Содержание
Блюда из кисломолочных продуктов — презентация онлайн
1. . Тема урока: Блюда из кисломолочных продуктов 6 класс
Одним замечательных свойств молока
является его способность к
сквашиванию. Вроде бы испорченный
продукт через некоторое время вдруг
приобретает совершенно новый вкус и
приятный аромат.
• Продукты, получаемые из молока в
результате молочнокислого брожения
(иногда с участием спиртового
брожения), называются
кисломолочными.
История кисломолочных продуктов связана с древностью. Еще
когда в южных степях нынешней европейской части России
кочевали племена скифов (задолго до начала нашего
летоисчисления), был известен кумыс — кисломолочный напиток из
кобыльего молока. Народы Индии, Рима, Греции, Закавказья уже
тогда потребляли кисломолочные продукты, которые приготовляли
из коровьего или овечьего молока.
Скотоводы, жившие при первобытнообщинном строе, обнаружив,
что скисшее молоко дольше хранится и имеет освежающий
приятный вкус, стали употреблять его и скоро убедились, что оно
нередко оказывает благоприятное влияние на организм.
Недаром через века дошла до наших дней индийская
поговорка: «пей кислое молоко и проживешь долго».
4. Виды кисломолочных продуктов
Кисломолочные
продукты
творог
домашний
сыр
йогурт
кефир
сметана
простокваша
ряженка
варенец
5. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПРОДУКТОВ
• Продукты, которые
получают
сквашиванием
пастеризованного
молока заквасками,
приготовленными на
культурах
молочнокислых
бактерий – сметана,
простокваша, творог,
сыр.
6. Кефир
• Кефи́р —
кисломолочный
напиток, получаемый
из цельного или
обезжиренного
коровьего молока
путём кисломолочного
и спиртового
брожения с
применением
кефирных «грибков»
• Родина кефира – северный склон Кавказского хребта.
Живущие в тех местах долгожители-горцы (осетины и
карачаевцы) считали кефирные грибки священным даром
самого Аллаха. Они настолько дорожили этой закваской,
что никогда никому её не дарили и не продавали (даже
соплеменникам) – горцы верили, что Аллах в такой
случае лишит кефирные грибки их волшебной силы.
• Проблему решали так: хозяин закваски позволял её
выкрасть тому, кто этого сильно жаждал, а потом уже
брал деньги, но не за грибки, а за какой-то другой, чаще
всего чисто символический товар. Даже выходившие
замуж девушки получали закваску в приданое не просто
так: они выкрадывали её у родителей, причём сценарий
этой «ритуальной кражи» был разработан до мелочей.
8. Сметана
• Сметана — это
русский
национальный
кисломолочный
продукт, получаемый
из сливок и закваски
Сметана – это исконно русский национальный продукт. Аналогов
ему в мире практически нет. В прошлые века сметану ели в разных
вариациях, впрочем как и сейчас. Некоторые особо зажиточные
господа кушали ее ложками и в чистом виде – она тогда была
деликатесом.
Вплоть до XX века сметана не была известна никому за пределами
России. Ее стали экспортировать за рубеж только после Второй
мировой войны. Но в массовом количестве она там не прижилась до
сих пор. Во многих странах ее до сих пор называют «русскими
сливками». Так что сметану можно по праву назвать
гордостью русской национальной кулинарной мысли.
10. Простокваша
• кисломолочный
диетический
продукт,
представляет
собой густое
закисшее молоко.
• высокопитательный
пищевой продукт,
изготовляемый из
свернувшегося
(кислого)
молока. По способу
выработки сыры
разделяют на твёрдые,
полутвёрдые, мягкие,
рассольные и
плавленые.
12. Йогурт
• Йогурт — готовят из
молока или
молочной смеси с
добавлением сухого
молока, сахара,
плодово-ягодных
сиропов.
13. Физкультминутка
Творог
• молочнокислый продукт,
изготовленный путем
сквашивания молока
молочнокислыми
бактериями и удаления
сыворотки.
Творог – ценнейший продукт
для питания людей всех
возрастов.
14. Творог
В состав творога входит 14-17% белков, до 18% жира,
2,4-2,8% молочного сахара. Он богат кальцием,
фосфором, железом, магнием – веществами,
необходимыми для роста и правильного развития молодого
организма.
Калорийность творога колеблется от 226 ккал в жирном; до 86 ккал в
нежирном.
Продукт очень не стойкий в хранении, даже при низкой температуре.
При 0 — он может хранится до 7 дней. Для более длительного
хранения творог замораживают. Жирный обычно при 12 , не жирный
при 18 ; при этих температурах замороженный творог хранят 4 – 6
месяцев.
Консистенция творога должна быть мягкой, а так же допускается не
однородная, мажущаяся. Цвет должен быть белым с кремовым
оттенком.
Виды творога
В зависимости от применяемого сырья вырабатывают творог жирный,
полужирный и не жирный
Тип творога
Содержание
жира, в %
Содержание
влаги, в %
Жирный
Не менее 18
Не более 65
Не жирный
Не более 0.5
Не более 73
Полужирный Не менее 9
Не более 80
16. Виды творога
• Творог из молока любого вида
сельскохозяйственного
животного: коровы, козы,
овцы и других. Делится на
обезжиренный, творог
с добавками (изюм, сухофрукты,
орехи, цукаты
и т.п.), творожная масса,
кальцинированный творог.
• Тофу – это прессованный соевый
творог, который выглядит как
пористый белый сыр. Часто
используется для приготовления
нигири-суши в качестве
заменителя риса или дополнения к
нему.
Блюда из творога
• Сырники
• Твороженные пончики
• Запеканки
18. Блюда из творога
• Найдется немало людей, которые при слове «запеканка»
сморщат нос. А между прочим, это одно из самых полезных и
вкусных блюд для завтрака или ужина. Секрет ее отменного
вкуса и нежной текстуры кроется в правильном приготовлении.
Если ее выпечь по всем правилам, даже непримиримые
противники творога, отведав кусочек, попросят добавки.
Технологическая карта
« Приготовление твороженной запеканки»
500г творога; 6 яиц; 1 стакан манки; 1 стакан сахара; 2 стакана муки;
200г сметаны
Последовательность выполнения работы:
Вымыть яйца, разбить по одному в тарелочку, смешать в общую тарелку
Добавить 1 стакан сахара, взбить венчиком до пены
Добавить протертый творог, перемешать
Добавить 1 чайную ложку гашенной соды в сметане, перемешать
Добавить 1 стакан просеянной манки, перемешать
Добавить 2 стакана просеянной муки, всю массу хорошо перемешать
Выложить массу в подготовленную форму, смазанную растительным маслом,
разровнять поверхность, поставить в разогретую духовку на 40 минут (180гр)
8) Готовую запеканку вынуть из духовки и оставить в форме на 5…10 мин. За это
время она уплотнится и легко отделиться от стенок формы
9) Остудить, нарезать, подавать со сметаной, ягодами, вареньем, медом и т.д
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
20. Технологическая карта « Приготовление твороженной запеканки»
ОМЛЕТ
Ингредиенты (На 5 — 6 порций)
• Яйцо куриное 6 шт
• Молоко 600 мл
• Сливки 33% 100 мл
• Масло сливочное 60 граммов
• Зелень
• Соль по вкусу
Правило «умного» омлета
просты: на каждое яйцо
отмерить по 100 мл молока.
Если молоко нежирное,
смешать его со сливками в
соотношении 1:3.
Последовательность выполнения работы:
1. Яйца помыть, разбить в миску
аккуратно и однородно взбить вилкой
или венчиком.
2. Смешать молочно-сливочную массу
и яичную, посолить.
3. Форму смазать сливочным маслом
4. Вылить яичную смесь. Готовить
в духовке при 220 градусах 12 -15
минут
5. Пышную корочку готового омлета
смазать остатками сливочного масла.
Дать омлету немного «отдохнуть»,
разрезать на порции и подавать с
зеленью или овощами.
Рецепт «Пышный
омлет» готов,
приятного аппетита!!!
22. Последовательность выполнения работы:
Творожники с манкой
Ингредиенты
(на 12 порций)
• Творог 600 г
• Крупа манная 6 ст.л
• Яйцо куриное 3 шт
• Сахар 6 ст.л
• Разрыхлитель теста 15 г
• Соль щепотка
• Масло растительное
для жарки
• Мука пшеничная
высшего сорта — 150 г
• Сметана – 500 гр
23. Творожники с манкой
Последовательность выполнения работы:
• Творог размять
• Добавить манку, сахар,
разрыхлитель
• Добавить яйцо
• Перемешать, оставить на 30
минут для набухания манки
• Насыпать в плоскую тарелку
муку
• Положить ложку творожной
массы и сформировать сырник
• Жарить на растительном масле
• Сырники готовы, подавать
со сметаной, приятного
аппетита!!!
24. Последовательность выполнения работы:
САЛАТ МИМОЗА
Ингредиенты (на 10 -12 порций)
• Яйцо куриное 10 шт
• Сыр твердый 400 г
• Рыбные консервы — 3 баночки
• Лук репчатый 3 шт
• Майонез 200 г
• Масло сливочное — 200 г
• Картофель – 6 — 8 шт
• Зелень
25.
САЛАТ МИМОЗА
Последовательность выполнения работы:
Отварить яйцо. Первый слой: белки
натереть на средней терке, плотно
уложить на блюдо.
Второй слой: натереть сыр и смазать
майонезом.
Третий слой: картофель отварить в
мундире натереть на терке, смазать
майонезом.
Сайру, горбушу или любые другие
рыбные консервы хорошо размять
вилкой, уложить на картофель, сверху лук.
Пятый слой: по желанию — масло
сливочное.
Шестой слой — снова рыба: смазать
майонезом со всех сторон.
Последний слой: желтки натереть на
мелкой терке, посыпать верх салата.
Можно украсить веточками зелени,
припорошить немного желтком, имитируя
декор под мимозу.
26. Последовательность выполнения работы:
Итог урока
• Какое значение в питании человека имеют
кисломолочные продукты?
• Нужно ли употреблять эти продукты каждый
день?
• Можно ли было приготовить зразы творожные с
другой начинкой? Если да, то с какой?
• Назовите ассортимент кисломолочных продуктов,
с которыми вы встречались в магазине.
27. Итог урока
Понравился ли урок?
• Да понравился
• Было грустно
• Я очень устала
28. Понравился ли урок?
• Спасибо за внимание!
Молоко и молочные продукты. | План-конспект урока по технологии (7 класс):
Фокина Мария Сергеевна,
учитель технологии МБОУ Стрелихинская СОШ,
с. Матвеевское
Технологическая карта метапредметного занятия
УМК: «Технология ведения дома» 7 класс Н.В. Синица, В.Д.Симоненко
Класс: 7
Предмет: технология
Тема занятия: Молоко и молочные продукты
Тип занятия: комбинированный урок
Цель занятия | Сформировать у учащихся представление о разновидности кисломолочных продуктах; познакомить учащихся с технологиями приготовления продуктов из молока, видами блюд из кисломолочных продуктов. |
Задачи занятия | На основе изучения раздела «Кулинария» формировать умения по приготовлению блюд из кисломолочных продуктов. Отработать способы определения качества молока и молочных продуктов. Развивать познавательную активность учащихся, умение анализировать с опорой на ранее изученный материал. Познакомить с особенностями технологии приготовления домашнего творога, сырников, молочных каш и супов. Развитие воображения, фантазии, творческого, нестандартного подхода к решению задач; развитие интереса к эксперименту, как открытию нового для себя знания; расширение представлений о возможностях приготовления различных блюд. |
Универсальные учебные действия (УУД) | Личностные, коммуникативные, регулятивные, познавательные. |
Планируемые результаты | Ученица научится: использовать приобретенные знания и умения в практической и повседневной деятельности, для определения доброкачественности кисломолочных продуктов и приготовления простокваши, творога в домашних условиях, блюд из творога. Ученица получит возможность: понимать предметную задачу урока и стремиться её выполнить; применять полученные знания и умения в практической деятельности |
Основные понятия, используемые на занятии | Молоко, молочные и кисломолочные продукты |
Межпредметные связи | Биология |
Ресурсы | Учебник, рабочая тетрадь, презентация |
Формы организации познавательной деятельности учащихся | Фронтальный, групповой, индивидуальный |
Методы обучения | Частично-поисковый |
Технологии | ИКТ- технологии |
Технологическая карта метапредметного занятия .
Дидактичес кая | Деятельность | Деятельность | Задания, которые приведут к достижению запланированных результатов | Планируемые результаты | |
Предметные | УУД | ||||
1.Организационный этап урока. Мотивация учебной деятельности. Самоопределение к деятельности. | Приветствуют учеников. Проверяют готовность к занятию. | Воспринимают на слух, визуально контролируют свою готовность к занятию. | Отгадывают ребус. (Ответ: молоко) | Личностные: самоорганизация. Регулятивные: способность регулировать свои действия. Коммуникативные: планирование учебного сотрудничества с педагогом и сверстниками. | |
II. Этап постановки целей и задач урока (проблема – формулировка задачи) | Объявляется задача занятия: 1.Показ презентации. 2.Ставит задачи на определение целей занятия. 3.Организует беседу.
| Отвечают на вопросы, делая пояснения своих доводов, определяют цели и задачи занятия. | Вопросы: 1.Любите ли вы молоко? 2. Какие блюда из молока вы знаете? 3. Что из перечисленного вы уже готовили самостоятельно? 4.Каой важный для организма микроэлемент содержится в молочных продуктах? 5. Чем же он так важен для нас? | Воспроизвести знания полученные ранее на уроках технологии в разделе «Кулинария» | Личностные: проявление интереса и активности в выборе решения; Регулятивные: саморегуляция; познавательная инициатива, последовательность выполнения работы. Познавательные: общеучебные: самостоятельное создание способов решения проблем творческого характера;логические- выдвижение гипотиз и их обоснование; Коммуникативные: инициативное сотрудничество в поиске и выборе информации |
III. Основной этап. Этап изучения новых знаний и способов деятельности | Организуют беседу по уточнению и конкретизации первичных знаний. Обозначение проблемы.(представители каждой из поисковых групп сообщают информацию по теме) | Специально подготовленные ученики готовят выступление по теме. Остальные знакомятся с новым материалом, обобщают полученные сведения. | 1.Молоко — уникальный, созданный самой природой продукт питания. (1 ученик) 2.Кисломолочные продукты. Сыр.(2 ученик) 3. Определение качества молока и молочных продуктов. Приготовление творога.(3 ученик) | Ознакомление с основными понятиями. | |
IV. Творческое применение знаний на практике. Самостоятельная работа | Организует деятельность по выполнению заданий каждой группы, выступая в роли консультантов. . | Работа в группах: Составление плана выполнения работы с опорой на инструкционные карты. | Выполнение исследовательской и творческой работы, с опорой на инструкционные карты. 1 группа – технология приготовления сырников. 2 группа – технология приготовления молочной запеканки. 3 группа – технология приготовления ленивых вареников. (составляют технологическую карту приготовления блюда) | Выявление качества и уровня овладения знаниями и способами действий, обеспечение их коррекции. | Личностные: самоопределение. Регулятивные: учиться отличать верно выполненное задание от неверного. Познавательные: общеучебные- умение структурировать знания, выбор наиболее эффективных способов решения задач. Личностные: выполнять самооценку. Регулятивные: Устанавливать причинно-следственную связь. Давать характеристику рассматриваемому объекту. Коммуникативные: оформлять свои мысли в устной форме; слушать и высказывать своё предположение. Познавательные: Развивать познавательную инициативу (уметь задавать вопросы, участвовать в учебном сотрудничестве). |
V. Проверка полученных знаний. | Организует деятельность учащихся. | Отвечают на вопросы учителя, дополняют ответы примерами из жизни. | Повторить и запомнить знания полученные на уроке. Полученную информацию привести в систему. | ||
VI.Рефлексия | Организует рефлексию. Осознание учащимися своей учебной деятельности, самооценка результатов деятельности | Проводят самооценку своей деятельности. Определяют возникшие проблемы и планируют пути ее решения. | Цель: Зафиксировать новое содержание, изучение на уроке; Оценить собственную деятельность на уроке; Все успели сделать? С чем возникли затруднения? Понравился ли урок? | Определяют степень своего продвижения к цели. Высказывают, аргументируют своё мнение. | Личностные: умение провести самооценку на основе критерия успешности Коммуникативные: формулирование и аргументация своего мнения; планирование учебного сотрудничества. |
VII. Домашнее задание | Предлагает домашнее задание разного уровня сложности.
| Записывают домашнее задание. |
Молоко Технологическая схема, Театр, текст, сервис, инжиниринг png
Блок-схема
Блок-схема процесса
Блок-схема
Информация PNG
Размеры
- 1200x954px
Размер файла
- 202,11 КБ
MIME-тип
- Изображение/png
Скачать этот PNG ( 202. 11KB )
Изменение размера онлайн png
ширина (пкс)
высота (пкс)
Лицензия
Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами
Кокосовое молоко Dairy Products Splash, молочный всплеск, иллюстрация белой жидкости, еда, рука, ветка png
1339x974px
129,12 КБМолочные сливки Пастеризация Гомогенизация Молочные продукты, технологическая схема, сливки, угол, инжиниринг png
1200×694 пикселя
3,2 МБиллюстрация молока, Кофе молоко Крупный рогатый скот Шоколадное молоко Сливки, молоко, сливки, лента, белый png
2000x2000px
993,3 КБ org/ImageObject»>брызги воды, брызги воды, синий, угол, белый png
963x1263px
214,1 КБМолочные сливки Молочные продукты Еда, молоко, сливки, млекопитающее, сыр png
662x551px
418,98 КБСоевое молоко Сливки Газированные напитки Обезжиренное молоко, Лейте, сливки, супермаркет, вода png
1361x2362px
2,05 МБМолочная бутылка Молочная бутылка, молоко, стекло, булавка, крышка png
2442x7000px
887,08 КБ org/ImageObject»>белый, желтый, зеленый и красный текстовый плакат, евклидова блок-схема, трехмерная блок-схема, текст, логотип, с днем рождения векторные изображения png
695x905px
115,24 КББлок-схема молочных сливок Схема технологического процесса Молочные продукты, молоко, сливки, угол, текст png
1225×1149пикс.
131,77 КБМолочный скот Джерсийский скот Milk Calf Ox, молоко, корова Коза Семья, живая природа, джерси png
394x846px
319,52 КБМолочный пакет Пахта Амуль Тонированное молоко, молоко, сливки, текстиль, материал png
500x554px
314,37 КБ org/ImageObject»>желтый сыр, гамбургер, молочный сыр, кусок сыра, еда, сыр, молоко png
2650x2243px
2 МБМороженое Молоко Щелочная фосфатаза Молочные продукты, молоко, сливки, еда, мороженое png
1030×1029пикс.
768,6 КБСгущенное молоко Мороженое Гомогенизация Технологическая схема, пошаговая технологическая схема, инжиниринг, трансформатор, сгущенное молоко png
1200x707px
180,54 КБМолочный творожный крем Айран Стьюлер, сыр, еда, сыр, сыворотка png
1000x1000px
1,14 МБ org/ImageObject»>прозрачный стакан с коричневой жидкостью внутри, шоколадный сэндвич, шоколадное молоко, шоколадный торт, напиток, шоколадные напитки, еда, рука, замороженный десерт png
600x500px
363,06 КБчисловая иллюстрация, диаграмма, пошаговая диаграмма ppt, инфографика, текст, цвет png
1468x693px
56,32 КБмолочная капля, сок коровье молоко, напиток для крупного рогатого скота, налейте молоко, белый, еда, рука png
650x614px
179,03 КБзаявитель применяет иллюстрацию, блок-схема процесса управления персоналом, набор персонала, блок-схема, текст, управление персоналом, логотип png
707x667px
84,46 КБ org/ImageObject»>Кисломолочный крем Кефир Молочные продукты, молоко, сливки, еда, сыр png
800x468px
229,44 КБКоровье молоко Завтрак Молочные продукты, Материал молока и молочных продуктов, синий, текст, логотип png
2100x2100px
187,3 КБнаполненный молочный стакан, стакан для козьего молока, стакан для молока, Бокал для вина, сливки, белый png
2264x1543px
669,44 КБОбрабатывающая промышленность Сырье Фабрика компьютерных иконок, сырье, текст, оранжевый, логотип png
771x615px
13,31 КБ org/ImageObject»>Схема процесса пастеризации Теплообменник пастеризованный, компьютерная сеть, угол, инжиниринг png
1200x1088px
127,64 КБМолочный сок Пастеризация Мгновенная пастеризация Молочные продукты, молоко, еда, сок, молочные продукты png
600x520px
429,6 КБОбезжиренное молоко Микрофильтрация Схема технологического процесса, схема распыления воды без пряжки, угол, другие, сыворотка png
1200x1655px
285,06 КББлок-схема Блок-схема потока данных Компьютерное программное обеспечение, другие, текст, прямоугольник, компьютер png
800x656px
218,83 КБ org/ImageObject»>Молочная бутылка Упаковка и маркировка Кит, Молочная бутылка, еда, чай, пластиковая бутылка png
564x842px
132 КББизнес-процесс Рабочий процесс, Процесс с, угол, компания, текст png
800x566px
40,46 КБМаргарин Молоко Молочные продукты Сливки, молоко, угол, еда, план png
1200×719пикс.
3,31 МБСыр Бри Молоко Грюйер Камамбер Лимбургер, молоко, сливки, еда, сыр png
900x664px
607,88 КБMilk Cream Dairy Farmers Logo Lion Молочные продукты и напитки, сельское хозяйство, сливки, еда, текст png
1024x1024px
123,9 КБ org/ImageObject»>Мороженое Молочные продукты Ингредиенты Еда, мороженое, сливки, еда, качество png
2034x1125px
2,5 МБконвейерная иллюстрация, производственная линия сборочная линия производство компьютерных икон завод, промышленность, текст, логотип, промышленность png
650x537px
13,33 КБYakult USA Пробиотик Danone Напиток, напиток, текст, логотип, якульт png
1775x1181px
130,9 КБESL Milk Cream Пастеризация Срок годности, полки супермаркетов, сливки, угол, текст png
1200x951px
4,37 МБ org/ImageObject»>Сырое молоко Доение Молочные продукты Пастеризация, овощная карта, угол, еда, инжиниринг png
1200x733px
3,38 МБломтик масла и нож, пахта, крем, топленое масло, блок сыра, еда, рецепт, сыр png
2048x1366px
1,37 МБДеаэратор молока Пастеризация Молочные продукты Машина, молоко, сливки, угол, еда png
1200x790px
3,64 МБСухое молоко Казеинат кальция Сычужный фермент, молоко, еда, сыворотка, бизнес png
678x656px
425,78 КБ org/ImageObject»>
Органическое молоко Органические продукты питания Молочные продукты Сливки, молочная упаковка, сливки, продуктовый магазин, органическое сельское хозяйство png
1688x3000px
2,9 МБ
Текст инфографики, Процесс, Бизнес-процесс, Блок-схема процесса, Управление, Управление проектом, Блок-схема, Маркетинг, Инфографика, Процесс, Бизнес-процесс png
2000x1619px
174,57 КБ
Мед, Медовый поток, медоносная пчела, мебель, еда png
2362x2362px
21,29 МБ
желтые фрукты с жидкостью, сок молока крупного рогатого скота манго, манго молоко фон, еда, текст, плакат png
422x861px
1,39 МБ
иллюстрация молока, обезжиренное молоко, сливки, молочные продукты, сырое молоко, молоко, сливки, всплеск, еда png
1024x704px
403,41 КБ
Сок Milk Food Франчайзинг Питьевой, Молочный всплеск, молочный всплеск, цвет Всплеск, белый, всплеск png
650x428px
151,05 КБ
богатый белый молочный мультфильм, белый, богатый, молочный мультфильм png
650x650px
409,06 КБ
Химическое машиностроение Химия, заводская производственная линия, университет, инжиниринг, логотип Вектор png
1021x1024px
134,83 КБ
Молоко Сверхвысокотемпературная обработка Справочник по переработке молочных продуктов Tetra Pak Молочные продукты, молоко, продукты питания, машиностроение, промышленность png
993x760px
890,29 КБ
иллюстрация белого молока, Milk Gratis Компьютерный файл, молоко, фиолетовый, белый, еда png
650x513px
161,57 КБ
Молочные сливки Блок-схема технологического процесса Молочные продукты, молоко, сливки, угол, текст png
PNG tags
Блок-схема
Блок-схема процесса
система
Блок-схема
Информация PNG
Размеры
- 1225x1149px
Размер файла
- 131,77 КБ
MIME-тип
- Изображение/png
Скачать этот PNG ( 131. 77KB )
Изменение размера онлайн png
ширина (пкс)
высота (пкс)
Лицензия
Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами
Молочные сливки Пастеризация Гомогенизация Молочные продукты, технологическая схема, сливки, угол, инжиниринг png
1200x694px
3,2 МБСхема технологического процесса молока Блок-схема, Театр, текст, сервис, инжиниринг png
1200x954px
202,11 КБСгущенное молоко Мороженое Гомогенизация Технологическая схема, пошаговая технологическая схема, инжиниринг, трансформатор, сгущенное молоко png
1200x707px
180,54 КБ org/ImageObject»>Молочный пакет Пахта Амуль Тонированное молоко, молоко, сливки, текстиль, материал png
500x554px
314,37 КБиллюстрация молока, обезжиренное молоко, сливки, молочные продукты, сырое молоко, молоко, сливки, всплеск, еда png
1024x704px
403,41 КБКофе с молоком Сливки Верблюжье молоко Обезжиренное молоко, молоко, стакан, сливки, белый png
597x1200px
313,81 КБиллюстрация молока, Кофе молоко Крупный рогатый скот Шоколадное молоко Сливки, молоко, сливки, лента, белый png
2000x2000px
993,3 КБ org/ImageObject»>Сгущенное молоко Сгущенное молоко Жестяная банка Кофе Консервирование, Кофе, еда, кофе, сок png
500x500px
44,38 КБКозье молоко Сливки Обезжиренное молоко Молочные продукты, молоко, сливки, еда, продуктовый магазин png
580x1010px
467,85 КБТекст инфографики, Процесс, Бизнес-процесс, Блок-схема процесса, Управление, Управление проектом, Блок-схема, Маркетинг, Инфографика, Процесс, Бизнес-процесс png
2000x1619px
174,57 КБDonut Icing Cream Glaze, Жидкие соковые конфеты, текст, прямоугольник, иллюстратор png
1300×989 пикселей
1,08 МБ org/ImageObject»>Органическое молоко Органические продукты питания Молочные продукты Сливки, молочная упаковка, сливки, продуктовый магазин, органическое сельское хозяйство png
1688x3000px
2,9 МБДоярка Молочные продукты Сыр Еда, молоко, сливки, еда, сыр png
750x437px
463,68 КБСырое молоко Крупный рогатый скот Завтрак Молочные продукты, молоко, еда, питание, молочный скот png
2000x1334px
4,45 МБMilk Dean Foods Company Молочные продукты, Закуски, еда, компания, удобство Еда png
1200x582px
970,63 КБ org/ImageObject»>Маргарин Молоко Молочные продукты Сливки, молоко, угол, еда, план png
1200x719px
3,31 МБКисломолочный крем Кефир Молочные продукты, молоко, сливки, еда, сыр png
800x468px
229,44 КБMilk Cream Dairy Farmers Logo Lion Молочные продукты и напитки, сельское хозяйство, сливки, еда, текст png
1024x1024px
123,9КБСгущенное молоко Гвоздика Сгущенное молоко Сухое молоко, молоко, сливки, еда, выпечка png
1000x1000px
837,77 КБ org/ImageObject»>желтые фрукты с жидкостью, сок молока крупного рогатого скота манго, манго молоко фон, еда, текст, плакат png
422x861px
1,39 МБMilk Logo Молочные фермеры Молочное животноводство Сверхвысокотемпературная обработка, молоко, текст, логотип, логотип Вектор png
518x518px
126,95 КБмолочный дизайн логотипа, синий, этикетка, текст png
2222x2222px
433,46 КБбрызги воды, брызги воды, синий, угол, белый png
963x1263px
214,1 КБ org/ImageObject»>Açaí na tigela Мороженое Açaí palm Тропические леса Амазонки Сок, мороженое, сливки, еда, замороженные Десерт png
1100x733px
133,04 КБчисловая иллюстрация, диаграмма, пошаговая диаграмма ppt, инфографика, текст, цвет png
1468×693 пикселя
56,32 КББлок-схема Блок-схема потока данных Компьютерное программное обеспечение, другие, текст, прямоугольник, компьютер png
800x656px
218,83 КБMilk Cream Dairy Farmers Молочное животноводство, молоко, сливки, текст, логотип png
600x600px
33,29 КБ org/ImageObject»>Sundae Milkshake Açaí palm Мороженое, молоко, еда, замороженный десерт, фрукты png
600x668px
371,67 КБМороженое Белый шоколад Magnum Wall’s, миндаль, еда, сахар, миндаль png
1000x2566px
2,25 МБСырое молоко 121 Farmhouse Kitchen Farm Fresh Food & Pharmacy, молоко, еда, текст, логотип png
820x756px
117,89 КБкокосовая скорлупа, кокосовое молоко, соевое молоко, органические продукты питания, молочный всплеск, еда, рецепт, питание png
600x574px
649,38 КБ org/ImageObject»>Мороженое Молоко Амуль Бизнес, Амуль молоко, сливки, угол, текст png
1024x345px
77,48 КБмолоко в прозрачном хайболе, соевое молоко, молочный коктейль, смузи орчата, молоко без сахара, сливки, бесплатный шаблон дизайна логотипа, коктейль для здоровья png
2953x2953px
1,12 МБОбезжиренное молоко Сливки Латте макиато Молочная бутылка, йогурт, стекло, сливки, еда png
884x1119px
353,08 КБМолоко Сверхвысокотемпературная обработка Справочник по переработке молочных продуктов Tetra Pak Молочные продукты, молоко, продукты питания, машиностроение, промышленность png
993x760px
890,29 КБ
Молоко Молочные продукты Молочное животноводство Еда, молоко, еда, сыр, еда png
740x466px
305,66 КБ
Сухое молоко Nido Nestlé Кофе, молоко, сливки, еда, кофе png
500x500px
307,27 КБ
порция сыра и молока на коричневом деревянном подносе, молочный крем, молочный продукт, непереносимость лактозы, молочный шоколадный торт, сливки, еда, сыр png
994x1000px
716,03 КБ
Smoothie Milkshake Клубничный рецепт, апельсиновый смузи, сливки, еда, клубника png
460x553px
177,81 КБ
Молочный коктейль Мороженое Сгущенное молоко, молоко, сливки, еда, ароматизированное молоко png
852x536px
479,52 КБ
белая жидкость, Milk Liquid Splash, молоко, угол, белый, рука png
698x1875px
185,32 КБ
заявитель применяет иллюстрацию, блок-схема процесса управления персоналом, набор персонала, блок-схема, текст, управление персоналом, логотип png
707x667px
84,46 КБ
Ayokay Инженерный процесс проектирования Инженер-конструктор, дизайн, текст, инжиниринг, инженер png
512x512px
11,4 КБ