Tupperware замесочное блюдо мини 200 мл: Замесочное блюдо Мини салатовое 250 мл Tupperware купить, цена, доставка

Содержание

Tupperware / Мини-замесочное блюдо 200 мл Мини-микс

0.0341400703 c

4.9

8 001 отзыв о покупке

4.9

153 о бренде

Артикул

МЗС

Организатор

Irid@ 21.0

Бренд

Tupperware

Задать вопрос

Найти отзывы
 Защита покупателя

Объем 200 мл
Диаметр 9 см
Высота 5 см
Элегантную емкость Мини-замесочное блюдо Мини-микс на 200 мл с плотной крышкой можно использовать для хранения пачки творога, нарезанного лимона, кусочков соленой рыбы или селедки, а также брать с собой орешки и сладости.
• Мини-замесочное блюдо Мини-микс можно использовать для хранения небольшого количества различных продуктов как в холодильнике, так и в кухонном шкафу.
• Емкости Мини-микс удобны для хранения небольших порций гарниров, салатов, орешков. Помогут сохранить остатки завтрака, обеда или ужина.
• Емкости идеально ставятся друг на друга в холодильнике.
• Изделия удобно брать с собой в дорогу, в школу, на работу, а также путешествия. В них можно положить различные продукты в небольших количествах.
Описание
• Изделие состоит из основания и плоской воздухонепроницаемой крышки.
• По всему верхнему периметру основания расположен бортик, который обеспечивает герметичное закрытие и предотвращает непроизвольное открывание крышки.
• Крышка не пропускает ни капли влаги, что обеспечивает изделию безопасную транспортировку в различных положениях.
• Сбоку герметичной крышки, имеется хвостик для удобного открывания изделия.
• Небольшая прорезь на хвостике крышки, позволяет повесить вымытую крышку на сушилку для стекания воды.
• Не рекомендуется использовать в морозильной камере и микроволновой печи.

Задать вопрос

Все отзывы

Что такое 100sp —

совместные покупки

Как работает сайт

Как сделать

заказ

Для новичков

Как оплатить

заказ

Способы оплаты

Как получить

заказ

Способы доставки

Товары для домаТовары для кухни купить во ВладивостокеПосуда во Владивостоке

Мини-замесочное блюдо

  • Вышедшие из каталога
  • Мини-замесочное блюдо

Хит продаж

Лучший рейтинг

Наличие: Нет на складе

Товар уже разобрали. . Но вы можете нажать на кнопку «Уведомить» и как только товар снова появится на складе, мы вам сообщим.

BPA Free. Не содержит Бисфенол А и фталаты!

Tupperware® производит изделия, не содержащие бисфенол А!

Мы также не используем искусственные пластификаторы (фталаты).

Бонусные баллы: 17


349 р

  • Описание
  • Отзывов (1)

Описание Tupperware Мини-замесочное блюдо

 

В мини-замесочном блюде вы можете хранить различные соусы, мед, варенье, сгущенное молоко, орешки, нарезанную зелень или ягоды. Можно сложить в контейнер оставшиеся после завтрака или обеда продукты.

Благодаря герметичной крышке можно положить с собой в дамскую сумочку любимую еду для перекуса. Содержимое блюда не прольется и не просыпется. Если вы отправляетесь на шашлыки, вы можете взять с собой на природу соус к мясу.

На крышке изделия имеется специальный язычок, чтобы вы могли с легкостью ее снять.

Мини-замесочное блюдо можно мыть в посудомоечной машине. Не разогревайте в изделии пищу в микроволновой печи.

Гарантия составляет 30 лет при условии правильного использования.

349 р

Купить в 1 клик

Нет на складе

«>

Теги: контейнер,
компактное хранение,
удобная транспортировка

Отзывы Tupperware Мини-замесочное блюдо

Отличный набор. Оптимальный объем, здорово, что контейнеры с крышками. Использую их постоянно, в качестве хранения продуктов. Все качественное, в принципе как и вся продукция данной фирмы. Рекомендую.

Написать отзыв
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Ваше имя

Рейтинг

Ваш отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2021

Яркие летние спецпредложения Тапервер  уже здесь!

Смотреть новинки

Хлеб с фруктами и орехами без замеса | Синий Джин Шеф

  • Stovetop & Oven

Если вам нужен хлеб, но вы не любите его замешивать… вот вкусный хлеб с фруктами и орехами, приготовленный по знаменитой технике (или без таковой) Джима Лахи, где не требуется замешивания. Требуется немного планирования, чтобы приспособиться к 18-часовому времени подъема, но ожидание того стоит!

Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…)

Реклама – Продолжить ниже

Что такое хлеб без замеса?

Хлеб без замеса – это именно то, о чем говорится в описании, – хлеб, который вообще не нужно замешивать. Хлеб без замеса стал повальным увлечением несколько лет назад, когда Джим Лахи из пекарни Sullivan Street Bakery в Нью-Йорке понял, что вам не нужно замешивать тесто для хлеба, чтобы получить необходимое количество глютена, необходимое для идеальной буханки. Вместо этого, если у вас есть терпение, время сделает свое дело. Если дать хлебному тесту подняться медленно (очень медленно), глютен будет развиваться точно так же, как и при его замешивании. Так что месить не надо!

Если вы пробовали мой рецепт хлеба без замеса или хлеба из цельнозерновой муки без замеса, вас ждет угощение этим хлебом без замеса с фруктами и орехами. Я немного изменила свои рецепты, использовала как универсальную муку, так и цельнозерновую муку, а также добавила в смесь сухофрукты и орехи, используя вкусный хлеб с фруктами и орехами из одного из моих любимых ресторанов — Парка в Филадельфии — в качестве роли. модель.

Без ингредиентов для замешивания

Для этого рецепта вам понадобятся самые простые ингредиенты. Начнем с универсальной муки. Я часто использую хлебную муку в своих рецептах, и вы, конечно, можете заменить ее здесь, но я хотел, чтобы рецепт начинался с универсальности ради удобства. Добавьте к этому немного цельнозерновой муки, немного дрожжей и немного соли. Это, наряду с небольшим количеством воды, являются вашими основными ингредиентами для хлеба без замеса. Чтобы сделать хлеб с фруктами и орехами, вы добавите две чашки (всего) сухофруктов и орехов. Я использую по полстакана изюма, сушеной клюквы, орехов пекан и грецких орехов, но вы можете заменить их любыми сухофруктами и орехами, которые вам нравятся и которые есть в вашей кладовой.

Перемешивать, не месить

Преимущество хлеба без замеса в том, что для его приготовления не нужно много силы, локтевого жира или электрического миксера. Однако вам нужно перемешать все ингредиенты вместе, пока не исчезнут следы муки. То, что у вас получится, будет выглядеть довольно необычно, но не более того. Теперь вы ждете.

Встань!

Я оставил тесто в теплом месте на кухне, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой, на 18 часов. Вы можете пройти от 8 часов до 18, но чем дольше, тем лучше в моих книгах. Это позволяет лучше раскрыть вкус теста.

Формование хлеба без замеса

Формование хлеба без замеса может быть самой сложной частью процесса. Однако с этим рецептом тесто не такое рыхлое и липкое, как с другими моими тестами для хлеба без замеса. На лист пергаментной бумаги насыпьте много муки. (Для этого я использую свой любимый маленький одноразовый инструмент — мою тряпку для муки.) Затем несколько раз переверните тесто, придайте ему форму круглой формы и положите неопрятной стороной вниз на бумагу.

Второе восхождение

После того, как тесто сформировано, ему все еще нужно отдохнуть и расслабиться в течение нескольких часов, прежде чем отправиться в духовку, и его нужно накрыть, пока оно отдыхает. Вы можете накрыть хлеб чистым полотенцем, но я обнаружил, что оно часто прилипает, делая буханку беспорядочной. Итак, переверните миску, чтобы она не пересыхала. В других моих рецептах хлеба без замеса я переворачиваю тесто в горячую чугунную кастрюлю, но в этом хлебе без замеса с фруктами и орехами я использую пергамент, чтобы поднять тесто в кастрюлю, выпекая хлеб с пергаментной бумагой. Это позволяет вам формировать тесто так, как вы хотите, и значительно упрощает управление тестом и очень горячей чугунной кастрюлей. Перед тем, как поднять пергаментную бумагу и поместить тесто в горячую чугунную кастрюлю, возьмите пекарский хромой или острый зазубренный нож и сделайте два или три надреза в верхней части теста. Это даст пару, оставшемуся внутри хлеба, выход и позволит вам контролировать внешний вид хлеба.

Лучшая кастрюля для хлеба без замеса

Лучшая кастрюля для хлеба без замеса — это чугунная кастрюля. Он предварительно нагревается в духовке и становится очень горячим. Особенность чугуна в том, что он удерживает тепло и превращается в мини-духовку внутри вашей духовки. Если у вас нет чугунной кастрюли, вы можете использовать любую другую прочную кастрюлю с крышкой, безопасную для духовки до 425ºF. Хлеб может получиться не такой хрустящей корочки, но это сработает. Помните, что диаметр кастрюли будет определять размер буханки. Если у вас очень большая кастрюля, хлеб расплывется больше и не поднимется так высоко. Если у вас жаровня меньшего размера, хлеб будет вынужден подняться.

Как узнать, что хлеб без замеса готов

После выпекания хлеба в закрытой кастрюле при температуре 425°F в течение 30 минут, а затем еще 10–15 минут без крышки хлеб должен иметь красивую коричневую корочку и быть полностью запеченный внутри. Если вы не уверены, вы можете осторожно вынуть буханку из кастрюли и постучать по дну, прислушиваясь к глухому звуку. Чтобы быть абсолютно уверенным, вы можете вставить термометр мгновенного считывания в центр буханки. Он должен показывать 200ºF, и на термометре не должно быть жидкого теста, когда вы его вынимаете.

Как долго не будет храниться хлеб без замеса?

Ну, это зависит от того, насколько вы голодны.

А если серьезно, то домашний хлеб не хранится так долго, как магазинный, потому что в нем нет консервантов. Это хорошая вещь. Домашний хлеб всегда лучше в день выпечки, но этот хлеб должен храниться 5–7 дней в герметичном пакете, контейнере или хорошо завернутом. После 2-го дня его лучше всего поджарить… на самом деле вкусно.

Хлеб без замеса с фруктами и орехами

Ингредиенты
  • 3 чашки универсальной муки (420 г)
  • 1 чашка цельнозерновой муки (140 г)
  • ¾ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чашки сушеной клюквы
  • ½ стакана золотистого изюма
  • ½ стакана грецких орехов
  • ½ стакана орехов пекан
  • от 1½ до 1¾ стакана воды

Инструкции
  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске. Перемешать и добавить сухофрукты и орехи. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо распределились. Добавьте воду и перемешайте все вместе. Тесто должно быть рыхлым и немного липким. Просто перемешайте и переверните тесто, пока не останется следов сухих ингредиентов.
  2. Накройте миску и оставьте тесто при комнатной температуре на 12-18 часов. Чем дольше вы дадите ему постоять, тем сильнее будет развит вкус. Через 18 часов тесто поднимется и может стать на оттенок темнее, чем в начале. №
  3. Постелите на столешницу пергаментную бумагу и обильно посыпьте мукой. Смочите руки и сложите тесто несколько раз, чтобы выпустить воздух из теста. (Смочите руки, чтобы тесто не прилипало к вам.) Сформируйте из теста круг и положите его на пергаментную бумагу, присыпанную мукой, швом вниз.
  4. Посыпьте сверху тесто мукой и накройте тесто, перевернув миксерную чашу сверху. (В качестве альтернативы вы можете использовать чистое кухонное полотенце, чтобы накрыть тесто, но я обнаружил, что оно часто прилипает к тесту, портя внешний вид хлеба и полотенца. ) Дайте тесту отдохнуть в таком виде до 2 часов. После того, как тесто постоит на столе в течение 1–1,5 часов, поместите в нее чугунную жаровню с крышкой и предварительно разогрейте ее до 425ºF в течение 30 минут.
  5. Затем осторожно достаньте жаровню из духовки и снимите крышку. Сделайте три надреза в верхней части хлеба с помощью ножа для пекарей или зазубренного ножа. Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять сформированное тесто в кастрюлю, бумагу и все остальное, и накройте крышкой. Верните горшок в духовку на 30 минут. №
  6. Через 30 минут снимите крышку с жаровни и дайте хлебу выпекаться, пока он не подрумянится сверху – примерно 10–15 минут. Достаньте кастрюлю из духовки и дайте хлебу постоять в ней около 5 минут. Затем переложите красивую буханку на решетку для охлаждения. Хотя заманчиво нырнуть прямо в него, дайте хлебу остыть в течение 30 минут, прежде чем наслаждаться.

Наслаждаться,

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на Хлеб без замеса с фруктами и орехами на Blue Jean Chef. Спасибо!

Пищевая ценность

Хлеб без замеса с фруктами и орехами

Количество на порцию (1 ломтик)

Калории 293
Калорийность жиров 72

% дневной нормы*

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Натрий 469 мг 20%

Калий 192 мг 5%

Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 9 г 10% 90 007

Белок 7 г 14%

Витамин С 0,2 мг 0%

Кальций 24 мг 900 94 2%

Железо 2,6 мг 14%

на диете 2000 калорий.

Закрыть модальный

Реклама – Продолжить ниже

Реклама – Продолжить ниже

Реклама – Продолжить ниже

Выпечка хлеба | Блог о еде DelGrosso

Архив метки: Выпечка хлеба

24
Ян

В дополнение к моему постоянно растущему репертуару по выпечке хлеба, на этих выходных я решил попробовать свои силы во французском стиле. Итак, я снова посоветовался со своим сенсеем Барри Хармоном из Artisan Bread Baking, подготовил свою печь для выпечки на камне и принялся за свое ремесло.

Я приготовила пулиш в пятницу вечером в контейнере Tupperware, накрыла его и поставила в духовку (духовка не включена!), чтобы не было сквозняков, препятствующих ферментации. Я обнаружил, что это позволило мне получить максимальный рост в эти зимние месяцы (в моем доме довольно сквозняки!). К субботнему утру у меня была отличная закваска для работы! Смешивание, замешивание, расстойка и складывание прошли, как и планировалось, теперь это больше вопрос терпения, чем техники, мне трудно дождаться необходимого времени для отдыха и расстойки! Я хочу перейти к следующему шагу, который я часто хожу взад и вперед на кухню!

Я понятия не имел, как сформировать свой буханку после того, как разделил тесто, поэтому я наткнулся на замечательную инструкцию по формовке теста в батард (слава Богу, что есть Интернет), затем я просто растянул батард немного примерно до 14 дюймов в длину и дайте ему подняться еще на 2 часа. Выпечка, безусловно, моя любимая часть. Я просто обожаю запахи, доносящиеся по моей кухне. Для меня нет ничего более привлекательного в доме, чем запах свежего хлеба! Этот хлеб был отличным дополнением к супу из картофеля и лука-порея, который я приготовила на воскресный ужин!

Взгляните на крошку!

Pain sur Poolish

Poolish
  • 300 г. Мука для хлеба
  • 300 г. Вода
  • 5 мл (1 чайная ложка) сухих активных дрожжей
Тесто
  • Все пулы сверху
  • 690 г. мука хлебопекарная
  • 300 г. Вода
  • 24 г соли
  • 5 г (2 ч. л.) сухих активных дрожжей
  1. Приготовьте пулиш накануне вечером, накройте контейнер и оставьте на ночь на столе.
  2. Смешивайте все ингредиенты крюком для теста в течение 2 минут. Затем дайте тесту отдохнуть 30 минут.

    Первая смесь

  3. Снова перемешайте крюком для теста в течение 15 минут.

    После замешивания

  4. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и оставьте для брожения на 1 1/2 часа.

    После финальной ферментации

  5. Сложите тесто (я использовала складку Хаммельмана), затем верните в миску для брожения еще на 30 минут.
  6. Разделить тесто на две равные части (мои были примерно по 680 грамм каждая). Дайте кусочкам отдохнуть, накрытыми, на столе в течение 10 минут.

    Более или менее разделены!

  7. Сформируйте из каждой части батард.

    Батард

  8. Дайте буханкам отдохнуть на хорошо посыпанной мукой поверхности и накройте их влажным полотенцем на 15 минут.
  9. Аккуратно растяните буханки на длину от 12 до 14 дюймов.
  10. Выложите булочки на пергаментную бумагу и дайте им подняться в течение 1 1/2–2 часов. Они должны удвоиться.
  11. Разрежьте буханки по длине теста прямо по центру.

    Разрез по центру

  12. Разогрейте духовку до 475F / 245C. Поставьте кастрюлю с водой на дно духовки для пара и поместите камень для выпечки или плитку на решетку духовки. (Позвольте ему предварительно прогреться в течение примерно 45 минут, пока ваши буханки поднимаются, чтобы нагреть камни)
  13. Выпекайте в течение 15 минут, затем переверните буханки и выпекайте до готовности (около 30 минут) или до внутренней температуры 200 F / 93 C (при постукивании по дну буханки будут издавать глухой звук).

    После 15 минут выпекания

  14. Дать буханкам остыть на решетке.

    Охлаждение на стойке

Конечный продукт — Pain Sur Poolish

Теги: Хлеб, Выпечка хлеба, Pain sur Poolish

9
Ян

Есть хлеб , а есть свежий хлеб , значит есть свежий домашний хлеб ! Я целиком и полностью зависим от хлеба. С тех пор, как я научилась пользоваться миксером Kitchen Aid, я просто не могу перестать печь хлеб по выходным. Эти выходные не стали исключением. Мои приключения по приготовлению хлеба продолжились итальянским хлебом! Секрет этого хлеба — предварительное брожение ( poolish ), которые я собрал накануне вечером и поставил на столешницу. Предварительное брожение придает хлебу его аромат и улучшает текстуру. Использование предварительного брожения дает вам много преимуществ закваски, но это намного проще!

Свежий домашний хлеб в духовке

Я снова посоветовался со своим мастером-ремесленником, Барри Хармоном, из Artisan Bread Baking, и решил использовать рецепт его стандартных итальянских буль. Буль , от французского «шар», — это традиционная форма французского хлеба, но в этом случае я превратил ее в итальянский хлеб. Первоначальный рецепт предусматривал использование солода, но я не мог найти солод в спешке, поэтому вместо него я просто использовал сахар. Этот рецепт хлеба занял большую часть 4,5 часов, чтобы закончить от начала до конца (не считая предварительной ферментации), и был настолько вкусным, что я сам чуть не съел один буль в течение нескольких часов после завершения!

Готовый продукт является прекрасным дополнением к любому блюду, хотя я бы не рекомендовал его в качестве хлеба для бутербродов из-за его толстой, глубокой корочки.

Свежие итальянские булочки

Итальянские були

 

Пулиш:
  • 200 г муки для хлеба короля Артура
  • 200 г Вода
  • 2 г (1/2 ч. л.) сухих активных дрожжей
Готовое тесто:
  • 890 г муки для хлеба
  • 480 г Вода
  • 15 мл (1 столовая ложка) сухих активных дрожжей
  • 15 мл (1 ст. л.) Соль
  • 225 мл (1/2 стакана) обезжиренного сухого молока
  • 15 мл (1 столовая ложка) оливкового масла Extra Virgin
  • 15 мл (1 ст. л.) Сахар
  1. Приготовьте бильярд, накройте его и оставьте на столе минимум на 24 часа при комнатной температуре.

    Пулиш через 24 часа.

  2. Через 24 часа поместите в чашу миксера смесь, воду, сахар, дрожжи, масло, сухое молоко.
  3. Добавьте половину муки и перемешивайте в течение двух минут с помощью насадки-лопатки.
  4. Переключитесь на крюк для теста, добавьте остальную муку и перемешайте в течение двух минут.
  5. Оставьте тесто под крышкой на 25 минут (это автолиз).
  6. Добавьте соль и месите в течение 8 минут.

    После замешивания готов к первому брожению

  7. Накройте крышкой и ферментируйте в течение 1 часа.
  8. Выполнить сгиб.

    После первого брожения

  9. Накрыть крышкой и бродить еще час.
  10. Выполнить сгиб.

    После второго брожения

  11. Накройте крышкой и ферментируйте в течение 30 минут.

    После финальной ферментации

  12. Сформируйте две одинаковые буханки (у меня была примерно 880 г каждая), положите на пергаментную бумагу и поднимите в течение 50 минут.

    Final Risen Boule

  13. Разогрейте духовку до 425F.

    Моя некоммерческая духовка с камнем для выпечки за 5 долларов!

  14. Разрежьте буханки в трех местах поперек каждой були, поместите в духовку и запекайте в течение 20 минут.
  15. Через 20 минут переверните буханки, чтобы обеспечить равномерную выпечку, и выпекайте еще 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 200F.
  16. Для более глубокой корочки выключите духовку и дайте буханкам остыть в духовке в течение 5 минут.

Крошка

Теги: Хлеб, Выпечка хлеба, Итальянские Були

19
декабрь

Если в Америке есть что-то абсолютное, так это то, что Америка работает на бутербродах. В среднем американцы потребляют около 45 МИЛЛИАРДОВ бутербродов в год! это около 193 бутерброда на человека! Учитывая эту статистику, было бы вполне разумно извлечь выгоду из этого рынка и открыть сеть небольших обычных ресторанов, которые торгуют исключительно тортами; Tortas DelGrosso

Torta – это мексиканская версия сэндвича. Обычно его подают на восхитительно свежей хрустящей булочке под названием Талера. Впервые он был завезен в Мексику французами в Пуэбле. Но в Мехико они отличаются своим сложным разнообразием, превосходящим большинство других штатов Мексики. Как и в случае с большинством блюд Мексики, в каждом штате или регионе есть своя уникальная версия торта. С ahogadas  из Гвадалахары, которые представляют собой торты, утопленные в остром соусе из красного чили, до Cemitas из Пуэблы, отличающиеся пушистым яичным рулетом с семенами кунжута.

Конечно, на кухне DelGrosso если что-то и стоит готовить, то стоит готовить с нуля. Итак, поскольку я никогда раньше не пекла хлеб, я провела небольшое исследование об изящном искусстве приготовления хлеба в миксере KitchenAid, а также о рецепте булочек Talera. К счастью, мне удалось найти отличные ресурсы. Я предлагаю сделать рулеты накануне, если у вас нет 2-х духовок (которых у меня нет!).

Пан Талера

Мои первые попытки выпекания хлеба прошли очень хорошо, хотя мое второе доказательство было выполнено не так хорошо. Я нетерпеливый человек, и я позволил булочкам подниматься только около 1 часа вместо 2 часов на втором тесте. Поэтому они были немного плоскими, а корочка была немного толстой. Однако роллы все равно были вкусными!

Pan Talera

(рецепт роллов Talera адаптирован из Rocky Point Tides)

  • 8 ½ стакана муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • ½ унции активных сухих дрожжей
  • 2 ½ стакана воды

Инструкции (использование стационарного миксера KitchenAid)

  1. Активируйте дрожжи, посыпав ¼ воды температурой от 105° до 115° F, и подождите, пока не начнет образовываться пена (10 минут).
  2. Смешайте муку, соль и сахар в чаше стационарного миксера.
  3. Как только дрожжи активируются, включите миксер на 2 и добавьте дрожжи и воду, хорошо перемешайте, пока тесто не соберется вместе, оно сформирует липкое тесто. Не продолжайте месить тесто.

    Незадолго до первой проверки.

  4. Поднимите смесительную головку и при необходимости снимите тесто с крюка. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на 2 часа, за это время она должна увеличиться вдвое.
  5. Через два часа снимите крышку и положите головку вниз, включите режим 2 и месите тесто 10-15 минут. Возможно, вам придется время от времени брать тесто крючком. Вы поймете, что оно достаточно вымешано, когда оно приобретет гладкий шелковистый вид.
  6. Достаньте тесто из миски и положите его на посыпанную мукой доску или рабочую поверхность. Разделите тесто на 20 шариков одинакового размера.
  7. Смажьте каждую лепешку растительным маслом и слегка присыпьте мукой.
  8. Равномерно расплющите каждый шарик рукой, чтобы сформировать продолговатую или круглую форму толщиной около 1 дюйма.
  9. Очень тупым ножом слегка надрежьте верхушку в двух равномерно расположенных местах.
  10. Положите рулетики на противень, накройте их и поставьте в теплое место еще на 2 часа , или пока они снова не увеличатся почти вдвое.

    Нужны дополнительные доказательства!

  11. Выпекайте их в разогретой до 360° духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми. Я ставлю таймер на 20 минут и затем начинаю проверять их, чтобы они не стали слишком коричневыми.

    Готовый продукт!

 

Торта с жареным цыпленком

  • 1 рулет с тортом
  • 1 чашка обжаренной куриной грудки
  • ½ стакана жареных бобов (frijoles de olla)
  • ½ чашки тертого сыра Queso Oaxaca (или нарезанного сыра моцарелла или мягкого проволоне)

Топпинги:

  • Майонез Chipotle
  • Ломтики авокадо
  • Помидор ломтиками
  • Нарезанный лук
  1. Разрежьте булочку вдоль пополам и выньте часть мягкого внутреннего хлеба.