Сочинение национальное блюдо на английском: тексты на иностранных языках с переводом и исправлением ошибок.

Содержание

Сочинение на английском языке Английская кухня/ English Cuisine с переводом на русский язык

Представлено сочинение на английском языке Английская кухня/ English Cuisine с переводом на русский язык.

English CuisineАнглийская кухня
English people have a special cuisine. Traditional English dishes include fish and chips, roast beef, steak, pudding and some others. It’s natural that all types of food can be found in English restaurants nowadays. For example, fans of Japanese food will easily find sushi in English cities, fans of Italian food, will easily find all sorts of pasta and pizza in England.Англичане имеют особую кухню. Традиционные английские блюда включают рыбу и чипсы, ростбиф, бифштекс, пудинг и некоторые другие. Вполне естественно, что во всех английских ресторанах в настоящее время можно найти все виды пищи. Например, любители японской кухни легко найдут суши в английских городах, любители итальянской кухни, легко найдут все виды пасты и пиццы в Англии.
However, many people want to try traditional British cuisine when visiting England.Тем не менее, многие хотят попробовать традиционные блюда британской кухни во время посещения Англии.
For breakfast English people prefer either oatmeal or cereal with milk, fried eggs with bacon, a glass of orange juice or a cup of fresh coffee.На завтрак англичане предпочитают либо овсянку, либо хлопья с молоком, яичницу с беконом, стакан апельсинового сока или чашку свежего кофе.
During lunch many people are away at work, or at school, so they carry their lunch with them. It usually consists of a couple of delicious sandwiches with ham, cheese and fresh vegetables, and a small pack of juice. Many Englishmen drink 5 o’clock tea with cookies. It’s a kind of English siesta.Во время обеда многие люди на работе или в школе, поэтому они берут свой обед с собой. Он обычно состоит из пары вкусных бутербродов с ветчиной, сыром и свежими овощами, и пакетика сока. Многие англичане пьют чай с печеньем в 5 часов. Это своего рода английская сиеста.
For dinner families usually gather around the dining-table to chat and to share some tasty dishes. Among them steaks or fish, steamed vegetables, rice, fresh salad, and a glass of wine or beer, depending on tastes. Children drink either water, or tea. English families often go out for an evening meal, especially on Friday nights.На ужин семьи обычно собираются вокруг обеденного стола, чтобы пообщаться и разделить некоторые вкусные блюда. Среди них стейки или рыба, тушеные овощи, рис, свежие салаты и стакан вина или пива, в зависимости от вкуса. Дети пьют либо воду, либо чай. Английские семьи часто идут куда-нибудь на ужин, особенно в пятничный вечер.
Traditional English cuisine contains many interesting recipes, but probably the most famous of all is “Fish & Chips”. This dish consists of fried chops from fish and French fries. On special occasions English people often serve roast turkey and traditional pudding.Традиционная английская кухня содержит множество интересных рецептов, но, вероятно, самым известным из всех является «Fish & Chips». Это блюдо состоит из жареных котлет из рыбы и картофеля фри. В особых случаях англичане часто подают жареную индейку и традиционный пудинг.
Many people tend to criticize the English cuisine, nevertheless, it has a certain charm and value.Многие люди склонны критиковать английскую кухню, тем не менее, она имеет определенное очарование и ценность.

Сочинение на английском на тему «национальные блюда Казахстана»

(на англ.)
In the modern house or yurt of the shepherd, the guest will be greeted and seated by the host. First of all, he will be offered a tea cup, which in the Kazakh house is spilled only by girls or young women. The guest-ayak-the prize-pial is sure to present the guest who thirsts for the guest. Cakes will be served with tea, milk cream — kaimak, butter, dried fruits, nuts, sweets. Not only black tea, but also the so-called shirchai, is honored among the Kazakhs. In it, add milk, butter, salt, slightly fried pieces of fatty fat and flour. Such a high-calorie drink will not only quench thirst, but also drown out the first famine.Kazakh dastarkhan offers a variety of types of flour products: samsa — pies with meat, puktermet — pirozhki with byproducts, kausyrma — a special kind of chebureki.In Kazakh cuisine there are traditionally many meat dishes. One of the most popular — kuyrdak — hot fatty roast from mutton liver, kidneys, heart, lungs and fatty fat.Smoked, dried boiled lamb and horse meat is usually drunk with milk tonic drinks. If a katik from fermented boiled cow milk resembles yogurt taste and is pleasantly refreshing, then such exotic drinks as shubat from camel milk or kumiss can give a feeling of easy intoxication. The world famous kumiss is obtained from fresh mare’s milk, fermented in large leather wineskins. The time of its fermentation is from three to five days, depending on the fat content and density of milk. A small amount of alcohol from 1.5 to 3 degrees kumis is given by the root of aconite, which is added to the leaven. Kumis contains biologically active substances, is famous for its healing power and increases immunity.The main traditional dish of Kazakhs is the barbarian — boiled horse meat or lamb with boiled small pieces of dough cooked in broth and abundantly sprinkled with dill, parsley and coriander greens, served on a large oval dish. The treatment with the besblomak is accompanied by a peculiar ritual.Before the most honorable guest put a coy-bass — a boiled mutton head. He divides it and divides it among the other guests, with each part of the head being given a certain value. The young men give up the ears of the ram with the desire to be attentive, the girls get the palate to be hardworking. The most respected guests are also served ham and thigh lamb. The brisket gets to the young daughter-in-law, cervical vertebrae to married women. Boys get kidneys and a heart, from which they supposedly grow up faster, and the ram’s brain for children is banned: they will be weak-spirited. Young girl, so as not to stay in the virgins, never put a cubit on the plate.To the besbarmak special cakes ak-nan, baked with onions, will be served, and broth — sorpa will be poured into bowls. And the arrival of the spring holiday of Nauryz’s renewal of nature is met by Kazakhs at a table on which Nauryz necessarily has skin — porridge of seven kinds of grain and sumalak — a brew of sprouted wheat.Having once tasted Kazakh national dishes, you will feel the fragrant breath of the steppe wind, the romance of nomadic life.

Ла Бандер Национальное Блюдо Доминиканской Республики

Ла Бандера: Национальное Блюдо Доминиканской Республики

«Ла Бандера» (Флаг) Название Национального Блюда Доминиканской Республики, которое представляет ее национальную культуру, как и Флаг . Оно стало национальным блюдом в ……….. и с тех пор оно стало важным национальным кулинарным представлением доминиканцев в США, так как огромная эмиграция между 1960-1990 годами стала диаспорой в Нью-Йорке. В этом блюде смешаны черты коренных испанцев, африканцев и даже таино. Это очень сытное, сытное и вкусное блюдо, которое очень часто готовят в доминиканском доме, как правило, на обед до 4 раз в неделю и, безусловно, является самым большим и самым важным приемом пищи за день. Он также довольно полезен, так как в нем используются местные ингредиенты, которые обычно выращивают в стране. Обычно употребляется дома среди членов семьи, друзей и иногда соседей. Помимо того, что это блюдо готовят в обычный день на обед, вы также можете найти его в буфете многих мероприятий, особых случаев, в ресторанах и даже у уличных торговцев в городах.
Я познакомился с этим блюдом в юном возрасте, так как я родился и вырос в Доминиканской Республике, а рис и бобы были основным блюдом в течение многих лет до этого, что очень питательно и вкусно. Я привык есть это блюдо буквально каждый день на обед, так что если меня спросят, что мы готовим на обед, я знаю ответ. Иногда блюдо будет меняться, его будут подавать с другой фасолью, мясом или даже салатом, отличающимся от обычного. Это всегда было какое-то разнообразие, но в нем были одни и те же компоненты. Раньше я ел его, не зная, что у него есть конкретное название или что оно имеет значение для доминиканцев. По мере роста…

… середина бумаги …

… по финансовым причинам вариантов было немного. Это блюдо вызывает сильные воспоминания из их прошлого. Они помнят, что рис был самой важной продовольственной культурой, и семье приходилось обходиться лишь небольшой порцией риса в течение как минимум 2 недель, потому что он был дорогим. Бобы были выращены в эпоху таино, что напомнило им о их благородстве, о том, какими дружелюбными и гостеприимными они были. Это напомнило им об истории и о том, как развивалась страна. Это был первый раз, когда блюдо имело какое-то значение для меня. Я понимаю, что это было больше, чем блюдо для моих родителей, это было представление о том, откуда они пришли, что они преодолели, и как это блюдо, независимо от того, куда они пришли, его можно проследить до их первоначальных корней и дать людям некоторую историю. своей кухни. Это много значило для меня, потому что я научилась ценить блюдо, и теперь оно имело смысл.

В этом эссе автор
  • Объясняет, что la bandera — это название национального блюда Доминиканской Республики, которое представляет ее национальную культуру, как флаг. это важное национальное кулинарное представительство доминиканцев в США с 1960-1990 гг., ставшее диаспорой в Нью-Йорке.
  • Объясняет, что они познакомились с рисом и бобами в раннем возрасте в Доминиканской Республике. они ели его, не зная его названия и значения для доминиканцев.
  • Рассказывает, как они научились готовить блюдо, наблюдая за тем, как его готовит бабушка, и позволяя им помогать ей в этом процессе. как только они пришли к нам, они также смотрели, как их мама готовит.
  • Объясняет основные ингредиенты риса и бобов, курицы, говядины, свинины, салата, помидоров, софрто, сазона, соли, сахара и воды.
  • Объясняет, что их мама любит замачивать фасоль на ночь, затем, когда приходит время готовить обед, она достает ее и варит в пресной воде, пока она не станет очень мягкой. после этого она промывает курицу и кладет ее в миску.
  • Объясняет, как они разогревают котел, промывают рис и нарезают его на нужные ломтики для приготовления салата.
  • Объясняет, как приготовить тушеное мясо, которое является одной из лучших частей для них. доминиканцы традиционно любят тушеное мясо, потому что это был последний штрих.
  • Объясняет самый быстрый и простой способ приготовления мяса. они добавляют масло и сахар в кастрюлю и готовят бананы.
  • Объясняет, что они не понимали, почему почти в каждом доме его готовили на обед, пока они не пришли к нам. блюдо вызывает сильные воспоминания из их прошлого.

Get Access
Check Writing Quality

  • Water
  • Plantain
  • Salad
  • Sauce
  • Boiling
  • Cooking

Traditional English Food And The History History Essay

Share this:

Фейсбук
Логотип Facebook

Твиттер
Логотип Твиттера

Реддит
Логотип Reddit

LinkedIn
Логотип LinkedIn

WhatsApp
Логотип WhatsApp 

Английская кухня формируется под влиянием умеренного климата страны, географического положения ее островов и ее истории. Последнее включает взаимодействие с другими европейскими странами и импорт ингредиентов и идей из таких мест, как Северная Америка, Китай и Индия во времена Британской империи и в результате послевоенной иммиграции.

В результате традиционные продукты питания имеют древнее происхождение, например, хлеб и сыр, жареное и тушеное мясо, пироги с мясом и дичью, а также пресноводная и морская рыба. Английская кухня – одна из самых простых кухонь среди всех европейских кухонь, она сформирована климатом и географией страны. Английский завтрак популярен во всем мире, потому что его также называют утренней едой. Это очень плотный завтрак, состоящий из яиц, жареной или вареной рыбы, помидоров, грибов, оладий и бекона.

В английской кухне популярны стейки, рыба на гриле и сосиски. Воскресное жаркое популярно во всей Англии.

Традиционная английская еда

Воскресное жаркое — очень распространенное традиционное блюдо английской кухни. Воскресный ужин традиционно включает жареный картофель с жареным мясом, таким как ростбиф, баранина и овощное ассорти; себя обычно жарят или варят и подают с соусом. Йоркширский пудинг и соус теперь часто подают в качестве сопровождения к основному блюду, хотя изначально они подавались сначала в качестве наполнителя.

Рыба с жареным картофелем: Возможно, это самое популярное и узнаваемое английское блюдо, которое традиционно подают с гарниром из гороховой каши с солью и уксусом в качестве приправы.

Полный английский завтрак (также известный как «приготовленный завтрак» или «жареный завтрак»). Обычно он состоит из комбинации бекона, жареных помидоров, жареного хлеба, черного пудинга, печеных бобов, жареных грибов, сосисок и яиц (жареных, омлетов или вареных). Традиционно иногда добавляют оладьи.

Пироги долгое время были традиционной едой английской кухни. Первоначально пироги были способом сохранения продуктов. Это просто выпечка с начинкой, будь то мясо, рыба, овощи или даже сладкая начинка. Мясные пироги обычно содержат начинку из курицы и грибов или стейка и почек (первоначально стейк и устрицы). На десерт обычно подают открытые пироги или фланы с начинкой из сезонных фруктов. Корнишская паста — это очень любимое региональное блюдо, приготовленное из теста, сложенного в полукруглую сумку. Происхождение пасты в значительной степени неизвестно. Принято считать, что паста возникла в Корнуолле. Первоначально паста была приготовлена ​​в качестве обеда («крошка» или «кроватка» на корнуоллском языке) для корнуоллских добытчиков олова, которые не могли вернуться на поверхность, чтобы поесть, покрытые грязью с головы до ног, они могли держать пасту за руку. свернутый корж и съешьте остатки, не прикасаясь к нему, а затем выбросив грязную корку из теста. Другой вид пирога покрывают картофельным пюре, например, пастуший пирог, пирог с бараниной, домашний пирог, пирог с говядиной или рыбацкий пирог.

Бутерброды Англия может претендовать на то, что дала миру слово «бутерброд», хотя Эрл не был первым, кто добавил начинку в хлеб. Это творение появилось благодаря долгим ночам за игровым столом. Источником этой истории, по-видимому, является отрывок из «Путешествия Гросли в Лондон»:

«Государственный министр провел двадцать четыре часа за общественным игорным столом, настолько поглощенный игрой, что в течение всего этого времени у него не было ничего, кроме кусочка говядины между двумя ломтиками поджаренного хлеба, который он съедал. ни разу не выходя из игры. Это новое блюдо стало очень популярным во время моего пребывания в Лондоне: оно было названо по имени министра, который его изобрел».

(Ссылка: http://whatscookingamerica.net/History/SandwichHistory.htm, по состоянию на 16 марта 2009 г.)

Английские колбасы отличаются тем, что они обычно изготавливаются из свежего мяса и редко коптятся, вяляются или сильно ароматизируются. Свинина и говядина, безусловно, являются наиболее распространенными основами. Большинство известных английских колбас – это камберлендские и линкольнширские, но часто встречаются такие сорта, как свинина и яблоки; свинина и зелень; говядина и стилтон; Свинина и моцарелла также эволюционировали вместе с растущей гастрономической тенденцией. Эти колбаски обычно подают с луковым соусом и пюре.

Сладости состоят из множества оригинальных домашних десертов, таких как крошка из ревеня, рождественский пудинг из сухофруктов, пропитанных ромом, пудинг из хлеба и масла. Традиционное сопровождение — заварной крем, иногда известный как английский крем (английский крем, приготовленный из яиц и молока). Английская кухня проста и традиционна, рецепты передаются из поколения в поколение.

Послеобеденный чай был введен в Англии Анной, седьмой герцогиней Бедфордской, в 1840 году. Послеобеденный чай был способом убить долгий перерыв между обедом и ужином. Герцогиня проголодалась около четырех часов дня. Герцогиня попросила, чтобы ближе к вечеру в ее комнату принесли поднос с чаем, хлебом с маслом и пирожными. Это вошло у нее в привычку, и она начала приглашать друзей присоединиться к ней.

Эта пауза на чай стала модным светским мероприятием. В 1880-х годах женщины из высшего общества и общества переодевались в длинные платья, перчатки и шляпы для послеобеденного чая, который обычно подавался в гостиной между четырьмя и пятью часами.

Традиционный послеобеденный чай состоит из бутербродов, булочек со взбитыми сливками и варенья. Также подаются торты и пирожные. Чай, выращенный в Индии или на Цейлоне, разливают из серебряных чайников в изящные чашки из костяного фарфора.

(Ссылка: http://www.britainexpress.com/History/tea-in-britain.htm)

Кухня Шотландии, Уэльса и Ирландии является основной региональной кухней Великобритании.

Шотландская кухня

На шотландскую кухню большое влияние оказали кулинарные традиции и обычаи, принятые в Великобритании. Традиционная шотландская кухня имеет свои отличительные черты и собственные рецепты в результате иностранных и местных влияний, как древних, так и современных. Аппетитные блюда шотландской кухни полюбились людям в разных странах мира.

Получите помощь в написании эссе

Если вам нужна помощь в написании эссе, наша профессиональная служба написания эссе всегда готова помочь!

Служба написания эссе

Шотландия отличается умеренным климатом и изобилием дичи, а океаны и реки обеспечивают ее многочисленной рыбой. Овес быстро стал основным источником пищи, как только появилось сельское хозяйство. Крахмалистые углеводы, такие как макароны, крупы, хлеб, являются основной частью кухни. Они часто сопровождаются фруктами и овощами. Помимо мяса и рыбы, сыр, йогурты и молоко входят в традиционную еду Шотландии. Особый аромат и соблазнительный вкус блюдам придает смешивание специй, овощей и мяса. Вы найдете рыбу, молочные продукты, фрукты, овощи, свинину, баранину и бекон в качестве основных ингредиентов многих шотландских блюд.

Популярные блюда

Хаггис — одно из самых популярных блюд в Шотландии. Блюдо, приготовленное из легких, печени и сердца овцы или теленка, обычно измельчают с овсянкой, приправляют перцем и луком и варят, как большую сосиску. Блюдо также было популярно в Британии до 18 века. Еще одно популярное шотландское блюдо — овсяные лепешки из ячменного и овсяного печенья. Пирожные выпекаются на сковороде и подаются с сыром. Рецепт, хорошо известный на восточном побережье Шотландии, — это Arbroath Smokie, пикша, копченая на дровах. Шотландский бульон — очень известный суп из Шотландии и известный во всем мире, в основном приготовленный из мяса и овощей, считается очень полезным, многие распространенные блюда богаты жиром.

Шотландия очень хорошо известна своим превосходным качеством, богатым и вкусным красным мясом – говядиной – обычно готовится из крупного рогатого скота «абердин-ангусской» породы. Шотландцы также готовят множество десертов и сладостей, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому. Одним из таких популярных рецептов является «Черная булочка» — богатый фруктовый пирог, приготовленный из изюма, коричневой сахарной смородины, мелко нарезанной цедры и измельченного миндаля. Множество традиционных шотландских пудингов, таких как Cranachan, Cream Crowdie, Girdle Scones и Clootie Dumpling, еще больше добавляют сладости кухне. Джемы, желе и всевозможные варенья неизбежны для шотландцев. Летние фрукты, такие как малина, клубника и ежевика, также весьма популярны в Шотландии.

(Ссылка: http://www.woodsideinn.co.uk/history.html, http://lifestyle.iloveindia.com/lounge/scottish-cuisine-4699.html)

Кухня Уэльса

Валлийская кухня, то есть кухня Уэльса, находится под сильным влиянием кулинарных практик, принятых в Англии. Жители Уэльса в своих традиционных рецептах в основном используют баранину и свинину, кроме бекона. Большая часть еды в Уэльсе готовится из местных продуктов. Особой популярностью здесь пользуется баранина. Уэльс хорошо известен своим овцеводством, а баранина всегда традиционно ассоциировалась с валлийской кухней. Здесь также разводят мясной и молочный скот, особенно в Кармартеншире и Пембрукшире.

Популярные блюда

Традиционная еда Уэльса готовится из местных продуктов, доступных в стране, некоторые традиционные блюда включают:

Welshcakes: (небольшая выпечка, приготовленная на камне для выпечки), crempogs (блины), Bara brith (сладкий хлеб со смородиной), cawl (тушеное мясо с бараниной и иногда луком-пореем),

Лейверский хлеб (лакомство с морскими водорослями) и валлийский раритет (тост с сыром и маслом).

Помимо этого, другие популярные блюда валлийской кухни включают суп из лука-порея, приготовленные на пару моллюски, фаготы (фрикадельки из бараньей или свиной печени) и жареного морского черта. Еще одно популярное блюдо, которое готовят коренные жители страны, – жаркое из баранины, приготовленное с мятным соусом. Все они отличаются богатым вкусом и ароматом.

Традиционный валлийский завтрак состоит из яиц и моллюсков, обжаренных с беконом и колбасой, и подается с черным хлебом.

Уэльс известен производством широкого ассортимента сыров, в том числе сыра Кайрфилли, сыра Y Fenni, сыра Hen-Sir, сыра Llanboidy, Tintern и Pantysgawn. Он также популярен благодаря валлийскому пиву и виски. Гленгетти — знаменитый валлийский чай.

(Ссылка: http://wales.costasur.com/en/cuisine.html)

Ирландская кухня

Ирландская кухня не очень изысканна. Единственный способ описать ирландскую еду — это традиционная, здоровая, домашняя кухня в деревенском стиле, состоящая из сытных супов и тушеных блюд, домашнего хлеба и, конечно же, картофеля, который бывает жареным, жареным, вареным, пюре — всеми возможными способами. Картофель был завезен в Ирландию во второй половине 16 века; в конечном итоге он стал основной продовольственной культурой бедняков. Традиционный ирландский хлеб включает содовый хлеб, пшеничный хлеб, содовые фарлы и блаа, рыхлые булочки из белого хлеба, характерные для Уотерфорда.

Популярные блюда

Популярные ирландские блюда включают ирландское рагу (на ирландском Stobhach Gaelach) — традиционное ирландское блюдо, приготовленное из баранины, говядины или баранины, а также картофеля, лука и петрушки, Boxty (bacstaí на Gaeilge) — традиционный ирландский картофельный блин, Сосиски и пюре, также известные как сосиски и пюре, представляют собой англо-ирландское блюдо, приготовленное из картофельного пюре и сосисок. Ирландское блюдо, приготовленное из картофельного пюре и нарезанного зеленого лука с маслом и молоком, а также, по желанию, с солью и перцем, Coddle. Оно состоит из слоев грубо нарезанных свиных сосисок и ломтиков (тонко нарезанного, несколько жирного бекона) с нарезанным картофелем и лук, традиционно в кастрюлю добавляют небольшое количество Гиннесса, Колканнон готовится из картофельного пюре, кале или капусты, масла, соли и перца, Дришин — традиционный ирландский черный пудинг, Ирландский фазан, Креветки Дублинского залива, Краннах (морские водоросли ) вместе со всеми видами морепродуктов под солнцем. На западе Ирландии производят превосходные морепродукты, большая часть которых вылавливается традиционными методами, уходящим корнями в глубь веков.

Ирландия славится ирландским завтраком. Жареная (или приготовленная на гриле) еда обычно включает в себя бекон, яйцо, колбасу, черно-белый пудинг, жареный помидор, а также может включать жареный картофель или ломтики жареного картофеля.

Самые известные ирландские сорта виски включают Jameson, Paddy и Bushmills. Guinness, самый известный стаут ​​в Ирландии, часто используется в качестве ингредиента в ирландских рецептах. Он также очень известен своим ирландским кофе, ирландскими сливками, ирландским туманом. Он также особенно популярен среди устриц. Фестиваль устриц Clarinbridge, который проводится каждый год в графстве Клэр, является невероятно популярным событием.

Примеры английской кухни:

Пикантные блюда

Сосиски и пюре (колбасы и картофельное пюре)

Говяжий коблер

Черный пудинг

Пузырь и писк

Сыр из цветной капусты

Сыр

Корнуоллская паста

Коттеджный пирог

Камберлендская колбаса

Пельмени

Пидоры

Рыба и чипсы

Полный английский завтрак

Соус

Картофельные оладьи

заливные угри

Ланкаширское жаркое

Линкольнширская колбаса

Пирог и пюре

Обед пахаря

Пирог со свининой

Пастуший пирог

Скаус

Воскресное жаркое

Жаба в норе

Йоркширский пудинг

Сладкие блюда

Яблочный пирог

Рождественский пудинг

Взбитые сливки

Пирог с фаршем

Королева пудингов

Пятнистый член

Липкий ирисовый пудинг

Мелочь

Пирог с патокой

(Ссылка: http://www. answers.com/topic/english-cuisine, 20 февраля 2009 г.)

Товары

Обычными продуктами питания, потребляемыми англичанами, являются

Мясо

Говядина лучшая говядина в Англии поступает с северо-запада и юго-востока. Также баранина используется в кулинарии, например, в ланкаширском жарком. Свинина, курица и дичь также потребляются в Англии. Также сосиски и ветчина играют жизненно важную роль в английской кухне. Картофель входит в состав многих приготовленных блюд, таких как супы, пироги, пюре, жареные лепешки и тушеные блюда.

Рыба

Поскольку Англия окружена Северным Ледовитым океаном и северной частью Атлантического океана, а также имеет реки, здесь можно найти множество пресноводных и морских рыб, таких как лосось, камбала, камбала, треска, пикша, сельдь, скумбрия.

Фрукты

Английские фрукты — это яблоки, абрикосы, авокадо, бананы, дыни, такие как медвяная роса, арбуз, дыня, все виды ягод, которые легко выращивать в холодном климате.

Английские сыры

Красный Лестер, Стилтон, Дабл Глостер, Корнуоллский ярг, камамбер, разные сорта чеддера.

Травы

В английской кухне используются различные виды трав, такие как тимьян, розмарин, базилик, шалфей, укроп, мята, эстрагон.

ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование, используемое в английской кухне,

Формы/формы для йоркширского пудинга.

Дровяные печи для обжаривания мяса, противни для обжаривания мяса.

Формы для пастушьего пирога. И прочая посуда, необходимая для функциональной кухни.

Подставка для послеобеденного чая – это традиционная подставка для чайных сэндвичей, которая выглядит как тарелки, поставленные на подставку.

(Ссылка: английская еда и кулинария наследия (книги Лоренца, 2007 г.).

(Ссылка: Google картинки)

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МЕТОДЫ

Используемые методы:

Жарение

Используется для всех видов жаркого, таких как ростбиф, жареный цыпленок

Тушение

Используется для приготовления блюд, называемых тушеными свиными щечками или тушеными говяжьими лопатками.