бутерброд. Эти приправы не просто стоит приготовить дома — они заслуживают постоянного места на дверце вашего холодильника.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Приправа Tahini-Ranch

    Мы бы никогда не попросили вас использовать блендер, если бы он не делал заправку более гладкой и качественной. Усилия того стоят; у вас будет достаточно соуса, чтобы пережить неделю обедов.

  • Фото Алекса Лау

    Chile Crisp

    Эти универсальные чипсы чили, острые, пряные и хрустящие, вызовут комплекс неполноценности при приготовлении других приправ.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Огненно-зеленый соус тахини

    Это вариант летних сандалий с приправой, которые хочется носить со всем.

  • Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич

    Соус чимичурри

    Этот красочный рецепт чимичурри можно использовать как маринад и как гарнир ко всем кускам говядины или чему-то еще, что вы хотите приготовить.

  • Фото Челси Крейг, стилиста Кэт Бойцовой

    Арахисовый соус с карри

    Этот сливочный, пряно-сладкий соус сочетается с остатками курицы-гриль, яйцами с джемом, огурцами и жареным сладким картофелем для идеального стола. -дружеский обед.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Этот соус с кинзой и мисо привносит новую изюминку в классический рецепт песто. Положите его на упругую лапшу рамен, зерновые миски или крепкие салаты.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Острая заправка из кешью

    Вдохновленная ореховой заправкой «Цезарь» в нью-йоркских ресторанах Lalito и Scarr’s Pizza, наша версия начинается с жареных кешью.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Кешью Нам Прик

    Нам Прик — вкусный соус на основе чили, который можно найти по всему Таиланду. Вот наш здоровый взгляд на это.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Salsa Macha

    Думайте об этом как о арахисовом масле с добавлением чили, которым вы захотите посыпать все, от тако до яичницы. Вкусно и совсем не так страшно, как кажется.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Чатни с кинзой

    Этот травяной ярко-зеленый чатни готовится за считанные минуты и может быть посыпан рисом, жареными овощами, яйцами.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Жареная брокколи и тофу со сливочным соусом мисо

    Этот сливочный соус на основе конопли не содержит молочных продуктов и орехов. Посыпьте им тофу, обугленные овощи или бутерброды.

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling by Susie Theodorou

    Соус из кунжута и зеленого лука

    Этот свежий зеленый соус более чем универсален: полейте им яйца, перемешайте с зеленью салата или используйте в качестве маринада. для креветок.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Соус All Day Every Day

    Как только вы соедините этот соус со всеми видами овощей и белков, изобретайте его заново.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Rebecca Jurkevich

    Кабоча на пару с имбирно-соевой заправкой

    Используйте эту имбирно-соевую заправку для приправы к овощам, приготовленным на пару, жареным или сырым.

  • Фото Алекса Лау

    Кокосово-чилийский соус Палапа

    Эта остро-сладкая-фанатная филиппинская приправа очень вкусна к жареной рыбе, курице, тако, сэндвичам, мискам с зерном, лапше, яйцам, бургерам… в значительной степени все, что вы можете придумать, будет улучшено одним или двумя мазками.

  • Peden + Munk

    Соус из карамелизированного лука-шалота

    Заставит вас задуматься, прежде чем снова приготовить луковый соус на основе сметаны.

  • Фото Алекса Лау, стилист Моники Пьерини

    Мягкий и пряный миндальный соус

    Используйте этот сливочный соус в качестве приправы к мясу на гриле или жареным овощам или даже как заправку для салата.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Жареный зимний кабачок с капустой Пипиан

    Приготовьте двойную порцию этого ярко-зеленого крота, полученного путем смешивания тыквенных семечек в гладкую пасту (наподобие того, как кедровые орехи работают в соусе песто). Масло в семенах придает соусу плотность и насыщенный вкус, который также может разбудить другие просто обжаренные овощи, такие как сладкий картофель или морковь.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Хумус из свеклы и рикотты

    Этот ярко-розовый и очень сливочный хумус станет украшением вечеринки.

  • Peden + Munk

    Томатильо с обугленными углями Chermoula

    Вкусная альтернатива чимичурри, которую можно подать к жареному стейку (или к чему угодно!).

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджо

    Сальса Мача с Крудитами

    Эта пикантная заправка с добавлением перца чили и арахиса готова заменить ранчо на вашем блюде из сырых продуктов.

  • Peden + Munk

    Жареный перец чили де арбол и томатильо сальса

    Для сальсы, от которой не пойдет дым из ушей, тщательно удалите семена из перца чили и даже соскребите ребра , самая горячая часть.

  • Алайна Салливан

    Зеленый соус № 4

    Смешивание сока лимона и лайма, а также порции яблочного уксуса делает заправку гораздо более динамичной, чем когда-либо могла бы быть достигнута только одна кислота.

  • Педен + Мунк

    Кашмирский острый соус

    Используйте этот острый соус в качестве приправы или смешайте с дополнительными ароматизаторами, такими как тертый чеснок и имбирь, чтобы приготовить маринад для мяса.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Tzatziki

    Сохраняя чеснок целым и удаляя его, как только он придаст достаточно аромата, вкус будет более мягким, но если вы хотите больше остроты, натрите его перед добавлением и оставить его.

  • Peden + Munk

    Зеленое чатни с чаат масала

    Подавайте это терпкое земляное чатни с жареным мясом, самосой или вашим любимым индийским карри.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Йогуртовый соус Вадуван

    Этот рецепт соуса не ограничивается овощами, его также можно сочетать с бараниной, курицей или рыбой.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Гороховый винегрет с сахаром

    Не забудьте добавить лимонный сок непосредственно перед подачей на стол, чтобы винегрет сохранил свой яркий цвет.

  • Peden & Munk

    Gjusta’s Green Harissa

    Schmear это на бутербродах, используйте для маринования креветок или курицы или ложкой на яйца.

  • Peden & Munk

    Фисташково-йогуртовый соус

    Мы не знали, сколько этого соуса не хватает в нашей жизни, пока он не появился у нас; подавайте с жареным или жареным мясом или в качестве гарнира к рыбе с хрустящей корочкой, такой как жареный лосось.

  • Маркус Нильссон

    Пряный зеленый соус тахини

    Подавайте этот тахини с травами поверх риса, фалафеля и большого количества лаваша.

Исследуйте Bon Appétitsaucediphealthyish

Читать Подробнее

49 Обеды. ужин дома в теории потрясающий. (Ты такой здоровый! Ты экономишь так много денег!) А потом ты думаешь обо всех ингредиентах, которые тебе нужно купить.

И рубка. И посуда. И тогда еда на вынос внезапно кажется лучшей идеей. Подождите — прежде чем вы возьмете трубку, ознакомьтесь с этими быстрыми и простыми рецептами ужина, в которых для быстрого приготовления используется консервированный томатный соус. У вас есть это.

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

1. Zoodles с томатным соусом и моцареллой

Низкоуглеводный и безглютеновый, но все же совершенно декадентский.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

2. Запеканка с сыром и томатным супом на гриле

Добавьте этот рецепт в закладки на случай дождливой ночи.

Получить рецепт

Дай мне духовку

3. Запеканка из макарон с пепперони

Сытно, пикантно и до смешного просто.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

4. Легкий рататуй

Psst : Готово менее чем за час.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

5.

Пирог с макаронами Ригатони

Кто сказал, что тыква и вишня доставят массу удовольствия?

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

6. Запеканка из баклажанов

Одним словом, вкусняшка.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

7. Сливочная томатная скорлупа из трех ингредиентов

Готовится практически сама.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

8. Запеченные кабачки «Зити» Спиральки с моцареллой

Вперед, есть секунды. (И третьи.)

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

9. Цыпленок, запеченный с пармезаном Зити

Два наших любимых блюда в одном? Будь спокоен в наших сердцах.

Получить рецепт

Два горошка и их стручок

10. Индейка в мультиварке Чили

Кукурузный хлеб по желанию (но настоятельно рекомендуется).

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

11.

Полента и фрикадельки

Новый взгляд на старый фаворит.

Получить рецепт

Averie Cooks

12. Слайдеры для пиццы Пепперони

То же.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

13. Кремовая выпечка «Капрезе» с киноа

Это вегетарианское основное блюдо тайно наполнено белком.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

14. Пицца с баклажанами и без глютена с низким содержанием углеводов

В этом доме минимум три кусочка.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

15. Классический фаршированный перец

Перец > тарелки.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

16. Кексы для пиццы

Самое удивительное изобретение всех времен (извините, электричество).

Получить рецепт

ФОТО: ДЖОН КОСПИТО/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

17. Пицца на противне с оливками и вялеными томатами

Добавьте это чудо, приготовленное на одной сковороде, в свой еженедельный рацион.

Получить рецепт

Потрать с копейками

18. Запеканка из тыквы и спагетти

Похожа на пасту, но вкуснее.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

19. Запеченные куриные рулетики с моцареллой

Эти малыши самые милые.

Получить рецепт

Половина запеченного урожая 

20. Сливочная томатно-базиликовая запеканка

На столе всего через 30 минут.

Получить рецепт

Averie Cooks

21. Сковорода тако с сырной курицей

Чем сырнее, тем лучше.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

22. Вегетарианская лазанья на сковороде

Посуда — ваш враг? Попробуй это.

Получить рецепт

How Sweet Eats

23. Sloppy Joe Sheet Pan Totchos

Немного неряшливо, но оно того стоит.

Получить рецепт

Carlsbad Cravings

24. Суп минестроне

Лучше, чем консервы.

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

25.

Болоньезе с грибами

Еще сыра, пожалуйста.

Получить рецепт

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ/СТИЛЬ: ЭРИН МАКДОУЭЛЛ

26. Гавайская пицца с прошутто Cheater

Большой вкус, небольшая работа.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

27. Пиццайола с курицей

У нас было шесть ингредиентов.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

28. Курица с сыром на гриле и пармезаном

Это говорит само за себя.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

29. Говядина со сливками и ракушками

Паста нашей мечты.

Получить рецепт

Минималистский пекарь

30. Томатно-овощной суп из белой фасоли

Идеальный (и простой) способ съесть овощи.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

31. Веганские спагетти из тыквы с грибным соусом маринара

Нет мяса, нет сыра, нет проблем.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

32.

Спагетти и фрикадельки на одной сковороде

Этим блюдом могла бы гордиться любая итальянская бабушка.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

33. Лазанья с равиоли

Вы никогда не вернетесь к обычной лапше.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

34. Фрикадельки из индейки с лапшой из цукини

Запустите таймер на 35 минут.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

35. Пицца с глубоким блюдом в мультиварке

Не нужно ни ездить в Чикаго, ни печь.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

36. Куриные закуски с пармезаном

Давай, побалуй своего внутреннего ребенка.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

37. Сицилийская пицца Cheater с халапеньо и медом

Секрет? Магазинная фокачча.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

38.

Фаршированные ракушки в мультиварке

Этот практически готовится сам.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

39. Запеченный Зити

Не зря это классика буднего дня.

Получите рецепт

The Modern Proper

40. Тушеный нут с мангольдом

Доказательство того, что еда из кладовой тоже может быть полезной.

Получить рецепт

Печенье и Кейт

41. Сытные спагетти с чечевицей и соусом маринара

Чечевица — отличная замена говяжьему фаршу.

Получите рецепт

Амбициозная кухня

42. Пикантная запеченная тыквенная паста

Не оставляйте это только на осень.

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

43. Запеченный баклажан с пармезаном

Когда грязная жарка во фритюре не предусмотрена.

Получить рецепт

Что готовит Габи

44. Сковородка с сырным нутом

Всего пять ингредиентов (и два консервированных).

Получить рецепт

Половина запеченного урожая

45.