Технологические карты для столовой блюд: Технологическая карта плов — Компания «Креатив-шеф»

Содержание

Волгоградские школьники убедились, что технологическая карта

В Волгограде продолжается второй этап конкурса для старшеклассников «Решаем сами». На нем участники готовят блюда, для которых самостоятельно разработали технологические карты. Главная задача этапа – научиться на практике применять полученные теоретические знания. 

Для приготовления были подобраны блюда одного направления – обед. Это первое горячее, гарнир и второе горячее мясное или рыбное блюдо. Команда «PRO питание» Тракторозаводского района готовила: суп овощной, картофельное пюре и котлеты. Команда «Дело вкуса» из Кировского района освоила готовку щей, котлет из говядины и риса отварного. 

На этом этапе старшеклассники отрабатывают навык работы в команде. Каждый на своём этапе занимался именно тем, что ему поручено. Кто-то готовит первое блюдо, другой котлету, третий является помощником — обеспечивает команду сырьем.

-Ребята сегодня убедились  что, если они работают без соблюдения или с отклонениями от техкарты, то блюдо может не получиться. Вот так у нас с картофелем и вышло. Мы жидкости не дали. И пюре загустело, пришлось всё-таки обратиться к технологической карте и добавить туда немножко молочка для того, чтобы получился и выход, и качество блюда. То есть ребята убедились в том, что технологическая карта – это первый помощник на кухне, — рассказала о ходе конкурсного этапа Ирина Троилина, главный технолог комбината готового питания ООО «Виво Маркет».

А вот «Гурманам» из Дзержинского района  только предстоит приготовить суп рисовый с картофелем, котлеты из говядины и отварную гречку. Так же как и «Два с половиной повара» из Краснооктябрьского района будут практиковаться на супе из гречки и картофеля, рыбных котлетах и картофеле отварном. 

Школьники уже применяют знания по нарезке продуктов, которые получили на мастер-классе, где ребята соревновались в приготовлении блюд из существующего школьного меню. 

-Сегодня был очень познавательный день, потому что на следующем этапе нам предстоит приготовить самостоятельно блюда, для которых мы уже разработали технологические карты. Нам очень помогут те знания, которые мы получили сегодня, — поделился впечатлениями о мастер-классе участник команды Краснооктябрьского района «Два с половиной повара» Владислав Моисеев.

После мастер-класса школьники не только научились работать с технологическими картами, но и стали еще более сплоченными, а также на собственном опыте увидели как непрост труд школьного повара. 

-Умение работать в команде, умение трудиться в сложных условиях, распределение ролей и работа непосредственно на кухне со сложным оборудованием — это то, чему ребята учатся в ходе конкурса “Решаем сами”, — поделилась впечатлением об итогах практикума Ирина Троилина. — Они большие молодцы. Я переживала, получится ли выход блюд у участников по норме или нет.  Но у нас вышли блюда как положено и по весу, и по норме. Все отработали на отлично.

Напомним, в Волгограде проводится первый конкурс для школьников по составлению меню “Решаем сами”. Для того, чтобы стать экспертами в сфере школьного питания ученики в течение четырех месяцев проходят специальную теоретическую и практическую подготовку. Организатор конкурса Ассоциация “Профессионалы социального питания и оздоровления населения”. Специальный партнер состязаний — компания “Виво Маркет”. 

Главным итогом конкурса должно стать готовое, разработанное по всем нормам и правилам, меню для школьной столовой. Блюда меню будут представлены операторам школьного питания для включения их в реальное меню за родительскую плату для школьников со следующего учебного года. 

Комплексная автоматизация баров, кафе, ресторанов на iiko

Официальный дилер в Казахстане

Оптимизируйте работу своего заведения и уменьшите затраты на 20-45% всего за 48 часов

Попробовать iiko

Как это работает?

  • Для ресторана
  • Для закусочной
  • Для пиццерии
  • Для бара
  • Для клуба
  • Для пекарни
  • Для столовой
  • Для доставки
  • Для ресторанной сети

Персональное внимание к гостям

Ваш гость просит приготовить для него блюдо, которого нет в меню или просто хочет немного изменить ваш рецепт, например, приготовить блюдо без соли?

iiko позаботится о том, чтобы желания гостя были исполнены, поможет рассчитать цену и сохранит порядок в учете.

Для удобства оплаты чек может быть разделен по гостям в любой момент процесса обслуживания

Удобно принимать заказы

Информативная схема зала в iiko помогает обслуживать гостей быстрее – вы видите запланированные резервы, занятые и свободные столы, а также статус ожидания блюд или расчета.

А чтобы обслуживать гостей еще эффективнее, разделите официантов на «продавцов» и «раннеров» и используйте мобильные терминалы на базу iOS или Android

Легко обслуживать банкеты

iiko сохранит информацию о заказанных блюдах и особых пожеланиях гостей к будущему мероприятию, поможет оформить частичную или полную предоплату, а также вовремя напомнит о приближающемся мероприятии.

А для того, чтобы кухня работала эффективно, iiko к каждому банкету выгружает список продуктов, которые нужно для него закупить.

Персональное внимание к гостям

Ваш гость просит приготовить для него блюдо, которого нет в меню или просто хочет немного изменить ваш рецепт, например, приготовить блюдо без соли?

iiko позаботится о том, чтобы желания гостя были исполнены, поможет рассчитать цену и сохранит порядок в учете.

Для удобства оплаты чек может быть разделен по гостям в любой момент процесса обслуживания

Стандарты качества блюд гарантированы

Вся информация о рецепте блюда. включая фотографию подачи. доступна на кухонном экране по одному нажатию кнопки.

Теперь все ваши блюда всегда будут иметь тот самый вкус и внешний вид. которого так тщательно добивались вы и ваш шеф-повар при их создании. а новые сотрудники будут осваивать меню намного быстрее.

Гости получают свои заказы вовремя

iiko эффективно управляет очередью заказов на кухню, чтобы ваши гости тратили меньше времени на ожидание заказов, а те. что находятся за одним столом. получали блюда одновременно.

Кроме того. iiko контролирует сроки приготовления и устанавливает персональную ответственность за их выполнение

Для расчета не обязательно ждать официанта

iiko позволяет сделать заказ и принимает оплату из мобильных приложений и электронных кошельков.

Вы можете создать приложение под собственным брендом на основе удобного конструктора ил и выбрать одно из готовых решений. разработанных нашим и партнерами.

Поддержка различных форматов

Отдельный ресторан, точка на фудкорте, заведение при отеле или в кинотеатре, мобильный фудтрак — идеальный набор инструментов для воплощения любой бизнес-концепции всегда в вашем распоряжении.

Данные о продажах и товародвижении вы будете получать в режиме онлайн.

Сокращение очередей

Вы можете организовать прием и оплату заказов не только на кассе, но и через гостевые мобильные приложения или электронные киоски.

iiko отправит их на кухню. проконтролирует, чтобы они были выполнены в нужный срок и оповестит гостя о статусе готовности с помощью табло iikoArrivals.

Всегда свежие блюда

iiko контролирует срок приготовления каждого блюда и количество готовых экземпляров на раздаче. Если их осталось мало — отдает поварам команду на приготовление.

Если срок жизни блюда подходит к концу — отправляет на кассы подсказку, чтобы стимулировать продажи. А если блюдо просрочено — сигнализирует, что его следует убрать.

Стимулирование продаж

iiko подсказывает кассирам информацию об акциях и комбо-наборах, советует предложить гостю дополняющие блюда и оповещает о статусе гостя в системе лояльности.

А чтобы создать атмосферу соревнования среди сотрудников, расположите в зоне приема заказов экран с рейтингом продаж в режиме онлайн!

Удобный конструктор блюд

Вы можете создавать блюда по желанию гостя прямо на кассе, свободно оперируя обязательными и необязательными модификаторами.

Зная стоимость каждого ингредиента и вес порции, iiko автоматически рассчитает расход продуктов и мгновенно спишет их со склада в момент продажи.

Офис в интернете

Если заведение совсем небольшое и для офиса нет места, не беда — все необходимые инструменты есть на специальной странице в интернете.

С помощью любого мобильного устройства можно заказать товар, принять его и провести инвентаризацию. получить план производства заготовок для кухни, проанализировать основные показатели и многое другое.

Решение всех задач в одной системе

Уютный ресторан с традициями или небольшая точка на фудкорте, обслуживание гостей в холле или доставка из заведений одинаковых или разных форматов — управлять бизнесом с iiko станет проще!

Вы избавитесь от многих рутинных задач, а вашим сотрудникам будет проще обучиться и легче работать.

Кухня работает эффективно

iiko знает статистику по продажам за прошлые периоды и на ее основе строит прогноз на каждый день, учитывая сезонность, погоду. внутренние и внешние события.

На основе этого прогноза автоматически формируются заказы на поставку продуктов и почасовой план работы кухни — например, сколько основ для пиццы следует разморозить с утра, а сколько к ланчу.

Доставка и самовывоз

Ваши постоянные гости будут рады прихватить с собой пиццу по дороге или заказать ее с доставкой на дом.

iiko принимает заказы отовсюду — по телефону, с сайта, мобильных приложений, от агрегаторов и любых других источников. Система проводит заказ по всем этапам от приготовления до передачи клиенту, обеспечивая контроль над каждой операцией. Ваши клиенты всегда получают горячую пиццу!

Удобный конструктор пиццы

Прямо на кассе вы можете убрать или добавить дополнительные ингредиенты к вашим базовым рецептам или создать совершенно новую пиццу на выбранном типе теста.

Списки платных и бесплатных ингредиентов, а также набор допустимых параметров для каждого блюда можно настраивать так как удобно.

Гибкая настройка размеров пиццы

Вы предлагаете гостям несколько разных размеров пиццы на выбор?

iiko автоматически рассчитает стоимость и количество необходимых ингредиентов для приготовления каждой из них.

Если гость заказывает дополнительные ингредиенты. они будут добавлены с учетом выбранного размера пиццы.

Две пиццы в одной

Предложите гостям пиццу, составленную из двух половинок, приготовленных по разным рецептам.

Это могут быть как ваши стандартные блюда, так и сконструированные по заказу гостя.

Вы можете настроить список блюд. которые можно объединять таким образом, а iiko точно рассчитает стоимость полученной комбинации.

Считайте остатки в баре каждый день

С помощью iiko, сканера штрих-кодов и весов, инвентаризацию в баре можно провести всего за 30-40 минут!

Теперь вы можете снимать остатки после каждой смены. Персональная ответственность и регулярный контроль помогут вам существенно снизить уровень злоупотреблений.

Премируйте сотрудников, увеличивающих продажи

С помощью удобного конструктора iiko можно настроить мотивационные программы не только для тех сотрудников, которые обслуживают клиента, но и для тех, кто стимулирует гостей приобретать определенные напитки или блюда.

Официанту или бармену достаточно просто добавить такого сотрудника в заказ и премия будет начислена автоматически.

Предотвращайте злоупотребления

В любой подозрительной ситуации с помощью iiko разобраться проще — в журнале безопасности отображены все действия сотрудников.

Найти записи об интересующем вас эпизоде очень легко, кроме того, с помощью системы событийного видеонаблюдения вы можете просмотреть видеофрагменты связанные с этим инцидентом.

Наличные расчеты можно исключить

С помощью iiko можно организовать в клубе безналичный расчет по системе «карта на входе».

Это позволяет ускорить обслуживание и снизить злоупотребления персонала. Гости вносят депозит на карту, браслет или любой другой подобный носитель и рассчитываются им за еду, напитки и развлечения внутри клуба.

Предложите гостям караоке, бильярд или боулинг

Учет услуг, которые продаются по времени. вести в iiko очень просто и удобно. Например. для бильярда в момент запуска услуги свет над столом автоматически включается, а в момент окончания — гаснет.

iiko автоматически регулирует продолжительность игры и рассчитывает ее стоимость, исходя из ряда заданных условий.

Привлекайте гостей и зарабатывайте больше

Выдайте постоянным гостям именные карты и они будут использовать их для внесения депозита. А вы сможете создать для них привлекательную систему лояльности, чтобы они посещали вас чаше.

Кроме того, вы получаете деньги вперед — многие поддерживают постоянный положительный баланс на карте.

Увеличиваем прибыль за счет снижения потерь

Выпечка «живёт» только один день, поэтому для того, чтобы увеличить прибыль, вы должны всегда точно знать, сколько вам следует приготовить сегодня.

iiko проанализирует статистику ваших продаж и предоставит ежедневный план для вашей пекарни, а также позаботится, чтобы у вас было достаточно продуктов на складе.

Продавайте вашу выпечку в других ресторанах

Обрабатывать заказы на производство выпечки для сторонних предприятий с помощью iiko очень просто.

Повара могут фиксировать изготовление и отпуск партии товаров с помощью кухонного терминала и весов без переодевания и мытья рук. Для каждой упаковки iiko напечатает этикетки с нужной информацией.

На витрине всегда свежая выпечка

С помощью iiko вы можете всегда радовать гостей теплыми булочками – система контролирует количество остатков товара на витрине и если какого-то вида продукции осталось слишком мало, отдает команду поварам на его приготовление.

Таким образом, у вас на витрине всегда будет ровно столько свежайшей выпечки, сколько нужно.

Принимайте предварительные заказы от гостей

Заказы на изготовление вы печки можно принимать через сайт, по телефону, через мобильное приложение – из любых источников. iiko позаботится о том, чтобы каждый заказ был приготовлен к нужному моменту.

Вы можете организовать доставку таких заказов или выдавать их через пункт самовывоза.

Обслуживание по договорам с организациями

Предприятия могу т устанавливать для своих сотрудников индивидуальные ограничения по времени. сумме заказа или набору блюд, а также вести персональный учет по каждой карте и получать отчеты.

Питание для гостей и посетителей мероприятий

Вы можете выпускать не только именные карты для сотрудников, но и карты без персональных данных.

Например, это может быть разовый ваучер на определенную сумму или купон на бизнес-ланч.

Продуктовые компенсации для работников вредных производств

Депозиты в iiko могут быть настроены не только в деньгах, но и в товарах или услугах. Вы можете вести на одной карте несколько параллельных счетов, как для начисления денежной компенсации, так и для учета выданных «спецжиров».

Точный учет «шведского стола»

С iiko вы всегда будете точно знать количество блюд, проданных гостям на «шведском столе» и иметь актуальные данные по остаткам продуктов на складе.

Акты приготовления, акты списания и акты переработки можно быстро делать с помощью весов и кухонного терминала.

Днем — столовая, вечером — ресторан, по выходным — банкеты!

Переключиться из режима быстрого обслуживания к работе с гостями у столика очень просто.

Контроль и анализ деятельности вы можете осуществлять в режиме онлайн, а единая система лояльности стимулирует гостей пользоваться всеми форматами работы вашего заведения.

Быстрый и точный прием заказов

Вы можете принимать заказы прямо на кассе, подключив к ней гарнитуру, или создать колл-центр и установить АТС. iikо узнает постоянных клиентов и помогает правильно внести данные о новых, консолидирует и распределяет заказы из разных источников, подсказывает оператору информацию об акциях и статусе клиента в системе лояльности.

Прозрачное движение заказа

Оператор колл-центра может видеть на интерактивном экране движение курьеров и подробности заказов, находящихся в доставке.

Курьер получает нужную информацию на свой мобильный телефон, а клиент получает СМС о статусе своего заказа и может видеть его движение на сайте вашего заведения.

Максимальная скорость доставки

Вы можете заявлять самые смелые стандарты — iiko проведет заказ по всем этапам с максимальной эффективностью.

Система учитывает загрузку кухни и передвижения курьеров и отдает команду на приготовление в нужный момент.

Ваш персонал не теряет ни секунды — ведь под рукой всегда есть нужная информация от iiko.

Внимание к каждому клиенту

Если вы получили заказ на компанию, можете предложить клиенту удобное разделение чека по персонам.

А если клиент заказывает у вас часто — подарите ему его любимое блюдо, ведь iiko помнит всю историю его заказов.

Подарки и приятные сюрпризы можно подготовить и к дню рождения гостя — iiko вовремя напомнит вам о нем.

Наглядные отчеты

Быстро оценить качество работы вашей службы доставки вы сможете с помощью удобного отчета в виде «тепловой карты».

Наглядное изображение на базе географической карты позволит проанализировать по территориальному признаку такие факторы как количество заказов, среднее опоздание курьеров, эффективность рекламы и средний чек.

Единые стандарты качества

iiko контролирует персонал. автоматически добавляет к заказу нужное количество вилок, палочек. салфеток и других сопутствующих товаров, следит за соблюдением стандартов качества и точно рассчитывает время приготовления и доставки блюд.

Вы можете быть уверены, что ваш клиент всегда получит свой заказ горячим и точно в назначенный срок.

Единая политика и стандарты

С помощью iiko вы можете установить и поддерживать четкие стандарты бизнес-процессов, а также назначить персональную ответственность сотрудников за их выполнение.

Значительно проще станет проводить и глобальные мероприятия по внесению изменений в меню или запуску маркетинговых акций для всей сети или отдельных заведений.

Учет региональных особенностей

Если для приготовления одинаковых блюд в разны ресторанах сети используются идентичные, но разные продукты, iiko позволяет вести учет с помощью единого справочника товаров.

Версионные техкарты помогают существенно снизить трудоемкость процесса корректировки рецептуры и управления складскими запасами.

Единые закупки и управление запасами

iiko проверяет наличие нужного количества продуктов на складе фабрики-кухни и при необходимости пополняет их запас, отправляя заявки на закупку.

За счет поддержания оптимального количества запасов и управления закупочными ценами удается существенно снизить издержки.

Централизованное управление персоналом

Единые мотивационные программы

и организация соревнования

между сотрудниками за лучший результат в сочетании с комплексным управлением затратами на персонал позволяют обеспечить стабильно высокий уровень обслуживания по всей ресторанной сети

Управление фабрикой — кухней

iiko консолидирует заказы на центральное производство из отдельных ресторанов, распределяет по цехам, а затем обеспечивает доставку готовой продукции и соответствующий документооборот.

При этом система рассчитывает потребность производства в ингредиентах и заготовках и ежедневно подсказывает, что следует подготовить для сегодняшней работы.

Управление сетью франчайзи

iiko осуществляет сбор данных о деятельность предприятий партнеров — франчайзи для расчета роялти, а также обеспечивает единые стандарты производства и маркетинга, передавая нужную информацию непосредственно в учетные системы партнеров.

С помощью iiko также легко наладить снабжение партнеров обязательными ингредиентами и полуфабрикатами.

Чем iiko отличается от других систем?

Более 45 441 заведений используют iiko прямо сейчас

Очень простой и понятный интерфейс

Быстрое и лёгкое обучение персонала

Легкость настройки и масштабирования

Полный контроль и удобное отслеживание бизнес-метрик владельцем заведения. Все отчеты как на ладони

Низкая цена, всего от 24 тыс. тг в месяц

Низкая цена, всего от 24 тыс. тг в месяц

Финансы, склад, персонал, доставка, бонусы и депозиты, а также собственные решения

Получить предложение по спец. функционалу

Всего за 2 часа

Не тратьте время.
Мы сделаем все за вас!

  • Подберем и настроим оборудование
  • Обучим персонал
  • Проведем тесты и запуск
  • Предоставим круглосуточную поддержку

Попробовать iiko

Цены

Выберите подходящий пакет iiko

Включает в себя:

  • Обслуживание гостей
  • Простой учет в облаке
  • Техническая поддержка

Топ покупок

Включает в себя все возможности iikoCloud Start, а также:

  • Финансы, склад, персонал
  • Основные возможности доставки
  • Бонусно-депозитная система
  • Готовые приложения из маркетплейса iiko

Включает в себя все возможности iikoCloud PRO, а также:

  • Все возможности доставки
  • Колл-центр
  • Продвинутая система лояльности
  • Подключение собственных приложений
  • Индивидуальный расчёт стоимости
  • Ограниченная функциональность

О компании

Нам доверяют более 300 заведений по всему Казахстану и вот почему

Предоставляем рассрочку без переплат

Предоставим беспроцентную рассрочку на ПО до 3-х месяцев

Техническая поддержка 24/7

Всегда доступны, всегда на связи. Объясним, покажем, организуем выезд при необходимости.

Все что вам нужно — есть в AB-Soft

Оборудование, ПО, специалисты — на расстоянии одного звонка

Индивидуальные решения

Ваша система будет идеально настроена именно под ваше заведение с учетом всех особенностей

Гарантия на оборудование

Предоставим расширенную гарантию на все POS-оборудование на 12 месяцев

Лучшие цены на рынке

Регулярно проверяем конкурентов и можем дать гарантию лучшей цены на POS оборудование

Обрудование

Топ продаж

Перейти в каталог товаров

FAQ

Часто задаваемые вопросы



Перейти в раздел FAQ

Сколько во вчерашней смене подозрительных удалений блюд?

Данную информацию можно получить с помощью Журнала событий (пункт меню Розничные продажи) и Отчета по чекам (пункт меню Розничные продажи →Кассовые смены).

Кто из сотрудников является лидером по продажам?

Это можно выяснить с помощью отчета «Выручка по официантам». Чтобы его открыть, в пункте меню Розничные продажи → Кассовые смены выберите интересующую смену, нажмите правую кнопку мыши (или кнопку Действия) и выберите пункт Отчеты → Выручка по официантам.

Как организовать в системе продажу бизнес-ланчей?

Удобнее всего бизнес-ланчи настраивать с помощью обязательных групповых модификаторов

Как вносить калькуляцию блюд?

Это делается с помощью технологических карт в карточке блюда.
В технологической карте задается норма закладки, состав, технология приготовления блюда, фиксируется акт его проработки, то есть данные, необходимые для ведения и печати документов (например, калькуляционной или технологической карты) в соответствии с нормами законодательства. На основании введенных значений, нормы закладки ингредиентов, будет производиться их списание при продаже блюда.

Мое предприятие только начинает работать на iiko. Как ввести первоначальные остатки?

Первоначальные остатки могут быть введены приходной накладной или документом инвентаризации. Но для того чтобы у товаров и блюд сформировалась себестоимость, рекомендуется вводить остатки приходной накладной.

Какие настройки нужно обязательно сделать в начале работы с iiko?

Чтобы избежать сложностей в корректировке данных в начале работы с системой iiko, задайте:

  • Ставки НДС в номенклатурной карточке товаров и блюд.
  • Типы мест приготовлений: карта приготовления блюд в настройках торгового предприятия.
  • Технологические карты блюд можно ввести задним числом, но при этом не забыть указать дату начала действия карты до момента начала реальных продаж.

Хотите что-то уточнить?

Задайте вопрос и мы ответим вам за 2 часа

Как с вами удобно связаться?

По emailПо телефонуПо What’s AppПо Telegram

Введите ваш телефон *

Введите ваш email *

Как к вам обращаться? *

Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных, согласно политике конфиденциальности



Пример блок-схемы.

Блок-схема склада | Фуд-корт | Фуд Корт

Складские блок-схемы — это различные схемы, описывающие процессы складского хранения и управления запасами. Типичными целями блок-схем склада являются оценка производительности склада и организации, измерение эффективности обслуживания клиентов. Этот тип диаграмм рабочих процессов можно использовать для выявления любых несоответствий между бизнес-деятельностью и бизнес-целями.

Стандартная блок-схема складского процесса и стандартная схема рабочего процесса, используемые для идентификации процесса для дальнейшей оценки эффективности и прибыльности общего бизнес-процесса. Используйте программное обеспечение ConceptDraw DIAGRAM для построения диаграмм и векторного рисования, дополненное решением Flowcharts из области Diagrams в ConceptDraw Solution Park, для разработки собственных схем рабочих процессов, блок-схем и блок-схем. Необходимо использовать блок-схему процесса для проектирования потока складских пакетов.

КонцепцияDraw Arrows10 Technology

Фуд-корты – одно из наиболее динамично развивающихся направлений ресторанного бизнеса. Программное обеспечение ConceptDraw DIAGRAM для построения диаграмм и векторного рисования предлагает решение для фуд-корта из области продуктов питания и напитков с широкими возможностями для планирования, проектирования, разработки и рекламы фуд-корта.

Используйте решение Food Court для создания фуд-арта. Изображения продуктов питания можно создавать с помощью библиотек изображений продуктов питания, рисунков фруктов и изображений овощей.

ConceptDraw — это профессиональное программное обеспечение для картирования бизнес-процессов, предназначенное для создания блок-схем процессов, схем рабочих процессов, общих блок-схем и технических иллюстраций для бизнес-документов. Он включает в себя богатые примеры, шаблоны, символы блок-схем процессов. Конструктор блок-схем ConceptDraw позволяет легко создавать блок-схемы процессов. Используйте различные инструменты рисования, интеллектуальные соединители, символы блок-схем и библиотеки форм для создания блок-схем сложных процессов, блок-схем процессов, процедур и обмена информацией.

Как создать блок-схему процесса (методы моделирования бизнес-процессов)

Вы хотите украсить меню, разработать иллюстрацию для кулинарной статьи в модном журнале, создать привлекательные постеры для своего кафе или ресторана или разработать красивые рекламные материалы? Чтобы идеально справиться со всеми этими задачами, используйте простое программное обеспечение для разработки рецептов — ConceptDraw DIAGRAM, дополненное решением Cooking Recipes из области Food and Beverage в ConceptDraw Solution Park.

Фуд-корты — очень популярное место. Вы хотите увеличить посещаемость, рекламировать и привлечь внимание к своему фуд-корту? Создавайте интересный дизайн и создавайте живописные и яркие фуд-арт постеры и вывески, и не забудьте украсить свое меню изображениями вкусных угощений!

Программное обеспечение ConceptDraw DIAGRAM для построения диаграмм и векторной графики, поставляемое с решением Food Court из отдела Food and Beverage компании ConceptDraw Solution Park, предлагает мощные инструменты рисования для создания эффективного фуд-арта.

Блок-схема процесса | Пример блок-схемы. Блок-схема склада | Примеры и шаблоны круговых диаграмм

ConceptDraw — это профессиональное программное обеспечение для картирования бизнес-процессов, предназначенное для создания блок-схем процессов, схем рабочих процессов, общих блок-схем и технических иллюстраций для бизнес-документов. Он включает в себя богатые примеры, шаблоны, символы блок-схем процессов. Конструктор блок-схем ConceptDraw позволяет легко создавать блок-схемы процессов. Используйте различные инструменты рисования, интеллектуальные соединители, символы блок-схем и библиотеки форм для создания блок-схем сложных процессов, блок-схем процессов, процедур и обмена информацией.

Как создать блок-схему процесса (методы моделирования бизнес-процессов)

Складские блок-схемы — это различные схемы, описывающие процессы складского хранения и управления запасами. Типичными целями блок-схем склада являются оценка производительности склада и организации, измерение эффективности обслуживания клиентов. Этот тип диаграмм рабочих процессов можно использовать для выявления любых несоответствий между бизнес-деятельностью и бизнес-целями.

Стандартная блок-схема складского процесса и стандартная схема рабочего процесса, используемые для идентификации процесса для дальнейшей оценки эффективности и прибыльности общего бизнес-процесса. Используйте программное обеспечение ConceptDraw PRO для построения диаграмм и векторного рисования, дополненное решением Flowcharts из области Diagrams в ConceptDraw Solution Park, для разработки собственных схем рабочих процессов, блок-схем и блок-схем. Необходимо использовать блок-схему процесса для проектирования потока складских пакетов.

КонцепцияDraw Arrows10 Technology

Круговая диаграмма или круговая диаграмма представляет собой круговую диаграмму, разделенную на сектора, иллюстрирующую числовую пропорцию.