Блюда из помидор и яиц: Рецепты из помидор и яиц: 32 идеи с пошаговыми фото

Содержание

Помидоры тушеные с яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 апреля 2022

Оценить

Купить продукты

Отличный сытный завтрак для любителей помидоров и яиц. Яйца можно использовать и перепелиные.

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Помидор1 шт. = 80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Соль по вкусу
Итальянские травы по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим ингредиенты. Небольшую сковородку ставим разогреваться.

Шаг 1

Помидор нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Помидор выкладываем в сковородку, добавляем соль и специи, перемешиваем. Тушим на небольшом огне до размягчения.

Шаг 3

Когда помидор дошёл до готовности, делаем в серединке углубление и вбиваем туда яйцо, солим и накрываем крышкой. Желток должен оставаться жидким.

произвести впечатление

Отличный завтрак. Специи можно варьировать по своему усмотрению. Подавать порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #сезон помидоров
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Яичница с помидорами и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Закуски из яиц

Закуски из яицLento4ka01. 1к.

Содержание

  1. Тушим помидоры
  2. Взбиваем яйца
  3. Добавляем сыр
  4. Подаем яичницу

Такую яичницу с помидорами и сыром по-армянски можно назвать королевской! Очень вкусно! Если к этому блюду на вашем столе найдутся еще и свежие овощи, в виде салата или просто нарезанные, то просто замечательно! Армянский омлет с помидором, приготовленный из 6-9 яиц, способен заменить вкусный, сытный полноценный обед. Так как помидор в этом рецепте является ключевым ингредиентом то, и выбирать его нужно крайне тщательно. Лучше использовать спелые, сочные и мясистые, нежели парниковые.

  • Тушим помидоры

    Очистить помидор от кожуры. Обдайте его кипятком поместите на некоторое время в холодную воду, снимите кожуру. Нарежьте на крупные кусочки размером около 3-4 сантиметров.

  • Подогрейте глубокую сковородку, налейте оливкового или растительного масла, поместите туда нарубленные кусочки помидора. Оставшийся от них сок тоже слейте в сковороду. Доводите их до полуготовности на среднем огне, то есть до полумягкого состояния.

  • Взбиваем яйца

    Разбить нужное количество яиц в миску и основательно взбить при помощи венчика, посолить и влить яйца в сковороду.

  • Перемешать, убавить огонь до минимума.

  • Добавляем сыр

    Нарезанный заранее сыр сулугуни на крупные кусочки добавьте в сковороду. Сыр расплавится. Также добавьте любую нашинкованную зелень по своему усмотрению (петрушка, базилик, кинза, орегано — использовать сухими). Посолите все, добавьте щепотку черного молотого перца, хорошо перемешайте и доводите яичницу до готовности в течении 5-7 минут.

  • Подаем яичницу

    Когда яичница будет готова, снимите с огня и на некоторое время накройте крышкой. Будет лучше, если она настоится 2-3 минуты. Разрежьте яичницу на нужное количество порций и красиво разложите по сервировочным тарелкам. Подавайте к столу в горячем виде, в сочетании со свежим белым хлебушком. Приятного Вам аппетита!


К этому блюду, при вашем желании можно также добавить нарезанные на кружочки сосиски или любую другую колбасу.

Растительное и оливковое масло, вы можете заменить, на сливочное. Так вкус яичницы будет еще нежнее.

Если вы являетесь любителем остренького, то свежие помидоры, можете заменить хорошим острым лечо или аджикой.

 

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Жаркое из помидоров и яиц | Два клетчатых фартука

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Этот томатно-яичный соус вкусный, сладкий и острый. Это идеальная еда для комфорта в каждом китайском доме, каждая семья со своим уникальным колоритом. Он идеально подходит для быстрого перекуса рисом или гарнира, который можно приготовить за менее чем за 10 минут .

На китайском языке есть набор блюд под названием jiā cháng cài (家常菜), что означает обычные домашние блюда. Это такие блюда, как жаркое из томатов и яиц, блюдо, которое каждая китайская семья готовит по-своему.

Сегодня мы покажем вам, как мы обычно жарим яйца с помидорами. Готовить его очень просто, а приготовление занимает не более 10 минут! Нам нравится готовить это блюдо, когда мы заняты, особенно летом, потому что оно требует минимального приготовления и имеет сладкий и острый вкус. Идеально подходит для открытия нашего аппетита!

Если вы ищете более простые рецепты для будней или продукты для быстрого приготовления, вам также нравятся наши лосось, запеченный в фольге с кочхуджан , рамен с маслом кимчи и чили , мини-жареные колбаски барбекю .

Прыжок до:

  • ингредиенты
  • Как сделать китайский томатный яичный мешалка
  • Советы по рецепту
  • Слан. карточка рецепта для количества ингредиентов!

    • Яйца — один из двух основных ингредиентов этого рецепта.
    • Помидор — Подойдет любой помидор. Мы предпочитаем использовать тепличные/бифштексы, помидоры рома и виноградные помидоры.
    • Зеленый лук n (дополнительно) — для придания цвета и аромата жареным яйцам с помидорами.
    • Сахар и белый уксус — Мы предпочитаем сладкое и острое жаркое из томатов и яиц. Поэтому сахар и уксус добавляют, чтобы усилить этот вкус. Если хотите, можете использовать кетчуп вместо этого. Начните с 1-1 столовой ложки.
    • Соль . Вы можете использовать порошок куриного бульона вместо этого, чтобы добавить больше пикантного вкуса умами.
    • Поджаренное кунжутное масло (дополнительно) — Кунжутное масло придает жареным помидорам немного поджаренного орехового вкуса.
    • Масло — подойдет любое нейтральное растительное масло.

    Как приготовить яичницу с помидорами по-китайски

    1. Нарежьте помидоры крупными кусками/дольками. Если вы предпочитаете, вы также можете очистить помидоры от кожицы, прежде чем нарезать их. Кроме того, для более острого/супового томатного яичного обжаривания вы можете нарезать помидоры на более мелкие кусочки, чтобы они готовились быстрее.

    2. В большую сковороду на среднем огне добавьте около 2 столовых ложек масла. Как только масло нагреется, влейте яйца и жарьте, пока они не будут готовы на 80–90 процентов. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    🌟 Совет от профессионала: Чем раньше и чем больше вы будете перемешивать яйца во время взбивания, тем мельче будут яйца. Так что, если вы предпочитаете коренастые, большие кусочки яиц, дайте яйцу немного свариться на сковороде, а затем перемешайте.

    3. В той же сковороде на среднем огне еще одну столовую ложку масла. Как только масло нагреется, добавьте помидоры и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, от 2 до 4 минут, в зависимости от того, насколько сытными являются помидоры. Если вы предпочитаете более кислые/суповые томатные яйца, обжаренные при перемешивании, готовьте помидоры дольше.

    4. Добавьте к помидорам яичницу-болтунью и жарьте, помешивая, 20-30 секунд.

    5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный зеленый лук, приправьте сахаром, солью, белым уксусом и кунжутным маслом. Обжарьте все еще от 30 секунд до 1 минуты, чтобы яйца впитали все вкусные ароматы.

    🌟 Совет от профессионала: Жаркое из томатов и яиц может иметь разный вкус в разных домах, так что приправляйте по своему вкусу! Дайте обжариванию немного приправиться после того, как приправите его, затем попробуйте блюдо, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить немного больше соли, сахара или уксуса, в зависимости от ваших предпочтений.

    6. Подавайте с рисом или с ним и украсьте зеленым луком, если хотите. Наслаждаться!

    Советы по приготовлению

    • Если вы предпочитаете густые/острые томатные яйца, готовьте в кастрюле или кастрюле с меньшей рабочей поверхностью. Это для того, чтобы помидоры могли потушиться и сделать больше соуса. Также используйте большую кастрюлю с широкой варочной поверхностью, чтобы помидоры не собирали сок и не тушились,
    • Очистите помидоры от кожуры для более мягкой текстуры. Вы можете удалить кожицу помидора, бланшировав его. Вы можете наблюдать за этим процессом в нашем Видео Рататуй (с 1:20 до 2:04) .
    • Используйте кетчуп, если у вас нет сахара или белого уксуса. Можно не добавлять сахар и уксус и добавить кетчуп по вкусу. Мы рекомендуем начинать с 1-2 столовых ложек кетчупа.

    Хранение

    После полного остывания поместите жаркое в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике, и он будет хорош в течение 3-4 дней.

    Разогрев

    Этот томатно-яичный стейк можно легко разогреть в микроволновой печи или на плите. Для микроволновой печи поместите обжарку в контейнер для микроволновой печи и держите его закрытым. Нагреть до горячего. На плите добавьте остатки жаркого в кастрюлю и нагрейте на среднем огне до горячего состояния.

    Часто задаваемые вопросы

    Какие помидоры можно использовать?

    Вы можете использовать любые помидоры, которые у вас есть. Мы предпочитаем тепличные помидоры / помидоры для бифштекса, помидоры рома и любые помидоры виноградной лозы.

    Можно ли использовать кетчуп?

    Да! Если вы предпочитаете, вы можете использовать кетчуп вместо сахара и уксуса. Просто подстраивайтесь под наш вкус.

    Почему яичница с помидорами не дерзкая?

    Если вы предпочитаете жаркое из яиц с густым соусом или соусом, вы можете нарезать помидоры на более мелкие кусочки, готовить помидоры дольше и готовить в кастрюле/сковороде с меньшей рабочей поверхностью, например, в средней кастрюле.

    Если вы приготовили этот рецепт или какие-либо рецепты из нашего блога, отметьте нас в Instagram, используя #twoplaidaprons ! Вы также можете отметить нас в своих историях в Instagram, используя @two_plaid_aprons. Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

    📖 Рецепт

    5 Из 3 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Томатный яичный атмосфера

    Этот томатное яичное яичное яйцо. Это идеальная еда для комфорта в каждом китайском доме, каждая семья со своим уникальным колоритом. Он идеален в качестве быстрого перекуса к рису или в качестве гарнира, который можно приготовить за 9 часов.0014 менее 10 минут .

    Время приготовления 2 мин

    Время приготовления. тонко нарезанный (по желанию; плюс больше для украшения, если хотите)

  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка белого уксуса
  • ▢ 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
  • ▢ 3 столовые ложки масла или столько, сколько необходимо для приготовления пищи (подойдет любое нейтральное масло)
  • В большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте пока не жарко. Когда оно нагреется, вылейте взбитое яйцо на сковороду и взбивайте, пока оно не будет готово примерно на 80–90 процентов. Снимите яйцо со сковороды и отложите в сторону.

    *Если вы предпочитаете яичницу-болтунью большего размера, меньше перемешивайте яйца.*

  • В ту же сковороду на среднем огне добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте помидоры и жарьте, помешивая, пока помидоры не станут мягкими, от 2 до 4 минут, в зависимости от того, насколько сытными являются ваши помидоры.

  • Добавьте к помидорам яичницу-болтунью и нарезанный зеленый лук и жарьте, помешивая, 20-30 секунд.

  • Уменьшите огонь до среднего и приправьте помидоры и яйца сахаром, солью, уксусом и кунжутным маслом. Затем обжаривайте еще от 30 секунд до 1 минуты.

  • Подавайте томатно-яичную обжарку с рассыпчатым белым рисом или поверх него. Если хотите, украсьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!

Пожалуйста, ознакомьтесь с пошаговым фото, советами и часто задаваемыми вопросами в посте выше!

  • Помидоры — Вы можете использовать любые помидоры. Наши любимые помидоры — это тепличные/бифштексы, рома и помидоры на ветке.
  • Кетчуп — Некоторые семьи предпочитают приправлять кетчупом. Кетчуп может заменить сахар и уксус. Вы всегда регулируете сладость по своему вкусу.
  • Суп против томатного яичного обжаривания с кусочками — Если вы предпочитаете томатно-яичное обжаривание с соусом/супом, приготовьте помидоры немного дольше, прежде чем добавлять яичницу-болтунью. Вы также можете нарезать помидоры на более мелкие кусочки для более быстрого приготовления. При меньшем приготовлении томатов вы получите более крупное яйцо и томатное жаркое. Он также имеет тенденцию быть менее дерзким.

Сковорода с антипригарным покрытием

Мерные ложки

Разделочная доска

Калории: 413 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 15 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 9г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 372 мг | Натрий: 736 мг | Калий: 692 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 2489 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг

Ключевые слова: комфортная еда

Пробовали этот рецепт? Упомяните @two_plaid_aprons или отметьте #twoplaidaprons!

Китайский рецепт яйца с помидорами | Простые азиатские рецепты с видео

Каждый китаец немного по-своему обжаривает яйца с помидорами.

Следовательно, может быть 1,402 миллиарда способов приготовить это блюдо! Как бы вы его ни приготовили, сочетание помидора и яйца всегда просто, дешево, вкусно и полезно .

Мы говорим о моей любимой еде №1 – китайском жареном яйце с помидорами!

Если вы впервые учитесь готовить блюда китайской кухни и не знаете, с чего начать, этот простой, но вкусный рецепт станет для вас лучшим выбором — просто найдите в холодильнике несколько помидоров и яиц и обжарьте их вместе!

Жаркое из томатов и яиц также было самым первым рецептом, который я попробовал, когда начал учиться готовить.

Причина, по которой этот рецепт так популярен среди первопроходцев, очень трудно испортить, учитывая простоту рецепта.

Однако простота не означает, что нет способов сделать свое блюдо лучше других! Вот несколько профессиональных советов:

Очистите помидорную кожуру

Томатная кожура может быть полезной для вас (она содержит все четыре основных каротиноиды ), но лично мне не нравится текстура томатной кожуры, которая очень похоже на кожицу винограда.

Если у вас такие же зубы, как у меня, просто очистите помидоры от кожицы, прежде чем готовить их. Но также можно оставить кожу, если она вас не беспокоит или вы слишком ленивы для дополнительных шагов.

У меня есть простой способ – см. инструкции ниже – снять кожицу с помидоров способом AMSR . Мне всегда так приятно, когда я плавно счищаю целый кусок кожуры помидора.

Сначала яйца или помидоры?

Хотите верьте, хотите нет, но люди все время спорят, готовить ли сначала яйца или помидоры, исход будет разным!

Если вы сначала приготовите яйца, они будут пахнуть лучше, превратятся в яичницу-болтунью, но могут быть немного переварены, потому что они полностью нагреваются.

Но если вы сначала приготовите помидоры, а потом добавите яйца, яйца останутся в «жидкой»/пастообразной форме, потому что помидоры поглощают растительное масло и выделяют воду, из-за чего в яйцах остается недостаточно масла для жарки. через.

Тем не менее, некоторые люди любят яйца таким образом, поскольку «жидкие» яйца очень хорошо смотрятся на тарелке с рисом!

Какие мои пять копеек?

Я предпочитаю сначала сварить яйца всего за несколько секунд на очень сильном огне и оставить их на тарелке полуготовыми.

Затем я небрежно мою сковороду/вок и снова обжариваю помидоры на растительном масле на сильном огне. И, наконец, я позволяю полуприготовленным яйцам снова присоединиться к сковороде / воку с помидорами, чтобы завершить приготовление.

Таким образом, мои яйца не перевариваются и подаются в лучшем виде, на мой взгляд! Но опять же, в нем есть дополнительные шаги, поэтому многие люди просто их пропускают.

Томатно-яичное жаркое

Дополнительные ингредиенты:

Есть несколько ингредиентов, которые разные люди предпочитают по-разному.

Например, вы можете использовать имбирь вместо чеснока в моем рецепте; Вы также можете использовать нарезанную кинзу в качестве «пищевой приправы» вместо зеленого лука.

Некоторые люди также пропустят кетчуп и соевый соус , а добавят немного глутамата натрия… вот почему есть миллионы способов проявить творческий подход к этому простому рецепту!

Как приготовить томатное яичное яйцо.

любовника, поэтому я часто кладу 5 яиц. Но я думаю, что 4 яйца должны идеально сочетаться с 4 помидорами.)

  • 5 ст.л. растительного масла (3 ст.л. для жарки яиц, 2 ст.л. для жарки помидоров.)
  • 1 зеленый лук ( настоятельно рекомендуется, но необязательно; вместо него можно использовать 1 столовую ложку нарезанного лука.)
  • 1 зубчик чеснока (по желанию; при желании можно использовать имбирь)
  • 2 ст.л. кетчупа (по желанию)
  • 1 ч.л. соли (½ ч.л. соли для яиц, ½ ч.л. соли для помидоров.)
  • 1 ст.л. соевый соус (по желанию, если вы не добавляете соевый соус, добавьте немного соли по вкусу.)
  • ½ ст. л. сахара
  • Если вы предпочитаете водянистые помидоры и яйцо с супом, попробуйте мой трюк с использованием замороженных помидоров.

    Как чистить помидоры:

    1. Сделайте неглубокий надрез в виде буквы «Х» на дне каждого помидора. Приготовьте большую миску с ледяной водой.

    2. Вскипятите в кастрюле столько воды, чтобы помидоры были полностью погружены в нее. Доведите воду до кипения.

    3. Добавить помидоры в кастрюлю, кипятить на сильном огне 30 секунд.

    4. Немедленно поместите помидоры в ледяную баню.

    5. Когда помидоры полностью остынут, легко снимите кожицу.

    Приступаем к приготовлению томатов и яиц по-китайски стир-фрай

    1. Разрезать помидоры пополам, выпустить пар, затем нарезать дольками. Я лично предпочитаю маленькие помидоры размером с укус, поэтому я бы снова разрезал дольки пополам.

    2. Измельчите 1 зубчик чеснока. Нарежьте 1 зеленую луковицу тонкими кусочками, отделите белые части от зеленых. Отложите.

    3. В миску разбить 4-5 яиц, добавить ½ ч.л. соли, тщательно взбить.

    4. Добавьте 2 ст. растительного масла в воке, нагревайте масло на сильном огне в течение примерно 1 минуты, пока не почувствуете горячий воздух над воком. (Масло должно быть достаточно горячим, чтобы яичница-болтунья стала воздушной и нежной.)

    проверка температуры масла с яйцом

    5. Добавьте взбитые яйца и обжаривайте на сильном огне в течение 30 секунд.

    6. Вытащите яйца сразу через 30 секунд. Они должны быть полуготовыми. Вы должны увидеть жидкое яйцо посередине. Отложите.

    7. Вок должен быть еще горячим. Включите средний огонь. Добавьте в вок 2 столовые ложки растительного масла.

    8. Обжаривайте нарезанный чеснок и белую часть зеленого лука в течение примерно 10 секунд, пока чеснок не станет слегка желтым.

    9. Добавьте кусочки помидоров. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

    10. Добавить ½ ст. л. соли, 1 ст. л. легкого соевого соуса, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 ст. л. сахара. Если ваши помидоры не очень сочные и в воке практически нет соуса, вы можете добавить ¼ стакана овощного бульона или воды. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте им покипеть около 1 минуты.

    11. Добавьте яичницу-болтунью. Разбейте крупные кусочки яиц на небольшие кусочки. Обжаривайте в течение 30 секунд, чтобы яйца впитали томатный суп.

    12. Выключить огонь, подать на тарелку и украсить зеленой частью зеленого лука.

    13. Наслаждайтесь вареным рисом.

    Домашний устричный соусОмлет с устрицами Спагетти с жареным соусом и имбирем Чай с рисом

    Яйцо с помидорами по-китайски

    Мисс Ши и Мистер Хэ

    Каждый китаец немного по-своему обжаривает яйца с помидорами. Следовательно, существует 1,402 миллиарда способов приготовления этого блюда! Независимо от того, как вы его приготовите, сочетание помидоров и яиц означает, что это блюдо легкое, дешевое, вкусное и полезное. А теперь позвольте мне показать вам, как я готовлю свою любимую еду № 1 — жаркое из яиц с томатами по-китайски!

    4.50 Из 2 голосов

    Рецепт рецепта рецепта печати

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 5 мин

    Всего времени 15 минут

    Ужин курса, обед, основной блюда

    Кухня китайская

    2. ккал

    • 1 средняя кастрюля

    • 1 вок

    • 4 помидора среднего размера.
    • 4 яйца Мистер Он любит яйца, поэтому я часто кладу 5 яиц. Но я думаю, что 4 яйца должны идеально сочетаться с 4 помидорами.
    • 5 ст. л. растительного масла 3 ст. л. для жарки яиц, 2 ст. л. для жарки помидоров.
    • 1 зеленый лук настоятельно рекомендуется, но необязательно; вместо него можно использовать 1 столовую ложку нарезанного лука.
    • 1 зубчик чеснока по желанию; вы также можете использовать имбирь, если хотите.
    • 2 ст.л. кетчупа по желанию.
    • 1 ч.л. соли ½ ч.л. соли в яйцах, ½ ч.л. соли в помидорах.
    • 1 столовая ложка соевого соуса по желанию, если вы не добавляете соевый соус, добавьте немного соли по вкусу.
    • ½ ст.л. сахара
    Как чистить помидоры:
    • Сделайте неглубокий крестообразный надрез в нижней части каждого помидора. Приготовьте большую миску с ледяной водой.

    • В кастрюле вскипятите столько воды, чтобы полностью погрузить помидоры. Доведите воду до кипения.

    • Добавить помидоры в кастрюлю, кипятить на сильном огне 30 секунд.

    • Немедленно поместите помидоры в ледяную баню.

    • Когда помидоры полностью остынут, легко снимите кожицу.

    Приступим к приготовлению китайского томатного яичного фритюра
    • Разрезать помидоры пополам, выпустить пар, затем нарезать дольками. Я лично предпочитаю маленькие помидоры размером с укус, поэтому я бы снова разрезал дольки пополам.

    • Измельчите 1 зубчик чеснока. Нарежьте 1 зеленую луковицу тонкими кусочками, отделите белые части от зеленых. Отложите.

    • В миску разбить 4-5 яиц, добавить ½ ч.л. соли, тщательно взбить.

    • Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в вок, нагревайте масло на сильном огне в течение примерно 1 минуты, пока не почувствуете горячий воздух над воком. (Масло должно быть достаточно горячим, чтобы яичница-болтунья стала пышной и нежной.