Сытное блюдо на скорую руку: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

правила приготовления, рецепты и отзывы

Когда нет времени готовить что-то сложное и требующее больших временных затрат, практичнее всего прибегнуть к «быстрым» рецептам. Они помогут справиться с поставленной задачей. Простые и быстрые блюда на вкус окажутся ничуть не хуже, чем их сложные «собратья».

Суп с фасолью – вкусное и быстрое блюдо на скорую руку

Потребуются следующие продукты:

  • Фасоль красная консервированная – четыреста граммов.
  • Ветчина – триста граммов.
  • Морковь – один плод.
  • Томат – двадцать граммов.
  • Масло – пятнадцать миллилитров.
  • Укроп – половина пучка.
  • Зеленый лук – полпучка.
  • Соль – на вкус.
  • Лавровый лист – три штуки.
  • Вода – четыре литра.
  • Картошка розовая – пять клубней.
  • Репчатый лук – две головки.

Приготовление супа

Простой, вкусный и наваристый суп с фасолью можно смело отнести к готовящимся на скорую руку блюдам, так как сварить его легко. Приготовление любого кушанья начинается с подготовки входящих в рецепт ингредиентов. Это первое блюдо из простых продуктов на скорую руку состоит в основном из овощей, поэтому с них и начнем:

  1. Очистить морковь, головки лука и картофель.
  2. Морковь можно нарезать тонкой соломкой, кубиками либо просто натереть на терке. Лук нашинковать помельче, а картофель порезать мелкими кусочками.
  3. Кастрюлю, в которой будет вариться наше простое блюдо на скорую руку, нужно поместить на огонь, предварительно налив в нее чуть-чуть масла. Выложить в нее сразу лук и морковь и обжаривать, перемешивая. Продолжительность приготовления – 5-7 минут.

За это время, согласно рецепту быстрого блюда на скорую руку, порезать ветчину на полоски шириной четыре-пять миллиметров и добавить в кастрюлю к обжаренной моркови и луку. Перемешать и готовить еще шесть минут.

Потом поместить в кастрюлю кусочки картофеля и влить воду. Когда содержимое закипит, варить его на небольшом огне пятнадцать минут. Добавить красную консервированную фасоль и заправить томатом. Размешать и на слабом огне продолжить варить до готовности картофеля. Последние продукты этого блюда на скорую руку, которые осталось добавить в суп – лавровые листья, зеленый измельченный лук и соль. Все вместе варить еще десять минут и выключить огонь. Посыпать суп сверху мелко нарубленным свежим укропом и накрыть крышкой. Дать супу настояться около двадцати минут, и можно подавать к обеду это вкусное и наваристое первое блюдо. На скорую руку его приготовить сможет даже неопытная хозяйка, ведь рецепт прост. Он собрал большое количество положительных отзывов, поэтому, не сомневаясь, добавьте его в свою книгу рецептов.

Оладьи быстрого приготовления с печенью

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная печень – девятьсот граммов.
  • Мука – полстакана.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Соль – на свой вкус.
  • Лук – крупная головка.
  • Перец красный – щепотка.
  • Масло для обжаривания оладий.

Приготовление оладий с печенью

Оладьи из куриной печени – это простое второе блюдо на скорую руку. Они питательные и вкусные, их можно приготовить к ужину всего за тридцать минут. Печень перед употреблением промыть и подсушить. Поместить ее в глубокую чашу и добавить яйца. Пюрировать при помощи блендера. Потом в полученную массу всыпать муку, красный перец и соль. Все ингредиенты взбить в чаше. Смесь по консистенции должна стать как густая сметана. Теперь осталось только обжарить оладьи на сковороде с двух сторон до готовности. Мясное блюдо на скорую руку готово. В отзывах домохозяйки пишут, что подавать оладьи из куриной печени лучше со сметаной и свежими овощами. Легкий и полезный ужин, по их словам, придется по вкусу всем членам семьи.

Шашлык быстрого приготовления

Список продуктов:

  • Свиная шейка – полтора килограмма.
  • Лук фиолетовый – пять небольших головок.
  • Готовый сливовый маринад – сто миллилитров.
  • Свиной жир – сто граммов.

Как готовить быстрый шашлык

Рецепты вторых блюд на скорую руку всегда выручат хозяйку, если за короткое время нужно накормить всю семью. Шашлык на сковороде относится именно к этой категории рецептов.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом промыть мясо, дать ему просохнуть и нарезать на небольшие кусочки. Сложить их в миску, добавить готовый маринад и перемешать. К маринаду можно еще добавить дополнительно соль и перец.
  2. Затем почистить от шелухи луковицы, нарезать их тоненькими колечками и переложить к мясу. Перемешать и оставить мариноваться на десять минут.
  3. Затем замаринованную свинину вместе с луком нанизать на деревянные шпажки. Подготовленное мясо равномерно обжарить на жире в сковороде с толстым дном, периодически переворачивая его. Чтобы оно оставалось мягким, его необходимо поливать жиром, остающимся на дне. Готовый шашлык разложить по тарелкам и подавать сразу горячим вместе со свежими огурцами и помидорами.

Простой рецепт блюда из фарша на скорую руку: сочные котлеты

Что потребуется:

  • Смешанный мясной фарш – девятьсот граммов.
  • Батон – пять кусочков.
  • Помидоры черри – шесть штук.
  • Репчатый лук – средняя головка.
  • Перец белый – по вкусу.
  • Черный чай – один пакетик.
  • Чеснок – средний зубчик.
  • Манная крупа – три столовых ложки.
  • Крутой кипяток – двести пятьдесят миллилитров.
  • Зеленый лук – четыре штуки.
  • Петрушка – половина пучка.
  • Соль – пять граммов.

Способ приготовления

Данный рецепт блюда из мясного фарша на скорую руку – это настоящая находка для хозяйки. Ведь приготовленные по нему котлеты получаются вкусными и аппетитными. Лучше использовать фарш, состоящий из свиного, говяжьего и куриного мяса, взятого в равных количествах. Его нужно поместить в подходящую по размеру посуду и выдавить в него через пресс зубок чеснока. Соль и молотый перец добавить по вкусу. Мясной фарш перемешать со специями и на время убрать в сторону.

Вскипятить чайник и залить кипятком на одну минутку помещенные в миску помидоры черри. Затем легко удалить с них кожуру и нарезать меленькими кубиками. В большую чашку положить два пакетика любого черного чая и также залить их крутым кипятком в количестве двести пятьдесят миллилитров. В полученном чае замочить в отдельной емкости мякоть батона. Репчатый лук, предварительно очищенный и помытый, очень мелко нашинковать. Зеленый лук и петрушку хорошо сполоснуть под проточной водой и нарубить как можно мельче.

В посуду с мясным фаршем добавить по очереди все остальные ингредиенты: отжатую мякоть батона, лук, манку, кубики помидоров черри и зелень. Тщательно перемешать все компоненты блюда. На скорую руку приготовить фарш не получится, поэтому лучше иметь его запас в морозилке. Если он окажется слишком сухим, в него можно влить еще пятьдесят миллилитров кипяченой воды. Приготовленный фарш поместить в полиэтиленовый пакет и хорошо отбить его. Далее в сковороду влить масло, разогреть его и обжарить сформированные из мясного фарша котлеты с двух сторон до готовности.

Воспользовавшись данным рецептом блюда из фарша на скорую руку, можно приготовить сочные, нежные и вкусные домашние котлеты. При подаче к обеду в качестве гарнира к ним можно использовать картофельное пюре, отварной рис или макароны. Данное сытное второе блюдо прекрасно подойдет, чтобы накормить голодную семью.

Вкусный завтрак за десять минут

Перечень ингредиентов:

  • Молоко – стограммовый стакан.
  • Мука – две столовых ложки.
  • Яйца куриные – две штуки.
  • Масло рафинированное – две столовых ложки.
  • Твердый сыр на выбор – тридцать граммов.
  • Вареная колбаса – сто граммов.
  • Соль – две щепотки.
  • Укроп – пару веточек.

Рецепт приготовления

Утром, когда времени, как обычно, не хватает, можно приготовить омлет. Это блюдо на скорую руку быстрое и вкусное. В высокую емкость влить молоко, вбить яйца, всыпать муку, соль и взбить блендером. Затем твердый сыр измельчить на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать кубиками, а укроп порубить. В сковороду с толстым дном влить масло и разогреть. Сначала влить взбитую смесь и распределить ее равномерно по всему дну сковороды. Накрыть на три-четыре минуты крышкой.

Потом в сковороду выложить тертый сыр, измельченную вареную колбасу и посыпать сверху зеленью укропа. Лопатками осторожно свернуть омлет в рулет, расположив его швом на дно сковороды, и оставить под крышкой еще на две минуты. После чего переложить рулет на тарелку и подать с горячей чашкой чая или кофе. Такого вкусного и довольно питательного завтрака вполне хватит, чтобы не чувствовать голода до самого обеда.

Сытная запеканка с мясным фаршем и овощами

Ингредиенты для запеканки:

  • Мясной фарш – семьсот граммов.
  • Сыр – кусочек на триста граммов.
  • Картофель среднего размера – восемь клубней.
  • Кабачки не крупные – два плода.
  • Чеснок – два маленьких зубчика.
  • Майонез – сто пятьдесят граммов.
  • Перец – по вкусу.
  • Лук – две средние головки.
  • Соль экстра – пол чайной ложки.
  • Масло для смазывания противня.

Процесс приготовления

Возьмите на заметку еще один рецепт блюда на скорую руку. Вкусно и быстро – это о запеканке из кабачков, которая всегда получается нежной и сочной. А благодаря таким продуктам, как мясной фарш, овощи и сыр, она к тому же будет еще и очень сытной.

Начать ее приготовление нужно с того, что включить духовку и смазать противень маслом. Теперь надо подготовить ингредиенты. Весь картофель почистить, помыть и натереть на терке. Поместить в миску, по вкусу добавить соли и перца, перемешать. Затем выложить его на противень, разровнять и обильно смазать майонезом.

Далее необходимо подготовить фарш, состоящий из свинины и говядины. Поместить его в миску и добавить мелко нашинкованный лук, молотый перец, пропущенные через чесночницу зубчики чеснока и соль. Хорошо его размешать. Разложить мясной фарш ровным слоем поверх первого слоя (картофельного). Снова смазать равномерно майонезом. Следующий слой будет из молодых кабачков. Их нужно помыть, почистить, натереть на терке, перемешать с солью и выложить поверх мясного фарша.

Далее идет майонез, а завершает запеканку слой из тертого твердого сыра. Противень с будущим блюдом поставить в нагретую духовку, закрыть дверцу и выпекать сорок минут при температуре двести градусов. Готовая румяная запеканка благодаря овощам будет нежной на вкус, а также мягкой и сочной. Это блюдо на скорую руку приготовить несложно, получается оно очень вкусным и сытным. Подавайте мясную запеканку с овощами и сыром еще горячей, нарезав на порции.

Домашние пельмени на второе

Необходимые продукты:

  • Мука – четыреста граммов.
  • Мясной фарш – триста граммов.
  • Лук – одна головка.
  • Соль – несколько щепоток.
  • Вода – двести миллилитров.
  • Перец – на кончике ножа.

Готовим пельмени

Домашние пельмени всегда на порядок выше по вкусовым качествам, чем купленные в магазине. Чтобы правильно их приготовить, лучше использовать рецепт вторых блюд на скорую руку. Изначально надо сделать простое мягкое тесто. Для чего в миску через сито просеять пшеничную муку, к которой добавить две щепотки соли. Затем влить кипяченую воду, остывшую примерно до 40 градусов. Именно благодаря теплой воде тесто при вымешивании получится эластичным и мягким. Его довольно легко раскатывать.

Готовое не липнущее к рукам тесто прикрыть полотенчиком и быстро приготовить мясной фарш. Если у вас целый кусок мяса, то его нужно перекрутить на мясорубке и выложить в миску. Головку лука почистить, измельчить и добавить к фаршу. Также его необходимо посолить и по желанию добавить молотый перец. Хорошо перемешать мясо с луком и специями. Возвращаемся к тесту. Отрезать от него небольшой кусочек и тонко его раскатать. Для экономии времени лучше использовать пельменницу.

Перед тем как положить на нее раскатанное тесто, обязательно нужно посыпать форму мукой. Далее необходимо заполнить фаршем все ячейки пельменницы. Потом раскатать еще один пласт теста, положить его сверху и провести сверху качалкой. Лишнее тесто удалить. Получившиеся пельмени разложить на присыпанной мукой разделочной доске. Затем в большой кастрюле вскипятить воду, немного посолить. Отварите в ней все пельмени небольшими порциями. Их можно подать на второе, полив сметаной.

Простой и вкусный салат на скорую руку

Ингредиенты:

  • Помидоры мясистые – пять штук.
  • Твердый сыр – сто граммов.
  • Яйца – две штуки.
  • Сметана – сто граммов.
  • Соль — по вкусу.
  • Укроп – несколько веточек.

Готовим салат

Простые и вкусные салаты можно подать как легкий ужин, а можно — как дополнение к основному блюду. Главное, что готовить их быстро и легко. В небольшую кастрюльку набрать воду, посолить, поместить в нее яйца и поставить на огонь. Отварить их вкрутую (не больше девяти минут). Кипяток из кастрюльки слить и снова наполнить ее холодной водой. Яйца в воде должны полностью остыть. А пока можно подготовить другие ингредиенты для салата.

Спелые помидоры мясистых сортов вымыть в холодной воде и измельчить ломтиками. Кусочек твердого сыра натереть на терке. Свежую промытую зелень порубить очень мелко. В данном рецепте используется укроп, но зелень может быть любая, по желанию. Яйца после того, как они остынут, почистить и порубить. Все подготовленные компоненты салата соединить в одной посуде, посолить, заправить сметаной, перемешать и поместить на тридцать минут в холодильник. После чего немного охлажденный салат готов к употреблению.

Полезный домашний десерт за двадцать минут

Какие понадобятся продукты:

  • Малина – четыреста граммов.
  • Ванильный сахар – десертная ложка.
  • Черный шоколад – шестьдесят граммов.
  • Творог – шестьсот граммов.
  • Сахар – пять столовых ложек.

Как приготовить десерт

Кроме первых и вторых блюд на скорую руку также можно быстро приготовить вкусный и полезный десерт. Подготовка ингредиентов занимает совсем мало времени. Ягоды малины промыть и выложить в сито. Жирный творог выложить в чашу, всыпать три ложки сахара, добавить ванильный сахар и взбить блендером до кремообразного состояния. Из ягод малины и двух ложек сахара, используя блендер, приготовить фруктовое пюре. Черный шоколад острым ножом превратить в стружку.

Далее необходимо взять креманки или обычные прозрачные стаканы и разложить по ним половину взбитого творожного крема. Сверху выложить малиновое пюре слоем толщиной от полутора до двух сантиметров. Затем снова взбитый творожный крем, который необходимо украсить шоколадной стружкой. Такой вкусный и полезный домашний десерт съедят с удовольствием не только взрослые, но и маленькие дети, которые, как правило, отказываются есть творог в обычном виде. Как и все рецепты в подборке, творожный десерт собрал множество положительных отзывов.

Чили на скорую руку, пошаговый рецепт на 2294 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная пряная свинина с хересом

Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти аль аматричиана

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морские гребешки с фасолью

Если морские гребешки в раковинах, то и запекать их нужно прямо в них.

Юлия Высоцкая

Реклама

Lenora

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Чили — очень сытное и простое в приготовлении блюдо. Особенно хорошо на ужин для мужа после рабочего дня.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

400-500 грамм говяжьего фарша

2 банки консервированной крупной красной фасоли

2 крупных луковицы

100 мл красного столового вина

2 столовых ложки томат-пасты

2 столовых ложки растительного масла

молотые специи: перец чили, кайенский, черный, сладкая паприка

соль

немного готовой острой аджики

парочка долек чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко порезать и обжарить с фаршем и чесноком на раскаленной сковороде или в воке до слегка коричневатого цвета.

Прибавить соль, специи по вкусу, немного готовой аджики. Добавить вино и слегка проварить.

Слить лишнюю воду из банок с фасолью, оставив немного для сочности блюда. Добавить фасоль в приготовленный фарш, добавить томат-пасту, и проварить под крышкой минут 10. Можно подавать на стол!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабобовыемясоварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

60+ идей для осеннего ужина — перед тимьяном

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Когда дело доходит до лучших осенних обедов, речь идет о комфортных блюдах, теплых, уютных и просто полезных для души. Итак, если вам интересно, какой рецепт осеннего ужина приготовить холодным осенним вечером, то вы обратились по адресу. Мы собрали более 60 лучших идей для легкого осеннего ужина, включая утешительные запеканки, ужины в один горшок по будням (дайте мне все тушеное мясо и карри), быстрые рецепты курицы, мясные блюда (фрикадельки, кто-нибудь?), вегетарианские осенние ужины ( фаршированные кабачки, я смотрю на тебя!), наваристые супы на ужин и многое другое!

Лучшие осенние ужины

Цыпленок с яблочным сидром и тыквой с орехами

Один из моих любимых рецептов осеннего ужина — это быстрый и легкий цыпленок с яблочным сидром на одной сковороде, тыквой с орехами, яблоками и тимьяном, приготовленный в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот сок.

Шведские фрикадельки

Вкусные домашние шведские фрикадельки, обжаренные и политые сливочным соусом, намного вкуснее, чем фрикадельки из ИКЕА. Одна из лучших идей для осеннего ужина, если вы ищете что-нибудь поесть.

Макароны из тыквы с сыром

Макароны из тыквы с сыром — это ароматная и вкусная альтернатива классике с насыщенным сливочным соусом, в который тайно добавлены овощи.

Тушеная говядина с кокосом и карри в одной кастрюле

Теплое и уютное, легкое рагу из говядины с кокосом и карри в одной кастрюле, сытное, но сливочное, с нежными кусочками говядины, картофелем, морковью и сливочным кокосовым молоком.

Тортеллини с сыром и запеканка из сосисок

Быстрые и легкие сырные тортеллини и выпечка с сосисками — это вкусный 30-минутный ужин, наполненный ароматом. Любимое семейное угощение для насыщенных будних вечеров.

Фаршированная мускатная тыква с диким рисом

Полезная, сытная и полезная мускатная тыква с диким рисом и грибами — это легкий уютный вегетарианский ужин или осенний гарнир. Это лучшая идея для вегетарианского осеннего ужина!

Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на сковороде

Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде — это простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Приготовьте этот противень за 10 минут.

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях – это любимое блюдо всей семьи, но вы можете приготовить дома более дешевую, полезную и вкусную версию всего за 30 минут.

Пастуший пирог на сковороде

Пастуший пирог на сковороде — это пикантное и сытное традиционное угощение. Это уютное блюдо с ароматной говядиной и воздушным картофелем согреет вас.

Карри из мускатной тыквы с нутом

Карри из мускатной тыквы с нутом — это богатое и сытное блюдо, которое удовлетворит вашу осеннюю тягу к еде. Отлично подходит для семейных ужинов в будние дни.

Остатки фаршированного перца из индейки

Остатки фаршированного перца из индейки — это питательный, полезный и полезный ужин, который можно легко и быстро приготовить. Полное удовольствие от толпы.

Куриные бедра, тушеные по-дижонски с яблоком

Нежные и сочные куриные бедра, тушеные в дижоне с яблоком и картофелем, сочные, нежные и такие сочные, что отваливаются от костей, но такие хрустящие снаружи. Подавайте с хлебом, чтобы впитать весь этот сок. Попробуйте домашние булочки с чиабаттой или булочки с зеленым луком.

Кокосовый рамэн с карри

Этот рамен с кокосовым карри имеет кремовую, насыщенную, успокаивающую и вкусную основу, идеальное сочетание аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.

Паста Карбонара с тыквой и мускатным орехом

Если вам нравится традиционная карбонара, вам понравится паста карбонара со сливочным вкусом и мускатной тыквой с пармезаном, беконом и шалфеем.

Тайские фрикадельки из индейки в кокосовом карри

Тайские фрикадельки из индейки в кокосовом карри — идеальный ужин в будний день, когда хочется чего-то вкусного, полезного, ароматного и сытного.

Пирог с курицей

Домашний пирог с курицей наполнен вкусной, сливочной, пикантной начинкой, содержащейся в хрустящей, маслянистой и слоеной корочке пирога. Он хорошо хранится и замораживается.

Суп-гамбургер с макаронами

Суп-гамбургер с макаронами — это быстрый и легкий ужин в будний день, полезный, сытный, успокаивающий и питательный. Подготовка, приготовление и подача меньше часа.

Запеканки – лучшее осеннее угощение

Лазанья со сливочно-белой курицей и шпинатом

Лазанья со сливочно-белой курицей и шпинатом с нежной тертой курицей – это самая утешительная белая лазанья со сливками и сыром. Легко сделать заранее и заморозить.

Запеканка из макарон с колбасой (запеченная зити)

Запеканка из макарон с колбасой (запеченная зити) — это лазанья для ленивых дневных тренировок, состоящая из слоев макарон, смешанных с насыщенным мясным соусом, с моцареллой и запеченных.

Куриные энчилады

Простые запеченные куриные энчилады привнесут на вашу кухню вкус настоящих мексиканских блюд — пикантных, пряных и пикантных. Идеально подходит для мексиканской фиесты на Синко де Майо.

Ветчина и картофель в панировке

Легкая запеканка из ветчины и картофеля со сливками — отличный способ использовать остатки ветчины с нежными ломтиками картофеля и сырным соусом бешамель. Лучшая комфортная еда.

Легкая мясная лазанья

Классическая легкая мясная лазанья — идеальное итальянское блюдо для комфорта, состоящее из слоев нежной лазаньи, мясистого томатного соуса, сырной начинки и плавленого сыра сверху.

Тетраццини из индейки со шпинатом

Тетраццини из индейки со сливками и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный кремовый вкус и сыр. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.

Рулетики из лазаньи

Рулетики из лазаньи — это новая версия традиционной лазаньи. Лапша для лазаньи наполняется сырно-мясным соусом и скручивается. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!

Запеченные макароны с сыром

Классические запеченные макароны с сыром — это непревзойденная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.

Запеченная паста с фаршем из индейки

Запеченная паста с фаршем из индейки — это простое, но впечатляющее блюдо, уютное, успокаивающее и сытное. Семейный ужин из запеканки готов за 45 минут.

One Pot Weeknight Dinners

Белый цыпленок с чили

Белый цыпленок с чили — это простое и вкусное блюдо, приготовленное из измельченной курицы, сытных овощей и ароматного сливочного бульона.

Ризотто со сливочным пармезаном (без вина)

Ризотто со сливочным пармезаном (без вина) — это богатое, сливочное и успокаивающее классическое итальянское блюдо, которое может показаться пугающим, но на самом деле его легко и быстро приготовить.

Говядина чили в мультиварке

Сытный говяжий чили, приготовленный в медленноварке, — это легкий, сытный и не требующий особого ухода ужин в осенние и зимние месяцы. Это любимая семейная закуска из чили.

Цыпленок в масле по-индийски

Лучше, чем еда на вынос. Приготовьте курицу по-индийски в масле всего за 30 минут со сливочным томатным соусом, обугленной курицей и невероятным вкусом специй +.

Макароны с сыром и сыром на плите с белым чеддером

Быстрые и легкие макароны с сыром и сливочным сыром на плите с белым чеддером — это вкусная и сытная 20-минутная еда в одной кастрюле с тремя видами сыра.

Кокосовое карри из баранины

Сытное кокосовое карри из баранины — это простое и ароматное блюдо из одной кастрюли. Приготовьте на плите или в мультиварке, а остатки заморозьте на потом.

Курица с рисом по-испански в горшочках

Испанская курица и рис в горшочках со вкусом, настоящими ингредиентами и яркими цветами — идеальное блюдо для буднего дня без суеты и уборки.

Корейские короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке

Корейские короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, придают сложный азиатский вкус без особых усилий. Просто добавьте ингредиенты в мультиварку, и она приготовит для вас ужин.

Вегетарианское чили

Вегетарианское чили Easy one pot — идеальное теплое и уютное блюдо: оно сытное, сытное, полезное, ароматное, вкусное и богато белком.

Winner Winner Ужин с курицей

Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан)

Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и плавленой моцареллой и сыром пармезан. Лучший комфортный куриный ужин.

Куриная марсала

Куриная марсала в сливочно-грибном соусе — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.

Куриные бедра с картофелем на сковороде

Нежные, сочные и хрустящие куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные на одной сковороде, станут легким ужином на обеденном столе менее чем за 45 минут. Подавать с теплым салатом из брюссельской капусты на гарнир.

Жареный цыпленок-шпиц (цыпленок с бабочкой)

Быстрая и простая жареная курица-спэтчкок (цыпленок с бабочкой), приправленный чесноком и тимьяном, получается сочным, нежным, вкусным и ароматным с минимальной подготовкой. Подавайте со сливочным картофельным пюре и зеленой фасолью с чесноком.

Запеченный цыпленок кесо

Запеченный цыпленок кесо с помидорами — это легкий, сырный и вкусный ужин из курицы, который готовится всего за 30 минут. Одна из лучших идей для летнего ужина.

Запеченный цыпленок в голландской духовке

Цельный жареный цыпленок с хрустящей корочкой золотистого цвета, приготовленный по-голландски, сочный, нежный, сочный и насыщенный ароматом. Всего 15 минут на подготовку. Подавайте со сливочным картофелем в панировке на гарнир.

Паста пенне с курицей

Паста пенне с курицей — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.

Приготовьте мясной осенний ужин

Итальянские фрикадельки

Фрикадельки, наверное, мой любимый рецепт из всех рецептов говяжьего фарша. Эти быстрые, легкие домашние итальянские фрикадельки получаются сочными, ароматными и вкусными, приготовленными на медленном огне в насыщенном и пикантном томатном соусе. Сделайте их всего за 30 минут.

Свиные отбивные с медовой глазурью и бальзамическим соусом

Быстро и легко глазированные свиные отбивные с медово-бальзамической глазурью получаются нежными и сочными, обжаренными в тимьяне и покрытыми медово-бальзамическим соусом. Сделайте это менее чем за 30 минут.

Пирог с мясным фаршем

Пирог с мясным фаршем в слоеном тесте Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.

Жаркое из свинины в медовой глазури с овощами

Простое жаркое из свинины в медовой глазури – влажное, нежное и сочное, покрытое неотразимой медовой глазурью и наполненное картофелем, стручковой фасолью и яблоками.

Классический мясной рулет

Этот сытный классический мясной рулет с карамелизированной глазурью напитает ваше тело и душу. Накормите всю семью простым, но вкусным классическим блюдом.

Бараньи отбивные на сковороде

Бараньи отбивные с овощами на сковороде полезны и вкусны, просты в приготовлении и легко моются. Идеально подходит для насыщенных будней или праздничного ужина.

Липкие фрикадельки с медом и чесноком

Липкие фрикадельки с медом и чесноком — это вкусное и ароматное 30-минутное блюдо, которое можно добавить к еженедельному меню. Полный угодник толпы.

Легкое жаркое из баранины с овощами

Простое жаркое из баранины с овощами – нежное, сочное, сочное и обладает невероятным вкусом. Этот необычный праздничный ужин легко приготовить всего за 15 минут.

Мясной пирог Филло (египетский гуляш)

Мясной пирог Филло (египетский гуляш) — это пикантный пирог из хорошо приправленного говяжьего фарша, который находится между слоями слоеного, хрустящего, золотистого теста фило.

Идеи вегетарианского осеннего ужина

Тыква, фаршированная желудями и нутом с карри

Полезная, сытная тыква, фаршированная нутом и приправленная карри, со вкусом карри — идеальное веганское и безглютеновое осеннее блюдо для вашего праздничного ужина.

Тыквенно-нутово-кокосовое карри

Согрейтесь этой осенью большой тарелкой успокаивающего тыквенно-нутово-кокосового карри с орехами кешью. Легко замените тыкву в этом веганском и безглютеновом рецепте мускатной тыквы. Подавайте его с легким кокосовым рисом.

Вегетарианская лазанья со шпинатом и помидорами

Поднимите комфортную еду на новый уровень с лучшей вегетарианской лазаньей со шпинатом и помидорами. Вы даже не пропустите мясо!

Галетте из тыквы с мускатным орехом

Эта галетта из тыквы с мускатным орехом (пирог произвольной формы) – идеальное блюдо в любое время дня. Подавайте его с яичницей-болтуньей на завтрак или с большим зимним салатом из капусты с яблочным уксусом на обед или ужин.

20-минутная чечевица в горшочке

Легкая 20-минутная чечевица в горшочке веганская, не содержит глютена и богата белком. Иммуностимулирующие свойства делают его идеальной пищей для комфорта.

Веганский фаршированный сладкий перец

Простой веганский фаршированный сладкий перец начиняют коричневым рисом, грибами, овощами и приправами, а затем запекают в течение 40 минут. Это идеальный ужин в будний день.

Вегетарианское чау-мейн

Лучше, чем еда на вынос, быстро обжаренный вегетарианский чау-мейн с добавлением овощей и вкусным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.

Фалафель

Домашний фалафель вкусный, золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, пушистый, нежный и мягкий внутри. Кроме того, они веганские и содержат растительный белок.

Жаркое из тофу и грибов

Быстрое, легкое и простое веганское жаркое из тофу и грибов — это вкусное блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Подавайте его с тарелкой отварного риса.

Теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке

Этот теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке является самым успокаивающим вегетарианским основным блюдом. Полностью удовлетворяет сам по себе или подается с жареным цыпленком или лососем.

Сытные супы — лучший осенний ужин

Крем-суп из тортеллини с колбасой

Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и капустой — это идеальная еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.

Куриный орзо с лимоном

Гладкий, сытный и легкий, лимонный суп орзо с курицей в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением. Подавать с хрустящими крекерами на закваске и кунжутом.

Полезный мисо-рамен с курицей

Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!

Суп из жареных мускатных орехов

Неудивительно, что этот вкусный и легкий суп из жареных мускатных орехов является самым популярным рецептом супа на Pinterest. Этот суп передает вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше? Подавать с ломтиком хрустящего хлеба для обмакивания.

Суп с курицей и рисом

Суп с курицей и рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.

Суп с тако из говядины

Суп с тако из говядины — это восхитительная интерпретация тако, превращающая его в сытный, полезный, сытный суп со всеми компонентами тако. Готов за 30 минут.

Вегетарианский грибной суп с ячменем

Полезный сытный вегетарианский грибной суп с ячменем — полезный, сытный и очень вкусный. Это блюдо из одной кастрюли легко приготовить всего за 10 минут на подготовку.

Кокосовый суп с карри и чечевицей

Веганский веганский крем-суп с кокосовым карри и чечевицей — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.

Крем-суп с ветчиной и картофелем

Крем-суп с ветчиной и картофелем — сытный, сытный и ароматный. Это теплое и уютное блюдо из одной кастрюли — самое простое блюдо на будний день, которое можно приготовить всего за 25 минут.

Куриный суп с тортильей

Сытный куриный суп с тортильей — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут. Он наполнен классическими мексиканскими вкусами.

Крем-суп орзо из индейки

Теплый и уютный крем-суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо в кастрюле из остатков индейки за 30 минут.

Щи с говядиной и перловой капустой

Сытный суп с говядиной и перловой капустой — полезный, сытный и ароматный. Это блюдо из одной кастрюли можно приготовить заранее, и его можно заморозить. Приготовьте его за 10 минут.

Суп из дикого риса из индейки

Полезный и сытный суп из остатков индейки из дикого риса в одной кастрюле – это самый удобный способ использовать остатки индейки, оставшиеся после ужина из индейки в День Благодарения. Так легко сделать.

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.

Хранение и разогрев осенних обедов

  • Как сделать вперед . Многие из этих осенних обедов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Если нет, вы всегда можете подготовить ингредиенты заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию.
  • Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике. Некоторые могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев (большинство супов и тушеных блюд!). Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и убедитесь, что рецепт подходит для замораживания.
  • Как разогреть : Остатки можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение 5–10 минут, пока они не прогреются, во фритюрнице или в духовке при температуре 300F в течение 10–15 минут, пока они не прогреются, или в микроволновую печь с шагом 20 секунд, пока не прогреется (в зависимости от рецепта). Если вы разогреваете замороженное блюдо, дайте ему сначала оттаять, а затем снова подогрейте.

Другие идеи для осеннего ужина

  • 25 рецептов теплых и уютных осенних супов
  • 40 лучших рецептов пасты
  • 60 лучших рецептов с курицей
  • 25 лучших рецептов с говяжьим фаршем
  • 50 лучших рецептов хлеба

Вы приготовили какой-нибудь из этих рецептов легкого осеннего ужина?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре этих идей для легкого осеннего ужина. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

60+ идей для осеннего ужина


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Более 60 лучших идей для легкого осеннего ужина, включая запеканки, ужины в будние дни в одном горшочке, курицу и мясо, вегетарианские осенние рецепты, супы, рагу и карри.


Проверьте необходимые ингредиенты для каждого отдельного рецепта.


  1. Как сделать вперед. Многие из этих осенних обедов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Если нет, вы всегда можете подготовить ингредиенты заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию.
  2. Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике. Некоторые могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев (большинство супов и тушеных блюд!). Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и убедитесь, что рецепт подходит для замораживания.
  3. Как разогреть: остатки можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение примерно 5–10 минут, пока они не прогреются, во фритюрнице или в духовке при 300F в течение 10–15 минут, пока они не прогреются, или в микроволновой печи в 20-секундными интервалами до полного прогрева (в зависимости от рецепта). Если вы разогреваете замороженное блюдо, дайте ему сначала оттаять, а затем снова подогрейте.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Ужин
  • Метод: Разное
  • Кухня: Разное

Питание

  • Калорийность: 350

Ключевые слова: 60+ идей для осеннего ужина, идеи для осеннего ужина, рецепты для осеннего ужина, рецепты для осеннего ужина, что приготовить на ужин

итальянских фрикаделек — впереди тимьяна

11 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Быстрые и легкие домашние итальянские фрикадельки получаются сочными, ароматными и вкусными. Они приправлены травами, чесноком и сыром пармезан, обжарены на сковороде в оливковом масле и томятся в насыщенном пикантном томатном соусе. Лучшая часть? Вы можете приготовить эти итальянские фрикадельки всего за 30 минут, что сделает их идеальным ужином в будний день. Подавайте их отдельно, с макаронами или в бутерброде с фрикадельками. Кроме того, вы можете сделать большую партию и заморозить любые дополнительные продукты, чтобы поесть еще быстрее в ленивый день.

Почему вы полюбите итальянские фрикадельки

  • Говядина придает вкус соусу. В этом рецепте вы обжарите итальянские фрикадельки перед тем, как переложить их со сковороды. Затем, используя оставшиеся соки, вы приготовите ароматный и насыщенный томатный соус с чесноком, луком, лавровым листом и толчеными помидорами. В результате получается изумительный и ароматный томатный соус, которым можно смазывать фрикадельки.
  • Соус придает аромат говядине. После того, как вы приготовили соус, фрикадельки возвращаются в сковороду, чтобы вариться на медленном огне, позволяя натуральному глутамату натрия в томатах подчеркнуть вкус умами в говядине. В результате получается мясистое, дерзкое совершенство вокруг.
  • Фрикадельки более универсальны, чем вы думаете. Приготовив их, подавайте с вашей любимой пастой. На следующий день разогрейте оставшиеся итальянские фрикадельки в томатном соусе, чтобы съесть их отдельно или в бутерброде с фрикадельками. После этого смешайте их с мясным соусом. Варианты безграничны!

Ингредиенты

Чтобы приготовить эти простые итальянские фрикадельки в томатном соусе, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • говяжий фарш
  • breadcrumbs
  • milk
  • egg
  • garlic
  • fresh parsley
  • Parmesan cheese
  • Italian seasoning
  • salt and pepper
  • olive oil  — для приготовления пищи.

Существует множество способов персонализировать эти любимые всей семьей фрикадельки, чтобы время от времени что-то менять. Вы можете экспериментировать с разными вкусами, но всегда обязательно добавляйте связующие ингредиенты, такие как яйца, панировочные сухари, сыр или молоко.

For the tomato sauce, you will need:

  • onion
  • garlic
  • crushed tomatoes   and tomato paste
  • bay leaves
  • salt and pepper

Вам также понадобится большая миска для смешивания и большая сковорода или неглубокая кастрюля.

Как приготовить лучшие итальянские фрикадельки в томатном соусе

  1. Приготовить фрикадельки . В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, молоком, яйцом, чесноком, петрушкой, пармезаном, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и придайте смеси однородную консистенцию. Возьмите 2 столовые ложки говяжьей смеси за раз и скатайте из них фрикадельки. Отложите.
  2. Приготовить фрикадельки . Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде или неглубокой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть. Медленно добавьте фрикадельки и осторожно перемешайте, чтобы обжарить, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 6–8 минут. Не забывайте аккуратно помешивать, чтобы фрикадельки не развалились. Переложите фрикадельки на тарелку и отложите в сторону (обратите внимание, что фрикадельки еще не полностью приготовлены).
  3. Приготовление томатного соуса . В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и лавровый лист, приправьте солью и перцем.
  4. Добавьте фрикадельки и варите на медленном огне . Верните фрикадельки в сковороду и доведите смесь соуса до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Накройте крышкой и дайте покипеть 8-10 минут до полной готовности фрикаделек.
  5. Подача . При желании посыпьте дополнительным количеством пармезана и сразу же подавайте с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Инструкции по хранению и заморозке

  • Как хранить: Если у вас остались итальянские фрикадельки в томатном соусе, храните их в герметичном контейнере до 3-4 дней в холодильнике. Обязательно дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить их в холодильник.
  • Как заморозить: Фрикадельки прекрасно замораживаются (как приготовленные, так и сырые).
    • Чтобы заморозить сырые фрикадельки: положите сформированные фрикадельки на большую форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой. Переместите форму в морозильную камеру и заморозьте, пока она не затвердеет, около 1 часа. Затем переложите фрикадельки в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы приготовить, сначала дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта на плите.
    • Чтобы заморозить приготовленные итальянские фрикадельки: после того, как они остынут, храните фрикадельки и соус в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры (оставляя место для расширения) до 3 месяцев.
  • Как разогреть: Разогрейте в неглубокой кастрюле на плите на среднем или слабом огне, пока не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соус слишком загустел в холодильнике. Кроме того, вы можете разогревать фрикадельки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи с шагом в 20 секунд. Не забудьте накрыть миску крышкой, чтобы избежать брызг томатного соуса.

Другие рецепты фрикаделек

  • Шведские фрикадельки
  • Липкие фрикадельки с медом и чесноком
  • Китайские фрикадельки «Голова льва»
  • Спагетти и фрикадельки
  • Фрикадельки из запеченной индейки
  • Вегетарианские фрикадельки

Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

text-transform»> Итальянские фрикадельки


★★★★★

4.4 из 7 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 25 фрикаделек

Описание

Быстрые, легкие домашние итальянские фрикадельки – сочные, ароматные и вкусные, приготовленные на медленном огне в насыщенном и пикантном томатном соусе. Сделайте их всего за 30 минут.


Для фрикаделек:

  • 1,5 фунта говяжий фарш
  • ¾ чашки панировочные сухари
  • ¼ стакана молоко
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка чеснок , мелко нарезанный
  • ½ стакана свежая петрушка , мелко нарезанный
  • ¼ стакана Сыр пармезан , свеженатертый
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Для томатного соуса :

  • ½ чашки лук , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка чеснок , фарш
  • 1 банка (15 унций) измельченные помидоры (2 стакана)
  • ¼ чашки томатная паста
  • 3-4 лавровый лист
  • ½ чайной ложки соль (или по вкусу)
  • ½ чайной ложки молотый черный перец (или по вкусу)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. В большой миске смешайте говядину с панировочными сухарями, молоком, яйцом, чесноком, петрушкой, пармезаном, итальянской приправой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и придайте смеси однородную консистенцию.
  2. Возьмите по 2 столовые ложки говяжьей смеси и скатайте из них фрикадельки. Отложите.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут, пока горячее масло не начнет шипеть. Медленно добавьте фрикадельки и осторожно перемешайте, чтобы обжарить, пока они не подрумянятся со всех сторон, примерно 6–8 минут. Не забывайте аккуратно помешивать, чтобы фрикадельки не развалились. Переложите фрикадельки на тарелку и отложите в сторону (обратите внимание, что фрикадельки еще не полностью приготовлены).
  4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и лавровый лист, приправьте солью и перцем.
  5. Верните фрикадельки в сковороду и доведите смесь соуса до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Накройте крышкой и дайте покипеть 8-10 минут до полной готовности фрикаделек.
  6. При желании посыпать пармезаном и сразу подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Примечания

Замены : Есть много способов персонализировать эти любимые всей семьей фрикадельки, чтобы время от времени что-то менять. Вы можете экспериментировать с разными вкусами, но всегда обязательно добавляйте связующие ингредиенты, такие как яйца, панировочные сухари, сыр или молоко.

Как хранить: Если у вас остались итальянские фрикадельки в томатном соусе, храните их в герметичном контейнере до 3-4 дней в холодильнике. Обязательно дайте фрикаделькам остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить их в холодильник.

Как заморозить: Фрикадельки прекрасно замораживаются (как приготовленные, так и сырые).

  • Чтобы заморозить сырые фрикадельки: положите сформированные фрикадельки на большую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Переместите форму в морозильную камеру и заморозьте, пока она не затвердеет, около 1 часа. Затем переложите фрикадельки в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы приготовить, сначала дайте фрикаделькам оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта на плите.
  • Чтобы заморозить приготовленные итальянские фрикадельки: после того, как они остынут, храните фрикадельки и соус в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры (оставляя место для расширения) до 3 месяцев.

Как разогреть: Разогрейте в неглубокой кастрюле на плите на среднем или слабом огне, пока не прогреется.