Содержание
УКРАШЕНИЕ БЛЮД-15. Рыбная тарелка — пошаговые фото, рецепты
Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда и красиво сервировать стол.
Для достижения успеха рекомендуется читать с
первой страницы.
Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ:
Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото)
Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото
Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото)
Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото)
Также:
Детский праздник. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото)
Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ (фото)
И ознакомьтесь с содержанием страниц:
Настоящий МАЙОНЕЗ
— история и рецепты, Три знаменитых салата,
Хорошее питание
|
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
В большинстве ресторанов рыбная тарелка – это обязательная закуска. Не менее красивое и вкусное рыбное ассорти можно приготовить у себя дома.
Красивая нарезка рыбы, как мясная нарезка (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по фантазии кулинара и по наличию продуктов.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
Некоторые гости предпочитают кушать рыбу на бутербродах, поэтому следует добавить в рыбное ассорти немного сливочного масла в виде розочки или стружки.
Также нарезка рыбы может быть украшена красной или черной икрой.
Воспользуйтесь приведенными ниже примерами небольших рыбных тарелок, приготовленных ресторанными кулинарами.
Не менее красиво может выглядеть рыбная тарелка, приготовленная в домашних условиях.
Вы можете скомбинировать сразу несколько из показанных ниже приемов оформления рыбного ассорти (рыбной нарезки) и по своей фантазии приготовить свою рыбную тарелку, которая приятно изумит и порадует гостей.
См. в разделе «Блюда из рыбы»:
Блюда из мяса акулы
Блюда из лягушачьих окорочков
Вкусную рыбку с копченым вкусом можно приготовить в домашних условиях, не прибегая к сложным действиям копчения.
Изумительный аппетитный аромат и превосходный вкус! Делается очень просто, получается намного дешевле и без токсичных добавок Е.
Ингредиенты:
• 1-2 замороженые скумбрии,
• полная пригоршня луковой шелухи (шелухи не жалеть),
• 1 литр воды,
• 3 ст. л. соли,
• 1 ст. л. сахара,
• 100 мл жидкого дыма,
• пустая пластиковая бутылка.
Приготовление
Рыбу разморозить, выпотрошить, обрезать хвост, плавники и голову, помыть.
Луковую шелуху залить литром воды, довести до кипения и варить на слабом огне (под крышкой) 10 минут.
Шелуху отцедить, отжать и выкинуть. Если вода выкипела, то нужно долить столько воды, чтобы получился 1 литр жидкости.
Добавить соль и сахар. Дать отвару полностью остыть и добавить жидкий дым.
Взять пустую пластиковую бутылку и отрезать горлышко так, чтобы в бутылку смогла поместится наша рыбка.
Если готовим 1 рыбку, то лучше взять 1,5-литровую узкую бутылку, если 2-е рыбины — то широкую 2-литровую.
Залить рыбу отваром, плотно накрыть отверстие пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-е суток.
Если рыба одна, то оставить ее в покое на весь срок, если 2-е, то менять положение рыб раз в день для равномерного «копчения».
По истечении «холодного копчения» вынять рыбу из жидкости, подвесить ее на пару часов пообсохнуть, затем смазать растительным маслом и отправить в холодильник.
Рыбка готова к употреблению. Вкус и цвет прекрасной копчёной рыбы!
ПРИМЕЧАНИЕ. Продукт не предназначен для длительного хранения. Лучше использовать в течение 1-2 дней, а затем приготовить новую рыбку.
Ингредиенты
• 3 свежемороженых скумбрии.
Для рассола:
• 1 литр воды,
• 3 ст. ложки без верха соли,
• 1,5 ст. ложки сахара,
• 2 ст. ложки сухой заварки черного чая,
• 2 горсти луковой шелухи.
Приготовление
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху;
довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным рассолом.
Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня.
Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней.
ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
Этот способ всегда дает хороший устойчивый результат.
Ингредиенты
• 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества
Для заливки:
• 3 луковицы, нарезанных колечками,
• 9-10 ст. л. воды,
• 1 ч. л. сахара,
• 1-2 ст. л. соли (без горки),
• 0,5 ч. л. черного молотого перца,
• 2-3 ст. л. 9%-ного уксуса,
• 2 ст. л. кетчупа,
• 1/2 стакана растительного масла.
Приготовление
Приготовим заливку:
3 луковицы нарежем колечками, добавим остальные ингредиенты заливки, все вскипятим вместе с луком, остудим и попробуем на вкус.
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошим, снимем кожу, отделим филе и нарежем кусочками.
Сложим рыбку в эмалированную кастрюльку или широкогорлую стеклянную банку и зальем холодной заливкой.
Убираем в холодильник, и через сутки вкуснейшая селедочка будет уже готова.
ПРИМЕЧАНИЕ. Соотношение соли, сахара и уксуса можно варьировать по своему вкусу.
См. в разделе РЫБНАЯ КУХНЯ «Блюда из морепродуктов»:
Из креветок
Закуски из креветок к пиву
СВЕДЕНИЯ О ПИВЕ:
— Какое бывает пиво
— Что такое плотность пива
— Полезные рецепты и советы
Из кальмаров
Из раков, крабов, моллюсков, блюда ассорти
В разделе ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ:
В разделе ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ:
Далее — Часть 16-я. Сырная тарелка
Также об украшении блюд см. страницы:
КАРВИНГ — резьба по овощам и фруктам
ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД
ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Сервировка. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ
предыдущая страница
следующая страница >
Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:
Новые сообщения C — redtram:
Новые сообщения C — thor:
Рыбные блюда на праздничный стол (107 фото) — фото
Украсить рыбу
Красивая нарезка рыбы
Рыбный стол
Рыбная нарезка
Рибо на праздничный стол
Рыба фаршированная Судак
Изысканные блюда на праздничный стол
Украшение рыбной нарезки
Украшение праздничного стола
Рыбная нарезка на праздничный стол
Украшение рыбной нарезки
Королевский осетр фаршированный
Нарезка на праздничный стол
Сервировка рыбной нарезки
Шикарные банкетные блюда
Рыбная нарезка на праздничный стол
Сервировка рыбы
Мясные и рыбные блюда
Украшение рыбной нарезки
Осетр фаршированный
Рыбное ассорти со скумбрией
Холодные закуски
Стерлядь лявенги
Фаршированная рыба по-еврейски
Украсить рыбу
Рыба на кухне
Рыбная нарезка
Украшение фаршированной рыбы
Украшение блюд праздничного стола
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Новогодний стол
Красивая нарезка красной рыбы
Украшение фаршированной рыбы
Фаршированная рыба «гефилте Фиш»
Рулетики из скумбрии
Горбуша фаршированная ПФ
Фаршированная рыба рошшана
Фаршированная рыба «гефилте Фиш»
Оригинальная сервировка блюд
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Осетрина по царски
Холодные закуски
Семга фаршированная шпинатом
Рыбная нарезка
Рыба фаршированная Судак
Скумбрия с овощами
Рыба фаршированная скумбрия
Скумбрия рулетики фаршированные с морковью и луком
Красиво нарезать селедку
Рыбная нарезка
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Тарелка с морепродуктами
Семга малосольная
Сервировка рыбного стола
Королевский осетр фаршированный
Форель фаршированная картошкой
Рыбные закуски
Сельдь фаршированная «Самоцветы»
Щука фаршированная ТТК
Рыбное ассорти на праздничный стол
Еврейская кухня гефилте Фиш
Нарезка рыбы на праздничный стол красиво ассорти
Закуски из соленой рыбы
Рыба фаршированная Судак
Украшение мясных блюд
Рыбная нарезка
Морепродукты на праздничный стол
Горбуша фаршированная скумбрией
Красивая подача рыбной нарезки
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная сельдь Калейдоскоп
Рыбный стол на праздник идеи
Мясная нарезка на праздничный стол
Нарезка рыбы
Изысканные блюда на праздничный стол
Закуски из селедки на праздничный стол
Рыба фарширов Карп
Щука фаршированная ТТК
Украшение рыбной тарелки
Горячие рыбные блюда
Кутум Лявянги
Новогодний стол
Рольмопсы из сельди
Заливное из судака с желатином
Рыба фаршированная Судак
Рыбная нарезка на праздничный стол
Рыбная нарезка на стол
Рыбное заливное мраморное
Салат Царский рулет
Украшение рыбного заливного
Украшение из семги
Рыбное ассорти на тарелке
Рыбная нарезка скумбрия и селедка
Рыбное ассорти палтус семга
Закуска по царски на новогодний стол
Рыбная нарезка
Царская скумбрия рулет
Рыба скумбрия сельдь
Fish Design Dishes — Etsy Turkey
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(
85 релевантных результатов,
с рекламой
Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше.
)
Chef Decorating A Meal Made Of Fish Stok Fotoğraflar & Aşçı’nin Daha Fazla Resimleri — Aşçı, Tabak, Süslemek
Görsel
- Görsel
- Fotoğraf
- İllüstrasyon
- Vektörler
- Video
Chef decorating a meal made of рыба
Açıklama
Шеф-повар украшает блюдо из рыбы
Standart lisansımızı icherir.
Genişletilmiş lisans ekleyin.
Kredi bilgileri:gpointstudio
En büyük boyut:7360 x 4912 piksel (62,31 x 41,59 cm) — 300 dpi — RGB
Stok Fotoğraf ID:522452688
Yükleme Tarihi:
Категория:Сток фото | Ашчи
Анахтар Келимелер
- Ашчи Фотограф,
- Табак Фотограф,
- Сюслемек Фотограф,
- Чимбиз,
- Pişirmek Fotoğraflar,
- Balık Fotoğraflar,
- Yemek Takımı Fotoğraflar,
- Ön Cephe Fotoğraflar,
- Yemek yapmak Fotoğraflar,
- Bitirme Fotoğraflar,
- Düzenlenmek Fotoğraflar,
- Deniz ürünleri Fotoğraflar,
- Ресторан Фотографар,
- Адамлар Фотографар,
- Акшам Йемеги Фотографар,
- Аякта дурмак Фотографар,
- Ашчи кияфети Фотографар,
Tümünü gör
Фото Эль Алетлери0013 Yiyecekler Fotoğraflar,
Kategoriler
- İş ve kariyer
- İş ve finans
- Ruh halleri ve duygular
- Sağlık hizmeti ve tıp
- Yiyecek ve içecek
Sıkça sorulan sorular
- Royalty- бесплатные lisans ne anlama gelir?
- Безвозмездное lisanslar, telif hakkı olan görselleri ve video klipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak za özere bir kez.