Украшение мясных блюд с фото: Украшение блюд из мяса — 29 фото

Содержание

Мясные блюда на праздничный стол

16

20-03-2023

Мясные блюда на праздничный стол

Мясное ассорти

Мясо на новогодний стол

Красивая еда

Мясные рулеты «Сливовая Долина»

Фаршированная запеченная индейка

Сервировка запеченного мяса

Праздничный мясной рулет

Красивые горячие блюда

Мясные блюда

Горячие блюда на праздничный стол

Мини шашлычки из курицы

Сервировка мяса на тарелке

Запеченная буженина

Мясные блюда на праздничный стол

Новогодние блюда

Стол с мясными блюдами

Мясная нарезка

Сервировка мясных блюд

Рождественская индейка

Фаршированный мясной рулет

Хамир еда

Красивые блюда

Нарезка колбаса сыр

Куриные рулетики в беконе с грибами

Мясные крученики с грибами

Нарезка на праздничный стол

Мясные рулетики

Шикарные блюда

Мясные рулетики

Мясное ассорти

Стол с едой и напитками

Нарезка колбасы и сыра

Праздничные блюда

Запеченная буженина

Корона из свиных ребрышек

Курочка корнишон

Мясные блюда на праздничный стол

Горячие блюда на праздничный стол

Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром

Красивые блюда

Праздничные блюда

Горччее натпраздничный стол

Праздничные мясные блюда

Мясные блюда фото

Натюрморт с едой

Мясные закуски на праздничный

Окорок свиной фламбе

Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

Мясо гармошкой в духовке из свинины

Новогодняя еда

Мясо по французски

Горячие блюда из мяса

Котлеты в картофельной шубке

Утка фаршированная

Мясные блюда на праздничный стол

Мясные закуски для фуршета

Мясные блюда на каждый день

Рулет из индейки

Мясные блюда на праздничный стол

Горячие блюда на праздник

Украшение мясных блюд

Красивая подача блюд

Мясная тарелка

Блюда на новогодний стол

Греческие антипасти

Стол с едой

Завиванец Ужгородский

Зелень к мясу

Вторые блюда

Постные блюда на праздничный стол

Оцени фото:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!

Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b5 %d0%b1%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b0 PNG и картинки пнг | рисунок Векторы и PSD

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • витамин b5 значок логотип золотая капля щит защита медицинский фон здоровье векторная иллюстрация

    2000*2000

  • цвет перо на воздушной подушке bb крем трехмерный элемент

    1200*1200

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • витамин b5 логотип значок дизайн типы

    1200*1200

  • капсулы или пилюли витамина b4 диетические

    2000*2000

  • bb крем

    1500*3297

  • простая инициализация bb b геометрическая линия сети и логотип цифровых данных

    2276*2276

  • витамин b1 значок логотип золотая капля щит защита медицинский фон здоровье векторная иллюстрация

    2000*2000

  • крем крем вв вв на воздушной подушке иллюстрация

    2000*2000

  • bd esports армия сетоне

    2500*2500

  • Косметический bb Крем Дизайн Плаката косметический Косметика постер Реклама косметики Плакат

    7087*9449

  • Красивая розовая и безупречная воздушная подушка bb крем косметика постер розовый красивый розовый Нет времени На воздушной

    2480*3307

  • Комплекс витаминов группы В капсулы В4 на прозрачном фоне изолированные 3d визуализации

    2000*2000

  • фитнес мотивационные цитаты вектор hd изображения bd

    1200*1200

  • аэрозольный баллончик увлажняющий лосьон bb cream парфюм для рук

    3072*4107

  • витамин b1 логотип значок

    1200*1200

  • 81 человек с технологией ИИ для dft печать скачать бесплатно

    2500*2500

  • Дизайн шаблона удостоверения личности корпоративного офиса том 81 вектор

    2500*1956

  • креативный шаблон оформления поста в социальных сетях том 81 вектор

    2000*2000

  • корпоративный синий бизнес свернуть баннер шаблон дизайна том 81 вектор

    1686*1487

  • 81 год вектор дизайн шаблона примером передового опыта

    4083*4083

  • Простой креативный дизайн шаблона сертификата том 81 вектор

    1200*1200

  • визитная карточка с синей волной том 81 вектор

    1200*1200

  • витамин d1 значок логотип золотая капля щит защита медицинский фон здоровье векторная иллюстрация

    2000*2000

  • панель даты календаря bd 2023

    1200*1200

  • бд флаг

    2500*2500

  • роскошная мандала бд

    2500*2500

  • 21 февраля Международный день родного языка Бангладеш bd векторные изображения

    3000*3000

  • корейская распродажа феста дизайн социальных сетей bd

    1200*1200

  • дизайн логотипа bc значок буквы b

    8333*8333

  • серые облака png элемент для вашего комикса bd

    5042*5042

  • 81 год лента годовщина

    5000*3000

  • розовый бб крем красивый бб крем ручная роспись бб крем мультфильм бб крем

    2000*3000

  • жидкая подушка крем bb

    1200*1200

  • 81 год празднования годовщины вектор шаблон дизайна иллюстрация

    4187*4187

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • Мечтательный красивый чистый ню макияж bb косметический плакат косметический Косметический постер Реклама косметики косметология Красота

    4961*6614

  • bd mahfil постер фон

    1200*1200

  • bd письмо логотип

    1200*1200

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • витамин b5 пантотеновая кислота вектор витамин золото масло таблетки значок органический витамин золото таблетки значок капсула золотое вещество для красоты косметическая реклама дизайн комплекс с химической формулой иллюстрации

    5000*5000

  • но логотип компании вектор дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • прозрачный фон плаката bd mahfil

    1200*1200

  • Креативное письмо bb дизайн логотипа черно белый вектор минималистский

    1202*1202

  • год передового опыта установлены 11 21 31 41 51 61 71 81 91 векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • bb крем ню макияжа постер Новый список преимущественный колос День святого

    3543*4724

  • bc логотип шаблон

    1200*1200

  • номер 81 3d рендеринг

    2000*2000

3 забавных и простых идеи украшения салями для праздничного стола

⇓ Смотреть видео ⇓

      Салями – отличный гарнир ко многим мясным и сырным блюдам. Поделюсь несколькими идеями, как использовать салями для украшения праздничных закусок к вечеринке. Первый метод заключается в использовании стакана для придания формы розе салями. Так красиво! Второй способ – как сделать шапочку для весёлой головы из сваренного вкрутую яйца. Развлекательный проект для детей! Вторая идея с луком. Я использую оливки, чтобы лук оставался на месте. Наш новый лук раскладывается, потому что олива держит его в форме. Мы можем делать луки без оливок, и это работает с некоторыми сортами салями, но с некоторыми сортами салями это не работает. Третья идея — сделать бабочку из небольшого огурца в качестве тела и салями в качестве крыльев. Ознакомьтесь с идеями, и вы можете использовать их для своей следующей вечеринки!

Рекомендуется ⇒ 13 забавных идей декора еды для детей

Подробнее

1. Роза с салями, сделанная из стакана добавление. Особенно отличная идея для летней вечеринки в саду! Сделать розу из салями из стекла очень просто, а цветок так хорошо держит форму.

Мы можем добавить розмарин или петрушку, чтобы цветы выглядели красивее на тарелке. На фотографиях я использовала итальянскую салями. Попробуйте эту простую технику! Я уверен, что вы будете использовать этот простой метод в будущем!

Техника розы салями

  1. Я использую стопку диаметром 1 1/2″. Мои ломтики салями имеют диаметр 3″.

2. Наполовину положите в стакан ломтик салями. Поместите еще один ломтик и убедитесь, что он перекрывает первый ломтик.

3. Продолжайте класть ломтики салями внутрь стакана. Загляните внутрь стакана, чтобы убедиться, что роза выглядит хорошо. У моей розы 8 лепестков.

4. Переверните стакан вверх дном и слегка прижмите, чтобы ломтики салями лучше прилипли друг к другу. Убираем стекло и наша розочка из салями готова.

5. Роза очень красивая и хорошо держит форму.

Роза из салями такая красивая и эффектная! Мы можем использовать эту технику, чтобы сделать розы и из других колбасных изделий!

Рекомендованные ⇒ 6 страниц веселых и причудливых идей коктейльных гарниров простая техника как сделать шапку из салями. Отлично подойдет для детского дня рождения или других детских праздников. Я использую свою шляпу с салями, чтобы прикрыть веселые головы, сделанные из сваренных вкрутую яиц. Шляпу можно использовать и для других пищевых декоров. Например, это может быть шапка для сырного шарика в виде шоуменов или шапка для снеговиков из вареных яиц. Нашему воображению нет предела!

        Когда мы делаем декоративные детали для любого праздника, а особенно для детей, предлагаю использовать в качестве декора все съедобное. Так что, если кто-то захочет съесть гарнир, это всегда будет приятно. Для глаз я использовала семена льна, нос сделала из каперсов, а рот из небольшого кусочка салями, это то, что было у меня на руке. Тем не менее, мы можем использовать перец, оливки, овощи, корнишоны, чтобы сделать глаза и нос. Чтобы сделать круглые глаза, мы можем использовать солому в качестве резака. Еще один простой способ — нарисовать лицо пищевыми фломастерами.

Шляпа из техники салями

  1. Разрежьте ломтик салями наполовину к центру.

2. Скатать в конус желаемого размера.

3. Иногда остается на месте, но я предлагаю сделать безопасный разрез.

4. Наша шапочка готова и я украсила яйцо для тарелки с фаршированными яйцами.

3. Как сделать бантик из салями

       Мне нравится симпатичный гарнир из салями в форме бантика, потому что его так просто сделать. Мы можем использовать его для украшения мясных или сырных блюд или небольших закусок. На фото выше я украсила мясно-сырное ассорти бантиком салями. Лук с салями так красиво смотрится на небольших закусках. В качестве примера я нарезала сыр квадратиками и прикрепила шпажкой оливки и бантики салями.

Рекомендовано ⇒ Сыр для закуски я нарезала гофрированной нарезкой. Очень недорогой инструмент для украшения. Так много способов использования морщинистого резака, и некоторыми из них (семью) я собираюсь поделиться с вами!

Подробнее

  1. Сверните ломтик салями в форме лука. Приложите давление, чтобы он оставался в форме.

Что делать, если лук не держит форму?

       Салями может быть разной, и некоторые из них плохо держат форму лука. Две техники сохранения салями в форме лука. Первый и очень простой способ – подать его на шпажке. Во-вторых, вместо шампура можно использовать маринованные овощи или сыр. Пока это хорошо сочетается с салями, чтобы поесть вместе. В качестве примера на фото я использую черную оливку без косточек. Можем сделать простую закуску или украсить мясно-сырное ассорти салями в виде бантика. Так много вариантов использования этой идеи для декора праздничной еды. Кто-то скажет, столько работы! Позвольте не согласиться, столько бантиков с оливками делать не надо, всего несколько бантиков все равно будут отличным украшением тарелки!

*Совет. Оливки из консервной банки так быстро теряют блеск. На профессиональных кухнях повара покрывают оливки маслом. Таким образом, оливки дольше остаются блестящими. На фото ниже вы можете увидеть пример. Я фотографировал несколько минут, и моя олива больше не блестит.

Рекомендуем ⇒ Как сделать черные оливки блестящими для праздничного стола

Подробнее

Салями Лук с оливками Техника

  1. Сделайте надрезы на оливках без косточек.

2. Наденьте верхнюю часть банта, как показано на фото.

Такой милый гарнир из салями, особенно для детского праздника!

3. Бабочка из салями и огурцов

    Очень милая и простая идея из салями — украшение в виде бабочки. Салями и огурцы — отличное сочетание для закуски! Мы можем подавать его на шампуре или без шампура. Этот гарнир будет милым для летней вечеринки! Украшение настолько примитивное, что мнения о том, на что этот гарнир похож, могут быть разными. Некоторые люди говорят, что это бабочка, а некоторые могут сказать, что это пчела. Тем не менее, бабочки или пчелы — отличный декор для летнего праздничного стола.

    Этот гарнир можно использовать не только для украшения закусок, но и для коктейля «Кровавая Мэри», особенно летом.

Рекомендуем ⇒ Много идей, как украсить стол бумажными салфетками для вечеринки

Подробнее

  1. Корнишон разрежьте посередине, чтобы получились два разреза. Сделайте салями в форме лука, как я показал в технике лука. Вставьте лук салями в разрез.

Когда я фотографировала свою бабочку из гарнира салями, у меня неожиданно для себя появилась новая идея для такого же гарнира! Моя бабочка превратилась в идеальный крокодиловый гарнир, а глаз не хватило! Я делаю глазки своему крокодилу-корнишонку, кладу ломтик моцареллы в пасть крокодила и делаю фото! Глаза я сделала из черного кунжутного семени.

⇓ Проверить больше идей Гарниша ⇓

⇓ Поиск по

Индекс рецептов

Как сделать шаркурную доску

. Не может быть законодателя, который предлагает больше впечатляющих. доска. Если вы когда-нибудь просматривали свой любимый блог о еде и видели потрясающую фотографию доски для колбасных изделий, вам, вероятно, приходилось на мгновение останавливаться, чтобы насладиться красотой и почувствовать, как у вас текут слюнки.

Хорошая новость заключается в том, что не нужно быть кулинарным гением или художником, чтобы создать красивую и вкусную колбасную доску. Следуя некоторым основным руководящим принципам, каждый может создать колбасную доску, которая будет фотогенична и ароматна. Мы собираемся подробно объяснить, как вы можете создать доску для колбасных изделий, которая будет визуально ошеломляющей и подарит вкусные впечатления вашей семье или гостям на вашей следующей встрече.

Что такое мясная закуска?

Шаркутерия – это французское слово , которое относится к готовым мясным продуктам и деликатесам , из которых готовят это мясо. Хотя это техническое определение, большинство людей используют термин мясная закуска для обозначения ассортимента вяленого мяса, сыров и других продуктов, подаваемых вместе в качестве закуски или даже еды. Есть много вариантов того, что вы можете включить в колбасную доску, но вяленое мясо, как правило, является основным продуктом, несмотря ни на что.

Магазин копченостей

Большинство досок для колбасных изделий имеют различные цвета, текстуры и вкусы, которые предназначены для создания визуального праздника, а также съедобного. Поскольку доски для колбасных изделий предназначены для того, чтобы быть похожими на произведения искусства, сборка доски для мясных закусок заключается в том, чтобы расположить различные элементы так же, как и выбрать, что включить. Таким образом, вы также можете услышать, как колбасные изделия используются для обозначения искусства расположения различных элементов на доске для колбасных изделий.

Когда следует обслуживать колбасную доску?

Мясная закуска станет отличной закуской или блюдом практически для любого случая. Некоторые из лучших моментов для приготовления и подачи колбасных изделий включают:

  • Пикники:  Доски для колбасных изделий имеют ощущение земли, что делает их идеальными для пикника. Ингредиенты легко упаковать по отдельности и быстро разложить на подносе, как только вы выберете идеальное место для пикника.
  • Торжества:  Отмечаете ли вы помолвку, новый дом, день рождения, рождение ребенка или любой другой особый момент в жизни, поднос для колбасных изделий — идеальный способ насладиться особыми случаями.
  • Праздничные посиделки:  Праздничный сезон — одно из самых популярных времен, когда можно полакомиться вкусными колбасными изделиями и сырами, поэтому колбасная доска будет как нельзя кстати на рождественской или новогодней вечеринке.
  • Званые обеды:  Доски для колбасных изделий служат легкой и впечатляющей закуской, когда вы развлекаетесь. Их даже можно использовать в качестве основного блюда, если вы устраиваете более неформальную вечеринку.
  • Романтические свидания:  Что может быть романтичнее, чем насладиться бокалом вина и вкусной едой с любимым человеком? Доска для мясных закусок — отличный выбор, если вы хотите устроить романтическое свидание для себя и своего партнера.

Какой тип доски следует использовать?

Прежде чем начать раскладывать мясо, сыры и прочее, нужно начать с самой доски. Даже если вы никогда раньше не делали доску для колбасных изделий, вполне вероятно, что у вас уже есть под рукой доска или блюдо, которое подойдет. Разделочные доски, ленивые сюзанны, блоки мясника и лопатки для пиццы — отличные доски для колбасных изделий. Есть несколько аспектов вашей сервировочной доски, которые следует учитывать.

1. Материал

Конечно, слово «доска» предполагает, что основа вашей аранжировки должна быть деревянной. Доски для колбасных изделий часто бывают деревянными, но не всегда. Грифельные доски, мраморные плиты и керамические подносы также идеально подходят для колбасной доски.

Убедитесь, что выбранная вами доска или поднос безопасны для пищевых продуктов, прежде чем класть на них продукты. Если поднос предназначен для украшения и небезопасен для пищевых продуктов, вы можете выстелить его пергаментной бумагой для быстрого и простого решения. Если вы хотите сделать деревянный поднос безопасным для пищи и предпочитаете не выстилать его, вы можете слегка отшлифовать поверхность и втереть в нее минеральное масло или пчелиный воск.

2. Размер

Возможно, более важным, чем материал вашей доски, является размер вашей доски. Вы хотите, чтобы ваша доска выглядела полной и наполненной вкусностями, поэтому, если вы создаете колбасную доску только для нескольких гостей или особого ужина, выберите небольшую доску, которую вы можете заполнить ингредиентами, которые у вас есть. Для больших собраний выберите большую доску или блюдо, достаточно большое, чтобы создать впечатляющую центральную часть вашего стола.

3. Форма

Вы увидите доски для колбасных изделий самых разных форм. В дополнение к обычным круглым или прямоугольным доскам вы можете выбрать деревянную доску с естественными неровными краями. Полезно думать практически о подносе или доске, которую вы выбираете, в дополнение к выбору того, который поможет вам достичь определенного визуального эффекта. Многие люди выбирают плоские поверхности для своих колбасных изделий, но некоторым проще выбрать доску с выступом по краю, так как это поможет удерживать все, не позволяя ей упасть с края.

Что происходит на доске для колбасных изделий?

На доске для мясных закусок хорошо сочетаются самые разные ингредиенты. На некоторых досках для мясных закусок это просто, включая несколько качественных колбасных изделий и сыров с несколькими оливками, в то время как другие упаковывают широкий уровень разнообразия. Если вы хотите сделать спред с большим разнообразием, ваш список покупок на доске для колбасных изделий должен включать следующее:

  • Колбасные изделия
  • Сыры
  • Хлеб или крекеры
  • Фрукты
  • Желе или джем
  • Соленья
  • Оливки
  • Спреды или провалы
  • Гайки

Магазин наших сыров

Как сделать доску для мяса и сыра

Теперь, когда вы знаете основы, давайте более подробно рассмотрим, как создать идеальную колбасную доску для вашего случая. Рецепты колбасных изделий на самом деле просто о выборе того, что включить в свою доску. Все, что вы выберете, можно купить заранее приготовленным, поэтому все, что вам нужно сделать, это нарезать и упорядочить. Главное, выбрать самые лучшие ингредиенты для вашей доски.

Начнем с главного: мяса и сыра. Вы не ошибетесь, если сделаете свою собственную тарелку с мясом и сыром, если выберете хороший выбор вкусного мяса и сыра. Вопрос, конечно, в том, какое мясо и сыры включить. Даже если вы создаете небольшую доску мясных закусок, мы рекомендуем включить как можно больше разнообразия, даже если это означает включение небольшого количества каждого элемента.

Как правило, если вы подаете мясное ассорти в качестве закуски, убедитесь, что каждому человеку достаточно нескольких ломтиков мяса и одной или двух унций сыра.

Выбирая мясо, выберите несколько кусков цельной мускулатуры и несколько мясных туш. Вы также можете добавить немного фарша. Цельномышечные отрубы сохраняются целыми и нарезаются для подачи. Это мясо лучше всего подавать на разделочной доске, нарезанной очень тонкими ломтиками. Мясо в оболочке можно подавать целиком или нарезанным, в зависимости от размера. Фарш представляет собой однородную смесь мяса и жира, которая может разнообразить текстуру вашей колбасной доски.

Некоторые популярные примеры колбасных изделий включают:

  • Салями:  Салями — это разновидность вяленой колбасы, которая часто используется на разделочных досках. Выложить в ряд тонкими ломтиками.
  • Прошутто: Прошутто давно занимает почетное место на досках мясных блюд. Его нужно нарезать толщиной с бумагу и разложить стопкой на доске.
  • Болонья: Нарезанная колбаса, как и старомодная сладкая колбаса или ливанская колбаса, является ароматным дополнением к любой колбасной доске.
  • Пепперони: Пепперони — это разновидность салями, насыщенная ароматом и хорошо подходящая для колбасных изделий. Подается нарезанным.
  • Ветчина: Ветчина — это популярное блюдо, которое заслуживает места на вашей доске колбасных изделий. Выбирайте высококачественную ветчину домашнего приготовления и подавайте ее нарезанной тонкими ломтиками.
  • Копченая вяленая говядина:  Многие мясные вяленые изделия, как правило, изготавливаются из свинины, поэтому разумно включить что-то другое, например вяленую копченую говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
  • Палочки для закусок: Для разнообразия поместите свой любимый вид палочек для мясных закусок на доску для колбасных изделий. Разрежьте вдоль или оставьте целым.
  • Паштет:  Традиционным фаршем для колбасной доски является паштет, мясная паста, содержащая печень и приправы. Подавать в миске.

Выбор сыра практически безграничен. Вы захотите включить как минимум три разных вида сыра на свою колбасную доску, поэтому подумайте, какие сыры ваши любимые, а какие, скорее всего, придутся по вкусу публике. Вы также можете включить более уникальный сыр, который ваши гости, возможно, никогда не пробовали, чтобы добавить интерес к вашей доске. Для визуального разнообразия добавьте сыр, нарезанный кубиками или нарезанный ломтиками, а также дольки или сыр с сервировочными ножами.

Давайте рассмотрим некоторые популярные варианты сыра, которые вы, возможно, захотите включить.

  • Свежая моцарелла: Свежая моцарелла — это творожный сыр, который украсит вашу мясную доску. Подавать нарезанными или отдельными шариками.
  • Бри: Бри — это сыр с белой плесенью и жидкой текстурой. Подавайте как целое колесо или как дольку и добавьте сладкую или соленую начинку, если хотите.
  • Swiss:  К швейцарским сырам относятся такие любимые, как домашние швейцарские, Lacy Lite и Jarlsberg. Эти сыры прекрасно смотрятся как целыми дольками, так и нарезанными.
  • Реблошон: Реблошон — ароматный полумягкий сыр с промытой коркой. Разрежьте клин вдоль, расходясь лучами от кончика клина.
  • Гауда копченая:  Гауда копченая – полумягкий сыр с восхитительным вкусом. Подавайте целиком или нарежьте длинными тонкими ломтиками.
  • Сыр с плесенью: Сыр с плесенью, такой как французский рокфор или английский голубой стилтон, добавит красок вашему сыру. Подавать целым клином.
  • Выдержанный чеддер:  Выдержанный чеддер — отличный выбор для любой колбасной доски. Отрежьте часть целого, чтобы показать рассыпчатую текстуру.
  • Хаварти:  Хаварти – полумягкий сыр, который придаст пикантность вашей сырной тарелке. Хаварти обычно лучше всего подавать ломтиками.

Дополнительные идеи см. в нашем полном руководстве по сырам.

Как сделать доску для колбасных изделий

Теперь, когда мы сосредоточились на мясе и сырах, давайте посмотрим, что вы должны включить в более разнообразную колбасную доску. Большинство колбасных досок содержат гораздо больше, чем просто мясо и сыр, хотя мясо и сыры по-прежнему находятся в центре внимания. Такие добавки, как крекеры, фрукты и спреды дополняют мясо и сыр и создают более сбалансированное сочетание вкусов, текстур и цветов. Давайте рассмотрим каждый из этих дополнительных элементов, чтобы вы могли составить разворот, который обязательно понравится публике.

1. Хлеб и крекеры

Хлеб и крекеры станут идеальной основой для того, чтобы гости могли полакомиться сырами и спредами на вашей колбасной доске. Если вы включаете хлеб, убедитесь, что это твердый, хрустящий хлеб, такой как французский багет, чтобы он был достаточно крепким, чтобы его можно было есть руками. Также можно включать гриссини, стоя в стакане. Для крекеров выберите по крайней мере два разных вида для большей доски, чтобы у вас было разнообразие. Некоторые из них могут быть маслянистыми крекерами, а некоторые — мультизерновыми или ореховыми крекерами.

2. Фрукты и желе

Фрукты украшают колбасную доску, придавая ей сладость и приятный цвет. Разнообразные свежие фрукты, в том числе виноград, дольки апельсина, ломтики яблока, груши, инжир, клубника, ежевика и многое другое, находятся прямо у себя дома на доске для колбасных изделий. Сухофрукты также хорошо работают. Попробуйте посыпать доску сушеными абрикосами, манго или финиками. Добавление джема, желе или варенья на ваш выбор дает гостям возможность насладиться ломтиком багета или крекера со сладкой начинкой.

3. Соленья и оливки

Соленые огурцы и оливки придают терпкий, соленый вкус, который хорошо сочетается с богатым мясом и сырами. Поставьте на поднос для колбасных изделий небольшие миски для маринованных огурцов или сладких огурцов вместе с оливками. У вас может быть одна миска маринованных оливок или вы можете включить два или три вида отдельно. Просто убедитесь, что все ваши оливки без косточек или не по консистенции. Вы также можете включить другие консервированные овощи, такие как маринованный острый перец или свежие овощи, если хотите.

4. Спреды и провалы

Добавление нескольких банок или мисок со спредами и соусами придаст совершенно новую текстуру вашей колбасной доске, а также может обеспечить совершенно новые вкусы. Горчица и хрен — традиционный выбор для пикантных соусов, а мед — популярное сладкое блюдо. Сырные пасты также являются отличным дополнением к колбасной доске. Возможно, вы даже захотите попробовать что-то менее распространенное, например, паштет из сушеной говядины. Если вы включаете много ломтиков багета, вы также можете добавить на доску немного приправленного масла для макания.

5. Гайки

Орехи придают приятный соленый оттенок вашей колбасной доске. Поскольку они маленькие, их лучше всего оставить напоследок. Как только остальная часть вашей доски для колбасных изделий будет расставлена, вы можете найти пустые места и покрыть их небольшими горстками орехов. Подойдет арахис, фисташки, миндаль и практически любые другие орехи, которые вам нравятся. Вы также можете добавить несколько крендельков в качестве дополнительного соленого прикосновения к вашей колбасной доске и немного больше разнообразия.

Рецепт колбасной доски

Время подготовки:  30 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты: 

  • Прошутто, тонко нарезанный
  • Два вида колбасы или салями, нарезанные
  • Копченая вяленая говядина, нарезанная тонкими ломтиками
  • Паштет
  • Свежий сыр на ваш выбор
  • Два вида твердого сыра
  • Мультизерновые крекеры
  • Ломтики багета
  • Виноград
  • Ягоды
  • Инжир, разрезанный вдоль пополам
  • Курага
  • Желе или варенье по вашему выбору
  • Соленые огурцы с укропом или сладкие корнишоны
  • Маринованные оливки
  • Английский огурец, нарезанный
  • Горчица
  • Мед
  • Оливковое масло с приправами
  • Сырная паста
  • Фисташки
  • Жареный миндаль
  • Свежие травы

Инструкции:

  1. Начните с размещения ингредиентов, которые должны быть поданы в тарелках, на поднос. Сюда входят паштет, желе или варенье, соленые огурцы, оливки, мед, приправленное масло для макания и сырная паста. Если какие-либо из этих предметов поставляются в декоративных банках, вы можете оставить их в банке или переложить в миску, если хотите.
  2. Затем разложите прошутто и копченую вяленую говядину небольшими стопками в двух разных местах на доске. Выложите завернутое мясо рядами ломтиков.
  3. Поместите сыры во все большие промежутки, оставшиеся на игровом поле. Включите всю необходимую посуду для подачи сыра.
  4. Разложите крекеры и ломтики багета на доске аккуратными рядами везде, где есть место.
  5. Теперь вы можете оценить доску и найти любые оголенные места, которые необходимо заполнить. Нарезанные огурцы можно добавлять либо аккуратными рядами, либо более неправильными стопками.
  6. Небольшие промежутки можно заполнить гроздьями винограда, половинками инжира и курагой. Вместо того, чтобы класть все фрукты одного вида вместе, постарайтесь распределить фрукты по доске.
  7. Сложите небольшие кучки орехов во все оставшиеся свободные места на игровом поле. Вы можете разместить несколько стопок орехов в разных местах, в зависимости от размера вашей доски.
  8. Завершите доску веточками свежей зелени. Подоткните травы в нескольких местах по периметру доски и по крайней мере в двух местах внутри доски.
  9. Оцените свое расположение и посмотрите, не нужно ли что-то переместить, чтобы обеспечить разнообразную цветовую палитру по всем направлениям.
  10. Разместите готовую доску для колбасных изделий в доступном для гостей месте. Приятного аппетита!

Как сделать доски для сезонных мясных закусок

Сезон сыра и колбасных изделий круглый год, но это не значит, что вы не можете создать доску мясных закусок, наполненную сезонными предложениями, чтобы отпраздновать определенный праздник или время года. Давайте рассмотрим несколько примеров того, как можно создать идеальные весенние, летние, осенние и зимние колбасные доски.

1. Пружина

Весна является синонимом новой жизни и, как правило, наступает тогда, когда мы естественным образом начинаем предпочитать более свежие продукты более тяжелым продуктам, характерным для зимнего меню. Для весенней колбасной доски рассмотрите возможность включения сезонных продуктов, таких как артишоки, клубника и редис, а также некоторые легкие добавки, такие как соус из лимонного йогурта. Вы также можете включить свежий козий сыр. Завершите доску большим количеством свежих трав, и у вас есть доска для мясных закусок, подходящая для Пасхи, весеннего пикника или званого ужина.

2. Лето

Лето — это развлечения на свежем воздухе, так что это идеальное время, чтобы подать мясную закуску, полную лучших сезонных предложений. Летом сезон многих продуктов, поэтому у вас есть из чего выбрать, включая ягоды, помидоры и другие ярко окрашенные продукты. Поскольку гриль — любимый способ приготовления блюд летом, вы можете добавить на свою доску ломтики багета и копченую колбасу, чтобы придать блюдам уникальный сезонный вкус.

3. Осень

Осень — это время, когда мы начинаем жаждать сытной, богатой пищи, поэтому осенняя колбасная доска должна включать в себя мясо с богатым вкусом и сыры. Сбалансируйте более острые вкусы с нотками сладости. Например, засахаренные грецкие орехи, свежий инжир и нарезанные гранаты прекрасно смотрятся и имеют вкус на осенней колбасной доске. Подумайте, какие другие сезонные блюда могут понравиться вашим гостям, например, поджаренные тыквенные семечки или яблочное масло.

4. Зима

Традиционно для зимы готовили консервы, поэтому колбасная доска — идеальная закуска для праздничной вечеринки или зимней встречи. Как и в случае с осенними мясными закусками, не бойтесь сильных ароматов мяса и сыров. Из других продуктов на столе, помимо типичных оливок, крекеров и тому подобного, выбирайте сухофрукты, желе и другие консервированные угощения, а также традиционные зимние деликатесы, такие как апельсины и клюква.

Как создать региональные доски колбасных изделий

Вы также можете создать доску колбасных изделий на определенную тему, например региональное направление. Выберите страну, известную своим мясом и сыром, например, Италию или Францию, и придерживайтесь как можно более точного включения только мяса и сыров, которые изначально были созданы в этом регионе, даже если вы покупаете эквивалент американского производства. Убедитесь, что ваш выбор напитков также родом из страны.

Региональные советы по колбасным изделиям не обязательно ограничиваются европейскими странами. Для американского совета по мясным закускам сузьте круг до определенного региона. Одним из лучших мест, которые вы можете выбрать, является округ Ланкастер. В этом регионе производят одни из лучших американских сортов мяса и сыров, которые могут соперничать с европейскими фаворитами. Например, вы можете включить такие сыры, как Lancaster Colby и Lancaster Conestoga Sharp Cheddar, наряду с качественными копченостями от S. Clyde Weaver и дополнить доску другими любимыми ланкастерскими блюдами.

Советы по размещению колбасной доски

Дизайн колбасных изделий

, возможно, так же важен, как и ингредиенты, которые вы добавляете на свою доску. Любой может создать визуально впечатляющую колбасную доску, если будет помнить об этих советах.

1. Начните с мисок и банок

Начните свою доску с размещения любых мисок или банок, которые вы хотите включить. Это будет включать соусы, спреды и желе, а также оливки и соленые огурцы. Расставьте миски и банки так, чтобы между ними оставалось достаточно места для мяса, сыров и других продуктов. Включите любую посуду, которая понадобится гостям, чтобы брать предметы в миски или намазывать желе и спреды.

2. Разложите мясо и сыры

После того, как ваши миски окажутся на доске, вы можете положить мясо и сыр. Вместо того, чтобы класть все мясо рядом друг с другом и все сыры вместе, вместо этого разместите мясо и сыры поперек доски. Для визуального разнообразия попробуйте разнообразить внешний вид мяса и сыров. Например, некоторые сыры можно оставить целыми клиньями, а другие нарезать ломтиками или кубиками.

3. Включить яркие цвета

Убедитесь, что у вас под рукой есть предмет яркого цвета. Это поможет вам добавить визуальный интерес к вашей доске. В зависимости от мяса и сыров, которые вы выбираете, вы можете обнаружить, что ваша колбасная доска имеет довольно постоянную, землистую цветовую палитру, которой не хватает разнообразия. Яркий цвет может иметь решающее значение в этой ситуации. Некоторые примеры включают помидоры или клубнику для яркого красного или клементины или морковь для яркого апельсина.

4. Используйте мелкие предметы для заполнения пробелов

После того, как ваша доска колбасных изделий будет в основном готова, используйте любые мелкие предметы, которые вы хотите включить, например, фрукты и орехи, чтобы заполнить пробелы. Для больших досок для колбасных изделий вместо того, чтобы класть все орехи и все фрукты вместе, не забудьте разложить их по всей доске. Положите небольшой ряд или стопку в одном месте, а другой — в другом. Это помогает создать вид доски, которая полна разнообразия, как рог изобилия, а не разделенное на отсеки блюдо.

5. Украсить зеленью

Наконец, чтобы придать колбасной доске особенный вид, используйте свежие травы в качестве гарнира. Такие травы, как розмарин, базилик и тимьян, могут добавить дополнительный оттенок цвета, помочь вам заполнить все оставшиеся оголенные участки, а также придадут приятный аромат, чтобы поднять весь сенсорный опыт. Добавьте веточки трав в нескольких местах, разбросанных по доске. Вы можете засунуть несколько веточек под ломтики сыра или тарелки, чтобы удерживать их на месте.

Заказ мяса и сыра у С. Клайда Уивера для колбасной доски

Если вы хотите приготовить вкусную колбасную тарелку, начните с ингредиентов самого высокого качества, которые только сможете найти. Типичные продукты массового производства из продуктового магазина просто не подойдут, если вы хотите, чтобы ваша колбасная доска была чем-то особенным. S. Clyde Weaver имеет долгую историю производства высококачественных копченостей, сыров и других деликатесов, подходящих для любого особого случая.