Технология 6 класс блюда из птицы: Технология приготовления блюд из птицы

Технология приготовления блюд из мяса птицы. Приготовление зимнего салата. | План-конспект урока по технологии (6 класс) на тему:

Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса птицы. Приготовление зимнего салата

Класс: 6 класс

Общее время: 90 минут

Учитель: Грачев А.Н., ГБОУ школа № 487, г. Санкт-Петербург

УМК: Синица Н.В., Симоненко В.Д. Технология ведения дома, 6 класс, изд.: Вентана-граф — 2015

Тип урока: комбинированный

Место урока в системе знаний: Блок «Кулинария»

Цель: ознакомление обучающихся с технологией первичной обработки птицы, организация деятельности обучающихся по приготовлению салата с использованием мяса птицы

Задачи обучения

  1. Ознакомить с разнообразием видов зимних салатов, их пищевой ценностью.
  2. Обучить механической кулинарной обработке овощей и правилам сохранения витаминов.
  3. Повторить материал по технологии нарезки овощей, сформировать умения по технологии приготовления салатов из вареных овощей и мяса птицы.
  4. Повторить правила санитарии и гигиены и техники безопасности при работе с режущими предметами

        Планируемые результаты:

Предметные:  правильно организовывать свое рабочее место, освоить технологический процесс первичной обработки птицы и правильной нарезки мяса птицы для салата.

Метапредметные: соотносить свои действия с планируемыми результатами, уметь организовывать свою деятельность, определять её цели и задачи, уметь взаимодействовать с людьми и работать в коллективе, высказывать суждения, подтверждая их фактами, овладение элементарными практическими умениями работы с учебником для исследования.

Личностные:  осознать необходимость  изучения работы по теме, соотносить  учебное содержание с витагенным опытом, мотивировать отношение к овладению знаниями.

        Универсальные учебные действия:

Регулятивные: планировать свою деятельность под руководством учителя, оценивать работу одноклассников, работать в соответствии с поставленной задачей, сравнивать полученные результаты с ожидаемыми.

Познавательные: извлекать информацию из услышанных сообщений, делать анализ и отбор информации, перерабатывать информацию для получения необходимого результата.

Коммуникативные: умение общаться и взаимодействовать друг с другом.

                Основные понятия, используемые на уроке

  • первичная обработка овощей;
  • первичная обработка птицы;
  • форма нарезки овощей и мяса птицы.

        Методическое оснащение урока:

Материально-техническая база:кухонное оборудование и пищевые продукты для приготовления салата, компьютер, мультимедийный проектор.

Наглядный материал: презентация по теме урока.

Учебно-техническая документация:технологическая карта приготовления зимнего салата с мясом птицы, листы самооценки.

Материалы для контроля знаний учащихся:сообщения обучающихся об овощах и салатах, продукт выполнения практической работы.

Методы обучения: словесный, наглядный, практический, компьютерный

Межпредметнаясвязь:  основы безопасности жизнедеятельности.


Этап урока, время этапа

Задачи этапа

Деятельность учителя

Деятельность учащихся

Формируемые УУД и предметные действия

(Р — регулятивные, К – коммуникативные, Л – личностные, П – познавательные)

Организационный момент

2 мин.

Организовать самоопределение обучающихся к деятельности на уроке

Приветствует учащихся, создает положительный настрой.

Приветствуют учителя, воспринимают информацию на слух, визуально контролируют свою готовность к уроку.

Саморегуляция (Р). Планирование учебного сотрудничества с учителем и сверстниками (К).

Актуализация знаний

15 мин.

Подвести обучающихся к постановке цели урока

Предлагает обучающимся озвучить сообщения по пройденному в 5 классе материалу по технологии первичной обработки овощей, нарезке овощей, приготовлению салатов.

Предлагает обучающимся вспомнить формы нарезки овощей через просмотр электронной презентации

Зачитывают сообщения. Исправляют возможные допущенные ошибки.

Дети просматривают презентацию

Оценка ситуации (Л). Умение выражать мысли (К). Планирование (Р). Построение логической цепи (П)

Мотивация учебной деятельности

3 мин.

Систематизировать витагенные знания обучающихся для раскрытия цели урока.

Проводит фронтальный опрос:

  1. Блюда из каких продуктов мы с вами готовили в 6 классе?
  2. Как вы думаете, какой продукт животного происхождения мы еще не использовали?
  3. Какие еще виды домашней птицы вы знаете?

Отвечают на вопросы учителя.

Предполагаемые ответы:

  1. Из мяса и рыбы
  2. Птицу
  3. Гусь, утка

Умение выражать мысли (К).

Постановка цели и темы урока

7 мин.

Поставить цель урока.

Через систему вопросов подводит обучающихся к постановке цели и темы урока.

Отвечают на поставленные вопросы. Выводят цель урока и его тему.

Планирование, целеполагание (Р). Смыслообразование (Л). Умение выражать мысли (К). Самостоятельное выделение главного и формулирование познавательной цели (П).

Первичное усвоение новых знаний

5 мин.

Ввести новые понятия, относящиеся к данной теме

Знакомит учащихся с новым материалом по первичной обработке птицы

Учащиеся в процессе просмотра презентации получают новую информацию по теме урока

Умение слушать и слышать. Выражение своих мыслей, аргументация своего мнения и позиции, учет разных мнений (К).

Первичная проверка понимания

5 мин.

Проверить уровень первичного понимания введенных понятий

 Организует устный опрос по изученному материалу, предлагает обучающимся дополнить ответ. Мотивированно оценивает ответы.

Отвечают на вопросы.  Исправляют возможные допущенные ошибки своих товарищей.

Планирование учебного сотрудничества (К). Самоорганизация (Л). Самоконтроль (Р).

Динамическая пауза

3 мин

Организовать паузу для снятия напряжения с глаз

Предлагает выполнитьупражнения  на расслабление мышц спины и рук.

Выполняют упражнения

Умение слушать и слышать (К). Саморегуляция (Р).

Повторение ПТБ и СГ

5 мин

Повторить правила техники безопасности при работе с режущими предметами, санитарии и гигиены

Задает учащимся ряд вопросов по ПТБ и СГ

Отвечают на поставленные вопросы п ПТБ и СГ

Умение слушать и слышать (К). Саморегуляция (Р). Планирование учебного сотрудничества (К).

Контроль усвоенного и коррекция допущенных ошибок

 (практическая работа)

27 мин.

Формировать умение анализировать ситуацию и самостоятельно искать пути решения поставленной задачи. Выполнять алгоритм решения поставленной задачи.

Учитель раздает технологические карты приготовления салата, кухонное оборудование.

Предлагает разделиться на группы для выполнения практической работы

Делятся на предложенные группы. Выполняют практическую работу: нарезают овощи, мясо птицы, бланшируют лук, смешивают подготовленные продукты, заправляют салат майонезом. Повторяют правила поведения за столом. Угощают гостей, дегустируют салат сами. Убирают за собой рабочее место.

Планирование и целеполагание (Р). Постановка и решение проблемы. Моделирование ситуации. Рефлексия способов и условий действий (П). Взаимодействие с консультантом (К). Применение новых знаний при решении предложенной задачи (Л).

Рефлексия

3 мин

Развивать умение оценивать свою работу и работу других обучающихся, взаимодействовать с учителем.

Учитель предлагает  обучающимся оценить свою работу на уроке по листам самооценки

Обучающиеся оценивают свою работу, заполняя листы самооценки, оценивают свое эмоциональное состояние во время урока.

Рефлексия способов и условий действий: контроль и оценка процесса и результатов деятельности (П). Самооценка (Л). Выражение своих мыслей и аргументация своего мнения (К)

Информация о домашнем задании

1 мин.

Проинформировать о домашнем задании, разобрать непонятные моменты

Найти и оформить технологическую карту любимого блюда из мяса птицы

Записывают домашнее задание, воспринимают информацию о нем на слух и визуально, уточняют непонятные моменты

Саморегуляция (Р). Закрепление знаний, полученных на уроке, в процессе выполнения домашнего задания (П).

Окончательный этап работы

14 мин.

Убрать рабочее место

Учитель предлагает учащимся помыть посуду, привести в порядок место приготовления пищи в соответствии с гигиеническими требованиями

Моют посуду, раковину, столы, кухонное оборудование

Умение слушать и слышать (К). Саморегуляция (Р).Планирование учебного сотрудничества (К).


        СЦЕНАРИЙ УРОКА ПО ТЕХНОЛОГИИ

«ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗИМНЕГО САЛАТА»

  1. Оргмомент.
  1. Актуализация знаний
  • Что было задано на дом? (повторить         все, что мы учили в 5 классе про овощи и технологию приготовления блюд из вареных овощей)
  • Вы должны были приготовить небольшие сообщения на эту тему.

Дети читают свои сообщения.

  • Давайте вспомним, какие формы нарезки овощей существуют? (презентация)

3.Мотивация учебной деятельности

  • Блюда из каких продуктов мы с вами готовили в 6 классе?
  • (мяса, рыбы)
  • Как вы думаете, какой продукт животного происхождения мы еще не использовали?
  • (птицу)
  • Какие еще виды домашней птицы вы знаете? (гусь, утка)
  1. Постановка цели и темы урока.
  • Дети, давайте подумаем. Вы принесли на урок вареные овощи, мы говорим о мясе птицы. Что же мы сегодня будем готовить? (блюда из мяса птицы).
  • Какие блюда с использованием мяса птицы вы знаете? (картофель, тушеный с мясом птицы, жареная курица, отбивные из филе и т.д.)
  • Это же все горячие блюда.
  • А какие холодные блюда и закуски с мясом птицы вы знаете? (салаты)
  • Как вы думаете, какие ингредиенты содержит салат? (овощи, фрукты, мясо, рыба)
  • На сегодняшний урок вы принесли вареные овощи, яйца, а затронули еще тему о мясе птицы.
  • Как вы думаете, какое блюдо можно приготовить из этих продуктов? (салат)
  • — По тому набору овощей, которые вы принесли, какой салат мы будем готовить: зимний или летний? (зимний)
  • Вот теперь мы подошли к определению темы нашего урока «Технология приготовления блюд из мяса птицы. Приготовление зимнего салата»

Это и есть тема урока

  • Какая цель нашего урока? (научиться готовить блюда с мясом птицы)
  1. Первичное усвоение новых знаний
  • Прежде, чем начать готовить, познакомимся с первичной обработкой птицы.

(Презентация)

  1. Первичная проверка понимания
  • Что нового вы узнали из данной презентации? (как производить первичную обработку птицы)
  1. Динамическая пауза

Мы с вами немножко засиделись. Я предлагаю встать и немного подвигаться.

  1. Повторение правил техники безопасности и санитарии и гигиены
  • Теперь еще один маленький момент.
  • Вспомним правила санитарии и гигиены. У всех вас есть форма. Молодцы.
  • Прежде чем готовить, что нужно сделать? (помыть руки с мылом).
  • После того, как мы приготовим салат, что нужно сделать? (убрать свое рабочее место, помыть доски и помыть стол)
  • После того, как мы покушаем, что нужно сделать? (помыть посуду, вытереть стол)
  • Теперь вспомним правила техники безопасности при работе с режущими предметами. Как надо передавать нож? (ручкой вперед)
  • Можно ли ножом играться (нет)
  • Как правильно держать правильно держать пальцы руки, которая придерживает продукт на доске? (согнувши пальцы)

Ну вот, мы вспомнили все, что нам необходимо и можем приступать непосредственно к приготовлению нашего блюда.

  1. Практическая работа. Контроль усвоенного и коррекция допущенных ошибок
  • Прошу вас распределиться в группы по 3 человека для нарезки различных продуктов.
  1. Картофель, огурцы, яйца, курицу нарезаем кубиками.
  2. Лук нарезаем кубиками, бланшируем, а затем добавляем в салат.
  • Что значит обозначает слово «бланширование»? (опускание в кипяток на 15-20 сек. И затем сразу в холодную воду).

Дети готовят салат. По окончании приготовления убирают рабочее место.

  • Вспомним правила поведения за столом?
  1. Локти на стол не класть.
  2. Пальцем еду не подталкивать на вилку, а делать это кусочком хлеба или ножом.
  3. Во время еды не разговаривать, есть с закрытым ртом, не чавкать.
  4. Пожелать друг другу приятного аппетита

Угощают гостей, дегустируют салат сами.

  1. Рефлексия.
  • Вам понравился урок?
  • Что было нового и интересного на уроке? (мы познакомились с обработкой птицы, использовали мясо птицы для приготовления зимнего салата)
  • Что получилось и что не получилось? Какие у кого были затруднения?

Детям раздаются листы самооценки, где они должны оценить свою деятельность на уроке по предложенным в листе самооценки критериям и обозначить свое настроение в виде смайлика.

  1. Информация о домашнем задании.

Найти и оформить технологическую карту любимого блюда из мяса птицы.

Дети убирают за собой, моют посуду.

Критерии оценивания своей работы

«5» — учащийся полностью усвоил материал урока, правильно выполнил практическую работу.

«4» — учащийся в основном усвоил материал урока, при выполнении практической работы допустил незначительные ошибки

«3» -учащийся не усвоил материал урока, при выполнении практической работы допустил значительные ошибки.

«2» — учащийся не усвоил материал урока и не выполнил практическую работу.

где выращивать свежее молоко topchikmix


Автор topchikmix На чтение 1 мин Просмотров 7 Опубликовано

Свежее молоко — необходимый ингредиент для различных рецептов в Breath of the Wild, поэтому вот как игроки могут получить его.

Содержание

  1. Быстрые ссылки
  2. Где купить парное молоко
  3. Стоимость свежего молока
  4. Выполните задание «Угонщики овец» Побочное задание
  5. Где использовать парное молоко

Быстрые ссылки

  • Где купить свежее молоко
  • Выполнить задание «Угонщики овец» Дополнительный квест
  • Где использовать свежее молоко

В Дыхание дикой природы, игроки могут готовить себе еду, чтобы восстановить HP или получить положительные эффекты. Большинство блюд можно приготовить вместе, но есть и более сложные рецепты, такие как десерты или рагу. Линк может собрать почти все ингредиенты из дикой природы, но некоторые из них не так легко доступны.

Ocarina of Time и Majora’s Mask позволял игрокам получать молоко от коров, играя в песню Эпоны. В Breath of the Wild нет этой механики, что делает Fresh Milk эксклюзивным материалом для магазина. Что еще хуже, во всем BotW есть только три продавца, которые держат его на складе.

Где купить парное молоко

Единственный способ получить Свежее молоко — это купить его, но есть некоторые побочные квесты, которые дают Свежее молоко в качестве награды. Свежее молоко можно купить в East Wind, универсальном магазине в деревне Хатено. Хатено находится к востоку от Дуэльных пиков и деревни Какарико.. Игроки, которые отправятся прямо в деревню Какарико после завершения Великого плато, будут направлены Импой в деревню Хатено. Деревня Хатено является домом для лаборатории древних технологий Хатено, где Линк может получить руну камеры и улучшить текущие руны шейха, такие как бомбы и магнезис.

Есть также два странствующих торговца которые продают свежее молоко: Agus и Yammo:

Расположение

Сырье (свежее молоко)

Что следует отметить

Агус

  • Дуэлянт Пикс Конюшня
  • Лес Мидла (Деревня Хатено)
  • Вдоль тропы от конюшни Дуэлян Пикс до деревни Хатено
  • 2 Свежее молоко
  • Путешествует со своим ослом.

Yammo

  • Конюшня у моста Табанта
  • Конюшня Серенн
  • По пути от конюшни Моста Табанта к конюшне Серенн
  • 10 Свежее молоко
  • Молоко продается только когда идет дождь.

Стоимость свежего молока

Свежее молоко стоит 12 рупий за штуку, что делает его довольно дешевым для новичков. «Восточный ветер» продается по три штуки за раз, что потенциально может составить 36 рупий. Если игрокам нравится готовить в BotW, то при посещении рекомендуется покупать весь ассортимент. В том числе хотят ли они покупать у Агуса или Яммо.

Выполните задание «Угонщики овец» Побочное задание

Еще один способ получить парное молоко (и бесплатно!) – выполнить побочное задание Угонщики овец. Его можно получить у Коина на Пастбище Хатено в Деревне Хатено. Пастбище находится между таверной в деревне Хатено и лабораторией древних технологий Хатено (ее расположение см. на изображении выше).

Стоит возле дома. в течение днямолодая женщина по имени Коин. Поговорите с ней, и она расскажет Линку о монстрах, совершающих набеги на пастбища и угоняющих овец. Затем игрокам нужно будет победить всех врагов на Пляже Хатено. Пляж расположен к юго-востоку от лаборатории древних технологий Хатено. Игроки могут буквально скользить вниз от холма Лаборатории древних технологий Хатено к пляжу Хатено.

Игроки поймут, что находятся в нужном месте, если увидят запертую овцу.

Как только о них позаботятся, вернитесь на пастбища Хатено, чтобы получить награду за задание. Коин даст Линку x10 свежего молока, столько же, сколько он получит от Яммо в дождливые дни. Кроме того, эти монстры не возрождаются во время Кровавой Луны. Они являются эксклюзивными для «Угонщиков овец». побочный квест. Это означает, что Линк не может продолжать идти на пляж Хатено, убивать их, а затем возвращаться к Койину за другой наградой.

Где использовать парное молоко

Свежее молоко используется для приготовления десертов и супов. Для более сытных блюд, таких как сливочный сердечный суп, требуется свежее молоко, поэтому лучше оставить его для вторых блюд, которые много восстановят здоровье. Для следующих блюд требуется свежее молоко:

тр>

Ингредиенты

Обычный креп

  • Свежее молоко
  • Тростниковый сахар
  • Пшеничная табанта
  • Птичье яйцо

Медовый креп

  • Courser Bee Мед
  • Свежее молоко
  • Тростниковый сахар
  • Пшеница Tabantha
  • Птичье яйцо
  • ул>

Креп Wildberry

  • Дикие ягоды
  • Свежее молоко
  • Тростниковый сахар
  • Пшеница табанта
  • Птичье яйцо

Яичный пудинг

  • Тростниковый сахар
  • Свежее молоко
  • Птичье яйцо

Крем-суп из овощей

  • Свежее молоко
  • Любые овощи или травы
  • Каменная соль

Грибной крем-суп

  • Любые овощи/травы
  • Любой гриб
  • Каменная соль
  • Свежее молоко

Сливочный сердечный суп

  • Вольтфрут
  • Гидродыня
  • Свежее молоко
  • Сытная редиска или Большая сытная редиска

Сливочный суп из морепродуктов

  • Любые овощи или травы
  • Любая рыба, улитки или крабы
  • Каменная соль
  • Свежее молоко

Вегетарианский суп-пюре

  • Обогащенная тыква
  • Любые овощи
  • Свежее молоко
  • Каменная соль

Сливочный мясной суп

  • Любой вид мяса или птицы
  • Свежее молоко
  • Каменная соль
  • Любые овощи или травы

Суп из монстров

  • Козье масло
  • Экстракт монстра
  • Пшеница Табанта
  • Свежее молоко

Теплое молоко

  • Свежее молоко

Похлебка из моллюсков

  • Свежее молоко
  • Сытная синепанцирная улитка
  • Пшеничное табанта
  • Козье масло

Мясное рагу, Мясное рагу для гурманов, & Мясное рагу высшего качества

  • Любое мясо или птица
  • Свежее молоко
  • Козье масло
  • Пшеница табанта

Тыквенное рагу

  • Свежее молоко
  • Обогащенная тыква
  • Козье масло
  • Tabantha Wheat

Морковь Рагу

  • Морковь Свифт или Эндура
  • Пшеничная табанта
  • Свежее молоко
  • Козье масло

The Legend of Zelda: Breath of the Wild доступна для Nintendo Switch.

8 Цифровые технологии для птицеводов

Переход к цифровым технологиям: переосмысление будущего птицеводства посредством инноваций

Мы нашли очень интересную статью, написанную Эйданом Коннолли, на LinkedIn. Мы будем рады услышать ваши мысли о технологиях будущего для птицеводов Британской Колумбии!

В птицеводстве наблюдается неуклонный рост. На самом деле, несмотря на то, что в Азии по-прежнему отдается предпочтение свинине, нынешний рост означает, что к 2022 году глобальное потребление куриного мяса превысит потребление свинины, что сделает ее мясом номер один в мире. Потребление яиц также продолжает расти, потому что яйца недороги, имеют мягкий вкус, их легко обрабатывать и добавлять в другие продукты. Всеобщее признание почти всеми культурами и всеми религиями гарантирует, что птицеводство будет продолжать процветать.

Несмотря на то, что этот белок рекламируется как самый эффективный в мире, производители домашней птицы на самом деле управляют своим стадом, имея очень ограниченную информацию. Сегодня для производства 1 кг мяса в живом весе требуется 1,4 кг корма, а генетика дает возможность достичь соотношения 1:1. Производители цыплят знают вес птицы при входе и выходе, а также среднее потребление корма и воды. Яйцеводческие фермы, по крайней мере, имеют ежедневные данные о среднем производстве яиц для группы птиц, но управление средними значениями делает неэффективность производства неизбежной.

Что может улучшить птицеводство?

  • С точки зрения продуктивности, индивидуальная живая масса в режиме реального времени, потребление корма и воды.
  • С точки зрения животноводства и благосостояния, знание уровня стресса у птицы и комфорта птицы, оцениваемого по температуре тела и факторам качества воздуха, таким как углекислый газ и аммиак.
  • С точки зрения борьбы с болезнями, способность выявлять болезнь или находить больных птиц до того, как будет поражено все стадо.
  • С точки зрения безопасности пищевых продуктов улучшено обнаружение Salmonella , Campylobacter и E. coli .
  • С точки зрения пищевой промышленности, увеличение выхода.

Фермеры должны выращивать данные, а не только цыплят

В следующие 30 лет мы увидим, что Землю населяют еще 3 миллиарда человек, а средний класс городских жителей будет продолжать расти. Птицеводство должно реагировать. Фермеры должны выращивать данные, а не только цыплят, и при этом использовать новые цифровые технологии и информацию для повышения эффективности и реагирования на растущие потребности активно вовлеченных потребителей («просьюмеров»). Эти восемь цифровых технологий обеспечивают полезную основу для описания множества новых технологий, появляющихся на рынке, которые могут помочь производителям более эффективно и устойчиво управлять своим стадом.

3D-печать протезов

Каково реальное будущее 3D-печати в птицеводстве? Птицеводческие предприятия выиграют от печати на месте пластиковых или металлических деталей, когда те, что находятся на ферме, требуют замены. Руководитель отдела машиностроения и химического машиностроения Университета Западной Австралии Тим Серкомб разработал принтер, в котором будет использоваться металлический порошок, составляющий около 20 процентов от общей стоимости детали. Изготовление деталей меньшего размера может занять день, но по сравнению с заказом и ожиданием доставки детали потенциал сокращения времени простоя на ферме может быть значительным. Aurora Labs сосредоточила свои усилия на сельском хозяйстве, ссылаясь на возможность для сельских или отдаленных фермеров в Австралии прийти на помощь самим себе!

Одним из наиболее изобретательных способов, с помощью которых 3D-печать может повлиять на птицеводческую отрасль, являются методы спасения жизней. Воспроизведение ступней, ног и даже клювов уже применялось для домашних птиц. Одним из примеров являются исследователи из Университета Калгари, которые создали протезы ног для петуха Фогхорна после того, как он потерял обе ноги, скорее всего, в результате сильного обморожения. Затем есть утка Дадли, которая получила протез всей ноги (включая коленный сустав!) благодаря совместным усилиям 32-летнего инженера-механика и архитектора, работавшего с Proto3000, компанией 3D-печати, базирующейся в Онтарио. Представьте себе возможность сохранения ценного племенного поголовья, такого как родители, бабушки и дедушки или прадедушки и прадедушки, где продолжение генетической линии имеет решающее значение.

  Изображение предоставлено Райли Брандт и Университетом Калгари.

Роботы, выполняющие грязную работу

Одним из наиболее практичных применений цифровых технологий в птицеводстве являются роботы.

Существует множество повторяющихся задач, с которыми могут помочь роботы. Птичники требуют почти постоянного внимания — чистка и дезинфекция, сбор яиц и проверка птиц. Это трудоемкая, монотонная работа, но роботу она не помешает. Кроме того, роботы более точны, тщательны и честны в работе, которую они выполняют, по сравнению с их коллегами-людьми. В статье Бенджамина Руиса также указывается, как роботы могут помочь с точки зрения благосостояния людей.

Посмотрите видео Вагенингенского университета, демонстрирующее робота, который с большой осторожностью обнаруживает и собирает каждое яйцо.

Французская компания Octopus Robots разрабатывает полностью автономных роботов для предотвращения и контроля заболеваний и инфекций в птичниках. Боты также оценивают факторы окружающей среды, такие как температура, влажность, углекислый газ, аммиак, звук и яркость.

Изображение предоставлено Tibot Robotics.

Другая французская компания по производству роботов, Tibot, объясняет, что роботы могут препятствовать тому, чтобы куры несли яйца на пол, а также заставлять птиц двигаться для дополнительной пользы для здоровья. Эти атрибуты могут привести к снижению затрат производителей на продукцию и рабочую силу, а также привлечь сторонников социального обеспечения.

Для более специализированных задач, включая кормление и мониторинг, компания Metabolic Robots разработала роботов-кормораздатчиков, которые могут повысить эффективность кормления, снизить уровень смертности и предупредить производителей о возможных заболеваниях. «Роботы-няни» используются таиландской компанией Charoen Pokphand Group (CP Group) для содержания здоровых стад, насчитывающих около 3 миллионов кур-несушек. Если роботы обнаруживают больную птицу, люди получают предупреждение, и птица немедленно удаляется. Эти средства автоматизации сократят вспышки птичьего гриппа и болезней пищевого происхождения, повысив безопасность всей цепочки поставок от производителя до потребителя. Помня о безопасности, Tyson недавно объявила об открытии своего высокотехнологичного инкубатория в Спрингдейле, штат Арканзас. Операция занимает 75 000 квадратных футов (7 500 квадратных миль) и содержит шесть роботов-манипуляторов, предназначенных для воспроизведения задач, которые в противном случае привели бы к усталости рабочих.

Дроны защищают стаю?

Возможности использования дронов в курятниках могут показаться немного надуманными. Есть опасения, что дрон может заставить стаю нервничать и вызвать чрезмерный стресс. На данный момент эксперимент, проведенный Технологическим институтом Джорджии в 2015 году, показал, что птицы еще не готовы к этой технологии по сравнению с роботами, которые в любом случае, вероятно, лучше подходят для задач в помещении.

Куры и индейки, содержащиеся на свободном выгуле или во дворе, которые свободно бродят по полям, были бы лучшим применением для беспилотных технологий, которые могли бы пасти, защищать и контролировать их. Адаптация видов птиц к дронам, вероятно, потребует обучения, но, скорее всего, удастся добиться успеха на открытом воздухе.

  

Датчики для индивидуального мониторинга

Датчики, вероятно, представляют собой самую простую из восьми технологий для реализации. Отчасти это связано с более низкими затратами на внедрение, но также и с тем, что преимущества сразу же признаются. Big Dutchman является одним из ведущих производителей современного птичника. Датчик DOL 53 предназначен для измерения содержания аммиака, что является распространенной проблемой во многих курятниках. И SKOV, и Filipino Poultry используют датчики для регулирования и контроля климата в птичнике, включая вентиляцию и температуру. Датчик Rotem предназначен для мониторинга углекислого газа, который может уменьшить негативное воздействие высоких концентраций углекислого газа на кур-несушек и производителей, что приводит к значительной экономии средств. Компания Greengage имеет уникальную систему освещения, в которой используются датчики и светодиодные лампы для создания стабильной световой среды, которая стимулирует лучшую эффективность роста птиц, а также снижает затраты.

С помощью носимых датчиков исследователи и даже фермеры могут получить много информации о здоровье и благополучии бройлеров, несушек, индеек и уток. Благодаря RFID-меткам птиц можно было наблюдать в более естественной среде, что давало исследователям возможность учиться у животных. Эта информация может быть оценена для определения всего, от естественного поведения до неэффективности диеты, что значительно увеличивает возможности для повышения эффективности производства. Исследования, проведенные в Мичиганском университете, использовали датчики для анализа того, как цыплята используют пространство в своих загонах, чтобы лучше понять, как проектировать неклеточные системы для комфорта и благополучия кур.

Искусственный интеллект (ИИ) в обработке

Технологии ИИ стали основой многих других технологий. Роботы, например, используют ИИ на перерабатывающем заводе для повышения эффективности. Благодаря совместным усилиям iPoultry представляет собой высокотехнологичную автоматизированную систему обработки, впервые продемонстрированную на VIV Europe. Автоматизация такой процедуры, как обвалка цыпленка, требует распознавания формы и размера каждого цыпленка и индивидуальной адаптации. Искусственный интеллект — идеальная технология для этого приложения. Учтите, что компьютер может анализировать разницу в плотности и структуре мяса по сравнению с костями, тем самым обеспечивая максимально точную нарезку. Это отличный пример комбинированных технологий: роботы выполняют работу, которую им поручает ИИ, на основе данных, которые собирают датчики. Одним из таких роботов является Gribbot от SINTEF, который может отделить курицу от костей за две-три секунды, заменив до 30 человек-операторов! В сочетании с машинным зрением такие компании, как Gainco, также создают процессоры для достижения высокой производительности.

Такие компании, как Porphyrio, PMSI, Impex Barneveld и Intelia, используют ИИ для наблюдения и контроля за окружающей средой в доме. Датчики собирают информацию, программное обеспечение отслеживает ее, а искусственный интеллект регулирует условия в птичнике или предупреждает фермера о потенциальной проблеме, например о заболевшей птице. Вся эта информация может быть передана на iPad или смартфон фермера. Все это делается в режиме реального времени и может обуздать проблемы и мелкие проблемы до того, как они станут катастрофическими для всего стада. Помимо избавления людей от выполнения этих задач, существуют возможности для экономии средств, такие как оптимизированное потребление корма и контроль климата, увеличение продуктивности за счет более здорового стада благодаря более чистой воде и лучшему управлению системами. Всю эту информацию можно хранить и анализировать для повышения однородности производства, что в конечном итоге повысит производительность и общее состояние здоровья стада.

Другое приложение ИИ? Куриные переводчики!

Многие птицеводы подтвердят, что звуки стаи свидетельствуют о здоровье, комфорте и общем самочувствии. Слушая и понимая звуки здорового стада, производители могут настроиться на сигналы бедствия и иметь больше шансов уменьшить стресс или дистресс на раннем этапе.

Форма искусственного интеллекта, машинное зрение, использовалась для сортировки яиц, а также для определения дефектов, таких как трещины или внутренние пятна крови. Его также можно использовать для оценки бесплодия в инкубации путем сканирования яиц и определения того, какие яйца оплодотворены, а какие нет. Затем создается алгоритм, позволяющий машине определять точность фертильности более чем на 98 процентов к пятому дню инкубации.

Исследование, проведенное в Бразилии, использовало ИИ, чтобы лучше понять поведение кур и разницу между взаимодействием в условиях теплового стресса и в комфортной среде. В частности, они задействовали область исследований, известную как искусственные нейронные сети, которая позволяет «научить» компьютеры выполнять задачи, используя визуальные ориентиры и понимать закономерности. Это было важно, потому что снижало вероятность того, что присутствие исследователя изменит поведение кур, устраняло любую субъективность или неправильное представление с точки зрения исследователя и позволяло более точно рассчитать общее самочувствие кур.

Эта технология позволила решить серьезную проблему в отрасли несушек. Несушки, конечно же, предназначены для производства яиц для потребления. Чтобы заменить кур-несушек, фермеры должны инкубировать несколько яиц, но они не могут сказать, пока не вылупятся самцы, а какие самки. Возможность определения пола яиц была задачей Vital Farms, которая объединилась с израильской технологической компанией Novatrans для создания Ovabrite. Используя терагерцовую спектроскопию, система может идентифицировать яйца самцов сразу после кладки и продавать их фермерам как неоплодотворенные яйца, что позволяет значительно сократить расходы в отрасли несушек.

Дополненная реальность, помогающая потребителю

Дополненная (или расширенная) реальность — это способность видеть вещи, недоступные человеческому глазу, с использованием невидимых спектров света или накладывать информацию, включая интерпретацию данных, наряду с тем, что человек видит. Возможности использования технологии весьма разнообразны, но пока есть несколько примеров реального коммерческого применения.

В Технологическом институте Джорджии был студенческий проект, в рамках которого он исследовал использование дополненной реальности на перерабатывающем заводе. Применение AR позволяет триммерам на фабриках видеть, как разделывают куриные тушки и аккуратно удалять дефектные части мяса. Испытываются два метода. Один из них использует дисплей на голове, на котором триммер может видеть графическое наложение на каждую птицу, указывающее наилучшее место для обрезки. В качестве альтернативы в рамках проекта также тестировался лазерный сканер, который устанавливался рядом с линией обработки и указывал непосредственно на каждую птицу, где делать надрезы. Последнее обычно считалось более рентабельным, поскольку все рабочие могли использовать одно и то же оборудование.

Помимо преимуществ для фермеров или переработчиков, ключом к реализации могут быть потребители. Прозрачность становится критически важной, равно как и возможность знать, где и как производится еда. Австралийская компания CHOICE предлагает всем пользователям iPhone и Android бесплатное приложение, которое позволяет потребителям сканировать код на коробке для яиц и загружать подробную информацию о том, откуда берутся яйца, и информацию, касающуюся их условий жизни.

Обучение виртуальной реальности (VR) на производстве

Наиболее очевидным применением виртуальной реальности в птицеводстве является обучение, в частности переработка. Это могло бы научить линейных рабочих на перерабатывающем заводе идеальному способу разделки мяса с птиц. Применительно к птичникам для несушек на свободном выгуле он может научить сотрудников ходить по птичнику, не пугая птиц, находить заблудшие яйца и проверять кур. Примером виртуальной реальности является то, как McDonald’s объединилась с The Lakes Free Range Egg Company, чтобы предоставить клиентам захватывающий виртуальный тур по курятникам фермы, пастбищам и пакгаузам. Эта технология, однако, дорога, и внедрение, вероятно, будет медленным.

Еще один эксцентричный вариант — подарить цыплятам опыт виртуальной реальности. Созданная профессором Остином Стюартом из Университета Айовы, компания Second Livestock представляет собой концептуальную компанию, которая позволяет цыплятам наслаждаться свободным выгулом, оставаясь при этом в безопасности птичника. Идея состоит в том, что цыплята оснащены виртуальными наушниками и видят сквозь экранную проекцию с помощью очков. Таким образом, цыплят можно выращивать где угодно, даже в городских условиях, и чувствовать свободу своего виртуального мира, свободного от хищников. Хотя на самом деле эта компания может и не производить эти продукты, важно признать, что технология существует и становится все более доступной.

Блокчейн в безопасности производства

Возможности блокчейна в птицеводстве заключаются в его способности решать вопросы безопасности пищевых продуктов и прозрачности. Walmart, Unilever, Nestlé и другие пищевые гиганты сотрудничают с IBM, используя технологию блокчейн для защиты цифровых записей и мониторинга управления цепочками поставок, обеспечивая отслеживаемость продуктов из птицы, продаваемых в магазинах. Блокчейн можно использовать для мониторинга всех аспектов цепочки поставок продуктов питания, от фермеров и производителей до переработчиков и дистрибьюторов. Это третий эксперимент Walmart с блокчейном, и растущий интерес со стороны других крупных пищевых конгломератов демонстрирует уникальные возможности этой технологии.

Недавно компания Cargill объявила о том, что она позволит клиентам проследить путь их индейки ко Дню Благодарения до фермы происхождения. Технология блокчейн делает это возможным. Потребители могут ввести код с упаковки на веб-сайт компании и узнать, где была выведена и выращена индейка. Это большой шаг к отслеживанию и пониманию происхождения продуктов питания, что вызывает все большую озабоченность у потребителей.

Компания ZhongAn Technology запустила технологический инкубатор для разработки технологий блокчейна, отметив, что ожидается их конкретное применение в птицеводстве. Китайцы потребляют около 5 миллиардов цыплят в год, но предпочитают темное мясо, а не грудку, которую предпочитают американские потребители. Недавно стране было разрешено экспортировать вареную курицу в Соединенные Штаты, и блокчейн может снять любые опасения по поводу источников и методов производства, что в конечном итоге откроет путь для экспорта сырья.

Интернет вещей (IoT)

Интернет вещей указан отдельно от восьми других технологий, потому что это технология, которая объединяет все остальные. Например, ZhongAn работает над тем, чтобы сделать производство курицы более безопасным, и будет использовать сотрудничество с Wopu, компанией, которая специализируется на Интернете вещей. Интернет вещей соединяет многие датчики в курятнике со смартфоном, iPad или другими устройствами, как в случае с SmartPoultry.

В статье Рупали Бхагвана Махале подробно рассказывается о применении IoT для мониторинга ферм с акцентом на птицеводстве. IoT может быть включен на самом базовом уровне, несмотря на сложность концепции. My Connected Coop — это предприятие из Кентукки, созданное Грегом Калленом. Система позволяет даже небольшим домашним и приусадебным птицеводам использовать эту технологию для легкого и удаленного выращивания цыплят с помощью мобильных телефонов.

LX IoT Cores и Prognostix предлагают технологии для повышения эффективности в птицеводческом секторе за счет использования комбинированных сенсорных приложений с использованием облачных технологий и приложений для интеллектуального земледелия. M-TechSystems предлагает пакет программного обеспечения для отслеживания всех элементов фермы, включая информацию, полученную от датчиков, а также потенциально из различных источников, от роботов до ветеринарной деятельности и информации о поставщиках. Такое общее управление всей цепочкой предлагает невероятные улучшения в отслеживаемости, которая становится все более важной для всего производства продуктов питания во всем мире. TechBro Flex от Cargill берет собственные данные производителя и создает параметры прогнозной аналитики, позволяя клиенту выбирать свой путь на основе выбора стратегических сценариев.

Преимущество больших данных

Поскольку мы можем собирать больше информации о животных, включая бактерии в их пищеварительном тракте и о том, как они реагируют на питание на генном уровне, становится ясно, что фермеры учатся управлять огромными объемами данных. настолько, насколько они раньше понимали, как управлять своими животными. «Обработка данных» для прогнозирования роста отдельного животного требует способности интерпретировать «большие данные». Alltech создает сложные алгоритмы для интерпретации собираемой ими информации о микробиоме, нутригеномике и отслеживании патогенов, таких как кампилобактеры или бактерии, устойчивые к антибиотикам. В то время как нутригеномика позволяет нам генерировать информацию для точного кормления животного, а профилирование ДНК позволяет точно знать, какие конкретные бактерии присутствуют. Без мощного анализа данных невозможно воспользоваться этим.

Предполагается, что мировое производство птицы увеличится на 120 процентов с 2010 по 2050 год. Чтобы удовлетворить этот спрос, коэффициенты конверсии корма и другие показатели эффективности производства должны продолжать улучшаться. Внедрение цифровых технологий, таких как перечисленные выше, значительно повысит эффективность и поможет производителям птицы соответствовать требованиям и удовлетворять растущие потребности населения мира.

Прокрутите вверх

Poultry Tech Summit: Презентация птицеводческих технологий нового поколения

Перейти к содержимому

  • Домашняя страница
  • Посещение
  • Повестка дня
  • Докладчики
  • Отель
  • Зал славы 90 018
  • Спонсорство

Домашний

Пандемия не замедлила и не остановила прогресс технологии. Идти в ногу с этими недавно разработанными технологиями и научными инновациями для производства и переработки птицы по-прежнему имеет решающее значение. Саммит Poultry Tech посвящен внедрению инновационных технологий в коммерческое применение для развития птицеводческой отрасли.

Запланируйте участие в саммите Poultry Tech Summit 2023, который пройдет 6–8 ноября в отеле Hilton Atlanta Airport в Атланте, штат Джорджия.

На мероприятии представлены новаторские инновации и содержательные презентации с глубоким диалогом о новых перспективных решениях и технологиях следующего поколения.

Poultry Tech Summit — единственный в своем роде саммит, предлагающий объединить исследователей и предпринимателей с экспертами в области птицеводства, финансистами, венчурными капиталистами и производителями, которые ищут новые проекты и инвестиции для финансирования.

Посетите саммит Poultry Tech Summit 2023 и взгляните на будущее отрасли. Регистрация уже открыта, до 29 сентября можно сэкономить.

Акцент на инновациях, которые изменят цепочку поставок птицеводства

проблемы разработки технологий, которые могут оказаться полезными в будущем», — сказал Терренс О’Киф, директор по контенту WATT Global Media. «Саммит предлагает уникальную возможность обменяться идеями и пообщаться с экспертами в области технологий, исследователями и специалистами по птицеводству для обсуждения текущих и будущих потребностей отрасли».

Целью Саммита является выявление основных проблем, с которыми сталкивается отрасль, и предоставление информации о последних разработках, преобразующих отрасль. У участников будет возможность принять участие в углубленных дискуссиях, получить ценные знания от экспертов и изучить последние технологические достижения, которые формируют будущее птицеводства.

Повестка дня и предварительный просмотр докладчика:

  • Виртуальная реальность для поддержки автоматизации переработки птицы – Уэйн Дейли, Технический исследовательский институт Джорджии
  • Кормовая добавка для профилактики сальмонеллеза у бройлеров – Билл Поттер, Elanco
  • Должны ли мы перейти на инкубацию цыплят-бройлеров на ферме? – Эрик Хувен, NestBorn
  • Альтернативы формальдегиду для обеззараживания инкубационного яйца – Пол Мойер, Clean Works Corp.
  • Цифровые инструменты для улучшения управления несушками и продуктивности – Роб Пейн, доктор философии, Cargill Animal Nutrition
  • Система мониторинга кокцидий следующего поколения – Меган Боуман, Ансера

Всемирный центр инноваций в птицеводстве

С момента своего основания в 2018 году Саммит Poultry Tech способствовал внедрению и ускорению внедрения многих новаторских идей на благо цепочки поставок птицеводства. Истории успеха новаторов:

  • Технология кормовых добавок для птицы переходит от инноваций к рынку
  • Merck возглавляет раунд финансирования технологии вакцинации птицы
  • Tyson Ventures инвестирует в стартап Iterate Labs, посвященный носимым устройствам
  • Пилотная программа направлена ​​на упрощение принятия решений о кормовых добавках

Получите репортажи с мероприятия Poultry Tech Summit здесь.

Посетить

Демонстрируя новый рубеж для промышленности, технологий и венчурного капитала, это уникальное мероприятие представляет новые исследования технологий с потенциалом коммерциализации в течение 5 лет. Начиная от искусственного интеллекта, робототехники, блокчейна, датчиков, виртуальной реальности, вакцин и многого другого, чтобы улучшить результаты для птицеводческих компаний во всех аспектах производства от фермы до перерабатывающего предприятия.

Присоединяйтесь к птицеводческой отрасли на саммите Poultry Tech Summit 2023, который состоится 6–8 ноября в НОВОМ месте, удобно расположенном в аэропорту Hilton Atlanta в Атланте, штат Джорджия .

Регистрационный сбор за участие:

Регистрация на саммит включает: 1-1/2 дня образовательных презентаций, 2 вечерних коктейльных приема, завтраки, обеды и несколько перерывов для общения.

  • Для обычных посетителей: теперь всего 995 долларов США (1195 долларов США после 29 сентября))
  • Факультет: теперь всего 495 долларов США (545 долларов США после 29 сентября) с надлежащими учетными данными
  • Студенты: 295 долларов США с надлежащими учетными данными

Кто должен участвовать:

  • Руководители высшего звена птицефабрики
  • Корпоративные лидеры в области ОК/КК, НИОКР, ИТ и инжиниринга
  • Персонал, занимающийся производством и переработкой живого мяса
  • Ветеринары, диетологи
  • Поставщики, заинтересованные в финансировании или приобретении новых технологий
  • Финансисты, банкиры и венчурные капиталисты

Участники одними из первых увидят новаторские инновации и технологии нового поколения, предлагающие перспективные решения проблем цепочки поставок птицы.

Программа

Предварительное расписание мероприятий Poultry Tech Summit 2023

Понедельник, 6 ноября

9 0003 5-6:30 вечера

Регистрация

5-6:30 вечера

Прием по случаю открытия

Вторник, 7 ноября

7:30-8:30

900 03 Регистрация

7:30-8:30

Завтрак

8:30–8:45

Добро пожаловать
Грег Ватт, генеральный директор и президент WATT Global Media

8:45–10 м.

Основные и другие презентации

Дополнительная информация скоро появится

10:30-12:00

Презентации технологий и инноваций, Tech Talks

Дополнительная информация скоро появится

12-13:30

13:30-15:00

Презентации технологий и инноваций

Дополнительная информация скоро появится

15-15:30

Перерыв в сети

15:30-17:00

Презентации технологий и инноваций

Дополнительная информация скоро появится

Сетевой прием

Среда, 8 ноября

7:30-8:30

Регистрация

7:30-8:30

Завтрак

8:30-10:00

Презентации технологий и инноваций, технические переговоры

Подробнее информация скоро появится 005

Презентации технологий и инноваций, Tech Talks

Дополнительная информация скоро появится

11:45-12:00

Закрытие

Докладчики

Спикеры и участники дискуссии Poultry Tech Summit 2023

Информация о дополнительных докладчиках будет объявлена ​​в ближайшее время

Меган Боуман, менеджер по продукту, Data Platform, Ancera

Меган Боуман имеет более чем 15-летний опыт предоставления передовых биотехнологических и SaaS-решений академическим, сельскохозяйственным, фармацевтическим и исследовательским организациям. Она работает в Ancera с января 2020 года и в настоящее время является менеджером по продукту Data Platform. До работы в Ancera Боуман руководила проектами по доставке продуктов в Core Informatics, компании, занимающейся облачными лабораторными информационными системами (LIMS), приобретенной Thermo Fisher Scientific, и была руководителем организации глобальной поддержки и обучения в 454 Life Sciences. компания, занимающаяся секвенированием генов, приобретена Roche Applied Sciences.

Представляем: Мониторинг кокцидий следующего поколения

Боуэн Цай, научный сотрудник и управляющий директор Shanghai Xiashu Intelligent Company

Боуэн Цай — научный сотрудник и управляющий директор Shanghai Xiashu Intelligent Technology Company Co., Ltd. Он также является адъюнкт-профессором и научным руководителем Сельскохозяйственного института региона дельты Янцзы Университета Цинхуа. Он основал Shanghai Xiashu Intelligent Technology в 2017 году. В 2020 году он был выбран для участия в Шанхайской программе талантов Пуцзян и занял 7-е место в Глобальном конкурсе инноваций и конкурса в области искусственного интеллекта в 2019 году..

Презентация: Искусственный интеллект для автоматизации определения пола цыплят-бройлеров степени Технологического института Джорджии в области машиностроения. Уэйн провел свою карьеру на различных должностях в Технологическом исследовательском институте Джорджии (GTRI), уйдя на пенсию с должности заместителя начальника отдела технологий пищевой промышленности. В этой роли он руководил разработкой прототипов систем для автоматизации производственных процессов, особенно в том, что касается пищевой и мясной промышленности, сельскохозяйственных и транспортных операций.

Презентация: Виртуальная реальность для поддержки автоматизации производства птицы

Кэролайн Форест, вице-президент по развитию бизнеса и маркетингу, Intelia Technologies Inc. накормить мир. С 2001 года она помогает фермерам стать более эффективными, прибыльными и устойчивыми, используя различные технологии. Форест присоединился к Intelia в 2015 году, чтобы помочь компании произвести революцию в птицеводстве, интегрировав на ферме средства анализа данных в реальном времени и инструменты искусственного интеллекта.

Совместное выступление: Модели машинного обучения для прогнозирования веса птицы

Эрик Хувен, генеральный директор NestBorn концепция инкубации на ферме, NestBorn, а также отвечает за международные контакты и продажи системы. Эрик получил звание сельскохозяйственного инженера в области животноводства в 1999 году в Университете Лёвена, Бельгия.

Представление: Должны ли мы переходить на инкубацию цыплят-бройлеров на ферме?

Кейтлин Каршнер, технический менеджер по продуктам, Ancera

Кейтлин Каршнер — технический менеджер по продуктам в Ancera с большим опытом работы как в области микробиологии, так и в области программного обеспечения. Стремясь к разработке решений, которые решают проблемы, с которыми сталкиваются производители продуктов питания, Каршнер возглавил разработку инновационного продукта, который позволяет осуществлять непрерывный мониторинг и обнаружение серотипов сальмонеллы, вызывающих озабоченность у людей, по всей производственной цепочке поставок.

Презентация: Глубокое серотипирование для улучшения Salmonella Предуборочный мониторинг

Яннис Казнессис, основатель и генеральный директор General Probiotics и AgThera

Яннис Казнессис является основателем и генеральным директором общих пробиотиков и AgThera. Он получил диплом инженера-химика в Университете Аристотеля в Греции в 1994 году и докторскую степень. получил степень бакалавра химического машиностроения в Университете Нотр-Дам в 1999 году. Защитил докторскую диссертацию в Pfizer Global R&D и в Мичиганском университете. С 2001 по 2017 год он работал профессором химического машиностроения и материаловедения Джорджа Т. Пирси в Миннесотском университете. Он является экспертом в области рекомбинантных противомикробных живых терапевтических средств и передовых пробиотиков в области здоровья и питания животных, является автором более 110 рецензируемых статей и учебника «Статистическая термодинамика и стохастическая кинетика».

Презентация: Пилотирование нового терапевтического средства для птицы, одобренного Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) предприятия по переработке красного мяса. Он является авторитетом в области оглушения в контролируемой атмосфере и имеет большой опыт работы с живой птицей и первичной обработки, связанной с качеством мяса.

Презентация: Microdroplets для повышения безопасности пищевых продуктов при предуборочном мониторинге птицы

Кейси Миддлбрукс, аналитик данных и координатор живого производства, Fieldale Farms Corporation

Кейси Миддлбрукс — аналитик данных и координатор живого производства в Fieldale Farm с Корпорация. Миддлбрукс присоединился к Fieldale в сентябре 2015 года и занимается преобразованием данных в идеи, чтобы помочь организации принимать решения на основе данных. Миддлбрукс является ведущим экспертом в области бизнес-аналитики, а также имеет опыт интеллектуального анализа данных, статистического анализа, машинного обучения и высокопроизводительного прогнозирования временных рядов.

Совместное выступление: Модели машинного обучения для прогнозирования веса птицы

Кейн Миллер, доктор философии, генеральный директор и основатель Axitan биохимическая инженерия из Университетского колледжа Лондона (UCL). Именно во время его постдокторских исследований коммерческого применения биотехнологии водорослей в качестве постдокторского научного сотрудника в UCL сформировался генезис концепции применения биотехнологии эндолизина для борьбы с патогенами в животноводстве. Впоследствии Миллер стал автором и соавтором двух успешных заявок на грант правительства Великобритании для инноваций, которые первоначально финансировали бизнес и возглавили продвижение Axitan на рынок птицы США, поскольку экспериментальный производственный центр Axitan базируется в Комере, штат Джорджия.

Презентация: Водоросли как альтернатива антибиотикам при некротическом энтерите

Пол Мойер, совладелец Clean Works Corp. компания Clean Works, созданная в 2017 году, расширилась за счет своей новой технологии обеззараживания под брендами Clean Batch и Clean Flow. Компания имеет операционные подразделения в Северной и Южной Америке, Европе и Японии.

Представление: Альтернативы формальдегиду для обеззараживания инкубационного яйца

Брэндон Малрикс, директор по коммерческим счетам, Prism Controls

Брэндон Малникс — директор по коммерческим счетам в Prism Controls. Имея разнообразный опыт работы в области пожаротушения, управления чрезвычайными ситуациями и продажи технического птицеводческого оборудования и средств контроля, Брэндон привносит в свою роль уникальный и многогранный взгляд. Он имеет степень бакалавра в области управления общественной безопасностью Университета Сиенны Хайтс, что еще больше расширило его опыт в этой области.

Презентация: Stop the burn: Обнаружение пожара в птицеводстве

Роб Пейн, доктор философии, директор по кормлению птицы и техническим услугам, Cargill Animal Nutrition

Роб Пейн — директор по кормлению птицы и технические услуги для Cargill Animal Nutrition — Северная Америка. Роб получил степень бакалавра. в области зоотехники из Государственного университета Среднего Теннесси и его степень магистра. и доктор философии в питании нежвачных животных Университета штата Луизиана. До прихода в Cargill Роб проработал более 15 лет на различных глобальных и региональных должностях в области питания, маркетинга и технического обслуживания в компаниях Elanco Animal Health и Evonik Animal Nutrition.

Презентация: Цифровые инструменты для улучшения управления несушками и повышения производительности

Билл Поттер, доктор философии, технический консультант по безопасности пищевых продуктов, Elanco имеет степень магистра делового администрирования Техасского университета A&M и степень магистра зоотехники. и доктор философии в области птицеводства Университета Арканзаса. Билл посвятил три десятилетия разработке и внедрению систем безопасности и качества пищевых продуктов в птицеводстве. До прихода в Elanco Билл занимал стратегические должности в области безопасности пищевых продуктов, качества, исследований и разработок, а также технических услуг в компаниях George’s Inc., ConAgra Poultry и Advance Food Company. Он также возглавлял Технический и регулирующий комитет NCC и принимал активное участие в группах безопасности пищевых продуктов IAFP.

Презентация: Дрожжи как кормовая добавка для предотвращения сальмонеллеза у птицы

Марсель Сарзен, президент и главный исполнительный директор, AGL Technology была основана в 2014 году. Ранее Марсель работал генеральным менеджером ITLogica в США, где он основал и органично построил компанию по разработке программного обеспечения и аналитике, которая предоставляла передовые аналитические услуги в области ветеринарии, кормления и производства, обслуживая такие глобальные компании, как Elanco Animal. Health, Cargill, Lallemand, Hill’s Pet Nutrition, Zoetis и другие.

Презентация: точное земледелие для оптимизации птицеводства

Гостиница

Саммит Poultry Tech 2023 пройдет в НОВОМ МЕСТЕ в удобно расположенном аэропорту Hilton Atlanta в Атланте, штат Джорджия.

Комнаты предоставляются предварительно зарегистрированным участникам Poultry Tech Summit в порядке живой очереди. Срок действия группового тарифа истекает 16 октября 2023 г.

Hilton Atlanta Airport
1031 Virginia Avenue
Atlanta, GA 30354

Номер с кроватью размера «king-size»: 189 долларов США за ночь плюс налоги и сборы ultry Tech Summit, чтобы обеспечить групповой тариф.

Групповые тарифы на саммит Poultry Tech будут распространяться на участников, желающих продлить свое пребывание до или после официальных дат саммита, при условии наличия свободных номеров на момент запроса.

Участники саммита Poultry Tech должны самостоятельно забронировать номер в отеле Hilton Atlanta Airport до понедельника, 16 октября 2023 г. Запросы на бронирование, полученные после 16 октября, будут приниматься в зависимости от наличия мест и по преобладающим тарифам отеля.

Для участников, прибывающих в отель на машине, стоимость ночной парковки составляет 25 долларов США за ночь с неограниченным въездом и выездом из гаража.

Зал славы

С момента своего основания в 2018 году Poultry Tech Summit быстро реализовал несколько новаторских идей от концепции до коммерциализации, преобразовав будущее птицеводческой отрасли с помощью искусственного интеллекта, робототехники, блокчейна, датчиков, виртуальной реальности, вакцин и более.

В Зале славы саммита птицеводов представлены инновационные докладчики ежегодной конференции и их истории успеха. Их ранние концепции процессов и прототипы обещают решить некоторые из самых серьезных проблем отрасли.

Чтобы попасть в эту категорию, докладчики должны искать инвестиции для разработки своего продукта для рынка, лицензировать свою интеллектуальную собственность или нанимать партнеров для тестирования своих инноваций.

Познакомьтесь с новаторами:

Эван Андерсон, Agrinerds

Компьютерное зрение для подсчета и взвешивания яиц

Shankar Jagdale, Pakshi Mitra Poultry Technologies

Решение задач автоматизации на птицефабрике

Daniel Lehmkuhl, Safe Food Corporation

Фильтрация шпарки для птицы для снижения количества патогенов

Кимберли А. Ливингстон, доктор философии, Optum Immunity

90 003 Кормовая добавка на основе яичного желтка способствует здоровью кишечника птицы

Майк Шинделар, генеральный директор, DP Techlink

Прослеживаемость в транспортной логистике цепочки поставок птицы

Джина Слоан, доктор философии, генеральный директор, AGRITX

Использование яичного микробиома для питания цыплят раннего возраста

Anne-Jo Smits, Центр экспертизы птицеводства

Более прохладный подход к транспортировке птицы

90 002 Менаше Тамир, генеральный директор Eshet Eilon

Решение проблемы бройлеров Загадка определения пола цыплят

Дик ван Равенхорст, Van Ravenhorst Transport Solutions

Более прохладный подход к транспортировке птицы

Питер Арендт, доктор философии, генеральный директор, Animoni ApS

Высокоточное взвешивание птицы с использованием технологии 3D-камеры

Инанк Бироль, доктор философии, Amphoraxe Life Sciences Inc. 90 005

Антимикробный пептиды в качестве замены антибиотикам для домашней птицы

Юваль Синнамон, доктор философии, Организация сельскохозяйственных исследований, The Volcani Center, NRS Poultry Sustainability and Transformation

Генетическое решение проблемы цыплят-несушек

Где эта инновация сегодня? Подробнее >

Wayne Daley, Ph.D., Технологический исследовательский институт Джорджии

Автономный робот для содержания кур-несушек и бесклеточных кур-несушек

Педро Гомес, Orbem GmbH

Классификация яиц с помощью искусственного интеллекта для бесконтактной инкубаторий

Джейсон Гасс, Iterate Labs

Искусственный интеллект для геймификации производительности труда птицы

JBS, Tyson Foods инвестирует в носимые устройства для птицеводов. Подробнее >

Comas Haynes, Ph.D., Georgia Tech Research Institute

Кинематическое улучшение для эффективного встроенного встроенного, иммерсивного охлаждения

Колин Ашер, Георгия Технологический институт

Сила и выдержка робота приспособляемость человека

Помогут ли роботы предотвратить следующую вспышку птичьего гриппа? Подробнее >

Джой Парр Драх, Advanced Animal Diagnostics

Может ли новый тест предсказать COVID-19у работников мясоперерабатывающей промышленности

Gage Greening, Nanomatronix, LLC

Дерматологический тест иммунологии птиц

Комас Хейнс, доктор философии, Технический исследовательский институт Джорджии переработка птицы

Рамин Каримпур, Applied LifeSciences & Systems

Прецизионные технологии революционизируют производство белка

Merck возглавляет раунд финансирования технологии вакцин для домашней птицы. Подробнее >

Yiannis Kaznessis, General Probiotics Inc.

Генетически модифицированные пробиотики

Шарим Хан, OpsSmart

Отслеживание со скоростью мысли

Cla Айр Льюис, Pondus Technology

Дистанционное зондирование для оценки однородности урожая и веса

Уилл Пейн, Simple Ag Solutions Inc.

Кормовые добавки для птицы Simplifying

Максин Ропер, Connecting Food

Как цифровой аудит продвигает блокчейн

Итамар Берчман, Agrowiz Technologies

Система управления инкубаторием с использованием робототехники и аналитики для достижения оптимальных результатов

Кейтлин Купер, доктор философии, CSIRO Австралийская лаборатория здоровья животных 900 05

С помощью маркера точка выбора пола кур-несушек

Craig Coufal, Ph.D., Innovative Poultry Solutions

Изменение подходов мира к санитарной обработке яиц

Янн Курку, TIBOT Technologies

Снижение затрат на корма, улучшение здоровья бройлеров с помощью роботов

Где эта инновация сегодня? Узнать больше >

Мигель Дамас де Матос, FarmCloud

Сбор и анализ данных птицефабрики в режиме реального времени для принятия решений

Сатьянараян Дев, Microsystems First Incorporated

Микроволновая пастеризация яиц в скорлупе 9000 4

Узнать больше >

Joy Parr Drach, Advanced Animal Diagnostics

Автоматизированный экспресс-тест на кокцидиоз: QScout Eimeria

Shane Kiernan, Iamus

Использование робототехники для оптимизации производства бройлеров 9000 5 Робот-птица

стал финалистом премии Future Foods Asia Award 2021. Читать далее >

Майкл Ланахан, доктор философии, Agrivida

Доставка функциональных белков для здоровья птицы и питания с использованием модифицированной кукурузы

Novus приобретает биотехнологическую компанию Agrivida. Подробнее >

Кристофер Ли, MTech Systems

Точное прогнозирование распределения веса бройлерной птицы с использованием машинного обучения

Роберто Таормина, ROTA Technologies

Автоматизированная самообучающаяся технология технического зрения для обнаружения мусора и загрязнения

Жан Ферстаппен, Виа Верса Advies

CALIMERO: Модель пищеварительного тракта цыпленка in vitro

Тимоти Бьюскер, Smart Data Science Solutions LLC

Статистический контроль процессов с помощью машинного обучения

Доктор Неамат Эль Таз, компания Abuerdan

Повышение производительности в реальном времени с помощью предиктивной аналитики больших данных

Где эта инновация сегодня? Подробнее >

Йехуда Эльрам, eggXYT

Технология определения пола in ovo

Где эта инновация сегодня? Подробнее >

Дженнифер Филби, Mazen Animal Health Inc.

Технология пищевых вакцин для домашней птицы

Узнать больше >

Скотт Хубер, TyraTech Inc.

Фитогенная борьба с паразитами в кишечнике птицы

Доктор Яннис Казнессис, General Probiotics Inc. пробиотических культур

Смотреть видеообновление >

Ольга Кеменова, Технологический научно-исследовательский институт Джорджии

Имитационная модель использования ресурсов перерабатывающих предприятий

Д-р Рамин Хаксар, Clear Labs Inc.

Обнаружение и серотипирование сальмонеллы за 24 часа

Ислам Халил, компания Abuerdan

Повышение производительности в реальном времени с помощью прогнозной аналитики больших данных

Где эта инновация сегодня? Подробнее >

Д-р Хайнер Лер, Faromatics Farm Robotics and Automation SL

Потолочный робот для птичника

Где эти роботы сегодня? Узнать >

Дэйв Олсон, Technicon LLC

Антимикробный, устойчивый к ржавчине редуктор для перерабатывающих заводов

Albert Payne, Simple Vet Solutions Inc.