Смотреть бесплатно блюда из кабачков: Блюда из кабачков — 429 рецептов

Содержание

10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков

19 июля 2020ЛикбезЕда

Аппетитные сочетания с курицей, фаршем, сыром, индейкой, а также сытные веганские вариации с рисом, картошкой и капустой.

Поделиться

0

Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.

Вместо кабачков можно использовать цукини.

1. Котлеты из кабачков с сыром

Фото: filirochka / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек панировочных сухарей;
  • кукурузная мука, пшеничная мука или панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.

Тем временем натрите сыр на крупной тёрке. Мелко порубите лук и укроп и измельчите чеснок. Добавьте к подготовленным ингредиентам кабачки, куркуму и перец и перемешайте.

Вбейте яйца и размешайте ещё раз. Постепенно введите в массу панировочные сухари и оставьте минут на 10.

Сформируйте котлеты и обваляйте в муке или сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите заготовки. Обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Попробуйте 👍

  • Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда

2. Котлеты из кабачков с фаршем

Фото: Lester120 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г кабачков;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке и отожмите сок. Добавьте фарш, яйцо, муку, соль и перец и тщательно перемешайте. Можно насыпать другие приправы по вкусу.

Сформируйте котлеты и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Можно приготовить котлеты и на сковороде. Тогда предварительно их лучше обвалять в муке или панировочных сухарях. На среднем огне обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.

Запомните 🍘

  • Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

3. Котлеты из кабачков с курицей, сыром и овсяными хлопьями

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г кабачков;
  • 400 г куриного филе;
  • 100 г сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачок на средней или крупной тёрке и тщательно отожмите сок. Пропустите курицу через мясорубку. Натрите сыр на крупной тёрке.

Смешайте подготовленные ингредиенты с рубленой зеленью и измельчённым чесноком. Добавьте яйца и соль и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья и размешайте ещё раз.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сформированные котлеты. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Приготовьте 🍗

  • 10 рецептов вкусных куриных котлет

4. Котлеты из кабачков с картофелем и сыром

Фото: AngelinaChe / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 250 г кабачков;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г брынзы;
  • 2 яйца;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите картошку до мягкости, остудите и натрите на крупной тёрке. На такой же натрите кабачки и хорошенько отожмите сок.

К картофелю и кабачкам добавьте рубленый лук, измельчённый чеснок, соль, перец, раскрошенную брынзу и яичные белки. Тщательно перемешайте и слепите котлеты.

Распределите масло по форме для выпечки, выложите туда заготовки и смажьте их взбитыми желтками. Присыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 20–25 минут.

Запеките 🥧

  • 10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только

5. Веганские котлеты из кабачков с рисом

Фото: ganzevayna / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 стакан (200 мл) сухого риса;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г кабачков;
  • 100 г муки + для панировки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • куркума — по вкусу;
  • 1–2 зубчика чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите рис в подсоленной воде до готовности и остудите. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте к ним крупу, муку, соль, чёрный перец, паприку и куркуму. Можно кинуть другие специи по вкусу, а также измельчённый чеснок.

Перемешайте массу и всыпьте рубленый укроп. Сформируйте котлеты и запанируйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло, выложите заготовки и подрумяньте их на среднем огне со всех сторон.

Поэкспериментируйте 🥕

  • 10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем

6. Рубленые куриные котлеты с кабачками

Фото: timolina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 300–400 г кабачков;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отбейте филе и порубите на мелкие кусочки. Натрите кабачки на крупной тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к курице и кабачкам яйцо, измельчённый чеснок, сметану, манку, рубленую зелень, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Сформируйте из массы котлеты и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте заготовки на среднем огне до румяности с обеих сторон. Накройте котлеты крышкой, после того как перевернёте их.

Добавьте в закладки 😋

  • Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов

7. Котлеты из кабачков с индейкой и перловкой под сметанным соусом

Фото: Nadianb / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г филе индейки;
  • 300 г кабачков;
  • 1 стакан (250 мл) варёной перловки;
  • 2 чайные ложки сушёного чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки куркумы;
  • 250 г сметаны;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • небольшой кусочек твёрдого или копчёного сыра;
  • 100 мл воды.

Приготовление

Индейку пробейте блендером или пропустите через мясорубку. Натрите кабачки на мелкой тёрке и хорошенько отожмите.

Добавьте к подготовленным ингредиентам перловку, половину чеснока, соль и куркуму. Перемешайте, слепите котлеты и выложите их в форму.

Соедините сметану, томатную пасту, мелко натёртый сыр, оставшийся чеснок, соль и воду. Залейте заготовки соусом и запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Побалуйте себя 🥘

  • 10 рецептов сочных котлет из индейки

8. Веганские котлеты из кабачков с капустой и нутовой мукой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 700 г кабачков;
  • 250 г капусты;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г нутовой муки + для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки и капусту на средней или крупной тёрке. Кабачки слегка отожмите. Добавьте к ним измельчённый укроп, куркуму, соль и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и тщательно размешайте ещё раз. Слепите котлеты и обваляйте их в муке. Выложите на сковороду с разогретым маслом и подрумяньте с обеих сторон на среднем огне.

Угостите близких 👍

  • 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только

9. Котлеты из кабачков с хлебом и чесноком

Фото: ajafoto / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1½ кг кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 крупных ломтика чёрствого белого хлеба;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 2 яйца;
  • острый красный перец — по вкусу;
  • паприка — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке, подсолите и перемешайте. Переложите их в сито, подставив под него миску. Примерно за 20 минут должен стечь лишний сок.

Измельчите хлеб блендером. Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к кабачкам хлеб, чеснок, яйца, острый перец и паприку и перемешайте.

Слепите из массы котлеты и выложите в сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

Освойте новые рецепты 🍲

  • 10 простых способов пожарить вкусные кабачки в кляре

10. Веганские котлеты из кабачков с картофелем и морковью

Фото: La_vanda / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 600–700 г кабачков;
  • 2–3 моркови;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 150–200 г муки;
  • панировочные сухари — для панировки;
  • растительное масло — для жарки.

Приготовление

Отварите картошку в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрируйте толкушкой и немного остудите.

Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке. Кабачки отожмите от сока. Смешайте овощи с картофельным пюре. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и муку и тщательно перемешайте.

Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. В сковороде разогрейте масло и выложите туда заготовки. Подрумяньте их на среднем огне с обеих сторон.

Читайте также 🥔🍲🥗

  • 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите
  • 8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре
  • 10 рецептов вкусных печёночных котлет
  • 14 очень вкусных блюд из кабачков
  • 5 очень вкусных тортов из кабачков

Сериал «Alla Kovalchyk» ГОТОВИЛА ОДИН РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ- А ПОЛУЧИЛОСЬ 2 ШИКАРНЫХ БЛЮДА

Для просмотра видео и корректной работы
сайта отключите плагин AdBlock.

Выберите удобный вариант просмотра и качество,
подходящее для вашего экрана

Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео.
Попробуйте проиграть его позже.

Канал не доступен

подробнее

Вы смотрите

ПРОВЕРЯЮ СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ»

Вы смотрите

ЛЕСЯ УЖЕ ПОЗДРАВИЛА САШУ..

Вы смотрите

ЯГОДА ЧЕРЕШНЯ….

Вы смотрите

Праздник по настоящему!!-говорите на прямую

Вы смотрите

С праздником святой троицы!!

Вы смотрите

КАК Я УКРАСИЛА ДВОР К ТРОИЦЕ!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

Вы смотрите

ОПЕРАЦИЯ

Вы смотрите

РЕЦЕПТ передающийся по наследству/ЗАЛИВНОЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ ЗА 5 МИНУТ!/

Вы смотрите

Как тревожно!!-и за себя и за людей Крыма

Вы смотрите

ПОСМОТРИТЕ ЧТО САША СДЕЛАЛ!!!

Вы смотрите

ГОТОВИЛА ОДИН РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ- А ПОЛУЧИЛОСЬ 2 ШИКАРНЫХ БЛЮДА

Вы смотрите

Полный вынос мозга

Вы смотрите

СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД-МУКБАНГ КОЛБАСКИ!

Вы смотрите

Загадайте желание и помунгтируйте вместе с нами!!

Вы смотрите

МУЖ ОБНОСИЛСЯ?? И ИЗ- ЗА ЭТОГО ПРИШЛОСЬ СКУПИТЬСЯ!!

Вы смотрите

СЛОЕНКА С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ.

..

Вы смотрите

СРАЗУ ОГОВАРИВАЙТЕ СРОКИ!!!

Вы смотрите

ПОДСМОТРЕЛА РЕЦЕПТ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ! ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ..

Вы смотрите

РИСКОВАЛА-МОГЛА ??ПОПАСТЬ В ТЮРЬМУ/ТЕЩИНА РАБОТА/

Вы смотрите

С Праздником коллеги!!

  • Описание

  • 7 отзывов

2016 — 2021, Кулинария, Развлекательные, Блогер, Украина

Развлекательный тематический канал Alla Kovalchyk создан украинским блогером из города Кременчуга. Очень позитивная и открытая женщина делится со своими подписчиками уникальными рецептами из области кулинарии. Алла рассказывает зрителям о своих близких, ведении домашнего быта и встречах с приглашенными друзьями.

Алла Ковальчук собрала на своем канале более восемьсот тысяч активных подписчиков, которые не устают мониторить новые видеосюжеты. Общее количество просмотров превысило сто пятьдесят пять миллионов.

Информация, предложенная на платформе, удобно структурирована и подается с большой любовью. Каждый рецепт хозяйка тщательно проверяет на своей кухне и только после этого записывает подробное видео.

Алла постоянно общается с любителями кулинарии и просит в комментариях к сюжетам задавать вопросы, критиковать и предлагать свой формат передач. А еще блогер старается жить в реалиях нашего времени. Ей приходится самостоятельно закупать продукты в супермаркетах и заниматься приусадебным участком.

Для каждого сезона года у Аллы Ковальчук имеется интересное меню с учетом овощей и фруктов, поступающих на магазинные полки в ее родном городе. Несколько эпизодов посвящено домашним питомцам. Наблюдая за Аллой, можно зарядиться настоящим позитивом и приготовить очень вкусные блюда.

Развлекательный тематический канал Alla Kovalchyk создан украинским блогером из города Кременчуга. Очень позитивная и открытая женщина делится со своими подписчиками уникальными рецептами из области кулинарии. Алла рассказывает зрителям о своих близких, ведении домашнего быта и встречах с приглашенными друзьями.
Алла Ковальчук собрала на своем канале более восемьсот тысяч активных подписчиков, кот

СвернутьПодробнее


Доступно на устройствах
  • iOS

  • Android

  • Smart TV

  • Консоли

  • Приставки

Перевод

Русский

20+ рецептов измельченных кабачков | EatingWell

Пропустить слайды галереи

Лотарингский пирог с заварным кремом с корочкой из цукини

Эти рецепты измельченных цукини — простой и вкусный способ съесть овощи. Измельченный цукини является отличным связующим веществом в жидком тесте и смесях и хорошо работает как в сладких, так и в соленых рецептах. Кабачки также добавляют влаги любому блюду. Такие рецепты, как печенье с кусочками темного шоколада и цуккини и пирог с заварным кремом Лоррейн с корочкой из цуккини, полезны для здоровья, вкусны и приятны в любое время года.

Начать слайд-шоу

1 из 22

Вегетарианские котлеты из цукини и нута с соусом из тахини и ранч

Вегетарианские котлеты из цуккини и нута с соусом из тахини и ранч

Посмотреть рецепт

Этот рецепт 90 tab3 tab. это тот, который вы захотите сделать снова и снова. Пикантные котлеты из нута и цуккини со сливочным соусом ранч тахини с примесью пряных трав, ломтиками сочных помидоров и перечной рукколой превращаются в сытный и полезный домашний вегетарианский бургер. Подавайте их на булочках или фаршируйте в питы. Мы рекомендуем приготовить дополнительный соус — это отличный соус для вегетарианских палочек, а разбавленный небольшим количеством воды, он станет прекрасной заправкой для салата. Источник: Eatingwell.com, май 2019 г.

Реклама

Реклама

2 из 22

Цуккини банановый хлеб

Цуккини банановый хлеб

Посмотреть рецепт. Эта связь открывает в новой табле

и влажный. Банан добавляет сладости этому быстрому пюре для правильного вкуса без слишком большого количества сахара. Источник: EatingWell.com, апрель 2018 г.

3 из 22

Лотарингский пирог с заварным кремом с корочкой из цуккини

Лорейнский пирог с заварным кремом с корочкой из цукини

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке , бекон и зеленый лук — классический поздний завтрак. Источник: EatingWell.com, июнь 2018 г.0003

В этом гениальном рецепте замены углеводов тертые цуккини, соединенные вместе с небольшим количеством сыра, создают вкусную безглютеновую лепешку. Эти лепешки с низким содержанием углеводов восхитительны сами по себе в качестве закуски, но вы также можете обернуть ими свои любимые начинки из лепешек. Обязательно выжмите из кабачков как можно больше жидкости на шаге 2, так как это позволит получить хрустящие лепешки. Источник: EatingWell.com, март 2018 г.

5 из 22

Хлеб с цукини Блинчики на завтрак

3910954.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт оладий из цуккини сочетает в себе теплый пряный вкус хлеба из цуккини и простоту приготовления быстрых и полезных цельнозерновых блинчиков. Эти оладьи из кабачкового хлеба, покрытые кленовым сиропом и орехами пекан, станут невероятно вкусным завтраком. Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, используйте 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки молотого имбиря и по 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха и гвоздики. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2013 г.

6 из 22

Запеканка для пиццы с цукини

Запеканка для пиццы с цукини

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Получился небывалый урожай кабачков? Попробуйте это популярное блюдо из запеканки и пиццы, которое можно легко приготовить без глютена. Слой нежных тертых цуккини увенчан всеми классическими блюдами: соусом, сыром, пепперони и нарезанным болгарским перцем. Поэкспериментируйте с вашими любимыми начинками, но убедитесь, что вы не перегружаете корж, иначе он будет слишком влажным. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 22

Zucchini-Chocolate Chip Scones

Zucchini-Chocalat сытная текстура для быстрых булочек с шоколадной крошкой. Источник: Diabetic Living Magazine

8 из 22

Картофельно-цукини-латкес с цацики

Цуккини-картофельные латкес с цацики

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Дзадзики, ароматный соус из греческого йогурта с добавлением огурца, является пикантным дополнением к этим латке с высоким содержанием клетчатки. Сделайте это едой: наслаждайтесь нарезанными свежими помидорами и несколькими оливками каламата или положите котлеты и цацики (йогуртовый соус) в карманы лаваша на обед на ходу. Источник: журнал EatingWell, август/сентябрь 2006 г.0003

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Измельченный цуккини делает эти постные котлеты из индейки влажными и добавляет в еду больше овощей. Источник: журнал Diabetic Living, Summer 2020

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 22

ТЕМНОГО ШОДЕЙНА ЧИПА-ЗУКЧИНИ Печенье

. эта ссылка открывается в новой вкладке

Если вам нравится хлеб из кабачков, вам понравится это влажное печенье из кабачков с растопленными кусочками темного шоколада. Нам нравятся кусочки шоколада, которые вы получаете, нарезав их сами, но шоколадная стружка тоже подойдет. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

11 из 22

Сырные палочки с цукини

5528721.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке углеводные сырные хлебные палочки, как в пиццерии, но полезнее! Окуните эту безглютеновую закуску в маринару или пико-де-гальо для еще большего аромата.

12 из 22

Оладьи с цукини

5475951.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Оладьи с цукини… оладьи? Вы держите пари! Этот хрустящий продукт занял первое место в конкурсе рецептов кабачков журнала Diabetic Living Magazine. Источник: журнал Diabetic Living Magazine.0004 Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Миндальная мука придает этому нежному безглютеновому хлебу из цуккини повышенное содержание белка. Выжимание лишней влаги из кабачков предотвращает размокание хлеба. Если вы хотите сделать его особенным, добавьте в смесь немного кусочков темного шоколада. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.

14 из 22

Запеканка из цуккини, кукуруза и яйца

Запеканка из цукини, кукуруза и яйца

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта полезная запеканка представляет собой пирог с заварным кремом без корочки, наполненный свежими летними овощами. Приготовьте его для элегантного летнего бранча или обычного барбекю на заднем дворе. Источник: журнал EatingWell, июль/август 2017 г.

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой и полезный рецепт хлеба из цуккини стал достойным позднего завтрака благодаря добавлению в тесто свежей черники, простой лимонной глазури и жареного миндаля сверху. Сочетание цельнозерновой муки и овса в тесте делает его более питательным и интересным, чем стандартный хлеб из кабачков! Источник: EatingWell.com, апрель 2019 г.0013

6128447.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Маринованные креветки с имбирем и апельсином подаются вместе с хрустящими оладьями из цуккини с соусом для макания на основе йогурта в этом простом рецепте основного блюда. Источник: Diabetic Living Magazine

17 из 22

Zippy Zucchini Frittata

5872748.jpg

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Если у вас есть сад, полный кабачков, или вам повезло достаточно иметь соседа с одним — этот рецепт пригодится. Эта простая фриттата, идеально подходящая для завтрака или ужина, готовится из яиц, тертых цуккини, сыра пармезан и свежего базилика. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

18 из 22

Хлеб с цукини и ананасом

Хлеб с цукини и ананасом

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот легкий хлеб с цукини и ананасом — идеальное полезное лакомство для завтрака! Сохранение ананасового сока, процеженного из банки, для смазывания хлеба сохраняет его влажным и придает больше ананасового вкуса. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 22

Мини-маффины с цуккини

5492949.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Измельченный цуккини делает эти маффины на два кусочка влажными и текстурными, а шоколадная стружка добавляет нужное количество сладости. Эти маффины идеально подходят для быстрого завтрака или перекуса после школы. Эти кексы хорошо замораживаются, поэтому приготовьте их заранее на случай загруженных дней. Источник: EatingWell.com, июнь 2018 г.0013

7683540.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Греки едят эти популярные котлеты из цуккини в качестве мезе в тавернах, ожидая прибытия своих основных блюд. Источник: журнал EatingWell, март 2020 г. рецепт брауни смешивается прямо в кастрюле, используемой для растапливания масла и шоколада — миска не нужна, и вам меньше нужно мыть. Использование измельченных цуккини в этом рецепте полезного десерта позволяет получить нежное, влажное пирожное с половиной количества масла и сахара, которые можно найти в классическом рецепте, а в испеченных пирожных их практически не видно. Источник: журнал EatingWell, май/июнь 2016 г.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 22

Лимонный хлеб Zucchini

Lemon Zucchini Bread

View Recipe Эта ссылка открывается в новой табке

домашние летние кабачки! Насыщенный ярким вкусом лимона, он станет идеальным завтраком, закуской или десертом. Это достаточно сладко, чтобы утолить тягу, не вызывая пристрастия к сладкому. Источник: EatingWell.com, июль 2020 г.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    31 Свежие и ароматные рецепты безглютеновых цуккини

    Полные свежести, эти безглютеновые рецепты цукини добавят бодрости на стол.

    1
    /
    31

    После тяжелой работы всю жизнь и создания семьи теперь мы наслаждаемся более простой жизнью. Возвращение к основам означает наслаждение старомодной удобной едой, такой как эти фаршированные лодочки из цуккини. -Миссис. К. Тон, Атлин, Британская Колумбия

    Получить рецепт

    2
    /
    31

    Это острое блюдо из креветок — разумный способ сократить количество углеводов без ущерба для вкуса. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать тонко нарезанные соломкой кабачки, чтобы получить аналогичный эффект. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    3
    /
    31

    Когда готовятся эти ароматные кебабы, вокруг гриля собирается толпа. Пикантная медово-горчичная глазурь придает прекрасный блеск колбасе и овощам. — Лиза Малинн Кент, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.

    Перейти к рецепту

    4
    /
    31

    Ищете оригинальное летнее блюдо? Сочетайте разноцветные хрустящие овощи с мягким сыром фета и полезными гарбанзо. Если хотите, добавьте нарезанную вареную курицу или баранину. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

    Перейти к рецепту

    5
    /
    31

    Вегетарианская сковорода с перцем чили кажется мне утешительной едой. Этот рецепт заставляет меня чувствовать себя теплым и пушистым, и его любят как мои друзья-вегетарианцы, так и невегетарианцы. — Кейси Хилл, Лондон, Соединенное Королевство

    Перейти к рецепту

    6
    /
    31

    Этот полезный салат любят все. Масло не требуется; лимонный сок смешивается с фетой, чтобы слегка покрыть яркие, свежие ингредиенты. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    7
    /
    31

    Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса. Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас

    Перейти к рецепту

    8
    /
    31

    В это время года я люблю овощи и свежие ингредиенты. Я делаю большие тарелки этой сальсы, которую мы едим почти со всем летом, когда много помидоров. Моим детям это нравится, хотя я не добавляю халапеньо, когда готовлю для них. — Эми Гаттузо, Мэдисон-Хайтс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    9
    /
    31

    Когда кабачки на вашем огороде созреют сразу, попробуйте мой метод соте и посыпьте сыром и начинкой. Иногда мы добавляем другие овощи быстрого приготовления. — Маргарет Драй, Плейнфилд, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    10
    /
    31

    Мой муж много рыбачит, поэтому я всегда ищу разные способы подачи его улова. Профессиональный шеф-повар любезно поделился со мной этим рецептом, и я поиграл с различными сочетаниями овощей, пока не нашел тот, который больше всего понравился моей семье. — Кэти Морроу, Хаббард, Огайо.

    Перейти к рецепту

    11
    /
    31

    Простой и ароматный, этот рецепт — вкусный и полезный способ использовать все кабачки, которые заполонили ваш сад. Он готов практически в кратчайшие сроки! —Бобби Тейлор, Ольстер Парк, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    12
    /
    31

    Я всегда меняю этот салат. Здесь я использовал помидоры, цукини и оливки для салата в греческом стиле. Попробуйте добавить еще несколько любимых свежих овощей, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. — Элизабет Лубин, Хантингтон-Бич, Калифорния

    Перейти к рецепту

    13
    /
    31

    Мы любим это ароматное, острое рагу из нута. Попробуйте добавить к этому марокканскому блюду ложку йогурта или сметаны, чтобы охладить его. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    14
    /
    31

    Этот салат очень нравится людям всех возрастов, и это хороший способ заставить детей есть тыкву по-летнему. —Опал Шипман, Левелленд, Техас

    Перейти к рецепту

    15
    /
    31

    Этот простой в приготовлении рецепт с нежными кусочками курицы и свежими овощами всегда пользуется успехом. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    16
    /
    31

    Цуккини, помидоры и зеленый перец в этом приготовленном заранее блюде предлагают свежий взгляд на традиционные овощные гарниры. Пузырчатый сыр чеддер добавляет домашнюю атмосферу. — Барбара Смит, Салем, Орегон

    Перейти к рецепту

    17
    /
    31

    Здоровое питание не означает отказ от вкуса, и эти приправленные специями зудлы доказывают это. Если у вас нет спирализатора, просто нарежьте кабачки соломкой. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон.

    Перейти к рецепту

    18
    /
    31

    Мне нравится это блюдо с колбасой и овощами по двум причинам: оно очень сытное и готовится на одной сковороде. Это беспроигрышный ужин! — Мариетта Слейтер, Джастин, Техас

    Перейти к рецепту

    19
    /
    31

    Моему мужу так понравился этот рецепт, что он даже помогает мне сворачивать рулеты! Вы можете менять начинку по своему усмотрению — я использовала фету вместо пармезана или вяленые помидоры вместо оливок. — Эйприл МакКинни, Мерфрисборо, Теннесси,

    Перейти к рецепту

    20
    /
    31

    Мы любим весенние овощи. Однажды в День матери я придумала этот ароматный зеленый салат, который всем понравился. Вы можете увеличить заправку и смешать немного вареной мелкой пасты, например, ачини де пепе, чтобы сделать салат более крепким. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    21
    /
    31

    Ищете продукты с низким содержанием углеводов? Этот простой рецепт закуски — фантастический способ удовлетворить вашу тягу к пицце, пропуская обычную корочку с углеводами. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    22
    /
    31

    Это очень быстрое вегетарианское блюдо очень ароматное и состоит из нескольких ингредиентов, поэтому его легко приготовить на скорую руку, пока готовится основное блюдо. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    23
    /
    31

    Если вам срочно нужно что-то полезное, лучше всего подойдет эта овощная фриттата, приготовленная в чугунной сковороде. — Джанет Экхофф, Вудленд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    24
    /
    31

    Я придумала этот красочный и вкусный салат из цуккини много лет назад для конкурса рецептов и была в восторге, когда получила почетное упоминание! Рецепт легко удваивается из-за остатков. — Паула Уортон, Эль-Пасо, Техас

    Перейти к рецепту

    25
    /
    31

    Эти красивые овощные ленты, приготовленные на пару и хорошо приправленные, украсят вашу обеденную тарелку. Полоски желтых кабачков и кабачков легко нарезать овощечисткой или ножом для сыра. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    26
    /
    31

    Вы поразите их носки этим простым в приготовлении гарниром, который невероятно вкусен. Мое любимое время, чтобы сделать это, когда кабачки только что сошли с грядки. — Сэнди Геттлер, Бэй-Сити, Мичиган.

    Перейти к рецепту

    27
    /
    31

    Дольки помидоров придают этому салату пикантность. Это отличное использование свежих трав и овощей из собственного сада или с фермерского рынка. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

    Перейти к рецепту

    28
    /
    31

    Не позволяйте названию обмануть вас. Этот полезный рецепт может понравиться тренирующемуся спортсмену, но у него достаточно вкуса, чтобы удовлетворить всех. Мы используем хрустящие ломтики огурца для дипперов. — Дженнифер Гиззи, Грин Бэй, Висконсин

    Перейти к рецепту

    29
    /
    31

    Цуккини, огурцы и морковь очищаются «ленточками» для этого цитрусового салата. Нам нравится подавать его по особым случаям. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    30
    /
    31

    До того, как я вышел на пенсию, этот рецепт был главным блюдом в нашем доме. Я мог подготовить ингредиенты накануне вечером, а утром, выходя из дома, бросить все в мультиварку. Вернувшись домой позже, я приготовил начинку, и ужин был готов. — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида

    Перейти к рецепту

    31
    /
    31

    Мои любимые блюда показывают любовь к семье и еде. Это блюдо из кабачков с помидорами похоже на рататуй в уменьшенном виде. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 20 августа 2020 г.

    Кристина Хербст

    Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться.