Список блюд на каждый день список: Сосиски в тесте на сковороде

Содержание

Меню на каждый день

Фрикасе из кролика с белым вином

Фрикасе из кролика с белым вином — очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин, на гарнир подойдет запеченый картофель, или тушеные овощи.

Состав:

Кролик весом — 1,5-2 кг.
Вино сухое белое — 400 мл.
Куриный бульон -…

Узнать больше

Пирожки с вишней и шоколадом



Очень вкусные домашние пирожки с вишней и шоколадом, приготовленные на дрожжевом тесте и оформленные в виде розочек понравятся как взрослым, так и детям.

Состав:

Мука — 4 чашки
Дрожжи сухие — 10 гр.
Яйца куриные — 4 шт.
Коньяк…

Узнать больше

Омлет с тунцом

Предлагаю вам еще один интересный рецепт приготовления блюда, который разнообразит ваше повседневное меню — омлет с тунцом, который можно приготовить на завтрак. Омлет получается очень вкусным, с насыщенным вкусом, и довольно питательным.

Состав:

Тунец консервированный –. ..

Узнать больше

Салат из зеленого лука

Очень вкусный салат из зеленого лука с огурцом и яйцами, можно заправить сметаной или оливковым маслом.

Состав:

Свежий огурец — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сметана — 70 гр.
Яйца куриные — 2 шт.
Яйца перепелиные — 2 шт.
Зеленый…

Узнать больше

Пышные кефирные булочки с яичной начинкой

Пышные кефирные булочки с яичной начинкой можно приготовить на завтрак или полдник. Рецепт приготовления очень простой, продукты потребуются самые доступные, выпечка получается очень вкусной, полезной и сытной.

Состав:

Кефир — 1 ст.
Масло растительное — 0.5 ст.
Сахар…

Узнать больше

Рыбные котлеты с рисовым гарниром

Горбуша очень богата минеральными веществами, витаминами, и ненасыщенными жирными кислотами, которые очень полезны для нашего организма. Из горбуши можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, ее запекают в духовке, засаливают, используют в приготовлении салатов и. ..

Узнать больше

Салат из краснокочанной капусты с сельдереем и яблоками

Предлагаю вам попробовать простой и очень полезный салат из краснокочанной капусты с сельдереем и яблоками. Заправку для салата можно выбрать по своему вкусу, например на основе оливкового масла и лимонного сока, или из натурального…

Узнать больше

Суп из телятины с горохом нут

Нут считается очень полезным продуктом, его еще называют турецкий горох или бараний горох, который включает в себя почти всю таблицу Менделеева. Поэтому рекомендую включать его в рацион как можно чаще. Из него можно приготовить…

Узнать больше

Томатный суп-пюре

Очень легкий, низкокалорийный томатный суп, с нежным и изысканным вкусом. Блюдо готовится очень быстро и легко, сохранит вашу фигуру и насытит организм нужными витаминами.

Состав:

Помидоры — 1 кг.
Овощной бульон — 250 мл.
Свежая зелень — 1…

Узнать больше

Рыбные зразы с зеленым горошком

Рыбные зразы можно приготовить из любой белой рыбы: хека, минтая, мерлузы или трески. В качестве гарнира к этому блюду подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Состав:

Филе белой рыбы — 700 гр.
Мякоть белого хлеба — 2…

Узнать больше

Рассольник с говядиной и перловкой

Рассольник — очень популярное первое блюдо, которое готовится по разным рецептам: с различными крупами, на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. Во всех вариациях добавляется не только рассол, но и сами…

Узнать больше

Рогалики из слоеного теста с шоколадом

Домашние рогалики из слоеного теста с шоколадом и орехами готовятся очень легко, а на вкус получаются очень нежными и воздушными.

Состав:

Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.
Орехи — 50 гр.
Шоколад — 50 гр.
Сливочное масло — по…

Узнать больше

Сырные палочки из слоеного теста

Ароматные сырные палочки из слоеного теста можно подать к супу вместо хлеба, или просто перекусить с чашечкой чая или кофе.

Состав:

Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр.
Сыр (пармезан, грюйер, пекорино) — для посыпки
Рубленая зелень — для…

Узнать больше

Постные вареники с капустой и гречкой

Интересный рецепт приготовления домашних постных вареников с начинкой из квашеной капусты, гречки и лука.

Состав:

Для теста:

Мука — 500 гр.
Вода — 250 гр.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — щепотка

Для начинки:

Лук репчатый — 3 шт.
Квашеная капуста -…

Узнать больше

Постные щи

Вкусный и легкий овощной суп, который быстро и легко можно приготовить. Если вы не хотите поправится или держите пост, то такой диетический суп для вас просто идеальный вариант .

Состав:

Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Шампиньоны —…

Узнать больше

123…19Страница 1 из 19


Интересные статьи

Рецепты на каждый день с видео

Описание

Ваши любимые рецепты теперь в новом мобильном приложении. Вкуснейшие рецепты со всех кухонь мира, видео-инструкции к каждому авторскому рецепту, удобный список покупок, множество рецептов для мультиварок — и все это совершенно бесплатно!

Учитесь готовить с профессиональными поварами и блогерами, познавайте тонкости кулинарии с легкостью, присущей мультиваркам и хлебопечкам, пробуйте прекрасные блюда каждую неделю. И это еще не все!

Краткий обзор приложения:

— Откройте для себя простейшие уникальные рецепты, представленные в различных тематических группах (напр. “Завтраки”, “Простые блюда”, “Горячее”), включая множество необычных и прогрессивных блюд.

— Удобный поиск позволит легко подобрать блюдо по Вашему вкусу

— HD видео-рецепты помогут вам в приготовлении блюд

— Добавляйте необходимое в список покупок прямо не выходя из рецепта

— Делитесь лучшими рецептами с друзьями и родными

— Добавляйте любимые рецепты в Избранное, чтобы быстрее найти в следующий раз

Дополнительные функции:

— Автоматически составленный список покупок поможет Вам планировать свой ужин на ходу

— Возможность создать коллекцию любимых рецептов

— Удобный конвертер величин

— Удобная категоризация всех блюд

Версия 1.4.9

Bug fixes & other improvements

Оценки и отзывы

Оценок: 634

👍

Приложение круть 😎

Спасибо за ваш отзыв!

Ну приложение для мамы

Разделы странные-я скачала приложение для готовки.а не готовки в мультиварке.идет раздел каши,а потом завтрак(мультиварка) а на обычной плите нельзя завтраки готовить? Только каши?!курица,мусо(тоже все с пометкой мультиварка) фото отдельная песня-фото будь то мама готовила,я фоткал-а потом решил приложение сделать. Не может отличить пирог от торта,а бисквит от коржа. ошибки опять же в тексте

Ужас

Реклама через каждый клик. Ужасное приложение !!

Спасибо за ваш отзыв!

Разработчик Sergei Fomichev указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

Связанные
с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

  • Идентифика­торы

  • Данные об использова­нии

Не связанные
с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Информация

Провайдер
Sergei Fomichev

Размер
38,2 МБ

Категория

Еда и напитки

Возраст
4+

Copyright
© by Serg

Цена
Бесплатно

  • Поддержка приложения

  • Политика конфиденциальности

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

6 лучших здоровых продуктов, которые нужно есть каждый день

Есть определенные продукты, которые люди должны есть каждый день, включая нежирные белки и различные овощи. Кроме того, оливковое масло, орехи, ягоды и другие продукты могут помочь снизить риск определенных заболеваний.

Соблюдение здоровой диеты, включающей все группы продуктов питания, может помочь человеку улучшить потребление основных питательных веществ.

Многие люди придерживаются повторяющихся диет и употребляют одни и те же продукты каждую неделю. Тем не менее, включение следующих продуктов в еженедельные планы питания может помочь им оставаться здоровыми и работать лучше.

Например, человек может попробовать двухнедельный план питания, меняя источники белка, овощи и ягоды. Это добавляет разнообразия и ряда питательных веществ.

В этой статье рассматриваются некоторые из самых полезных продуктов, которые следует включать в ежедневный рацион. В нем исследуется, что говорят исследования об их пользе для здоровья, и предлагаются некоторые советы по их употреблению.

Людям необходим белок для здорового роста и развития, а также для поддержания мышечной массы.

Употребление белка при каждом приеме пищи может помочь сбалансировать уровень сахара в крови и избежать всплесков, которые могут произойти при употреблении только углеводов. Такой подход может помочь людям поддерживать уровень энергии и концентрацию.

Количество белка, необходимого человеку, зависит от таких факторов, как пол, возраст и вес. Кроме того, потребность в белке варьируется в зависимости от того, сколько и какой деятельностью занимается человек, а также от того, беременны ли они или кормят грудью.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) предполагает, что большинство людей в США потребляют достаточно белка, но им необходимо выбирать более постные сорта мяса и птицы и увеличивать разнообразие белковых продуктов, которые они едят, реже выбирая мясо.

По данным Министерства сельского хозяйства США, взрослым ежедневно требуется 5–7 унций (унций) белка. Ниже приведены примеры обычных белковых продуктов и их содержание белка:

  • 1 ломтик индейки для сэндвича = 1 унция
  • 1 маленькая куриная грудка = 3 унции
  • 1 банка консервированного тунца = 3–4 унции
  • 1 стейк из лосося = 4–6 унций
  • 1 яйцо = 1 унция
  • 1 столовая ложка арахисового масла = 1 унция
  • 1 чашка супа из чечевицы = 2 унции
  • 1 котлета из сои или фасоли = 2 унции
  • четверть чашки тофу = 2 унции

Люди должны стараться разнообразить свои источники белка, чтобы потреблять широкий спектр аминокислот и других необходимых питательных веществ.

Крестоцветные овощи содержат соединения серы, называемые глюкозинолатами. Это полезно для здоровья.

Согласно одному обзору 2020 года, глюкозинолаты регулируют клеточные пути и гены и могут оказывать противораковое и противовоспалительное действие.

Соединения также могут быть полезны для лечения и профилактики метаболического синдрома, но ученым необходимо провести дополнительные исследования, чтобы доказать это.

Ниже приводится список крестоцветных овощей, которые люди могут стремиться есть каждый день:

  • брокколи
  • капуста
  • редис
  • цветная капуста
  • ростки брокколи 9002 4
  • Капуста брюссельская

Также, а также соединения серы , овощи семейства крестоцветных являются богатым источником клетчатки и множества необходимых витаминов и минералов.

Листовая зелень, такая как руккола и кресс-салат, также содержит полезные соединения серы.

Эксперты в области здравоохранения, включая Американскую кардиологическую ассоциацию (AHA), признают средиземноморскую диету одним из самых здоровых способов питания.

Диеты с упором на овощи, такие как растительная диета и средиземноморская диета, могут помочь снизить риск хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

Ежедневное употребление в пищу овощей разного цвета помогает обеспечить потребление широкого спектра фитонутриентов, которые являются полезными растительными соединениями.

Ресурс MyPlate Министерства сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать 2–4 чашки овощей в день в зависимости от их пола, возраста, веса и уровня активности.

Министерство сельского хозяйства США также рекомендует употреблять в пищу растительную пищу разного цвета, включая листовую зелень, бобы и чечевицу.

Потребление ягод может помочь людям достичь некоторых из их ежедневных целей в области питательных веществ.

Например, одно исследование 2015 года показало, что употребление 100-граммовой порции малины, ежевики или черники может обеспечить более 50% суточной потребности человека в марганце, витаминах, таких как витамин С и фолиевая кислота, и фитохимических веществах.

Ягоды являются отличным источником биологически активных соединений, таких как фенольные кислоты, флавоноиды и антоцианы. Поскольку эти соединения действуют как антиоксиданты, они могут помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и снизить риск некоторых видов рака.

Некоторые ягоды, которые можно есть каждый день, включают следующее:

  • черника
  • ежевика
  • малина
  • клубника
  • клюква

свежие или замороженные ягоды лучше сушеных, в которых всего на 20% больше фитонутриентов.

Исследования показывают, что ежедневное употребление орехов полезно для здоровья.

Например, проспективное исследование 2019 года с участием более 16 217 взрослых с диабетом показало, что у людей, которые ели 5 или более порций орехов каждую неделю, был более низкий риск ишемической болезни сердца, сердечно-сосудистых заболеваний и смертности, чем у тех, кто ел менее 1 порции. орехов в месяц.

В частности, лесные орехи оказались более полезными, чем арахис, для предотвращения хронических заболеваний.

Одно исследование 2020 года показало, что некоторые люди могут неохотно есть орехи из-за высокого содержания в них жира.

Однако авторы указали, что орехи являются питательными продуктами, которые не оказывают неблагоприятного воздействия на массу тела. Действительно, когда они заменяют другие менее полезные продукты в рационе, они могут помочь снизить массу тела.

Некоторые люди не могут есть орехи из-за аллергии. Для тех, кто может есть орехи, выбор простых, неароматизированных и несоленых орехов является здоровым вариантом. Все орехи содержат необходимые минералы, такие как кальций, магний и цинк.

Бразильские орехи являются одним из лучших диетических источников минерального селена: в одном орехе содержится 95,8 микрограммов (мкг). Это значительно больше, чем суточная потребность взрослого человека в 55 мкг.

Оливковое масло является ключевым ингредиентом средиземноморской диеты. Оливки богаты полифенолами. Они действуют как антиоксиданты, защищая организм от окислительного повреждения.

Одно исследование, проведенное в 2018 году, показало, что фенольные соединения в оливковом масле обладают противораковыми и противовоспалительными свойствами.

Хотя ученым необходимо провести больше исследований на людях, авторы этого исследования предположили, что люди, которые потребляют меньше оливкового масла, могут получить пользу от увеличения его потребления.

Оливковое масло первого холодного отжима и нефильтрованное оливковое масло содержат самые высокие уровни полезных полифенолов. Однако качественное оливковое масло, как правило, дороже, поэтому его можно использовать для заправки салатов и овощей. Использование стандартного оливкового масла для приготовления пищи может быть более рентабельным.

Ежедневное включение в рацион нежирных белков, овощей и орехов может помочь людям сохранить здоровье и предотвратить определенные хронические заболевания.

Некоторые растительные продукты, такие как крестоцветные овощи и ягоды, содержат особенно полезные соединения, в том числе полифенолы и глюкозинолаты.

Включение этих продуктов в еженедельный план питания, возможно, на двухнедельной ротации, может помочь гарантировать, что человек получает широкий спектр полезных питательных веществ. Это также предотвращает повторяющуюся диету и может быть более удовлетворительным и привлекательным.

6 лучших здоровых продуктов, которые нужно есть каждый день

Есть определенные продукты, которые люди должны есть каждый день, включая нежирные белки и различные овощи. Кроме того, оливковое масло, орехи, ягоды и другие продукты могут помочь снизить риск определенных заболеваний.

Соблюдение здоровой диеты, включающей все группы продуктов, может помочь человеку улучшить потребление основных питательных веществ.

Многие люди придерживаются повторяющихся диет и употребляют одни и те же продукты каждую неделю. Тем не менее, включение следующих продуктов в еженедельные планы питания может помочь им оставаться здоровыми и работать лучше.

Например, человек может попробовать двухнедельный план питания, меняя источники белка, овощи и ягоды. Это добавляет разнообразия и ряда питательных веществ.

В этой статье рассматриваются некоторые из самых полезных продуктов, которые следует включать в ежедневный рацион. В нем исследуется, что говорят исследования об их пользе для здоровья, и предлагаются некоторые советы по их употреблению.

Людям необходим белок для здорового роста и развития, а также для поддержания мышечной массы.

Употребление белка при каждом приеме пищи может помочь сбалансировать уровень сахара в крови и избежать всплесков, которые могут произойти при употреблении только углеводов. Такой подход может помочь людям поддерживать уровень энергии и концентрацию.

Количество белка, необходимого человеку, зависит от таких факторов, как пол, возраст и вес. Кроме того, потребность в белке варьируется в зависимости от того, сколько и какой деятельностью занимается человек, а также от того, беременны ли они или кормят грудью.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) предполагает, что большинство людей в США потребляют достаточно белка, но им необходимо выбирать более постные сорта мяса и птицы и увеличивать разнообразие белковых продуктов, которые они едят, реже выбирая мясо.

По данным Министерства сельского хозяйства США, взрослым ежедневно требуется 5–7 унций (унций) белка. Ниже приведены примеры обычных белковых продуктов и их содержание белка:

  • 1 ломтик индейки для сэндвича = 1 унция
  • 1 маленькая куриная грудка = 3 унции
  • 1 банка консервированного тунца = 3–4 унции
  • 1 стейк из лосося = 4–6 унций
  • 1 яйцо = 1 унция
  • 1 столовая ложка арахисового масла = 1 унция
  • 1 чашка супа из чечевицы = 2 унции
  • 1 котлета из сои или фасоли = 2 унции
  • четверть чашки тофу = 2 унции

Люди должны стараться разнообразить свои источники белка, чтобы потреблять широкий спектр аминокислот и других необходимых питательных веществ.

Крестоцветные овощи содержат соединения серы, называемые глюкозинолатами. Это полезно для здоровья.

Согласно одному обзору 2020 года, глюкозинолаты регулируют клеточные пути и гены и могут оказывать противораковое и противовоспалительное действие.

Соединения также могут быть полезны для лечения и профилактики метаболического синдрома, но ученым необходимо провести дополнительные исследования, чтобы доказать это.

Ниже приводится список крестоцветных овощей, которые люди могут стремиться есть каждый день:

  • брокколи
  • капуста
  • редис
  • цветная капуста
  • ростки брокколи 9002 4
  • Капуста брюссельская

Также, а также соединения серы , овощи семейства крестоцветных являются богатым источником клетчатки и множества необходимых витаминов и минералов.

Листовая зелень, такая как руккола и кресс-салат, также содержит полезные соединения серы.

Эксперты в области здравоохранения, включая Американскую кардиологическую ассоциацию (AHA), признают средиземноморскую диету одним из самых здоровых способов питания.

Диеты с упором на овощи, такие как растительная диета и средиземноморская диета, могут помочь снизить риск хронических заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет.

Ежедневное употребление в пищу овощей разного цвета помогает обеспечить потребление широкого спектра фитонутриентов, которые являются полезными растительными соединениями.

Ресурс MyPlate Министерства сельского хозяйства США рекомендует взрослым съедать 2–4 чашки овощей в день в зависимости от их пола, возраста, веса и уровня активности.

Министерство сельского хозяйства США также рекомендует употреблять в пищу растительную пищу разного цвета, включая листовую зелень, бобы и чечевицу.

Потребление ягод может помочь людям достичь некоторых из их ежедневных целей в области питательных веществ.

Например, одно исследование 2015 года показало, что употребление 100-граммовой порции малины, ежевики или черники может обеспечить более 50% суточной потребности человека в марганце, витаминах, таких как витамин С и фолиевая кислота, и фитохимических веществах.

Ягоды являются отличным источником биологически активных соединений, таких как фенольные кислоты, флавоноиды и антоцианы. Поскольку эти соединения действуют как антиоксиданты, они могут помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и снизить риск некоторых видов рака.

Некоторые ягоды, которые можно есть каждый день, включают следующее:

  • черника
  • ежевика
  • малина
  • клубника
  • клюква

свежие или замороженные ягоды лучше сушеных, в которых всего на 20% больше фитонутриентов.

Исследования показывают, что ежедневное употребление орехов полезно для здоровья.

Например, проспективное исследование 2019 года с участием более 16 217 взрослых с диабетом показало, что у людей, которые ели 5 или более порций орехов каждую неделю, был более низкий риск ишемической болезни сердца, сердечно-сосудистых заболеваний и смертности, чем у тех, кто ел менее 1 порции. орехов в месяц.

В частности, лесные орехи оказались более полезными, чем арахис, для предотвращения хронических заболеваний.

Одно исследование 2020 года показало, что некоторые люди могут неохотно есть орехи из-за высокого содержания в них жира.

Однако авторы указали, что орехи являются питательными продуктами, которые не оказывают неблагоприятного воздействия на массу тела. Действительно, когда они заменяют другие менее полезные продукты в рационе, они могут помочь снизить массу тела.

Некоторые люди не могут есть орехи из-за аллергии. Для тех, кто может есть орехи, выбор простых, неароматизированных и несоленых орехов является здоровым вариантом. Все орехи содержат необходимые минералы, такие как кальций, магний и цинк.

Бразильские орехи являются одним из лучших диетических источников минерального селена: в одном орехе содержится 95,8 микрограммов (мкг). Это значительно больше, чем суточная потребность взрослого человека в 55 мкг.

Оливковое масло является ключевым ингредиентом средиземноморской диеты. Оливки богаты полифенолами. Они действуют как антиоксиданты, защищая организм от окислительного повреждения.

Одно исследование, проведенное в 2018 году, показало, что фенольные соединения в оливковом масле обладают противораковыми и противовоспалительными свойствами.