Содержание
Горячее блюдо из картофеля с сыром и мясом
Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки С мясом
16 ноября 2018
Катерина Михайленко
Творожные булочки на сковороде
0
3
1Легкий
Творожные сырки в шоколаде
0
1
0Легкий
Шоколадные конфеты
0
0
0Легкий
Фруктовое мороженое
0
0
0Легкий
Творожная плетенка с начинкой
0
2
0Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить сочное горячее блюдо к Новогоднему столу: мясные лодочки с картофельно-сырной начинкой. Рецепт простой и не сложный, в итоге получается нежный, тающий во рту картофель на мясной сочной и сытной основе! Равнодушных точно не останется!!!
Ингредиенты
картофель | 350 г |
---|---|
сыр твердый | 60 г |
морковь по-корейски | 50 г |
сливочное масло | 30 г |
яйца | 2 шт |
желток яичный | 1 шт |
молоко | 1 ст. л. |
лук | 1 шт |
фарш мясной | 1 кг |
петрушка | 1/2 пучка |
копченая паприка | 1,5 ч.л. |
соль | по вкусу |
черный перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/BXEcN3zmcnE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
1) К отварному картофелю, 350 гр. добавим 30 гр. сливочного масла и перчим по вкусу, я не солю, потому что солила картофель при варке. превращаем в пюре, удобным для Вас способом. В горячий картофель добавим 60 гр. твердого сыра и перемешаем. Сыр сразу расплавится. Следом добавим 50 гр. моркови по-корейски, 1/2 пучка измельченной петрушки и 1 яйцо. Хорошо перемешаем.
2) Возьмем 1 кг. мясного фарша, у меня свиной, но можно брать любой другой, я его перемолола с 1 средней луковицей, добавим 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, добавим 1,5 ч.л. копченой паприки и все хорошо перемешаем. Теперь нужно отбить фарш о дно миски. Таким образом фарш станет более плотным и эластичным.
3) Влажными руками формируем продолговатые котлеты. Выкладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Всего у меня получилось 6 котлет.
4) В каждой котлете формируем углубление. От центра уже, а к краю формы шире.
5) Картофельную массу разделяем на 6 частей. Из каждой части формируем колобок и выкладываем в углубление котлеты, распределяя по форме углубления.
6) Фарш с картофелем смазываем желтком с 1 ст.л. молока. Ставим в разогретую духовку до 180* на 50-60 минут на уровень ниже среднего, если верх подгорает, нужно прикрыть фольгой.
Блюдо получается сочным, сытным, ароматным, отлично держит форму и красиво смотрится на столе! Приготовьте и Вы не пожалеете! Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
71
2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий
5
7
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий
52
185
19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий
10
34
2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий
27
70
1
Пирог из Детства.
Зебра по-Новому
Олеся
Легкий
49
178
25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
27
231
144
Запеканка из фарша и картофеля
whal
Легкий
12
446
114
Запеканка из курицы с картофелем
Олеся
Легкий
16
399
131
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Олеся
Легкий
57
274
22
Запеканка из курицы с кабачками
Олеся
Легкий
56
265
12
Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»
Олеся
Легкий
41
231
9
Картофельная запеканка с курицей и сметаной
Олеся
Легкий
49
168
59
Картофель с фаршем запеченные под сыром
oldeg
Легкий
42
165
31
Запеканка с кабачками,фаршем и рисом
Morvolna
Легкий
27
114
44
Картофельно-мясная запеканка Пармантье
Buchy
Легкий
30
111
54
Фасолевая запеканка с куриной грудкой
Milaja
Легкий
34
155
44
Запеканка «Ленивые голубцы»
Аринушка
Легкий
38
138
37
Запеканка из риса, фарша и перца под томатным соусом
oldeg
вкусные рецепты с фото, пошагово от Art Du Gout
Десертные блюда с сыром
Горячие блюда с сыром
Салаты с сыром
Закуски с сыром
160
Сыр Нормандьер с картофелем и шампиньонами
158
Овощи с Том де Женев в сливочно-чесночном соусе
134
Бодензекейзе с овощами, грибами и индейкой
252
Тробье с колбасками и овощами в кабачке
100
Чеддер с гречневой лапшой
136
Овощной шашлык с камамбером
96
Бригадье с овощами и мясом
86
Бритчон с запеченными овощами
401
Лоурс с вялеными томатами и индейкой на гриле
Сыр – уникальный продукт. Он очень вкусен сам по себе, и отлично сочетается практически с любыми продуктами, важно лишь подобрать нужный сорт. Десерты, супы, закуски – сыр способен стать достойным ингредиентом любого блюда. Очень хороши горячие блюда из сыра, которых существует огромное количество. Это может быть как незамысловатая, но очень вкусная паста, так и изысканное лакомство, способное украсить праздничный стол.
Польза блюд из сыра
Не случайно этот молочный продукт востребован во всех кухнях мира. Он очень полезен для организма человека, легко усваивается, возбуждает аппетит, помогает пищеварению. В нем много кальция, фосфора, витаминов группы В и других полезных составляющих. Благодаря высокому содержанию белка горячие сырные блюда хорошо насыщают, надолго обеспечивая чувство сытости.
Сыры для горячих блюд
Сыр делают из молока коров, овец, коз, буйволиц, а также из смеси разных видов молока, сливок, сыворотки. Основные виды:
- твердые – плотная структура, характерный запах, внешняя твердая корочка; популярны чеддер, пармезан, эдамер, эмменталь, гауда и другие;
- мягкие – нежная творожная или сливочная консистенция, к ним относятся сорта с плесенью; востребованы маскарпоне, бри, рокфор, дорблю, камамбер, нешатель, горгонзола и прочие;
- сывороточные – изготавливают из сыворотки, оставшейся после производства других сортов сыра или творога; наиболее известны рикотта, броччо, гейтост, брюност;
- рассольные – созревают и хранятся в рассоле; это брынза, фета, адыгейский, сулугуни, чечил.
Для приготовления горячих блюд из сыра очень важно правильно подобрать сорт. Только в правильном сочетании сыр раскроет всю палитру своего вкуса. Например, подбирая сорт для сочетания с мясом, для баранины стоит выбрать сулугуни, свинина отлично сочетается с дорблю, а курица – с пармезаном. Национальное грузинское горячее блюдо из сыра хачапури готовят с сулугуни, а для знаменитого швейцарского фондю в классической версии блюда нужен эмменталь, и грюйер.
Советуем приготовить
Существует множество вкуснейших рецептов вторых блюд с сыром. Можно приготовить:
- пицца – раскатать тесто в круг 20 см, выпекать 3-5 мин., запеченные основы смазать оливковым маслом, посыпать натертой моцареллой и горгонзолой; сверху выложить тонкие полоски ветчины и запекать в разогретой до 220 0С духовке 15 мин;
- фондю – согласно одному из популярных рецептов нужно протереть горшок чесноком, налить 1.5 стакана белого вина и столовую ложку ягодной настойки, нагреть; в начавшее закипать вино, помешивая, добавляют мелко порезанные или натертые, грюйер и эмменталь, щепотку специй, пряностей; в расплавленный сыр окунают гренки, кусочки ветчины или овощей;
- мидии в соусе блю чиз – для соуса размять 25 г сыра с голубой плесенью, раздавленный зубчик чеснока, 50 г сметаны, 1. 5 ст. л. сока лимона, соль и перец по вкусу, все смешать; нагреть сковороду, выложить 350 г мидий, добавить соус, 20 мл сливок 20%, 10 мл чесночного масла, перемешать и варить до загустения; подавать с тостами.
Мы отобрали для вас самые интересные рецепты горячих блюд с различными сортами сыра. В нашем сырном каталоге представлено множество сортов, среди которых вы обязательно найдете все необходимое для самых изысканных лакомств.
Читать все
Лучшие в мире блюда из горячего сыра От автора книги «Горячий сыр»
Нитки грюйера, стекающие с ложки для фондю. Сэндвич с сыром, приготовленным на гриле, с сыром, который растягивается от кусочка к кусочку, когда его разрывают. Плавленый сыр — это представление о вкусном, соблазнительном и соблазнительном. Он не просто на вкус как рай, он имеет соответствующий внешний вид. Никто не знает об этом лучше, чем Полина Чеснакова, отмеченная наградами писательница российско-грузинского кулинарного блога «Чеснок». Для нее теплый плавленый сыр — самый культовый и любимый член семьи комфортных блюд. Привлекательность, по ее мнению, заключается в том, что это по своей сути драматический .
«Я думаю, что вы начинаете готовить почву всякий раз, когда начинаете плавить сыр», — размышляет Чесналова. «Мне нравится смотреть, как сыр начинает таять и пузыриться. Это волнует не только вас, но и всех вокруг вас. Вы ставите горшочек с фондю на стол или достаете свой поднос с шипящими французскими луковыми супами, и есть момент, прежде чем вы начинаете копаться, когда все смотрят на горячий сыр. Все загипнотизированы».
Чеснакова так любит сыр, что написала целую кулинарную книгу, которая выйдет 1 сентября этого года Горячий сыр , который подчеркивает универсальность этого почти повсеместно любимого ингредиента. Сыр появляется в разных культурах, от Северной и Центральной Америки до Восточной Европы, Ближнего Востока и Южной Азии. Дети по всей планете выросли, поедая сыр во время перекусов, ночевок и вечеринок по случаю дня рождения. Знать это значит любить его вечно.
«Люди всегда любят горячий сыр, — говорит Чеснакова. «Это то, с чем выросли почти все, и это встречается почти во всех культурах, которые едят молочные продукты. Так что это всем знакомо. И я думаю, что это знакомство как бы окутывает его ощущением комфорта и уюта».
Здесь Чеснакова подробно рассказывает о роли сыра в грузинской кухне и о том, почему ностальгия является ключевым ингредиентом лучших горячих блюд из сыра.
Сыр в грузинской кухне
Фото: Chronicle Books/Paul Sirisalee
Чеснакова и ее семья иммигрировали в Америку из Грузии, страны с богатой дневниковой культурой. Сыр – неотъемлемая часть грузинского обеденного стола. Чеснакова вспоминает, что ела хачапури — хлеб в форме лодочки с начинкой из плавленого сыра и сырым яйцом — почти на каждом семейном собрании и празднике. Свой любимый рецепт хачапури по-аджарски из Аджарии она включила в свою кулинарную книгу. Традиционно его готовят из грузинского сыра сулугуни, хотя ее версия наполнена комбинацией моцареллы, рикотты и феты.
Хачапури может быть самым культовым грузинским блюдом из сыра, но традиции употребления молочных продуктов в стране включают в себя сложные и разнообразные вкусы и блюда. В Грузии прием пищи — это театр, тщательно продуманный танец блюд в семейном стиле, в котором особое внимание уделяется обмену и удовольствию. Эти праздники известны как супра.
«В грузинской культуре особо не бывает разных курсов, — объясняет Чеснакова. «Стол заставлен всевозможными блюдами, до такой степени, что вы даже не можете толком увидеть стол. В рамках этого первоначального намаза у вас будет тарелка сыра, которую вы можете перекусить хлебом пури, [а также] зеленью, помидорами, огурцами. А потом горячие блюда выносятся».
На грузинском обеденном столе присутствуют три вида сыра: сулугуни, «полумягкий, свежий сыр, имеющий текстуру моцареллы, но свежий соленый вкус феты»; гуда, необычный сыр, производимый в горах Грузии; и кархунли, который Чеснакова описывает как «действительно соленый и очень острый».
Горячие блюда, которые подаются после маленьких тарелок, часто содержат сыр. Полента популярна по всей Грузии, где сулугуни часто натирают поверх блюда, чтобы создать липкую начинку для сливочной кукурузной муки. Есть также сыр, завернутый в листья мяты, который ароматен, когда его разрезаешь.
Лучшие блюда с плавленым сыром
Фото: Chronicle Books/Paul Sirisalee
По словам Чеснаковой, чтобы горячее сырное блюдо стало хитом, оно должно сочетать в себе два обязательных элемента. Во-первых, это должно быть общедоступным.
«Будь то фондю, сырный соус или запеченный бри, это как бы привлекает толпу», — говорит она. «Горячий сыр настолько привлекателен, что все тянутся к столу, чтобы поесть».
Многие из ее любимых горячих сырных блюд прямо сейчас можно отведать в компании (а в эпоху COVID-19это означает, что кто-то был инициирован в ваш карантинный пузырь за последние несколько месяцев). Чеснакова говорит, что ест пиццу не реже одного раза в неделю — рецепты пиццы в Hot Cheese включают такие ингредиенты, как соппрессата, горячий мед, фонтина и радиккио, но, возможно, блюдо, которое она полюбила больше всего, часто упускается из виду. : кесадилья.
«У вас есть халапеньо и красный лук, и вы используете сыр Оахака, который очень хорошо плавится, и в нем есть немного котильо, что-то вроде пармезана в мексиканском стиле», — говорит Чеснакова. «Он действительно соленый и ореховый. Он наполнен измельченным зеленым луком, луком-пореем, красным луком и зеленым луком. Это так много разных видов лука, но их острота способна прорезать богатство сыра. Потом берешь жареную лепешку и макаешь ее в сметану. Наверное, я мог бы есть это на ужин каждый вечер».
Вторым элементом хитового горячего сырного блюда является вкус. Лучшие горячие блюда из сыра часто вызывают ностальгию. Фактически, большинство рецептов, которые Чеснакова включила в Hot Cheese , были вдохновлены блюдами, которые она ела в детстве. Например, томатный суп и жареный сыр вызывают «яркие детские воспоминания»; ее повышенная версия в поваренной книге включает фенхель и гренки с голубым сыром. Она также включает рецепты курицы кордон блю, которую она ела в детстве, и рисовой запеканки с чили, приготовленной матерью ее жениха — рецепты, которые, по ее словам, «действительно вызывают много хороших воспоминаний».
Настоящая сила горячего сыра может заключаться в этом: да, он восхитительно сытный, но каждый кусочек может также перенести вас в прошлое, чтобы пережить более счастливые времена в кругу семьи, смеясь или играя с друзьями летом, или прижавшись к дома зимой. Каждая полоска соленого сливочного плавленого сыра содержит в себе любовное заклинание, которое сближает близких — возможно, сейчас как никогда нам нужно напоминание о том, как правильная еда может вернуть счастье, хотя бы на мгновение.
«Все собираются не только для того, чтобы есть горячий сыр, но и для того, чтобы помочь приготовить», — говорит Чеснакова. «Горячий сыр приглашает всех на кухню, и это всегда моя цель».
Больше похоже на это
24 липких, сырных рецепта, которые заставят вас улыбнуться
Меня всегда невероятно впечатляли сотрудники (и читатели) Serious Eats, которые ежегодно участвуют в Месяце веганов, но лично я просто не знаю, смогу ли я это сделать. Дело не в том, что я тосковала по мясу, или что я не могла пропустить масло на моем хлебе или молочное молоко в моем кофе. Нет, чего бы я действительно скучал, так это сыра, и, в частности, блюд, в которых толстые слои расплавленного сыра заметно выделяются. Эта категория включает в себя ряд моих любимых: загруженные начос, ночной кусок нью-йоркской пиццы, теплая тарелка липких макарон с сыром … ну, я мог бы легко продолжить. Но все, что я добавлю, это то, что если вы тоже не можете смириться с мыслью о том, чтобы отказаться от сырных угощений, описанных выше, особенно когда осенние холода начинают проноситься по воздуху, и лучше оставаться дома возле горячей плиты или духовки. и лучше — вам понадобится этот список рецептов под рукой. Мы разделили некоторые из наших лучших сырных рецептов на шесть категорий: пицца, паста, пармезан, начос и соусы, сэндвичи и кесадилья, а также попперсы. И вам не нужно ждать, пока похолодает, чтобы начать их тестировать.
Пицца
Пицца с защитой от дурака
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Неаполитанская пицца по-прежнему остается модным выбором, хотя в наши дни детройтский стиль дает ей преимущество. Но бывают моменты, когда вы предпочитаете ностальгический комфорт последнему увлечению, и если вы действительно хотите заново пережить вкус детских школьных вечеринок, нет ничего лучше, чем мягкая, пухлая и липкая пицца на сковороде. К счастью, это также один из самых простых видов пиццы — все, что вам нужно сделать, это расплющить партию теста без замеса на сковороде; посыпьте его соусом для пиццы, сухим (т. е. выдержанным) сыром моцарелла и любыми другими начинками по вашему желанию; и отправить в раскаленную духовку.
Получить рецепт надежной пиццы на сковороде »
Пицца по-нью-йоркски
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Тонкая и сгибаемая, но прочная, тяжелая на слегка хрустящей корочке, пицца в нью-йоркском стиле идеально подходит для домашних поваров, потому что не требует сильного нагрева, необходимого для неаполитанской кухни — вы вполне справитесь с обычной бытовой духовкой, хотя очень горячий. Чтобы приготовить настоящий нью-йоркский пирог, добавьте к нему хорошо приправленный томатный соус и свеженатертую сухую моцареллу.
Получить рецепт пиццы по-нью-йоркски »
Пицца с горячим сопассатой, моцареллой, чили и медом
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Готовы попробовать свои силы в приготовлении настоящей неаполитанской пиццы дома? Этот стиль немного сложнее, так как он требует яркого тепла, которого нет в большинстве домашних духовок. Если у вас, как и у большинства из нас, нет 7000 долларов на печь для пиццы для гурманов, лучше всего использовать угольный гриль с вставкой KettlePizza и Baking Steel. Здесь мы украшаем наш пирог свежей моцареллой, а также комбинацией пряных и сладких вкусов в виде soppressata , нарезанный перец чили и капля меда.
Получить рецепт пиццы с горячим сопассатой, моцареллой, чили и медом »
Лучшая тыквенная пицца
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Несмотря на то, что сейчас самый разгар сезона сквоша, кажется, что в наши дни вы чаще увидите в меню специи из тыквы, чем настоящую тыкву. Это позор, потому что слегка сладкий вкус тыквы можно эффективно использовать во многих блюдах, включая эту осеннюю пиццу. Мы подчеркиваем аромат тыквы, добавляя ее как в пюре, так и в обжаренном виде, и дополняем эти осенние ароматы яблоком и шалфеем. И мы добавляем много сыра, чтобы сделать его комфортным и насыщенным: грюйер, моцарелла и пармиджано-реджано.
Получить рецепт лучшей тыквенной пиццы »
Паста
Cacio e Pepe (спагетти с черным перцем и пекорино романо)
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Cacio e pepe , римское блюдо из макарон с соусом из сыра и черного перца, может быть простым и понятным, но есть подводные камни: соус может легко развалиться, или сыр может отказаться плавиться равномерно. Наше решение состоит в том, чтобы использовать пекорино (или пармезан, если вы предпочитаете), мелко натертый, чтобы обеспечить плавное включение. Добавление его в не слишком горячую сковороду защищает от образования комков, а несколько столовых ложек воды для пасты помогают соусу эмульгироваться. Обязательно посмотрите видео Кенджи cacio e pepe, чтобы получить пошаговое визуальное руководство.
Получить рецепт Cacio e Pepe (спагетти с черным перцем и пекорино романо) »
Спагетти с соусом карбонара
Вики Васик
Проблема с карбонарой, богатым соусом из яиц, сыра и свинины, заключается, прежде всего, в риске случайного взбивания яиц. Решение заключается в правильном регулировании температуры: если вы готовите соус в сковороде, выключайте и включайте ее по мере необходимости, чтобы она не перегревалась. В качестве альтернативы, готовьте блюдо в пароварке, что позволяет соусу медленно готовиться, пока он не станет сливочным и шелковистым.
Получить рецепт спагетти с соусом карбонара »
Ультралипкие макароны с сыром на плите
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Изготовление макарон и сыра с нуля может звучать как , как , как слишком много усилий, особенно если учесть, что крафтовая продукция довольно вкусная. Но правда в том, что домашние макароны с сыром готовятся не так уж и долго, а на вкус они намного вкуснее. Для нашего мы предпочитаем смесь чеддера и американского сыра — у чеддера вкус лучше, но ничто не даст вам такой сливочной и липкой текстуры, как пастеризованный плавленый сыр.
Получить рецепт ультралипких макарон с сыром на плите »
Домашние равиоли с рикоттой
Ники Ачитофф-Грей
Если у вас есть паста-машина, вы можете сесть за свои собственные домашние равиоли — упругие, но твердые, с начинкой из легкой сливочной рикотты — примерно через час. А если нет, вы все равно можете раскатать тесто из муки, воды и яиц вручную, хотя это потребует дополнительных усилий. Мы делаем эти равиоли простыми, но оживляем их небольшим количеством пармезана, лимона и мускатного ореха.
Получить рецепт домашних равиоли с рикоттой »
Зити, запеченная на сковороде с колбасой и рикоттой
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Когда у вас есть много голодных ртов, запеченные зити — идеальное решение, но, честно говоря, вам даже не нужно заниматься выпечкой, чтобы сделать отличную версию. В этом быстром варианте на сковороде используется соус из итальянских колбасок, помидоров, ароматизаторов и сливок, а также рикотта, моцарелла и пармезан-реджано для максимального вкуса и этих важных карманов расплавленного сыра. Замочите макароны в горячей воде, пока вы готовите соус, чтобы значительно сократить время приготовления.
Получить рецепт запеченного на сковороде зити с колбасой и рикоттой »
Пармезан
Пармезан из баклажанов по-итальянски (Melanzane alla Parmigiana)
Вики Васик
Традиционный итальянский пармезан из баклажанов сильно отличается от итало-американской версии, которую вы, скорее всего, найдете в местной пиццерии. Здесь баклажаны мелко обжаривают без панировки, а затем покрывают тертой моцареллой, простым томатным соусом и орегано, чтобы блюдо было более легким и свежим на вкус, чем его американский аналог. Несмотря на название, это блюдо обычно готовят не из пармиджано-реджано, хотя немного посыпать его не помешает.
Получить рецепт баклажанов с пармезаном по-итальянски (Melanzane alla Parmigiana) »
Всеамериканский пармезан из баклажанов
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Вариант пармезана из баклажанов, с которым вы, вероятно, наиболее знакомы, немного отличается от итальянского оригинала: нарезанные медальоны из баклажанов покрыты панировочными сухарями и обжарены до хрустящей корочки и золотистого цвета. Томатный соус здесь сделан более крепким и сложным с добавлением лука, чеснока, трав и хлопьев красного перца, а слои свежей моцареллы обеспечивают все эластичные, липкие кусочки сыра, с которыми вы можете справиться.
Получить рецепт Всеамериканского пармезана из баклажанов »
Лучший цыпленок с пармезаном
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Чтобы приготовить превосходный куриный паштет, позаимствуйте кое-что из превосходной жареной курицы по-южному: добавьте пахту в панировку из домашних панировочных сухарей и посыпьте тертым пармезаном для дополнительного аромата. Насыщенный, приготовленный на медленном огне красный соус — ваш самый вкусный вариант, но этот рецепт будет вкусным с быстрым и легким красным соусом или даже с высококачественным соусом, купленным в магазине.
Получить рецепт лучшего куриного пармезана »
Сэндвичи с курицей и пармезаном для вечеринки
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Имея в руках лучший куриный пармезан, вполне естественно начать искать лучший сэндвич с куриным пармезаном. Используя весь рецепт нашего куриного паштета, он не только имеет потрясающий вкус, но и достаточно большой, чтобы накормить толпу. Хотя рулетики являются традиционным выбором, мы находим их слишком мягкими, чтобы противостоять нашей сочной курице в хрустящей панировке, поэтому мы заменяем их целой буханкой хрустящей поджаренной чиабатты.
Получить рецепт бутербродов с курицей и пармезаном для вечеринки »
Начос и соусы
Настоящие техасские начос
Джошуа Бусел
Классические техасские начос — это упражнение в сдержанности; каждый чипс отдельно покрыт не чем иным, как щепоткой сыра Longhorn и одним ломтиком маринованного халапеньо. Это не грязный, капающий, чрезмерный опыт, который вы получаете от тарелки загруженных начос, но он творит чудеса, делая каждый кусочек одинаковым по вкусу и текстуре. Готовы порвать с традицией? Обжаренные бобы и сметана не являются стандартными ингредиентами техасских начос, но мы думаем, что здесь они станут прекрасным дополнением.
Получить рецепт настоящих техасских начос »
Идеальные полностью загруженные начос
Робин Ли
Я уважаю простоту техасских начос, но, честно говоря, если я собираюсь есть начос, я хочу, чтобы они были чрезмерными. Эти начос именно такие, в них слишком много начинки, чтобы перечислить, включая домашний сырный соус, жареную фасоль, черную фасоль, котиху, pico de gallo , гуакамоле и ломтики редиса (попробуйте, они вам понравятся!). Тем не менее, в этом хаосе есть порядок: запекание начос в кастрюле или на алюминиевом листе позволяет распределить чипсы, что приводит к более равномерному покрытию; выкладывание сметаны и гуака в центр блюда позволяет получить доступ к ним обоим, не заглушая чипсы и не оставляя их сырыми.
Получите рецепт идеальных начос с полной загрузкой »
Сыр с перцем
Джошуа Бусел
Будучи янки, я не пробовал сыр с перцем до довольно позднего возраста, и это не то, что обязательно внушает доверие, когда вы впервые слышите список ингредиентов — это, по сути, тертый сыр чеддер и майонез, приправленный нарезанным кубиками красным перцем. Но стоит только попробовать эту штуку, и она вдруг захочется есть во всем: в крекерах, бутербродах, гамбургерах, крудитах. Наш рецепт включает в себя немного острого соуса и кайенского перца, чтобы придать соусу легкий пикантный вкус после остроты чеддера.
Получить рецепт сыра пименто »
Надежное сырное фондю
Ники Ачитофф-Грей
Правда, стандартный рецепт любимого блюда мы обычно стараемся усовершенствовать. В данном случае, однако, мы обнаружили, что старомодное сочетание сыра и белого вина практически невозможно превзойти. Но мы добавляем в сыр кукурузный крахмал, чтобы он расплавился, и немного лимонного сока, чтобы стабилизировать эмульсию и добавить яркости. Фондю, приготовленное исключительно из грюйера, вкусное, но дорогое, поэтому мы добавили в него равное количество эмменталера.
Получить рецепт надежного сырного фондю »
Куриный соус Cordon Bleu, приготовленный в медленноварке
Морган Айзенберг
Как и традиционное блюдо из курицы, этот соус готовится из курицы, швейцарского сыра и ветчины, с добавлением нескольких унций вина и куриного бульона для большего вкуса. Добавление сливочного сыра придает ему более гладкую консистенцию. Обычно мы никогда не готовим постную куриную грудку на медленном огне, но, учитывая богатство всего сыра, здесь лучше выбрать грудку, чем мясо бедра.
Получить рецепт соуса Cordon Bleu из курицы в мультиварке »
Бутерброды и кесадилья
Богатые и сливочные кроксы Мадам
Вики Васик
Чтобы приготовить сырный крок-месье правильно (имеется в виду слегка нелепо-богатый способ), мы поджариваем тонко нарезанный хлеб с обеих сторон, затем накладываем качественную ветчину, соус Морне и тертый сыр Грюйер, Конте или швейцарский сыр. . После того, как он покрыт дополнительным морнеем, сэндвич выпекается до тех пор, пока он не станет хорошим и липким. Чтобы превратить месье в мадам, просто положите на каждый бутерброд слегка обжаренное яйцо.
Получить рецепт богатых и сливочных кроков, мадамы »
Кесадилья чоризо с редисом и сальсой из фенхеля
Мэтью и Эмили Клифтон
Попробуйте наполнить кесадилью слишком большим количеством ингредиентов, и она станет неуправляемой, как в приготовлении, так и в еде. Мы обнаружили, что ограничение только двумя или тремя начинками, как правило, работает лучше всего. Для этих мясных, пряных кесадильи мы используем смесь чеддера, перца Джека и вяленого испанского чоризо, а также нарезанный зеленый лук. Освежающая сальса на гарнир, приготовленная из хрустящей перченой редьки и ароматного аниса фенхеля, прекрасно контрастирует с сырным вкусом кесадильи.
Получить рецепт кесадильи чоризо с редисом и сальсой из фенхеля »
Pizzadilla (Пицца Кесадилья)
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Если вы когда-нибудь хотели добавить еще сыра в нашу очень хрустящую пиццу из тортильи, вам повезло. Пиццадилья улучшает то, что, возможно, уже является одним из наших лучших ночных закусок, заменяя одну корочку тортильи кесадильей, фаршированной соусом для пиццы и моцареллой. Самая сложная часть рецепта — перевернуть кесадилью — делайте это быстро, чтобы свести к минимуму возможность потери сыра.
Получить рецепт Pizzadilla (Пицца Кесадилья) »
Попперс
Хрустящие жареные халапеньо Попперс
Вики Васик
Типичный метод приготовления этих вкусных барных угощений включает начинку половинок перца сыром, что неизбежно приводит к тому, что попперс слишком большой, чтобы, ну, в общем, лопнуть. Лучше нарезать перец кольцами перед начинкой, панировкой и обжариванием во фритюре. Начинка из сливочного сыра с приправами не выдувается во время жарки, как это часто бывает с другими сырами.
Получить рецепт хрустящих жареных во фритюре перцев халапеньо »
Хрустящие и липкие запеченные хлопья с перцем халапеньо
Джошуа Бусел
Помимо того, что вы можете избежать беспорядка во фритюре, запеченные перец халапеньо также дают вам больше свободы с сыром, так как меньше риск выброса.