Содержание
Рецепт крабового салата на английском языке с переводом
- Главная
»
- Рецепты
»
Рецепт крабового салата
Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 250g crab sticks
- 200g corn
- 4 eggs
- 100g rice
- 1 cucumber
- 4 tablespoons mayonnaise
Number of servings: 3-4
- Крабовые палочки — 250 грамм
- Кукуруза — 200 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Рис — 100 грамм
- Свежий огурец — 1 штука
- Майонез — 4 столовых ложки
Количество порций: 3-4
STEP 1
Prepare all the necessary ingredients. Cook rice until ready with a bit of salt.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис отварите до готовности с небольшим количеством соли.
|
STEP 2
Cut crab sticks into small square pieces.
Крабовые палочки порежьте небольшими кубиками.
|
-
Рецепт винегрета на английском языке »
-
Рецепт салата «Цезарь» на английском языке »
STEP 3
Boil eggs hard and cut them into the same square pieces as crab sticks.
Яйца отварите вкрутую и порежьте такими же кубиками, как и крабовые палочки.
|
STEP 4
Cut cucumber into small pieces. If the skin doesn’t taste bitter, then you don’t have to peel it.
Огурец мелко порежьте. Если кожица не горькая, то очищать ее не нужно.
|
STEP 5
Mix all the ingredients — crab sticks, eggs, corn, cucumber, and rice.
Смешайте все ингредиенты: крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец и рис.
|
STEP 6
Add mayonnaise and mix thoroughly.
Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
|
STEP 7
Line a deep bowl or a salad bowl with cling film and put salad in it. Press firmly. Cover with a plate and turn it over. Remove cling film.
Глубокую миску или салатник застелите пищевой пленкой, выложите в нее салат. Хорошенько прижмите. Накройте сверху тарелкой, на которую затем переверните салат. Снимите пищевую пленку.
|
STEP 8
Garnish the salad to your taste and serve. Enjoy!
Украсьте салат на свое усмотрение и подавайте его к столу. Приятного аппетита!
|
Источник рецепта – сайт Povar.ru
-
Рецепт салата оливье на английском языке »
-
Рецепт фруктового салата на английском языке »
-
Рецепт запеченной курицы на английском языке »
{{{comment}}}
{{#customfields.0}}
{{/customfields.0}}
мини сочинение мое любимое блюдо на английском
Ссылка: http://ybudyn. sabemo.ru/6/63/mini-sochinenie-moe-lyubimoe-blyudo-na-angliyskom
мини сочинение мое любимое блюдо на английском
|
Как приготовить идеальную домашнюю лазанью всего за 3 шага Пример бесплатного сочинения
Когда я был моложе, я помню, как каждый четверг вечером заходил в дом своей бабушки и нюхал свежеиспеченную домашнюю лазанью, которую она всегда готовила. Рецепт, которому она следовала, передавался из поколения в поколение в нашей семье. Это одно из моих любимых блюд, и его можно приготовить примерно за час и тридцать минут. Ключ к приготовлению домашней лазаньи для моей семьи можно свести к трем простым шагам: выбор высококачественных ингредиентов, их подготовка и правильное запекание лазаньи.
Не используйте плагиат. Получите индивидуальное эссе по номеру
«Семейный рецепт: как приготовить идеальную домашнюю лазанью всего за 3 шага»
НОВИНКА! умное сочетание с писателем
Первым шагом в приготовлении домашней лазаньи для моей семьи является выбор высококачественных ингредиентов. К этому блюду предъявляется множество различных требований, и получение дешевой марки любого из ингредиентов не позволяет полностью раскрыть потенциал блюда. Вы должны иметь один 16 унций. пакет лапши для лазаньи Barilla, два фунта свежего говяжьего фарша из магазина, один 24 унции. банка традиционного томатного соуса Prego, половина чайной ложки соли, две 16 унций.
пакета сыра моцарелла Крафт и один 16 унций. чашка сыра Сардженто рикотта. После покупки этих ингредиентов говяжий фарш, сыр моцарелла и сыр рикотта необходимо поместить в холодильник до момента употребления. Второй шаг в приготовлении домашней лазаньи моей семьи — это ее подготовка. Лазанья состоит из множества различных ингредиентов, которые нужно готовить и смешивать в разное время. Во-первых, вам нужно разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту или 190 градусов по Цельсию.
Вскипятите два с половиной литра воды в 5-литровой кастрюле со слегка подсоленной водой на среднем огне, добавьте лапшу и варите ее примерно восемь-десять минут или до мягкости.
Слейте воду из лапши и отложите ее в сторону. Затем положите два фунта говядины в сковороду и готовьте на среднем огне, пока все мясо не станет равномерно коричневым. Когда говядина полностью приготовится, слейте жир и промойте мясо теплой горячей водой. После того, как вы слили воду и промыли говядину, положите ее обратно в сковороду и добавьте 24 унции. банка традиционного томатного соуса Prego.
Перемешивайте, пока мясо и соус не станут однородными, поддерживая низкую температуру или варите на медленном огне. Как только вы приготовили лапшу для лазаньи, говядину и смешали томатный соус и мясо, вы должны смешать все ингредиенты, чтобы правильно запечь. Для этого процесса вам понадобится трехлитровая прямоугольная кастрюля. Сначала поместите четыре листа лазаньи рядом друг с другом на сковороду. Во-вторых, вам нужно добавить половину мяса и соуса к этому слою и равномерно распределить его по сковороде. В-третьих, используйте ложку и нанесите тонкий слой сыра рикотта на мясо и соус.
Как только это будет сделано, четвертое, что вы делаете, это добавляете часть тертого сыра моцарелла, чтобы полностью покрыть слой, пока вы не увидите ничего под ним. После того, как эти шаги будут выполнены, вы должны повторить этот шаг снова, используя остальные ингредиенты. Третий шаг в приготовлении домашней лазаньи моей семьи — это правильно ее запечь. Духовка должна быть предварительно разогрета до 375 градусов по Фаренгейту, пока вы готовите блюдо. Как только вы подготовите сковороду, чтобы поставить ее в духовку, возьмите большой кусок алюминиевой фольги и накройте ее сверху.
Поместить в духовку на двадцать пять-тридцать минут в зависимости от сыра. Когда сыр расплавится и станет слегка коричневым, достаньте противень из духовки и снимите алюминиевую фольгу. Поместите противень обратно в духовку на пять-восемь минут. По истечении обычных пяти-восьми минут снимите форму и дайте ей постоять десять минут, прежде чем нарезать. Когда десять минут истекут, вы можете нарезать и подать это блюдо до десяти человек. Когда вы закончите есть те порции, которые вам нравятся, обязательно накройте кастрюлю алюминиевой фольгой и поместите ее в холодильник.
Приготовить домашнюю лазанью по рецепту моей семьи несложно, но на это уходит очень много времени. Многие люди стараются спешить и собирать все вместе, чтобы вовремя поесть, но ключ к успеху – терпение. Вы должны иметь терпение, чтобы приготовить и собрать блюдо, прежде чем запекать его. Ключом к созданию моего семейного рецепта является выбор ингредиентов высшего качества, их подготовка и правильная выпечка. Следуя этим указаниям, ваша домашняя лазанья будет иметь большой успех для вас и кого угодно. (760).
Кейси Беккер
Помните! Это всего лишь образец.
Вы можете получить индивидуальную статью от одного из наших опытных авторов.
Помощь учащимся с 2015 года
4. Образец эссе | English Композиция
Посмотрите на следующее сочинение ученика, в котором описывается процесс. Обратите внимание на различные инструменты, которые использует автор (конкретные детали, определение терминов, причины, не следует делать, возможные подводные камни). Возможно, было бы неплохо распечатать копию эссе и выделить различные методы процесса, используемые для разработки каждого абзаца и чтобы определить, какой шаблон развития используется. Как вы думаете, вы могли бы переписать это, используя один из двух других шаблонов, которые мы обсуждали?
Фруктовый салат Acine De Pe Pe
Фруктовый салат Acine De Pe Pe, уникальный фруктовый салат, который обязательно зацепит вас с первого кусочка. Этот рецепт передавался мне от предыдущих поколений моей семьи. Дети всегда просят, чтобы я приготовила это на праздник или семейное торжество, потому что им этого мало! Несмотря на то, что на приготовление этого салата уходит два дня, количество времени, затрачиваемого каждый день, минимально и стоит времени, потраченного на его приготовление. Вы должны начать готовить салат за день до того, как будете его подавать.
Первое, что вам нужно сделать, это пойти в продуктовый магазин, чтобы купить ингредиенты, которые вам понадобятся. Так как этот рецепт должен быть выполнен в точных шагах, если вы забудете ингредиент, вы не сможете просто купить его позже и добавить, поэтому обязательно возьмите с собой в продуктовый магазин список покупок со всеми ингредиентами. Список ингредиентов, которые вам понадобятся:
· ½ коробки Acine De Pe Pe
Примечание: Это маленькие макароны, похожие на шарики макаронных изделий, по консистенции напоминающие тапиоку. Вы можете найти коробку в проходе со спагетти и другими макаронными изделиями. Я обнаружил, что не в каждом магазине есть паста Acine De Pe Pe, поэтому вам, возможно, придется посетить пару продуктовых магазинов, прежде чем вы найдете ее.
· 20 унций. банка измельченных ананасов
· 16 унций. банка мандаринов
· 1 lg. контейнер Cool Whip
· 16 унций. банка вишни мараскино
· ¾ стакана сахара
· 2 яйца
· 4 ч. л. Муки
Когда у вас есть все эти ингредиенты, пора начинать готовить салат. Вам понадобится 5-литровая кастрюля для пасты, чтобы отварить лапшу Acine De Pe Pe; кастрюля среднего размера для смешивания ингредиентов и их варки для приготовления соуса; большая миска для смешивания ингредиентов; деревянная ложка для смешивания ингредиентов; сито, чтобы слить измельченные ананасы и мандарины в кастрюлю . консервный нож, чтобы открывать банки с измельченными ананасами и мандаринами; нож для очистки овощей, чтобы нарезать мандарины и вишни мараскино; оловянная фольга или полиэтиленовая пленка, чтобы накрыть миску перед тем, как поставить ее в холодильник на ночь; и разделочная доска, на которой можно нарезать мандарины и вишни мараскино. После того, как вы разложили все вышеперечисленное на столешнице, можно приступать к приготовлению салата.
В первый день приготовления вы начнете с того, что наполните 5-литровую кастрюлю для макарон на ½ горячей водой, поставьте на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, добавьте ½ коробки макарон Acine De Pe Pe и перемешайте. Варить на среднем огне примерно 11-13 минут. Снять с плиты, процедить, вылив в сито над раковиной. Дайте постоять и остыть, пока вы готовите другие шаги. Эта лапша очень маленькая, поэтому вы можете увидеть, как несколько кусочков просачиваются через отверстия в сите. Чтобы этого не произошло, я обычно ставлю два фильтра вместе, один внутри другого.
Пока ваша лапша остывает, используйте консервный нож, чтобы открыть и высушить 1 (20 унций) банку измельченных ананасов и 1 (16 унций) банку мандаринов. Слейте сок из банок с ананасами и мандаринами в кастрюлю среднего размера на плите. Обычно мне нравится использовать две банки мандаринов, так как я люблю больше фруктов в своем салате, это личное предпочтение. Затем вы добавите 2 яйца, ¾ стакана сахара и 4 ч. л. муки в сок в кастрюле. Перемешайте все ингредиенты деревянной ложкой. Варить на среднем огне, пока не начнет немного пузыриться. Перемешивайте каждые пару минут или около того, пока смесь не начнет густеть. Консистенция, которую вы ищете, не слишком водянистая, но и не такая густая, как пудинг. Как только он дойдет до такой консистенции, отставьте его в сторону, чтобы он остыл. Очень важно не добавлять слишком много муки. Сначала смесь кажется очень водянистой и кажется, что она никогда не загустеет, но это произойдет, если вы будете придерживаться 4 ч. л. муки. Если по какой-то причине вы обнаружите, что оно не густеет, вы можете добавить одну или две дополнительные чайные ложки муки понемногу за раз.
Пока соус остывает, положите на стол разделочную доску, положите на нее мандарины и разрежьте каждую дольку апельсина пополам ножом для очистки овощей, а затем перелейте в большую миску.
Насыпьте измельченный ананас в миску вместе с мандаринами и перемешайте деревянной ложкой. Когда макароны Acine De Pe Pe остынут, высыпьте их в большую миску вместе с измельченными ананасами и мандаринами и перемешайте деревянной ложкой.
Когда соус остынет в кастрюле среднего размера, вылейте в большую миску макароны Acine De Pe Pe, измельченные ананасы и мандарины. Перемешайте деревянной ложкой. Накройте миску оловянной фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Несмотря на то, что в вашей миске сейчас это не похоже на большую порцию, лапша
увеличится в размерах за ночь в жидкости.
На следующее утро достаньте миску из холодильника и поставьте на столешницу. Достаньте Cool Whip и банку с мараскино-вишнями и поставьте на столешницу. Слейте воду из банки с вишнями мараскино и снимите с них плодоножки. Вам понадобится разделочная доска и нож для очистки овощей, чтобы разрезать мараскино пополам. Высыпьте все вишни мараскино, кроме 8 половинок, в смесь в большой миске и перемешайте деревянной ложкой. Смешайте весь Cool Whip, кроме ½ стакана, со смесью в большой миске. Хорошо перемешать. Вы можете отрегулировать количество Cool Whip соответственно, в зависимости от того, насколько сладкое вы предпочитаете. Использую по рецепту (если не больше) так как люблю сладкое.
Теперь вы можете переложить салат в причудливую миску, в которой вы собираетесь подавать его на обеденный стол, и разровнять смесь деревянной ложкой. Очистите деревянную ложку, чтобы вы могли положить оставшийся Cool Whip на верхнюю часть салата и разровнять по всей поверхности, ровно настолько, чтобы покрыть верхнюю часть салата.