Быстро и вкусно рецепты блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вкусно! Быстро! Полезно! Рецепты блюд для вкусного обеда!

Полезные советы

admin,
17 февраля 2020 — 11:26

Рецепты из этой рубрики помогут вам не только сэкономить время, но вкусно поесть, даже если вы заняты. Большинство блюд, предложенных в категории «Рецепты на скорую руку», займут у вас от 15 до 20 минут. Почти все ингредиенты являются самыми обычными продуктами, а процесс приготовления отличается своей простотой. Самое интересное, что даже в этой рубрике вы сможете найти рецепты для подготовки праздничного стола или блюда, которыми можно встретить стихийно нагрянувших друзей.

Куриные котлеты в картофельных гнёздах

Прекрасное обеденное блюдо из серии «два в одном»! Приготовив куриные котлеты в картофельных гнёздах, вы приготовите и основное блюдо — сочные куриные котлеты, и гарнир к ним — картофельное пюре с сыром. Очень удобно, вкусно, необычно и по-праздничному нарядно!

Ингредиенты (на 6 порций):

Для куриных котлет:

  • Фарш куриный — 350 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка

Для картофельных гнёзд:

  • Картофель — 700 г
  • Вода — 1 л
  • Желток — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Масло сливочное — 25 г + для смазывания формы
  • Соль — по вкусу
  • Специи (итальянские травы) — 0,5 ч. ложки

Дополнительно:

  • Сыр твёрдый — 30 г

Приготовление — 1 час 10 мин (ваши 35 мин):

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет в картофельных гнёздах.
  • Картофель почистите, промойте и нарежьте ломтиками. Переложите картофель в кастрюлю.
  • Залейте картофель чистой холодной водой и поставьте на плиту, на сильный огонь. После того как вода закипит, убавьте огонь. Картофель посолите и оставьте вариться до готовности (около 20 минут).
  • Пока картофель варится, приготовьте фарш для куриных котлет. В миске соедините куриный фарш и мелко нарезанный репчатый лук.
  • Добавьте яичный белок, натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, всыпьте соль и молотую паприку.
  • Перемешайте фарш так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены между собой. Поставьте миску с куриным фаршем в холодильник.
  • Когда картофель сварится, слейте с него всю воду.
  • Вареный картофель разомните до состояния пюре.
  • В картофельное пюре добавьте желток, специи (у меня итальянские травы), кусочек сливочного масла и твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
  • Перемешайте картофельное пюре до равномерного распределения в нём добавок.
  • Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
  • Из картофельного пюре сформируйте колобки (6 штук) и выложите их в подготовленную форму.
  • Стаканом или другой подходящей ёмкостью сделайте в каждом картофельном шарике углубление. Перед тем как делать углубления, дно стакана можно опускать в муку, чтобы он не прилипал к пюре.
  • Достаньте куриный фарш из холодильника. Сформируйте круглые котлетки по количеству картофельных гнёздышек (6штук) и выложите их в подготовленные углубления.
  • Поставьте форму с котлетами в гнёздах предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаньте.
  • Присыпьте куриные котлеты в картофельных гнёздах сыром, натёртым на крупной тёрке.
  • И запекайте ещё 10 минут при той же температуре.
  • Куриные котлеты в картофельных гнёздах готовы! Подавайте блюдо на обед в горячем виде. Можно подавать с лёгким салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Рататуй с сырным соусом

Этот рецепт позволит Вам легко приготовить в духовке вкуснейший рататуй с картофелем и сырным соусом. Замечательное сезонное блюдо из овощей, которое наверняка придется по вкусу всем вашим домочадцам!

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Орех мускатный молотый — на кончике ножа
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление — 1 час 10 мин (ваши 25 мин):

  • Подготовить продукты.
  • Как приготовить рататуй с картофелем и сырным соусом: Кабачок нарезать кружочками.
  • Баклажан также нарезать кружочками.
  • Соединить кабачок и баклажан, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
  • Картофель очистить и нарезать кружочками.
  • Помидор нарезать кружочками.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму выложить овощи, чередуя кабачок, баклажан, картофель и помидор, посолить и поперчить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Соединить сыр с молоком, яйцами, добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать.
  • Залить сырной смесью овощи. Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
  • Рататуй под сырным соусом готов. Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Мясо по-французски

Представляю вашему вниманию популярное блюдо русской кухни, которое, как говорят, было придумано французским поваром Урбеном Дюбуа специально для графа Алексея Орлова. Изначально блюдо называлось «Телятина по-орловски», но впоследствии рецепт был упрощен и сейчас блюдо из запеченных слоев мяса, картофеля, лука и сыра известно нам как «Мясо по-французски».

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек) — 1,2 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр российский — 250 г
  • Майонез — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — для смазывания формы

Приготовление:

  • Как приготовить мясо по-французски: Берем свиную шею, нарезаем её стейками толщиной примерно 1 см. Раскладываем на рабочей поверхности и приправляем солью и перцем с обеих сторон.
  • Картофель очищаем и нарезаем ломтиками толщиной примерно полсантиметра.
  • Лук нарезаем кольцами.
  • Сыр натираем на терке.
  • Слегка смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее слоями подготовленные ингредиенты. Слои идут в следующей последовательности: мясо, картошка (не забудьте её подсолить), майонез, лук. Отправляем мясо по-французски в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем мясо с картофелем в духовке 40 минут.
  • Самое время покрыть мясо по-французски сыром и поместить мясо с картошкой, луком и сыром в духовку ещё минут 10, чтобы сыр как следует расплавился. После этого мясо по-французски можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Гречка с куриным филе

Гречка с куриным филе — вкусное и полезное второе блюдо к обеду или на ужин, которое понравится всем любителям курочки. Такая гречка вкусная, сытная и полезная.

Ингредиенты (на 5 порций):

  • Крупа гречневая — 1 стакан (стакан 200 мл)
  • Куриное филе — 350 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 5 ст. ложек
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 2,5 стакана (стакан 200 мл)

Приготовление — 50 мин (ваши 20 мин):

  • Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Объем стакана для измерения количества гречки и воды — 200 мл.
  • Куриное филе промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими одинаковыми кусочками.
  • Для приготовления гречки лучше всего взять казан или сковороду с антипригарным покрытием. Разогреваем 3 ст. ложки растительного масла. В разогретое масло выкладываем кусочки курицы и обжариваем в течение 5-6 минут, периодически перемешивая. Затем вливаем полстакана воды, накрываем крышкой и тушим куриное филе на минимальном огне до выкипания воды. За счет этого в готовом блюде мясо получается более мягким.
  • Морковь и репчатый лук очищаем. Лук нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке.
  • Пока готовится мясо, перебираем гречку, удаляя мусор и черные крупинки. Гречку промываем.
  • Добавляем к куриному филе лук, морковь и оставшееся растительное масло (2 ст. ложки). Слегка обжариваем мясо с луком и морковью на среднем огне, примерно 3-5 минут.
  • Всыпаем гречневую крупу и заливаем водой в соотношении 1:2 (на 1 стакан крупы я беру 2 стакана воды). Солим, перемешиваем и, накрыв крышкой, доводим на среднем огне до кипения.
  • После того, как вода закипит делаем маленький огонь и готовим гречку с курицей до полного выкипания жидкости, около 25-30 минут.
  • Подаем гречку с куриным филе к столу сразу после приготовления со свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!

Куриные котлеты в картофельных гнёздах

Прекрасное обеденное блюдо из серии «два в одном»! Приготовив куриные котлеты в картофельных гнёздах, вы приготовите и основное блюдо — сочные куриные котлеты, и гарнир к ним — картофельное пюре с сыром. Очень удобно, вкусно, необычно и по-праздничному нарядно!

Ингредиенты (на 6 порций):

Для куриных котлет:

  • Фарш куриный — 350 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка молотая — 1 ч. ложка

Для картофельных гнёзд:

  • Картофель — 700 г
  • Вода — 1 л
  • Желток — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Масло сливочное — 25 г + для смазывания формы
  • Соль — по вкусу
  • Специи (итальянские травы) — 0,5 ч. ложки

Дополнительно:

  • Сыр твёрдый — 30 г

Приготовление — 1 час 10 мин (ваши 35 мин):

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет в картофельных гнёздах.
  • Картофель почистите, промойте и нарежьте ломтиками. Переложите картофель в кастрюлю.
  • Залейте картофель чистой холодной водой и поставьте на плиту, на сильный огонь. После того как вода закипит, убавьте огонь. Картофель посолите и оставьте вариться до готовности (около 20 минут).
  • Пока картофель варится, приготовьте фарш для куриных котлет. В миске соедините куриный фарш и мелко нарезанный репчатый лук.
  • Добавьте яичный белок, натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, всыпьте соль и молотую паприку.
  • Перемешайте фарш так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены между собой. Поставьте миску с куриным фаршем в холодильник.
  • Когда картофель сварится, слейте с него всю воду.
  • Вареный картофель разомните до состояния пюре.
  • В картофельное пюре добавьте желток, специи (у меня итальянские травы), кусочек сливочного масла и твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.
  • Перемешайте картофельное пюре до равномерного распределения в нём добавок.
  • Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
  • Из картофельного пюре сформируйте колобки (6 штук) и выложите их в подготовленную форму.
  • Стаканом или другой подходящей ёмкостью сделайте в каждом картофельном шарике углубление. Перед тем как делать углубления, дно стакана можно опускать в муку, чтобы он не прилипал к пюре.
  • Достаньте куриный фарш из холодильника. Сформируйте круглые котлетки по количеству картофельных гнёздышек (6штук) и выложите их в подготовленные углубления.
  • Поставьте форму с котлетами в гнёздах предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаньте.
  • Присыпьте куриные котлеты в картофельных гнёздах сыром, натёртым на крупной тёрке.
  • И запекайте ещё 10 минут при той же температуре.
  • Куриные котлеты в картофельных гнёздах готовы! Подавайте блюдо на обед в горячем виде. Можно подавать с лёгким салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Обед — трапеза в середине дня, и, по традиции, к обеду подают горячие блюда. Организация обеда в каждой семье подчиняется своим законам, которые зависят от образа жизни каждого члена семьи.

Блюда на обед очень разнообразны. Среди них обязательно отдается предпочтение горячим первым блюдам, насыщенным вторым, салатам, овощным и мясным ассорти. В обед большинство из нас стремится полноценно покушать. Здесь также можно позволить себе калорийный десерт. Ведь впереди еще много часов до вечерней разгрузки.

Видео рецепты

Именно на обед обычно подают наиболее сытные блюда, предоставляя их в наибольшем количестве, ведь этот прием пищи является самым обильным и важным не только в рамках традиции, но и согласно потребностям человеческого организма. Также на обед могут быть поданы салаты, различные напитки, горячие и прохладительные, десерты, и многое другое.

Джамбалайя. Простой рецепт к Обеду или Ужину:

Нежнейшие котлеты без Мяса, и Готовить Просто, и Получается Вкусно:

Паста Карбонара. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно:

Нудли — Штрудли Восхитительный обед из простых продуктов:

Объедение… Чесночная картошечка в духовке. Вкусная идея на обед:

Тающая во рту Вкуснятина. Безумно Нежная Запеканка. Рецепт:

Отличный Вариант Вкусного Обеда или Ужина. Суп-Гуляш. Просто, Сытно и Оочень Вкусно:

Как приготовить сырные лепешки с ветчиной. Рецепт. Быстро. Просто. Вкусно:

БыстроПлов:

Чахохбили. Вкуснейшее рагу из курицы Пальчики оближешь:

Картошка, запеченная в духовке с беконом и сыром. Рецепт «картошка — гармошка» (Семейные рецепты):

Как приготовить вкуснейший рататуй из кабачка, баклажана, помидора и картофеля (Семейные рецепты):

Мясо по-французски:

 

Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут

Вкусная, сочная пицца на сковороде за 10 минут — прекрасное блюдо для обеда или ужина на скорую руку. Простой рецепт пиццы на сковороде особенно хорош для начинающих кулинаров. Я очень люблю пиццу, но я очень не люблю ее готовить самостоятельно — слишком много возни, особенно с тестом. А если готовить с покупным тестом, получается не так вкусно.

Приблизительно год назад я нашла в интернете рецепт пиццы на сковороде. Сперва отнеслась к нему скептически — не поверила, что за 10 минут, да еще и на сковороде, можно приготовить более-менее съедобную пиццу. Но любопытство взяло верх, и я все-таки попробовала. И знаете что? Мне понравилось! Конечно, эта пицца получается немного нестандартной, не такой как в пиццериях, но если сравнивать чисто вкусовые качества, то пицца на сковороде ничуть не уступает обыкновенной.

Калорийная, правда:) Но иногда можно себе позволить.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Сметана — 5 Ст. Ложек
  • Майонез — 5 Ст. Ложек
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 10 Ст. Ложек
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Колбаса — 150 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить быструю пиццу на сковороде за 10 минут:

  • Смешиваем все ингредиенты для теста: сметану, майонез, яйца и муку. Взбиваем венчиком до однородности, солим по вкусу.
  • Получившуюся смесь выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху раскладываем начинку — у меня это колбаса и помидоры, но вы можете добавлять то, что вам больше нравится.
  • Сверху очень щедро посыпаем тертым сыром. Не жалейте сыра, иначе пицца получится сухой и невкусной.
  • Ставим пиццу на средний огонь, обжариваем примерно 2-3 минуты (пока тесто не схватится), после чего накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу до расплавления сыра.
  • Как только сыр расплавится — пицца готова.
  • Приятного аппетита!;)
  • https://zamyaso.ru/bystryj-obed#toc-obed-50-samyh-vkusnyh-receptov-ratatuj-s-syrnym-sousom

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза 🙁
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов

Почему так популярны рецепты блюд из простых продуктов? Наверное, все дело в том, что у современного человека не так много времени на походы по супермаркетам и готовку, а разнообразия хочется.

Поэтому мы собрали для вас рецепты из простых продуктов на каждый день и предлагаем опробовать их уже сегодня. Состав блюд очень простой, а ингредиенты найдутся почти в каждом доме.

Первые блюда из простых продуктов

Гречневый суп с курицей

Вам понадобятся: 500 г куриного филе, 2-3 картофелины, 200 г гречневой крупы, 1-2 моркови, 1 луковица, 3 л воды, растительное масло, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Отварите куриное филе до полной готовности. Луковицу и морковь измельчите и обжарьте на масле. Достаньте мясо из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю. Также положите туда гречку, смесь лука и моркови, порезанный картофель – и все перемешайте. Варите суп до готовности, предварительно посолив. Перед подачей посыпьте зеленью.

Суп с колбасой и вермишелью

Вам понадобятся: 3 картофелины, 1 луковица, половина моркови, 120 г любой колбасы, 2-3 ст.л. вермишели, 2-2,5 л воды, растительное масло, лавровый лист, соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление. Овощи помойте, почистите и нарежьте. Добавьте в воду картофель и поставьте кастрюлю на огонь. Измельченные лук и морковь обжарьте на сковороде около 5 минут. Затем добавьте к ним нарезанную колбасу и подержите на огне еще пару минут. Когда вода в кастрюле закипит, снимите пену и положите все ингредиенты из сковороды, а также вермишель, лавровый лист, специи и соль. Перемешайте суп и готовьте его 5-8 минут.

Суп из рыбных консервов с плавленым сыром

Вам понадобятся: 2 картофелины, 1 упаковка любых рыбных консервов, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 1,5 л воды, лавровый лист, перец, соль, зелень по вкусу.

Приготовление. Поставьте воду кипятиться. Нарежьте лук и картофель, сырок натрите на терке или также нарежьте небольшими ломтиками. Опустите овощи в закипевшую воду и снова доведите жидкость до кипения. Через 10 минут положите в кастрюлю сыр и перемешивайте воду, пока он не растворится. Добавьте лавровый лист и рыбные консервы. Посолите, поперчите блюдо и поварите еще несколько минут. Подавайте суп с зеленью.

Если берете рыбные консервы в масле, то не добавляйте все масло из емкости, иначе суп будет слишком жирным.

Щи с пшеном и квашеной капустой

Вам понадобятся: 500 г квашеной капусты, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. пшена, 3 л воды, растительное масло, лавровый перец, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Нарежьте картофель кубиками и опустите в кипящую воду. Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте к ним квашеную капусту, перец и лавровый лист. Тушите, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте пшено и доведите суп до кипения. После снимите его с огня и дайте настояться около часа.

Вторые блюда из простых продуктов

Главная особенность этих блюд – это их сытность и питательность. Попробуйте приготовить что-нибудь новенькое!

Запеканка из макарон

Реклама

Вам понадобятся: 300 г макарон, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 100 г сливок, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление. Отварите макароны, немного остудите и выложите в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Затем приготовьте заливку: смешайте яйца, сливки и натертый сыр. Полейте макароны этой смесью и поставьте в духовку. Запекайте около 30 минут при температуре 170-180 градусов.

Хотите сделать запеканку более сочной и сытной? Тогда положите в нее любой фарш и помидоры.

Рагу из курицы с овощами

Вам понадобятся: 600 г куриного филе, 6-7 картофелин, 500 г кабачка, 2 моркови, 2 луковицы, 300 г грибов, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, лавровый лист, перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление. Помойте филе, нарежьте на небольшие куски, затем обжарьте до золотистой корочки. Овощи и грибы почистите и нарежьте крупными кубиками. После сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Посолите, добавьте перец, лавровый лист и потушите 30 минут на маленьком огне. Затем добавьте в рагу чеснок, порезанный крупными кусками, и через 5 минут можете снимать кастрюлю с огня.

Жареная сельдь с хрустящей корочкой

Вам понадобятся: 4 свежих сельди, 1 лимон, 100 г муки, соль, черный молотый перец.

Приготовление. Выпотрошите тушки, промойте и обсушите. Затем полейте соком половины лимона, немного поперчите, посолите и поставьте на 15 минут в холодильник. Добавьте в муку по щепотке соли и перца. Обваляйте каждую рыбу в муке и обжарьте до золотистого цвета. Подавайте готовое блюдо с дольками лимона.

Лазанья из капусты

Вам понадобятся: 1 кочан капусты, 500 г свиного или говяжьего фарша, 2 моркови, 1 луковица, 70 г сыра, по 2 ст.л. майонеза и кетчупа, растительное масло. Для соуса: 150 мл молока, 3 ст.л. муки, 120 г сыра, 2 зубчика чеснока.

Приготовление. Кочан капусты разделите на листья и отварите в течение 10 минут. Морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с фаршем. Пока капуста и фарш готовятся, приготовьте соус. Молоко и сыр поместите в кастрюлю и подогрейте на небольшом огне. Когда смесь начнет закипать, добавьте муку и измельченный чеснок. Перемешайте соус до однородности. Листья капусты откиньте на дуршлаг, часть из них выложите на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Промажьте капусту соусом, сверху выложите обжаренный фарш, добавьте кетчуп и майонез, а затем накройте фарш оставшимися капустными листьями. Выпекайте лазанью 30 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Сырные шарики

Вам понадобятся: 250 г сыра, 120 г муки, 120 г молока, панировочные сухари или манная крупа, пищевая сода на кончике ножа, соль, растительное масло.

Приготовление. Натрите сыр на крупной терке, добавьте муку, молоко, соль и соду. Замесите вязкое тесто. Скатайте из него аккуратные шарики, обваляйте их в панировочных сухарях или манке, а затем обжарьте с двух сторон на растительном масле. Подавайте с кетчупом или любимым соусом.

 

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза 🙁
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Легких августовских рецептов — что приготовить на ужин в августе 2022 года

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЛАУРА РЕГЕ

Это правда, может оставаться жарким весь сентябрь (и вам лучше поверить, что мы будем есть на улице столько, сколько сможем), но с возвращением в школу и листьями, которые только начинают сворачиваться, мы знаем август это месяц, чтобы насладиться последними остатками лета. Присоединяйтесь к нам, и мы постараемся съесть как можно больше летних продуктов (пироги! коктейли!), как можно чаще держаться подальше от наших горячих кухонь (привет, фритюрница) и вносить новшества в рецепты, которые нам понравились все лето длинное (какое еще можно сделать на гриле?). У нас есть 40 рецептов, которые вдохновят вас на приготовление ужина в августе — по одному на каждый день месяца, а затем еще несколько.

Мы включили хорошее сочетание совершенно новых рецептов, таких как наша мексиканская уличная кукурузная лепешка, наша запеканка из индейки с цуккини энчилада или наши креветочные бургеры кацу, а также некоторые старые классические блюда, такие как наша пицца с курицей барбекю, наша сковорода из баклажанов Parm , или наши куриные чизстейки. Ищете новый будний ужин на гриле? Попробуйте один из наших новых рецептов упаковки из фольги, например, наши пакеты из фольги с лососем, приготовленным на гриле, с летними кабачками или наши пакеты из фольги с курицей Санта-Фе. Хотите что-то классическое, но со свежим летним оттенком? Попробуйте наши острые начос из тунца ахи, сальтимбокку с курицей Капрезе или салат Кобб с клубникой и курицей. В них есть все компоненты, которые вы любите, но с небольшим дополнением.

Ищете рецепт, по которому можно было бы как можно меньше готовить? Мы поняли, август становится ГОРЯЧИМ. Приготовьте наши радужные рулетики, сэндвич с куриным салатом или наши салатные обертки с креветками Баффало. Они быстро готовятся, их можно приготовить заранее, и они помогут вам пережить августовскую жару. Если у вас есть аэрогриль, самое время им воспользоваться. Взгляните на нашу обжаренную во фритюрнице тилапию с сальсой из манго, наши куриные голени барбекю в аэрофритюрнице или наш сэндвич с хрустящей курицей во фритюрнице, чтобы увидеть, насколько универсальным может быть прибор. Тогда ознакомьтесь с нашим обширным списком рецептов для фритюрницы — их так много, что вы можете не пользоваться духовкой целый месяц.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Пакеты из фольги для ньокки

Эндрю Буй

Пакеты из фольги улавливают пар от вина и соки из помидоров и кукурузы, когда все жарится на гриле, что, в свою очередь, делает ньокки идеально нежными, а макароны пропитываются все вкусы блюда. Бонус: некоторые блюда немного подрумяниваются внизу прямо перед тем, как они закончат готовиться, что придает дополнительный вкус.

Получить рецепт ньокки из фольги .

Обертывания с креветками и кинзой и лаймом

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

«Кориандр-лайм» — это вкусовой профиль, от которого нам никогда не будет достаточно. Лосось с лаймом и кинзой, куриные крылышки с лаймом и кинзой, рис с лаймом и кинзой… мы сделали все это. Практически все хорошо сочетается с ноткой тмина, легким привкусом сока лайма и свежей зеленью кинзы, в том числе эти простые салатные обертки с низким содержанием углеводов и креветками быстрого приготовления.

Получить рецепт Оберток с креветками и кинзой и лаймом .

Шаурма с курицей и сковородой орзо в одной кастрюле

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: ЛАУРА РЕГЕ

Ароматы в этом рецепте напоминают шаурму, популярное левантийское блюдо, состоящее из тонких кусочков приправленного мяса. Смесь специй здесь — это ярлык для этих восхитительных ароматов, включая кориандр, копченую паприку, хлопья красного перца и корицу. Каждый кусочек ароматной курицы прекрасно сбалансирован салатом из помидоров, огурцов и феты и жевательным орзо.

Получить Рецепт шаурмы с курицей и сковородой орзо в одной кастрюле .

Пицца с курицей BBQ

Parker Feierbach

Если вы когда-нибудь бывали в California Pizza Kitchen, то, скорее всего, вам известны радости хорошей пиццы с курицей BBQ. В нашем рецепте используется острая гауда, сливочная моцарелла и изрядная доза красного лука и кинзы для свежести. Мы думаем, что это дает старому доброму CPK серьезную конкуренцию за свои деньги.

Получить рецепт Куриная пицца барбекю .

Капрезе Цыпленок Сальтимбокка

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТАЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Для этого летнего блюда вы начнете с обжаривания куриных котлет, завернутых в прошутто (эта техника происходит от итальянского блюда «сальтимбокка», приготовленного из телятины, вина и шалфея, а не из курицы, бальзамического и базилик). Затем вы закончите их в остром уксусном соусе, а затем украсите все это моцареллой и помидорами, чтобы получить свежее и легкое удовольствие для публики.

Получите рецепт Caprese Chicken Saltimbocca .

Фритюрница с хрустящим куриным сэндвичем

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: HADLEY SUI

Думаете, самый хрустящий сэндвич с курицей можно купить только в забегаловках? Подумайте еще раз! Даже не верится, какими золотистыми и сочными получаются эти котлетки в аэрофритюрнице. Они хороши в форме сэндвичей, но так же хороши поверх салата или нарезаны ломтиками риса.

Получите рецепт Хрустящего куриного бутерброда во фритюрнице .

Ролл «Радуга»

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON 9Роллы 0002 Rainbow включают в себя множество элементов традиционных японских суши — рис с приправами, сырую рыбу, нори, — но состав определенно американизирован. Этот вывернутый наизнанку рулет (или урамаки ) имеет рис снаружи, а лист нори внутри удерживает авокадо, огурец и крабовую палочку на месте. Посыпьте роллы рыбой сорта суши или проявите творческий подход и попробуйте тонко нарезанный авокадо, жареный красный перец или копченый лосось.

Получить рецепт Радужный рулет .

Жаркое с креветками и горохом

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

Этот ужин — идеальное решение для напряженного буднего вечера. Всего 5 ингредиентов и 1 сковорода, и готово! Предоставление креветкам некоторого времени для маринования добавляет дополнительный слой аромата, чтобы действительно сделать эти 5 ингредиентов более эластичными. Но НЕ позволяйте этому мешать воображению — так же, как вы можете поменять местами ингредиенты, вы также можете добавить больше!

Получите рецепт Жаркое из креветок и гороха .

Жареный лосось в фольге с медом и чипотле и тыквой

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Лосось на гриле может быть пугающим, но с упаковками из фольги не нужно волноваться. Вместо этого сложите смесь из рыбы и тыквы в пакет из фольги, а затем сбрызните все это копченым медово-чипотльским соусом. Поместите их на гриль, и менее чем за 15 минут у вас будет самый простой ужин без беспорядка!

Получить Жареные пакетики из лосося в фольге с медом и чипотле и летним сквошем рецепт .

Сэндвич с куриным салатом

Итан Калабрезе

Есть несколько способов приготовить сэндвич с куриным салатом, но это наш любимый: зеленое яблоко, красный лук и сельдерей придают хруст, а горчица, майонез и красный винный уксус придают сливочный вкус. с идеальным количеством запаха. Это идеальное легкое холодное блюдо для долгих жарких ночей в августе этого года.

Получить рецепт Бутерброд с куриным салатом .

Стейк из тунца на гриле с соусом из зеленого лука

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

Те, кто говорят, что хорошие вещи требуют времени, явно никогда не жарили стейк из тунца. После предварительного нагрева гриля (наберитесь терпения и дайте ему очень сильно разогреться для достижения наилучших результатов) стейки из тунца готовятся на гриле всего около 5 минут! Они идеально подходят для очень быстрого ужина на гриле в будний день в августе этого года.

Получить рецепт Стейк из тунца на гриле с соусом из зеленого лука .

Куриный суп с фаршированными цуккини

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЛЕНА АБРАХАМ

Используя вареную курицу-гриль, замороженную кукурузу и помидоры черри, вы можете менее чем за час приготовить летнюю похлебку, которая подается в хрустящей и нежной лодочке с начинкой из цуккини. Хотя бекон не играет решающей роли в этом блюде, он представляет собой ингредиент, обладающий большим потенциалом, чем кажется на первый взгляд: его приготовление дает соленый, ароматный жир, который вы можете затем смазать жареными цуккини и использовать для приготовления пикантной похлебки.

Получить рецепт Фаршированные кабачки в куриной похлебке .

Фритюрница Orange Chicken

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: HADLEY SUI

Как правило, жареный во фритюре или на сковороде в масле, вариант жарки оранжевого цыпленка вместо этого гораздо более предпочтителен летом, когда слишком жарко, чтобы думать, а тем более жарить. Конечно, это блюдо прекрасно сочетается с рисом или цельнозерновыми хлопьями, но если вы ищете гарнир с низким содержанием углеводов, подавайте его с простыми овощами, обжаренными на воздухе, позволяя им пропитаться дополнительным соусом вместо зерен.

Получить рецепт апельсиновой курицы во фритюрнице .

Элоте (мексиканская уличная кукуруза) Начос

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: TYNA HOANG

Летом мы почти не можем насытиться элотом или мексиканской уличной кукурузой (это действительно один из лучших способов насладиться кукурузой в початках). Нам это так нравится, что мы постоянно придумываем новые способы насладиться им, например, эти забавные начос на сковороде. Они отлично подходят для вечеринок в конце лета (хотя, благодаря замороженной кукурузе, вы также можете наслаждаться ими круглый год!).

Получите рецепт Elote (мексиканская уличная кукуруза) Nachos .

Tacos Al Pastor

Parker Feierbach

Традиционные тако al pastor готовятся на вертикальном гриле, как куриная шаурма. Этот метод использовался ливанскими иммигрантами в Мексике, и тако адаптировались к кулинарной сцене Мексики с их специями и быстро стали популярной уличной едой. Подайте их с кесо и назовите это фиестой.

Получить рецепт Tacos Al Pastor .

Бургеры с креветками Katsu

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Хрустящие и нежные бутерброды с жареной рыбой не имеют ничего общего с этими хрустящими гамбургерами с креветками катсу. Вдохновленные популярными бутербродами в японской сети Lotteria, вы, возможно, даже видели их (также известные как ebi katsu ) в нескольких международных McDonald’s или в ресторанах США. Котлета сделана из нарезанных креветок и покрыта панировочными сухарями панко, которые придают гамбургеру восхитительно хрустящую корочку — вам понравится.

Получите рецепт Бургеров с креветками Катсу .

Соноранские хот-доги

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: РАЙЛИ УОФФОРД

Этот вкусный хот-дог в мексиканском стиле — один из наших любимых, и не только потому, что он завернут в бекон… но и из-за приправ, которые делают собаку совершенно неотразимой, полностью загруженной. Наш взгляд на сонорский хот-дог основан на версиях, сделанных в Аризоне, где он является стандартом: теплые бобы пинто, свежая сальса халапеньо, лук, помидоры, горчица и майонез.

Получите рецепт сонорских хот-догов .

Классический BLT

Emily Hlavac Green

Классический BLT не требует многого, чтобы быть хорошим, но мы все равно добавили некоторые специальные ингредиенты! Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, а также приправляем майонез небольшим количеством порошка чили и паприки для пикантности.

Получить классический рецепт BLT .

Запеканка из цуккини и энчилады из индейки

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Мексиканская уличная кукурузная лепешка

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФОНД СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Мы пробовали мексиканскую уличную кукурузу самыми разными способами — начос, тако и даже энчиладас — и нам нравились все варианты, но эта лепешка — наша новая любимая. Здесь мы берем сливочно-острый соус, который обычно подается к кукурузе, вместо этого намазываем его на предварительно приготовленное тесто для пиццы и загружаем его кукурузой, большим количеством перца чили и большим количеством сыра. Двадцать минут спустя, это хрустящее, кукурузное совершенство.

Получите рецепт Мексиканских уличных кукурузных лепешек .

Быстрые и простые рецепты | BBC Good Food

Быстрые и простые рецепты | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 68. кокосовое молоко, чечевица и шпинат

  • Бекон для аэрогриля

    Оценка 4,9 из 5,7

    Приготовьте бекон во фритюрнице, чтобы получить хрустящую текстуру и меньше жира. Идеальный бутерброд с беконом начинается здесь

  • Easy huevos rancheros

    Рейтинг 4,8 из 5,22 оценок

    Легкий мексиканский завтрак, который зарядит вас на все утро, в нем есть все, что вам нужно, чтобы оживить вашу тарелку

  • Минестроне в минутах

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,112 оценок

    Приготовьте сытную тарелку супа в кратчайшие сроки, идеально подходит для быстрого обеда или горячего ужина

  • Лосось в аэрогриле

    Рейтинг 4,3 из 5,8 оценок

    Филе лосося прекрасно готовится на воздухе

  • Куриные бедра во фритюрнице

    Рейтинг 4,5 из 5,8 оценок

    Приготовление куриных бедрышек во фритюрнице — это очень быстро чтобы получить сочное мясо с аппетитной хрустящей корочкой. Пряная глазурь — идеальный завершающий штрих

  • Сэндвич Panuozzo

    5 звезд из 5,4

    Приготовьте свои собственные багеты и песто, чтобы приготовить эти сэндвичи с пиццей для всей семьи. Они удивительно быстро и легко готовятся и отлично подходят для обеда или легкого ужина.

  • Суп с креветками и кокосом

    всего 4 ингредиента. Наш простой суп из креветок и кокоса идеально подходит для перекуса в середине недели

  • Простая курица терияки

    Рейтинг 4,3 из 5,218 оценок

    Попробуйте эту простую, липкую курицу терияки в азиатском стиле для быстрого ужина в будний день – на ее приготовление уходит всего 20 минут! Подавать с клейким рисом и паровой зеленью

  • Сосиски, приготовленные во фритюре

    Рейтинг 4,7 из 5,12

    Быстро и легко приготовить сосиски во фритюрнице без дополнительного масла

  • Быстрое и простое тирамису

    Оценка: 4,4 из 5,20

    Секрет этого невероятно быстрого итальянского десерта — сгущенное молоко. Кофе и шоколад — классическое сочетание, просто смешайте их и наслаждайтесь

  • Простое тайское карри с креветками

    Рейтинг 4,4 из 5 288 оценок

    Попробуйте наше простое тайское карри с креветками в загруженный будний вечер. Этот быстрый ужин готовится менее чем за 20 минут и приправлен согревающей красной тайской пастой карри

  • Песто с базиликом

    Рейтинг 4 из 5.1

    Смешайте базилик, кедровые орехи или кешью, пармезан, чеснок и оливковое масло, чтобы приготовить песто. Идеально подходит для пиццы, пасты и бутербродов

  • Острые блинчики с кимчи (кимчи чон)

    Оценка 5 из 5,2

    кочхуджан (корейская паста из красного перца). Они упакованы со вкусом

  • Токпокки (острые рисовые лепешки)

    Рейтинг 5 из 5.1

    Попробуйте эти ттокпокки (острые рисовые лепешки по-корейски) в качестве закуски или гарнира. Популярная уличная еда, она станет прекрасным дополнением к корейскому застолью. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 4,7 из 5,3

    Приготовьте партию этих вегетарианских пирогов с карри, чтобы спрятать их в морозильную камеру для легкого обеда с салатом или согревающей закуской. Ешьте как пасту с чатни из манго

  • Бургеры с фалафелем

    Рейтинг 4,3 из 5.710 оценок

    Полезный бургер, который еще и сытный. Они отлично подходят для тех, кто после сытного перекуса с низким содержанием калорий.

  • Быстрая колбаса болоньезе

    Рейтинг 4,7 из 5,78 оценок

    Паста, соус и сосиски, что может быть лучше сочетания? Мясо колбасы придает изысканный вкус простому блюду

  • Легкие фаршированные перцы

    Оценка 4,7 из 5,68 оценок

    15-минутный вегетарианский ужин, насыщенный средиземноморскими вкусами и требующий всего пяти ингредиентов из основных блюд Кералы – малабарские креветки, деликатес южно-индийского побережья.