Содержание
Пицца с колбасным сыром рецепт с фото (можно ли использовать колбасный сыр)
Главная » Начинки » С различными сырами
С различными сырамиAndrey01.2к.
Содержание
- 1 Можно ли использовать колбасный сыр для пиццы
- 2 Тесто как в пиццерии
- 2.1 Время приготовления, порции, калорийность
- 2.2 Состав
- 2.3 Приготовление
- 3 Таблица ассортимента начинок
- 4 Пицца с колбасным сыром на сковороде
- 4.1 Тесто
- 4.1.1 Время приготовления, порции, калорийность
- 4.1.2 Что понадобится
- 4.1.3 Как готовить
- 4.2 Начинка с индейкой, оливками и охотничьими колбасками
- 4.2.1 Продукты
- 4.2.2 Готовим пошагово
- 4.1 Тесто
- 5 Совет хозяйке
Кулинарные импровизации открывают путь к новым вкусам привычных блюд. Пицца с колбасным сыром имеет все шансы на то, чтобы покорить вас. Для любителей супербыстрых рецептов в конце статьи бонус – пикантная и сытная пицца на сковороде.
Можно ли использовать колбасный сыр для пиццы
Обычно для приготовления пиццы используют сыры твёрдых или полутвёрдых сортов. Однако порой стоит отступить от канона и немного сымпровизировать. Колбасный сыр хорошего качества придаёт блюду интересный вкус, особенно если вы возьмёте подкопчённый продукт. Главное, равномерно распределить его по основе с начинкой, чтобы расплавленная сырная масса была на каждом кусочке.
Тесто как в пиццерии
Классический способ получить вкусную и пористую основу. Рецепт несложный, просто требует внимательного отношения к процессу.
Время приготовления, порции, калорийность
Для того чтобы приготовить 8 порций (одну супертонкую основу для пиццы), необходимо 20-25 минут без учёта расстойки. В 100 г содержится 218 ккал.
Состав
- 200-220 г муки
- 150 мл тёплой воды
- 10 г прессованных дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- ½ ч. л. соли
- немного оливкового (или растительного) масла для смазывания
Приготовление
- Для начала нужно сделать опару. Смешать тёплую воду с сахаром, раскрошенными дрожжами и 2 столовыми ложками муки. Дать постоять 15-20 минут в тепле. Затем посолить.
- Когда на поверхности опары появятся пузырьки, высыпать горкой на стол или доску оставшуюся муку. Сделать углубление и влить в него опару. Замесить гладкое мягкое тесто.
- Миску с высокими бортами смазать маслом и поместить в неё тесто. Накрыть полотенцем и дать расстояться в течение 2 часов.
- За это время нужно два или три раза обмять тесто (выпустить воздух). Такой приём сделает выпечку пористой и воздушной.
Таблица ассортимента начинок
Варианты рецептов | Список ингредиентов на 8 порций |
С колбасным сыром и колбасой | 150 г салями (или любой пикантной полукопчёной колбасы, например, с горошинками перца) 1 болгарский перец 1 красная луковица 150 г колбасного сыра 4-5 ст. л. томатного соуса щепотка прованских трав и немного соли |
С колбасным сыром и ветчиной | 100 г нежирной ветчины 100 г шампиньонов (обжаренных на 1 ст. л. растительного масла со щепоткой соли) 100 г моркови по-корейски 3-4 ст. л. томатного соуса 100 г колбасного сыра |
С колбасным сыром и помидорами | 2 спелых помидора 150 г отварной говядины (или готовой говяжьей пастромы) 2 ст. л. томатного соуса 150 г колбасного сыра (очень вкусно получится с копчёным сыром) соль на кончике ножа несколько листочков свежего базилика для украшения готового блюда |
С колбасным сыром и огурцом | 150 г отварного куриного филе (или запечённого, или грудка от курицы гриль) 2 солёных или маринованных огурца среднего размера 1 репчатая луковица для соуса смешать 3 ст. л. консервированного томатного пюре и ½ ч. л. аджики 120 г колбасного сыра |
Пицца с колбасным сыром на сковороде
Быстрая сытная пицца на сковороде покоряет простотой приготовления. Вам не понадобится духовка, и длительного ожидания тоже не будет. Блюдо готовится буквально на раз-два-три!
Тесто
Из такого теста можно готовить не только пиццу, но и чудесные заливные пироги.
Время приготовления, порции, калорийность
Для того чтобы приготовить 8 порций, необходимо 8-10 минут без учёта расстойки. В 100 г содержится 357 ккал.
Что понадобится
- 4 ст. л. майонеза
- 4 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- 9-10 ст. л. пшеничной муки
- немного соли и разрыхлителя
Как готовить
- Взбить кулинарным венчиком яйца со сметаной и майонезом.
- Посолить пышную смесь и добавить разрыхлитель.
- Всыпать просеянную муку и добиться однородной консистенции.
- Если есть возможность, дать постоять тесту буквально 5-7 минут, это сделает его нежнее.
Начинка с индейкой, оливками и охотничьими колбасками
Нежная за счёт основы и пикантная благодаря начинке, такая пицца непременно понравится домочадцам.
Секретный приём – двойной сырный слой, его можно взять на заметку и использовать в других рецептах.
Продукты
- 120-150 г филе индейки (лучше взять белое мясо грудки)
- 2-3 подкопчённых охотничьих колбаски
- 10-12 оливок без косточек
- 150 г колбасного сыра
- 3 ст. л. томатного соуса
- 2-3 ст. л. растительного масла
- приправы по вкусу
Готовим пошагово
- Смазать сковороду маслом и разогреть. На горячую сковороду вылить тесто и разровнять его ложкой. Готовить на маленьком огне под крышкой 3-5 минут.
- Натереть на тёрке сыр. Филе индейки нарезать на очень тонкие, почти прозрачные ломтики. Колбаски нарезать наискосок, оливки измельчить колечками.
- Затем смазать основу соусом и распределить по всей поверхности половину указанного количества сыра. Сверху разместить ломтики филе и присыпать солью и приправами. Разложить оливки и колбаски, а после посыпать оставшимся сыром.
- Накрыть сковороду крышкой и готовить пиццу 20-25 минут на маленьком огне.
Совет хозяйке
Чтобы пицца, выпекаемая на сковороде, получилась красивой и не разваливалась, обязательно выливайте тесто на горячую поверхность. Это создаст моментальную корочку, и корж не станет рыхлым во время приготовления.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Салат из колбасного сыра с морковью и чесноком – Рецепт
Автор: Анна Спичка Вегетарианские блюда, Закуски на природу и праздничный стол, Рецепты на скорую руку, Рецепты салатов
Анна Спичка
Сегодня мы приготовим очень простой и быстрый салат из копчёного колбасного сыра, моркови и чеснока. Рецепт из раздела «проще некуда»! Но ведь не всегда вкусное блюдо должно быть сложным, правда? У меня на сайте уже есть несколько похожих салатиков: например, салат с сыром и чесноком или свекольный салат с чесноком. Не смотря на свою простоту, они часто появляются на нашем столе. Даже на праздничный стол, не стыдно поставить небольшую пиалочку — всегда найдется любитель таких закусок. Успех этого салата не только в его простоте, но и в сочетании вкусов. Легкая нотка чеснока делает его аппетитным и пикантным, а морковь придаст сочность и свежесть, ну и, конечно, сытный сыр с ароматом копчености. Все эти вкусы играют друг с другом и отлично сочетаются.
Такой салат можно использовать как намазку для бутербродов. Я люблю подсушить хлеб на сухой сковороде или гриле, сверху распределить слой салата из колбасного сыра и моркови, и украсить тонкой долькой сладкого, сочного помидора с веточкой зелени — вот еще один вариант вкусной закуски: хоть на завтрак, хоть на праздничный стол!
Обязательно попробуйте оба варианта.
5 from 10 votes
Печать Рецепта Сохранить в Pinterest
Подготовка 2 мин
Приготовление 3 мин
Общее Время 5 мин
Категория Блюда на скорую руку, Вегетарианские блюда, Закуски, Салаты
Кухня Русская
Порции 4
Калории/100 гр 246 ккал
- 200 г копчёного колбасного сыра
- 200 г моркови
- 1-2 зубчика чеснока
- 2-3 ст. л. майонеза
Хоть этот салат и простой, принцип подбора продуктов не меняем, берм только качественные и свежие. Моркови и сыра примерно одинаковое количество. Майонез можно приготовить самим, у меня на сайте уже есть два рецепта майонеза. Я использовала в этот раз покупной, недавно готовили пиццу, остался.
Свежую, сочную, сладкую морковку трем на крупной терке.
Колбасный сыр тоже трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и заправляем майонезом. При желании можно посолить и поперчить. Я этого не делаю, мне достаточно соли в сыре и майонезе, ну а остроты чеснока, на мой вкус тоже достаточно. Вы же пробуйте и делайте на свой вкус.
Вот так, всего за 5 минут у нас готов вкусный салат. Ему вовсе не обязательно настаиваться, можно подавать к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Ключевое слово Быстрый и вкусный салат, Какой салат можно приготовить из колбсного сыра, Салт с копченым сыром и морковью
Закладка Постоянная ссылка.
Паста с сырной колбасой — Шоколад с изяществом
Главная » Рецепты » Основные блюда
2 февраля 20216 Комментарии 5
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Макароны и колбаса в насыщенном томатном соусе для макарон, покрытые большим количеством сыра, чтобы создать эту сырную колбасную пасту.
Все запекается и плавится вместе, создавая неповторимый ужин для любого любителя сыра или пасты!
Сырная запеченная паста
Есть ли на свете ребенок, который не любит ужин с сырной макаронами? Моим детям нравятся сырные макароны, и, честно говоря, чем больше сыра, тем лучше.
Мы здесь большие поклонники макарон с сыром, и мои дети, вероятно, выбрали бы их на ужин в любой вечер недели.
Подобно сковороде с фаршированным перцем, добавление сыра в блюдо делает его еще более привлекательным.
Честно говоря, этот рецепт очень вкусный даже без добавления сыра. Но сыр? Это делает его еще вкуснее.
Суп тако и рулеты из пиццы с пепперони — еще пара восхитительных обедов с добавлением сыра.
Пикантные колбаски, сливочная рикотта и моцарелла, а также ваш любимый соус для спагетти запекаются с макаронами в виде бабочки в этом рецепте ленивой лазаньи, отличающемся от традиционной лазаньи.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить мясной рулет барбекю из шести ингредиентов, и результат будет таким же вкусным, как и более сложные традиционные рецепты.
Хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей? Эта брокколи с сырным соусом на ужин в зоопарке — это рецепт, перед которым они не смогут устоять.
Запеченные макароны с колбасой
Добавление колбасы в такое простое блюдо, как это, придает особый вкус с минимальными усилиями.
Мне нравится использовать колбасу для завтрака (мой первый выбор — острая колбаса) из-за обилия специй, которые уже есть, но здесь подойдет любая колбаса, которая вам нравится.
Хотя мне очень нравится это блюдо с грибами, добавленными в сковороду, мои дети могут взять их или оставить. Они необязательны, так что не стесняйтесь добавлять их или нет.
Вкусно также с добавлением обжаренного сладкого перца и/или лука.
Паста с сырной колбасой
- Приготовьте макароны до состояния al dente. (Будьте осторожны, чтобы не переварить.) Слейте воду и промойте макароны холодной водой, чтобы они не продолжали готовиться, пока они остывают.
- Пока макароны варятся, приготовьте и накрошите колбасу в большой глубокой сковороде. Добавьте зубчики чеснока и продолжайте готовить, пока не появится аромат. Добавьте соус для спагетти, перемешайте и доведите до кипения. Попробуйте и добавьте соль и перец, если хотите.
- Добавьте приготовленную пасту в соус и перемешайте. Посыпьте 2 стаканами сыра, перемешайте. Сверху положите еще 2 чашки сыра.
- Выпекайте, пока сыр полностью не расплавится и края не начнут пузыриться, около 20 минут. Выньте из духовки. Посыпать петрушкой и подавать теплым.
Я полностью за ЛЕГКИЕ идеи ужина для насыщенных будних вечеров. Эти кисло-сладкие фрикадельки в мультиварке — еще один удивительно простой вариант ужина, который вы обязательно захотите попробовать!
Количество порций: 6 порций
- ▢ 16 унций пасты на один укус
- ▢ 1 фунт острой итальянской или горячей колбасы для завтрака
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- купили)
- ▢ кошерная соль, отрегулировать по вкусу
- ▢ свежемолотый черный перец, отрегулировать по вкусу
- ▢ 4 чашки тертого сыра моцарелла
- ▢ ¼ чашки свежей итальянской петрушки
900 приготовить пасту 2 денте. (Будьте осторожны, чтобы не переварить.) Слейте воду и промойте макароны холодной водой, чтобы они не продолжали готовиться, пока они остывают.
Пока макароны варятся, приготовьте и накрошите колбасу в большой глубокой сковороде. Добавьте зубчики чеснока и продолжайте готовить, пока не появится аромат. Добавьте соус для спагетти, перемешайте и доведите до кипения. Попробуйте и добавьте соль и перец, если хотите.
Добавьте приготовленные макароны в соус и перемешайте. Посыпьте 2 стаканами сыра, перемешайте. Сверху положите еще 2 чашки сыра.
Выпекайте, пока сыр полностью не расплавится и края не подрумянятся, около 20 минут. Выньте из духовки. Посыпать петрушкой и подавать теплым.
Калории: 655 ккал · Углеводы: 65 г · Белки: 31 г · Жиры: 30 г · Насыщенные жиры: 12 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 84 мг · Натрий: 1365 мг · Калий: 811 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 8 г · Витамин А: 1052 МЕ · Витамин С: 13 мг · Кальций: 233 мг · Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @chocolatewithgrace или отметьте #chocolatewithgrace!
Рубрики: Главные блюда, Рецепты, Пикантные блюда
Похожие сообщения
Взаимодействие с читателями
Паста с сырной колбасой One Pot
Рецепт основного блюда
Паста с сырной колбасой — это быстрый и простой семейный рецепт, приготовленный из невероятно простых ингредиентов. Эта легкая копченая паста с колбасой готовится в одной кастрюле и готова к подаче через 30 минут!
Хоккейный сезон в самом разгаре, поэтому наши выходные и дневные часы были переполнены. К тому времени, когда работа, учеба и другие мероприятия заканчиваются, я готов сесть и расслабиться.
Я стал большим поклонником рецептов в одном горшке. Блюда из одной кастрюли обычно готовятся быстро и легко, идеально подходят для насыщенных школьных вечеров. Поскольку они готовятся в одном блюде, убирать нечего.
Лучшая паста с сырными колбасками
На прошлой неделе я приготовила эту сырно-копченую колбасу и макароны, и получилось великолепно. Быстрый и простой, это один из лучших рецептов пасты с колбасой.
Этот простой рецепт готовится из ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас дома.
- копченая колбаса
- лук
- сырые макаронные изделия Bow-Tie
- Сыр Монтерей Джек
- Half & Half — будучи жителем Новой Англии, я обычно тянусь к Hood 9. 0046
- овощной бульон
- Ро-Тел
- соль и перец
- зубчики чеснока
- оливковое масло
Какие копченые колбасы можно использовать?
Hillshire Farms или Johnsonville продаются в виде копченых сосисок и их можно найти в большинстве крупных розничных продавцов.
Как приготовить пасту с сырной колбасой
Приготовление копченой колбасы: Разрежьте звенья на ¼ части.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и колбасу и готовьте, пока лук не станет слегка коричневым, около 5 минут.
Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте овощной бульон, Ro-Tel, половина и половина, сырые макароны, соль и перец (по вкусу)
Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы кипеть в течение 15 минут или до готовности пасты. Включите бройлер.
Смешать с 1/2 стакана сыра Монтерей Джек
Посыпать оставшимся сыром и поставить под жаровню на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Эта легкая копченая паста с колбасой — ароматный ужин, который идеально подходит для насыщенных будней. Легко заменить или добавить больше ингредиентов в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Выберите лапшу ригатони, пенне или любую другую пасту, которая есть у вас в шкафу.
Сырная паста с копчеными колбасками Варианты:
Паста с острыми колбасками, выбрала горячий Ro-tel вместо оригинального или мягкого Ro-Tel
Замените Ro-tel на нарезанные кубиками помидоры , осушенные.
Сырная колбаса Ригатони – приготовлена из ригатони вместо пасты с бабочкой.S
Sprinkle with red pepper flakes for a slight kick
Use Cheddar cheese
- 1 pkg smoked sausage cut into 1/4 in slices
- 1 medium onion diced
- 2 cups uncooked pasta
- 1 чашка сыра Monterrey Jack
- 1/2 чашки Hood Half & Half
- 1 чашка овощного бульона
- 1 банка Ro-Tel
- Соль и перец
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 9 столовых ложек оливкового масла0046
Разогрейте масло в большой подходящей для духовки кастрюле.