Содержание
Как вкусно приготовить свинину: рецепты от Шефмаркет
Изысканные блюда из свинины по рецепту считаются одними из самых аппетитных и сытных. Свиное мясо прекрасно сочетается с овощами, орехами, зеленью и даже фруктами. Для приготовления второго нередко используется филе, грудинка или окорок. Свинина всегда легко прожаривается, а жир наполняет ее сочностью. Вкуснейший ломоть с хорошо прожаренной корочкой и утонченным ароматом специй позволит насладиться неземным вкусом царского блюда.
Сегодня можно встретить богатое разнообразие рецептов со свининой. Мы отобрали самые лучшие. Предлагаем приготовить свинину не только по русским традициям, но и по традициям кухонь других народов мира. Из представленных вариантов вы можете выбрать самые лучшие. Мы уверены, что они обязательно найдутся и подойдут лично для вас и вашей семьи. Оцените шикарные блюда из сочной и аппетитной свинины.
Свинина в духовке
Простой и эффективный рецепт, который позволит насладиться изысканным вкусом нежнейшего мяса. Сделайте праздничное блюдо приятным, насыщенным и аппетитным. Доставьте подлинное удовольствие себе и своим близким.
Продукты:
- Свинина – 800-900 гр.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Сыр – 180-190 гр.;
- Чеснок – 2 больших зубчика;
- Соль, перец и специи.
Мясо в духовке с томатами и сыром: рецепт с фото
Процедура приготовления:
Чтобы приготовить из свинины второе, вначале необходимо промыть мясо и сделать надрезы примерно до середины ломтя. После этого посолить и поперчить. Параллельно необходимо нарезать небольшими пластинами сыр и помидоры, а также чеснок. В выполненные до этого надрезы аккуратно уложите овощи и сыр с чесноком. Можно также добавить соль и перец.
Следующий важный этап – запекание. Мясо со всеми компонентами необходимо завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на противень. Желательно выпекать при температуре 185-195 градусов. Время запекания составляет около часа, многое будет зависеть от вашей духовки и размера куска. Спустя примерно час потребуется убрать фольгу и продолжить запекать мясо еще около 15 минут, можно чуть дольше.
Пряная свинина с грибами и сметаной
Великолепнейшее блюдо для истинных гурманов. Прекрасный вариант для тех, кто любит что-то утонченное, необычное и вкусное. Грибы со сметаной придадут необычный привкус и позволят по-особому оценить второе блюдо.
Список продуктов:
- Филе из свинины – 470 гр.;
- Грибы (желательно шампиньоны) – 260-280 гр.;
- Лук – 2 штуки средние;
- Куриный бульон – 1 стакан;
- Томатная паста – 1 ст. л.;
- Масло оливковое – 1 ½ ст. л.;
- Сметана 20% – ½ стакана;
- Паприка – 1 ½ ст. л.;
- Соль, специи, перец.
Свинина с грибами: пошаговый рецепт
Рецепт приготовления:
Вначале потребуется разогреть масло, для этого можно использовать сотейник. В разогретую емкость необходимо уложить мелконашинкованный лук и дать ему пару минут, чтобы он размягчился и прожарился. Затем добавляем мясо и грибы. Последние должны быть нарезаны тонкими дольками. Все ингредиенты необходимо хорошо прожарить в течение 4 минут на сильном огне, после этого добавить приправы и жарить еще минуту.
Следующим важным этапом рецепта из свинины на второе является добавление бульона и томатной пасты. Мясо тушить необходимо в течение 8-10 минут уже на медленном огне, чтобы оно стало достаточно мягким. По окончании потребуется добавить соль, специи, перец и сметану. Представленное блюдо прекрасно гармонирует с жареным картофелем и отварным рисом, здесь уже кто что предпочитает.
Крученики в подливке
Вкуснейшее блюдо в духе украинских традиций. Нежнейшая свининка с невероятно очаровательной и вкусной подливой. Прекрасный вариант для тех, кто желает приготовить свинину быстро и вкусно и самое главное с минимумом усилий и затрат.
Используемые продукты:
- Свиное филе – 800 гр.;
- Грибы сушеные – 60-80 гр.;
- Яйцо – 2 шт.;
- Мука – 1 ст. л.;
- Лук среднего размера – 1 шт.;
- Сметана – 30 гр.;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Масло растительное для жарки – 30-40 мл;
- Перец, соль.
Крученики в подливе: пошаговый рецепт с фото
Рецептура:
Рецепт приготовления сочной свинины начинается с подготовки мяса. Его нужно разрезать на небольшие пластины и основательно отбить специальным молоточком. Необходимо, чтобы кусок был немного подмороженным, тогда его легко нарезать тонкими кусочками, и он прекрасно отбивается. После того как вы разрежете мясо на несколько частей и отобьете, его потребуется посолить и залить соевым соусом. В маринаде свинину нужно оставить на несколько часов в прохладном месте.
Следующий этап заключается в подготовке грибов. Необходимо их промыть, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит вода дайте грибам прокипеть около 3-4 минут. После этого потребуется их извлечь и нарезать кубиками, а получившийся бульон оставить, он еще пригодится.
Параллельно взбейте яйца и смешайте их с грибами и зеленью. После этого прожарьте полученную массу с двух сторон. На отбитую свинину уложите немного омлета, после этого плотно заверните его в фольгу. Края необходимо аккуратно подвернуть. Затем на сковороде жарим наши крученики в фольге в течение нескольких минут, периодически переворачивая. Необходимо дождаться, чтобы белок свернулся, тогда наши крученики приобретут нужную форму.
Теперь готовим подливку. Грибы нарезаем на мелкие пластины, лук колечками. После этого тушим все продукты на сковороде, добавляем муку и хорошо все перемешиваем. Массу потребуется залить оставшимся грибным отваром, который мы отложили. В процессе загустевания добавляем чеснок, соль, специи. В заключении массу необходимо перемешать со сметаной или сливками. Подливка получается невероятно вкусной и ароматной.
В заключении наши крученики укладываются в большую сковороду с подливой, где они будут тушиться под крышкой в течение примерно 20 минут на медленном огне. Вкуснейшее блюдо готово к дегустации.
Свинина, фаршированная беконом и яблоками
Вкуснейшее царское угощение для истинных гурманов. Блюдо со свининой по данному рецепту прекрасно подойдет для праздника или какого-либо торжества. С его помощью вы сможете удивить близких и гостей.
Состав:
- Бекон – 5-7 больших ломтиков;
- Свиное филе – 1,3 килограмма;
- Луковица – 1 шт.;
- Яблоко – 2 шт.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Грецкий орех – 150-170 гр.;
- Розмарин – пару свежих веточек;
- Зернистая горчица – 1 ½ ст. л.;
- Соль и перец.
Свинина, фаршированная беконом и яблоками: рецепт
Рецепт приготовления свинины:
Необходимо мелко порезать бекон и обжарить его. После этого потребуется выложить его на тарелку и слить получившийся жир. Обжарить там же мелконарезанный лук и кусочки яблок. Жарить нужно в течение нескольких минут, после чего добавить чеснок и жарить еще пару минут. По окончании добавьте розмарин, обжаренный бекон, орехи, соль и перец.
Следующий важный этап – подготовка свинины. Мясо нужно разрезать пополам, раскрыть, посолить, можно добавить перец. Внутрь положите приготовленную начинку из яблок и орехов. Затем заверните мясо плотно в форме рулета, желательно обвязать его пищевой нитью. Сверху мясо хорошенько натрите горчицей.
Выпекайте в духовом шкафу на противне более одного часа при температурном режиме 170-190 градусов. Готовое мясо необходимо будет вынуть и уложить ломтиками на тарелке, дополнив его зеленью или овощами.
Жаркое из свинины в горшочках
Вкуснейшее и изумительное блюдо, приготовленное в керамических горшочках. Оно имеет неземной вкус, придется по душе как взрослым, так и детям. Прекрасная возможность побаловать себя и близких.
Продукция:
- Свинина – 550 гр.;
- Картофель – 7-8 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Грибы сухие – 180 гр.;
- Чеснок – 4 зуб.;
- Сливочное масло – 80-90 гр.;
- Соль и перец.
Жаркое из свинины в горшочках: рецепт с фото
Приготовление:
Сухие грибы нужно залить кипятком и оставить на полчаса. Параллельно потребуется промыть и порезать мясо небольшими кубиками. Внутрь каждого горшочка уложить сливочное масло и мясо, посыпать солью и перцем. Затем положить морковь, предварительно натертую, и мелконашинкованный лук, затем порезанные грибы и чеснок.
Следующий важный этап – добавляем воды до половины горшочка, солим, мешаем. Добавляем картофель, нарезанный соломкой, и закрываем их крышкой. Все горшочки поставьте в духовку. Время запекания составляет час при температурном режиме 190-210 градусов. Оцените уникальный рецепт горячего из свинины.
Мясо по-грузински
Нежнейшее блюдо для истинных гурманов. В Грузии его довольно часто готовят во время праздников и торжественных мероприятий. Свинина, приготовленная по данному уникальному рецепту, придется по душе истинным гурманам и любителям кавказской кухни.
Состав:
- Свиное мясо – 800-900 гр.;
- Сметана – 30 гр.;
- Лимонный сок – 1 ст. л.;
- Мед – 1,5 ст. л.;
- Базилик, кинза, укроп, петрушка.
Запеченная свинина по-грузински с лимоном и мёдом
Рецепт:
Мясо нарезать на небольшие дольки, параллельно нашинковать зелень, но не слишком мелко. Помимо базилика, петрушки и укропа можно использовать сухой розмарин. Затем в посуде необходимо смешать зелень свежую и сушеную, добавьте туда все специи и приправы. Полученную массу перемешать с мясом, затем смешать с медом и лимонным соком. Готовую смесь поставить в прохладное место на несколько часов.
После того как мясо простоит в маринаде достаточное время необходимо добавить сметану и еще раз тщательно все перемешать. Затем выложить свинину в форму для запекания. Запекается блюдо примерно полтора часа, многое будет зависеть от духовки. Прекрасный вариант, особенно, если вы не знаете, что можно приготовить на второе быстро из свинины.
Свинина с тушеным перцем
Аппетитная и изысканная свинина по лучшему рецепту. Вы сможете насладиться неземным вкусом ароматного мяса и порадовать своих близких. Эффектный и простой рецепт прекрасно подойдет как для второго в обычные будни, так и для праздничного блюда.
Список продуктов:
- Мясо отбивное на кости – 500-600 гр.;
- Болгарский перец (красный) – 2 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Сахар – 25 гр.;
- Винный уксус (красный) – 2,5 столовые ложки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливочное масло – 35 гр.;
- Соль, перец, зелень.
Свинина с тушенным перцем: пошаговый рецепт с фото
Рецептура:
Вначале необходимо нарезать лук и перец тонкими пластинами, после чего обжарить все на оливковом масле. Перемешайте овощи с солью, перцем и сахаром. Жарить необходимо в глубокой сковороде в течение нескольких минут, периодически перемешивая. Как только овощи немного прожарятся нужно налить немного уксуса. Прожарьте всю массу еще пару минут и смешайте ее с рубленными листьями базилика.
Параллельно подготовьте мясо, выполните небольшие надрезы, чтобы свинина хорошо прожарилась и не потеряла своей формы. Мясо нужно натереть солью и перцем и зажарить. В процессе приготовления добавьте к нему рубленный чеснок и тимьян, а чтобы свининка была посочнее, можно положить немного сливочного масла. Обжаривают мясо с каждой стороны до появления корочки. Приготовленную свинину необходимо выложить на тарелку с обжаренными овощами.
Свинина по азиатским мотивам
Вкуснейшее ароматное блюдо. Второе прекрасно гармонирует с рисом, горячими и холодными закусками. Блюдо придется особенно по душе любителям азиатской кухни.
Список ингредиентов:
- Свинина – 1100-1200 граммов;
- Масло оливковое – 2,5 ст. л.;
- Перец острый – 1 стручок;
- Чеснок – 1 целая головка;
- Имбирь – 90-100 гр.;
- Мед – 2 ст. л.;
- Соевый соус – 2 ст. л.;
- Горчица – 2 ст. л.;
- Паприка – 1 ст. л.;
- Карри – 1 ст. л.;
- Куркума – 0,5 ст. л.;
- Соль, кориандр, перец.
Свинина по азиатским мотивам: приготовление с мёдом и имбирем
Приготовление:
На начальной стадии потребуется очистить имбирь, чеснок, перец. Подготовьте мясо, уберите пленку и лишнюю жировую прослойку. Используемый перец чили отделите от семян и измельчите. Мясо удобнее резать, когда оно не полностью разморозилось. Параллельно в этот период смешайте вместе в блендере перчик чили, чеснок и имбирь, закинув к ним все ингредиенты для маринада, оливковое масло, соевый соус, мед и приправу.
Следующий важный этап – перемешайте нарезанную ломтиками свинину с маринадом. Поставьте мясо в прохладное место на несколько часов. Затем обжарьте ее частями на сковороде. Во время жарки важно, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Жарить лучше без крышки, периодически перемешивая мясо. Снимаем первую партию и продолжаем жарить оставшееся мясо.
Готовое мясо укладываем в отдельную глубокую миску, посыпаем семенами кунжута и колечками зеленого лука. Сладкая ароматная свинина готова. Прекрасно подойдет в качестве дополнительного блюда для салатов со свежими овощами.
Блюда из свинины давно полюбились многими. Попробуйте наши рецепты вторых блюд из свинины. Насладитесь неземным вкусом ароматного мяса и порадуйте своих гостей!
Праздничный стол без хлопот
Смотреть меню
Рецепты из свинины с фото
Рецепты из свинины с фото — приготовить с тушенкой из свинины просто
Пицца в духовке со свининой
Гороховый суп для домашнего обеда
Лаваш с начинкой
Беляши с мясом на сковороде
Голубцы из свинины
Салат со свининой и солеными груздями
Дрожжевая пицца в духовке
Холодец из свинины и говядины
Пирожки на сковороде со свининой
Запеканка из овощей гриль со свининой
Солянка сборная мясная
Салат из моркови и лука
Тако – рецепт праздничной закуски
Печеная редька, фаршированная свининой, гречневой кашей и зеленью
Эмпанадас со свининой и говядиной
Щи из квашеной капусты рецепт со свининой
Суп с плавленным сыром
Закуски к пиву – рецепт холодных закусок
Пирожки в духовке – рецепт пирожков со свининой и олениной
Салат с фасолью и сухариками
Картофельные крокеты со свининой
Гречневая лапша с овощами и тушеной свининой
Свинина на костре по-мексикански – простейший видео рецепт
Фасолевый суп
Салат из печени с гренками и соевым соусом
Пирожки на кефире
Плов в мультиварке со свининой
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Кулеш на костре
Пирог на сметане со свининой
Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины
Свинина с картошкой и помидорами в духовке
Суп из цветной капусты и паприки с клецками
Суп крестьянский
Горячие бутерброды на сковороде
Свинина в духовке в горшочке с полбой и зеленым горошком
Суп-пюре из чечевицы
Жаркое из свинины с картошкой
Картофельные зразы из тушеной свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Рагу из свинины и овощей
Свинина в казане
Свинина на мангале с картофелем
Кабачки на сковороде с чесноком и тушеной свининой
Свинина на костре – быстрый рецепт на мангале с фото
Картошка по-французски в духовке
Капуста с грибами в мультиварке
Свинина по-французски в духовке
Гороховая каша в мультиварке
Ленивые голубцы рецепт с фото
Рулет в духовке из свинины
Свинина с помидорами в духовке
Свинина с картошкой в мультиварке
Свинина с сыром в духовке
Печеночные оладьи
Цветная капуста в духовке
Котлеты из свинины с лисичками
Гречка по-купечески в мультиварке
Колдуны из картофеля со свининой
Свинина со сметаной и картофельным пюре
Сувлаки
Свинина в духовке – рецепты вкусные с фото
Пошагово домашние рецепты с тушенкой из свинины от шеф-повара за 30 минут
Свинина в духовке – это масса рецептов, которые позволяют приготовить нежнейшее ароматное мясо. Свинина во многом универсальна и дает возможность экспериментировать. Причем, наш шеф-повар на конкретных примерах показывает, какие отменные блюда можно приготовить из свинины по домашним рецептам с тушенкой. Использование тушеной свинины в домашней кухне становится все более популярным. Чтобы максимально подробно поделиться своим опытом, профессиональный кулинар рассказывает детально о рецептах свинины в духовке с фото и, можно не сомневаться, что Вам будет легко готовить пошагово по рецепту свинины.
Запеканка из овощей гриль со свининой
Печеная редька, фаршированная свининой, гречневой кашей и зеленью
Свинина с картошкой и помидорами в духовке
Свинина в духовке в горшочке с полбой и зеленым горошком
Картошка по-французски в духовке
Свинина по-французски в духовке
Ленивые голубцы рецепт с фото
Рулет в духовке из свинины
Свинина с помидорами в духовке
Свинина с сыром в духовке
Цветная капуста в духовке
Сувлаки
Свинина в мультиварке – рецепты проще простого
Советы что приготовить с тушенкой из свинины для всей семьи
Свинина в мультиварке – многие российские хозяйки уже давно обзавелись этим уникальным устройством для кухни и с удовольствием готовят в нем всевозможные блюда. Но даже те, кто еще не успели это сделать, просмотрев рецепты со свининой в этом разделе, наверняка заинтересуются приобретением чудо-техники. Сразу нужно отметить, что мультиварка – это, прежде всего, сэкономленное время, которое женщина может потратить на другие полезные дела или отдых. Наш шеф-повар расскажет, что и как приготовить с тушенкой из свинины. И, действительно, интересно, какие оригинальные блюда получаются со свининой тушеной. Для этого Вам в помощь – пошаговые рецепты свинины с фото. Семья обязательно оценит Ваши старания и кулинарный талант.
Плов в мультиварке со свининой
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Капуста с грибами в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Гречка по-купечески в мультиварке
Что приготовить с тушенкой из свинины – свинина на сковороде
Вкусно, оригинально и быстро рецепты из свинины с фото
Рецепты свинины на сковороде – по-настоящему народные. Ведь, порой нам просто хочется обычного жареного мяса, мяса с овощами или картошкой, приготовленных на скорую руку. Понятно, что блюда из свинины в духовке отнимут больше времени. Кроме того, управляясь со сковородой, хозяйка потратит еще меньше времени, если в качестве ингредиента использует не сырое мясо, а тушенку. Вторые блюда с тушенкой из свинины при этом окажутся столь же аппетитными, сочными и питательными. С советами от нашего шеф-повара Вы сможете разнообразить семейное меню, всякий раз зная, что приготовить со свиной тушенкой. И, кстати, пошаговые рекомендации профессионала, сопровождаемые фотографиями, позволят преобразить домашние рецепты с тушенкой из свинины в оригинальные и подходящие для праздничного стола.
Горячие бутерброды на сковороде
Свинина со сметаной и картофельным пюре
Колдуны из картофеля со свининой
Лаваш с начинкой
Котлеты из свинины с лисичками
Печеночные оладьи
Бризоль – вкусный рецепт с тушенкой из свинины
Ленивые голубцы рецепт с фото
Пирожки на кефире
Кабачки на сковороде с чесноком и тушеной свининой
Свинина в казане
Рагу из свинины и овощей
Закуски к пиву – рецепт холодных закусок
Гуляш из свинины с подливкой
Картофельные зразы из тушеной свинины
Жаркое из свинины с картошкой
Гречневая лапша с овощами и тушеной свининой
Беляши с мясом на сковороде
Пирожки на сковороде со свининой
Картофельные крокеты со свининой
Голубцы из свинины
Наиболее популярные рецепты категории
Гречневая лапша с овощами и свининой
Пирожки на кефире со свининой
Салат с фасолью и сухариками
Суп с плавленным сыром
Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях
Одноклассники Вконтакте
Рецепты с тушенкой © 2018.
Корзина
Быстрое обжаривание свинины и грибов
Быстрый и простой рецепт китайской свинины и грибов, обжаренной в восхитительном маринаде. Подавайте с жасминовым рисом для идеального ужина, лучше, чем еда на вынос!
Хитрость в приготовлении любой китайской еды и гарантированный успех заключается в том, чтобы приготовить все заранее. Вам нужно собрать все ингредиенты вместе, нарезать, нарезать кубиками, поджарить, соусы приготовить в маленьких мисках, абсолютно все, что входит в рецепт, должно быть под рукой, когда вы разогреваете свой вок до адских температур!
Идея состоит в том, чтобы приготовить все очень быстро, на сильном огне, чтобы все соки, натуральные витамины и минералы были запечатаны для максимального вкуса и пользы.
В китайской кухне важны не только вкус и питательные вещества, но и текстура.
В этом блюде мягкая нежная текстура (да, нежная, не сухая и не тягучая) тонких ломтиков свинины на фоне хрустящих слегка жевательных орехов кешью с нежной сладостью гороха, все вместе тот отличительный легкий китайский ароматный соус, который идет с обжариванием.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Вы, конечно, можете заменить любое мясо и овощи на те, которые у вас есть, как всегда, наши рецепты в Lovefoodies разработаны так, чтобы их можно было адаптировать и изменить, чтобы они соответствовали тому, что вы любите есть!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Вам нужен вок!
- Подготовьте все ингредиенты для вока, прежде чем начинать что-либо готовить.
- Подавать с тарелкой ароматного тайского риса.. .ммммм вкусно!
- Когда будете готовы к подаче, не торчите! пища должна подаваться, как только она достается из вока, для максимального вкуса и текстуры.
- Количество овощей может быть любым. Вы также можете заменить овощи на свой вкус.
Ингредиенты
8 унций или 200 г на человека) тонко нарезанной свинины. Я обычно использую свиную отбивную или филе и тонко нарезаю (по 1 штуке на человека)
1 ½ чашки замороженного садового горошка
Горсть грибов, очищенных и нарезанных на кусочки
1-дюймовый кусочек имбиря
2 зубчика чеснока
Свежий нарезанный перец чили (по желанию)
Горсть орехов кешью (по желанию)
1 зеленый лук / зеленый лук
горсть свежего кориандра / кинзы
Соус
2 ч.0007 1 чайная ложка порошка куриного бульона
4 столовые ложки воды
1 чайная ложка семян чили (по желанию)
Инструкции
1. Вымойте и подготовьте грибы, все они должны быть нарезаны ровными кусочками.
2. Нарежьте имбирь, чеснок и перец чили
3. Выложите все подготовленные овощи на отдельную тарелку, как показано на фото.
4. Нарежьте свинину тонкими полосками (не кубиками) и положите в миску. Добавьте к мясу нарезанный имбирь и чеснок.
4. Нарежьте свинину тонкими полосками (не кубиками) и положите в миску. Добавьте к мясу нарезанный имбирь и чеснок.
5. Приготовить соус. — Добавьте все ингредиенты для соуса в миску, перемешайте, чтобы кукурузная мука растворилась, и добавьте к мясу.
6. Разогрейте вок до дымка. Добавьте в вок столовую ложку растительного масла.
7. Как только вок нагреется, добавьте грибы и перемешайте до готовности. Добавьте мясо, перемешайте до готовности, затем добавьте горох, орехи кешью и кинзу/зеленый лук
8. Добавьте соус, все время помешивая, и если соус станет слишком густым, добавьте немного воды, чтобы разбавить.
Подавайте с вкусным ароматным жасминовым рисом
Карта рецептов
Ингредиенты
- 8 унций или 200 г на человека) тонко нарезанной свинины. Я обычно использую свиную отбивную или филе и нарезаю их тонко, по 1 штуке на человека
- 1 ½ чашки замороженного гороха
- кусочков Горсть грибов, очищенных и нарезанных на кусочки размером
- 1-дюймовый кусочек имбиря
- 2 зубчика чеснока
- Свежий нарезанный перец чили, по желанию
- Горсть орехов кешью, по желанию
- 1 зеленый лук / зеленый лук
- горсть свежего кориандра/кинзы
Соус
- 2 чайные ложки кукурузной муки
- 1 ½ столовой ложки легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки китайского рисового вина
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка порошка куриного бульона
- 4 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка семян чили, по желанию
Инструкции
- Вымойте и подготовьте грибы, все они должны быть нарезаны на ровные кусочки.
- Нарежьте имбирь, чеснок и перец чили (см. фото справа)
- Положите все подготовленные овощи на отдельную тарелку, как показано на фото.
- Нарежьте свинину тонкими полосками (не кубиками) и положите в миску . Добавьте к мясу нарезанный имбирь и чеснок.
- Приготовить соус. — Добавьте все ингредиенты для соуса в миску, перемешайте, чтобы кукурузная мука растворилась, и добавьте к мясу.
- Нагрейте вок, пока он не начнет дымиться. Добавьте в вок столовую ложку растительного масла.
- Как только вок нагреется, добавьте грибы и перемешайте до готовности. Добавьте мясо, помешивайте до готовности, затем добавьте горох, орехи кешью и кинзу/зеленый лук
- Добавьте соус, все время помешивая, и если соус станет слишком густым, добавьте немного воды, чтобы разбавить.
- Подавайте с вкусным ароматным жасминовым рисом
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Anolon Advanced 14-дюймовый вок с твердым анодированным покрытием и антипригарным покрытием, серый
Информация о питании:
Выход: 2
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калории: 787 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 155 мг Натрия: 1384 мг Углеводов: 43 г Волокна: 11 г Сахаров: 14 г Белков: 62 г0166
15 рецептов тонко нарезанной свинины для быстрого и вкусного ужина
Нет настроения готовить эти толстые свиные отбивные на кости?
Тонко нарезанная свинина станет незаменимым помощником на вашей кухне, если вы знаете, как ее использовать.
Эти ломтики помогут вам приготовить потрясающий ресторанный ужин со скоростью света!
Ладно, может быть, не НАСТОЛЬКО быстро.
Но уже через 30 минут на вашем столе будут вкусные блюда, что хорошо для напряженного буднего вечера.
Тем не менее, все эти рецепты тонко нарезанной свинины настолько вкусны, что вы можете легко подать их гостям на званом обеде.
Или превратить их в романтический ужин на двоих, когда детей нет дома.
И даже если дети дома, эти рецепты тонкой нарезки свинины настолько хороши, что они не проронят ни одной жалобы!
Вот 15 рецептов тонко нарезанной свинины!
Если вы устали от одних и тех же старых рецептов свинины, попробуйте эти вкусные рецепты, которые все будут просить вас готовить снова и снова!
1. Пикката из свинины
Тонкие ломтики свинины приготовить так же просто, как курицу.
На самом деле, это отличная альтернатива на кухне.
Показательный пример: пикката из свинины!
Эти тонкие ломтики свинины легко подрумяниваются под красивой мукой.
Затем вы приготовите соус из белого вина, каперсов и лимонного сока для невероятного блюда.
Приготовьте пасту с этим соусом для ужина, который соперничает с едой на вынос в вашем любимом итальянском ресторане!
2. Жареная свинина по-японски
Хотите чего-нибудь более экзотического?
Из тонко нарезанной свинины можно приготовить жаркое из свинины в японском стиле.
Лучше всего предварительно замариновать свинину, чтобы придать ей нежную текстуру.
Затем приготовьте соус из соевого соуса, кунжутного масла и чеснока.
Добавьте свои любимые овощи и используйте толстую японскую лапшу.
Или выложите его на тарелку с дымящимся белым рисом.
Украсьте жареным кунжутом и наслаждайтесь!
3. Тонкие свиные отбивные с медово-горчичным соусом
Ищете рецепт нарезанной свинины, который будет более острым, чем другие?
С этим медово-горчичным соусом, смазанным сверху, вам захочется смазать всю тарелку.
Соус готовится из густых сливок, меда и дижонской горчицы на плите.
Свинина идеально тушится в нем, и если вы подадите ее с картофельным пюре или отварным рисом с зелеными овощами на гарнир, она будет хитом.
У Craft Beering есть этот удивительный рецепт для вас!
4. Свиные отбивные с медом и чесноком
Всем нам нужен простой и вкусный рецепт, требующий минимум ингредиентов и минимум времени на приготовление.
Вот почему мы делимся рецептом свиных отбивных с медом и чесноком!
Нежные и сочные свиные отбивные в эффектном медово-чесночном соусе.
Добавление небольшого количества молотого красного перца придает пикантную нотку, которая просто идеальна, хотя это совершенно необязательно.
Вам понравится этот соус, когда вы будете поливать им рис.
«Танец вокруг кухни» содержит полную информацию о рецепте!
5. Свинина по-корейски булгоги
Традиционный корейский булкоги готовится из тонко нарезанной говядины.
Но его можно приготовить и из тонко нарезанной свиной корейки.
Ключевым моментом является приготовление маринада с чесноком, грушей, имбирем, соевым соусом, кунжутным маслом, коричневым сахаром и хлопьями красного перца чили.
После того, как свинина замаринуется, вы готовите свинину на сильном огне, слегка обугливая для придания изысканного вкуса.
Это корейское блюдо с рисом или лапшой вам обязательно понравится.
Не забудьте кимчи, чтобы подавать на гарнир!
6. Свинина по-монгольски
Не поддавайтесь желанию заказать китайскую еду на вынос и приготовьте монгольскую свинину по одному из лучших рецептов тонко нарезанной свиной корейки!
Готовится менее чем за 30 минут, и все, что вам нужно, это несколько скоб для кладовой.
Тонкие ломтики свинины обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте на сильном огне.
Затем вытащите свинину из сковороды и добавьте чеснок и имбирь, а затем соевый соус, темно-коричневый сахар и воду.
Когда он закипит, добавьте свинину обратно на несколько секунд, затем подавайте с рисом с зеленым луком в качестве гарнира.
7. Рецепт тонко нарезанной свиной грудинки во фритюре
Если у вас есть свиная грудинка, используйте ее с пользой для острого жаркого!
Используйте вок или глубокую сковороду и хорошо разогрейте.
Затем вы можете добавить ломтики свиной грудинки, чтобы жир помог сделать блюда вкуснее.
После приготовления добавьте измельченный чеснок и нарезанный перец чили.
Это острое быстрое блюдо прекрасно сочетается с супом из яичных капель, создавая охлаждающий контраст вкусов!
8. Шницель из свинины
Устройте себе Октоберфест в любое время года, отведав шницель из свинины!
Все начинается с тонко нарезанной свинины, которую можно растолочь еще тоньше.
Посыпьте их мукой и приправами, яйцом и панировочными сухарями, затем обжарьте в горячем масле.
Они готовятся всего по несколько минут на каждую сторону и идеально сочетаются с квашеной капустой или немецким картофельным салатом!
9.
Свиные отбивные «Ранч» в медленноварке
Этот легкий и вкусный ужин из тонкой свинины будет готов, когда вы вернетесь домой с работы.
А самое приятное то, что соус ранч заставляет даже детей съесть все до последнего кусочка.
Вы добавите свинину в медленноварку и залейте смесью супов-пюре, сливочного сыра, приправы для соуса ранч и белого вина.
Медленноварка позаботится об этом, и вы можете подавать их с картофельным пюре, лапшой с маслом или рисом.
Если вы не можете съесть их все, вы можете легко приготовить новые блюда из любых оставшихся свиных отбивных!
10. Свинина Марсала
Если вы любите куриный марсала, вы можете сделать то же самое со свининой!
Этот нежный соус из грибов и марсала восхитителен, особенно в сочетании с картофельным пюре или лапшой.
Он достаточно элегантен, чтобы угостить компанию, но на его изготовление уходит менее 30 минут.
Так что, даже если кто-то позвонит и скажет, что заглянет к вам, у вас на столе будет это впечатляющее блюдо в мгновение ока, даже не вспотев.
Узнайте все подробности рецепта от First Home Love Life!
11. Лимон, Розмарин, Свинина, Гребешки
Но подождите… что, если вы ненавидите грибы?
Если вам нужно блюдо, которое понравится всем, даже ненавистникам грибов, попробуйте свиные гребешки с лимоном и розмарином.
Всего несколько простых ингредиентов и немного времени приведут к блюду, которое все будут клясться, что вы его приготовили.
Вы обваливаете свинину в муке, затем обжариваете ее в масле с лимоном и розмарином.
Это очень вкусно и очень элегантно, идеальное праздничное блюдо или ужин для друзей и семьи.
Вы найдете всю необходимую информацию в Jordan’s Easy Entertainment.
12. Свиные отбивные в сливочно-грибно-чесночном соусе
И мы вернулись к грибам, потому что они прекрасно сочетаются со свининой.
Если у вас тонкие ломтики свинины, они будут просто петь и таять во рту в сливочно-чесночно-грибном соусе.
Посыпьте свинину паприкой, чесночным порошком, солью и перцем, затем обжарьте в течение пары минут с каждой стороны.
Переложите свинину и обжарьте грибы.
Добавьте итальянскую приправу, петрушку и чеснок, а затем бульон и сливки.
Насыщенный соус вызывает привыкание и идеально подходит для подачи с рисом или макаронами.
Вы также можете сделать его еще полезнее с рисом из цветной капусты или зудлами!
13. Свинина по-милански
Чтобы приготовить семейное блюдо, выберите классическое итальянское блюдо, которое, к сожалению, забыто.
Свинина по-милански готовится из тонких ломтиков свинины.
Эти ломтики посыпать тертым пармезаном и панировочными сухарями.
Затем свинина обжаривается до золотистой корочки.
Немного похоже на шницель, но совершенно другое.
Подавайте с большим овощным салатом и макаронами, чтобы разнообразить трапезу.
Family Spice покажет вам, как это делается!
14. Свинина Му Шу
Свинина Му Шу не зря так популярна в каждом китайском ресторане.
Это очень вкусно!
И это тоже легко сделать!
Ты приготовишь яичный омлет и отложишь его в сторону.
Затем вы будете готовить тонкие ломтики свинины, пока они не подрумянятся.
После этого вы добавляете капусту, грибы, чеснок и имбирь.
Все смешаешь и приготовишь соус из соевого соуса, кунжутного масла, меда, соуса хойсин, кукурузного крахмала и воды.
Когда все будет готово, подавайте с соусом хойсин и мучными лепешками, как в ресторане!
15. Острая свинина с медом и лаймом
И, наконец, дайте им ужин с большим вкусом.
Пикантная свинина с медово-лаймовым соусом, который вам понравится.
Сделанный из кетчупа, шрирачи, сока лайма, меда, петрушки, соли и перца, он придает вашей свинине липкий, пряный, сладкий и пикантный вкус.
Они запекаются в духовке, поэтому их можно приготовить в любое время.
Теперь, когда у вас есть все эти рецепты нарезки свинины, вы сможете быстро приготовить эпические блюда.
Это больше, чем просто тонко нарезанные закуски из прошутто. Эти рецепты позволяют быстро приготовить элегантные ужины, которые понравятся всем, будь то семья, собравшаяся за столом, или группа гостей!
15 рецептов приготовления быстрых и вкусных блюд из тонко нарезанной свинины
Идеи и рецепты с использованием тонко нарезанной свинины
- свиная пикката
- Японская свиная жара
- Свиные отбивные
- Свинина Марсала
- Свиной гребешок с лимоном и розмарином
- Отбивные в грибно-чесночном соусе
- Свинина по-милански
- Свинина Му Шу
- Пряный мед с лаймом
Выберите желаемый рецепт тонко нарезанной свинины.