Сложные горячие блюда из дичи: Какие сложные банкетные блюда из дичи можно приготовить?

Содержание

Какие сложные банкетные блюда из дичи можно приготовить?

Примерное время на чтение статьи: 6 минут

Ещё в древней Руси на банкеты или другие праздничные торжества часто подавали блюда из дичи. Такие как фазан, перепела, гуси, утки, их готовили целиком и они были главным украшением стола. Готовили сложные банкетные блюда. из мяса кабана, медведя, лося, косули. Из-за того что оно достаточно жёсткое его тушили, готовили жаркое. Часто применяли вино, фаршировали ягодами, грибами, кашами. На гарнир подавали квашеную капусту, мочёные яблоки, печёный картофель.

Оглавление:

  • 1 Салаты из дичи
    • 1.1 Салат из косули с авокадо
    • 1.2 Тёплый салат из оленины с овощами
    • 1.3 Салат из оленины и свёклы с орешками
    • 1.4 Салат из нутрии
  • 2 Горячее из дичи
    • 2.1 Перепёлки в чесночном соусе на решётке
    • 2.2 Рёбрышки косули тушёные
    • 2.3 Фазан запечённый целиком
    • 2.4 Рагу из медведя
    • 2. 5 Окорок оленя в брусничном маринаде
    • 2.6 Зайчатина тушёная в вине
    • 2.7 Пирог из мяса кабана
    • 2.8 Куропатки запечённые в сметане
  • 3 Подписываетесь на наши социальные сети:
    • 3.1 Похожие статьи:

Салаты из дичи

Салат из косули с авокадо

Мякоть косули пропускаем через мясорубку, солим, перчим и жарим на сковороде, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Затем добавляем острый кетчуп и ещё продолжаем обжаривать, остужаем. Смешиваем с консервированной кукурузой.

Берём листья айсберга, рвём их, укладываем на блюдо, сверху жаренный фарш косули с кукурузой. Авокадо очищаем от кожи и косточки, нарезаем ломтиками и укладываем сверху.

Мякоть косули 500 гр,

кетчуп 60 гр,

кукуруза 60 гр,

айсберг 40 гр,

авокадо 0,5 шт,

Салат из косули с авокадо

Тёплый салат из оленины с овощами

Берём вырезку оленины, нарезаем её поперёк тонкими пластинами. Кусочки мяса солим, перчим, добавляем горчицу, майонез, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 10-15 минут. На разогретой с жиром сковороде обжариваем маринованные кусочки мяса до образования румяной корочки.

Отдельно жарим овощи: для этого баклажаны нарезаем соломкой, морковь очищаем и натираем на тёрке для корейской моркови, перец болгарский очищаем от семян и также нарезаем соломкой. На разогретом растительном масле сначала обжариваем морковь, затем добавляем баклажаны и в конце кладём перец, всё хорошо обжариваем, доводим до вкуса солью, перцем.

Перемешиваем овощи с мясом, заправляем смесью соевого соуса, лимонного сока, оливкового масла, чеснока и укропа. При подаче салат можно посыпать кедровыми орешками.

Вырезка 500 гр,

горчица 20 гр,

майонез 40 гр,

баклажан 200 гр,

морковь 100 гр,

перец 200 гр,

масло растительное 60 гр,

соевый соус 20 гр,

сок лимона 20 гр,

оливковое масло 20 гр,

чеснок, укроп, соль, перец,

кедровые орешки 30 гр

Тёплый салат с олениной

Салат из оленины и свёклы с орешками

Вырезку оленины нарезаем тонкими пластинами, солим, перчим, обжариваем на сковороде и доводим до готовности в духовке в течении 5 минут, охлаждаем. Свёклу моем, заворачиваем каждую в фольгу и запекаем в духовке в течении 1 часа. Затем очищаем и нарезаем ломтиками. Спаржу и шпинат кладём в кипящую воду на 2-3 минуты, затем вынимаем и тут же помещаем в воду со льдом, для того чтобы овощи остались ярко зелёного цвета.

Готовим заправку: для этого красное сухое вино с сахаром и бальзамическим уксусом выпариваем до половины, остужаем. Добавляем оливковое масло, соль.

На блюдо укладываем перемешанные свёклу, спаржу, шпинат, жареное мясо. Сверху поливаем заправкой, украшаем листьями шпината и кедровыми орешками.

Вырезка оленины 400 гр,

свёкла 150 гр,

спаржа 8-10 шт,

шпинат 200 гр,

кедровые орешки 30 гр,

вино 100 гр,

уксус 50 гр,

сахар 1 ч. ложка,

оливковое масло 60 гр.

Салат из свёклы с олениной

Салат из нутрии

Взять из всей нутрии только задние ножки, хорошо промыть их. Воду соединить с уксусом, перцем, солью и в этой жидкости варить задние ножки нутрии в течении часа. Затем охладить и вынуть из бульона, отделить от костей.

Отдельно готовим маринад. Для этого в вино добавляем оливковое масло, дижонскую горчицу, майонез, сок лайма и увариваем до половины, охлаждаем. В охлаждённый маринад кладём отварные ножки нутрии, даём настояться 30 минут. Вынимаем мякоть, разделяем на части.

На листья салата айсберг кладём готовую мякоть нутрии, сверху красный лук нарезанный полукольцами, перец болгарский соломкой, помидорки черри и острый перчик чили.

Нутрия 2 задние ножки,

вино 100 гр,

масло оливковое 40 гр,

горчица 20 гр,

майонез 30 гр,

лайм 20 гр

Салат из нутрии

Вступайте в нашу группу ВК, чтобы не пропустить интересные новости от нашего сайта и общения с приятной аудиторией.  https://vk.com/vkusel

Горячее из дичи

Сложные банкетные блюда из дичи в основном подают на горячее.

Перепёлки в чесночном соусе на решётке

Берём ощипанных, опалённых, выпотрошенных и помытых перепёлок. Разрезаем их вдоль и разворачиваем, натираем смесью соли, перца, чеснока и оливкового масла. Укладываем их друг на друга и придавливаем грузом. Даём им постоять под прессом 1-1,5 часа. В это время подготовим угли на мангале. Перепёлок укладываем на решётки и жарим в течении 20-30 минут, постоянно переворачивая.

перепёлки 4-5 штук,

масло оливковое 50 гр,

чеснок, специи

перепелки на гриле

Рёбрышки косули тушёные

Чтобы избавиться от запаха специфического, рёбра косули нарезаем и вымачиваем в холодной воде 3-4 часа. Затем их необходимо замариновать в смеси соли, перца, горчицы и майонеза ещё на 20-30 минут. Затем мясо перекладываем в казанок или сотейник с толстым дном и тушим в течении 2 часов до готовности. Рёбрышки получаются мягкими, мякоть хорошо отстаёт от кости.

Рёбра 1-1,5 кг,

горчица 2 ст ложки,

майонез 60 гр,

соль, специи

Рёбрышки косули

Фазан запечённый целиком

Блюда из целого фазана подают как сложные банкетные блюда из дичи. Для этого фазана ощипываем, опаливаем, удаляем внутренности, натираем солью и перцем. В подготовленную форму кладём фазана, сверху его всего покрываем ломтиками бекона, во внутрь несколько зубчиков чеснока и ставим запекать на 1-1,5 часа. За это время тушка фазана не высохла и приобрела красивый румяный цвет. Готовую тушку фазана выкладываем на листья салата, украшаем отварным картофелем и маринованными овощами.

фазан 1 шт,

бекон 200 гр,

чеснок 5-6 зубчиков,

соль, специи по вкусу

Фазан запечённый

Рагу из медведя

Мясо медведя очень жёсткое и одним из лучшим способом его приготовления является тушение. Для этого мякоть хорошо зачищаем от всяких прожилок, нарезаем на кубики. В казанок или сотейник с глубоким дном наливаем масло, разогреваем его и обжариваем кусочки мяса до образования румяной корочки, солим, перчим. Затем добавляем нарезанный кубиком репчатый лук и также обжариваем. Добавляем муку, томатную пасту, также обжариваем. Затем вливаем мясной бульон или воду, закрываем крышкой и на медленном огне тушим в течении 1-1,5 часа. Мясо получается мягким, вкусным. Рагу можно подать с картофельным пюре или макаронами, добавив квашеную капусту и солёные огурчики.

Мясо медведя 500 гр,

масло растительное 50 гр,

лук репчатый 1 шт,

томатная паста 50 гр,

мука 10 гр

Рагу из медведя

Окорок оленя в брусничном маринаде

Для приготовления этого блюда берём окорочную часть оленя, хорошо его зачищаем от плёнок, жилок. Готовим маринад: для этого смешиваем соль, перец горошком, травы кориандра, розмарина, орегано, тимьяна, винный уксус, сок лайма и 500 гр брусники, которую взбиваем в блендере. Мясо погружаем в маринад и оставляем на 10-12 часов. Затем окорок помещаем в рукав и ставим запекать в духовку при температуре 180-200 градусов на время из расчёта 1 кг мяса на 1 час запекания. Подаём как в горячем виде, так и в холодном, нарезая на пластинки. Отдельно можно подать хрен и горячий картофель отварной целиком.

Окорок 1-1,5 кг,

брусника 500 гр,

специи, травы по вкусу

Окорок в брусничном маринаде

Зайчатина тушёная в вине

Готовую тушку зайчатины нарезаем на кусочки и обжариваем на разогретом растительном масле. Затем добавляем туда мелко нарезанный репчатый лук, корень сельдерея, чеснок, солим, посыпаем паприкой. Потом добавляем помидоры нарезанные соломкой и перец, хорошо обжариваем, можно для вкуса добавить перчик чили или аджику. Наливаем красное сухое вино и тушим 1,5-2 часа до готовности. готовая зайчатина хорошо сочетается картофельным пюре и маринованными овощами.

Заяц 1-1,5 кг,

лук 1 шт,

сельдерей 40 гр,

чеснок 2-3 зубчика,

помидоры 2 шт,

перец 1 шт,

перчик чили,

вино сухое 150 гр

Зайчатина в вине

Пирог из мяса кабана

Мякоть кабана пропускаем через мясорубку, солим, перчим и жарим на сковороде. Отдельно обжариваем на растительном масле репчатый лук, нарезанный соломкой, натёртую на тёрке морковь, потом добавляем нарезанный соломкой перец, соединяем с жареным фаршем. Добавляем натёртые на тёрке варёные яйца.

Берём глубокую форму, смазываем маслом. На дно кладём слой пресного слоёного теста, сверху готовый фарш и снова накрываем слоем теста, смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке в течении 30-40 минут. Готовый пирог нарезаем на куски, отдельно можно подать сметану и маринованные овощи.

Мясо кабана 600 гр,

масло растительное 60 гр,

лук 1 шт,

морковь 1 шт,

перец 1 шт,

яйца 2 шт,

слоёное тесто 1 упак.

Пирог

Куропатки запечённые в сметане

Куропаток ощипываем, опаливаем, потрошим, промываем. Подготовленных куропаток отвариваем в подсоленной воде в течении 30 минут. Затем натираем чесноком, сметаной и ставим запекать в духовке на 20 минут. Готовых куропаток можно есть как горячими, так и холодными.

куропатки 3 шт,

чеснок 3 зубчика,

сметана 100 гр,

Куропатки запечённые в сметане

Подписываетесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 11

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие статьи:

Наши социальные сети
Получить книгу бесплатно

Облако меток
Статистика

Мы в одноклассниках
Май 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Жми на баннер!

Блюда из дичи, 371 вкусный рецепт с фото Алимеро

Суп с кроликом для ребенка первого г.

..

Малыш подрастает и приходит время пробовать первые блюда – супы. Хочу с вами поделиться рецептом вкусного детского завтрака — супа с кроликом. Этот диетический продукт содержит в себе  мало белка и пр…

Приготовление дичи — зайчатина в дух…

Зайчатина в духовке — это блюдо для гурманов. А еще многие считают, что приготовить зайчатину в духовке сложно и на выходе получается подошва, а не мясо, которое сложно грызть даже тем, у кого есть зу…

Заячьи потроха по-охотничьи

Сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом приготовления дичи из кулинарного журнала охотника. А готовила я заячьи потроха по-охотничьи. Если у вас не возможности готовить из зайца, то подойдет и кр…

Заяц в рукаве

Если на вашей кухне появится зайчатина, то этот рецепт вам точно пригодится. Зайцы на кухне у меня появляются довольно часто благодаря папе. Он у меня прекрасный охотник, так что почти каждый раз прих…

Котлеты из зайца

Неделю назад я ездила к родителям в гости. Вот не знаю, как правильно написать: «ездила в гости» или «домой»? Родители, как это бывает всегда, приготовили стратегический запас: зайца, диких уток, свин…

Отбивные из косули

Охотничьи рецепты всегда вызывали у меня массу вопросов и интереса. Мой папа охотник и с самого раннего детства я кушала кроме свинины и говядины разнообразную дичь. Сегодня хочу рассказать об одном р…

Рагу из оленины

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом рагу из такого редкого продукта, как оленина. Ее не купишь в обычном супермаркете, в основном блюдо из оленины появляется на столе в тех семьях, где муж или…

Кролик с грибами в сливочном соусе

На мой взгляд, кролик суховат. Говорят, его можно даже жарить, но я никогда не решалась. А вот тушу я его в разных видах, впрочем, самый мой любимый вид – это в белом вине. Белое вино – это самая благ…

Кролик в молоке в мультиварке

Мясо кролика, тушенного в молоке, получается очень нежным и мягким.   Сам рецепт очень прост, а приготовление в мультиварке делает его вообще элементарным.
 
Вместо молока можно взять, например сливк…

Картофель с мясом в мультиварке

Картошка с мясом — это классика кулинарного жанра. В этот раз я готовила блюдо с мясом дикого кабана, так что хочу сегодня остановиться на деталях приготовления.

Как вы уже знаете, дичь мне достает…

Шулюм — охотничий суп

У этого блюда смешное название, происхождение которого я не нашла, зато узнала много интересного. Распространенность шулюма широка: на Кавказе и в Средней Азии, на Дону и Кубани, а еще у охотников из…

Гречка с кроликом и овощами в горшоч…

Я и мой сын просто обожаем блюда, приготовленные в горшочках. Почему-то большинство хозяек в них готовят картошку, а мы любим крупы с овощами, мясом или с тем и другим. Одним рецептом я сегодня с вами…

Паштет из зайца

Паштет из зайца в этот раз готовил мой папа, а я училась и фотографировала весь процесс. Вот сейчас допишу этот топик и навсегда запомню, что и в каких количествах нужно добавлять/смешивать/жарить/пер…

Рецепт салата с печенью кролика

И снова я купила кролика. И снова с печенью. Очень она мне понравилась. «Что же сделать с ней сегодня?» – подумала я. И решила сделать салат.
 
Салат я сделала из того, что было. Кукурузка, маринов…

Вкусные отбивные из дикого кабана с…

Приготовить отбивные не составляет сложности, но я к вам сегодня с необычными отбивными. Я их готовила из дикого кабана, да еще с изюмом. Изюм делает отбивные еще более сочными и вкусными. Но обо всем…

Приготовление дичи — суп с зайчатино…

Начался сезон, когда хочется заморозить максимально много ягод, фруктов, зелени и даже овощей. Вот и я решила замораживать, но для начала пришлось навести порядок в двух морозилках. И знаете, нашла я…

Кролик в сметанном соусе

Что-то я давно не готовила кролика. И тут как раз подруга нагрянула.  Помните, я писала вам про подругу из Шостки, которая должна была приехать ко мне со своми девочками-двойняшками? Так вот, она приве…

Мясной рулет с черносливом

В этот раз из куска дикого кабана я приготовила вкуснющий мясной рулет с черносливом. Предлагаю и вам приготовить такой рулет. Мясо дикого кабана можно заменить обычной свининой или даже курицей. Посл…

Рагу из кролика в сметане в скоровар…

Рагу – это такое чудесное блюдо, то ли второе, то ли суп. Наваристое такое, нажористое, как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал, приходишь домой в те…

Кролик, тушенный с нутом

Нут для себя я открыла относительно недавно. Оказалось, это очень вкусное бобовое блюдо. А главное – невероятно полезное! Нут можно добавлять и в салаты, и в овощные рагу. Я решила попробовать потушит…

Заяц в сметане

В гости к нам приехали мои родители. Они всегда приезжают к нам с подарочками. Эти подарочки увесистые и от всей души с любовью: рыба, заяц, колбасы и копчености, домашние сметана и творог, яйца, фрук…

Печень кролика в томате

Купила я тут на днях кролика, а в нем была печенка. Продавец сказала, что это невероятный деликатес и мне обязательно из нее следует что-то приготовить. Принесла я кролика домой, достала печень и стал…

Картофельная запеканка с кроликом и…

Ох, девочки, какую картофельную запеканку я давеча сделала! Красивая, оригинальная, вкусная, сытная, необычная! Боюсь только за одно, как бы мне не разбаловать мужа такими кулинарными изысками.
 
Б…

Тушеный кролик с грибным соусом

Мясо кролика всегда считалось одним из самых нежных. Любое блюдо с его использованием обещает быть особенно изысканным. В наших краях тушки кролика традиционно готовят с картофелем в качестве гарнира….

Кролик в сметане

Каждый день мы едим одно и то же. Причем не всегда что-то полезное, вкусное, то есть на скорую руку. Мясо кроля, полезное, вкусное и относительно бюджетное, может с успехом заменить все остальные сорт…

Зайчатина вырезка с луком в сковород…

Продолжаю рассказывать о приготовлении дичи, которой снабжает меня папа-охотник. Хоть сезон охоты на зайцев уже давно закрыт, но зайчатина продолжает время от времени появляться на нашем столе. Нет, м…

Приготовление дичи — зайчатина с ябл…

Да-да, кроме куска кабана я вчера в своем холодильнике нашла еще и кусок зайца. Очень хорошо иметь большую морозилку и время от времени находить там вот такие вот вкусные находки.

Вчера я приготови…

Кролик тушеный в мультиварке с гриба…

Крольчатина… Очень у меня к ней разное отношение бывает. Не будем о грустном однако, ведь нас с вами ждет увлекательнейшее путешествие с участием деликатнейшего вида мяса, полезнейшего во всех отношен…

Котлеты из зайчатины в мультиварке

Казалось бы, дичь и мультиварка, как представители дикой природы и вершин технической науки, абсолютно не совместимы. С другой стороны, если в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо, то…

Мясо кролика в мультиварке с пореем,…

Признаюсь, редко готовлю что-то из крольчатины. А ведь это добротный диетический продукт из натуральных, которых в нашем рационе так не хватает. Вы удивитесь, узнав, что калорийность ста граммов кроль…

Приготовление дичи — зайчатина с сух…

Остался у меня еще один рецепт приготовления зайчатины, и я не могу о нем промолчать. Да и куда уже молчать, если я за долгие годы привыкла каждый вечер с чашкой чая сесть перед ноутбуком и простучать…

Тушеный кролик

Вы не знаете как приготовить вкусно кролика, мы вам поможем, блюдо получается ароматным и сочным.
Кролик
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист
Перец сладкий
Перец чёрный мо…

Жаркое из косули с овощами

Лук репчатый 2 шт.
Помидор 6 шт.
Морковь 3 шт.
Перец 2 шт.
Кефир 1 л.
Специи
Соль

Как вкусно запечь кролика в духовке.

..

Простой рецепт запекания кролика в соевом соусе в духовке. Вкусное блюдо отлично подойдет для праздничного стола и на каждый день. При запекание крольчатины в духовке мясо сохраняет все свои полезные…

Тушеная косуля

Мясо косули 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Имбирь сушеный молотый 0,5 ч.л.
Соль 2/3 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Вино красное сухое 300-400 мл.

Тушеный кролик в сметане в мультивар…

Тушеный кролик в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово
Кролик 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сметана 300 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи 1 ст.л.
Пер…

Запеченный кролик в духовке с овощам…

Запеченный кролик в духовке с овощами

Кролик 1-1.3 кг.
Помидор 5 шт.
Картофель 1-1.5 кг.
Морковь 2 шт.
Гриб 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка
Маслины
Соль
Перец чёрный молотый
Белое вино 1 ст.

Шурпа из косули

Шурпа из косули
Мясо косули 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец горький 1 шт.
Чеснок 8 зубчик
Специи
Соль
Зелень

Готовим нежного тушеного кролика в с…

Сочный, нежный, мягкий и буквально тающий во рту — нет наилучшего блюда для семейного, праздничного или романтического ужина, чем тушеное мясо кролика. Тушеная крольчатина со сливками — это невероятно…

Кролик, тушеный в сметане в духовке

Кролик 600 гр.
Сметана 15% 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок сушёный 1 ч.л.
Соль
Специи
Перец чёрный молотый
Карри 1 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Бульон овощной 100 мл.

Жаркое из косули

Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет прохо
Нога ба…

Кролик с картофелем на гарнир в муль…

приготовить кролика с картошкой и сметаной в мультиварке.
Кролик 1 шт.
Картофель 1/2 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 2-3 шт.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Пере…

Кролик в сметане.

Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик в сметане. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик в сметане. Попробуйте обяз
Кролик…

Рагу из оленины

Оленина 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 5 зубчик
Бекон копчёный 5 ломтик
Шампиньоны 500 гр.
Варенье из красной смородины 4 ст.л.
Вино красное полусладкое 400 гр.
Бульон мясной 400 мл.
Крахмал кукурузн…

Косуля в киви

Косуля 700 гр.
Оливковое масло 1.5 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Вино белое сухое 50 мл.
Горчица 1 ч.л.
Киви 2 шт.
Орегано свежий 0.5 ч.л.
Сливки 50 мл.
Свежий тимьян 0.5 ч.л.
Бульон говяжий концентрированный 1…

Кролик в духовке

Вкусный рецепт приготовления кролика в духовке в домашних условиях. Кролик в духовке рецепт с фото по шагам
Кролик 400 гр.
Вино 1 ст.
Соль
Прованская трава
Растительное масло 1 ст.л.
Специи

Суп из кролика

Этот яркий суп — идеальный образец здорового питания.
Кролик 250 гр.
Картофель 2 шт.
Овощная смесь 100 гр.
Вода 1120 мл.
Соль 1 ч.л.

Тушеная оленина

Оленина 500 гр.
Опята 200 гр.
Сметана 100 гр.
Бульон 100 мл.
Орех мускатный
Паприка
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло
Соль

Оленина копченая в духовке

Оленина копчёная со специями
Сочнее филе мяса, приготовленного щадящим методом, то есть на низких температурах, нет! Делюсь с вами рецептом, за который ручаюсь, не получиться — невозможно. Итак, буде…

Тушеный кролик в мультиварке

Кролик 1,2 кг
Мед 1 ст.л
Вино красное полусладкое 1,5 мультистакана
Растительное масло 1 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Апельсиновый сок 1/2 мультистакана
Сушеный болгарский перец 0,5 ч.л
Соль 1/3 ч. л
Черны…

Кролик в сливочном соусе с розмарино…

Большинство считают мясо кролика диететическим, легким в усвоении, но почему-то этот продукт не так популярен, как курица или говядина. Для того чтобы мясо домашнего зайца стало более ароматным и сочн…

Суп из косули

Мясо косули 500 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Смесь перцев молотая 2 щепотка
Кориандр 1 щепотка
В…

Косуля с грушами

Мясо 1-1.5 кг.
Бекон 6 ломтик
Вино красное сухое 2 л.
Масло сливочное 150 гр.
Груша 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Корень сельдерея 8 шт.
Чеснок 2 зубчик
Тимьян 1 веточка
Лист лавровый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Б…

Оленина по-охотничьи Hirschpfeffer

Готовим швейцарский перечный олень по-охотски
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с названием Хиршпфеффер.
Бекон 100…

Тушеный кролик с луком

Вторые блюда: Тушеный кролик с луком. Очень простой рецепт приготовления тушеного кролика с луком. Блюдо получается диетическим и очень вкусным…
Кролик 1,4 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Соль 1 ст.л.
Спец…

Кролик в духовке

Кролик 1,5-2 кг.
Картофель 10 шт.
Растительное масло 70 мл.
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
Приправа к мясу 1 ч.л.

Тушеный в красном вине кролик

Кролик 1 тушка
Соль
Перец
Красное вино
Масло
Чеснок
Лавровый лист

Кролик в мультиварке в сметане с чес…

Кролик 500-600 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Масло сливочное 30-40 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сметана 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 1 пучок
Растительное масло 1-2 ст.л.
Соль

Тушеный кабан

Кабан 2 кг.
Лук репчатый 4-6 шт.
Уксус 6% 2 ст.л.
Специи
Вода 0.5 ст.
Томатная паста 150 гр.

Шурпа из косули

Мясо косули 500 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец горький 1 шт.
Чеснок 8 зубчик
Специи
Соль
Зелень

Кролик в белом вине

Кролик 2-3 кг.
Вино белое сухое 500 мл.
Масло сливочное 220 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Розмарин 1 веточка
Сельдерей стебли 20-30 гр.
Сливки 30% 150 мл.
М…

Шашлык из косули

Мясо косули 2-3 кг.
Сало свежее 300 гр.
Сок гранатовый 2 ст.
Лук репчатый 5 шт.
Перец чили 1 ч.л.
Чёрный перец 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Соль

Золотистое жаркое из кролика

Кролик 1,5 кг.
Картофель 350 гр.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Розмарин 80 гр.

Косуля, тушенная в вине с черносливо…

Вино красное сухое 1.5 мл.
Косуля 1.200 гр.
Можжевельник 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Перец чили свежий 0.5 шт.
Сахар 1 щепотка
Соль 1 ч.л.
Тимьян сушёный 0.5 ч.л.
Чернослив вяленый 80 гр.
Чеснок 4 зубч…

Кролик, тушеный в молоке в мультивар…

Лук репчатый 70 гр.
Кролик 700 гр.
Соль
Масло оливковое 3 ст.л.
Молоко 500 мл.
Лавровый лист 1 шт.

Суп из кролика для детей

Детям очень важно готовить сбалансированные блюда, которые богаты витаминами, а также полезны для желудка. Супы обязательно следует вводить в рацион. Их можно готовить и на основе крольчатины.
Кроли…

Оленина диетическая, тушеная в мульт…

Оленина диетическая, тушеная в мультиварке — домашний рецепт с фото приготовления мясного блюда
Оленина 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 1 шт.
Соль

Кролик в сметане в духовке

Кролик 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Стебель 1 шт.
Морковь 4-5 шт.
Петрушка 1 шт.
Корень 1 шт.
Сельдерей 1/3 шт.
Корень 1/3 шт.
Лист лавровый 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчи…

КРОЛИК ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ В МУЛЬТИВ…

Кролик
Мука 5 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Вино белое сухое 1 ст.
Сливки 0,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Лавровый лист 4-6 лист
Перец черный горошек
Перец душистый горошком…

Кролик в мультиварке в сметане

Кролик 2,5 кг.
Сметана 400 гр.
Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль

МЯСО КРОЛИКА В МУЛЬТИВАРКЕ

мясо кролика в мультиварке
Кролик 600 гр.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Вода 1.5 л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Майонез 2 ст.л.
Зелень

Суп из кролика

Кролик 500 гр.
Вода 1500 мл.
Картофель 300 гр.
Рис 75 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 75 гр.
Соль

Кролик в горшочке, тушеный в вине

Тушеный кролик в горшочке в белом вине. Очень ароматный вкус.
Кролик 1 шт.
Овощная смесь 400 гр.
Вино красное сухое 50 гр.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сметана 150 гр.
Кет…

Кролик запечённый в духовке

Кролик запеченный в духовке как вкусно его приготовить чтоб гости облизали пальчики очень простой рецепт запеченного кролика в духовке в рукаве со сметаной или майонезом
Кролик
Соль
Перец
Майонез

Шурпа из оленины

Оленина 500 гр.
Грибы 100 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 4-6 шт.
Чеснок 1 шт.
Пшено 1/2 ст.
Копчёное мясо 100 гр.
Чернослив 6-10 шт.
Зелень 3 шт.
Специи
Перец 1 шт.

Hot Dish Tips & Tricks Прохождение

  • Прохождение, советы и читы

a:1:i:0;a:2:s:13:”section_title”;s:26:”Hot Dish Tips & Tricks” ;s:12:”section_body”;s:10697:”

Ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями для Hot Dish , включая общие советы и пошаговое руководство для последних двух уровней.

ОБЩИЕ СОВЕТЫ

  • В начале каждого уровня вам будет предложено выбрать, какие блюда вы хотите приготовить. Важно покупать новые рецепты так часто, как вы можете себе это позволить, чтобы получить более высокий рейтинг. Критики не оценят ваши блюда более высокими звездами, если вы будете постоянно держать в меню одно и то же.
  • По мере того, как уровни становятся выше, важно добавлять более сложные блюда (которые требуют нескольких шагов для приготовления), чтобы проходить уровни, поскольку они будут необходимы для прохождения игры. Более сложные блюда принесут вам лучшие отзывы критиков.
  • В этой игре важно время. Вы должны рассчитать, сколько времени уходит на приготовление каждого блюда, и постараться приготовить все свои блюда так, чтобы все они были готовы одновременно. Если вы позволите блюду простоять, пока готовите другие, оно постепенно начнет терять вкус, а значит, и звезды в процессе.
  • Своевременное выполнение действий повысит качество вашего блюда. Импульс может заставить вас остановить зеленые индикаторы, как только они начнут мигать, но это будет ошибкой. Чтобы получить лучший результат, вы должны остановить индикатор в середине зеленой области, а не тогда, когда он начинает мигать. Это может быть единственным фактором, который мешает вам приготовить идеальное блюдо.
  • Звезды, которые вы зарабатываете на каждом уровне, позволяют вам покупать дополнительные рецепты для меню. Вы можете узнать, сколько звезд вы можете потратить, посмотрев в правый верхний угол экрана.
  • Когда вы закончите приготовление блюда, вы получите рейтинг от 1 до 5 звезд. Есть разница между блюдами, получившими 5-звездочный рейтинг, и «Идеальным блюдом». Блюдо с оценкой 5 звезд со временем потеряет вкус, пока вы будете ждать, пока все остальное будет готово.
  • «Идеальные блюда» имеют 5 звезд внизу и большую золотую звезду в середине блюда, это те блюда, которые НЕ теряют звезды после приготовления. Это блюда, в приготовлении которых НЕ было ошибок.
  • Вы сможете увидеть, как гаснут звезды, когда блюдо стоит слишком долго. Если звезда на готовом блюде не исчезла полностью, она все равно будет засчитываться в ваш окончательный счет.
  • Когда вы научитесь готовить новые блюда, запомните, какой шаг будет последним, последние шаги зависят от того, какое блюдо вы используете. В некоторых случаях это может быть запекание, начинка или наслоение. Очень важно знать последний шаг и приблизительное время, необходимое для его приготовления, поскольку вы хотите, чтобы все блюда были готовы одновременно.
  • После того, как они будут завершены, начните нажимать последний шаг каждого блюда с интервалом примерно в несколько секунд. Щелкая по блюдам с интервалом в несколько секунд, вы сможете переключаться между блюдами, не перекрывая их слишком сильно, и, таким образом, заканчивая их все примерно в одно и то же время.
  • Бывают случаи, когда вам приходится перемешивать пищу ложкой. Иногда бывает трудно схватить ложку и заставить ее вращаться так, как вам хочется. Лучший способ сделать это — навести курсор на большой серый затененный символ в центре тарелки. Переместите курсор таким же образом против часовой стрелки, как показано на диаграмме (НЕ нажимайте на маленькую анимированную зеленую стрелку внизу).
  • Если вы находитесь на последнем наборе определенного блюда, например, десерта, и знаете, что не достигнете своей цели, просто выйдите из игры. Как только вы вернетесь в игру, вы окажетесь в начале уровня, где сможете выбрать пункты меню и начать заново. Это избавит вас от необходимости заканчивать раунд, который, как вы знаете, вы не можете победить.
  • В начале некоторых ресторанов могут быть моменты, когда вы не заработали достаточно денег, чтобы купить дополнительные рецепты. Если это произойдет, вы будете вынуждены пройти уровень, не выполнив всех требований. Если вы не выберете все блюда, которые вы должны приготовить на экране приготовления на кухне, вы все равно можете продолжить уровень, но вы рискуете не иметь достаточного количества блюд для достижения своей цели.
  • Даже если вы проиграете раунд, вы сохраните очки, которые вы только что заработали на проваленном уровне. Эти очки будут учитываться в следующем раунде.
  • Попробуйте сделать несколько вещей одновременно. Пока что-то выпекается, вы можете нарезать несколько продуктов между ними. При выборе блюд для приготовления старайтесь выбирать продукты с одинаковым временем подготовки и приготовления, чтобы вас не сбили с толку блюда, в которых слишком много дополнительных шагов. Когда вы делаете более одного дела, не забывайте следить за остальными приемами пищи.
  • Блюда, которые имеют слишком много стрелок или команд, расположенных близко друг к другу, должны как можно чаще готовиться сами по себе, так как команды приходят довольно быстро. Это позволит вам приготовить блюда максимально качественно. Таким образом, вы избегаете того, чтобы не успеть к блюду по команде.
  • Иногда вы можете остановить блюдо до того, как оно приготовится, и оно все равно даст вам 5 звезд. В основном это происходит с закусками или при выпечке. Предположим, что ваши два других блюда готовы, просто нажмите на последнее, что выпекается, и оно автоматически завершит блюдо, прежде чем оно достигнет зеленого счетчика. Это риск, на который вы идете, когда делаете это, иногда вы получаете 5 звезд, если хорошо поработали. Если вы сделали так себе работу, вы получите более низкий балл, все дело во времени.
  • Постарайтесь накопить как можно больше усилений и приберечь их для последних нескольких раундов во французском ресторане. Последние 2 уровня являются самыми сложными, так как вам почти нужно заработать 5 звезд на большинстве ваших блюд, чтобы пройти эти уровни. Я смог завершить их без бонусов, но каждый бит помогает.
  • Вы получаете награды за всевозможные действия, такие как покупка большого количества рецептов, получение определенного количества идеальных блюд, завершение всех ресторанов и т. д. Когда вы смотрите на комнату трофеев, игра не очень ясно понимает, что это за награды. для. Единственный раз, когда вы получаете четкое объяснение того, что вы выиграли, это когда оно появляется в правом верхнем углу экрана в конце уровня.
  • Какие бы звездочки вы ни набрали в конце уровня, они автоматически переносятся на следующий ресторан или уровень.
  • МИНИ-ИГРА: УБОРКА КУХНИ

    Есть 3 бонуса, которые вы можете заработать на протяжении всей игры, и единственный способ заработать один — пройти мини-игру «Уборка кухни», которая будет появляться каждые несколько уровней. . Вот несколько советов для мини-игры.

  • Достигните цели до того, как истечет время.
  • Поменяйте местами плитки, чтобы составить комбинации из 3 или более, чтобы убрать их с доски.
  • Не допускайте проникновения насекомых и грызунов в выделенную область, иначе вы будете оштрафованы за нарушение.
  • Получи три штрафа и игра окончена.
  • Вы получаете больше очков за подбор и уничтожение грызунов и жуков, чем за чистку предметов.
  • Каждый грызун или жук принесет вам по 200 очков, а подходящие чистящие средства принесут вам только 100 очков за каждого.
  • Убедитесь, что вы следите за вредителями, чтобы они не попали в выделенную область, пока вы сопоставляете ниже.
  • Индикатор прогресса вверху покажет, насколько вы близки к завершению уровня, а таймер слева покажет, сколько времени у вас осталось.
  • Если выделенная область находится только на одной стороне, сделайте как можно больше совпадений на противоположной стороне доски. Это поможет вам избежать попадания вредителей в выделенную область.
  • При правильном расчете можно убедиться, что вредители попадают ниже выделенной области.
  • Вредители МОГУТ пройти через выделенную область, они просто НЕ МОГУТ приземлиться прямо на нее.
  • Если у вас закончатся ходы, доска сама перетасуется. Когда доска перетасовывается, иногда это может стоить вам игры, потому что вы не можете контролировать, куда падают вредители.
  • УСИЛЕНИЯ

    Вот усиления, которые вы можете заработать после успешного завершения мини-игры. Если вы решите, что не хотите использовать усиление, просто верните его на место, и вы сможете использовать его позже.

  • Лопатка замедлит игру, что позволит вам работать быстрее.
  • Secret Spices улучшит качество деятельности.
  • Chef-O-Matic (блендер) отлично завершит работу. Используйте это на последнем этапе блюда, чтобы оно было эффективным.
  • СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ 44 И 45 УРОВНЕЙ ФРАНЦУЗСКОГО РЕСТОРАНА

    Уровень 44 – Chez Velours

    Если вам трудно пройти 44 уровень французского ресторана, вот мой выбор меню. Вы должны заработать 40 звезд, чтобы пройти этот уровень.

  • Я намеренно не выбирал предметы, требующие слишком много действий с ложкой, так как это иногда сбивало мой расчет времени.
  • Для закусок я выбрал: Суфле из спаржи/Краб, фаршированный авокадо и муссом из лосося
  • Для основных блюд я выбрал: лягушачьи лапки/тушеные грибы и утку с апельсином (не забудьте правильно рассчитать время приготовления лягушачьих лапок, так как это занимает меньше времени
  • Из десертов, которые я выбрал: ежевичный чизкейк/клюквенный кальфути и малиновое безе (все 3 десерта требуют выпекания, поэтому убедитесь, что вы начинаете выпекать каждое блюдо с промежутком всего в несколько секунд)
  • Уровень 45 – Chez Velours

    Это самый последний уровень. Вам нужно заработать 42 звезды, чтобы пройти его.

  • Убедитесь, что вы закончили каждую закуску, основное блюдо и десерт, набрав не менее 14 звезд, чтобы выиграть.
  • Вам не нужны эти выборы, чтобы пройти этот уровень, я просто привожу пример того, что я выбрал, чтобы пройти этот уровень. Сделайте рецепты, которые вам наиболее удобны.
  • В качестве закуски я выбрала: Суфле из спаржи/Краб, фаршированный авокадо и Мусс из лосося.
  • Для основных блюд я выбрал: Alouettes Sans Tetes/рулет из лосося и миндальные устрицы
  • Для десертов я выбрал: ежевичный чизкейк/клюквенный кальфути и малиновое безе (все 3 десерта требуют выпекания, поэтому убедитесь, что вы начинаете выпекать каждое блюдо всего за несколько секунд). между)
  • »;

    Автор контента

    Опубликовано 14 января 2008 г. | 15 лет назад

    Больше контента
    Подробнее об этой игре
    Другие игры на той же платформе
    Другие игры от этого разработчика
    • 900 04

    Связанные статьи и материалы

    Горячее блюдо > Игры для iPad, iPhone, Android, Mac и ПК

    Hot Dish > Игры для iPad, iPhone, Android, Mac и ПК | Большая рыба

    Игры для ПК
    >

    Игры тайм-менеджмента
    >
    Горячее блюдо

    Играть сейчас

    Скачать бесплатную пробную версию

    Бесплатная пробная версия*

    (32 МБ)

    Нажимая «Играть сейчас», я принимаю Условия использования и подтверждаю, что у меня есть
    получил Политику конфиденциальности. Если вы впервые загружаете игру с Big
    Fish, наше удобное приложение Game Manager будет установлено на ваш компьютер, чтобы помочь вам управлять
    игры.

    *Ваша пробная версия начинается, когда вы нажимаете кнопку «Играть», и время уменьшается во время игры.

    Купить сейчас

    Получите полную версию

    Полная версия игры

    9,99 $

    $6,99

    Отправляйтесь в кулинарное приключение, не похожее ни на какое другое, в этой игре в жанре тайм-менеджмент! Постройте свою карьеру по одному блюду за раз, начав с нижней части кулинарной лестницы в качестве линейного повара в местном итальянском ресторане, мечтая однажды стать французским шеф-поваром с 5 звездами мирового класса.