Рецепты блюд для стационарного блендера: Что можно приготовить в блендере — что делает блендер

Содержание

применение техники при приготовлении блюд

Сегодня бытовая техника способна облегчить жизнь хозяйки, сократить время нахождения на кухне. Но немногие знают о доступных назначениях того или иного прибора. В статье речь пойдёт о том, что можно делать блендером, какие кулинарные вершины покорятся тем, кто захочет подружиться этой техникой.

Особенности функциональности прибора

Описываемые устройства делятся на две большие группы: погружные и стационарные модели. У каждой – своя функциональность.

Блендер стационарного типа

Функциональность стационарного блендера ограничена. Это связано с особенностью технического устройства прибора. Стационарная модель имеет неподвижный корпус, на него крепится съёмная чаша с ножами. Ножи измельчают продукты, превращая в однородную массу. Такая модель может:

• Сделать пюре.
• Взбить жидкость в пену.
• Замесить негустое, а сметанообразное тесто.
• Раздробить орехи или лёд на мелкие фракции.

Отсутствие возможности поменять ножи ограничивает функциональность. Все, что можно сделать – это измельчить и смешать ингредиенты в одну однородную массу, которая будет одинаковой по объёму. Консистенция массы зависит от того, какие продукты измельчаются и смешиваются.

Обратите внимание, что применение стационарного блендера позволяет готовить один продукт – пюре. Все: мясо, овощи, фрукты, орехи, твёрдые и мягкие ингредиенты после обработки будут превращены в смесь одинаковой плотности. Поэтому приобретать стационарную модель нужно, если необходимо готовить в блендере смузи, коктейли, соусы, лёгкие жидкие десерты. Создавать густую стойкую пену можно, если выбирать устройства с большой мощностью.

Наколоть лёд и сделать ореховую пасту позволит стационарный блендер, который имеет дополнительные насадки.
Работать с погружным блендером намного проще. Применение прибора зависит от выбранной насадки. Насадка надевается на рабочую ногу, снизу неё. В противоположном конце ноги находится кнопочная система управления. При помощи блендера погружного типа можно:

• Приготовить однородное пюре.
• Измельчить ингредиенты на мелкие кусочки.
• Нашинковать продукты ломтиками тонкой формации.
• Замесить тесто любой консистенции.
• Взбить жидкость до появления пены.
• Измельчить твёрдые орехи и лёд.

Кроме этого, современный погружной блендер нового поколения имеет возможность использовать дополнительные насадки, позволяющие производить соки, или откачивать воздух из пакетов, желая дольше сохранить свежесть продукта, или замариновать его по упрощённой схеме.

Блюда, которые можно готовить

С помощью блендера можно приготовить овощные супы, кремообразной консистенции. Их любят есть взрослые и дети. Продукты для их приготовления нужно предварительно варить, а потом взбивать либо в стационарной чаше, либо измельчать погружным блендером, с помощью которого блюда детского питания готовятся чаще всего.

Также можно приготовить закусочные пасты или соуса к мясу. Для этого используется отварное мясо или рыбу. Оно измельчается и смешивается с другими ингредиентами, которые подбираются по вкусу. Это могут быть орехи, творог, зелень, сливочное масло и грибы. Любая модель справится с поставленной задачей на сто процентов.

Домашний майонез или кетчуп

Соус – это блюдо, которое готовится при помощи смешивания различных продуктов, поэтому блендер – универсальный прибор, идеально подходящий для подобных экспериментов. Он позволяет контролировать густоту и однородность блюд. Здесь можно проверять свои кулинарные таланты и создавать новые приправы.

Блендер позволяет готовить кетчуп с кусочками хрустящих овощей или сырный соус, способный покорить необычным вкусом. Домашний майонез значительно отличается по своим вкусовыми качествами от покупного. Блендер позволяет делать его жидким для заправок овощных салатов, и густым для обработки плотного мяса.

Салаты и рагу

Некоторые производители выпускают модели погружных инструментов с насадками, которыми можно нарезать фрукты и овощи кусочками. Такой прибор позволит готовить салаты в больших количествах за максимально короткие временные сроки. Опытные повара используют нашинкованные ингредиенты для приготовления рагу. Прекрасно подходит насадка для шинковки овощей для консервирования.

Не секрет, что именно на нарезку самых разных ингредиентов уходит львиная доля времени. С появлением погружного блендера мариновка превратится из утомительного процесса в лёгкую домашнюю работу. Подобную насадку используют и для нарезки картофеля, предназначенного для приготовления фри.

Драники и котлеты

Мясорубка подходит для приготовления большого количества фарша. Но часто бывают случаи, когда нужно приготовить мясо на пару порций. Сделать это с помощью погружного блендера будет намного проще. Его нужно использовать и для быстрого приготовления картофельных драников, трюфелей, тефтелей. Меняя насадки, несложно контролировать густоту и однородность фарша.

Для котлет лучше использовать обычную насадку, превращающую мясо в пюре, для приготовления начинки для блинчиков целесообразно применить насадку, позволяющую шинковать твёрдые продукты. Рубка мяса за считаные секунды – вот результат, который нужно ждать от использования блендера.

Жидкое тесто

Устройства стационарного и погружного типа подходят для изготовления жидкого теста, из которого пекутся блинчики и оладьи. Применение блендера дарит определённые преимущества. Во время замешивания теста можно добавлять любые другие дополнительные ингредиенты (например, чищеные яблоки, отварную курицу, ил капусту). Блендер все взобьёт в одну однородную массу, но тесто приобретёт совершенно другой вкус.

Густое тесто готовится только при помощи погружной модели, у которой есть специальная насадка для выполнения обозначенной операции. Из густого теста пекутся пироги и пирожки, сдобная выпечка.

Блюда для десерта

Из приготовленных блюд можно накрывать любой обыденный и праздничный обед, в меню которого есть даже десерты. Ассортимент десертов разнообразен. Это не только фруктовые или ягодные муссы, но и мороженое, суфле, воздушные кремы на основе сливок. При помощи погружного блендера несложно сделать шоколадный мусс или приготовить заливку для бисквитного торта. Кондитеры блендером делают шоколадную крошку для засыпок пирожных и даже кокосовую стружку.

При желании приготовить это, важно выбрать блендер с различными дополнительными насадками. Простые ножи с этим не справятся. Лучше приобретать те модели, у которых можно контролировать и выбирать скоростные режимы.

Вкусные коктейли

Ассортимент коктейлей, приготовленных с блендером, тоже велик. Они могут быть с алкоголем или без него, в основе напитков могут быть фруктовые или овощные соки, консистенция у напитков тоже бывает разной: пюреобразной, жидкой с пенкой или без неё. В напитки по желанию несложно будет добавить колотый лёд. Многие приобретают блендер для приготовления глинтвейна, отвёртки, других подобных алкогольных напитков.

Быстрая мариновка

Если блендер имеет насадку вакуумного насоса, он подойдёт для приготовления маринованных продуктов. Народные умельцы используют подобную насадку, маринуя мясо для шашлыков, и засаливая дичь. Вакуум позволяет ускорять процессы засолки и мариновки, поэтому продукты получаются особенно сочными, все полезные микроэлементы в них максимально сохраняются. Вакуумная мариновка маринует мясо для шашлыков всего за полчаса.

Обобщение по теме

Описывая функциональность блендера, несложно составить обзор потенциала прибора, он же помогает понять, какую модель лучше приобретать, при желании улучшить собственные кулинарные способности.

Рецепты для блендеров от Braun

Что можно делать с помощью блендера? Измельчить овощи, приготовить крем-суп, соусы, коктейли…Это далеко не все! Благодаря подобному устройству ваше меню может стать интересным и разнообразным. Давайте узнаем, в приготовлении, каких блюд может помочь блендер.

Начнем с классики рецептов для этого устройства. Суп, который вы приготовите, благодаря такому прибору, может быть очень вкусным! Крем-суп из шампиньонов, брокколи, тыквенный, морковный крем-суп…Вы можете экспериментировать, добавлять любимые ингредиенты. Одна из самых интересных разновидностей такого блюда – суп вишисуаз.

Для приготовления вам понадобится:

  • Куриный бульон – 1 л
  • Лук-порей — 500 г
  • Картофель – 500 г
  • Сливки – 200 мл
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Сливочное масло – 100 г
  • Зеленый лук – 50 г
  • Соль
  • Перец черный молотый

Сливочное масло растопите в кастрюле, добавьте мелко нарубленный репчатый лук и обжарьте его до мягкости. Добавьте мелко нарубленный лук-порей, обжарьте его. Положите нарезанный мелкими кубиками картофель, бульон. Доведите его до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне 30 минут. Готовый суп взбейте с помощью блендера вместе с холодными сливками. Охладите и подавайте на стол, посыпав мелко нарубленным зеленым луком.

Еще одно вкусное и питательное блюдо – паштет из куриной печени. С помощью блендера вы сможете приготовить его легко и быстро.

Для приготовления вам понадобится:

  • Куриная печень – 1,5 кг
  • Сливочное масло – 300 г
  • Портвейн – 200 мл
  • Сливки 33%-ные – 200 мл
  • Морковь – 200 г
  • Репчатый лук – 200 г
  • Чеснок – 100 г
  • Растительное масло – 100 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Орех мускатный молотый
  • Майоран

Бланшируйте куриную печень в растительном масле несколько минут. Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте их в растительном масле. Добавьте майоран, мускатный орех, чеснок, влейте портвейн. Тушите на среднем огне. Добавьте печень, а затем и сливки. Снимите с огня, остудите, а затем хорошенько измельчите эту массу блендером так, чтобы она стала однородной. Взбейте сливочное масло блендером. Добавьте его в печеночную массу и перемешайте. Полученное блюдо выложите в форму, отправьте в духовку разогретую до 180 градусов. Поместите в холодильник на сутки. Паштет можно намазывать на хлеб и крекеры, это отличный завтрак.

С помощью блендера вы можете приготовить прохладный напиток, который понравится вашим детям. Рецепт лимонада более чем прост.

Для приготовления вам понадобится:

  • Вода – 750 мл
  • Лед – 6 кубиков
  • Лимоны – 2 штуки
  • Сахар – 200 г

Разрежьте лимоны и положите в блендер. Добавьте сахар, холодную воду и лед. Взбивайте 1 минуту. Процедите через сито. Украсьте дольками лимона.

Вам понравились эти рецепты, и вы хотели бы их приготовить? Нет ничего проще, если у вас есть блендер немецкого бренда Braun. Такое устройство – отличное качество, эффективная работа. Выберите себе блендер, который вас порадует. Braun предлагает широкий ассортимент погружных и стационарных блендеров. Не знаете, что это такое? Все очень просто. Модель устройства погружного типа – это пластиковая емкость и сам блендер, который в нее погружается. Стационарный – устройство, которое вам нужно поставить в определенное, выбранное для него место, а чтобы блендер выполнил необходимо задачи — всего лишь нажать на кнопку. Большая мощность приборов Braun позволит вам получить результат, который вы ожидаете от этого устройства, за несколько минут. Хорошие материалы, удобные размеры – все это блендеры от немецкого бренда. Съемные части устройств мы сможете с легкостью мыть в посудомоечной машине. Купите самую роскошную модель — MQ 745 APERITIVE или скромную — MR 300 Soup, вы останетесь довольны и будете готовить все больше и больше необычных блюд, ведь пользоваться блендером |Braun так удобно!

16 советов, как использовать блендер не только для приготовления смузи

Эшли Тайлер

09 июня 2020 г.

Конечно, ваш надежный блендер может взбить убийственную клубничную маргариту или насыщенный зеленый коктейль, но что еще? Блендер, вероятно, самый недооцененный кухонный прибор, на самом деле способен на гораздо большее. И хотя это, возможно, не самая простая вещь для очистки, это всего лишь одна вещь, которая отличается от раковины, полной мисок, мерных чашек и ложек. Вот 16 рецептов, которые заставят ваши лезвия двигаться.


1. Вонтоны со сливочным сыром. Используйте предварительно упакованные обертки для вонтонов и вкусную начинку, приготовленную в блендере, чтобы приготовить это блюдо лучше, чем еду на вынос. (через Eazy Peazy Mealz)

2. Пудинг из темного шоколада: Что, если бы мы сказали вам, что этот кремово-шоколадный пудинг на самом деле был хорошим для вас? Что ж, это так, и вы можете поблагодарить за это своего лучшего авокадо. (через два горошка и их стручок)

3. Голландский соус: звезда яиц Бенедикт, но такой же вкусный, сбрызнутый паровой спаржей, голландский соус — одна из тех вещей, которые могут быстро испортиться, когда вы делаете это венчиком. А в блендере? Это не проблема. (через женщину-первопроходца)

4. Сальса с кусочками: Эта сальса настолько проста, что даже думать о покупке этой консервированной ерунды почти шутка. Все, что вам нужно сделать, это бросить вкусные ингредиенты в блендер, включить его и наслаждаться. (через карандаш № 2)

5. Хлеб с цукини: Беззерновой, без добавления сахара, полный цуккини и абсолютно вкусный? Вы не ослышались. Этот пятиминутный рецепт заставит всю семью просить еще. (через Primally Inspired)

6. Миндальное молоко. Хотя домашнее миндальное молоко хранится в холодильнике всего около двух дней, сливочный вкус и мягкий вкус невозможно превзойти. Кроме того, это довольно весело делать. (через кухню)

7. Сливочное масло. Если вам нужна мощная тренировка для рук, вам подойдет взбивание масла вручную. Ищете более простой способ? Просто налейте в блендер две чашки густых сливок и щепотку соли и взбивайте в течение пяти минут. (через «Жить лучше вместе»)

8. Карамельные пирожные: в этих особых пирожных есть один секретный (и питательный) ингредиент — черные бобы! (через Simple Roots Wellness)

9. Pots de Crème: Запланировали небольшую вечеринку? Вы можете сделать это шоколадное кондитерское изделие накануне и по-настоящему насладиться праздником вместо того, чтобы готовить десерт для всех сразу после того, как закончите ужинать. (через Блендериста)

10. Лимонный пирог. Выпечка пирога может показаться пугающей по своей природе, но если начинка состоит всего из пяти ингредиентов, вам будет доверять весь мир. (через Hip 2 Save)

11. Печенье + масло для печенья со сливками: подражание печально известному маслу для печенья с печеньем и сливками от Trader Joe, это лакомство требует большой силы воли, чтобы не баловаться. (через The Cookie Rookie)

12. Майонез. Чистые ингредиенты, такие как оливковое масло и яйцо, служат основой для этого рецепта; этот простой, купленный в магазине майонез не имеет ничего общего с этим материалом. Экспериментируйте с разными вкусами и выведите свои сэндвичи на новый уровень. (через Они пахнут)

13. Кексы: одно тесто с бесконечными комбинациями начинки. По этому рецепту невозможно приготовить маффины неправильно. (через Happy Healthy Mama)

14. Летние сорбеты: съешьте немного сейчас, а остальные заморозьте на потом. Эти замороженные шербеты освежают и доставляют удовольствие в жаркий полдень. (через Happy Healthy Life)

15. Суп с жареным красным перцем: в этом сливочном супе не хватает только одного: жареного сыра на гриле. (через Саркастикук)

16. Блины. Блины — это не просто очень тонкие блины, их проще приготовить, и они отлично сочетаются с Nutella. Вы еще не проданы? (через самопровозглашенного гурмана)

Следуйте за нами на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

Эта статья была обновлена.

Эшли Тайлер

Эшли, уроженка Южной Флориды, молодая мама, которая только пытается во всем этом разобраться, но при этом находит время для блога TWO TYLERS AND A BABY. Там она делится кусочками своей повседневной жизни, проектами DIY, рецептами и всем, что между ними.

Обзор рецептов

Еда

В чем разница между кухонным комбайном и блендером?

Кухонные комбайны и блендеры являются незаменимыми инструментами, которыми регулярно пользуются многие домашние повара.

Хотя оба этих удобных приспособления имеют некоторое сходство, они также по своей сути уникальны!

Зная обо всех областях применения кухонного комбайна и блендера, а также об основных различиях между этими двумя приборами, вы сможете мгновенно повысить уровень своей игры в приготовлении пищи! Итак, давайте рассмотрим все способы, с помощью которых кухонный комбайн и блендер могут помочь вам приготовить вкусные блюда.

Что такое блендер?

Блендер — это мощный прибор с двигателем, вращающимся лезвием и переливным или одноразовым контейнером. Многие блендеры имеют множество настроек, которые увеличивают интенсивность вращения лезвия, позволяя ему быстро нарезать замороженные фрукты, кубики льда, овощи и практически все, что вы захотите добавить!

Что делает блендеры особенными?

Одной из ключевых характеристик блендера, которая делает его уникальным, является его лезвие. Лезвие блендера прикреплено к его основанию, что позволяет моторному механизму вращать его. Хотя у некоторых кухонных приборов, включая кухонные комбайны, есть съемные лезвия, у блендера это обычно не так.

Хотя наличие только одного лезвия для блендера может показаться недостатком, во многих случаях это скорее плюс, чем минус! Простота блендера делает его очень удобным и простым в использовании инструментом, которым может уверенно пользоваться каждый.

Кроме того, блендеры отличаются своей беспрецедентной возможностью приготовления жидких блюд. В любое время, когда вы хотите смешать кучу свежих или замороженных ингредиентов во что-то вкусное, что вы можете пить, ваш блендер — это инструмент, к которому можно обратиться.

Максимально эффективное использование блендера

Блендер — это синоним приготовления коктейлей, которые могут быть вкусным, полезным и быстрым завтраком или закуской. Однако с помощью блендера вы можете делать больше, чем просто быстро взбить жидкий завтрак!

Помимо приготовления потрясающих смузи, вы также можете использовать блендер для:

  • Пюре из ингредиентов. Пюрирование — это фантастическая техника для приготовления домашнего детского питания . Это также способ приготовления охлажденных супов, таких как 9.0048 гаспачо!
  • Готовьте замороженные лакомства. Ваш блендер — идеальный инструмент для приготовления шербета, мороженого своими руками и других десертов. Возможно, он не даст вам такой же степени точности, как мороженица, но сработает!
  • Приготовьте идеальную Маргариту . Домашняя маргарита может быть такой же вкусной, как и та, которую вы пьете в своем любимом баре! Вы можете использовать свой блендер для смешивания алкоголя, смеси маргариты и других миксеров, чтобы приготовить вкусные коктейли, чтобы поделиться с друзьями и семьей.
  • Готовьте соусы и подливы. Вы можете использовать свой блендер для взбивания чего угодно, от соуса песто до сальсы и заправки для салата. Он предоставляет вам быстрый и простой способ смешивания ингредиентов без полного разрушения твердой пищи. Это означает, что у вас останется много текстуры и вкуса!

Что

нельзя делать с помощью блендера?

Хотя блендеры невероятно универсальны, вы не можете использовать свой для всего ты делаешь на кухне.

Основная практика, которой следует избегать при использовании блендера, — бросать в него предметы, с которыми его двигатель и нож не могут справиться. Хотя некоторые блендеры мощнее других, даже самые прочные модели промышленного класса не смогут измельчить жесткое мясо или другие грубые твердые продукты.

Кроме того, если вам нужно превратить фрукты или овощи в чистый сок, ваш блендер, вероятно, не лучший инструмент, на который можно положиться. Вместо этого вы захотите достать соковыжималку. Поскольку блендер имеет только одно лезвие, которое фиксируется на месте, он не оставит вас только сок. Вместо этого вы получите более густую комбинацию всех твердых веществ и жидкостей в еде.

Что такое кухонный комбайн?

Кухонный комбайн во многом похож на блендер, но эти два прибора далеко не идентичны!

В отличие от блендера, кухонный комбайн оснащен набором из нескольких вращающихся лопастей. Их можно менять местами для разных целей на кухне. Типичный кухонный комбайн поставляется с широким набором лезвий для измельчения, нарезки кубиками, смешивания, приготовления пюре и многого другого.

Из-за множества сменных лезвий кухонный комбайн является гораздо более модульным и многофункциональным прибором, чем блендер. это не значит что лучше, , но это означает, что есть некоторые вещи, которые кухонный комбайн может делать, а блендер не может! Давайте узнаем, что.

Что делает кухонные комбайны уникальными?

Как и блендер, кухонный комбайн имеет двигатель, вращающийся механизм и съемный сосуд. Однако чаша кухонного комбайна намного шире, чем в обычном блендере. Контейнер кухонного комбайна часто называют «рабочей миской». Рабочую чашу можно легко отсоединить от кухонного комбайна, чтобы добавить ингредиенты или поработать с ее содержимым руками.

Кроме того, части кухонного комбайна обычно можно легко разделить, чтобы можно было чистить каждую из них по отдельности. Легкость, с которой вы можете чистить кухонный комбайн, поможет вам сохранить его блестящим и новым на кухонном столе!

Чем похожи кухонные комбайны и блендеры?

Есть несколько ключевых сходств между кухонными комбайнами и блендерами, о которых определенно стоит знать. Во многих случаях это просто вопрос предпочтения, какой из этих инструментов вы используете на кухне.

Кухонные комбайны и блендеры помогают обрабатывать влажные ингредиенты

Если вы готовите соус, соус, домашнюю заправку для салата или пюре, блендер или кухонный комбайн — отличный помощник. Оба этих прибора предназначены для исключительно хорошей обработки влажных ингредиентов.

Нож или лезвия блендера или кухонного комбайна лучше всего подходят для измельчения относительно мягких и влажных ингредиентов. Всякий раз, когда вы работаете с фруктами, овощами, орехами, семенами, бобовыми и готовыми соусами, кухонный комбайн или блендер отлично справляется с этими ингредиентами.

Они оба незаменимы на хорошо укомплектованной кухне

Домашний повар может черпать вдохновение из нового инструмента. Если вы принесете домой новый кухонный комбайн или блендер, у вас обязательно появится настроение готовить, особенно если вы недавно застряли в рутине!

Если это укладывается в ваш бюджет, мы рекомендуем иметь на кухне и кухонный комбайн, и блендер. Вы найдете множество применений для обоих этих приборов, и они достаточно уникальны, чтобы вы могли извлечь выгоду из владения каждым из них!

Оба нуждаются в чистке и уходе

Каждый раз, когда вы используете кухонный комбайн или блендер, чистка просто необходима!

Оттирать углы и края рабочей чаши или кувшина блендера не всегда приятно, но оно того стоит. Тщательная очистка блендера и кухонного комбайна может помочь предотвратить распространение микробов, а также предотвратит привкус блюд, которые вы готовите с помощью этих приборов.

Уборка после использования блендера или кухонного комбайна иногда может быть утомительной. Труднодоступные углы этих приборов часто требуют тщательной очистки, прежде чем все остатки будут полностью удалены. Однако во многих случаях вы можете мыть в посудомоечной машине части рабочей чаши кухонного комбайна, а также кувшин блендера.

Старайтесь мыть кувшин блендера и рабочую чашу кухонного комбайна после каждого использования. Мыло и вода сделают свое дело, но если что-то не выходит, вы можете попробовать настройку «кастрюли и сковородки» посудомоечной машины.

Когда использовать блендер

Хотя вы можете приготовить множество рецептов с помощью любого из этих приборов, в некоторых случаях вам может понадобиться блендер:

  • Используйте свой блендер для приготовления замороженных напитков. Хотя технически вы можете приготовить маргариту, фраппе и другие смешанные напитки в кухонном комбайне, это может оказаться лишним усилием. Кухонный комбайн идеально подходит для тщательного измельчения большого количества твердых ингредиентов, но это не обязательно самый простой инструмент для приготовления напитков.
  • Ваш блендер также лучше всего подходит для приготовления небольших порций протертых продуктов. При приготовлении детского питания, гаспачо или других пюре вам может понадобиться блендер. Блендер, как правило, является отличным выбором для этих рецептов, потому что у него есть высокая насадка-кувшин, которую легко наливать. В качестве альтернативы вы можете использовать кухонный комбайн с прикрепленным к нему дозатором для удобной подачи протертых продуктов.
  • Держитесь за блендер, когда все, что вам нужно сделать, это измельчить лед. Вы можете измельчить лед в кухонном комбайне, но конфигурация лезвий не обязательно идеальна для этой цели. Кроме того, выносной кувшин блендера идеально подходит для добавления дробленого льда в напитки!

Когда использовать кухонный комбайн

Теперь, когда мы рассмотрели некоторые из лучших задач, которые можно оставить для вашего блендера, давайте сделаем то же самое для вашего кухонного комбайна!

  • Приготовление домашнего тертого сыра . Многие кухонные комбайны поставляются с насадкой, называемой диском для шинковки. Как следует из названия, этот инструмент идеально подходит для превращения блока сыра в груду крошечных кусочков! Покупка блока сыра в магазине, а затем измельчение его самостоятельно дома может сэкономить вам немного денег, а также это очень весело!
  • Используйте диск для шинковки моркови, тыквы и других продуктов. В дополнение к измельчению сыра, эта удобная насадка для дисков также может помочь вам приготовить тонны измельченных овощей за один раз. Это идеальный инструмент для приготовления большой порции тертой моркови — отличной заправки для салата!
  • Приготовление хлебных крошек своими руками. Вы можете использовать свой кухонный комбайн, чтобы превратить старый хлеб в идеальную начинку для рыбы, запеканок и многого другого.
  • Замес теста .