Технологическая карта блюда из молока: Желе из молока | I категория

Содержание

Блюда из кисломолочных продуктов — презентация онлайн

1. . Тема урока: Блюда из кисломолочных продуктов 6 класс

Одним замечательных свойств молока
является его способность к
сквашиванию. Вроде бы испорченный
продукт через некоторое время вдруг
приобретает совершенно новый вкус и
приятный аромат.
• Продукты, получаемые из молока в
результате молочнокислого брожения
(иногда с участием спиртового
брожения), называются
кисломолочными.
История кисломолочных продуктов связана с древностью. Еще
когда в южных степях нынешней европейской части России
кочевали племена скифов (задолго до начала нашего
летоисчисления), был известен кумыс — кисломолочный напиток из
кобыльего молока. Народы Индии, Рима, Греции, Закавказья уже
тогда потребляли кисломолочные продукты, которые приготовляли
из коровьего или овечьего молока.
Скотоводы, жившие при первобытнообщинном строе, обнаружив,
что скисшее молоко дольше хранится и имеет освежающий
приятный вкус, стали употреблять его и скоро убедились, что оно
нередко оказывает благоприятное влияние на организм.
Недаром через века дошла до наших дней индийская
поговорка: «пей кислое молоко и проживешь долго».

4. Виды кисломолочных продуктов

Кисломолочные
продукты
творог
домашний
сыр
йогурт
кефир
сметана
простокваша
ряженка
варенец

5. СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОКИСЛЫХ ПРОДУКТОВ

• Продукты, которые
получают
сквашиванием
пастеризованного
молока заквасками,
приготовленными на
культурах
молочнокислых
бактерий – сметана,
простокваша, творог,
сыр.

6. Кефир

• Кефи́р —
кисломолочный
напиток, получаемый
из цельного или
обезжиренного
коровьего молока
путём кисломолочного
и спиртового
брожения с
применением
кефирных «грибков»
• Родина кефира – северный склон Кавказского хребта.
Живущие в тех местах долгожители-горцы (осетины и
карачаевцы) считали кефирные грибки священным даром
самого Аллаха. Они настолько дорожили этой закваской,
что никогда никому её не дарили и не продавали (даже
соплеменникам) – горцы верили, что Аллах в такой
случае лишит кефирные грибки их волшебной силы.
• Проблему решали так: хозяин закваски позволял её
выкрасть тому, кто этого сильно жаждал, а потом уже
брал деньги, но не за грибки, а за какой-то другой, чаще
всего чисто символический товар. Даже выходившие
замуж девушки получали закваску в приданое не просто
так: они выкрадывали её у родителей, причём сценарий
этой «ритуальной кражи» был разработан до мелочей.

8. Сметана

• Сметана — это
русский
национальный
кисломолочный
продукт, получаемый
из сливок и закваски

Сметана – это исконно русский национальный продукт. Аналогов
ему в мире практически нет. В прошлые века сметану ели в разных
вариациях, впрочем как и сейчас. Некоторые особо зажиточные
господа кушали ее ложками и в чистом виде – она тогда была
деликатесом.
Вплоть до XX века сметана не была известна никому за пределами
России. Ее стали экспортировать за рубеж только после Второй
мировой войны. Но в массовом количестве она там не прижилась до
сих пор. Во многих странах ее до сих пор называют «русскими
сливками». Так что сметану можно по праву назвать
гордостью русской национальной кулинарной мысли.

10. Простокваша

• кисломолочный
диетический
продукт,
представляет
собой густое
закисшее молоко.
• высокопитательный
пищевой продукт,
изготовляемый из
свернувшегося
(кислого)
молока. По способу
выработки сыры
разделяют на твёрдые,
полутвёрдые, мягкие,
рассольные и
плавленые.

12. Йогурт

• Йогурт — готовят из
молока или
молочной смеси с
добавлением сухого
молока, сахара,
плодово-ягодных
сиропов.

13. Физкультминутка

Творог
• молочнокислый продукт,
изготовленный путем
сквашивания молока
молочнокислыми
бактериями и удаления
сыворотки.
Творог – ценнейший продукт
для питания людей всех
возрастов.

14. Творог

В состав творога входит 14-17% белков, до 18% жира,
2,4-2,8% молочного сахара. Он богат кальцием,
фосфором, железом, магнием – веществами,
необходимыми для роста и правильного развития молодого
организма.
Калорийность творога колеблется от 226 ккал в жирном; до 86 ккал в
нежирном.
Продукт очень не стойкий в хранении, даже при низкой температуре.
При 0 — он может хранится до 7 дней. Для более длительного
хранения творог замораживают. Жирный обычно при 12 , не жирный
при 18 ; при этих температурах замороженный творог хранят 4 – 6
месяцев.
Консистенция творога должна быть мягкой, а так же допускается не
однородная, мажущаяся. Цвет должен быть белым с кремовым
оттенком.
Виды творога
В зависимости от применяемого сырья вырабатывают творог жирный,
полужирный и не жирный
Тип творога
Содержание
жира, в %
Содержание
влаги, в %
Жирный
Не менее 18
Не более 65
Не жирный
Не более 0.5
Не более 73
Полужирный Не менее 9
Не более 80

16. Виды творога

• Творог из молока любого вида
сельскохозяйственного
животного: коровы, козы,
овцы и других. Делится на
обезжиренный, творог
с добавками (изюм, сухофрукты,
орехи, цукаты
и т.п.), творожная масса,
кальцинированный творог.
• Тофу – это прессованный соевый
творог, который выглядит как
пористый белый сыр. Часто
используется для приготовления
нигири-суши в качестве
заменителя риса или дополнения к
нему.
Блюда из творога
• Сырники
• Твороженные пончики
• Запеканки

18. Блюда из творога

• Найдется немало людей, которые при слове «запеканка»
сморщат нос. А между прочим, это одно из самых полезных и
вкусных блюд для завтрака или ужина. Секрет ее отменного
вкуса и нежной текстуры кроется в правильном приготовлении.
Если ее выпечь по всем правилам, даже непримиримые
противники творога, отведав кусочек, попросят добавки.
Технологическая карта
« Приготовление твороженной запеканки»
500г творога; 6 яиц; 1 стакан манки; 1 стакан сахара; 2 стакана муки;
200г сметаны
Последовательность выполнения работы:
Вымыть яйца, разбить по одному в тарелочку, смешать в общую тарелку
Добавить 1 стакан сахара, взбить венчиком до пены
Добавить протертый творог, перемешать
Добавить 1 чайную ложку гашенной соды в сметане, перемешать
Добавить 1 стакан просеянной манки, перемешать
Добавить 2 стакана просеянной муки, всю массу хорошо перемешать
Выложить массу в подготовленную форму, смазанную растительным маслом,
разровнять поверхность, поставить в разогретую духовку на 40 минут (180гр)
8) Готовую запеканку вынуть из духовки и оставить в форме на 5…10 мин. За это
время она уплотнится и легко отделиться от стенок формы
9) Остудить, нарезать, подавать со сметаной, ягодами, вареньем, медом и т.д
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)

20. Технологическая карта « Приготовление твороженной запеканки»

ОМЛЕТ
Ингредиенты (На 5 — 6 порций)
• Яйцо куриное 6 шт
• Молоко 600 мл
• Сливки 33% 100 мл
• Масло сливочное 60 граммов
• Зелень
• Соль по вкусу
Правило «умного» омлета
просты: на каждое яйцо
отмерить по 100 мл молока.
Если молоко нежирное,
смешать его со сливками в
соотношении 1:3.
Последовательность выполнения работы:
1. Яйца помыть, разбить в миску
аккуратно и однородно взбить вилкой
или венчиком.
2. Смешать молочно-сливочную массу
и яичную, посолить.
3. Форму смазать сливочным маслом
4. Вылить яичную смесь. Готовить
в духовке при 220 градусах 12 -15
минут
5. Пышную корочку готового омлета
смазать остатками сливочного масла.
Дать омлету немного «отдохнуть»,
разрезать на порции и подавать с
зеленью или овощами.
Рецепт «Пышный
омлет» готов,
приятного аппетита!!!

22. Последовательность выполнения работы:

Творожники с манкой
Ингредиенты
(на 12 порций)
• Творог 600 г
• Крупа манная 6 ст.л
• Яйцо куриное 3 шт
• Сахар 6 ст.л
• Разрыхлитель теста 15 г
• Соль щепотка
• Масло растительное
для жарки
• Мука пшеничная
высшего сорта — 150 г
• Сметана – 500 гр

23. Творожники с манкой

Последовательность выполнения работы:
• Творог размять
• Добавить манку, сахар,
разрыхлитель
• Добавить яйцо
• Перемешать, оставить на 30
минут для набухания манки
• Насыпать в плоскую тарелку
муку
• Положить ложку творожной
массы и сформировать сырник
• Жарить на растительном масле
• Сырники готовы, подавать
со сметаной, приятного
аппетита!!!

24. Последовательность выполнения работы:

САЛАТ МИМОЗА
Ингредиенты (на 10 -12 порций)
• Яйцо куриное 10 шт
• Сыр твердый 400 г
• Рыбные консервы — 3 баночки
• Лук репчатый 3 шт
• Майонез 200 г
• Масло сливочное — 200 г
• Картофель – 6 — 8 шт
• Зелень

25.

САЛАТ МИМОЗА

Последовательность выполнения работы:
Отварить яйцо. Первый слой: белки
натереть на средней терке, плотно
уложить на блюдо.
Второй слой: натереть сыр и смазать
майонезом.
Третий слой: картофель отварить в
мундире натереть на терке, смазать
майонезом.
Сайру, горбушу или любые другие
рыбные консервы хорошо размять
вилкой, уложить на картофель, сверху лук.
Пятый слой: по желанию — масло
сливочное.
Шестой слой — снова рыба: смазать
майонезом со всех сторон.
Последний слой: желтки натереть на
мелкой терке, посыпать верх салата.
Можно украсить веточками зелени,
припорошить немного желтком, имитируя
декор под мимозу.

26. Последовательность выполнения работы:

Итог урока
• Какое значение в питании человека имеют
кисломолочные продукты?
• Нужно ли употреблять эти продукты каждый
день?
• Можно ли было приготовить зразы творожные с
другой начинкой? Если да, то с какой?
• Назовите ассортимент кисломолочных продуктов,
с которыми вы встречались в магазине.

27. Итог урока

Понравился ли урок?
• Да понравился
• Было грустно
• Я очень устала

28. Понравился ли урок?

• Спасибо за внимание!

Молоко и молочные продукты. | План-конспект урока по технологии (7 класс):

Фокина Мария Сергеевна,

учитель технологии МБОУ Стрелихинская СОШ,

с. Матвеевское

Технологическая карта метапредметного занятия

УМК: «Технология ведения дома» 7 класс Н.В. Синица, В.Д.Симоненко

Класс: 7

Предмет: технология

Тема занятия: Молоко и молочные продукты

Тип занятия: комбинированный урок

Цель занятия

Сформировать у учащихся представление о  разновидности кисломолочных продуктах; познакомить учащихся с технологиями приготовления продуктов из молока, видами блюд из кисломолочных продуктов.

Задачи занятия

На основе изучения  раздела «Кулинария» формировать умения по приготовлению блюд из кисломолочных продуктов. Отработать  способы определения качества молока и молочных продуктов.

Развивать познавательную активность учащихся, умение анализировать с опорой на ранее изученный материал.

Познакомить с особенностями технологии приготовления домашнего творога, сырников, молочных каш и супов.

Развитие воображения, фантазии, творческого, нестандартного подхода к решению задач; развитие интереса к эксперименту, как открытию нового для себя знания; расширение представлений о возможностях приготовления различных блюд.

Универсальные учебные действия (УУД)

Личностные, коммуникативные, регулятивные, познавательные.

Планируемые результаты

Ученица научится:

использовать приобретенные знания и умения в практической и повседневной деятельности, для определения доброкачественности кисломолочных продуктов и приготовления простокваши, творога в домашних условиях, блюд из творога.

Ученица получит возможность: понимать предметную задачу урока и стремиться её выполнить; применять полученные знания и умения в практической деятельности

Основные понятия, используемые на занятии

Молоко, молочные и кисломолочные продукты

Межпредметные связи

Биология

Ресурсы

Учебник, рабочая тетрадь, презентация

Формы организации познавательной деятельности учащихся

Фронтальный, групповой, индивидуальный

Методы обучения

 Частично-поисковый

Технологии

ИКТ- технологии

 Технологическая карта метапредметного занятия .

Дидактичес

кая
структура
занятия

Деятельность
учителя

Деятельность
учеников

Задания, которые приведут к достижению запланированных результатов

Планируемые результаты

Предметные

УУД

1.Организационный этап урока. Мотивация учебной деятельности.

Самоопределение к деятельности.

Приветствуют учеников.

Проверяют готовность              к занятию.

Воспринимают на слух, визуально контролируют свою готовность к занятию.

Отгадывают ребус.

(Ответ: молоко)

Личностные: самоорганизация.

Регулятивные: способность регулировать свои действия.

Коммуникативные: планирование учебного сотрудничества с педагогом и сверстниками.

II.  Этап постановки  целей и задач урока  (проблема – формулировка задачи)

Объявляется задача занятия:

1.Показ презентации.

2.Ставит задачи на определение целей занятия.

3.Организует беседу.

 

Отвечают на вопросы, делая пояснения своих доводов, определяют цели и задачи занятия.

Вопросы:

1.Любите ли вы молоко?

2. Какие блюда из молока вы знаете?

3. Что из перечисленного вы уже готовили самостоятельно?

4.Каой важный для организма микроэлемент содержится в молочных продуктах?

5. Чем же он так важен для нас?

Воспроизвести знания полученные ранее на уроках технологии в разделе «Кулинария»

Личностные: проявление интереса и активности в выборе решения; Регулятивные: саморегуляция; познавательная инициатива, последовательность выполнения работы.

Познавательные:  

общеучебные: самостоятельное создание способов решения проблем творческого характера;логические- выдвижение гипотиз и их обоснование;

Коммуникативные: инициативное сотрудничество в поиске и выборе информации

III. Основной этап. Этап изучения новых знаний и способов деятельности

Организуют беседу по уточнению и конкретизации первичных знаний.

Обозначение проблемы.(представители каждой из поисковых групп сообщают информацию по теме)

Специально подготовленные ученики готовят выступление по теме. Остальные знакомятся с новым материалом, обобщают полученные сведения.

1.Молоко  —  уникальный,  созданный  самой  природой  продукт  питания. (1 ученик)

2.Кисломолочные продукты. Сыр.(2 ученик)

3. Определение качества молока и молочных продуктов. Приготовление творога.(3 ученик)

Ознакомление

с основными понятиями.

IV. Творческое применение  знаний на практике.

Самостоятельная работа

Организует деятельность по выполнению заданий каждой группы, выступая в роли консультантов.

.

Работа в группах: Составление плана  выполнения работы с опорой на инструкционные карты.

Выполнение  исследовательской и творческой работы, с опорой на  инструкционные  карты.

1 группа – технология приготовления сырников.

2 группа – технология приготовления молочной запеканки.

3 группа – технология приготовления ленивых  вареников.

(составляют технологическую карту приготовления блюда)

Выявление качества и уровня овладения знаниями и способами действий, обеспечение их коррекции.

Личностные: самоопределение.

Регулятивные: учиться отличать верно выполненное задание от неверного.

Познавательные:

 общеучебные- умение структурировать знания, выбор наиболее эффективных способов решения задач.

Личностные: выполнять самооценку.

Регулятивные: Устанавливать причинно-следственную связь. Давать характеристику рассматриваемому объекту.

Коммуникативные: оформлять свои мысли в устной форме; слушать и  высказывать своё предположение.

Познавательные:

Развивать познавательную инициативу (уметь задавать вопросы, участвовать в учебном сотрудничестве).

V. Проверка полученных знаний.

Организует деятельность учащихся.

Отвечают на вопросы учителя, дополняют ответы примерами из жизни.

Повторить и запомнить знания полученные на уроке. Полученную информацию привести в систему.

VI.Рефлексия

Организует рефлексию.

Осознание учащимися своей учебной деятельности, самооценка результатов деятельности

Проводят самооценку своей деятельности.

Определяют возникшие проблемы и планируют пути ее решения.

Цель: Зафиксировать новое содержание, изучение на уроке; Оценить собственную деятельность на уроке;

Все успели сделать?

С чем возникли затруднения?

Понравился ли урок?

Определяют степень своего продвижения к цели. Высказывают, аргументируют своё мнение.

Личностные: умение провести самооценку на основе критерия успешности

Коммуникативные: формулирование и аргументация своего мнения; планирование учебного сотрудничества.

VII. Домашнее задание

Предлагает домашнее задание разного уровня сложности.

  1. Учебник §5.Рабочая тетрадь.Задание 5,6
  2. Составить технологическую карту любимого блюда из молочных продуктов.
  3. найти в Интернете информацию о процессе молочнокислог о брожения и о человеке, впервые открывшем эти бактерии.

Записывают домашнее задание.

Молоко Технологическая схема, Театр, текст, сервис, инжиниринг png

  • сервис,
  • машиностроение,
  • химия,
  • сыворотка,
  • материал,
  • Блок-схема

  • ,
  • организация,
  • пастеризация,
  • процесс,
  • Блок-схема процесса

  • ,
  • исследовательская,
  • вода,
  • район,
  • молоко,
  • производство,
  • молочная,
  • молочные продукты,
  • схема,
  • завод,
  • flash Пастеризация,
  • Блок-схема

  • ,
  • Еда Напитки,
  • строка,
  • йогурт,
  • png,
  • прозрачный,
  • скачать бесплатно
  • Информация PNG

    Размеры

    1200x954px

    Размер файла

    202,11 КБ

    MIME-тип

    Изображение/png

    Скачать этот PNG ( 202. 11KB )

    Изменение размера онлайн png

    ширина (пкс)

    высота (пкс)

    Лицензия

    Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами

    • Кокосовое молоко Dairy Products Splash, молочный всплеск, иллюстрация белой жидкости, еда, рука, ветка png
      1339x974px
      129,12 КБ

    • Молочные сливки Пастеризация Гомогенизация Молочные продукты, технологическая схема, сливки, угол, инжиниринг png
      1200×694 пикселя
      3,2 МБ

    • иллюстрация молока, Кофе молоко Крупный рогатый скот Шоколадное молоко Сливки, молоко, сливки, лента, белый png
      2000x2000px
      993,3 КБ

    • org/ImageObject»>

      Органическое молоко Органические продукты питания Молочные продукты Сливки, молочная упаковка, сливки, продуктовый магазин, органическое сельское хозяйство png
      1688x3000px
      2,9 МБ

    • брызги воды, брызги воды, синий, угол, белый png
      963x1263px
      214,1 КБ

    • Молочные сливки Молочные продукты Еда, молоко, сливки, млекопитающее, сыр png
      662x551px
      418,98 КБ

    • Соевое молоко Сливки Газированные напитки Обезжиренное молоко, Лейте, сливки, супермаркет, вода png
      1361x2362px
      2,05 МБ

    • Молочная бутылка Молочная бутылка, молоко, стекло, булавка, крышка png
      2442x7000px
      887,08 КБ

    • org/ImageObject»>

      Текст инфографики, Процесс, Бизнес-процесс, Блок-схема процесса, Управление, Управление проектом, Блок-схема, Маркетинг, Инфографика, Процесс, Бизнес-процесс png
      2000x1619px
      174,57 КБ

    • белый, желтый, зеленый и красный текстовый плакат, евклидова блок-схема, трехмерная блок-схема, текст, логотип, с днем ​​​​рождения векторные изображения png
      695x905px
      115,24 КБ

    • Блок-схема молочных сливок Схема технологического процесса Молочные продукты, молоко, сливки, угол, текст png
      1225×1149пикс.
      131,77 КБ

    • Молочный скот Джерсийский скот Milk Calf Ox, молоко, корова Коза Семья, живая природа, джерси png
      394x846px
      319,52 КБ

    • Молочный пакет Пахта Амуль Тонированное молоко, молоко, сливки, текстиль, материал png
      500x554px
      314,37 КБ

    • org/ImageObject»>

      Мед, Медовый поток, медоносная пчела, мебель, еда png
      2362x2362px
      21,29 МБ

    • желтый сыр, гамбургер, молочный сыр, кусок сыра, еда, сыр, молоко png
      2650x2243px
      2 МБ

    • Мороженое Молоко Щелочная фосфатаза Молочные продукты, молоко, сливки, еда, мороженое png
      1030×1029пикс.
      768,6 КБ

    • Сгущенное молоко Мороженое Гомогенизация Технологическая схема, пошаговая технологическая схема, инжиниринг, трансформатор, сгущенное молоко png
      1200x707px
      180,54 КБ

    • Молочный творожный крем Айран Стьюлер, сыр, еда, сыр, сыворотка png
      1000x1000px
      1,14 МБ

    • org/ImageObject»>

      желтые фрукты с жидкостью, сок молока крупного рогатого скота манго, манго молоко фон, еда, текст, плакат png
      422x861px
      1,39 МБ

    • прозрачный стакан с коричневой жидкостью внутри, шоколадный сэндвич, шоколадное молоко, шоколадный торт, напиток, шоколадные напитки, еда, рука, замороженный десерт png
      600x500px
      363,06 КБ

    • числовая иллюстрация, диаграмма, пошаговая диаграмма ppt, инфографика, текст, цвет png
      1468x693px
      56,32 КБ

    • молочная капля, сок коровье молоко, напиток для крупного рогатого скота, налейте молоко, белый, еда, рука png
      650x614px
      179,03 КБ

    • заявитель применяет иллюстрацию, блок-схема процесса управления персоналом, набор персонала, блок-схема, текст, управление персоналом, логотип png
      707x667px
      84,46 КБ

    • org/ImageObject»>

      иллюстрация молока, обезжиренное молоко, сливки, молочные продукты, сырое молоко, молоко, сливки, всплеск, еда png
      1024x704px
      403,41 КБ

    • Кисломолочный крем Кефир Молочные продукты, молоко, сливки, еда, сыр png
      800x468px
      229,44 КБ

    • Коровье молоко Завтрак Молочные продукты, Материал молока и молочных продуктов, синий, текст, логотип png
      2100x2100px
      187,3 КБ

    • наполненный молочный стакан, стакан для козьего молока, стакан для молока, Бокал для вина, сливки, белый png
      2264x1543px
      669,44 КБ

    • Обрабатывающая промышленность Сырье Фабрика компьютерных иконок, сырье, текст, оранжевый, логотип png
      771x615px
      13,31 КБ

    • org/ImageObject»>

      Сок Milk Food Франчайзинг Питьевой, Молочный всплеск, молочный всплеск, цвет Всплеск, белый, всплеск png
      650x428px
      151,05 КБ

    • Схема процесса пастеризации Теплообменник пастеризованный, компьютерная сеть, угол, инжиниринг png
      1200x1088px
      127,64 КБ

    • Молочный сок Пастеризация Мгновенная пастеризация Молочные продукты, молоко, еда, сок, молочные продукты png
      600x520px
      429,6 КБ

    • Обезжиренное молоко Микрофильтрация Схема технологического процесса, схема распыления воды без пряжки, угол, другие, сыворотка png
      1200x1655px
      285,06 КБ

    • Блок-схема Блок-схема потока данных Компьютерное программное обеспечение, другие, текст, прямоугольник, компьютер png
      800x656px
      218,83 КБ

    • org/ImageObject»>

      богатый белый молочный мультфильм, белый, богатый, молочный мультфильм png
      650x650px
      409,06 КБ

    • Молочная бутылка Упаковка и маркировка Кит, Молочная бутылка, еда, чай, пластиковая бутылка png
      564x842px
      132 КБ

    • Бизнес-процесс Рабочий процесс, Процесс с, угол, компания, текст png
      800x566px
      40,46 КБ

    • Маргарин Молоко Молочные продукты Сливки, молоко, угол, еда, план png
      1200×719пикс.
      3,31 МБ

    • Сыр Бри Молоко Грюйер Камамбер Лимбургер, молоко, сливки, еда, сыр png
      900x664px
      607,88 КБ

    • Milk Cream Dairy Farmers Logo Lion Молочные продукты и напитки, сельское хозяйство, сливки, еда, текст png
      1024x1024px
      123,9 КБ

    • org/ImageObject»>

      Химическое машиностроение Химия, заводская производственная линия, университет, инжиниринг, логотип Вектор png
      1021x1024px
      134,83 ​​КБ

    • Мороженое Молочные продукты Ингредиенты Еда, мороженое, сливки, еда, качество png
      2034x1125px
      2,5 МБ

    • конвейерная иллюстрация, производственная линия сборочная линия производство компьютерных икон завод, промышленность, текст, логотип, промышленность png
      650x537px
      13,33 КБ

    • Yakult USA Пробиотик Danone Напиток, напиток, текст, логотип, якульт png
      1775x1181px
      130,9 КБ

    • ESL Milk Cream Пастеризация Срок годности, полки супермаркетов, сливки, угол, текст png
      1200x951px
      4,37 МБ

    • org/ImageObject»>

      Молоко Сверхвысокотемпературная обработка Справочник по переработке молочных продуктов Tetra Pak Молочные продукты, молоко, продукты питания, машиностроение, промышленность png
      993x760px
      890,29 КБ

    • Сырое молоко Доение Молочные продукты Пастеризация, овощная карта, угол, еда, инжиниринг png
      1200x733px
      3,38 МБ

    • ломтик масла и нож, пахта, крем, топленое масло, блок сыра, еда, рецепт, сыр png
      2048x1366px
      1,37 МБ

    • Деаэратор молока Пастеризация Молочные продукты Машина, молоко, сливки, угол, еда png
      1200x790px
      3,64 МБ

    • Сухое молоко Казеинат кальция Сычужный фермент, молоко, еда, сыворотка, бизнес png
      678x656px
      425,78 КБ

    • org/ImageObject»>

      иллюстрация белого молока, Milk Gratis Компьютерный файл, молоко, фиолетовый, белый, еда png
      650x513px
      161,57 КБ

    Молочные сливки Блок-схема технологического процесса Молочные продукты, молоко, сливки, угол, текст png

    PNG tags

  • угол,
  • текст,
  • прямоугольник,
  • машиностроение,
  • номер,
  • участок,
  • Пищевая промышленность,
  • Блок-схема

  • ,
  • организация,
  • сухое молоко,
  • процесс,
  • Блок-схема процесса

  • ,
  • Сок сахарного тростника,
  • система

  • ,
  • технология,
  • сгущенное молоко,
  • молоко,
  • молочная,
  • Молочное хозяйство,
  • Молочная промышленность,
  • молочные продукты,
  • схема,
  • Блок-схема

  • ,
  • Еда Напитки,
  • район,
  • строка,
  • гомогенизация,
  • png,
  • прозрачный,
  • скачать бесплатно
  • Информация PNG

    Размеры

    1225x1149px

    Размер файла

    131,77 КБ

    MIME-тип

    Изображение/png

    Скачать этот PNG ( 131. 77KB )

    Изменение размера онлайн png

    ширина (пкс)

    высота (пкс)

    Лицензия

    Некоммерческое использование, DMCA Свяжитесь с нами

    • Молочные сливки Пастеризация Гомогенизация Молочные продукты, технологическая схема, сливки, угол, инжиниринг png
      1200x694px
      3,2 МБ

    • Схема технологического процесса молока Блок-схема, Театр, текст, сервис, инжиниринг png
      1200x954px
      202,11 КБ

    • Сгущенное молоко Мороженое Гомогенизация Технологическая схема, пошаговая технологическая схема, инжиниринг, трансформатор, сгущенное молоко png
      1200x707px
      180,54 КБ

    • org/ImageObject»>

      Молоко Молочные продукты Молочное животноводство Еда, молоко, еда, сыр, еда png
      740x466px
      305,66 КБ

    • Молочный пакет Пахта Амуль Тонированное молоко, молоко, сливки, текстиль, материал png
      500x554px
      314,37 КБ

    • иллюстрация молока, обезжиренное молоко, сливки, молочные продукты, сырое молоко, молоко, сливки, всплеск, еда png
      1024x704px
      403,41 КБ

    • Кофе с молоком Сливки Верблюжье молоко Обезжиренное молоко, молоко, стакан, сливки, белый png
      597x1200px
      313,81 КБ

    • иллюстрация молока, Кофе молоко Крупный рогатый скот Шоколадное молоко Сливки, молоко, сливки, лента, белый png
      2000x2000px
      993,3 КБ

    • org/ImageObject»>

      Сухое молоко Nido Nestlé Кофе, молоко, сливки, еда, кофе png
      500x500px
      307,27 КБ

    • Сгущенное молоко Сгущенное молоко Жестяная банка Кофе Консервирование, Кофе, еда, кофе, сок png
      500x500px
      44,38 КБ

    • Козье молоко Сливки Обезжиренное молоко Молочные продукты, молоко, сливки, еда, продуктовый магазин png
      580x1010px
      467,85 КБ

    • Текст инфографики, Процесс, Бизнес-процесс, Блок-схема процесса, Управление, Управление проектом, Блок-схема, Маркетинг, Инфографика, Процесс, Бизнес-процесс png
      2000x1619px
      174,57 КБ

    • Donut Icing Cream Glaze, Жидкие соковые конфеты, текст, прямоугольник, иллюстратор png
      1300×989 пикселей
      1,08 МБ

    • org/ImageObject»>

      порция сыра и молока на коричневом деревянном подносе, молочный крем, молочный продукт, непереносимость лактозы, молочный шоколадный торт, сливки, еда, сыр png
      994x1000px
      716,03 КБ

    • Органическое молоко Органические продукты питания Молочные продукты Сливки, молочная упаковка, сливки, продуктовый магазин, органическое сельское хозяйство png
      1688x3000px
      2,9 МБ

    • Доярка Молочные продукты Сыр Еда, молоко, сливки, еда, сыр png
      750x437px
      463,68 КБ

    • Сырое молоко Крупный рогатый скот Завтрак Молочные продукты, молоко, еда, питание, молочный скот png
      2000x1334px
      4,45 МБ

    • Milk Dean Foods Company Молочные продукты, Закуски, еда, компания, удобство Еда png
      1200x582px
      970,63 КБ

    • org/ImageObject»>

      Smoothie Milkshake Клубничный рецепт, апельсиновый смузи, сливки, еда, клубника png
      460x553px
      177,81 КБ

    • Маргарин Молоко Молочные продукты Сливки, молоко, угол, еда, план png
      1200x719px
      3,31 МБ

    • Кисломолочный крем Кефир Молочные продукты, молоко, сливки, еда, сыр png
      800x468px
      229,44 КБ

    • Milk Cream Dairy Farmers Logo Lion Молочные продукты и напитки, сельское хозяйство, сливки, еда, текст png
      1024x1024px
      123,9КБ

    • Сгущенное молоко Гвоздика Сгущенное молоко Сухое молоко, молоко, сливки, еда, выпечка png
      1000x1000px
      837,77 КБ

    • org/ImageObject»>

      Молочный коктейль Мороженое Сгущенное молоко, молоко, сливки, еда, ароматизированное молоко png
      852x536px
      479,52 КБ

    • желтые фрукты с жидкостью, сок молока крупного рогатого скота манго, манго молоко фон, еда, текст, плакат png
      422x861px
      1,39 МБ

    • Milk Logo Молочные фермеры Молочное животноводство Сверхвысокотемпературная обработка, молоко, текст, логотип, логотип Вектор png
      518x518px
      126,95 КБ

    • молочный дизайн логотипа, синий, этикетка, текст png
      2222x2222px
      433,46 КБ

    • брызги воды, брызги воды, синий, угол, белый png
      963x1263px
      214,1 КБ

    • org/ImageObject»>

      белая жидкость, Milk Liquid Splash, молоко, угол, белый, рука png
      698x1875px
      185,32 КБ

    • Açaí na tigela Мороженое Açaí palm Тропические леса Амазонки Сок, мороженое, сливки, еда, замороженные Десерт png
      1100x733px
      133,04 КБ

    • числовая иллюстрация, диаграмма, пошаговая диаграмма ppt, инфографика, текст, цвет png
      1468×693 пикселя
      56,32 КБ

    • Блок-схема Блок-схема потока данных Компьютерное программное обеспечение, другие, текст, прямоугольник, компьютер png
      800x656px
      218,83 КБ

    • Milk Cream Dairy Farmers Молочное животноводство, молоко, сливки, текст, логотип png
      600x600px
      33,29 КБ

    • org/ImageObject»>

      заявитель применяет иллюстрацию, блок-схема процесса управления персоналом, набор персонала, блок-схема, текст, управление персоналом, логотип png
      707x667px
      84,46 КБ

    • Sundae Milkshake Açaí palm Мороженое, молоко, еда, замороженный десерт, фрукты png
      600x668px
      371,67 КБ

    • Мороженое Белый шоколад Magnum Wall’s, миндаль, еда, сахар, миндаль png
      1000x2566px
      2,25 МБ

    • Сырое молоко 121 Farmhouse Kitchen Farm Fresh Food & Pharmacy, молоко, еда, текст, логотип png
      820x756px
      117,89 КБ

    • кокосовая скорлупа, кокосовое молоко, соевое молоко, органические продукты питания, молочный всплеск, еда, рецепт, питание png
      600x574px
      649,38 КБ

    • org/ImageObject»>

      Ayokay Инженерный процесс проектирования Инженер-конструктор, дизайн, текст, инжиниринг, инженер png
      512x512px
      11,4 КБ

    • Мороженое Молоко Амуль Бизнес, Амуль молоко, сливки, угол, текст png
      1024x345px
      77,48 КБ

    • молоко в прозрачном хайболе, соевое молоко, молочный коктейль, смузи орчата, молоко без сахара, сливки, бесплатный шаблон дизайна логотипа, коктейль для здоровья png
      2953x2953px
      1,12 МБ

    • Обезжиренное молоко Сливки Латте макиато Молочная бутылка, йогурт, стекло, сливки, еда png
      884x1119px
      353,08 КБ

    • Молоко Сверхвысокотемпературная обработка Справочник по переработке молочных продуктов Tetra Pak Молочные продукты, молоко, продукты питания, машиностроение, промышленность png
      993x760px
      890,29 КБ