Содержание
пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #свинина с грибами
- #свинина в казане
- #свинина в духовке
- #свинина в фольге
- #свинина на сковороде
- #свинина в рукаве
- #свинина тушеная
- #свинина в горшочках
- #свинина в мультиварке
- #впечатляющий рецепт
- #просто
- #ужин
- #обед
- #сборник рецептов
- #русская кухня
- #есть распространенные аллергены
- #сезон чеснока
- #сезон моркови
- #не содержит распространенных аллергенов
рецепт
3 часа 30 минут
Фунчоза с мясом свинины и овощами
рецепт
4 часа 40 минут
Окорок копченый в домашних условиях
рецепт
1 час 45 минут
Грудинка в фольге запеченная в духовке
рецепт
1 ч 15 м
Свинина по-французски с картошкой и сыром в духовке
рецепт
1 ч 20 м
Вкусный холодец из свиных ножек и говядины
рецепт
Картошка с мясом в казане
рецепт
1 ч 20 м
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
рецепт
2 часа 35 минут
Свиная вырезка су-вид в глазури из соуса хойсин
рецепт
1 ч 15 м
Мясо свинины под картофельной шубой с сыром в духовке
рецепт
3 ч 35 м
Бао со свининой и кимчи
рецепт
2 часа
Молочный поросенок с рисом и белыми грибами
рецепт
Лагман из свинины
рецепт
40 минут
Свинина по-китайски
рецепт
Подливка из свинины
рецепт
13 ч 25 м
Холодец из филе индейки со свиными ушами
рецепт
1 ч 10 м
Ежики из филе индейки со свиным фаршем
рецепт
1 час 40 минут
Жаркое из филе индейки с шампиньонами и свиным окороком
рецепт
40 минут
Котлеты из филе индейки, курицы и свиным филе
рецепт
2 ч 20 м
Басма с филе индейки и свиным салом
Блюда из этого вида мяса широко распространены по всему миру, кроме ряда стран, где от него отказались по религиозным соображениям. Свинина часто используется как ингредиент для первых и вторых блюд. Ее готовят в духовке, на сковороде и мангале. Выбирайте, чем порадовать родных, а наши легкие рецепты из свинины помогут сделать ужин или праздничное застолье по-настоящему приятным. Все максимально просто и вкусно.
## Интересные факты
Свинина хорошо усваивается организмом (усвояемость составляет почти 95 %). Это мясо богато белком (около 40 грамм на стандартную 200-граммовую порцию). Еще одной важной характеристикой является ее высокая энергетическая ценность: одним куском можно наесться на длительное время. Кроме того, в ней содержится много цинка, необходимого для работы мозга.
Мы собрали в этом разделе рецепты простых и вкусных блюд из мяса, которые можно быстро готовить в домашних условиях. Есть здесь и более сложные и многокомпонентные блюда, которые часто подают к праздничному столу. Все рецепты расписаны пошагово и сопровождаются фото, поэтому с приготовлением не должно быть сложностей.
Свинина подборка домашних рецептов с фото пошагово и видео
Свинина
Свиные ребра в духовке
10
Хороший и простой рецепт свиных ребер в духовке, который разнообразит Ваше повседневное меню или украсит праздничный стол.
Свинина
Рулет из свиной рульки
10 час. 0 мин.80
Рулет из свиной рульки – настоящий мясной деликатес, которым можно угостить всех друзей и близких как на праздник, так и
Свинина
Стейк из свинины в духовке
30 мин.12
Порой очень хочется просто сочного и ароматного мяса, при этом нет времени или возможности выехать на шашлык за город.
Свинина
Бефстроганов из свинины
60 мин.60
Бефстроганов из свинины – это великолепное блюдо, рецепт которого не является классическим вариантом всеми известного
Свинина
Свиные отбивные с репчатым луком и специями
50 мин.80
Замечательный рецепт приготовления сочных отбивных из свиной вырезки с репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно
Свинина
Шницель из свинины на сковороде
35 мин. 60
Шницель — это блюдо, которое любят многие. Если вы хотите приготовить сочный и ароматный шницель из свиной корейки
Свинина
Отбивные из свинины с репчатым луком и специями
50 мин.130
Рецепт приготовления сочных свиных отбивных с репчатым луком и специями на сковороде, которые обязательно понравятся многим
Свинина
Свинина под картофельной шубкой
1 час. 10 мин.40
Откройте для себя простой и вкусный рецепт свинины под картофельной шубкой. Этот блюдо идеально подходит для обеда или ужина
Свинина
Мясное жаркое с картофелем и специями по-сибирски
55 мин.50
Замечательный рецепт приготовления сибирского жаркого с мясом и картошкой со специями, которое приятно удивит своими замечательными
Свинина
Рулька в соево-горчичном маринаде в духовке
6 час. 20 мин.30
Насладитесь сочной и ароматной рулькой в соево-горчичном маринаде, испеченной в духовке. Этот рецепт — идеальное сочетание
Свинина
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год
4 час. 20 мин.50
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным
Свинина
Мясо свинины по французски с помидорами в духовке
1 час. 15 мин.110
Мясо свинины по французски идеальный рецепт приготовления праздничного блюда со свининой и картошкой с помидорами и сыром
Свинина
Мясной рулет с ветчиной и красным болгарским перцем
2 час. 0 мин.80
Мясной рулет в продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке.
Свинина
Мясо, запеченное в красном вине
12 час. 20 мин.60
Мясо, запеченное в красном вине – простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень
Свинина
Поросенок в духовке
10 час. 0 мин.10
Поросенок в духовке — аппетитное праздничное блюдо! Румяный поросенок очень вкусно и красиво смотрится на столе, создает
Свинина
Cвинина в духовке с грибами и картофелем
2 час. 0 мин.40
Перед вами рецепт ужина, на приготовление которого не уйдет много времени. Вам нужно лишь нарезать мясо, грибы, картофель
Свинина
Тушеное мясо с картошкой
60 мин.0
Классическое, домашнее, традиционное — все эти слова отлично описывают тушеное мясо с картошкой. Сытней и проще блюда для
Свинина
Свинина с яблоками в духовке
3 час. 0 мин.0
Свинина с яблоками в духовке — праздничный рецепт. Яблоки дополняют мясо, отдавая ему свою сладость и легкую кислинку.
Свинина
Свинина с помидорами в духовке под сливочным соусом
1 час. 20 мин.0
В этом рецепте я поделюсь с вами секретами приготовления сочного и вкусной свинины с помидорами в духовке. Аппетитные кусочки
Свинина
Свиные отбивные под сыром
40 мин.40
Свиные отбивные под сыром готовлю каждую неделю и не надоедает! Это самое вкусное мясо, которое я только пробовала.
Свинина
Тушеная свинина в мультиварке
1 час. 30 мин.40
Благодаря мультиварке, у меня остается много времени, чтобы заняться домашними делами и для отдыха. Пока готовится ужин
Свинина
Свинина запеченная с начинкой в листьях капусты в фольге
2 час. 15 мин.120
Идеальный рецепт приготовления нежного и сочного мяса свинины с начинкой в листьях капусты в духовке, которое обязательно
Свинина
Свинина, тушеная с картофелем
60 мин.40
Свинина, тушеная с картофелем, соберет за ужином всю вашу семью! Аппетитное, сытное рагу, которое нравится всем.
Свинина
Мясо, запеченное в духовке в фольге
2 час. 0 мин.40
В этом рецепте я расскажу вам, как вкусно приготовить запеченное мясо на ужин. Мясо, запеченное в духовке в фольге,
Свинина
МЯСО В РУКАВЕ в духовке с картошкой
1 час. 30 мин.10
ТАЕТ ВО РТУ! Мясо с картошкой приготовленное в рукаве — это гарантированно удачное блюдо. Мясо получается мягким, сочным
Свинина
Свинина, тушеная с картошкой
60 мин.30
У вас мало времени, но хочется приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое? Этот рецепт для вас! Свинина, тушеная с картошкой
Свинина
Жаркое со свининой
35 мин.20
Жаркое со свининой — это простой рецепт ужина для всей семьи. Жареное с овощами мясо не нуждается ни в соусе
Свинина
Свиная шейка в духовке
2 час. 0 мин.60
Приготовить нежную свиную шейку в духовке довольно просто. В этом рецепте я расскажу, какие специи подойдут для мяса лучше
Свинина
Свинина тушеная с овощами в мультиварке
3 час. 45 мин.0
Свинина, тушеная с овощами в мультиварке — аппетитный и сытный ужин для всей семьи. Благодаря способу приготовления
Свинина
Свинина в молоке
3 час. 0 мин.60
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочного и очень нежного мяса! Свинина в молоке всегда получается
Свинина
Свиная грудинка по-домашнему
3 час. 0 мин.40
Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
Свинина
Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде
50 мин.50
Мы уверены, что многие из вас ещё не пробовали такой вкуснятины, поэтому решили поделиться рецептом приготовления грудинки
Свинина
Свинина под ананасом
60 мин.30
Предлагаю вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным
Свинина
Отбивные из свинины с помидорами и сыром
1 час. 30 мин.30
Отбивные из свинины с помидорами и сыром — аппетитные мясные котлеты с сочной начинкой. Если вам наскучили обычные отбивные
Свинина
Отбивная с грибами и сыром в духовке
60 мин.60
Отбивная с грибами и сыром в духовке — это ароматное, нежное мясо, запеченное под сырной шапкой с шампиньонами и помидорами.
Свинина
Нежнейшее мясо по-французски
10
Всем привет! Мясо по-французски — это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве
Свинина
Шкварки
2 час. 0 мин.60
Шкварки — лучшая мясная закуска в мире! Но как приготовить шкварки так, чтобы они получились хрустящими, не горелыми
Свинина
Свинина на косточке в духовке
2 час. 0 мин.40
Запеченное мясо — это беспроигрышный вариант для ужина. Оно ароматное, нежное и сочное, вкусно смотрится даже на праздничном столе.
Свинина
Свинина, запеченная в горчице
2 час. 0 мин.10
Свинина, запеченная в горчице, подается к столу и как горячее блюдо, сразу после запекания, и в качестве холодной закуски.
Свинина
Тушеное мясо с черносливом
39 мин.40
О пользе чернослива можно говорить много, но именно благодаря черносливу тушеное мясо приобретает едва заметный запах копчёности.
Свинина
Бигос – шикарное мясо с 2 видами капусты
10
Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо – аромат и вкус не передать словами! Закладка
Свинина
Запеченная свиная грудинка
60 мин.60
Запеченная свиная грудинка готовится при низкой температуре, томится в собственном соку и специях, потому получается
рецептов из свинины с иллюстрациями — LoveThatFood.com
Свинина имеет потрясающий вкус и бывает разных форм. Вы можете найти свинину в виде бекона, ребер, жаркого, колбасы, салями, свиных отбивных, вырезки,
ветчина и многое другое, многие из которых бывают разных сортов, из которых получаются удивительные блюда из свинины. Свинина — это нежное и вкусное мясо со свежим вкусом, которое можно приготовить бесконечным количеством способов и часто использовать в рецептах, требующих курицы или говядины. Свинина великолепна на гриле и копчении, жареной, приготовленной на медленном огне, в запеканках и пирогах, с блюдами из макарон, супами и тушеными блюдами, пиццей и многим другим. Свинину можно подавать на завтрак, обед или ужин, а также использовать в качестве вкусного ингредиента для закусок и закусок. Чем больше вы готовите из свинины и экспериментируете с различными блюдами из свинины, тем больше вы узнаете о том, какие нарезки вам нравятся больше всего, и о том, как вы предпочитаете их готовить. Ниже вы найдете множество рецептов свинины для запекания, приготовления на гриле, медленного приготовления и обжаривания, а также рецепты запеканки из свинины, бутербродов с рваной свининой, тушеной свинины и потстикеров.
Азиатские фрикадельки
Эти азиатские фрикадельки невероятно просты в приготовлении и готовятся всего за 2-3 минуты! Они хрустящие снаружи и нежные, горячие и дымящиеся внутри, что делает их интересной и очень вкусной закуской. Как и большинство рецептов с фрикадельками, этот рецепт азиатских фрикаделек можно приготовить в качестве основного блюда, просто сделав фрикадельки немного крупнее, добавив ваш любимый соус в азиатском стиле и подав их с рисом и, возможно, с овощами.
Курица с беконом и пармезаном
Цыпленок с беконом и пармезаном — очень простой рецепт курицы, который обладает потрясающим вкусом. Это простое куриное блюдо состоит из куриных грудок без костей и кожи, которые помещаются в форму для запекания, смазываются дижонской горчицей, а затем покрываются соусом терияки, раскрошенным вареным беконом и сыром пармезан. Вот и все! Затем куриные грудки запекаются всего 30 минут, пока верхушка не станет коричневой и хрустящей.
Свиная вырезка в беконе с начинкой из кукурузного хлеба
Эта свиная вырезка, завернутая в бекон, с начинкой из кукурузного хлеба полна невероятных вкусов и текстур! Свиная вырезка нарезается вдоль, затем открывается и покрывается вкусной начинкой из кукурузного хлеба, приготовленной из обжаренного нарезанного кубиками сельдерея, нарезанного кубиками лука, нарезанных яблок и чеснока, а также раскрошенного бекона и яблочного сидра. Вырезка и начинка из кукурузного хлеба завернуты вместе с беконом и обжарены до восхитительного вкуса!
Свиные ребрышки, приготовленные на гриле
Что может быть лучше, чем отведать нежных, сочных и дымных свиных ребрышек, приготовленных на гриле? Независимо от того, предпочитаете ли вы свиные ребрышки со спинкой или корейкой, вас всегда ждет настоящее удовольствие, когда дело доходит до ребрышек, приготовленных на гриле. Этот рецепт аппетитных ребрышек, приготовленных на гриле, требует небольшого «притирания пыли» сухим натиранием. Затем ребрышки готовят на слабом огне в течение 3-5 часов, а в конце процесса приготовления смазывают соусом барбекю Канзас-Сити.
Сэндвич-барбекю со свининой
Этот рецепт сэндвича-барбекю со свининой, приготовленный в медленноварке, не только очень прост, он придаст вам восхитительный и отчетливый домашний вкус, который можно получить, только соединив все правильные вкусы и дав им томиться в собственном соку. кухня целый день. Все, что вам нужно, это немного кетчупа, воды, ароматизаторов и специй, нарезанная свинина (подойдет почти любая нарезка) и несколько булочек для гамбургеров, французских булочек или даже поджаренного хлеба, и все готово!
Засахаренные полинезийские ребрышки
Предпочитаете ли вы свиные ребрышки по-деревенски или свиные ребрышки, рецепт засахаренных полинезийских ребрышек, приготовленных в медленноварке, позволит вам приготовить невероятно ароматное сладкое и пикантное блюдо из свинины, которое растает во рту! Свиные ребрышки готовятся 8-10 часов в мультиварке (или мультиварке) с соусом, сочетающим вкусы соевого соуса, молотого имбиря и свежего корня имбиря, сахара и сухой горчицы. Свиные ребрышки можно подавать отдельно, а деревенские ребрышки отлично сочетаются с рисом!
◄Предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 Следующая страница►
Рецепт мехадо из свинины — Панласанг Пиной
Мечадо из свинины — филиппинское рагу из свинины. Этот конкретный рецепт состоит из ломтиков свинины, картофеля, замороженного зеленого горошка и болгарского перца. Это простое блюдо, которое легко может приготовить каждый. Следуйте рецепту точно так, как он написан, чтобы вы могли руководствоваться соответствующим образом.
Для этого рецепта я использовала свиные лопатки. Это идеальная нарезка для меня, потому что она содержит жир, который делает мясо влажным. Мне также нравится его состав, когда свинина становится мягкой. Свиной зад также хорошо подходит для использования. Если вы стараетесь избегать жирной пищи, вы можете использовать более постные куски свинины, такие как свиная вырезка.
При приготовлении мехадо из свинины первое, что нужно сделать, это замариновать свинину в соевом соусе и соке лайма не менее 10 минут. Каламанси (или каламондин) можно использовать вместо лайма. Это помогает придать аромат свинине и улучшает общий вкус блюда.
Традиционный филиппинский способ приготовления тушеных блюд и других подобных блюд заключается в обжаривании чеснока и лука перед добавлением мяса. Эту процедуру нужно проделать по этому рецепту. Суть в том, чтобы готовить чеснок, пока он не станет светло-коричневым (но не подгоревшим), и готовить лук, пока его текстура не станет мягкой. Это извлекает аромат из этих ингредиентов. Он также производит аппетитный аромат.
Затем добавить свинину и обжарить до светло-коричневого цвета. Затем добавляют томатный соус и воду вместе со свиным кубиком. Свинину нужно варить на медленном огне некоторое время, пока она не станет мягкой. Овощи и приправы добавляются позже.
Этот рецепт прост. Он содержит больше ингредиентов по сравнению с мехадо из говядины, но оба блюда имеют одинаковый уровень вкуса.
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
- ▢ 1 ½ фунта свиной лопатки, нарезанной кубиками
- ▢ 1 большой картофель, нарезанный кубиками
- ▢ 1 средний красный сладкий перец, нарезанный ломтиками
- ▢ 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный ломтиками
- ▢ 1 чашка замороженный зеленый горошек
- ▢ 1 шт. Свиной кубик
- ▢ 1 лайм или кальмары
- ▢ 3 столовые ложки соевого соуса
- ▢ 1 банка 6 унций. томатный соус
- ▢ 1 ½ стакана воды
- ▢ 5 раздавленных и нарезанных зубчиков чеснока
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- ▢ Соль и молотый черный перец по вкусу
- ▢ 3 столовые ложки растительного масла
В миске смешайте свинину, соевый соус и сок 1 лайма. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
Нагрейте масло в кастрюле.
Обжаривайте чеснок и лук, пока лук не станет мягким.
Добавить маринованную свинину (включая оставшийся маринад). Готовьте, пока свинина не станет светло-коричневой.
Залить томатным соусом и водой. Дайте закипеть.
Добавьте свиной кубик Knorr. Помешивать. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 35-40 минут.
Добавьте картофель и зеленый горошек. Варить 10 минут.