Содержание
НЕДОРОГОЕ, обалденно ВКУСНОЕ И ПРОСТОЕ блюдо на УЖИН. ЗАПЕКАНКА из картофеля с фаршем смотреть онлайн видео от Это просто
12+
1 год и 11 месяцев назад
Это просто | Евгения Полевская2 294 подписчика
Сегодня будем готовить ароматное, лёгкое в приготовлении и очень вкусное блюдо на каждый день. Куриный фарш и картофель делают запеканку питательной, а сметанный соус придаёт сочность и нежный вкус.
Today we will prepare a flavorful, easy-to-prepare and very tasty dish for every day. Minced chicken and potatoes make the casserole nutritious, and sour cream sauce gives juiciness and delicate taste.
Русские, English, Український, Deutsche, Türkler, Polski subtitles are available in this video
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Оливье по-новому: с балыком и шампиньонами — https://youtu. be/4LhX8BHcsFg
✅ Мини-тефтели с овощами — https://youtu.be/dWMcNwhScoo
✅ Фрикадельки в тёртых кабачках — https://youtu.be/zt7xCbtUNUc
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель — 800-900 г
фарш куриный — 750 г
лук — 3 шт.
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
чеснок сушёный — 1 ч.л. (в фарш)
Заливка:
сметана — 200 г
вода — 100 мл
яйцо — 2 шт.
соль — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый — по вкусу
Запекаем при 180 градусах 40 минут — под фольгой. Режим верх-низ.
Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку ещё на 20 минут. Включаем теперь уже режим конвекции.
INGREDIENTS:
potatoes — 800 — 900 g
minced chicken — 750 g
onion — 3 PCs.
salt — to taste
ground black pepper — to taste
dried garlic — 1 tsp (in minced meat)
Filling:
sour cream — 200 g
water — 100 ml
egg — 2 PCs.
salt — 1/2 tsp
ground black pepper — to taste
Bake at 180 degrees for 40 minutes — under foil. Top-bottom mode.
Then remove the foil and put it in the oven for another 20 minutes. Turning on the convection mode now.
*************************************************************
🖨 Распечатать рецепт можно здесь (текстовая версия) — https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/ujin-v-odnoi-posude-na-podgotovku-minut-10-a-ostalnoe-sdelaet-duhovka-5faad288ea8df61cb6df3702
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
🍵 Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzKXrXjnsNnhfXznh_BcLfJ
🥘 Горячие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzITtbntKSafQyyRyw2qxpJ
🍩Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxR1kbgiEGB53XXciptJVfW
🥗Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzuUmcQvaQUt7cfClV8ofBd
🌭Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHxy19d897pxcqlbe9mHswvs
🥡 WOK https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwn3TThJBxVU_nw2p3hcd5i
🥐Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzRT-J23BEQgVt5nHeFuHiA
🍕Пиццы https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHwJOiqT943fAU67HJWj0U5i
🍹Напитки https://www. youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyqEmi8JqKLLey0ZZV-pPeg
🍅 Закрутки и консервация https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyD9xRYlIm9PI1LoPQWQ-GG
🍗Гриль Weber https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyj91bIrOazcmIazvamLjjx
🥣 Каши https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHyaUe6RpbuoebrNK8Cej9ii
🍰 Торты https://www.youtube.com/playlist?list=PLu3NQKqE-cHzZ4lqljoW4vIhDe4sqM3do
*************************************************************
➤ Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/eto_prosto
➤ Instagram https://www.instagram.com/etoprosto2019/
➤ Вконтакте https://vk.com/public178482121
*************************************************************
Обратная связь: [email protected]
*************************************************************
Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой 💕ПОДПИСАТЬСЯ💕, после того как, Вы оформляете подписку на канал.
*************************************************************
#запеканка #картофельнаязапеканка #сфаршем #ужин #обед #рецептзапеканки #casserole #этопросто
ТОП-10 недорогих и вкусных ресторанов города
Гастрономические туры в Праге популярны и раскручены как нигде в Европе. Столица Чехии признана самым «вкусным» городом, в любом ресторане или кафе вас ждет кулинарный шедевр. Но не спешите заходить под первую попавшуюся яркую вывеску в центре. Мы расскажем, как сэкономить несколько десятков евро за обед, при этом отведать настоящую чешскую кухню, которую предпочитают местные жители.
Общие советы
В отличие от российского общепита, в Праге бизнес-ланч — это синоним качества и демократичной цены. В будние дни ищите на витринах ресторанов таблички с «Polední menu, Denní nabídka или Poledí nabídka», который стоит всего 100-150 крон и включает порции, которых хватит на двоих. Например, «Вепрево колено» вытягивает на 1,5 кг, а салат не бывает меньше 300 гр.
Избегайте раскрученных туристических заведений. Они предлагают скорее шоу, чем хороший обед. За те же блюда, вы переплатите в несколько раз. Признак, на который можно ориентироваться, наличие русского меню. Если вам подали понятный текст, лучше поменять ресторан. Местные жители никогда не дадут себя обмануть и питаются совсем в других местах. Вот список национальных блюд чехов, которые обязательно стоит попробовать в Праге:
- Утопенец — так называется обычная сарделька, но особый маринад с уксусом, луком и специями превращает ее в великолепную закуску к пиву.
- Смажак — сыр в панировке, поджаренный до золотистой корочки.
- Чеснечка — знаменитые хлебные горшочки с ароматным чесночным супом внутри.
- Гуляш — особая гордость чехов, которые смогли превзойти немецких поваров в приготовлении говядины.
- Свичкова — говяжья вырезка в соусе.
- Свиная рулька (вепрево колено) — блюдо, ставшее национальным брендом.
- Жареная утка по-богемски (Печена Кахна).
- Кнедлики — клецки из картофельной муки с разнообразной начинкой.
Этот список можно продолжать до бесконечности. Прага славится десертами и пирожными, а еще это столица пива, где даже далекий от хмельного напитка человек становится его поклонником.
ТОП-10 лучших мест
Каждый турист в Праге неминуемо зайдет в знаменитый бар «У Флеку» или «Пивоварский дом», которые давно превратились в известные достопримечательности города. Но недорого и вкусно можно поужинать в менее известных заведениях. Сегодня по таким местам проводят экскурсии, на которых вы увидите не толпы туристов, а чехов, общающихся за кружкой пива после работы, попробуете недорогие и вкусные блюда и сорта крафт-пива, сваренного практически вручную. Такой тур можно заказать у нас на сайте, но если вы решили просто дешево пообедать в Праге, ознакомьтесь с нашим обзором.
Potrefena husa
Адрес: Прага 1, Dlážděná 1003/7.
После прогулки по Нове Место, вы наверняка захотите перекусить, предлагаем вам отправиться в Potrefena husa.
Этот ресторан имеет филиалы во всех районах Праги. Кроме недорогой еды вам предложат все сорта «Старопрамена». Одно из немногих мест, где есть меню на русском языке, при этом вы не будете переплачивать за такое удобство. Традиционными являются блюда из птицы, хотя любой пункт меню достоин похвальных отзывов.
В «Подстреленном гусе» чаевые (10%) автоматически включаются в счет.
Ristorante Donna Pizzeria
Адрес: Прага 2, Karlovo nám. 28.
Местная пицца может «поспорить» с итальянскими оригиналами. Хороши первые блюда: минестроне, томатный суп, франкфуртский суп и другие. Если взять самое дешевое второе блюда, то обед на двоих с фантастическим супом и несколькими кружками пива обойдется в 298 крон. Многие отмечают прекрасное обслуживание, так что вы не будете ждать заказ по пол часа.
Restaurace Mincovna
Адрес: Прага 1, Staroměstské náměstí 930/7.
Расположение в самом центре, на Староместской площади «не испортило» это заведение. Вдвоем здесь можно пообедать за 340 крон, что для Старого города является своеобразным рекордом. Для группы есть особое меню, где ассортимент чуть меньше, но цены уже включают скидки. Блюда подаются в красивом оформлении, и видно, что шеф-повар работает с душой.
Так что, после осмотра главных достопримечательностей Праги, вам не придется долго искать место, где можно было бы вкусно и недорого поесть.
El Pueblo
Адрес: Прага 1, Ve Smečkách 27.
Ресторан славится мексиканской кухней, большинство туристов приходят сюда за фирменными стейками. Перед заказом можно попросить официанта добавлять меньше остроты, тогда не будет неприятных сюрпризов, ведь это все-таки мексиканская кухня! Заведение удобно расположено неподалеку от Вацлавской площади, поэтому здесь всегда можно перекусить между экскурсиями.
Václavka Pizza Restaurant
Адрес: Прага 1, Václavské náměstí 48.
Очень уютное кафе итальянской кухни. То, что здесь часто едят местные жители подтверждает качество и объективность цен. Подают и традиционную чешскую кухню, особенно хорош гуляш с кнедликами и сардельки. Это тихое местечко в самом центре, от Вацлавской площади нужно свернуть под арку и пройти во двор. В тишине и спокойствии здесь можно посидеть и решить, что еще посмотреть в Праге.
«Пекло»
Адрес: Прага 1, Strahovské nádvoří 133/3.
Уже на входе поражает интерьер помещения. Стилизованный под пещеру подвальчик, где прохладно даже самым знойным летом. Это больше пивной паб, но порции закусок накормят большую компанию.
Еще одним преимуществом этого места является то, что вы находится паб недалеко от Градчанской площади и других символов Праги. До них вы сможете дойти всего за 10-15 минут.
HAVELSKÁ KORUNA
Адрес: Прага 1, Havelská 501/23.
Если вы окажетесь в центре города, то точно не останетесь голодными. Предлагаем вам дойти до HAVELSKÁ KORUNA. Это столовая с самообслуживанием, где в самом центре города можно пообедать на 500 крон (за двоих), цены приведены на 2018 год. В отличие от нашего представления о подобных заведениях общепита, в Чехии формат самообслуживания не снижает качество блюд. Огромные порции вкусной домашней еды — как раз то, что нужно туристу.
Zalezitost (Залежитость)
Адрес: Biskupcova 19, Praha-Zizkov.
Заведение совсем не для туристов. Но оно стоит того, чтобы добраться в достаточно отдаленный район города. Если вы попадете на «сезонное» меню или отведаете фирменный тар-тар, то получите гастрономический шок в хорошем понимании этого слова. Да и остальные блюда традиционной чешской кухни заслуживают только похвалы.
Pod Slavinem (Под Славинем)
Адрес: Svobodova 144/4, Praha-Albertov.
Еще одним место, в котором можно отдохнуть после прогулки по историческим достопримечательностям, является бар Pod Slavinem. Отличное сочетание пивного бара с отменным рестораном. Лучшие сорта пива подаются с закусками таких объемов, что даже самые голодные посетители с трудом встают из-за стола. Все мясные блюда — эталон качества по приемлемой цене. Сюда часто ходят чехи, поэтому после 18:00 столик нужно бронировать заранее. Позвоните менеджерам «Спутника», они помогут вам в этом вопросе.
«U Balbina»
Адрес: Прага 1, Jungmannova 22.
В уютном ресторанчике в центре есть своя пивоварня. Вам предложат божественное темное нефильтрованное пиво по эксклюзивному рецепту. Из еды «телятина а-ля фазан» и «утка по-старочешски» считаются образцами старинной кухни. Здесь практически нет туристов, так как место мало рекламируется. Атмосфера «только для своих» позволит отдохнуть от суеты и бюджетно пообедать. Не забудьте получить скидочный купон для повторного визита.
На карте столицы Чехии еще много таких неприметных местечек и подвальчиков, скрывающих настоящую чешскую кухню. Они есть в любом районе: Прага 2,3,5,7,8 тоже имеют свои культовые трактиры и закусочные. Более подробную информацию, где недорого пообедать недалеко от вашего отеля, вам помогут найти менеджеры «Спутника». Звоните нам или пишите онлайн.
30 вкусных ужинов с ограниченным бюджетом
Рагу из говядины Guinness image
Кредит: Виктор Простасио
Ограниченный бюджет не означает , что вы должны пожертвовать вкусом или удовлетворением. Мы все знаем, что приготовление пищи дома экономит деньги, но с ростом цен на продукты посещение супермаркета может стать удручающим, если вы не обращаете внимания на то, что находится в вашей тележке. Добавьте богатые белком бобы, богатую питательными веществами капусту и недооцененные куски мяса, такие как стейк из плоского железа и куриные бедра — если вы хотите сэкономить деньги, добавьте этих звездных игроков в свой режим питания. С помощью этих рецептов вы сократите лишние затраты без каких-либо жертв.
Start Slideshow
1 из 30
говядина и тушены , пастернак и репа и приправленные темным пивом.
Приготовление на медленном огне в жаровне около 2 часов делает мясо и овощи нежными и вкусными.
Реклама
Реклама
2 из 30
Стейк булгоги кубиками
Стейк кубиками булгоги image
Авторы и права: Джина Дезимоун; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Айви Одом
Кубический стейк Bulgogi Рецепт
Если вы думали, что кубический стейк был сделан для жарки цыплят, конец истории… что ж, добро пожаловать в новую, наполненную ароматами главу. Этот доступный вариант традиционного пулькоги заменяет недорогую нарезку на стейк из юбки, в результате чего получается невероятно нежное и ароматное блюдо из говядины, идеально подходящее для подачи на белый рис или в салатные чашки с кимчи.
3 из 30
Карнитас из свинины в медленноварке
Карнитас из свинины в мультиварке
Фото: Time Inc. Video Studio толпа. Разложите стопку теплых кукурузных лепешек с несколькими простыми начинками и позвольте всем класть невероятно жирную и нежную свинину по своему усмотрению.
Реклама
4 из 30
Cacio e Pepe
Cacio e Pepe image
Авторы и права: Джина Десимоне; Реквизит: Одри Дэвис; Стиль блюд: Адам Дольге
Рецепт Cacio e Pepe
Этот надежный метод позволяет получить классический вкус и текстуру cacio e pepe, достойные жажды, — сильную перечную основу (но не слишком «острую»), землистую соленость сыра пекорино, и сочная дерзость, которая заставит вас лизнуть миску. Тем не менее, хотя наш метод в значительной степени остается верным культовому блюду, один элемент может привлечь внимание традиционалистов: оливковое масло. Хотя это не совсем типично для cacio e pepe, мы обнаружили, что добавление оливкового масла делает эмульгирование нежного сырного соуса гораздо менее привередливым процессом.
5 из 30
Крем-суп из чечевицы в медленноварке
Крем-суп из чечевицы в мультиварке
Кредит: Грег Дюпри фаворит, особенно в холодные, зимние дни. Недорогая сушеная чечевица составляет большую часть супа, помогая заполнить пробелы в клетчатке и дольше сохранять чувство сытости. Нут является секретным ингредиентом для достижения превосходной кремообразности, которая становится восхитительно гладкой при смешивании и содержит дополнительные 3 г клетчатки на порцию.
6 из 30
Рагу из говядины и овощей по-ковбойски
Полента из цветной капусты
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Рецепт рагу из говядины и овощей по-ковбойски
Думайте об этом пикантном мясном соусе как нечто среднее между тушеной говядиной и небрежной начинкой Джо. Добавляйте жемчужный лук в супы и жаркое или обжаривайте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, бальзамического уксуса и сахара. Идеальное сочетание для этого рагу — наша полента из цветной капусты. Пока бульонная смесь для поленты закипает, начните готовить говяжью смесь. Когда вы закончите рагу, полента будет готовиться. Добавление цветной капусты в традиционную поленту облегчает рецепт. Чтобы добавить больше овощей в это рагу, добавьте осенью морковь и пастернак.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 30
Пирог Спиди Шепердс
Пирог Спиди Шепердс
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд
Рецепт пирога «Быстрая овчарка»
Максимально используя товары первой необходимости из супермаркета, этот семейный фаворит мгновенно оказывается на столе. Нарезанную спичками морковь легче быстро нарезать на мелкие кусочки, а использование приготовленного картофельного пюре для начинки — хороший способ, когда у вас нет остатков картофельного пюре под рукой.
8 из 30
Лучший пирог с курицей в горшочках вкусный! Этот популярный рецепт пирога с курицей взят из книги Джули Граймс «Ужины за 10 долларов: вкусные блюда для семьи из 4 человек, которые не разорят банк»
; возьмите копию сегодня, чтобы узнать больше о бюджетных рецептах со вкусом на миллион долларов.
9 из 30
Постная лазанья
Постная лазанья
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Карин Олсен
Рецепт постной лазаньи
Наш любимый рецепт из рубрики Cooking Light, эта облегченная лазанья на вкус ничуть не уступает традиционной версии. 10 из 300003
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Робби Мелвин
Рецепт стейков из чак-ай, обжаренных на сковороде
Известный среди поваров как «рибай для бедняков», стейк из чак-ай — распространенный и невероятно недорогой кусок говядины, который можно купить в большинстве супермаркетов. В то время как чак-ай часто покупают в виде жаркого, предназначенного для многочасового приготовления в мультиварке, чтобы стать достаточно нежным, чтобы наслаждаться им, многие домашние повара не знают, что в форме стейка чак-ай обладает потенциалом для приготовления пищи. быть одним из самых сочных кусков, которые вы когда-либо готовили.
11 из 30
Запеканка Taco-Tot
Запеканка Taco-Tot image
Авторы и права: Джина Дезимоун; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Оформление реквизита: Одри Дэвис
Рецепт запеканки с тако-тот
В этом простом, недорогом и универсальном ужине из одного блюда вкусы техасско-мексиканской картошки сочетаются с картофелем-фри. Наш пряный вариант классической запеканки из картошки состоит из сочной начинки из говяжьего фарша, включающей сливочную черную фасоль, хрустящую сладкую кукурузу, сыр и мягкий зеленый перец чили для пикантности. завораживающе острый и пикантный сметанный соус. Украсьте эту фиесту запеканки свежими гарнирами, такими как авокадо, помидоры, халапеньо и кинза, и она идеально подойдет как для вашего следующего футбольного праздника, так и для обычного ужина в будний день. Мы используем нежирный говяжий фарш 85/15 для этого рецепта и рекомендуем вам не использовать что-то более постное, так как более высокий процент жира способствует насыщенному вкусу начинки и предотвращает ее высыхание во время выпекания.
12 из 30
Жареный рис с цукини
Жареный рис с цукини image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Адам Долге
Рецепт жареного риса с цукини
Этот ужин на одной сковороде подойдет для ужина всей семьей, не говоря уже о том, что это гениальный способ с пользой использовать большую часть летних цуккини. Натертый цуккини помогает сделать этот фаворит на вынос светлее и ярче, а также незаметно увеличивает питательную ценность тарелок привередливых едоков. Кроме того, это недорогое блюдо на самом деле лучше всего готовить из вчерашнего риса, так что это отличная еда, чтобы использовать остатки в конце недели. Вы определенно можете использовать все, что у вас есть под рукой, но кабачки меньшего размера, как правило, лучше всего подходят для этого рецепта, так как вы хотите свести к минимуму количество семян. Не стесняйтесь исключать свинину или заменять ее тофу, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 30
Очень простая лазанья
Очень простая лазанья
Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Мартин
Очень простой рецепт лазаньи
Когда мы говорим «легко», мы имеем в виду «легко». Вам даже не нужно готовить лапшу для этой быстрой, но впечатляющей лазаньи, которая всегда получает восторженные отзывы. Лазанья — любимая семья, но эта версия особенная, потому что для нее требуется всего 5 быстрых ингредиентов: говяжий фарш, соус для пасты, лапша для лазаньи, сыр рикотта и тертая моцарелла (мы не считаем воду!). Он оценен в 5 звезд по причине. Совет для профессионалов: сделайте двойную порцию: наслаждайтесь одной сейчас и заморозьте одну для быстрого перекуса в загруженный будний вечер.
14 из 30
Монгольская говядина и овощи
Монгольская говядина и овощи image
Авторы и права: Дженнифер Кози; Фуд-стайлинг: Кэтрин Кроуэлл Стил; Оформление реквизита: Минди Шапиро Левин
Рецепт монгольской говядины с овощами
Этот любимый продукт на вынос обычно наполнен говядиной и покрыт липко-сладким соусом. В нашем обновлении хрустящий нежный снежный горошек, брокколи и морковь играют главную роль, а обжаренный стейк из пашины играет роль второго плана. Мы также сбалансировали смесь коричневого сахара, соевого соуса и кунжутного масла в соусе. Добавьте нарезанный красный перец чили или хорошую щепотку молотого красного перца для острого соуса. Рекомендуем подавать с кунжутной лапшой соба.
15 из 30
Марокканская говядина Добе
Марокканская говядина Добе image
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Робби Мелвин
Рецепт марокканской говяжьей мази
Этот ароматный вариант говяжьей мазни идеально подходит для недорогой тушеной говядины. Это сытное блюдо с яркой травяной начинкой из йогурта, придающей ему нотку свежести, обладает всеми нужными вкусовыми нотками.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 30
Колбаса и шпинатный пирог с спагетти
СОБАЗАНИЕ И СПАГЕТТИ СОЗДА. с взбитыми яйцами
Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Оформление: Claire Spollen
Миски с белой фасолью и овощами с взбитыми яйцами Рецепт
Эта простая миска с бульоном наполнена как овощами, так и умами – это комфортная еда, от которой вы можете чувствовать себя хорошо. Это также отлично подходит для тех случаев, когда бюджет на еду ограничен, так как он стоит всего около 11 долларов за 4 порции.
18 из 30
Сырные равиоли с песто
Сырные равиоли с песто
Авторы и права: Рэнди Майджойр; Стиль: Ли Энн Росс Стиль: Николь Маклафлин
Классический рецепт минестроне
Этот густой классический итальянский суп содержит такие полезные овощи, как свежая морковь, лук, чеснок и капуста. И только 219калорий, вы можете позволить себе иметь секунды.
20 из 30
Запеканка из тунца со сливками, горошком и панировочными сухарями
Запеканка из лапши из тунца со сливками, горошком и панировочными сухарями
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд
21 из 30
Макароны быстрого приготовления с сыром и беконом
Макароны быстрого приготовления с беконом и сыром
Кредит: Бриана Риддок
Рецепт макарон быстрого приготовления с сыром и беконом
Если вы думали, что вам понравился ваш Instant Pot, просто подождите, пока вы не приготовите богатую и липкую тарелку макарон с сыром за считанные минуты. Функция давления Instant Pot позволяет вам пропустить весь процесс кипячения воды, приготовления и слива макарон, экономя драгоценное время по сравнению с традиционным рецептом макарон и сыра на плите. И мы делаем сырный соус быстрым и удобным, а также декадентски сливочным, используя консервированное сгущенное молоко — доступный основной продукт, который, возможно, уже есть у вас в кладовой. Кроме того, сгущенное молоко содержит меньше жира, чем густые сливки, а это значит, что вы можете чувствовать себя немного лучше, когда наливаете сыр, чтобы получить красивое плавящееся послевкусие. Мы выбрали смесь сыров чеддер и гауда, но не стесняйтесь использовать только чеддер или попробовать добавить в смесь другой любимый сыр.
Объявление
Объявление
Объявление
22 из 30
Флэт Айрон Стейк Моджо
Флэт Айрон Стейк Моджо
Фото: Дженнифер Кози; Стиль: Thom Driver
Рецепт стейка Mojo Flat Iron
Ультранежный утюжок — доступная альтернатива рибай. Ищите (или заказывайте) плоские, прямоугольные стейки, разделываемые специально, чтобы исключить линию жесткой соединительной ткани, которая проходит по середине всего разреза.
23 из 30
Посоле из свинины
Посоле из свинины
Авторы и права: Раймонд Хом; Стиль: Памела Дункан Сильвер
Рецепт посоле из свинины
Комфортная еда в мексиканском стиле.
Удивительно, сколько вкуса в таком скромном (и, кстати, недорогом) блюде. Звезда супа — мамалыга с жевательной текстурой и характером поджаренной кукурузы; вы найдете его с латиноамериканскими продуктами в супермаркете. Обновления были незначительными: мы просто убрали немного масла и мясных капель для более чистого бульона.
24 из 30
Говяжий фарш и запеканка из макарон
Говяжий фарш и запеканка из макарон
Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр
Рецепт запеканки с говяжьим фаршем и макаронами
Эта запеканка идеальна для напряженной недели, когда вход на кухню и выход из нее должен быть быстрым. С очень простой подготовительной работой он станет основным продуктом вашего дома на будние дни.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 30
Свинина в мультиварке Green Chile
Свинина в мультиварке Green Chile Pork
Авторы и права: Кейт Сирс; Стиль: P.J. Mehaffey
Рецепт зеленой свинины с чили в медленноварке
«Я покупаю перец чили в сезон, когда он дешевый, затем жарю и замораживаю его, чтобы готовить его круглый год».
Анджела Мэддокс, 36 лет, Скоттсдейл, Аризона
26 из 30
Дал из красной чечевицы с морковным салатом и лепешками с кориандром
Дал из красной чечевицы с морковным салатом и лепешками с кориандром
Авторы и права: Калеб Ченси, Брайан Вудкок; Стиль: Мэри Клейтон Карл
Дал из красной чечевицы с салатом из моркови и лепешками с кориандром Рецепт
По сути, это полномасштабная атака на мусорные баки, а также наш современный подход к рисовому обеду с фасолью. Специи, сушеная чечевица и рис — дешевые ингредиенты, особенно когда вы покупаете их в таких небольших количествах. Чили также являются хорошим усилителем вкуса; Вы должны быть в состоянии забить два здесь за никель. Ваша овощечистка доставит вам красивые морковные ленты. И вы будете использовать оставшееся тесто для пиццы от шпинатной и луковой пиццы, чтобы испечь лепешку.
27 из 30
Цыпленок с медово-пивным соусом
Цыпленок с медово-пивным соусом
Авторы и права: Мэри Бриттон Сенсени/Wonderful Machine; Стиль: Мэри Клейтон Карл
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 30
Свинина с кусочками яблочного соуса
Свинина с кусочками яблочного соуса Кредит
:
: Tara Donne; Стиль: Алистер Тернбулл
Рецепт свинины с кусочками яблочного соуса
Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.
29 из 30
Жаркое из говядины и фасоли с чесноком
Жаркое из говядины и фасоли с чесноком
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем
Чесночный рецепт жаркого с говядиной и фасолью
Сократите расходы в супермаркете, переосмыслив то, как вы покупаете мясо. Здесь мы используем менее дорогой кусок говядины и разбавляем его, добавляя в основное блюдо яркие свежие овощи. Мясо нарежьте тонкими ломтиками и быстро обжарьте, чтобы оно оставалось нежным.
30 из 30
Тунец в расплавленном виде
Тунец в расплавленном виде
Кредит: Oxmoor House
Рецепт тунца в расплавленном виде
Вкусный, слегка поджаренный тунец в расплавленном виде — это то, что вам нужно, чтобы утолить сумасшедшую тягу к обеду. Вы можете подавать их с корнишонами (небольшими соленьями) или с палочками из моркови и сельдерея и небольшим количеством легкой заправки ранч для макания.
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторов
Поделиться галереей
Впереди
10 недорогих рецептов приготовления еды
The Washington Post//Getty Images
Приготовление еды не только экономит массу времени (больше не нужно проводить часы на кухне после долгой работы день!), но это также может быть довольно экономичным. Множество готовых рецептов требуют минимальной подготовки и включают недорогие ингредиенты, такие как бобы, куриные бедра и свежие продукты. Лучшая часть? Хотя эти блюда предлагают большую экономию, они не экономят на вкусе. Это беспроигрышный вариант! Вот некоторые из наших любимых бюджетных рецептов, которые идеально подходят для приготовления пищи.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Цыпленок в цитрусовой глазури
The Washington Post//Getty Images
Рецепты противней не только не требуют усилий, но и позволяют легко чистить. Этот рецепт требует брюссельской капусты, но вы можете добавить любые другие овощи, которые вам нравятся.
Рецепт приготовления курицы в цитрусовой глазури на сковороде у Delish.
2
Пастуший пирог
NurPhoto//Getty Images
Кто не любит пастуший пирог? Это недорогое блюдо с говяжьим фаршем, картофелем и кукурузой идеально подходит для приготовления пищи.
Получите рецепт простого пастушьего пирога у Делиш.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
3
Тушеная говядина
The Washington Post//Getty Images
Говяжья вырезка, молодой картофель, желтый лук и чеснок объединяются, чтобы создать недорогое блюдо, которое практически не требует усилий для приготовления. Подавайте с нарезанным салатом или наслаждайтесь как есть.
Получите рецепт тушеной говядины у Делиш.
4
Классический перец чили
The Washington Post//Getty Images
Приправленный паприкой, тмином и орегано, этот вкусный, индивидуальный рецепт готовится из легкодоступных ингредиентов.
Получите рецепт классического чили от Delish.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
5
Суп из черной фасоли
The Washington Post//Getty Images
Приготовьте большую кастрюлю этого супа из черной фасоли, и вы будете готовы на всю неделю. Не забудьте посыпать нарезанным авокадо, нарезанным кубиками луком и сметаной для усиления вкуса.
Получите рецепт супа из черной фасоли у Делиш.
6
Салат с макаронами Капрезе
The Washington Post//Getty Images
Паста, сыр и итальянская заправка — что не нравится? Упакуйте это как еду на вынос или храните в холодильнике для быстрого обеда в будний день.
Получите рецепт салата Капрезе с макаронами у Делиш.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Ананасовый жареный рис
The Washington Post//Getty Images
Куриные бедра, которые часто дешевле куриных грудок, играют главную роль в этом рецепте, который сочетает в себе нарезанный кубиками свежий ананас, рубленые орехи и красный сладкий перец. Обязательно добавьте в смесь два больших яйца, чтобы получить дополнительный белок.
Получите рецепт жареного риса с ананасами у Делиш.
8
Тушеные куриные бедра
The Washington Post//Getty Images
Эти вкусные тушеные куриные бедра можно приготовить дюжиной различных способов. Подается с рисом, кладется поверх салатов или готовится из овощей — дешевое (и простое) блюдо готовится всего за несколько минут.
Получите рецепт тушеных куриных бедрышек у Делиш.
Реклама – Продолжить чтение ниже
9
Куриный суп с лапшой
The Washington Post//Getty Images
Нужна сытная еда, приготовление которой не требует больших затрат? Введите куриный суп с лапшой. Этот восхитительный рецепт содержит тертую куриную грудку, яичную лапшу с начинкой и питательные овощи.
Получите рецепт Куриного супа с лапшой у Делиш.