Смотреть вкусные рецепты вторых блюд: Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд

Содержание

Телеканал «Кухня ТВ» запускает новое кулинарное шоу «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»


Телеканал «Кухня ТВ» запускает новую программу собственного производства «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым». Проект расскажет о гастрономических традициях нашей необъятной страны. Цифровая премьера состоится 15 мая на канале «Кухня ТВ» на RUTUBE, сайте и в группах телеканала в социальных сетях. Онлайн-эфир «Кухни ТВ» можно смотреть в хорошем качестве здесь.


Новый проект «Вкусная Россия», снятая при поддержке Института развития интернета и органично соединяет два формата: кулинарную программу с пошаговыми рецептами и трэвел-проект об уникальных регионах нашей страны. Вместе со знаменитым телеведущим, актером и юмористом Сергеем Белоголовцевым зрители раскроют богатство и разнообразие российской кухни и потенциал внутреннего гастрономического туризма.


Не секрет, что еда влияет на наш характер и настроение. Как формировались вкусовые предпочтения народов России? Почему тот или иной народ выбирает те или иные продукты? «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым» – это также глубокое антропологическое исследование, представленное в развлекательной и доступной форме.


Всего зрителей ожидают десять серий «Вкусной России». Каждый эпизод – новая точка на гастрономической карте страны: от Санкт-Петербурга до Перми, от Владикавказа до Нарьян-Мара.


«Еда – неотъемлемая часть культуры любого народа. Поэтому, если хочешь познакомиться с регионом, попробуй локальные блюда и гастрономические специалитеты. Эту философию мы избрали для своего проекта. «Вкусная Россия» – это возможность не только посмотреть со стороны, но и уже сейчас начать путешествие у себя на кухне, привезти регион к себе домой»


Анастасия Егорова,


автор и режиссер проекта


Первый выпуск проекта будет посвящен самому солнечному городу России – Улан-Удэ, столице Республики Бурятия. Со времен Чингисхана бурятская кухня держится на трех китах: мясе, молоке и тесте. Сергея Белоголовцева ждет колоритное и калорийное путешествие: он попробует известный бурятский суп-лапшу шулэн; отведает легендарные буузы, или позы, напоминающие манты; познакомится с древней чайной культурой бурятов, включающей соленый чай с молоком, а также жареные лепешки боовы.


«Лично для меня проект «Вкусная Россия» – это восторг! Во-первых, я люблю готовить. Во-вторых, больше, чем готовить, я люблю есть. Попробовать незнакомый доселе вкус – разве может быть что-то приятнее для гурмана? И, в-третьих, я очень люблю путешествовать, а наша прекрасная страна такая бескрайняя, что попасть во все ее уголки не просто. И самое главное, в нашем проекте мы знакомимся с чудесными людьми – лучшими кулинарными умельцами, которые хотят подтвердить гастрономическую славу своего региона»


Сергей Белоголовцев,


ведущий


Не пропустите премьеру «Вкусной России с Сергеем Белоголовцевым» – смотрите первый выпуск 15 мая на канале «Кухня ТВ» на RUTUBE, сайте и в группах телеканала в социальных сетях. Новые эпизоды будут выходить два раза в месяц – следите за анонсами.


Фото: Кухня ТВ


Дарья Лукина

Обозреватель TV Mag

Телепередача «Едим дома» — «Не ради хайпа, но в защиту Юлии. Кто и почему нажал кнопку хейта?»

Доброе утро, друзья!

Хочу поделиться мыслями о любимой передаче детства. Но не потому, что ностальгия внезапно проснулась, а из-за обрушившевогося на Высоцкую шквала «разоблачений».

Его причина может и не очевидна, но это не случайность. Я же имею свои мысли на этот счёт и понимаю, для чего и под кого делается этот треш. Заказ отрабатывают может быть и десятки ботов, но в травлю включились сотни живых людей.

Передача «Едим дома» — воспоминания моего детства. Приятные воспоминания. Мне нравилась суета Юли на экране. Красивые интерьеры, заморские продукты, диковинные рецепты, всё было очень ново и любопытно.

Мама моя готовила еду простую и даже не пыталась попробовать что-то из передачи. Некоторые сочетания продуктов и способ приготовления заслуживали нелестных маминых «да ну!». Но в семье все смотрели с одобрением на то, что творит Юля на экране.

Меня не напрягала её суета. Наоборот, деятельность на экране вроде даже заряжала энергией на весь день.

Высоцкая на кухне — отдельный вид искусства. Современная, болтливая всё же не отталкивала.

Рецепты в то время мне не казались излишне экстравагантными, чего не скажешь о продуктах. Названия некоторых я и не знала.

Позже появились книги Юлии, некоторые удалось держать в руках. Но это не моя литература).

Так бы и осталась эта Высоцкая там в детстве, если бы мне Вселенная не послала мужа, который ведет себя на кухне, как Юля Высоцкая.

Человек он молчаливый, но энергичный, капец.

И вот он Юльку-то и заприметил. Его пробы пера по ее некотопым рецептам очень даже полюбились в семье и гостям.

Ели мы свою/ее селедку с огурцом на яблочке и не знали, что в 2023 году добрую часть публики от этого начнет массово тошнить.

Речь об этом рецепте из программы:

Программа старая, за качество скрина прошу прощения.

В чем суть: Юля обыкновенную селедку мешает в блендере с творожным сыром. Кладет особенным способом на …яблоко и «обнимает» огурцом.

Не кривитесь, господа! Это вкусно. Мне вкусно очень.

Более того, несколько лет назад я рецепт этот в чуть ином виде публиковала в каком-то отзыве на Айреке. И это мы пару раз в месяц едим на завтрак😂😂😂

Не болеем, если что).

Но те, кто начал хейтить Юлю, оставили сотни комментариев о том, что этот рецепт просто дно и т.д.

Сельдь, огурец, сыр и яблоко/хлеб это вкусно. Мы наверх ещё оливочку кладем))).

Хороший рецепт и нам реально вкусно. Не трожьте Юлию!

Далее рецепт супа из раков. Этот рецепт возбудил людей больше. Причина такая: Юля с раками не церемонится и готовит их прям с панцирями и всем-всем. Комментарии очень веселые, искрометные, но от людей, кто тот суп в глаза не видел.

Так вот суп этот так и готовится. Но все в шоке).

Я не в шоке. Повезло пробовать в гостях и это вкусно.

Рыба в газете от Юлии собрала столько смешных комментариев, что я даже забыла, что Юлю защищаю.

Кому интересно, почитайте.

Рыба в кадре офигенно красивая! Знатоки пишут, что Юля забыла про пергамент. Но я не пробовала по этому рецепту.

Собственно волна хейта началась с горе-сырников. Нужно отдать должное внимательным людям, сырники так себе.

Потом Юлю заклевали за томленые томаты. Они в кадре и правда черноваты. Но томаты действительно готовят несколько часов. Женщина, у которой я работала в Италии, отправляла в духовку томаты на 2-3 часа.

Всё, что обрушилось в апреле на Высоцкую, сводится к тому, что Высоцкая НЕ УМЕЕТ готовить. Не понимает, какие продукты с какими могут сочетаться. Не знает, как это все готовить и промто дурит много лет людей.

Комментаторы заходятся в вопле: аферистка! Не повар. Вспоминают и ее, и мужа.

С претензией к сочетанию продуктов я не согласна категорически!

Мой муж готовит чудесную рыбную похлебку, в состав которой входят: рыба, томат, бекон, молоко, грибы, зелень! Как вам?

Блюдо опубликовано в книге и расшарено в интернете и это просто невероятно вкусно! Сочетается молоко и томат, рыба, грибы? Я думала, что муж мой идиот, раз выбрал такой рецепт. Но нет, это очень вкусно! Настолько, что к приходу гостей мы готовим минимум 5 л похлебки!

Рецепт прилагаю.

И таких примеров много, поэтому претензии к Юле безосновательны в этом плане.

Претензии к технологии приготовления в некоторых программах может и обоснованы, но это шоу.

Есть масса шоу, особенно заграничных, где не вырезают вот такие косяки. Претенщия, что Высоцкая и бровью не ведет в сторону сырников может и верная. Но рецепт хороший, а у нее просто в тот раз не вышло)))).

То, что Юля заняла сладкое эфирное время и отлично осваивала бюджет… ну пусть лучше она, чем Шаман, Охлобыстин или Шнур (исправляю фамилии и пишу с большой буквы, но не из уважения, а от отхлынувших эмоций).

Денег Юля своим шоу заработала много, передача долго жила в эфире. «Разоблачение» случилось только теперь. По понятным причинам))).

Юля может и чудоковата, но не дура, в кадре хороша. Живенькая. Например, ее передача мне больше нравилась, чем с Макаревичем.

Много пишут о психическом состоянии Юлии. Я не психолог, но если и есть что-то из проблем, то деньги Юли при ее собственном на то желании, могут исправить многое.

Не знаю, нанесет ли эта волна осуждения ущерб Высоцкой, но она такая стремительная и неприятная, что желаю повару всея Руси выстоять.

 

Важный фильм от подвиге наших дедов «Гвардия памяти» https://irecommend. ru/content/pobeditelei-ne-budet…

78 вкусных рецептов ужина без глютена!

Ищете рецепты ужина без глютена? Вы пришли в нужное место! Это исчерпывающее руководство, в котором содержится более 75 невероятных рецептов без глютена, которые не идут на компромисс ни по текстуре, ни по вкусу! Независимо от того, избегаете ли вы глютена по состоянию здоровья или просто хотите уменьшить глютен в своем рационе, вам понравится этот обширный список рецептов, которые подходят для всей семьи, недороги и просты в приготовлении!

Здесь, в GFB, на нашем сайте есть блюда, подходящие практически для любой диеты. Пожалуйста, знайте, что каждый рецепт GFB не содержит глютена, и большинство из них также не содержит молочных продуктов . Ознакомившись с этим списком, не стесняйтесь просматривать сайт и проверять все наши безглютеновые десерты, гарниры, напитки и основные блюда.

Попытка определить, что приготовить на ужин, может быть сложной задачей, особенно после напряженного рабочего дня, учебы, выполнения поручений или даже обычных повседневных дел. Когда вы придерживаетесь безглютеновой диеты, вам может стать еще труднее придумывать идеи для ужина. Вот список из более чем 75 рецептов, которые очень вкусные, их легко приготовить, и многие из них готовятся менее чем за 30 минут! Эти рецепты отлично подходят для людей с глютеновой болезнью, чувствительностью к глютену без целиакии или просто для тех, кто хочет уменьшить глютен в своем рационе!

Всякий раз, когда я в варенье и хочу быстро и легко приготовить что-нибудь на ужин без глютена, я возвращаюсь к основам. Я ем цельные фрукты, овощи и необработанное мясо или рыбу, приправляя блюда просто свежими травами и специями. Продукты, которые не содержат глютена, такие как фрукты, овощи, яйца, необработанное мясо, рыба и птица, а также необработанные бобы, семена и бобовые, всегда являются отличным выбором! Некоторые из моих любимых блюд — фахитас с курицей на сковороде, лосось на сковороде с кремом из авокадо, курица с картофелем, запеченные фрикадельки из бизона, суп из морковной чечевицы и хрустящая куриная грудка.

Независимо от того, придерживаетесь ли вы безглютеновой диеты или нет, вам обязательно понравятся эти идеи для ужина. Они подходят для семейного отдыха, отлично подходят для проведения званых ужинов или идеально подходят для приготовления еды!

30-минутные блюда без глютена

Наслаждайтесь этими вкусными рецептами без глютена, которые можно приготовить менее чем за 30 минут!

Рецепты без глютена и глютена

Если вы предпочитаете рецепты без глютена и молока, посмотрите эти рецепты!

Рецепты пасты без глютена

Согласитесь, никто не хочет пропустить вкусную пасту! Эти рецепты пасты без глютена охватывают все основы: аппетитные и полные вкуса!

Безглютеновые супы, тушеные блюда и карри

Для тех вечеров, когда вам хочется сытного теплого супа, эти рецепты — то, что вам нужно!

Мясные и рыбные блюда без глютена

Ищете безглютеновое мясное или рыбное блюдо? Если вы хотите, чтобы это было просто или же вы сделали его необычным, рецепты, перечисленные здесь, помогут вам!

Веганские рецепты без глютена

Посмотрите эти безглютеновые и веганские рецепты! Вам понравятся эти питательные, сытные блюда.

Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать ваши любимые! Присоединяйтесь к нам в Pinterest или Instagram, чтобы узнать больше рецептов и идей без глютена!

30 утешительных обедов, которые можно принести нуждающемуся другу

Иногда в нашей жизни есть кто-то, кто нуждается в очень-очень крепких объятиях через еду. Может быть, у друга только что родился ребенок, или вы знаете кого-то, кто болен, горюет или просто слишком много шаров в воздухе, чтобы жонглировать. Помогите другу снова найти свой путь, подарив ему ультра-уютную еду!

Этот пост содержит реферальные ссылки на продукты, которые мы любим, чтобы сделать доставку еды кому-то немного проще. Pinch of Yum получает небольшую комиссию за эти ссылки бесплатно для вас, и ссылки всегда будут отмечены звездочкой. Мы ♡ честность!


Еда — это язык любви. Он говорит: «Я люблю тебя», «Я вижу тебя» и «Я рядом, если тебе это нужно», а также иногда просто «Привет. Здесь. Тако». И этого достаточно. У еды есть слова, которых иногда нет у нас.

Может быть, вы хотите подарить что-нибудь другу, который жонглирует миром с новым ребенком или только что переехал в новый дом, и кто знает, куда подевались все кухонные коробки?! Может быть, кто-то болен или скорбит (см. наши рецепты в нашей серии «Накормление разбитого сердца», где можно найти больше идей) или просто полностью подавлен управлением всей этой жизнью.

Есть много причин, по которым обед, два или пять — лучший способ показать себя кому-то, в чем бы он ни нуждался.

У нас есть полная коллекция блюд (и дополнений! привет, закуски и угощения!), которые хорошо транспортируются, хорошо хранятся или замораживаются и требуют минимальных усилий со стороны получателя. Вегетарианские блюда, выпечка, запасы замороженных продуктов для подарков, которые не перестают дарить… все это здесь.

Просто маленький способ предложить немного комфорта и заботы и накормить людей, которых вы любите.


В этом посте: Все, что вам нужно для приготовления уютных блюд

  • Комфортные обеды
  • Вегетарианские блюда
  • Выпечка
  • Особые угощения
  • Подходит для морозильной камеры
  • Предметы, которые помогут доставить еду

Комфортное питание

Easy Crockpot Carnitas

Очень простое блюдо мексиканской кухни. Нежные кусочки сочной свинины, приготовленные на медленном огне в тяжелых специях, цитрусовых, пиве и сальсе. Ваш друг может просто положить все это красиво приготовленное мясо под жаровню, чтобы каждый кусочек был завершен с идеально подрумяненными хрустящими краями, а затем выложить все свои любимые кусочки тако!

Как упаковать:

  1. Приготовьте карнитас самостоятельно, выньте мясо из мультиварки, охладите и храните в большом пластиковом пакете.
  2. Купите и приготовьте все остальное: лепешки, нарезанную кинзу, нарезанный кубиками лук, дольки лайма, немного нашинкованной капусты, гуакамоле, чипсы и сальсу, может быть, заранее приготовленную маргариту??
  3. Доставьте еду с инструкциями по размазыванию карнитас на противне и поджарьте в духовке, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

Тайское желтое куриное карри с картофелем

Очень сливочный и пышный, абсолютно гибкий уровень специй и безупречный пикантный вкус с легкой сладковатостью. Это тайское карри — именно то, что доктор прописал. Кроме того, домашней желтой пасты карри достаточно для нескольких порций этого блюда, так что вы можете отправить ее вместе с собой!

Как упаковать:

  1. Приготовьте рецепт от начала до конца, дайте карри остыть и храните в большом одноразовом контейнере.
  2. Приготовьте порцию риса (или купите пару пакетиков риса для микроволновки, чтобы быстро приготовить его) и возьмите наан, чтобы съесть его на гарнир. Пришлите все дополнительные ингредиенты домашней желтой пасты карри в банке, чтобы они могли положить ее в морозильник для следующей партии этого карри позже.
  3. Доставьте еду с указанием разогреть ее на плите или в микроволновой печи.

Куриный суп с диким рисом в мультиварке

По сути, объятия в тарелке. Супер сливочное, пикантное совершенство с нежными кусочками курицы и идеально приготовленными овощами. Полезные груды восхитительно сытного дикого риса повсюду. Пришлите немного теплого хрустящего хлеба, потому что кому нужны ложки.

Как упаковать:

  1. Приготовьте рецепт от начала до конца, дайте супу остыть и храните его в большом одноразовом контейнере для супа.
  2. Приготовьте буханку хрустящего хлеба без замеса (или купите немного хлеба в продуктовом магазине) для дополнительного удовольствия от супа!
  3. Доставьте суп с небольшой пинтой цельного молока на тот случай, если супу понадобится пара глотков, чтобы разбавить его при разогреве. Отправьте инструкцию разогреть суп на плите или в микроволновке, пока он не станет теплым.

Лучшие шведские фрикадельки

Текстура фрикаделек пышная и вкусная, соус сливочный, шелковистый, слегка пикантный. А если вы действительно хотите сказать «Я люблю тебя», может быть, положить в сумку немного маслянистого картофельного пюре и немного сладкого маринованного огурца?

Как упаковать:

  1. Приготовьте рецепт от начала до конца и храните накрытым в одноразовой посуде 9×13. Обратите внимание, что соус загустеет в течение нескольких часов, что позволит приготовить идеальные шведские фрикадельки.
  2. Приготовьте гарнир: картофельное пюре, огуречный салат и гарнир из клюквы или брусники.
  3. Доставить с инструкциями разогреть фрикадельки в духовке в течение нескольких минут или на сковороде на плите.

Воскресенье Чили

Чили — это язык любви. Особенно, когда он мега-толстый, коренастый, но не слишком гигантский, дымный, теплый, чуть-чуть пряный с глубоким насыщенным вкусом, а не просто фасоль-фасоль. Уютно, легко, очень вкусно и очень удобно, так что не забудьте эти чипсы из тортильи.

Как упаковать:

  1. Приготовьте рецепт от начала до конца, дайте чили остыть и храните его в большом одноразовом контейнере для супа.
  2. Купите и приготовьте все начинки: авокадо, сыр, сметану, чипсы из тортильи, красный лук и кинзу.
  3. Доставьте еду с инструкциями подогреть чили на плите или в микроволновой печи.

Куриное рагу по-деревенски

На вкус это забота, терпение и любовь. Насыщенное медленное тушеное мясо по-деревенски с кусочками сочной курицы, нежными кусочками моркови и капусты, дымным беконом и почти сливочной фасолью. Целая курица готовится в рагу, поэтому бульон превосходен, текстура — это все, и все это просто просит хлебных соусов и наскоков.

Как упаковать:

  1. Сделайте все по рецепту от начала до конца, оставив лимонный сок или красный винный уксус непосредственно перед подачей на стол. Дайте рагу остыть и храните его в большом одноразовом контейнере для супа.
  2. Приготовьте буханку свежего хрустящего хлеба и упакуйте немного чесночно-пряного масла, чтобы подать к нему.
  3. Доставьте тушеное мясо с инструкциями, чтобы разогреть его на плите и добавить свежевыжатый лимонный сок прямо перед подачей на стол.

Куриная запеканка с энчиладой

Это очень простой ошеломляющий продукт из 5 ингредиентов, который прекрасно разогреется, когда придет время. Вся теплая, сырная вкуснота более сложного приготовления энчилады, но вместо этого супер простой метод укладки, который даст вам сковороду «Я здесь для вас», готовую к доставке в кратчайшие сроки.

Как упаковать:

  1. Полностью выложить слои и собрать запеканку в хорошо смазанной одноразовой сковороде 9×13.
  2. Приготовьте начинку для запеканки: кинзу, лайм, авокадо и сметану.
  3. Доставьте запеканку с инструкциями и поместите ее в духовку при температуре 375 градусов на 30 минут, накрыв фольгой, затем снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. Отправьте записку, чтобы дать запеканке отдохнуть в течение 15 минут после того, как она выйдет из духовки.

Чили из белой курицы от Сары

Верните этот чили-как-язык любви, но на этот раз сливочно-мечтательный и такой особенный. Этот куриный чили определенно не является аутентичным, дешевым острым вкусом, большой вкусовой ситуацией, и, пожалуйста, доверяйте каждому шагу, потому что он начинается с бекона и заканчивается сливочным сыром, а ВСЕ ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ИДЕАЛЬНО.

Как упаковать:

  1. Приготовьте рецепт от начала до конца, дайте чили остыть и храните его в большом одноразовом контейнере для супа.
  2. Приготовьте начинку и гарниры чили: кинзу, зеленый лук, сыр и чипсы из тортильи или кукурузный хлеб.
  3. Доставьте еду с инструкциями подогреть чили на плите или в микроволновой печи.

Вегетарианские блюда

Сливочно-томатная лазанья по-флорентийски

Пикантнейшая из лазаньи, которую можно как бы вычерпнуть ложкой и нежиться в лучах славы томатного соуса, кружащегося вокруг идеально жевательных краев лапши, сливочно-чесночного слоя шпината. выглядывая то тут, то там, пробираясь сквозь бурлящий сыр.

Способ приготовления:

  1. Полностью соберите лазанью в смазанной жиром одноразовой форме 9×13. Накрыть фольгой.
  2. Подберите набор для салата «Цезарь», чтобы положить его на гарнир, или возьмите немного зелени и приготовьте простой зеленый салат.
  3. Доставьте лазанью с инструкциями: поместите ее в духовку при температуре 350 градусов на 40 минут, снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, а затем дайте лазанье отдохнуть в течение 15 минут перед нарезкой.

Красная чечевица карри

Удобство проявляется во многих формах: большой свитер, уютные носки, утяжеленное одеяло или большая миска этой пикантной, пряной, кремовой красной чечевицы. Сделано в кастрюле быстрого приготовления с добавлением теплых специй карри, банки помидоров и небольшого количества кокосового молока. Как только приготовленный на пару рис задействован, у вас есть легкая вкусная еда для комфорта.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте рецепт от начала до конца, дайте ему остыть и храните в большом одноразовом контейнере.
  2. Возьмите один или два пакетика риса, который можно использовать в микроволновой печи, и нарежьте немного кинзы для начинки.
  3. Доставьте карри с инструкциями подогреть чечевицу в микроволновой печи перед подачей на стол.

Простой томатный суп домашнего приготовления

Такой простой, такой вкусный и почти всегда приводит к жареному сыру, который… ну, это действительно лучший подарок. Вы начнете эту классическую игру с нуля с беконом, чтобы они знали, что вы имеете в виду! Кроме того, все смешивается с оттенком крема, так что это настоящее лакомство. Дымное, богатое, сливочное, бархатистое совершенство.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте рецепт от начала до конца, дайте ему остыть и храните в большом одноразовом контейнере для супа.
  2. Купите и приготовьте жареные на гриле сырные сэмми для гарнира. Поместите ломтик сыра между двумя кусочками хлеба для сэндвичей и смажьте маслом внешнюю часть хлеба.
  3. Доставьте еду с инструкциями разогреть суп на плите или в микроволновой печи и приготовить бутерброды с сыром на сковороде или сковороде.

Сливочное карри из тайского сладкого картофеля

По шкале от *очень* до *выбегает из комнаты с криком*, насколько вас пугает мысль о том, чтобы приготовить собственное карри с нуля? ХОРОШИЙ. Вы настоящий человек с хорошо отрегулированными страхами! А если серьезно, вы вполне можете это сделать. Это проще, чем вы думаете, и так оно и будет, так что стоит того, кто съест эту красоту.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте рецепт от начала до конца, дайте ему остыть и храните в большом одноразовом контейнере.
  2. Возьмите один или два пакетика риса для микроволновки (так быстро! так просто!) и нарежьте кинзу и арахис для начинки.
  3. Доставить карри с инструкциями разогреть его на плите и подавать с рисом.

Зити с тремя сырами

Мы знаем, что иногда запеченные макароны могут стать сухими или (ох!) зернистыми или, осмелимся сказать, вздремнуть – ну, НЕТ. ЭТОТ. Он такой дерзкий, такой сливочный, возможно, преступно сырный и легкий, легкий, легкий. Это запеченный шедевр из макарон, который заставит улыбнуться любого.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте соус и пасту, а также сыр маскарпоне. Слой зити в одноразовой 9×13 противень и накрыть фольгой.
  2. Приготовьте брюссельский салат «Цезарь» с капустой и начинкой для макарон, например, сыром пармезан и свежим базиликом.
  3. Доставьте макароны с инструкциями и запекайте их при температуре 400 градусов в течение 20 минут, пока запеченные зити не станут теплыми и пузырчатыми.

Острый арахисовый суп со сладким картофелем и капустой

Изумительный маленький суп/тушеное мясо, немного острое и немного сливочное. Он питательный и такой вкусный, теплый и гостеприимный, что хочется просто заползти прямо в миску. (Хотя мы бы этого не рекомендовали.)

Способ приготовления:

  1. Приготовьте суп от начала до конца, дайте ему остыть и храните в большом одноразовом контейнере для супа.
  2. Нарежьте кинзу и арахис для начинки супа. Вы также можете включить простой зеленый салат, чтобы насладиться им.
  3. Доставьте суп с инструкциями подогреть его на плите или в микроволновой печи.

Вегетарианский пастуший пирог

Кто не хочет уютно устроиться под теплым покровом сливочного картофельного пюре? Честно говоря звучит лучше, чем утяжеленное одеяло. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК УЮТНО? Богатый, вкусный, полностью вегетарианский и прекрасно нагревается.

Как приготовить:

  1. Приготовьте пюре, овощи и соус. Соберите пастуший пирог в одноразовой форме 9×13.
  2. Это довольно сытное блюдо, так что гарниры не нужны. Может быть, просто включите бутылку красного вина, чтобы насладиться уютной атмосферой этого пастушьего пирога.
  3. Доставить блюдо с инструкциями по завершению запекания в духовке при температуре 350 градусов в течение 15 минут с быстрым жарением в течение минуты или двух в конце, чтобы картофель подрумянился сверху.

Выпечка

Чудо-хлеб без замеса

Самый простой из легких, без замеса и со всей теплой, хрустящей, углеводной, рвущейся на части красотой. Хлебом это не исправить, но, чувак, он точно помогает. Вы можете взбить тесто для этого и передать его своему другу, чтобы он испек свежий на следующий день, или доставить свежий и горячий из духовки, зная, что теплый хлеб говорит все, что вам нужно сказать.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте рецепт от начала до конца, дайте хлебу остыть и храните в полиэтиленовом пакете.
  2. Доставьте хлеб с инструкциями подогреть его в духовке и смазать ломтик маслом.

Батон с фисташками

Очень нежный и плотный по текстуре, почти как блонди, и очень приятная альтернатива более типичному сладкому хлебу. Оттенки кокоса в муке, ореховый привкус фисташек, не слишком сладкая сладость… вау-вау, все это так хорошо. Кто бы ни получил его, будет благодарить вас навсегда.

Способ приготовления:

  1. Выпекайте рецепт от начала до конца в одноразовой форме для хлеба.
  2. Доставить вместе с инструкциями по употреблению хлеба в горячем или холодном виде, а также хранить его в холодильнике или при комнатной температуре.

Фаворитные булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

Изысканно липкие, мягкие, расстегивающиеся, покрытые корицей, идеально глазированные маленькие подушечки чистой радости и удивления. Чтобы собрать их вместе, нужно немного времени, немного терпения, немного любви и много масла, но каждая секунда того стоит. Кроме того, по этому рецепту получается достаточно теста для трех замесов, так что отправляйте его вместе с подарком.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте необработанные булочки с корицей и положите их в одноразовую круглую форму диаметром 9 дюймов. Приготовьте глазурь из сливочного сыра и храните в небольшом пластиковом контейнере.
  2. Доставить булочки с корицей и выпекать их при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Включите записку, чтобы разогреть глазурь и нанести ее на булочки, как только они выйдут из духовки.

Лимонный хлеб с маком и цукини

Лимонная цедра для свежего, яркого цитрусового вкуса и полная великолепная чашка оливкового масла в тесте, чтобы сделать восхитительно плотный, сочный и согревающий душу пирог из цукини? Хлеб? Не имеет значения. Ням. Такое удовольствие для всех.

Способ приготовления:

  1. Выпекайте рецепт от начала до конца в одноразовой форме для хлеба.
  2. Доставить вместе с инструкциями по употреблению хлеба в горячем или холодном виде, а также хранить его в холодильнике или при комнатной температуре.

Маффины с чизкейком «Три ягоды»

Три вида сочных ягод украшают этот шедевр, который не является ни маффином, ни чизкейком, ни непомерной горкой штрейзеля. ЭТО ВСЕ ТРИ! Пушистый, плотный, рассыпчатый, сочный, сладкий, супер-перекусный способ выразить свою заботу.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте кексы от начала до конца, дайте им остыть и храните в полиэтиленовом пакете.
  2. Доставьте кексы с инструкциями по хранению при комнатной температуре.

Особые угощения

Клубничное печенье с белым шоколадом

Если вы хотите подарить им что-то, чего они, вероятно, никогда раньше не ели. Идеально мягкое, насыщенно маслянистое печенье с жевательными яркими кусочками клубники и шелковисто-сладкой стружкой из белого шоколада. Просто, так хорошо.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте тесто для печенья, скатайте шарики и заморозьте тесто на противне на 30 минут. После этого храните тесто для печенья в полиэтиленовом пакете.
  2. Доставить печенье с инструкциями и выпекать в духовке на застеленном пергаментом противне при температуре 350 градусов в течение 12–14 минут или до тех пор, пока края не будут выглядеть готовыми, а серединка станет слегка мягкой и пухлой. Включите инструкции для печенья, чтобы они немного полежали на противне после того, как вынули их из духовки.

Печенье с шоколадной крошкой Favorite Browned Butter

Тонкие, хрустящие золотистые края с жевательной липкой серединкой и насыщенным, почти карамельным вкусом благодаря большому количеству красивого, терпеливо обжаренного сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте тесто для печенья, скатайте шарики и заморозьте тесто на противне на 30 минут. После этого храните тесто для печенья в полиэтиленовом пакете.
  2. Доставить печенье с инструкциями и выпекать в духовке на противне, застеленном пергаментом, при температуре 350 градусов в течение 11-12 минут или до тех пор, пока края не будут выглядеть готовыми, а серединка станет слегка мягкой и пухлой. Включите инструкции для печенья, чтобы они немного полежали на противне после того, как вынули их из духовки.

Сахарно-яблочный пирог с корицей

Конечно, яблоки можно использовать во многих вещах, но я уверен, что они созданы для яблочного пирога. Теплый, такой легкий и пушистый, и так идеально подходит для вашего ухода. Волшебный корично-сахарный хрустящий слой наверху будет звать их имя на завтрак, обед, ужин и все, что между ними.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте торт от начала до конца в одноразовой форме 9×13 и дайте ему остыть.
  2. Смешайте немного медового масла и подавайте его на торт.
  3. Доставьте с инструкциями, чтобы насладиться теплым яблочным пирогом с небольшим количеством растопленного медового масла сверху. Включите примечание, чтобы хранить любые остатки в холодильнике в течение 4-5 дней.

Cold Brew

Не стоит недооценивать важность кофе в трудную минуту. И этот домашний холодный напиток — отличный способ наполнить их холодильник мягким, мягким небольшим количеством кофеина наготове. Может быть, добавить немного овсяного молока и домашнего ванильного мятного сиропа?

Как приготовить:

  1. Приготовьте холодный напиток от начала до конца. Если хотите, добавьте немного домашнего ванильного мятного сиропа. Хранить в стеклянной банке объемом в литр.
  2. Доставить с инструкциями по подаче холодного напитка со льдом и хранить его в холодильнике до 1 недели.

Морковный торт Кофейный торт

Небольшой торт для завтрака, который действительно имеет значение. Изысканный маленький морковный пирог, покрытый толстым рассыпчатым слоем штрейзеля с корицей, который идеально лежит под медовым маслом, которое тает сверху при подаче.

Как приготовить:

  1. Приготовьте торт от начала до конца в одноразовой 9-дюймовой круглой форме для кекса и дайте ему остыть.
  2. Взбейте немного медово-масляной смеси для торта.
  3. Доставьте с инструкциями, чтобы насладиться теплым пирогом с небольшим количеством растопленного медового масла сверху. Включите примечание, чтобы хранить любые остатки в холодильнике в течение 4-5 дней.

The Ultimate Chocolate Granola

Хорошая полезная основа из овса, миндаля и несладких кокосовых хлопьев с десертным оттенком благодаря какао-порошку, кленовому сиропу, кокосовому маслу и шоколадной крошке, расплавленным в кластеры. Почему бы не посыпать хрустящим сахаром турбинадо и хлопьями морской соли в завершение?

Как приготовить:

  1. Приготовьте гранолу от начала до конца и дайте ей остыть на противне, чтобы она стала красивой и сгустилась. Хранить в большом полиэтиленовом пакете.
  2. Возьмите большой контейнер с йогуртом и подавайте с мюсли.
  3. Доставить с инструкциями по употреблению с йогуртом или отдельно в большой миске.

Подходит для морозильной камеры

Лучшие куриные фрикадельки, запеченные в любое время

Эти фрикадельки идеальны, потому что их можно положить буквально во что угодно. Можно подавать со спагетти, добавлять в шведские фрикадельки, класть на бутерброд или просто перекусывать прямо с противня. Такая победа.

Способ приготовления:

  1. Испеките фрикадельки от начала до конца, дайте им остыть и храните в большом пластиковом пакете.
  2. Приготовьте пасту с красным соусом и простой зеленый салат.
  3. Доставить с инструкцией разогреть фрикадельки в духовке при температуре 400 градусов в течение 15 минут.

Цветная капуста Грецкий орех Вегетарианское мясо для тако

Легальное мясо для тако лучше, чем мясо. В каком-то вегетарианском магическом заклинании он умудряется быть хрустящим, пряным и таким дымным, жареным и вкусным. Старая добрая растительная еда во всей красе.

Как приготовить:

  1. Выпекайте рецепт от начала до конца, дайте ему остыть и заморозьте в большом пластиковом пакете.
  2. Купите и приготовьте бортики для овощных тарелок с тако: кукурузная сальса, пико де гальо, гуакамоле и пакет риса, который можно приготовить в микроволновой печи.
  3. Доставить с инструкциями по разогреву в большой сковороде. Включите инструкции, чтобы добавить немного воды в сковороду, если они хотят, чтобы она больше напоминала мясо тако в дерзком стиле.

Бутерброды для завтрака с приготовлением пищи

Идеальная маленькая морозильная камера. Воздушные запеченные яйца с беконом и шпинатом, покрытые сыром и заправленные в поджаренные английские кексы. Приготовьте эти маленькие сэндвичи, запеченные, сложенные стопкой, завернутые и готовые к тому, чтобы ваш друг мог взять и разогреть быстрый, полезный маленький завтрак в любой день, когда он ему понадобится.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте бутерброды от начала до конца и заверните в алюминиевую фольгу для замораживания.
  2. Доставить с инструкциями по разогреву замороженных бутербродов для завтрака, все еще завернутых в фольгу, в духовке в течение 30 минут при температуре 425 градусов.

Spicy Chipotle Burritos из индейки

Пока вы готовите готовые завтраки, почему бы не добавить немного острых ланчей с буррито на вынос? Фарш из индейки с чипотле, черная фасоль, любые овощи, которые у вас есть (сладкий картофель — настоящая жемчужина здесь), и сыр, завернутые в большие мучные лепешки и хранящиеся в их морозильной камере.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте буррито от начала до конца и заверните в алюминиевую фольгу для замораживания.
  2. Доставить с инструкциями по разогреву замороженных буррито в микроволновой печи, полностью сняв фольгу перед приготовлением в микроволновой печи. Включите примечание, чтобы сначала разморозить их в микроволновой печи в течение 2-3 минут, а затем подогреть в течение 1-2 минут.

Все, что нужно для доставки вкусной еды

  • Банки Mason объемом 16 унций*
  • Пластиковый контейнер емкостью 2,25 л*
  • Контейнеры для супа Deli емкостью 32 унции*
  • Пластиковый контейнер на 4 унции*
  • Алюминиевая 9-дюймовая форма для выпечки*
  • Алюминиевый противень 9×13*
  • Алюминиевая форма для хлеба*
  • Алюминиевая фольга*
  • Полиэтиленовые пакеты объемом галлон*
  • Банки Mason размером в четверть*

Мы видим, как вы усердно трудитесь, чтобы угостить этого особенного человека едой, чтобы поднять ему настроение и дать ему почувствовать себя любимым и заботливым.